2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part86

1 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 18:49:42 ID:gJRFRFFi0
公式:
ttp://www.fujitv.co.jp/f1gp/

番組にメッセージを送る:
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/f1gp/

前スレ:
フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part85
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161524098/
〜〜〜スレッドルール〜〜〜

ここはフジテレビモータースポーツ中継(放送)に文句を言うスレです。

・純粋に放送見て文句のある人、または見てないけど文句ある人
・住宅事情または金銭的問題等によってCS加入できないのでしかたなく地上波見て文句ある人
・CS加入はできるけどフジなんかに金払いたくなくて地上波見てて文句ある人
・CS加入してるけど地上波放送も見て文句ある人、または地上波見てないけど文句ある人

以上の方たちのスレです。

フジテレビが放映権を手放さない限り文句の内容はループしていきます。
いやならCS加入すればいいだろという聞き飽きた考えの方はご遠慮ください。

※ 実況および地上波を見ながらの感想は実況板でお願いします。
  レースが終わっても放送終了までは控えて下さい。

※ テレビやLT等を見聞きしながら実況や感想を書き込みたい人は
  放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします。


2 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 21:08:06 ID:g61Y8TIOO
2げと

3 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 21:21:22 ID:eP0GDBmEO
田中大貴いらね〜

4 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:37:55 ID:NWppREFl0


   普通にやって





5 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:41:03 ID:dc7+hRu20
ルノーのエースは新人のコバライネン
byすぽると

6 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:44:57 ID:rkwxIK5P0
川井いらね〜顔もしゃべりもうざ過ぎ。

7 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:48:57 ID:9H+Vu856O
川井ちゃんはいるだろ。今宮イラネ

8 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:49:41 ID:4Xntk4zI0
大林イラネ

9 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 02:03:40 ID:haQpjE0J0
電凸してみたよ。大林さんは、本当に下ろしてくれないか、と。
担当に伝えます、とか言ってたけど、ムリなんだろうな。


10 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 12:09:27 ID:xKytYSsC0
巨人イラネ

11 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 13:36:57 ID:M2Xxm+WNO
我が忠勇なるフジテレビ社員達よ、今やF1視聴者の半数が我がフジテレビ721によってCSに消えた。
この輝きこそ我等フジテレビの正義の証である。
決定的打撃を受けた地上波住民に如何ほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。
あえて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、このフジテレビを抜くことは出来ないと私は断言する。
F1中継は我等選ばれた優良種たるフジテレビに管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
これ以上戦い続けてはF1中継そのものの危機である。
地上波住民の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
今こそF1中継は明日の未来に向かって立たねばならぬ時であると!
ジーク・フジテレビ!

12 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 19:07:58 ID:UNuiWgJI0
去年は土曜FP3があったからよかったけど
今年は土曜予選のみの放送なのかなあ?

13 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 19:12:04 ID:PMfPC2t80
昨日の放送はなぜかまた一段と「大林うぜええええええええ」ってことしか思い出せんな

14 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 19:30:14 ID:AKtYTIUv0
スイスがF1中継を廃止
http://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/070127091529.shtml

人事じゃなくなるかもな

15 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 20:00:57 ID:WJgMTylMO
放送してくれるだけマシ
赤ん坊じゃないんだからガタガタ言うな

16 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 21:04:32 ID:mutUaU2U0
>>13
同意
その分川井塾には大林居ないから、よかった

17 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:47:56 ID:zRzX+7ny0


「あるある」は酷い。

関西テレビだけの責任じゃない。

不治も連帯責任を負うべきだ。



18 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 14:24:33 ID:nSm+iGC80
関連スレ
■近藤真彦は解説するな!■part6
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161654637/

19 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 14:51:42 ID:Hhz6I7i60
土屋イラネ。
日本GPで721に出すな。

20 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 15:37:58 ID:Fg/cl8zI0
721、もう少し画質良くならないかな?
HVは無理でも、せめてCSのWOWOWぐらいになるとありがたい。
正直、今の画質は辛い

21 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 18:49:01 ID:DS9ujCEh0
圧縮率高すぎるんじゃね。
グリーンチャンネルはかなり綺麗。

22 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 19:05:14 ID:vdjHmclQ0
2005年までの721の画質はスカパーの中でもいい方だったんだけどな
今は見る影もない

23 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 21:21:15 ID:DL4g38uo0
【フジ必死w】  あるあるのテレワークはフジの傀儡→証拠隠滅に奔走中 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169974592/
【フジ必死w】  あるあるのテレワークはフジの傀儡→証拠隠滅に奔走中 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169974592/
【フジ必死w】  あるあるのテレワークはフジの傀儡→証拠隠滅に奔走中 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169974592/
【フジ必死w】  あるあるのテレワークはフジの傀儡→証拠隠滅に奔走中 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169974592/

24 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 05:17:45 ID:KxNBwNx+0
大林気に入らない奴は、メールでもいいから伝えるべきだよ。
宝くじと一緒。

やらないことには、何も始まらない。

25 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 05:31:03 ID:MMB3c7Bb0
同意
文句言うだけしか脳がないからなw

26 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 12:31:08 ID:a4j3IDLR0
笠井氏ね

27 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 12:51:45 ID:gFbzHn+20
1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/28(日) 21:53:24 ID:IGAss3JH0 ?2BP(3033)
1.テレワークのサイトの会社組織図に、複数のフジの役員の名前が
 (それ以外の人物もフジテレビと関係が深い人物が多いと言われる)
                 ↓
2.あるある叩かれる
                 ↓
3.フジ一応謝罪しつつも、関テレ・テレワークによる被害者ズラ
                 ↓
4. 1.のページ http://www.tvw.co.jp/pofile02.html が消される
                 ↓
5.しかし、ねらーがその前に魚拓
                 ↓
6.魚拓サイトに削除依頼


魚拓 http://megalodon.jp/?url=http://www.tvw.co.jp/pofile02.html&date=20070121064247
>このキャッシュは削除依頼を受け付けており、近日中に削除されますのでご注意ください。


ブラウザで魚拓を表示したところ http://www.geocities.jp/tahararoubai/telework.JPG

【フジ必死w】 あるあるのテレワークはフジの傀儡→証拠隠滅に奔走中2 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169988804/

28 :音速の名無しさん :2007/01/29(月) 12:55:01 ID:wJdrgUy90
motogpやらねーFujiはもともと駄眼。

29 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 13:35:04 ID:jmDPvkqi0
山田氏ね

30 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 13:36:35 ID:y5KSYGvI0
F1川井塾があの内容で今後もやってくれるなら
F1GPニュースはもう見なくていいかもな

つーか、両方ともアナウンサーがもっとしっかりした奴なら
今より遥かに面白くなるとは思うが・・・
酔いどれない競馬みたいにならないのを祈る

31 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 17:28:05 ID:LyTg/z6f0
長谷川消えろ

32 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 19:20:43 ID:fifMMrDI0
やだ

33 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 19:25:07 ID:GmhjCIxj0
長谷川より先に田中
カーブって何だよ

34 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 21:41:32 ID:2a66HSV70
いくらフジに文句送っても改善はしないだろうな。
苦情なんて日常茶飯事だしいちいち対応してられないからな。
山田、永井、大林を下ろせっていっても一部の人だけだろうな。じゃなかったらもうすでに下ろしてるだろうし。
まあ、フジに限ったことじゃないけど。
どうしても嫌なら見なければいいこと!見なくても生きていけるぞ!俺は見るけど・・・


35 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 04:35:05 ID:zcdOqZC20
去年の中国あたりから長谷川見てない気がするんだけど、実はもうF1から外された?

36 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 15:59:48 ID:7WyOazbi0
塚ちゃんを実況にさせろ

37 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:54:50 ID:1kf50XU30
大林は必要。川井ちゃんの口が滑りやすくなることが多々あるから。

38 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:56:38 ID:42DdQ1Am0
そんなに言うなら大林と山田を交換してもいいよ

39 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:05:51 ID:NcTRJSjY0
今すぐ交換してくれ

40 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:58:55 ID:QqJwRXGn0
両方ともイラネ

41 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 05:38:33 ID:eMVOno63O
僕のオナペット、高樹 千佳子ちゃんを使ってください。
山田は邪魔だ!

42 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 13:08:21 ID:HbfvFtKw0
PERFECT SPORT SPECIAL

43 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:33:30 ID:LEjnDRn50
竹下、辞表出してくれ。

川井塾ですらついていけねえし。

44 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:00:52 ID:lw5Lc5Qz0
近藤真彦のスレが消えたのは何故だ?

45 :B@a:2007/02/01(木) 00:22:10 ID:c+4wl8NT0
モスポ実況に女は要らない。

46 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 01:15:41 ID:L5NK5CHWO
スタメン21時〜、堂本兄弟22時〜、F1を23時スタートにしてほしい!

47 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:13:23 ID:dvbOTsWf0
このままだと繰り上がりはあるかもな

48 ::2007/02/01(木) 22:45:38 ID:fAB5hwFO0
田中健次郎氏をF-1解説に起用してもらいたい
GCの解説をやっていたが、これほどわかりやすい解説はない
マッチなんぞ解説させるな!

49 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:59:16 ID:aiNG7qmI0
マッチスレ復活記念カキコ

>>48
心配しなくても
マッチさんは解説なんかしたことが無いw
そしてこれからもありえない。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)