2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1のカラーデザイナーになりたい(;´Д`)

1 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:21:45 ID:P8LHH+fS0
どうすればいいの?

2 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:27:44 ID:QhKLoEeXO
お金持ちになってスポンサースペース買い占め

3 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 13:12:48 ID:fe8iw/+60
あきらめなされ

4 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:25:14 ID:Zza206OOO
>>1は今年のマシンのカラーリングに納得してないからこのスレ立てたの?
だったらこんなカラーリングがいいなっていう願望を語るスレにしようよ。

5 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 01:54:48 ID:k89UdEGZ0
いいなそれ

6 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 11:15:54 ID:Jy9A3R3Z0
何年か前に、ルノーのカラーリングを考えるスレとかいうのがなかった?
あれは、何人かの職人さんがデザインを考えてくれてて、おもしろかったよ。

7 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 11:53:51 ID:NtC07VsaO
妄想はあるんだけど絵心無いんだよなorz
職人よ!今年の全チームのカラーリングやり直してくれ!

8 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 17:58:50 ID:vXJTwGBi0
 「銀座まるかん」カラーのホンダなんてよさそう。

9 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 19:33:00 ID:l7vWzr9l0
やっぱボンカレーのレーシングレボリューションだろ

10 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:03:25 ID:/qt6NMs+0
★F1★カラーデザインをしてみるスレ★etc★
◎このスレはF1マシン等のカラーデザインを、自分達で再考して楽しむスレです◎

※お約束
・技術が乏しくてもアイデアが面白ければそれでヨシ
・誰かが公開したら、なるべくスルーしない
・マシンに見せ掛けてグロ画像を貼らない

■フリーの画像加工ソフト
GIMP  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se190877.html
その他 ttp://www7.ocn.ne.jp/~otoku/free-s-gazousakusei.htm

∫ロダ(画像掲示板)
ttp://up2.viploader.net/upphp/upload.php?page=1
ttp://vista.x0.com/
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/car2/imgboard.htm
--------------------------------------------------
↑試にテンプレ作って見ました
(新しく立てた方が良いのか解らないけども)

11 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:53:52 ID:Giu3u3rFO
>>10 そこまでやったんならあと少しじゃないかw

12 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:42:53 ID:zGgvpGydO
モタスポは大好きだけど技術的なことは語れないから、右往左往スレはついていけないんだよな。
でもカラーリング限定で好き嫌いを語るスレがあったら嬉しい。

13 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 01:55:59 ID:4wv6u4yL0
>>12
こちらで是非

★F1★カラーリングを楽しむスレ★etc★
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1170260656/l50

14 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 06:51:29 ID:nI2hENY50
GJ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)