2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバート・クビサPart3

1 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:17:32 ID:9/jqcTtP0
ロバート・クビサ(ロベルト・クビツァ) 3スレ目
F1界に颯爽と現れたポーランドの新星、ロバート・クビサを語りましょう。

前スレ
ロバート・クビサPart2
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1162015008/

公式サイト(ポーランド語・英語)
ttp://www.kubica.pl/
BMW公式サイト
ttp://www.bmw-sauber-f1.com/

2 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:18:07 ID:9/jqcTtP0
Wikipedia日本版「ロバート・クビサ」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%93%E3%82%B5

過去スレ
[BMWサード]ロバート・クビカ総合スレッド[WSBRチャンプ]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1140869719/

3 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:19:05 ID:9/jqcTtP0
スレタイで名前をどちらにするか悩んだけど
とりあえず前のまま

4 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:33:28 ID:qNQNWW3L0
タイセン 金曜日の新フォーマットを擁護
28 01 2007
BMWのチーム代表、マリオ・タイセンは、GPの金曜日の新フォーマットを擁護する発言をしている。金曜日に行われる2回のフリー走行は、2レース1エンジンルールから除外されることになっている。そして1回が90分になるので、
チームは重要なテストをそこで行うことができる。

「私は、これは大きな前進だと考えている」とタイセンは語った。
そうすれば、観客はトラック上でより多くのクルマが走るのを見ることができるし、われわれはスポンサーやプロモーターのためにもっといろいろなことができる。

「私は常に、金曜日を本格的なテストの日にすべきだという考えを支持してきた。そして、チームにとっては、2日後にレースをするコースでテストができるのはいつだっていいものだよ」


5 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:44:03 ID:VM2AoOYZ0
今週からのヴァレンシアの合同テストは注目だね。

6 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 00:48:18 ID:ywgfkfuQ0
荒らしは「無視」が最良の対処法です。「レスつけるんじゃねぇ!」 という発言も、無視してないことになるので気をつけましょう。
2ちゃんねる公認荒らし様、X5は参加禁止。煽るのも禁止の方向で。

NO! MORE! X5!

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \←X5


7 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 00:54:02 ID:7J4t6yIh0
>>1
今回の>>1はまともなBMファンであり、クビサファンなんだろうな
こいつだけじゃないかな?俺と同じでBMを応援してるファン
こいつのようなファンが増えてくれると嬉しいんだどね。


前スレの1はミーハーのニワカでアホだったからなw

8 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 00:59:15 ID:7J4t6yIh0
X5と云う文字を書き込む人物は粘着メンヘルキチガイの証明だから
参加禁止、煽るのも禁止の方向で。

______________________                .◎
____ .∧___∧  ___________   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\     / 〜プーン
__  _( ´,_ゝ`)プッ  ______       ..(人_____) 〜プーン <ブピィイ!!
    /       \     ____     ベギャ   ,  |ミ/    * * ..)ー●-◎ 〜プーン
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _" ’.'.. ・,’・  _"))) _ _) ..)__∵, 〜
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴ ,__”_∵, ∴ )) 3) ・,’・ 〜プーン
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;; - 、・ ;; -_____/ヽ   〜プゥーン
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -     /            \_ 〜プーン
───────  / /,.  ヽ,  ──       ⊂_/___________)_つ 〜 ←X5と云う文字を書く粘着メンヘルキチガイ
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ __   /   _       ノ 〜
           j  i                   ヽ /  つ   ,,,ノ 〜プーン
_____    巛i~ ___________   ヽ__,,ー、  ノ 〜プーン
                                     / /〜プーン
                                     し ''〜プゥーン 







9 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:01:05 ID:7J4t6yIh0
そろそろテストも本格的になり、レースも始まる
ので粘着メンヘルストーカーも巣に帰れ

以上

10 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:04:42 ID:mqDwiT0n0
明日から3日間の合同テストで誰が何日に走るかの予定はまだ出てないな。
マシンは新車2台だよな。

11 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:11:06 ID:mYSYrTdZ0
http://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/070129034001.shtml

グロッグもクビカのシートを虎視眈々と狙ってますな。

12 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:15:19 ID:/XE0OSGc0
>>10
組み合わせは不明だけど
新車二台は確実だと思う。

13 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 02:42:04 ID:0dzbu5yk0
>>1
乙、n日ルールで前スレ落ちたのか。

14 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 11:54:02 ID:CElQp5cAO
リアル・メンヘルが自演しているスレは、ここですか?

15 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:25:39 ID:GO/9K3r70
>>14
そろそろメンヘルキチガイから生まれたメンヘルキチガイの障害児で奇形顔の精神異常者は失せたらどうだ?
他にやることのない、誰からも相手にされないキチガイだから
仕方ないけどさw

16 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:45:37 ID:GO/9K3r70
>>14
お前、年明けからだけでもいいから自分の行事を思い出してみ?

そこには女性とのエッチ、スポーツ、ドライブとか一度もないだろwww
下手すると生まれてから一度もない童貞、車なしの典型的な
引き篭もりのキモ面かもなwww
行事を思い出せば朝から晩まで2ちゃんねるかゲームだろwww
何故だと思う?
お前は超キモ面でリアルメンヘルだからだよwww
それがすべてだから自覚してね クス

しっかし、このしつこさは異常だな
マジで頭がおかしいと思う。
キチガイに生まれ育てられたようだから、更に親よりもキチガイメンヘル
になるのは当然かwww

さってといくつかのワードをNGに登録しておくか
精神病の猿はリアル精神病だから粘着を止めるのは無理のようだからなw
レスが飛んでるとメンヘルキチガイが自己紹介をしてると云う事だなw

関係ない人もX5と粘着自身の事であるキチガイ、メンヘル、他を登録しとけばいいよ。以上


17 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:55:45 ID:6IRWJlLU0
クビサ スパを走るのが待ち遠しい
30 01 2007
ロベルト・クビサは、今シーズンF1にスパ・フランコルシャンサーキットが復活したことを喜んでおり、そこで走るのが待ちきれないと語っている。この伝説のサーキットは2006年に、施設を基準に見合うものにするための改修が必要なため、カレンダーから除外されていた。

「スパが戻ってきたのはとてもいいことだよ」とクビサは語った。「僕はあのサーキットをとてもよく知っているんだ。もちろんF1ではなくて、もっと前のシリーズで走っただけだけどね」

「スパは鈴鹿と同じで、なくなってしまったらさびしいコースだよ」と彼は続けた。「去年、ああいうチャレンジングなトラックで競争できたことはよかった」

クビサはまた、富士をF1カーで走るのも楽しみにしている。

「富士のことはあまりよく知らないけれど」と彼は語った。「最近ペトロナスのイベントで東京に行く機会があって、このコースの映像をいくつか見たんだ。とても面白そうだったけど、鈴鹿みたいに非常にユニークなものではないね」



18 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 13:05:13 ID:SkDLjnwe0
>17
鈴鹿は気に入ったようだけど
雨でほとんどフリーを走れなくて
セッティグ不足で実力を
発揮できなかったのと
無くなるのは残念ですね。

19 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 16:41:18 ID:991wN5ZC0
調子に乗ってスレ立てんな!メンヘル


                   (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄
     ↑X5


20 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:05:47 ID:5J8lEORz0
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` ) プッ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )   臭ぇんだよ、クソキモヒキメンへラーが
 ◎-●一( * *    ヽミ 〜プーン      |.      |   
   ブビィイ ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |   
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二ボゴォオ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ〜      ̄\     / /
       (__))     ヽ〜プーン     .\__/_丿
       |  |         ヽ〜         .|  |
       |  |ID:991wN5ZC0 ______)〜         |  |
       |  〉三三三[□]三)〜プーン     |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/〜        \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/〜            \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/〜           / ノ
        (___|)_|)〜          `-


21 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:11:01 ID:mkpkrRyX0
>>10
テスト初日
アロンソ (マクラーレン)
ライコネン バドエル (フェラーリ)
フィジケラ コバライネン (ルノー)
バトン バリチェロ (ホンダ)
ハイドフェルド ベッテル (BMW)
トゥルーリ モンタニー (トヨタ)
中嶋一貴  (ウイリアムズ)
ウエーバー (レッドブル)
佐藤琢磨 ガルデ (アグリ)



22 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:33:56 ID:2W9bvE3/0
各チーム

初日からエースドライバーを揃えての出陣ですな。

23 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:35:05 ID:1gOtelsB0
すげえww>>19の後ソッコーカキコかよwww
芦屋はこのスレに張り付いてるなw
キッショ( ´Д`)

24 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:50:15 ID:tbrcZxvC0
>>23
珍しく俺が昼間からいると出てくるお前のほうが
よっぽどキモィんだよw
煽りのレスに対して反応すれば張り付いてるとか必死だけど、
モーター板で普通のやり取りで即効で書いてる奴だって同じ事。

まあ、お前の場合、クビサのファンでもないのにこのスレに粘着して
スレチガイのレスしかしない時点でキチガイのキモをタだけどなw
しつこいのは俺に叩かれたことがすべて図星だった事は云うまでも無い
現実でキモィ童貞のキモ面だけに哀れすぎるw

25 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:00:36 ID:tbrcZxvC0
それから>>1は俺ではないぞw
別にBMファンが他にいてもおかしくはないだろw

ファンよりも23のようなキチガイのキモ面の粘着の方が多いから
いつまでも荒れるんだろな。ジャックスレでもこのキチガイどもに
粘着されたけど、ジャックヲタの方が荒らしより多かったから
ある程度は収まってたけど、23のようなキチガイこのスレに粘着して
張り付いてると収まらないんだよなぁ。まあ、このスレを荒らしにくる
事ぐらいが楽しみのキモ面メンヘルだから仕方ないけどな。
んじゃ出かけるので失礼
またスレが飛んだらキチガイが自己紹介、「キッショ」←23自身
キチガイが自分自身のことを書く度にNGワードに追加だな。

26 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:10:08 ID:hSxcI1cH0
BM乗りイケメン様に粘着してる金魚の糞の深層心理

手に入れたくてたまらないのに、いくら努力しても手が届かない対象(人でも、物でも、
地位や階級でも、何でもよい)がある場合、その対象を価値の無いもの、低級で自分にふさわ
しくないものとみなす事であきらめ、心の平安を得る、心理学で「補償」と呼ぶ心理的規制の例
が見事に示されている。


27 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:15:25 ID:hSxcI1cH0
>>23
別に俺がいつ何時2ちゃん見てようがお前と違って
キモ面、童貞、車なし、スポーツしないメンヘルキモオタク
でない以上は問題ないんだよね〜

お前のようにキモ面、童貞、車なし、スポーツしない奴がねらーだと
更に気色悪いだけのこと
しかも劣等感の塊の底辺のゴキブリだけに哀れでしかないw
わかったかカス それが決定的な違いだよ
しっかし、ゴミは即効でこのスレを見つけ出して粘着だから
気色悪いわw

               以上 失礼

28 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:21:01 ID:vobp/mSs0

>>21 クビは走らないのか
   つまんね

29 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:22:57 ID:LAL8rBd80
きっと明日から走るよ。

30 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:24:47 ID:vobp/mSs0
BSに慣らす為にも走らせるべき
ベッテルイラネ

31 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:56:06 ID:VLaHQYmq0
2007年01月30日
●クビサ、富士を語る
BMWのロベルト・クビサは、今季から日本GPが開催される富士スピードウェイについて次のように語っている。
「スパが今季カレンダーに戻ってくることはうれしい。スパのことはかつて別カテゴリーでも走行したこともあり、良く知っているんだ。
その一方で、スパとよく比較される鈴鹿が今季カレンダーにないことは残念でならない。非常にチャレンジングなサーキットだからね。
その鈴鹿に代わって日本GPを開催する富士についてあまりよく知らないんだ。ペトロナスのイベントで最近東京を訪れたんだけど、
その際に富士のことをフィルムで少し見たんだ。非常に興味深いサーキットではあったけど、鈴鹿にあるようなユニークさと同じようなものはないね。」


32 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 19:39:06 ID:/PkuJhAQ0
>>24
珍しく昼間?
メンヘルキモニートは24時間粘着だろwwwww

33 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:06:51 ID:1k9bFoao0
>>32
珍しく昼間だよ。ほとんど昼間はいないからな
お前と一緒にするなよ高卒のゴミ下流から生まれ育てられた
下流のゴミ引篭もりニートさんよw

粘着って俺が誰に粘着してるんだ?キモメンよ
俺はお前らなんてカスゴミの相手にしたくもないんだけどよ
わざわざこのスレまで沸いてきて粘着してる
2ちゃんしか趣味がないメンヘルキモ引篭もりニートはお前だろw
まあ、メンヘルキモメン引篭もりニートだからお前は童貞なんだけどねwww
これは現実としてお前に突きつけられてる事だけに哀れだねw
実際にお前は人間と会話してないからなwwww
こいつマジで365日24時間2ちゃんやってそうw
だから寂しくて俺に相手にしてほしいと沸いてくるんだろうwww
ここはまともなファンはほとんどいないな
メンヘルのキモメンが相手にしてほしいと沸いてくるだけだな





34 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:28:27 ID:1k9bFoao0
14=23=32
  ↑
午前中からクビサファンでもないのに一日中このスレに
張り付いてるキモメンの引篭もりニートwww
見れば分かる罠 爆笑
そんなことだからお前は童貞ヒッキーなんだよwww
まあ、お前みたいなキモ顔はヒッキーでなくても童貞だけどねw
それはそれで哀れなもんだw気色悪い童貞くんwwwwww
貧乏育ちのあほで不細工で取柄もない下流ヒキヲタのゴミだから仕方ねーなw
精神病のサルは哀れな童貞チンコでもしごいてろww
ったく久々に来てもゴミしかいないからこのスレを見る意味もないな
今後も恐らく昼間に書いてもこの基地外は引篭もりだから常に沸いてくるんだろうが
今日だけなのであしからずw
俺のようなBM乗りのイケメンとは絶望的な差だけに悔しくて堪らないんだろなw
生きてることが奇跡的は馬鹿でキモメンなんだろな 爆笑
下流の再生、屑の再生、負け組みの再生、キモメンの再生とはよく言ったもんだw

んじゃゴキブリにこのスレはマーキングされてるので失礼するわ
実は昼間のスレは外出先からノートでの書き込みで今はデスクから
なんだけど、デスクのほうはNG登録してなかったから基地外の自己紹介が
見えるよwww
まあ、基地外にはNGワード登録も通用しないようだけどね
次から次へと自己紹介のワードを書き込むからな 大笑

まともなクビサファンには俺の所為で基地外が沸いてきて悪いとは
思ってるけど、哀れなメンヘルだと思って生暖かく見守ってやってくれ。
精神病棟の主治医と親も匙を投げたメンヘルの証明だから粘着はやめれない
だろうけどね。 では気色悪いのでしばらく失礼





35 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:31:00 ID:1k9bFoao0
精神病棟の主治医と親も匙を投げたメンヘルキモメンの証明だから
粘着を止めれなくてageでBM乗りのイケメン様にだけに泣きながら
自己紹介をするメンヘルの証明
         ↓


36 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:35:57 ID:C+M/BiOt0
BMヲタもウザだけど、上げ荒らしの知障変質者もいい加減にしておけ。

37 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:43:46 ID:d/oxH9Kz0
確かにageで書く輩にはロクなのがいないな。

ホンダヲタか単なるカマッテヒッキーか?

>>30
ベッテルも石橋を苦手にしてたんじゃんかった?
グリップのないF1に新人は苦労してるね。

38 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:49:24 ID:nvzBEr/h0
>>1 乙。スレ落ちちゃったんだね。



39 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:54:45 ID:Km8OhwhD0
>>24
トロのシートね〜

40 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:56:30 ID:Km8OhwhD0
誤爆スマソ
ドアノブ住民ですた。

41 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:06:33 ID:RDNQJgRs0
ロバート違いで誤爆。
なるほど

42 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:14:22 ID:2AKhl+7K0
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=67629&catID=2161

クビサではないけどマモノが大きくホワイトになっとる。

43 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:24:03 ID:PAeW2fei0
新車にもマモノが付いたか

44 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:28:01 ID:qzkNa7Iz0
タイムまだー?

45 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:51:58 ID:JHlFHHWn0
>>34 君はレースの事だけを語りたいならここに来るべきではないよ。
クビサのファンは少ないし、コアな話題は無理。
君は変質者を相手にする為だけにこのスレに来てるようなもんでしょ。

>>44
零時過ぎ1時以降でしょう。

46 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:57:54 ID:piDXdRXn0
同意。
メンヘルキティに関わりたくないなら
来んなってこった。

47 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:02:48 ID:PAeW2fei0
>>22 ニックがエースの証明ですよ。

   クビカは保険。

48 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:11:12 ID:PvvDDaUm0
とうとう平日昼間居ない振りするのに耐えられなくなったかwww

49 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:35:22 ID:OZTGX0xl0
>>48
趣味が2ちゃんしかないお前とは違うなw
お前は車を所有してない、必要性も感じないのは引き篭もりで外出する事も無いからだろなw悔しかったら女とドライブしたりゴルフでもしてみ?
平日の昼間に関係なく引き篭もってるお前には無理だけどねwww
遊ぶ金もないだろうwあるのは暇な時間だけのキモメンヘルだからな
生まれてから今まで女と外食した事すらないんだろw
引き篭もりのキモ面だからだよw
別にお前は外出しなくてもいいよ
キモ顔はそのまま引き篭ってろ汚物w



50 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:43:38 ID:OZTGX0xl0
平日の昼間に外出する事が普通に感じない引き篭もりのキモ面は
これだから痛いね。
孤独なキチガイは相手にしてほしいからNGワードを外して
カマッテ欲しいのはバレバレw

何故、自分が童貞である事を考えた方がいいよw
14=23=32=48 結局、お前の一日は午前中から深夜までクビサファンでも
ないのに粘着である事を証明したね。
偶に相手にしてやるとよくわかるw

では俺様は明日から忙しいので失礼する

51 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:02:21 ID:y0gJSWHb0
おっ書き忘れた

>>45 46
確かにそうだな。
もっとファンがいれば良いんだけど、スレを開けばageのキモ面メンヘル
ヒッキーのキチガイだからなぁ。
どうせスルーしてもこのキチガイは2ちゃん以外にやる事が無い
キチガイで粘着だけが生きがいだから何度も沸いてくるんだよなぁ
何でも良いから人並みになれれば良いんだけど、すべて人並み以下の
家畜でメンヘルだからどうしようもないな

では失礼

時々、ageのキチガイが自己紹介しながら自爆
           ↓

52 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:07:24 ID:mYxEbciV0
主要チームから2007年型の新車が出そろい、いよいよ30日(火)からスペインのバレンシアでテストが始まる。

これまで個々に新車のシェークダウンを行っていたが、時を同じくして1つのサーキットで走るのは今年初めてのこと。

今回のテストにはフェラーリ、マクラーレン、ルノー、BMWザウバー、トヨタ、Honda Racing F1、レッドブルが新車を持ち込む他、ウィリアムズとSUPER AGURIが昨年の改良型マシンを走らせる。スパイカーとトロ・ロッソは欠席する模様だ。

キミ・ライコネンは、このテストでF2007を初ドライブする予定。また、ウィリアムズは2日(金)、スパイカーは5日(月)に新車発表を行うことになっている。

これから3日間、現地時間午前10時から午後5時まで、みっちり走りこんだ後、テストはバルセロナ、ヘレス、そしてバーレーンへと続く。

2007年F1開幕戦は3月18日(日)に決勝が行われるオーストラリアGPだ。



53 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:11:52 ID:KSCeXrN10
おやおや平日からいつもの発作かよ。
進歩の無いやつだな。
いつもレスが、バブル時代真っ只中の、おっさんみたいな事しか
書いてないから、そうとう年なんだろうな。
オッサンニートか。

54 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:18:59 ID:mOkLEtTz0
>>48
それからキチガイメンヘル
そろそろ粘着する相手を代えたらどうだ?
別に俺でなくてもお前は自分と正反対の上流生まれ育ちの
イケメンなら誰でも良いんだろ?w現実では何もいえないから
ここで僻みから粘着して慰めてるんだろw
他の板でも捜しにいけよ。どうせ俺の知らないところでキモスレ
連発してるんだろうけどね。

悪いけど、俺は忙しいので毎日相手にする暇は無いぞ
俺は極端だからな。今までも見れば解ると思うが忙しいときは
ネットすらほとんど見ないからなwお前のようにこの板だけでなく
四六時中張り付いてるキモをタとは違う。まあ、ドンだけ忙しくても
五分ぐらいは見る暇はあるけど、基本的にはお前のようなキモ面を
苦に引き篭もってる精神異常者でないのであしからず

                   以上

時々、ageのキチガイが自己紹介しながら自爆
           ↓



55 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:22:43 ID:mOkLEtTz0
>>53
ゴルフか?
ゴルフなら20代でも腐るほどいるぞ
まあ、引き篭もりには知る芳も無いわな

それとも負け組みのオッサンニートはゴルフすら未経験なんだろなw

それから句読点がおかしいぞ 笑
低脳だから仕方ないけどなwww



56 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:24:30 ID:mOkLEtTz0
いつもレスが、バブル時代真っ只中の、おっさんみたいな事しか
書いてないから、


何?この句読点www
アホ丸出し
ニートは句読点が多いんだなwww

57 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:25:39 ID:mCwluWLE0
ベッテルが白煙噴いて止まったorz

58 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:26:44 ID:mOkLEtTz0
手に入れたくてたまらないのに、いくら努力しても手が届かない対象(人でも、物でも、
地位や階級でも、何でもよい)がある場合、その対象を価値の無いもの、低級で自分にふさわ
しくないものとみなす事であきらめ、心の平安を得る、心理学で「補償」と呼ぶ心理的規制の例
が見事に示されている。 →ID:KSCeXrN10

  心理学の論理は正しいね

59 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:30:27 ID:dp7AcU8Q0
ttp://www.imgup.org/iup324775.jpg
ウホ!いい煙www

60 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:32:00 ID:mOkLEtTz0
いつもレスが、バブル時代真っ只中の、おっさんみたいな事しか
書いてないから、

           ↑
お前、こんな恥ずかしい句読点で日頃から他人と
やりとりしてるの?プ
まあ、やりとりしてないか誰も教えてくれないんだろなwwwwww

中学生にも笑われるわwww

61 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:39:08 ID:mOkLEtTz0
さてと書いてるときに句読点が幼稚園児のアホニートが沸いてきたので、
おもちゃにしてやったけど、失礼するかな。
鄭脳無学ニートが無理して五行も書くから無学のアホニートである事を
露呈して可哀想www
馬鹿は大人しく一行だけにしておけよ ププ
こんな奴は万年ニートしかいないのは明白だなw

では失礼

62 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:42:50 ID:L8cesD1z0
>>59
テストだからはりきって回しまくったんだろ。

63 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:48:46 ID:dp7AcU8Q0
今年から19000回転縛りだよ・・・
排熱に手こずってるんだろね

64 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:49:47 ID:L8cesD1z0
>いつもレスが、バブル時代真っ只中の、おっさんみたいな事しか
書いてないから


そういえば俺が書いてる事といえば
車を所有、女とデート、ゴルフ、童貞
これがオッサンと思う発想が引き篭もりニートらしいよwww
オッサン扱いで自分に適わない事から逃げてるだけの引き篭もりニート
の童貞丸出しだな
こいつは中年童貞の爺かキモ面を苦に篭ってるがきだなww

では失礼 プ

65 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:55:06 ID:/mD/aAPO0
>>63
昨年、連戦でホモロゲして
問題なかったから大丈夫だろ。
ニックまで逝くとまずいが・・・

66 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 01:31:20 ID:1W5mxdew0
ヴァレンシア - スペイン 30 01 2007
Pos. ドライバー コンストラクターズ Tyres Time Laps
1 F・アロンソ マクラーレン 01:12.563 85
2 N・ピケ・ジュニア ルノー 01:13.549 27
3 F・モンタニー トヨタ 01:13.672 33
4 S・ヴェッテル BMW 01:13.683 75
5 J・トゥルーリ トヨタ 01:13.735 50
6 N・ハイドフェルド BMW 01:13.848 49
7 G・フィジケラ ルノー 01:13.867 34
8 R・バリチェロ ホンダ 01:14.025 29
9 中嶋 一貴 ウィリアムズ 01:14.520 51
10 J・ロジッター ホンダ 01:14.643 37
11 佐藤 琢磨 スーパー アグリ 01:15.674 27
12 M・ウェーバー レッドブル 01:15.726 27
13 L・バドエル フェラーリ


ベッテル
悪くないけど、エンジンが・・・

67 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 01:39:38 ID:hVvST/450
>>66
雨だからあんまり参考にならないね。
あの雨の中ベッテルはやるな。

68 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 02:01:22 ID:WShp5VKS0
>>66
乙。まあまあだな。
まあ、レインだから判りにくいな。
タイムが気になって待ってたけど、明日も早いので寝るか

んじゃ
このスレ粘着ノイローゼの基地外にやるわ
だから、他のスレには沸いてくるなよゴミ
マジで基地外に関わるのは御免だからな
ホンマ、メンヘルヒキはマジキモィわw

これからも俺に対するレスはすべてメンヘルの自己紹介で
自爆するんだろうけどね。

ageのメンヘル
お前、死んだほうがいいよw

>>53 小学生用の「こくごの本」で勉強して出直せ低能
いい年こいて小学生用の参考書買うのは恥ずかしいだろうけど、
勇気を出して買いに行って来い!w
誤字脱字やタイプミスとは根本的に違うんだよ低能無学のキモメン童貞ヒッキーよ
まったく偉そうな事抜かしといてあほは自爆するから哀れだなw

では失礼 プ

69 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 02:03:52 ID:WShp5VKS0

以降


時々、
ageのメンヘルと低能句読点のサルが自己紹介をしながら
慰めあい
            ↓

70 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 02:07:51 ID:GUg1IAy+0
  , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

71 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 02:34:41 ID:l0vj5Nos0
明日も雨という情報

72 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 11:28:41 ID:in3AFohX0
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ  X5  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ          
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ   来季のマシンは
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) ステップ、ホップ、ジャンプのホップだから
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)  クビサ時代になるのはまだ無理だろう。
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


73 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 12:33:29 ID:8Y9WwTE40
なんだスレ進行がはやいな。
たった数日2chやってなかっただけでPart2が消えてて
クビサは人気なくてスレがdat落ちしたのかと思ってちょっと焦った。

74 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 13:09:44 ID:UI3ibYjSO
今日はクビサとニック
だが雨っぽい予感

75 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 14:59:48 ID:HhKGC/uxO
荒れてんな。毎度のメンヘルキモオッサンの発作か。

76 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 15:16:08 ID:yINUhjUG0
平日我慢するのはやめたのか。

句読点が多いってよ。
本もロクに読んだことが無いんだろうな。

77 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 15:55:04 ID:R+SfdbiR0
クビサ 僕のやり方は変わっていない
31 01 2007
ロベルト・クビサは、BMWの正式なレースドライバーとしてF1シーズンに初めて降る参戦することになっているが、彼のレースに対するアプローチは去年から変わっていないと語っている。

「僕の基本的な心構えは同じだよ」と彼は語る。「長いシーズンになるからたくさん運動をしているけど、去年も同じことをしていたしね」

「もしかしたら、この冬は去年よりもリラックスしているかもしれない」と彼は続ける
。「2006年は、何もかもが僕にとっては初めてのことばかりだった。今は、チームにもなじんで、いい雰囲気だと思うよ。みんながお互いをとてもよく知っていて、それが自信につながるんだ」




78 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 16:55:19 ID:BH7cUI5a0
×5とか抜かす痛いガキも消えるようだから
変質者の引篭もり粘着も消えたらどうだ?

もしかして糞×5を叩けば俺等が喜んで
くれると思ってるの?無関係な俺等には
迷惑なだけ。

糞×5が消えても居残るなら真性のメンヘル
キチガイであることを認識しろ。

糞×5も粘着メンヘルも超〜キンモー童貞なんだろ(藁
超〜キンモー童貞同士の痴話喧嘩をこのスレに持ち込むな。
童貞の気色悪さは半端じゃないな。面も終わってるんだろ(藁

糞×5はもちろん、粘着の変質者もセットで出てけ
純粋にクビサを応援したファンだけ残れ。

関わりたくないから静観してたけど、一度だけ
書いておく。


79 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 17:18:15 ID:lC9UndCH0
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)  
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ 大学中退だって良いじゃん!
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (        (●  ●)  U       ) どうせ会社に入ればただの歯車さ!
       ( U  負  / :::::l l::: ::: \   組  U  . )    
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .) バイクの卒検3回落ちたのさ!
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  /  道を走れば、ばれやしないさ!
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゛ /:::::::::/    オレはBMWに乗ってるのさ。   
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、   
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/  文句あるか!ゴルァ!脳内だけどな!
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |  
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /         
「オッス俺様はX5!ウジゴキーズ代表だ!
この俺様がBMW応援してるうちは優勝は無いぜ!
人生負組の俺様が応援してるんだ!
ワークス最低チームだぞ!ゴルァ!」


80 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 17:48:02 ID:p2h+M4kQ0
本日はドライコンディションでテストできそうかな?。テスト番長復活キボンヌ。

81 :78:2007/01/31(水) 17:58:31 ID:hiOcVQoT0
>>79
消えろと言ってるのにわからないか?
君はキモ顔の童貞の時点で人生のすべてにおいて負け組み
の薄気味悪い変質者なんだから消えなさい。

ワークス最低はトヨタですよ。

>糞×5が消えても居残るなら真性のメンヘル
キチガイであることを認識しろ。

認識しろよ
俺はココまで。



82 :ID:lC9UndCH0 :2007/01/31(水) 18:11:41 ID:hMIMdd1m0
(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)  
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ !
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (        (●  ●)  U       )        ( U  下  / :::::l l::: ::: \   流U  . )    
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)       /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  /     /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゛ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、   
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/    - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |  
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /  
「真性高卒は知的障害者の証明でいいじゃん。どうせ卒業後は即奴隷の家畜か引き篭もりさ。親子揃って負け組みだから進学もできなかったゴミさ。
車もいらないさ。引き篭もりだし、彼女いない歴=年齢のキモ男には
必要ないさ。高卒無能オヤジで年収五百万以下の下流から生まれた
屑だから諦めてるさ」
      

83 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:21:21 ID:cTISCoZs0
>>76
本もロクに読んだことがない低脳がいい気になってカキコして恥を晒した例
                  ↓
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1162015008/274
スポーツ一般 [F1・モータースポーツ] “ロバート・クビサPart2”

274 名前:イケメンBM乗り芦屋セレブ(グロメン変質者に粘着され中)[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 18:38:40 ID:uM4o+xAu0

来季、クビサがニックを圧倒すれば
再来年にクビサの時代が来るだろう。
来季のマシンはステップ、ホップ、ジャンプの
ホップだからクビサ時代になるのはまだ無理だろう。

まっ来季、ニックに負け越したらクビサは再来年
シートはないかもな。
ベッテルとかラルフが控えてるし二年目だからと
油断してる余裕はない。     以上

84 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:24:13 ID:hMIMdd1m0
ウジゴキグロメンズとは?
高卒低所得の父親蛆虫とそのゴミの嫁はドブスの低脳ゴキブリしかいない
その蛆虫とゴキブリが交尾して生まれた育てられ高卒後はどこにも進学
できなかった低脳の屑の証明だけがウジゴキグロメンズを名乗ることができる。
>>78
おいおい、粘着の童貞のキチガイと一緒にするなよwww
まあ、お前の童貞理論に関しては同意。
童貞の負け組みはイケメンとかBM乗りとか芦屋に住んでる勝ち組に
対しての劣等感は半端じゃないだろうけどねw
粘着メンヘルは生まれてから死ぬまで負け組みで下流の哀れな汚物さ
おまけに顔面崩壊の醜男。

それから消えると書いてもゴミは沸いてくるよ
俺を批判する事で自分の批判された惨めな現実を慰めるのに
必死だからな。まあ、ゴミどもの俺に対するレスはすべて妄想であり、
俺のレスは現実的に誰もが持ってる思想なだけに逃げられないから
粘着する事が唯一の抵抗なんだよなw

そうだな
これから200レスぐらい粘着のキチガイが発作を起こさないで
大人しくしてるならまた来てやるよ
                       以上




85 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:33:29 ID:yINUhjUG0
>>83
ワハハ
何そのデタラメな改行。
誰がどう見てもただのキチガイだな。

86 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:37:52 ID:hMIMdd1m0
>>76 
>平日に我慢するのをやめたか
お前の事か 爆笑
本も読んだ事が無いのはお前だろw
偶には経済新聞とか日系マネーとか読めよ低脳ww
幼稚園児の絵本には句読点が多いんだろな 爆笑

>>83 プププ
即効で沸いてきやがるwww
やっぱ、昼間からずっと張り付いてる引き篭もりだろwww
わかりやすいキモをタの童貞だね
高卒の童貞でアホだと大変だねww
まあ、キモ顔は外出なんてしなくていいぞ
お前のような童貞の性欲は幼児や家族(母親、姉妹)に
向けられるんだよ。母親と姉妹が可哀想www
お前のかーちゃんはお前が異性交遊歴が無い事も知ってるから
怖がってるぞw爆笑 童貞の生き恥さらしの惨めで哀れで薄汚い
ゴミが何を書いても説得力もないね。



87 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:50:44 ID:hMIMdd1m0
>>85
いつもレスが、バブル時代真っ只中の、おっさんみたいな事しか
書いてないから、そうとう年なんだろうな。
         ↑
何度読んでも笑えるわwww
幼稚園児の句読点wwww無学丸出しのアホ
実は他の板でこのスレを引用して煽ってやったら
「国語の勉強をして出直せ」って帰ってきたよ 超爆笑www

お前、手紙、メール、年賀状
すべて笑われてるんだよwww
そういえば某定時制高校卒のホムペのBBSの提示版の管理人も
お前と同じような句読点の多さで爆笑した事があるよ。
もちろん、別人だけど、無学・無教養のアホは同じだねwww
低脳は名詞、動詞、助詞、助動詞 毎に句読点を付けたがるんだよねw

>何そのデタラメな改行。
悔しさが滲み出てるな
2ちゃんでの改行なんてほかの奴も適当だろw
お前の場合、根本的に恥ずかしいんだよw
まともに使えないなら句読点は止めておけw
どうせブルーカラーか引き篭もりニートだろwww


88 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:57:30 ID:hMIMdd1m0

さってと今日も朝から引き篭もって俺の餌を待ってた
キチガイが可哀想だから相手にしてやったけど、これにて失礼

200レスぐらい発作を我慢してみ?
そうすればこのスレは落ち着くんだよ。
粘着のレスの10割がスレチガイなんだからなw


俺は流れを変えようと何度かレースやクビサネタを書いてるけど、
決まってキチガイが沸いてきて流れを潰すんだよなw

まあ、俺のレスがすべて図星だったから悔しくて粘着を止めれない
のは仕方ないが、事実なんだからカスは大人しくしとけ

それからホップの事は書いた理由を書いてる
童貞はしつこいね〜


               ではマジでしばらく失礼

89 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:59:22 ID:cTISCoZs0
>>85
>来季のマシンはステップ、ホップ、ジャンプの ホップだから

90 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 19:15:34 ID:hMIMdd1m0

それからさあ
俺が即レスすれば張り付いてるw
お前らが俺に即レスするのはどうなんだ?
昼間に書いてるwお前らが昼間に書いてるのはどうなんだ?
自分のことを棚にあげて書いてるんじゃねーよ
何ならてめーらコテハンにしてみ?どんだけ自分らが張り付いてる
か分かるだろうwいいね〜個人攻撃はとぼけられるからさw

何度も書くが俺はお前らと違って2ちゃんに昼間、深夜問わず
書こうがお前らの様にキモヲタの童貞キモメンじゃないんだから
問題ないんだよ。自分たちが引篭もりのキモメンだから俺を同じ
位置にでも下げないと不安なんだろうが、ゴミとは生まれも育ちも
容姿も違う。お前らなんて芦屋住民から見れば乞食か不審人物にしか
見えないだろうwww

それからメンヘルモンキーはクリスマスにカップル板を荒らしまくって
アク禁要請が出てたようだなwww確認済み
もうすぐバレンタインだけど、おとなしくしてろよキモメン童貞
どうせ生まれたから今までバレンタインにプレゼントもチョコも
もらったことがないキモメンの証明なんだろ 爆笑

では彼女の愛犬を散歩させに行くので失礼 プ

91 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 19:44:53 ID:C/+D5bcB0
X5
        ↓

        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   日曜日
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日も
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~
m9(^Д^) プギャー

92 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:12:23 ID:RwKB208s0
復帰

93 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:17:30 ID:wDJKSZER0
BM厨と金魚の糞の病気持ちはほっときましょう

今日はこんな感じ? ドライらしい
ベッテル走ってない?

ルノー コバライネン、?
フェラーリ マッサ、ライコネン
マクラーレン アロンソ
ホンダ バリチェロ、ロシター
BMW ハイドフェルド、クビカ
トヨタ ラルフ、?
ウィリアムズ 中嶋Jr
レッドブル クルザード
アグリ 琢磨、ガルデ?

94 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:17:36 ID:XPLuf37w0
あああ

95 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:19:16 ID:RwKB208s0
今日ベッテルは走ってない。
totalは昨日の写真も混じっているので分かりづらいよ。

96 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:19:37 ID:95Q+4ueb0
いいい

97 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:20:54 ID:XPLuf37w0
カップル板だって、可愛いなあw脅してるつもりか

クニタチ君さ、最近の2ちゃんは昼間に一人で張り付いてるとログ抜かれてさらし者にされるらしいぞw
精神病板とか無職板見てる君は要注意だなwww

98 :91:2007/01/31(水) 23:26:24 ID:OvI1Pg470
    --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   引き篭もり童貞キモ面
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……引き篭もり童貞キモ面
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も… 引きこもり童貞キモ面
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .! ID:C/+D5bcB0
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も 引き篭もり童貞キモ面
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日も 生まれてから死ぬまで引き篭もり童貞キモ面
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~
m9(^Д^) プギャー 「芦屋BM乗りのイケメン様が羨ましい・・・」

99 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:32:33 ID:OvI1Pg470
>>97
精神病で無職で童貞のお前は要注意だけどね
しかも進学もろくにできなかったキチ外真性高卒www
こりぁ犯罪者確定だなwww
カップル板でキモィレスしてるキモ面の童貞君

お前のように2ちゃんビューア導入して昼間から
2ちゃんに入り浸ってる引き篭もりとは一緒にするなよ
高卒君www

低所得高卒の無能の再生 プゲラ


100 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:36:39 ID:95Q+4ueb0
カップル板ってどこよw

101 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:37:15 ID:OvI1Pg470
それからよ
お前、2ちゃんに入り浸って引き篭もってるから
クニタチかなんか知らんけど、わけのわからん奴に
苛められるんだよwww

まあ、二十歳過ぎたいい年こいて親元を一度も離れて暮らせない
ような男は童貞かニートかマザコンぐらいしかいないからなwww

どうやらプギャースレに張り付いてた基地外まで沸いてきたなw
このスレは終わったよ
このキチガイは粘着だけが楽しみの精神病だからなwww

102 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:29 ID:OvI1Pg470
ID:XPLuf37w0

彼女いない歴=年齢wwwwwwwwの超キモ男
女と外食した事が無い超キモィ男の証明
女と同じベッドで朝を迎えた事の無いキモィ男の証明
女にキスマーク付けられた事の無いキモィ男の証明
彼女の手料理を食った事が無いキモィ男の証明

プププ
哀れだねキモ面の童貞犯罪者の無職キモオッサンwswww

103 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:01 ID:OvI1Pg470
マジレスすると一日24時間では足りないと思ってるよ
女、スポーツ、勉強、ショッピング
最近はセントラルスポーツ以外にも某スポーツクラブにも
通ってるよ。セントラル芦屋はゴルフレンジがあるんだけど、トレーニング
マシンがショボイので某スポーツクラブにも通ってるよ。
2ちゃんなんて一度のアクセスで十分程度だから書くぐらいはできるけどね。
お前らは俺の知らないところでキモレス連発してるキモをタだろwww
車も無い、スポーツもしない、ゲームと2ちゃんだけが趣味なんだろw
俺はゲームと漫画は一切無い

お前ら引き篭もりと一緒にするなカス

104 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:54 ID:OvI1Pg470
>>100
http://love5.2ch.net/ex/subback.html

ここだよ

>>97の童貞が僻みからキモイレスを連発して二回目のアク禁になりかけたスレ
こいつ一度アク禁になってるからIPが登録されて一致してるからわかるんだよ
爆笑wwwこれマジ

さってとこのスレも終わりだと思うよ
プギャーがなくなって居場所がなくなった精神病が張り付きだしたからな
自分の似顔絵AA張り出したからわかる

んじゃリアルメンヘルと関わりたくないので失礼
まともなクビサファンは大変だと思うけど、すべてキチガイの
自己紹介で自爆だと思って笑ってやってくれ
    キチガイ相手はキリが無い 以上

105 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:03:42 ID:OvI1Pg470
>最近の2ちゃんは昼間に一人で張り付いてると

してねーから心配無用
自分の心配でもしとけキモ面の童貞


以上

    時々、キモ面ノイローゼの粘着が自己紹介
          ↓

106 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:12:47 ID:QQiA0VKj0

あ〜それからキチガイが張り付きだしたから今後はスレ落ちは
免れるんじゃないかな?
この粘着キモ面は365日24時間Aちゃんねるに入り浸ってる
キモをタで他の板で苛められるたびに俺に八つ当たりに来るからな

まあ、役立たずの低脳にもスレ落ちを防げるために活用できるかもな。
なんせ、他にはやる事ないキチガイだから毎日荒らしにくるだろう爆笑

それが証明なだけに哀れだな

以上

    時々、キモ面ノイローゼの粘着が自己紹介
          ↓


107 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:26:27 ID:v8WQUF4C0
チームメイト対決第2弾!BMWで勝つのはどっち?

ニック・ハイドフェルド - 51% (1196 投票)


ロベルト・クビサ - 49% (1134 投票)



108 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:33:32 ID:s46xHfe/0
                    
          ●                 
        , , ,           ●       
             (_人__丿    、、、  
 
「どいつもこいつも進歩がない
         落ち着けよ
            僕はマッタリしたいんだ」

109 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:50:05 ID:YLOna3kU0
芦屋も芦屋にレスする人も終わりにしてくれないかな?
こんな処で遣り合って何になるの?
頼むから止めてくれ
お願いします。

これだけ頼んでも荒らすならキチガイと断定して
アク禁要請を出す。



110 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:54:20 ID:XTKl3gNu0
>107 いつの間にかニックが逆転してたのか・・

111 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 01:10:06 ID:e+MaHR520
Valencia - Spain 31 January 2007
Pos. Driver Team Tires Time Laps
1 F. Alonso McLaren 01:12.582 86
2 G. Fisichella Renault 01:12.737 37
3 H. Kovalainen Renault 01:12.770 43
4 K. Raikkonen Ferrari 01:12.869 51
5 N. Heidfeld BMW 01:13.012 50
6 J. Trulli Toyota 01:13.297 47
7 R. Kubica BMW 01:13.310 42
8 F. Massa Ferrari 01:13.574 80
9 R. Barrichello Honda 01:13.690 72
10 J. Rossiter Honda 01:13.732 28
11 R. Schumacher Toyota 01:13.839 31
12 L. Hamilton McLaren 01:14.286 41
13 K. Nakajima Williams 01:14.401 116
14 T. Sato Super Aguri 01:14.812 36
15 D. Coulthard Red Bull 01:15.939 26
16 G. van der Garde Super Aguri 01:26.348 4

クビサオワター

112 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:01:10 ID:L1qZ1gwM0
>>111
ヒント 今年のレギュレーション タイヤの種類

マッサ、バリチェロ、ラルフ、クビサはハードタイヤのテスト
アロンソ、フィジケラ、コヴァライネン、ライコネン、ハイドフェルド、トゥルーリはソフトタイヤ

コレ見ろ↓
F1川井塾 ゲスト BS浜島さん (2007/01/27)

BS浜島さんの発言『ハードタイヤでも早く走れる車が勝つ』
『メカニカルグリップのある車が勝つ』
http://www.wazamono.jp/carmovie/src/up7437.mpg


113 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:05:37 ID:EbUgopub0
>>109
早く出してくれ!

114 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:09:45 ID:/U1BFkc30
クビサもブロー
大丈夫かよ

115 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:14:28 ID:ChqvyiLP0
大丈夫さ。

116 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:20:31 ID:Ebc+mQCTO
また自称芦屋のメンヘルの発作か。いい加減にしろよ。

117 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:27:16 ID:VaB9veKB0
>これだけ頼んでも荒らすならキチガイと断定して
アク禁要請を出す。 ⇒ID:Ebc+mQCTO

このメンヘルアク禁にしといて


>>114 エンジン単体でなく、冷却に問題ありと思われ

118 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:51:34 ID:3IMAT5Vq0
>>111
おっニック速いね
冷却と思うがニックはブローしてないんだよね〜
>>116
朝から深夜まで張り付いてキモレス連発してたメンヘルが
始めてきた様に装うなよ低脳w馬鹿じゃね
流石は幼稚園児以下の知能だなw

>>109
とりあえず116のメンヘルキモ面をやっとけ
見ればわかると思うがスレの流れを壊すレスをしてるメンヘル
キチガイだからな。俺をアク禁にしてもキチガイは延延と荒らしに
来るよ。プギャースレでも俺がいないのに書き留める事で自分を
慰めてるカスがいたからレスは増えてたからなw
俺も何度も失礼と書いて来てるがしばらくマジ失礼する
リアルメンヘルだからキチガイが消える事は無いからな
キチガイと関わるのはごめんだからな。吐き気がする。
粘着のキモ面キチガイメンヘルは今後も張り付いてるだろうが
俺がいない間に汚い汚物メンヘルキモ面を駆除しといてくれ。
ここではしばらくレースの話はできないからな。精神病の治療の
為にこのスレに沸いてくるキチガイ粘着と俺との決定的な違いだ。
それと俺に苛められたことに対するカスの執念だな。俺には
他にやる事が腐るほどあるからな。ヒキヲタ粘着メンヘルのような
暇人とは違うのであしからず。   以上

119 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:56:01 ID:Ebc+mQCTO
また自称芦屋のメンヘルの発作か。いい加減にしろよ。

120 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:58:09 ID:3IMAT5Vq0
>>119 そろそろオメーも消えろやメンヘル

   ●                 
        , , ,           ●       
             (_人__丿    、、、  
 
「どいつもこいつも進歩がない
         落ち着けよ
            僕はマッタリしたいんだ」



121 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 02:59:34 ID:3IMAT5Vq0

以上

これにて失礼
偶に粘着のメンヘル童貞がカマッテ欲しいと泣きついてきますが
駆除しといてください

では失礼

122 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 03:04:35 ID:D1QRTfzI0
『スーパー・アグリ・F1』の佐藤琢磨が、30日(火)バレンシア合同テストに参加。
佐藤のドライブは今月19日(金)のヘレス合同テスト以来、2度目ということになる。
佐藤 琢磨 Test Image (C)Super Aguri F1
拡大します
残念ながらウェットコンディションのためテストは遅れて開始。
佐藤はこのオフ同チームが集中的にテストを行っている暫定仕様車(インタームカー)で走行。
低温、またスリッピーな路面状況の中、今シーズンから導入されるブリヂストンのワンメイクタイヤの評価、そしてマシンの各コントロール・システムの開発を行い、この日トータル27ラップを周回してベストタイム1'15.674。
これはこの日14台中12番手になるものだった。

また同チームでは新しくテストドライバーに就いたギド・ヴァン・デル・ガルデもスタンバイしていたが、この日はまだ出番がなく終えている。
テストは明日も続けられる。



123 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 03:16:49 ID:t3q8kehw0
>>109
このメンヘルもアク禁にしといて ID:3IMAT5Vq0

124 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 03:27:16 ID:t5JN9kVi0
>>119
それからメンヘルさん
メンヘルがBMに乗ったり、女に乗ったり、スポーツしたり、スノボ
ゴルフしたり、ペット飼育 他多数 無理な事ぐらいお前にもわかるだろう

いや
低脳世間知らずのメンヘルだからわからないか プ
メンヘルヒキの趣味といえば2ちゃんオンリーかゲームぐらいだろw

まあ、勝ち組生まれだから同年代よりガキではないからなw
メンヘルを相手にしてるとこっちまで疑われるのは仕方ないな。
お前らが必死になって煽っても俺を負かそうなんて無駄ね抵抗
妄想格下げばかりで痛くも痒くもないwww
ぶっちゃけ飽きたんだよ。ほんま、メンヘル粘着は飽きもせずにしつこいわ
まあ、他にやる事がないから懲りずに粘着しかやる事が無いんだろw
飽きたんだよキチガイの子守りwww

以上

これにて失礼
偶に粘着のメンヘル童貞がカマッテ欲しいと泣きついてきますが
駆除しといてください

では失礼



125 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 03:29:39 ID:t5JN9kVi0
>>109
ID:t3q8kehw0

これリアルメンヘルだからアク禁にしといて

以上

これにて失礼
偶に粘着のメンヘル童貞がカマッテ欲しいと泣きついてきますが
駆除しといてください

では失礼


126 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 03:37:42 ID:4YhASN+p0
ヴァレンシアテスト2日目 アロンソが再びトップ
31 01 2007 / リザルト / フォトグラフ
ヴァレンシアのリカルド・トルモサーキットで行われているテストは2日目を迎え、マクラーレンのフェルナンド・アロンソが再びトップタイムをマークした。

ルノーのジャンカルロ・フィジケラとヘイッキ・コヴァライネンがアロンソに続き、2番手と3番手につけた。


水曜日のテストセッションでは、午前中は湿ったトラックで行われたが、晴れ渡った天気によりトラックはすぐにドライコンディションになった。

赤旗中断は火曜日ほど多くはなかったが、トラブルを抱えたドライバーが何人かおり、マッサとクビサ、ファン・デル・ガルデは、湿ったトラックでスピンを喫した。

ファン・デル・ガルデは、スーパーアグリの2006年用マシンでF1デビューを果たしている。彼はステアリングのトラブルにより、わずか4周の走行に留まった

BMWのテストドライバーであるヴェッテルは火曜日にエンジンブローを喫したが、今度はレースドライバーのクビサがエンジンをブローさせている。



ウィリアムズF1チームのテストドライバーである中嶋一貴は、ヴァレンシアで忙しい1日を過ごした。彼は116周、300kmを走行して、スーパーライセンスを獲得した。

テストは木曜日も継続して行われる。




127 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 07:59:37 ID:dvaBgJEe0
ハイドロリックリークのトラブルだが特に問題無しとのこと。
今日は引き続きクビサとニックが乗る予定。

128 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 09:56:02 ID:4qlB41+z0
今日のロベルトとニックのタイヤ情報だれか持ってる?
>>112みたいな情報


129 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:44:48 ID:IH1eYXEH0
コテハンストーカーリアルノイローゼ嫌われ者芦屋くん(脳内X5乗り)〜入門編〜
☆特徴☆

★毎日朝から深夜までPC・携帯を使い常駐。◆土日祝日関係なし ◆
 仲間はおらず、形勢が不利になると深夜に限り別携帯で援護射撃。
『もう一つの携帯は母ちゃんじゃなくてばあちゃんのらくらくホンからだよー(^O^)』 と自ら告白。
★ 友達はおらず、誰からも着信しない型落ち端末携帯は2ちゃん専用。
 分身のPC用キャラ《ねねちゃん》とひとり会話で寂しさを紛らわす。
★自分の理想の地「芦屋」の家、X5の車内からの写真、車検証をうPするが、他人の物であり、3尻住民にさんざん非難され、自分の侵した罪が怖くなり泣きながら3尻板から退散した過去がある。
★ 被害妄想が強くて少し脳に障害がある。リアルノイローゼ=バラノイア
エキスパートの治療でも
治癒が不可能。
★BMW、ゴルフ、モタスポの複数のスレを毎日必死に監視。
 自分の考えと違うレスだと、すかさず現れてムキになって反撃開始。

★ニート、中卒という言葉には過敏に反応する学歴コンプレックスがある。
 自ら大学中退のニートをカミングアウトするも、リアルであることぐらいは 最初からバレバレ。時すでに遅し。
★知能が低く、文章の表現力、構成自体が明らかに幼稚で 本人識別はいたって容易。
★イライラが増すとレスを連投、比例して『文字数』『笑』『コピペ』も増えるというわかりやすい心理状況。

★都合の悪い話しは完全スルー。本人いわく「俺は忙しい」らしいがあまりに痛い。
★自分の投稿に3秒でレスし、ネ申の奇跡を披露し、スレ住民の度肝を抜いたことがある。
 芦屋曰く、レスしたのは《ねねちゃん》と、すっとぼける。レスの貯め打ちは 《ネ申技級》
★週末は彼女とデート。しかし、童貞生活は未だ継続中の模様。
★中学レベルの英語力をも持ち合わせていないとが露呈し 、中卒の学歴にすら疑惑が生じている。

※随時更新中!

130 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:32:17 ID:hGaWoT3+0
突然ですが芦屋君に粘着してるメンヘルの皆様は
何故?ここまで執拗に芦屋君に執着するのでしょうか?

僕の父親は官庁のエリートであり、それなりの家柄です。
僕自身も法政卒で外資の証券マンで非童貞で彼女と半同棲中
スポーツはジェットスキー、ゴルフはコンペで嗜む程度。
現在、24才のZ4乗りでクビサファンで顔も悪くない方です。
だから芦屋君のメンヘルさん達に対してのレスも笑って読んでます。
僕は悔しくも何ともないですね。
彼とは荒らしが来る前にモントーヤのスレでやりとりしてましたが
普通にレース好き、BM好きの好青年でした。当時は彼に対する
批判よりBMWに対する批判が主でしたが、今は個人的な恨み辛みで粘着
してる人達ばかりですね。

粘着なされてる方は芦屋君のレスが悔しくて堪らないんじゃないですか?
芦屋君の語句をまとめると家柄も悪く低所得の父親、高卒一家、容姿も悪い、童貞、
精神病、引篭もりと自分に見覚えがあるのでしょう。

童貞は女性に気持ち悪がられてる、触れられたくない、
付き合いたくないから童貞なんでしょ?
こんな気持ち悪い人芦屋君でなくても気持ち悪いので、ここから消えてください。
自分がどうしようもない屑だと認めたくないから必死になって粘着してると思います。






131 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:42:36 ID:LrnYNz/B0
>>129
そのコペピは君自身の事でしょう。
平日の正午から荒らしにくる引篭もりさん
また奴が出てくるから荒らすな。

>>130
チラシの裏にでも書いとけ

ところでベッテルの金曜走行がなくなったと
誰かが書いてたけど、どうなんだろう。


132 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:51:11 ID:aciCH2Q+0
>そのコペピは君自身の事でしょう

作者は誰かしらないけど、ここまで
細かいと自分の日常をアレンジして付け足して書かないと
無理でしょうね。作者は哀れな人だね。


133 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:56:49 ID:I65qAJBh0
>>128

そのソースホンダヲタだから信憑性は低い。
ホンダのバリチェロが下位に沈んだので、
上位はソフトタイヤでテストしたと言い訳してると思われ

134 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:04:00 ID:xEsAWY3l0
>>132 X5さんが童貞かは不明だけど、キモ顔の童貞の
特徴と日常そのものだと思うよ。
X5さんでなくてもキモ顔の童貞は自分の事だと
思ったんじゃないかな。笑

135 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:09:16 ID:34Mjl73B0
02/01/2007
クビサ、鈴鹿のカレンダー脱落を惜しむ
『BMWザウバーF1』のロバート・クビサ(22歳:ポーランド)が、鈴鹿サーキットのF1カレンダー脱落を惜しんでいる。
Robert Kubica (C)BMW Sauber F1
拡大します
「来年、ベルギーのスパフランコルシャンがまたF1に戻ってくるのは歓迎だよ。
僕はまだF1でこそあのコースを走ったことはないけれど、でもジュニアの時はレースをしたことがあるからよく知っているんだ。
でも、その一方でスズカが日本GPの開催地でなくなってしまうことはとても残念だね。
あそこのコースはとてもチャレンジングで、まさにスパにも匹敵する素晴らしいコースだったよ。
フジについては映像で見ただけだけで良く知らないけれど、少なくともあのユニークなスズカとは違うようだからね」

2006年ハンガリーGPで突然のF1デビューを果たしたクビサはまだ6か所しかF1でレースをしていないが、その一つが鈴鹿の日本GP。
予選12位からスタートし、決勝ではもうひとつでポイント獲得となる9位でフィニッシュしている。



136 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:20:27 ID:xw9HyfBM0
>>132
当たり前でしょう
>ストーカーリアルノイローゼ
    ↑
作成した本人がストーカーリアルノイローゼの粘着で
精神異常者だからこのスレまで粘着して荒らしてるんだからよ。
俺は粘着してる基地外がどれがどいつか不明なので粘着しようがない
それにこいつ場合、日常でも童貞のキモメンだから女性に対して
すトーキング行為を繰り返してる常習犯なんだよな。

ちょっと時間が空いたから覗いてみたけど、ノイローゼストーカーは
まだ張り付いてるようだな。しかも昼間からwww

基地外を駆除するには時間がかかるようだけど、さっさと駆除しとけ

では基地外が消えるまで失礼

137 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:29:22 ID:3RmVSD9I0
>131
>ベッテルの金曜走行がなくなったと

マジ?
ベッテルは他レースに専念でもするのかな?
BMWが金曜テストドライバー走行を回避しないなら
クロッグが繰上げかな。

138 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:47:40 ID:0gBYugxY0
ベッテルはWSRに専念させた方がいいと思うけどな。
で、タイトル取って来いと。
繰上げは無いだろ。レギュラー2人を走らせる。

というかそのソースが見つからなくて困っている。

139 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 19:55:33 ID:hcba4bhM0
テストドライバーをフリーで起用する
利点はほとんどないな。
肉と首にプレッシャーとストレスを
与えるだけ。

140 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:06:48 ID:4JKByYBo0
>>135 余程鈴鹿が気に入って未練があるんだね。
ファンとしてももう一度鈴鹿を走るクビサを見たい

141 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:10:13 ID:R25/uoiu0
>>130>>131>>132>>134
なんてわかり易い自演だwww
中卒というのも、うなずける。
スレ荒らすほかに趣味がないのかね。
ガチのメンヘルだから仕方ないか。


142 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:38:12 ID:E23cMJC80
スレ荒らすほかに趣味がないのかね→ ID:R25/uoiu0


高卒wというのも、うなずける。

ガチのメンヘルだから仕方ないか。



143 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:49:21 ID:E23cMJC80
>>141
俺に2ちゃんとゲームしか趣味が無いと言われて図星だったんだなwww
何ならお前の趣味を書いてみwww
愛車は?スポーツは?証明してみ? プ
ガチのメンヘルヒキだから車もないし、スポーツもやってないだろww
彼女とドライブデートした事も無いメンヘルのキモブサの証明なのも
うなずけるwww特に負け組みの下流の乞食にはゴルフは永久に無縁
のようだねw

もちろん童貞だからメンヘルでキモブサなのは言うまでも無い
残念だけど、童貞なんてメンヘルのキモブサしかいないからな 哀

>>130は俺でないよ
恐らく釣りだと思うよ。
まあ、いちいち反応するところがメンヘルのキモ面らしいねw
「こくごの本」買ってきたか?小学生以下の「句読点おかしなクン」
ガキじゃないんだろうが小学生並の知能と学力しかないのでクン付けしと
よ 爆笑

基地外を駆除するには時間がかかるようだけど、さっさと駆除しとけ

では基地外が消えるまで失礼




144 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:57:01 ID:2SSkssZp0
ID:IH1eYXEH0=ID:R25/uoiu0

どうでも良いが毎日、毎日昼間から深夜まで荒らしてないで
偶には外出しましょうね精神異常者さん。

>>127 
ハイドロ?
珍しいな。

145 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:02:15 ID:BmaGO0qE0
>>141
あれ?芦屋の金魚の糞はsageを覚えたの?
上がってる時は金魚の糞が沸いてきたから避けてたんだけど、
ややこしいなぁ。
消えるか精神病院に戻るか死ぬかにしてくれよ。
頼みます。

146 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:11:25 ID:XJRURwk50
          彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜   ←リアルメンヘルキモ面
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< 世間の嫌われ者=ID:IH1eYXEH0/ID:R25/uoiu0


      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|

外出しない引き篭もりだからデスクトップ(低価格低機能
趣味は2ちゃんねるとエロゲー、ファイナルファンタジー

147 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:13:05 ID:XJRURwk50
基地外を駆除するには時間がかかるようだけど、さっさと駆除しとけ

明日からガチで忙しいのでメンヘルをおもちゃにする暇は無い

では基地外が消えるまで失礼


148 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:14:09 ID:HHAVRFKA0
>>109
おい、アク禁はどうなったんだ?
平日の昼間から自演やってる引きこもりのキチガイがまだいるぞ
    
>>130>>131>>132>>134

149 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:20:38 ID:WTF2ljBY0
>>148
夕方が昼間だってさ
引き篭もりだから昼間と夕方の区別もつかないようだねwww

2007/02/01(木) 12:44:48 ID:IH1eYXEH0=ID:HHAVRFKA0
        ↑
平日の昼間から自演やってる引きこもりのキチガイ



150 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:27:37 ID:CSadWbJI0
>>148
引き篭もりって俺自身にはありえない事だから
冗談でお前らに引き篭もりって書いてたんだけど、
冗談抜きで引き篭もりだったんだw
ちょっと反省してる。
失礼するつもりだったが書いてるときに沸いてきたので
書いとくよ。書いてるときに沸いてくるなんてこのスレに
張り付きまくってる引き篭もりのメンヘルなんだろなぁ
まいったぜw

基地外を駆除するには時間がかかるようだけど、さっさと駆除しとけ

明日からガチで忙しいのでメンヘルをおもちゃにする暇は無い

では基地外が消えるまで失礼



151 :108:2007/02/01(木) 21:35:44 ID:IwhVHYPi0
ID:IH1eYXEH0 ID:R25/uoiu0 ID:HHAVRFKA0

この方達はクビサのファンではないですね。
アク禁の要請をすることになりました。
恨まないでください。

152 :109:2007/02/01(木) 21:36:43 ID:IwhVHYPi0
芦屋に関しては様子を見ます。

153 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:40:48 ID:4HjLc2oa0
>>151

メンヘルキチガイヒッキー金魚の糞のアク禁


キタ〜〜〜〜〜〜

154 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:43:08 ID:HHAVRFKA0
>>151-152
さっそく自演失敗かよ、どうしようもない馬鹿だな
本物の>>109よ、アク禁たのむよ

155 :109:2007/02/01(木) 21:48:00 ID:Kj0oMDRq0
>>108も自分ですよ。

芦屋にレスする人物はアク禁の対象となります。
恨まないでください

156 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:51:57 ID:4rqLFyhZ0
>>109

ID:HHAVRFKA0

とりあえずこのリアルキチガイメンヘルだけでもアク禁にしといてくれ
こいつはキモ過ぎる。

157 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:57:06 ID:N3PImRwa0
つーか
芦屋と芦屋にレスする輩はすべてスルー汁

今日は画像がないな

158 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:57:53 ID:ETD26gbO0
ほんとに要請するの?
IPと本名晒すだけだからやめとけ

159 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:00:14 ID:HHAVRFKA0
>>151-152 >>155
アホ、IDが変わってるぞ
つーかもう狂ってるんだろうな
こりゃ本物のキチガイだわ

160 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:02:22 ID:N3PImRwa0
ID:HHAVRFKA0
お前も消えろ
キチガイ
いい加減しとけ

161 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:08:40 ID:kbyt8P0u0
>>159
アッハッハ
キチガイがビビッてやんの ププ
このキチガイのIPと本名が晒されるのが楽しみだねwww
>>155ではないよw
お前さぁ、何で童貞なの?
キチガイでメンヘルで引篭もりでキモメンだからだろww大爆笑

悪いけど、彼女が帰ってくるので落ちるわ


基地外を駆除するには時間がかかるようだけど、さっさと駆除しとけ

明日からガチで忙しいのでメンヘルをおもちゃにする暇は無い

では基地外が消えるまで失礼



162 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:14:19 ID:OaYqcl7n0
ま、あれだ。

馬鹿なヨタヲタがいくら暴れても、ホンダには勝てねーよ。

残念だったな。

万年最下位さ、最・下・位。

プギャプギャ━━━m9(゚∀゚ ≡ ゚∀゚)9m━━━━ !!!!!



163 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:17:22 ID:HHAVRFKA0
>>160
お前が>>109
お前もスルーしてねえだろうがキチガイ
使えねえ自治厨だな

164 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:21:16 ID:8UMmP1tw0
>>163 お前が消えればすべて解決

   消えろキチガイ

165 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:27:41 ID:0gBYugxY0
他スレに中間タイムが出てるけれどクビサ10周しかしてないよ。
トラブってるのかね、。

166 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:32:53 ID:CJltq9xd0
>>162 キチガインダヲタの誤爆かよ
スレを行き来してるから誤爆するんだよw

仕方ねーな
まあ、俺もレースの事しか興味ないから他のスレに移動するわ
ここよりはレースの話やクビサのことも話題になるからな
一応、チームのドライバーだから見てたけど、キチガイが張り付いてるから
キチガイをおもちゃをしてるだけだないつかは粘着キチガイが消えると
思ったが無駄な期待だったようだ。まあ、ノイローゼストーかキチガイ
メンヘルヒッキーに期待した俺が馬鹿だったようだな
アク禁歴あり⇒ウミケムヒロ、メンヘルモンキー氏⇒メンヘルキチガイの
証明だからなw次はID:HHAVRFKA0の番だな。

悪いけど、そろそろマジで彼女が帰ってくるので落ちるわ


基地外を駆除するには時間がかかるようだけど、さっさと駆除しとけ

明日からガチで忙しいのでメンヘルをおもちゃにする暇は無い

では基地外が消えるまで失礼


167 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:37:38 ID:h9GaVwUE0
>>165
10周か
トラブルくさいな。

168 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:40:58 ID:h9GaVwUE0
Times so far at Valencia

1 ALO 1'11.801 30
2 HEI 1'11.976 48
3 DEL 1'12.508 24
4 RAI 1'12.610 32
5 MAS 1'12.789 21
6 KOV 1'12.915 49
7 FIS 1'13.038 35
8 RSC 1'13.050 19
9 KUB 1'13.063 10
10 BUT 1'13.235 17
11 ROI 1'13.696 3
12 DAV 1'13.852 19
13 COU 1'14.167 22
14 NAK 1'19.210 14
15 GAR - 2*


これだね

169 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:44:52 ID:h9GaVwUE0
ニックが速いから安心だ
連投悪い

170 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:48:30 ID:0gBYugxY0
>>168
それは釣りくさい。こっちが正解かと。

Times so far at Valencia

1 ALO 1'11.801 30
2 HEI 1'11.976 48
3 DEL 1'12.508 24
4 RAI 1'12.610 32
5 MAS 1'12.789 21
6 KOV 1'12.915 49
7 FIS 1'13.038 35
8 RSC 1'13.050 19
9 KUB 1'13.063 10
10 BUT 1'13.235 17
11 ROI 1'13.696 3
12 DAV 1'13.852 19
13 COU 1'14.167 22
14 NAK 1'19.210 14
15 GAR - 2*


171 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:48:32 ID:Y+kTOH7e0
>>169

クビカの方が速いからね












それにしてもアロンソ


172 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:49:26 ID:0gBYugxY0
ごめん、同じだった。何見てたんだろう。
ニックが走りこんでいるからそう心配はしていない。

173 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:50:51 ID:Y+kTOH7e0
>>172 ドンマイ

174 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:45:28 ID:90Jhr7R70
Pos Driver Team Time Laps
1. R.Schumacher Toyota (B) 1:11.297 60
2. Fisichella Renault (B) 1:11.621 121
3. Kovalainen Renault (B) 1:11.643 108
4. Alonso McLaren-Mercedes (B) 1:11.710 95
5. Heidfeld BMW-Sauber (B) 1:11.989 99
6. Raikkonen Ferrari (B) 1:12.360 66
7. de la Rosa McLaren-Mercedes (B) 1:12.361 69
8. Massa Ferrari (B) 1:12.418 98
9. Kubica BMW-Sauber (B) 1:12.857 20
10. Button Honda (B) 1:12.976 77
11. Davidson Super Aguri-Honda (B) 1:13.143 133
12. Coulthard Red Bull-Renault (B) 1:13.450 59
13. Rossiter Honda (B) 1:13.728 03
14. Webber Red Bull-Renault (B) 1:13.796 23
15. Nakajima Williams-Toyota (B) 1:13.945 82



175 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:49:57 ID:VmXBfGzS0
クビカ
十周増えただけか・

176 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:51:25 ID:eCqD7zRvO
X5て妹をバラバラにして逮捕されたんじゃないの?

177 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:57:31 ID:tdX8atN20
>>175
肉は100周近く走ってるのに首は少ないな。
またトラブルかな?

178 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 02:03:59 ID:qCAwyU0V0
好ラップのいくつかは
軽いタンクで出したものと打ち明けるアロンソ
http://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/070201114126.shtml



179 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 02:24:07 ID:MdaarLJO0
ホンダ終わってるな
これはageのキチガイに八つ当たりされるぞw

180 :109:2007/02/02(金) 02:28:51 ID:vZf8lOjY0
>>179
保守以外のアゲレスのスレ違いはリアルキチガイなので、
無条件にアク禁要請リストに加えますよ。


181 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 02:32:39 ID:gvAxZdnp0
>>179
サスペンションはまだ古い物なんだな


HONDA中本修平STD
http://www.auto-web.co.jp/F1/2007/02/column/01_2255.html

--サスペンションの方向はいかがですか?

中本 ブリヂストンとの特性から、新しいサスペンションを作っています。
    すでに先行して進めているリヤは再来週のバルセロナに投入します。
    フロントはこれからのスタートなので、2回目のバーレーン・テスト(バーレーンの
    テストは、2月22日?3月1日に行なわれ、中休みを挟んでいるため、その後半部分)に
    間に合えばいいかな、と。


182 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 06:16:25 ID:FSrdTM/W0
最近きゅうに昼間から荒れだしたのはX5の自演だったのか
自分でコピペ>>72 >>129荒らしして、粘着粘着って騒いでたんだな

183 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 06:49:02 ID:HZtuiFM30
グランプリ天国を読むクビカ。訳したのか?
ttp://news.as-web.jp/diary/aydiary.php?mode=watch&id=2007-01-12-1.jpg

F1速報の携帯には表紙を向けてほほえむクビカの写真があった。たぶん同じシーンのだと思われる。




184 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:46:22 ID:F9JsRCGg0
相変わらず、週末と月末は酷い有り様だな。

185 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:19:22 ID:FhDR85Bg0
2ちゃんは、小学生もいるし、特殊学級の子もいるし、X5のように精神病院から治療目的で
アクセスしている人もいるのでしょうがない。


186 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:49:00 ID:cChwzPhd0
ようやく雨の上がったバレンシア・サーキットで、BMWザウバーを含む数チームがドライコンディションでのテストを満喫した。

ニック・ハイドフェルドは、セットアップやタイヤコンパウンドの比較を行いながら100ラップを周回。午後になってからは、タイヤ評価のために何度かロングランをこなしていた。チームも満足のいく成果を挙げられたようだ。

一方、ロバート・クビサの方はテクニカルトラブルに見舞われ、19周しかできないまま1日を終えている。セットアップ作業からプログラムを開始したクビサは、幸先の良いスタートを切ったものの、突然のストップを強いられてしまった。

両ドライバーのこの日のタイムは、ハイドフェルドが5番手、クビサが9番手というものだった。

バレンシアでのテスト最終日となる2日(金)は、クビサがF1.07-02シャシーを走らせることになっており、セバスチャン・ベッテルが加わってシャシー01を担当する。
テスト前半は雨にたたられてしまったため、チームはここまでのセットアップ、システム、空力プログラムの遅れを取り戻し、最後まで完了させることを目標にしている。


187 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:59:43 ID:ZUBhZsn00
>>183
クビか?ネタは日本語の説明が必要だよな。
分かってくれたのだろうか。

188 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:46:49 ID:2vcsbT2E0
1 HAM 1'11.822 61
2 RAI 1'11.839 42
3 KUB 1'12.249 12
4 DEL 1'12.396 33
5 FIS 1'12.566 37
6 VET 1'12.670 51
7 KOV 1'12.687 38
8 BUT 1'13.661 20
9 WEB - 1

途中経過です

189 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:58:54 ID:EaQ0Q5fb0
今日も周回数少なめ。
シャシー02の方にトラブルが出まくっているのか。

190 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:29:46 ID:nVZqZKfk0
今日もクビカは周回数が少ないなぁ。

191 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:40:02 ID:nCpY5l9Q0
トラブルは早めに出たほうがいい
マシンのパフォーマンスは抜群のようだしね
ホンダみたいに遅くてトラブル連発なら絶望的だが

192 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:56:25 ID:5/SF3Dr00
>>191
煽るようなレスしてバカか?
それともレス乞食の自称芦屋のメンヘルか?
ここに来るな。迷惑なんだよ。
キチガイ。
そうやって自演してスレ荒らすしかする事ないんだろ。

193 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:36:54 ID:bWOs+rvv0
Pos Driver Team Time Laps
1. Hamilton McLaren-Mercedes (B) 1:11.119 112
2. Raikkonen Ferrari (B) 1:11.855 112
3. Kubica BMW-Sauber (B) 1:12.242 57
4. de la Rosa McLaren-Mercedes (B) 1:12.455 64
5. Fisichella Renault (B) 1:12.572 96
6. Vettel BMW-Sauber (B) 1:12.675 73
7. Kovalainen Renault (B) 1:12.679 98
8. Webber Red Bull-Renault (B) 1:12.776 23
9. Button Honda (B) 1:12.995 89


194 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:46:00 ID:VkkbZZ/m0
午後からは順調に周回が出来たんだね。良かった。
次は6日からヘレスでテストの予定。

195 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:29:00 ID:aw/kSjw2O
リアルメンヘルX5はアク禁か。これでこのスレも平和になるだろう。

196 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:22:52 ID:eTt5Yqtq0
クビカにグラ天を見せたのか・・・

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)