2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トヨタ】Panasonic TOYOTAレーシング【ファン】

1 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:06:50 ID:WwHFgTR00
ファンクラブ復活を願って応援しよう!
世界のトヨタ!TOYOTA!豊田!
トヨタレーシングファン集合

2 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:12:18 ID:csG90wIEO
トヨタ氏ね

3 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:21:31 ID:M0gA9Fv7O
  (U)
  チンポー

4 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:23:23 ID:po25cine0
2からそれかよw


5 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:52 ID:Ord14V9K0
FIA調べで、アグリ未満の支持率たったの1%
グッズ売り上げランキングはフェラやホンダ、アグリに占められて、トヨタの盗の字も見やしない
インチキ広報誌ダーは入荷しても売れずにそのまんま最新号に入れ替えを繰り返し、とうとう廃刊
特典付けまくっても会費を安くしても、公式ファンクラブの会員数が伸びずにポシャった不人気チーム
それがトヨタだが、そんなののファンクラブが復活してどうすんだ?

ワケワカランw

6 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 23:04:45 ID:Ord14V9K0
ttp://www.f1gpnews.com/f1news/2006/09/post_1187.html

●FIAの調査結果

FIAは先日まで行われていたファンのF1に対するアンケート結果を公表している。
この調査によれば、今季から再導入されたタイヤ交換は全体の66%が、そしてノックアウト方式となった予選については73%が
昨年以上にエキサイティングになったと回答しているという。
さらには、88%がもっとドライバー・エイドを減らしてドライバー・スキルに依存するようなレースを希望するとしながらも、
F1がテクノロジーのショウケースであるべきと回答したのが91%と相反する結果になっている。

人気ドライバーについてはミハエル・シューマッハがダントツで28%、以下ライコネン17%、バトン8%、アロンソ7%、クルサード6%、
モントーヤ5%、ビルヌーブ4%、ウェバ ー3%、佐藤琢磨2%、バリチェロ1%、フィジケラ1%、ハイドフェルド1%、モンテイロ1%、
ロズベルグ1%、スピード1%、トゥルーリ1%と続く。

人気チームについては、フェラーリ30%で、これもダントツ。
以下マクラーレン21%、ルノー8%、ウィリアムズ8%、ホンダ6%、レッドブル4%、BMW3%、スーパー・アグリ2%、トヨタ1%と続く。

7 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 23:07:30 ID:Ord14V9K0
《トヨタの最重要課題》

-------
   |
   |・汝、隣人の家を欲することなかれ。(他社の車をパクッちゃだめ)
   |
   |・汝、隣人に対して偽証することなかれ。(パクってないなど嘘をついてはいけません)
   |
   |・安息日を心に留め、これを聖別せよ。(サビ残禁止)
   |
   |・汝の父母を敬うべし。(日本モータースポーツ界の先駆者、ホンダを敬いなさい)
   |
   |・汝、殺すなかれ。(社員による殺人事件は厳禁)
   |
   |・汝、盗むなかれ。(スパイ行為はいけません)
   |
   ⊂⊃   。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

8 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 23:15:04 ID:Ord14V9K0
FIA調べで1%と、あまりに不人気なトヨタのF1チーム
技術が無いから勝ち星が全く無く、ワークス勢最下位争いのトヨタに、
非常に手強い新たなライバルが出現。

!!!2010年、トヨタに強力なライバル出現!!!
http://forum.nifty.com/fmotor/f1/news/2006/061024_03.htm

どちらが先に、優勝できるのか楽しみだな。

盗用多(笑)とヒュンダイと、どちらが先にF1とルマンとダイトナで優勝できるかですね。

既に、ホンダ・日産・マツダはそれぞれ既に勝ち星が多数ありますが、
盗用多(笑)とヒュンダイは未だに白星無しですから。

全く勝てない、日本の恥晒しトヨタ(笑)

9 :■■■ 誘導 ■■■:2007/01/23(火) 23:24:33 ID:3xlMNhjW0
このスレは重複です。

↓へ移動してください。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1166011613/l50

10 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 12:57:57 ID:Wh0ZBWxi0
【日経新聞】トヨタ自動車50億円申告漏れ、20億円追徴課税
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031008AT1G0800L08102003.html
デンソーで30億。行政処分である重加算税を含め10億円の追徴課税をされるもよう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030823-00000140-mai-soci
豊田通商での所得隠し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030805-00000208-jij-soci
トヨタ車体が7億申告漏れ。名古屋国税局が追徴 。
http://news.goo.ne.jp/news/topics/index/02303/1.html
トヨタ、リコール放置 情報開示のずさん
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2249371/detail
リコール王・トヨタ 欠陥車率3年連続100%超も、回収率さえ非公表
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2299119/detail?rd
リコール王・トヨタ 隠されるメーカー別台数、国交省もグル
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=478
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470
トヨタと国交省の“共犯”示唆する「社長会見なし」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=481
パロマ事故で消えたトヨタ「欠陥放置」報道
http://response.jp/issue/2006/0719/article83976_1.html
理事がトヨタの人間だからNHKがトヨタの組織的隠蔽を報道しない?
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060427/101777/
モーターファンダイアリーズ
http://www.motorfan.jp/modules/news/article.php?storyid=109
三菱の一件がどうしても私の頭をよぎってしまう。
それは逆の意味でもあり、各方面からの礼賛を欲しいままにし
莫大な広告宣伝予算を持つ「超優良企業」が、「どこかで誰かに
’無言の圧力’をかけやしないか」という点も危惧としておきたい。


11 :TOYOTA馬鹿:2007/01/25(木) 00:45:45 ID:0DobZokQO
TOYOTA馬鹿

12 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:40 ID:q0qL3LYx0


   (U)チンポー


 自信が無いから、フロントノーズにトヨタ(笑)のチンポマークが付けられないんでしょ。

  恥ずかしいよな。万年格下チームでしかもワークス最下位で
いまだに勝ち星がひとつも無いんだから。

他にフロントノーズにメーカーのマークが付けられていないチームなんて無いだろ。
 
 包茎チンチンマークだけは、やはり恥ずかしいんだろうな。
 
 

13 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:14 ID:q0qL3LYx0
12/18(Monday)  日本GP,宿不足に各チームが悲鳴

来シーズンから,日本GPの舞台が鈴鹿サーキットから富士スピードウェイに移動するが,
各チームはドライバーやメカニック達が宿泊する宿を見つけられずに苦労中だ。

先日,フェラーリの関係者が来日して宿探しをしたものの,大所帯のメンバーがカラダを
休めるだけの施設は確保できず,厚木方面まで範囲を広げて探している。ルノーも似た
ような状況で,長距離通勤を覚悟で山中湖に宿を仮予約をした。なかにはサーキット近郊での
予約を諦めるチームもあり,マクラーレンは愛知県名古屋のホテルに宿を予約し,全メンバーを
ヘリコプターで輸送することを計画している

ttp://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi

F1関係者まで困らせる恥ずかしいトヨタ(笑)。モタスポ界から出ていけ。

14 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:04 ID:q0qL3LYx0
腐れトヨタの空タンクアタック !

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/news/detail/061008125715.shtml

海外からも揶揄されているぞ。「As suspected」なんて書かれて日本の恥だ。
2周目に2台ともベストラップなんて、めちゃ軽タンで、そこにセッティング
あわしてたのがバレバレ。3ストップでもやるつもりだったのか?
目立てばなんでも許されるのか? 一杯燃料入れて鶴のバランスが崩れるのも当たり前だ。

★★★アメリカでの軽タン★★★

2005年6月のUSGPではもっと悪辣だったらしい。ミシュランがタイヤの安全性
の問題で決勝をボイコットする情報を元ミシュランの内部にいた人間(ヨタ
がその時雇ってた)を通じ事前に入手。 どうせ決勝走れないならと、
5週分!しか燃料を積まず、鶴が予選ポールポジション! アメリカで目立
てればこれまた何やってもいいのか? この企業体質なんとかしてくれ

ttp://blogs.dion.ne.jp/hellowtown2/archives/1354590.html

15 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:02 ID:6EYErRGz0

重複スレです!! ゚゚(>_<)ノO 移動してくださいっ!!

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1166011613/l50

16 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 21:10:38 ID:Z1QfTLkK0
運転が下手糞過ぎて笑える。速度を一定に維持できないんだね。

http://www.youtube.com/watch?v=SEVhIF8iOOw&NR
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
トヨタ(笑)買う車音痴で馬鹿な奴らってこんなのばっかだよな。wwwww

17 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 23:33:36 ID:tX5wZhl70
                        ∩___∩    5年もF1続けてまだ最下位って何?ねぇ何?
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |  なんでホンダにもBMWにもボロ負なの?
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|ヨタヲタ:::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_: ←アホな>>1                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ (( トントン

18 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 12:22:41 ID:gWgVHduF0
>>16
こんな下手糞な運転してる奴が免許持ってていいのか?怖いわ

19 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 12:40:09 ID:0nMQQYF9O


アメリカは噂ではなく本当だったのか…
情けないよ。日本の名前を出してくれるな…
こんなことをするから、他の企業も巻き添え食らって叩かれるんだよ…
恥ずかしくないのか?ヨタは…

20 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 13:07:36 ID:oRlQBphLO
そんなことばっか書き込んで悲しくならないの?

21 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 13:21:05 ID:0nMQQYF9O
ならない。むしろ怒りを覚えるな。
と言うか、>>20が可哀想だなと感じるな…

22 :音速の名無しさん :2007/01/26(金) 14:00:41 ID:LG36Z75p0
イイから誰か早く削除依頼してくれ。ガン細胞が広がる前に楽にしてやれ!

23 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 14:05:20 ID:rC5u5MjX0
>>21
お前かわいそう・・・

24 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 14:35:56 ID:0nMQQYF9O
>>23
ありがと。
事実を晒されて、周りからの批判に耐えきれず、個人批判に走るヨタヲタww
どっちがかわいそうなんだか。


25 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 19:29:33 ID:HjghmuVK0

>>20>>23が悲惨なのは、トヨタリアソwとして、いた仕方の無い事なのだろうが、、
>>22のトヨタネットワーク分科会の工作と思われる書き込みは、
懸命さ故の痛さをとおり越して、むしろ微笑ましい。

近頃では、自動車関係BBSにおける(予定調和的)いつもの風景に成りつつあるのが、怖いよねw
ヨタらしいと言えばそれまでなのだが、、

26 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 19:55:37 ID:jdb7j+87O
既にスレ削除依頼は出てたぞ

卑劣なヨタヲタsakujyoya ★は、頼まれもしないのに削除荒らしばっかしてるが、
削除依頼はバックレw

27 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 20:41:18 ID:oRlQBphLO
↑可哀想な人だね

28 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 20:56:36 ID:rC5u5MjX0
>>27
同意w

29 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 20:58:04 ID:0nMQQYF9O
>>27もヨタヲタか…
困ったもんだ……

30 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 21:08:21 ID:jdb7j+87O
気違いにカワイソがられても何が何だか?w

31 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:03:17 ID:HjghmuVK0
>>1
そもそも【ファン】って存在するのか?【トヨタ】に?
ヨタに飯食わしてもらってる奴ら以外にTOYOTAレーシングw応援するなんて奇行が可能なのか?

つか、ヨタに「レーシング」なんていう高貴なスピリットが、存在した事が有るのか?
F1参戦の本当の目的は(スポンサー依頼を断れない)パナソやデンソーへの、新手の嫌がらせなんだろう?

金を盗られるだけじゃ無く、マイナスイメージの宣伝にしか成らないもんな。
リアルに哀れすぎるよ→トヨタワールドのしがらみは、、

32 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 02:03:13 ID:GKMHuDQt0
きょうのGPニュースの川合ちゃん、トヨタ(笑)の太鼓大会のあとのアップ、
恐ろしくむっ!っとしてたな。wwwwっわwww

33 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 03:31:19 ID:UvGQQB2TO
どこに行っても嫌われているチームだね。

34 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 03:32:26 ID:WIe0TNjP0

      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
   | (     `ー─' |ー─'|
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
      |      ノ   ヽ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧    トェェェェイ /  <  トヨタ批判は絶対にさせねーぞ。ゴラァ!
    /\ヽ         /   | 年間1000億を超える広告費でマスコミはトヨタの舎弟。
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     \御手洗君、偽装請負の次はWEよろしく。過労死しても自己責任!

リコール王・トヨタ 隠されるメーカー別台数、国交省もグル
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=478
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470
トヨタと国交省の“共犯”示唆する「社長会見なし」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=481
パロマ事故で消えたトヨタ「欠陥放置」報道
http://response.jp/issue/2006/0719/article83976_1.html
理事がトヨタの人間だからNHKがトヨタの組織的隠蔽を報道しない?
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060427/101777/
モーターファンダイアリーズ
http://www.motorfan.jp/modules/news/article.php?storyid=109
三菱の一件がどうしても私の頭をよぎってしまう。
それは逆の意味でもあり、各方面からの礼賛を欲しいままにし
莫大な広告宣伝予算を持つ「超優良企業」が、「どこかで誰かに
’無言の圧力’をかけやしないか」という点も危惧としておきたい。


35 :音速の名無しさん :2007/01/27(土) 10:56:13 ID:HHgrSYst0
ラルフがO7年、トヨタに三下り半!出した件について・・・。


>>http://ime.nu/www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/070126053755.shtml

36 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 12:15:39 ID:Bnfl6P850
どうでもいいけど、携帯率たけーw

37 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:40:05 ID:zRzX+7ny0
>>35
トヨタのラルフ・シューマッハは、
実の兄で有名人のミハエル・シューマッハが
今シーズンはいないにもかかわらず、
ドイツ人ドライバーの中で最速の男は自分ではないと述べた。
31歳のラルフは、ドイツ出身のドライバー4人の中で
母国の期待に応える可能性が最もあるのは、



B M W ザ ウ バ ー の ニ ッ ク ・ ハ イ ド フ ェ ル ド だ と 語ったのだ。


「 僕 よ り ニ ッ ク ( ハ イ ド フ ェ ル ド ) の 方 が チ ャ ン ス は 大 き い よ 」と



『Sport Bild(スポーツビルト)』紙にコメントしたラルフは、
2000年から2004年を通してBMWウィリアムズに在籍していた。




「トヨタにいる身だけど、昨年のBMWは本当にいい仕事をしていたと認めざるを得ない」



おい、ここまで言わせちゃっていいのか??ラルフがかわいそうだ!!!!
ラルフもこんなとこ(トヨタ)で足踏みしたくないんだろうな。



38 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:51:14 ID:IRAf1Ev90
まさにトヨタ(笑)だな

39 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:11:57 ID:oow4yhLl0
1960年代の日本国内のレース黎明期から、
トヨタ(笑)はインチキ・イカサマのレースを
ずっと繰り返してきましたからね。

インチキ無しでは、全く勝てない企業なんですよ。

40 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 12:12:21 ID:d4VOVt5l0
TOYOTAさんにお願い。

「税金はきちんと払いましょう。所得隠しは犯罪ですよ!」

「リコール隠しはやめましょう。本社に家宅捜索入ったでしょ!」

「偽装請負はやめましょう。悪質な法律違反です!」

「社員が過労死してますよ。労働局にも是正指導受けたでしょ!」

「汚水はきちんと処理して流しましょう。書類送検されちゃったでしょ!」

「セクハラは悪質な性犯罪です。変態日本人社長が世界中に報道されて日本の恥です!」

「スポーツは正々堂々戦いましょうよ。産業スパイで社員が独司法当局に拘束されて裁判沙汰になったでしょ!」

「いきなり燃える欠陥車は市場に出さないで下さい。危険極まりない!」

「外国人労働者のパスポート取り上げて違法賃金で奴隷労働させて国際人権問題です!」

「不正に国家試験を受験させるなんて卑怯極まりないですよ!」

「売買契約書偽造して販売台数水増しするのは犯罪です!」

「エアバッグはちゃんと作動するモノを搭載してください」

「誇大広告のカタログで羊頭狗肉販売するのはやめてください」

「重大な欠陥で焼死・事故死している事実を情報開示してください」


41 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 04:22:37 ID:lFzkECRE0

重複スレです!! ゚゚(>_<)ノO 移動してくださいっ!!

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1166011613/l50

42 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 07:56:03 ID:E1OnXn3oO
盗用多はバクリまくりレーシングチーム

43 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 10:53:10 ID:E1OnXn3oO
どうせ成績残せないままに、
撤退を余儀なくされるんだろ。
トヨタ(笑)パクリレーシングチーム!


44 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:34:49 ID:uvAhnM8x0
>>25
>>31
>>33
>>35
>>37
>>39
>>40
>>42
>>43
は企業をゆすることで生計を立てているネット総会屋

45 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 19:09:35 ID:8wssoqVO0
>>44
は犯罪企業トヨタファンの犯罪予備軍

46 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:03:40 ID:HGR7J9Jd0
         \      犯罪集団と言えば?        /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \       ∧_∧ ∩トヨタだろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
トヨタが脱税だって \     ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧また犯罪ですか・・・\    ∧∧∧∧ /        「欠陥捏造のトヨタ」
  / (;´∀` )_/       \  <ト ま >     いくらもうけたいからと言って・・・・
 || ̄(     つ ||/         \<ヨ     > 
 || (_○___)  ||            <タ た > ポリシーなどはじめから無いな・・・w
――――――――――――――― .<か   >―――――――――――――――――――――
  本当だ・・・ ∧_∧ 知らない間に  < ! >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)またリコール隠し     ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<トヨタ信者必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧ \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./ γ(⌒)・∀・ )  \   ;) (     ;)   / | |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/   |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\      \トヨタ信者 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)


47 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:14:09 ID:Y4VvqGFJ0
テスト最終日
トヨタTF107ラルフが、全体の最速ラップを叩き出す。アロンソもビックリ!
http://www.toyota-f1.com/public/jp/tests/20070201.html

48 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:40:53 ID:j6OLTTtr0
F1バレンシアテスト3日目

トヨタのシューマッハがトップタイム!

1 トヨタ シューマッハ
2 ルノー フィジケラ
3 ルノー コバライネン
4 マクラーレン アロンソ
5 BMW ハイドフェルド
6 フェラーリ ライコネン
7 マクラーレン デラロサ
8 フェラーリ マッサ
9 BMW クビサ
10 ホンダ バトン
11 アグリ デビットソン
12 レッドブル クルサード13 ホンダ ロシター
14 レッドブル ウェバー
15 ウィリアムズ ナカジマ
http://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/070201200526.shtml

49 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:54:59 ID:D88GM1UO0
>>47
アロンソはテストなのに空タンクでのアタックにびっくりしたんだよ。
最速タイム叩き出すって浮かれるより、F1から叩き出されないようにね。

50 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:13:27 ID:lalhWkjGO
テストでタイム競ってんでもなきゃ、
空タンアピールや一発タイムなんか何の目安にもなんねえと、
そりゃもう何度も何度も教えてやってんのに、
バカなヨタヲタはまた浮かれ上がってたな

51 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:37:35 ID:3noPbLvQ0
いいねえ、TF107
去年の開幕を思えば天と地の差だ
テストでも遅かったからねえ
速いことはいいことだ
RA107は大丈夫かい、そっちの心配しときな

52 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:46:31 ID:o+WCx25r0
最終的には、トヨタ(恥)チームは、また再び最下位の悪夢だろ〜〜

53 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:44:50 ID:AoB1yRd8O
TOYOTA流のプロモーション術が、目の肥えたモタスポファンに全く通用してない件

54 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:06:01 ID:B4tADicP0
【リコール隠匿】炎上 トヨタ ヴィッツ★2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164546412/
●超危険 命に関わる ザ・リスク・オブ・トヨタ ●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163028744/
■とことん日本の恥晒し トヨタ(笑)22(U)■
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1169307687/
●● パクリまくりのトヨタ・・続編 ●●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1168669084/
● なんちゃってスポーツ の トヨタ84 ●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165034064/
トヨタ車の欠陥を暴きリコールさせるスレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165283185/
【自動車】大阪トヨタ、架空販売238台の別に2000台「不審取引」…「車庫飛ばし」の疑い
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1159397120/
▼ トヨタがクルマ好きに嫌われる理由 8▼
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1167650235/
北米トヨタでセクハラ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1146799509/
炎上 トヨタ ハリアー  2台目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164540377/
諸悪の根源はトヨタにある。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/eco/1151708875/
【サバ読み】トヨタ馬力専用スレ【誇大】 3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1156349342/


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)