2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F 1 チ ッ プ ス

1 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 08:39:56 ID:LS4HJAIp0
ニューウェイ先生のカード出た

2 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 08:43:40 ID:JXTM/0n90
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああ


500げt

3 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 09:56:17 ID:fOz/7pWH0
またトーマスエンゲか…

4 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:02:25 ID:c3PEd8Nu0
>>3
ロリー・バーンのカードが3枚もダブってるから交換してくれよ

5 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:07:33 ID:vA+n+ElaO
まっつぁんが出た

6 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 13:35:33 ID:SCYqV4Qj0
ゆんゆん持ってる方はレイトンのカペリと交換してください。

7 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:09:09 ID:y9cV5zRE0
井出の私服バージョン出たwww

8 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:14:27 ID:TsetLQ+G0
あ、フェラーリのおひげだ。おおぉ…。

9 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:48:42 ID:m3aUgI77O
一輪車に乗ってるロータス時代の2(ryが。

10 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:49:26 ID:tDaYQfCO0
マーシャルに轢かれている東洋人が出ましたが誰かわかりません。

11 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:53:54 ID:NztFhYZc0
また高千穂かよ…ヌポンサーだからって大量に刷るなwww

12 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:56:44 ID:lu7BssdGO
D.スキャッタレーラ

13 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 23:14:01 ID:i3NUTKPB0
みんな、カードだけ取って、チップス捨てちゃ駄目だぞ!

14 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 23:31:41 ID:HnPsqo9ZO
なんかポテチに井出が埋まってるんだけど…管理体制どうなってるのよ

15 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 00:34:26 ID:jb1U5al90
>>14
製造工程上、稀に井出が混入することがありますが、
品質には問題ありませんので、安心してお召し上がりください。

16 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:19:57 ID:xjABosQW0
ミハエル出たが…これだけカード五角形なんだな…

17 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:28:23 ID:mlxxHPhG0
ぺヤング先生は正方形だった…。凝ってるね。

18 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:51:53 ID:l2VEom5uO
>>15
なら貴様この井出を食べてみろおぉおっっ!!

19 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 03:04:10 ID:UXv5yc7sO
本当にあったら良いのにね

20 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 03:16:10 ID:1UtichZHO
発売されたと知ってコンビニ行ってきました。
ジャックのキラキラカード出た!

21 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 03:38:56 ID:TcjKwBSV0
2(ryのカードってどれもこれもダサいガッツポーズの奴ばっかだな…

ところでレアカードのモンツァの木陰で号泣する2(ryのカードを当てた奴はいるかい?

22 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 04:15:13 ID:Kb2EaDg6O
ブリアトーレのカードは置いとくと呪われそうで怖いが処理に困る

23 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 08:32:20 ID:HjRyXIoy0
アンドレア・モンテルミーニとは懐かしい

24 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:04:39 ID:mlxxHPhG0
カーティケヤンのカードがでたが、なんか小袋ついてた。
「特製カレースパイスです。ポテチにふりかけてお召し上がり下さい。」
ほほぅ。なかなかいける。

>>21のレアカード欲しいなぁ。

25 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:08:00 ID:DCNf3++20
バーニーのカードが出た

困った

26 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:10:14 ID:jb1U5al90
やっつけ
http://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?file_id=0000000710.jpg

27 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:10:23 ID:C22Q8XdS0
>>21
スパでのスリーワイドからのオーバーテイクは持ってるけど
モンツァで泣いてるところもあるのか。

イリヤ夫人のカードも出たけど…怖いです><

28 :音速の名無さん :2007/02/02(金) 14:10:54 ID:buiuyLYd0
コスワースエンジンのカード出たんですけど・・・
どなたかドーンボスのキラと交換していただけませんか?

29 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:25:58 ID:mlxxHPhG0
>>20
ジャックのキラカードって、角度を変えると
髪の色が紫とか金髪に見えるやつ?スゲー。

やっとたっくんのカードでた。でも寿司職人バージョン。

30 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :2007/02/02(金) 14:49:09 ID:wwpUf6iQ0
ブランビラのカードが出てきた件。

31 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:53:46 ID:DCNf3++20
モンツァ・ゴリラ!

32 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:01:36 ID:SN9gzu2Z0
やきそば味だった・・・

33 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:00:23 ID:nWMIaiQH0
また来る佐渡


34 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:04:02 ID:xjABosQW0
2005鈴鹿でライコがファイナルラップでフィジコをオーバーテイクするところのキラカードが出た!!!!!!!!1111
これってすげぇプレミアついてるんだっけ?w

35 :sage:2007/02/02(金) 17:22:51 ID:KPpTilgz0
イリヤが出てきた

36 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:54:12 ID:Ne2sGRqU0
いまんとこ>>20が最強だな。

さて、今日は誰かなあ・・・・・・なんだよまたクルサードか・・・。


37 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:10:36 ID:Ae5JGc+d0
黄色い服のフランク門谷キター!!
2005年ジョーダンテスト時かな

38 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:21:55 ID:4S7U0XwY0
ニッサニー? 誰だゴルァ

39 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:37:52 ID:CppmQPXx0
何種類あるんだろう。
F1ドライバーだけでも2000種類以上あるらしい・・・
フルコンプするのに何年かかるか・・・

なつかしのまっつぁん。服はイエロー(2000)

40 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:40:13 ID:TQjICY/i0
アロンソのパフォーマンスでカンガルーのマネだけが中々でないな…

41 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:04:28 ID:Ng728Qij0
サラザールをブン殴るピケのカードってトレカ専門店だとすげープレミア付いてるのな…
大した事無いと思ってピットでバックするマンセルのカードとトレードしちまったよorz

42 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:54:36 ID:Oe+9X75f0
>>25
俺は今日3パック買ってきたうちの2パックがモズレーだったよorz

43 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:57:21 ID:idTo9W8X0
チェザーレ・フィオリオって人が出ました。
ヨット乗ってますが、誰?

44 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:09:29 ID:h/WkMnV70
ポテチはおれにくれ
ポテチ飯サイコー

45 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:19:19 ID:mb63Vbb80
ヤッター念願の顎91年ベルギーを手に入れたよー\(^o^)/
角がよれよれに曲がっているけどorz

46 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:37:00 ID:p+wb1k5XO
91年のコローニ服部キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

47 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 04:13:00 ID:fEcHSFoAO
ランジェスって冴えないおっさんが出てきたよ。
いっちょ前にレーシングスーツ着てるけどまさかドライバーじゃないよな?

48 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 04:27:19 ID:Lx4PXfd3O
チェザリスの立ちションカードがktkr

49 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 04:29:34 ID:tYb5DS0v0
■先生のカードキタ!!
ポテチまで四角かったよ

50 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 05:27:12 ID:2ZxwlgLDO
川井ちゃんカード入りはピザ味だたよ。

51 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 05:30:40 ID:2ZxwlgLDO
そうそう、年賀状入ってたのも有った。
「賀正」って・・・
F1と関係ないじゃねえか!

52 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 06:01:24 ID:/1oUIMifO
アグリが石原真理子と
セクースしてるプレミアカードがでたぜ!
体位は、騎乗位だぜ!
しかも石原真理子の乳首の部分がハートになっていてライターであぶったらハートが消えて乳首が丸見えだぜ!うらやましいだろー

53 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:39:39 ID:ry4P9Lle0
いや別に

54 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:24:08 ID:I2SiqNRS0
毛筆で力強く『肉薄』とだけ書かれたのが出た。

55 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:26:31 ID:be3rXew40
俺のやつはイチローが入ってた

56 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:30:07 ID:eG8yNyxeO
ジョバンニ・ラバッジのカードが出たけど、これってレアかなあ?

57 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:44:29 ID:IkTgnlO4O
あたあたあたたあたったよオイあたったよ

アルバム貰えるんだよな!

58 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:53:49 ID:bvybM7Qm0
泣いてる浜島さん(キラキラ)が出た

59 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:01:44 ID:7+kKcSVfO
古舘カードが出てきた。
関係者なら誰でもカードになってるのか?

60 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :2007/02/03(土) 12:13:44 ID:neG5j+Mk0
>59
となると、マレー・ウォーカーも出るのかな。

今日はマルティニですた。

61 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:22:57 ID:6sN9+NoR0
こんなお菓子あったんだ
どこ行けば売ってる?コンビニ置いたる?

62 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:44:43 ID:K46+43LuO
レスキューカーにはねられるタカチホが当たった

63 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:45:03 ID:xQ2f8oxnO
>61
俺たちの心のなかで売ってるお。
うっまたエディージョーダンかよ!!、イラネ!
だれか琢磨のフロントローのキラカード持ってない?

64 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:09:59 ID:kOiaQ5JHO
箱買いしたのに、全部アロンソでした><

65 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:18:03 ID:BYonqRQk0
泥酔したライコネンのカードがやっと当たったぜ!


66 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:33:00 ID:gRv9vjUq0
Sponsored by Calbeeカード出たー
ティレルとブラバム(;´Д`)ハァハァ

67 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:41:08 ID:WXWx58cHO
クルーザーで日光浴するこのイケメン誰?

68 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:59:00 ID:6sN9+NoR0
キラのバーニーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


69 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:03:23 ID:zYTNCaXaO
鰤亜東レのカードがでたが、何でナオミが横に写ってるの?


70 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:33:32 ID:60TZdzyS0
>59
マクラーレン仕様の二ール・マッケンジー、一部のマニアには人気があるみたい
(自分の欲しい2003年イギリスGPで乱入した神父は、関係者ですら無いからなぁ・・・)

>67
多分煙草を蒸かしてたら父ピケで、お酒を飲んでたらライコネン

71 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:27:14 ID:VWa9W3K5O
復刻版でジルのが出た。今度はリントが欲しいな。

72 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:43:12 ID:lVqUszmhO
ロリチョップ出たwww

73 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:46:13 ID:CHOdnpO4O
顎のレーシングスーツの欠片入りカード当たった〜〜!!!

74 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:09:05 ID:w3ur+U0o0
ライフのF1カードが入ってた

75 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:09:05 ID:6sN9+NoR0
やべーもうゴミ箱いっぱいだ

76 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:14:22 ID:ZJorIowQO
どこで売ってるの?

77 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:19:22 ID:De7kM0VZO
コンビニにあるだろ?

78 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:24:25 ID:CqDTzvig0
1997年ヨーロッパGPのシューマッハVSビルヌーブ
1990年日本GPのセナVSプロスト

の2枚のカードが出てきたんだけど、このシリーズって全部で何種類あるの?

79 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:35:17 ID:xQ2f8oxnO
>78
非公開だが一説には数万枚あるとも。スイスの富豪がコンプリートしたアルバムに10億の懸賞金かけたらしい。
あと隠しカードは井出の没収されたスーパーライセンス実物らしい

80 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:38:13 ID:1EtUf1Qc0
06アメリカGPのティアゴ・モンテイロゲット キラキラしてるぜ

81 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:43:52 ID:r54lwYZj0
ミハエルのジャージーカードきたーーーーーーーーーーー
しかも今年のモナコ仕様!!!!11!!!!
洗剤カラーでカコイイ!!1!!!!!

82 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:58:35 ID:H+6QILv+0
アルファロメオ184Tにロータス100Tって・・・
イラネ

ブラバムBT52が欲しい

83 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:20:38 ID:V9sEIByOO
アグソと石原の2ショ出たぁ゙ぁ゙orz
誰かつるーりの私服と交換してくれ。

84 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:09:59 ID:RRUkGTl60
キエーザとかブルーニとか出てきたけど元ミナファンには地味に嬉しい

85 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:12:41 ID:WRH5NgjyO
>>70
2003年イギリスで優勝したバリチェロ当たったよ。
そしたら右上にさ、コインでこするとこがあるわけ。
擦ってみたら、緑パンツのオッサンだたよ。
神父てこいつのことかい。これが欲しいとはアンタ変わってるよ。

86 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:23:35 ID:CjB55wWh0
R・モレノのカードにテープで髪の毛が付いてたんだけど
これって混入?レア?

87 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:29:15 ID:2pvhAFRL0
EJがヅラをとったキラカードゲット

88 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:33:18 ID:zYTNCaXaO
タイヤのどアップカード。BSかMIか判別つかん。

89 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:33:37 ID:ktSb6JKV0
チェザリスの★クラッシュカード☆が出たぜ!

90 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:18:38 ID:756m5ZPw0
プロストのカード出たと思って喜んだけど落ち着いて良く見ると白黒黄色のレーシングスーツ着てたorz

91 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:46:08 ID:dSInOxkK0
プラチナ・バーニーカード
キタ−よ

92 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:56:37 ID:WF6g6VhJ0
幻のブラボーF1きました。

93 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:37:26 ID:xQ2f8oxnO
7連続でパンターノがでたので、もう買うのやめた

94 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:08:02 ID:Dqtc+4zm0
世界最速のジャッキカードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

効果はピットストップの静止時間−0.5秒

95 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:12:42 ID:AoB1yRd8O
四枚集めるとレッドブルのエナジーステーションが出来上がるらしいんだが、誰か右下の部分持ってない?

96 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:28:48 ID:K7rg6e/uO
ほんまにF1チップスって売ってるん?

97 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:40:59 ID:4ukbozmn0
>>95
ヤフオクで5kで出てたなあ・・・
さすがにちょっと高い

98 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:52:40 ID:Tr6I3QmYO
あっ!佐藤が間違えてキルスイッチ押しちゃって立ち往生した時、
ぶちキレた表情でピットのモニターを見ているニック・フライのカード出てきた♪

99 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:56:16 ID:RSPYGOOxO
サーキットカードでTi出た!

100 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:01:27 ID:fokN2ACRO
100枚目だけどミシュラン君しか出ないから箱買いする

101 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:29:48 ID:BjpWPeR/0
超レアなマスターカードローラのカード出た!

102 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:30:58 ID:ASZjGAM80
イエローシャークのやるのばっかり

103 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:35:20 ID:otdr9zT90
>100
ミシュラン君とはビバンダム?それともデュパスキエ?
とにかく箱買いガンガレ(´・ω・`)

今日はクルサード先生のちゃんこ召し上がるカードがでた。
ポテチはちゃんこ味で大変まろやか。
もう一袋はレッドブル艦隊の面々が人力車引いてるやつ。
この辺は海外でウケそうだね。

104 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:40:03 ID:vLBFK77+O
ジャックとモントヤの乱闘カードktkr

105 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:42:31 ID:otdr9zT90
>>103
あ、>一個付け忘れた…。本当は>>100です。_| ̄|○申し訳ない。
それにしても、ラッキーカードはどんなやつなのか…?

そういえば、やっとキミのキラが出た。
表彰台のやつかぁと思ったら、角度を変えるとシャンパン一気飲みしてた。
やるなぁ。

106 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:53:04 ID:/WCkS03sO
ゲエッ!またヨタ車かよ!

107 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:23:03 ID:Syz6EBnCO
マレーシアでは限定のゆんゆんカードが沢山あるらしいね。
各国に限定カードあるから、コンプリートなんて無理じゃん。
ポテチもそんなに食べれないよー。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)