2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッズカートを語れ。詐欺師の名前は?

1 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 22:21:38 ID:JVihVqVd0
キッズカートについて語りましょう

詐欺師の親も気になります、知ってる方よろしく
さあどうぞ

2 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 10:03:54 ID:A61NKr/JO
前スレ落ちたの?

3 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 20:49:53 ID:5TjIRZbCO
さんま阻止!

4 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 22:44:56 ID:aJppMhh/0
まあ、とりあえず詐欺師は死ぬか、金?返せよ
キッズカートには詐欺師はいらん

で、詐欺師の名前は?  ヒントでもヨロピコ


5 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 14:29:18 ID:xPR1VY0r0
詐欺師はガキンチョカートに限らず、
レース界には憑き物です

6 :音速のペテン師:2007/01/27(土) 21:43:36 ID:C533ynLf0
そんな世界か?

7 :蛙の子は蛙:2007/01/28(日) 01:17:40 ID:f+R3XmiQ0
まあ、詐欺師は親子共々氏ねっうこったな

どんな世界にもルールはある、守れないやつは氏ねよ

それとも、きちんと謝罪して賠償しろ

いやな世界だなキッズでも・・・

8 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 15:14:47 ID:cGYcfs9b0
ttp://www.premium-beauty.com/images/works/pxd/pxd008/pxd008pl.jpg

茂原か?

9 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:06:45 ID:C4sC/WJc0
age

10 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 11:51:02 ID:GPxOd/8eO
ひょとして、広島で詐欺したあと神戸に逃げたやつ?
前に話しを聞いたことがある

11 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 23:00:28 ID:0DN8q8om0
>>10

詳しくお願い、俺んちも西日本で参戦中
もしかすると・・・心当たりがある人かも
広島から〜神戸だろ?Kさんか?
もし!そうだとみんなドン引き、村八分だな!

まあ前に聞いた話だろ?
和解してれば問題ないが?今も詐欺ってんのかな?

12 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 08:09:53 ID:/CWarpvnO
>>8
茂原ですね…。

13 :10:2007/01/30(火) 22:16:29 ID:cN46bRTA0
>>11

正解!
詳しくはちと言えないが、ビンゴ
この話は、神戸のやばい人(折れ的には)からの話なんで
これ以上は言えないな。

>>11の方が詳しいんじゃねえの?




14 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:49:17 ID:BUHzXNwqO
夜勤あげ

15 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:57:02 ID:xg30hdkXO
詐欺師の名前そろそろ吊せよ

16 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:25:31 ID:8AnHqy1s0
>>11教えてくれよ、不審者の情報があれば学校でも情報回るだろ
それと同じだ、詐欺だぞ詐欺
そんなやつとはサーキットで会いたくない

ほんま、むかついてきた

17 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 11:11:05 ID:u7auU0CaO
祭りはまだでつか(*^ー^)ノ

18 :11ですよ:2007/02/03(土) 00:00:46 ID:6du/MR7e0
>>16言っても良いんだけどね〜
確認が取れてないから待ってくれ
和解してればそ〜っとしておくね、子供もいるしね
何だか可愛そうになってきた・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)