2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1994】セナ、本当は生きていた?【2007】

1 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:42 ID:KXRX8nT4O
本当は生きてんだよ〜っ!…て言われても〜。見たいな。

2 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 01:01:31 ID:mrf1gtNQ0
ブルーノ?

3 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:55 ID:yZbAMqU20
>>1


4 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 01:11:24 ID:KXRX8nT4O
もちアイルトンに決まっとろうに。
まあ要はセナファンの為のたられば部屋ですm(_)m
アンチ厳禁!

5 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:24 ID:HOzQTKylO
>>1
悪いけど、このスレタイは確実に荒れるよ。




もしくは廃れるよ。

6 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 04:05:11 ID:2Llz8luB0
>>1
日本語でおk

7 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 06:41:02 ID:UrUfc6lVO
自殺未遂に終わって恥ずかしくて身を隠してるのか

8 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 06:47:42 ID:bEDkfD05O
また糞スレか。

9 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 07:51:10 ID:mysKqMccO
アンチってこんなことしかできないのか。
馬鹿晒しあげ

10 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 10:03:03 ID:spyNf69T0 ?2BP(2236)
>>1
糞スレ立てて、糞削除依頼ですか。
もう、
二度と書き込むな。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1069864371/338
338 名前:【1994】セナ、本当は生きていた?【2007】[] 投稿日:2007/01/20(土) 09:39:04
このスレを立てたものですが、アンチの中傷レスが多く、後悔してます。削除お願い致しますm(_)m

11 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 10:03:49 ID:iVauqCHpO
ああ、生きてるよ。
さっきコンビニで立ち読みしてたの見たもん。フラッシュの袋とじと格闘してた。

12 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 11:06:18 ID:Txz7cfGiO
プレスリーやヒトラーも生きてんだよな。

13 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 11:08:22 ID:nURaUPy+0
ヒトラー髭が似合いそうだ。

14 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:22 ID:JyJJfXdo0
うん、生きてるよ…みんなの心と思い出の中に。

って>>1、言って欲しかったんだろ?

15 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:47:50 ID:bx5TGOY00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1069864371/339
>339 :削ジェンヌ▲ ★ :2007/01/20(土) 13:54:29 0
>>>338
>削除依頼の方法をお勉強されてから、またいらしてくださいね。



削除人 (*^ー゚)b グッジョブ!!

16 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 02:42:59 ID:/mc+U2H3O
拝啓、アイルトンあなたがこの世から去りずいぶんたちますが
まだまだF1は危険にあふれ 安全ではありません僕があなたを知ったときは
ブルース・リーと同じようにこの世にあなたはいませんでしたね
十代中頃でファンになってから一番かぶれていた二十歳の頃 アイルトン
あの暗いおじさんアイルトン バカな完璧主義者アイルトン 
神様見た人 アイルトン あのワガママ男だ
アイルトン 今見る気がしないとか言ってた三、四年前マクラーレンホンダを見ないことで 何か新しいものを探そうとした


17 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:55 ID:CdQuvshAO
チャップマン生存説を思い出した

18 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 06:08:26 ID:ANGblScb0
>>16
YO-KING乙

19 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 18:40:26 ID:idEJFfED0
俺もセナとジョン・レノンのイメージ被る。
プロスト=ポールってのも。

20 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 18:42:52 ID:ANGblScb0
面立ちはジョージハリソン。まさにチーム内サイドギター!

21 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 22:27:25 ID:4BQMo8F80
拝啓、アイルトン
あなたがこの世から去りずいぶんたちますが
まだまだF1は危険にあふれ安全ではありません
僕があなたを知ったときはブルース・リーと同じように
この世にあなたはいませんでしたね 十代中頃でファンになってから
一番かぶれていた二十歳の頃
アイルトン あの暗いおじさん アイルトンバカな完璧主義者
アイルトン神様見た人 アイルトンあのワガママ男だ
アイルトン今見る気がしないとか言ってた三、四年前
マクラーレンホンダを見ないことで 何か新しいものを探そうとした
そして今クラシックレースのように 見るあなたの走りはとても速い
音速のなか居るような あなたの走りはとても速い
拝啓、アイルトン
僕もあなたも大して変わりはしない
そんな気持ちであなたを見ていたい どんな人でも僕と大差はないのさ
拝啓、アイルトン そんな気持ちでモタスポを見ていたい
雨も雲も太陽も時間も目一杯感じながら僕は進む
アイルトン あの切れるおじさん アイルトン バカな個人主義者
アイルトン周りを見てない人 アイルトン あのかんしゃく男だ
拝啓、アイルトン
そして、今クラシックレースのように
ブラウン管から流れてくる あなたの走りはとても速い
拝啓、アイルトン
あなたの走りはとても速い
拝啓、アイルトン
あなたの走りはとても速いよ

全部替えてみた

22 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 18:36:01 ID:8CG65gg00
ブルーノどーかな

23 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 19:44:28 ID:OWKNV+tI0
ぜーったい生きてるよ、マジで誓って。


ひとりくらいいるだろ。同じ名前…。

24 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:48 ID:ZvJfzqDl0
衝撃! >>1、本当は死んでいた!

25 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:44 ID:IXM+l1PmO
1994 5 2 生まれのかんしゃく持ちで、感情的な少年がいれば、そいつがセナの生まれ変わりだ。

26 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:01 ID:qS6xMZPa0
義経伝説かよ。義経はこっそり逃れてアイヌへ渡り
チンギスハーンにってか。

アイルトンセナは搬送された病院を抜け出し日本へ渡った。

のちの佐藤琢磨である 

・・じゃしっくりこないよな。
セナ伝説を作るにはセナ級の逸材が登場しなきゃ始まらんのだよ

27 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:36 ID:uuM7c81D0
病院を抜け出し日本に渡ったセナはこっそりホンダに入社し、
開発中のクルマにあれこれ口うるさく意見を出した。

その結果生み出されたのが、90年代後半のDQNなミニバン群である。

28 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 07:59:36 ID:ZJrWTLMRO
セナは生きてるよ
つまりあの事故はフェイク
空撮を見てもわかるようにセナに見立てた人形
最近じゃ別人がセナのヘルメットを被って出走したって説もあるな
だってあんな真っすぐつっこむ馬鹿いないだろ
俺でもカーブは曲がるぞ


29 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 01:24:25 ID:pUhM6NS8O
なるほど

30 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 05:20:31 ID:LcteETcRO
>>26
一番信憑性高い説だな
ホモだから

31 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 05:41:55 ID:c7RKvqU60
僕は真実を知っている。セナはカーブを曲がらず
そのまま直進して壁に激突、意識不明のまま病院に搬送された。
病院に着いて数分後、セナはすぐに意識を取り戻した。
彼は幸いな事に軽傷だった。出血をしていたがスリ傷で済んだ。
セナは心の中でこうつぶやいた。「死ぬかと思った。
なんでウィリアムズのステアリング曲がらねぇんだよこの野郎。
もうあんな思いは沢山だ。マスコミが来ない内にここから逃げよう。」
セナは病院から逃げ、自宅へ向かった。____続きは1ヵ月後...


32 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 08:11:45 ID:bZO4/HT30
後の武蔵である

33 :顎野郎 ◆RZD6J9oF4k :2007/01/26(金) 13:26:54 ID:NHwBtuF20
なんだこのモタスポ板史上まれに見る糞スレは。

34 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 12:11:24 ID:gFbzHn+20
ほしゅ

35 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 16:45:47 ID:EQZHESYo0
セナ死亡(と見せ掛け)→十数年後ブルーノ・セナとして活躍

36 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 20:40:46 ID:h929dXjP0
あへ

37 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:59:51 ID:yEkSj3Iu0
俺は不可能を可能にする男だぜ

38 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 01:04:19 ID:RqDZUVXb0
セナはボローニャの病院から抜け出し、南米ペルーに渡ってペルー人に成りすました。
その後、日本に偽造パスポートで潜伏し広島県の下請工場で季節工として働き始めた。
その後の事は新聞に載ったからみんな知っているだろう。

39 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 01:10:46 ID:yWK9zueT0
ほぉ。

40 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:03:04 ID:fjdxeMcLO
サイレンススズカだろ
セナの命日に生まれて、レース中の故障で安楽死へ。
馬に生まれ変わっても、早死にでした と

41 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:13:35 ID:8vvLiLq+0
セナ→サイレンススズカ→

次誰だったのさ

42 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 13:33:35 ID:nI2hENY50


43 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:40:24 ID:CeTsJaWV0
正確には、セナが死ぬ前(の時間)にサイレンススズカが生まれているんだが
完全に心臓が止まった前、脳死状態になった後に生まれているとすれば
サイレンススズカはセナの生まれ変わりになるわな。



44 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 00:34:39 ID:ZQddZWMQ0
そんなこと言い出したら俺の妹だってセナの生まれ変わりだ

45 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:03:24 ID:VWa9W3K5O
親御さんも当時からF1ファンでセナ好きだったら、そら複雑だわな。
子供が生まれた日にセナ死亡なんて。
実際そういう人もいそうだが。
俺の先輩もジルの生まれ変わりになるな。
前に何かの雑誌で上戸彩が夏目雅子の生まれ変わりだとされてたが。


46 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:08:44 ID:X7irbqqcO
君達は馬鹿?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)