2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER AGURI F1 TEAM【Lap180】

1 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:00:04 ID:lpCFRHhf0
公式サイト:
http://www.saf1.co.jp/
公式モバイルサイト:
http://www.m-SAF1.jp/

22:佐藤 琢磨公式サイト
http://www.takumasato.com/
23:アンソニー デビッドソン公式サイト
http://www.anthonydavidson.info/
??ギード・ファン・デル・ガルデ公式サイト
http://www.giedo-race.com/home.php
??:山本 左近公式サイト
http://www.sakon-yamamoto.com/

前スレ
SUPER AGURI F1 TEAM【Lap178】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1169737258/l50



2 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:02:49 ID:YCKxL0jZ0


3 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:09:29 ID:1nWrq+850
惨憺たるスレ

4 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:17:00 ID:u0YbM3mn0
死屍累々とレスが続く

5 :けも ◆LaSAF1wWWo :2007/02/02(金) 21:32:06 ID:QE+jymTG0
がっくん 飛散だわ  イラネ

6 :けも ◆LaSAF1wWWo :2007/02/02(金) 21:33:21 ID:QE+jymTG0
いでさあ〜ん まもちゃんの いでさああああああああ〜ん  でばんかな

7 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:40:00 ID:OWveHz8z0
>>6
ないないw

8 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:41:33 ID:f3SmYpmR0
イデが目覚める事は防がねばならぬ

9 :けも:2007/02/02(金) 21:55:46 ID:QE+jymTG0
てるてるふぉおと きえたから
おれんじ ふっかつしないかな てれこむふらんす さんかにおいて げんきそおだしさ

おれんじ さ07   だめかい

10 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:53:19 ID:Gq5SXno40
>>1

SAF1は色々起こって飽きさせないね。

11 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:56:18 ID:2fiJ39Bg0 ?2BP(133)
スパイカーの発表に対してスーパーアグリが声明
ttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/070202141849.shtml

契約は2007年1月23日にCRBに提出されている

12 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:36:35 ID:pvdX6z6c0
こうなったら、ヨス・フェルスタッペンをサード・ドライバーにしてくれ。

13 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:49:19 ID:12gKeQK/0
もう戦争だよ、やっちまえ!琢磨!

14 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:04:18 ID:mScSUoZE0
スパイカー×スーパーアグリ

盛り上がってまいりました!

15 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:12:43 ID:ksUKWZZ60
こうなったら、マウリシオ・グージェルミンをサードドライバーにしてくれ

16 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:14:46 ID:FASDaWuK0
金だけアグリにおいて、スパイカーに行ってくれたら一番いいんだけどなぁ…

17 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:17:53 ID:doSDCLxt0
俺の思い込みかも知れんが、スパイ活動してたようにも思える。
カスタマー問題もあるし。


ガルテルはスパイカーのドライバーだけにスパイかー?!

18 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:20:30 ID:bwEg0I0x0
汚い奴だよ!風車に打ち付けてやりたい!

19 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:21:05 ID:aV4M74by0
>>15
グージェルミン勢キター

20 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:21:05 ID:mMKjhmoE0
>>17
それ前スレでも他のスレでも既出だからw

21 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:25:09 ID:Woc+11OsO
スパイなら若造ドライバーではなく熟練技術者を送り込むだろ。

22 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:26:54 ID:doSDCLxt0
>>20
あ…マジで?前スレ見てなかった…orz

おまけにガルテルじゃないし…o...rz

23 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:28:33 ID:LN0XwcwP0
>>1
乙!!

24 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:36:06 ID:LN0XwcwP0
前スレ1000・・・

25 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:39:42 ID:QuRo6mY80
まあ遺恨勃発で最下位争いも面白くなるってもんだ。

26 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:52:30 ID:CHOdnpO4O
もしかしたら、ドライバーだけじゃなく、メカニックもスパイカーに移籍してたりして…
ニュースにならないだけで…

27 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:04:59 ID:9WQ1g2GE0
左近にグッドニュース?


28 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:17:43 ID:CZvKrxEt0
さすが反日オランダ人!
ダッチは信用できないな

29 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:22:47 ID:HGC+PE6K0
オランダには関わるな・・・・

30 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:24:20 ID:c5hOKuvxO
ネタチーム(笑)

31 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:31:48 ID:ffj6O6v/0
中嶋Jrは日本GPを始めGP2とスケジュールが重ならない
7つのGPで金曜走行するってよ。
この大事な時期に旧車といえど開発力を買われてるわけ
でもないのに合同テストに参加させてるから当然といえば
当然だが・・・
ttp://www.autosport.com/news/report.php/id/56572

32 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:36:55 ID:QIN50kAV0
金曜日はこれで第3ドライバーを走らせることなく、バッチリテストできるようになったと言う事でめでだしめでだしなんじゃねーの

33 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:37:01 ID:jyApDm3iO
ウイリアムズにもレアル付かなかったんだな。
やっぱスペインGPで枕にスポットか?

今日イタリア人の友人(ティフォシ)に「オランダに関わるからだよプゲラww」と一日中ネタにされた

34 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:41:15 ID:DXJBFwkZ0
ローソン、Tポイントの取扱3月で終了へ

35 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:51:28 ID:C0hiwKpT0
>>33
レアルはホンダじゃないかな?
スポーツとエンターティンメントの融合がどうのとベッカム&
ホンダもマネージメントやってるフラーが言ってたし。

36 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:03:44 ID:wKPGw8h40
>>32
本来はレギュラードライバー以外を走らせたくは無いのは事実だからね。でも、不利を
承知で3rdの起用を決定したのだから、資金的に重要な意味があったのでしょう。


37 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:11:32 ID:R+52W7Y/O
みんなでスパイカーとガルデに向かって豆まきしようぜ

38 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:27:08 ID:xQ2f8oxnO
今年も酸っぱいかーの小悪党ぶりにワロス。まさにオランダ版プチフェラーリ。

39 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:31:39 ID:jyApDm3iO
地球温暖化は中世から続けられてきたヨーロッパ主導のオランダ沈没プロジェクト

40 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:36:21 ID:pxFSshb90
ガルデが移籍に踏み切った原因はアグリとの間で結ばれた
契約条項と実際とが違っていたためらしいbyトーチュー

41 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:43:40 ID:LHsCGWD/0
ガルデの売名行為うぜええええ

42 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:50:48 ID:jyApDm3iO
>>40
いざライセンス取得!と思ったら106暫定マシンに乗れなかったから火病が発動したってことか?

43 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:54:41 ID:vxvrtXOT0
スパイカーなんてもっとテスト少ないんじゃないか

44 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:55:23 ID:CTcVmrps0
>>42
去年の契約段階からスーパーライセンス取得はSA06で
って出てたから違うと思う。
もっと根本的なところが違ってたとか?
レギュラー昇格がOに近いってことが判明したりとか。

45 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:58:02 ID:7K1WogjO0
>>43
スパイカーは持ち込みスポンサーの料とコレスが気に入ったって
理由でスティールと契約したけどガルデの方が持参金が多ければ
来年にはスティールに取って代われる可能性もあるかも。

46 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:01:16 ID:jyApDm3iO
>>43
オランダパワーで2ndにしてやるって言われたんだろ?
たぶん捨てられるが。
「オランダ人とは契約してはいけない。後でゴネて内容を変え、抗議すると圧力をかけてくる。あいつらキチガイだ」って契約に汚いので有名なユダヤ人にすら言われてた。

47 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:03:41 ID:vxvrtXOT0
でも、去年のモンタニーがシーズン中にちょっとトヨタに乗った件といい、
契約に疎いところがあるのかな。

48 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:06:28 ID:oii0k8+20
>>46
まぁホンダとアグリの2チームで考えてもバトン、琢磨、デビに
育成のロシター、インディのマルコ、日本人の左近といるしな。
金曜走行は金で買えても後はガルデの出る幕なんてないって現状。

ガルデはどの道スパイカーでも使い物にならないと思うけど。

49 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:07:38 ID:uKuqHezf0
>>47
2人をひっぱってきたオーデットは詰めが甘すぎるのかも。

50 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:10:26 ID:jyApDm3iO
アメ村とか去年輝いたけど余ってる連中はどうなったんだっけ?
スチールと別寅は決まったんだよね

51 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:14:30 ID:+URwDFK50
>>50
アマミュラーはレッドブルのテストドライバーをやりながら
GP2に参戦。こっちは左近のチームと違って体制バッチリ
の優勝候補チーム。

52 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:17:34 ID:jyApDm3iO
>>51
やっぱ速い奴はちゃんとサポート付くんだな。
デルモンテは?

てかデビ乗せるならダンウェルドンが良かったなぁ


53 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:59:18 ID:YoeFbJD3O
デビットソンはHONDAのマシンにくっついてきた感じだから…

54 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 07:14:35 ID:LN0XwcwP0
ああ〜、ガルデの野郎・・・
今シーズンは絶対にスパイカーに打ち勝ってやる

55 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 07:28:54 ID:Xcwb+KQE0
>>54
頑張れよ

56 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 07:31:42 ID:fBHqgyN00
スパイカーって、正ドライバーが2人
テスターやサードドライバーが4人

ドコが魅力的なんだろう?持ち込みが少なくてすむ?
元々、ガルデが払うわけじゃないし、アグソに3rdの契約
持ち込んだのも、どうせガルデ側なんだろうし、
アグソなら、一年間、3rd確定なのに…

マシンもアグソのほうが、今年は期待出来そうなのに…
そもそも、もうアグソと契約しちゃって、暫定車にも乗っちゃってるし

ルーキーでこんな無茶する奴、シューマッハ以来かな?
しかも、スパイカーの3rdで正ドライバーじゃないからね。

…アホだな、ガルデ。

57 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 07:33:49 ID:7KgieQa00
SAF1で2日以内300km以上テストで走ったら、本当にスーパーライセンスがおりるんだろうか?
左近がジョーダンで取ったときは激遅でも貰えたけど、そのあと色々あったし・・・。

58 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 07:34:01 ID:LN0XwcwP0
>>56
ガルデはまだRA106改には乗ってないけどね

59 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 08:03:04 ID:6/R9ouqm0
http://www.giedovandergarde.com/

under construction

スパイカーになりました。

60 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 08:05:53 ID:bwEg0I0x0
ガルデなんか、もう信用できない。
パドックにも入れないでいいよ。素直に他探して欲しい。

61 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 08:07:52 ID:qUuFK+lq0
富士に来たらみんなでブーイングしてやろうぜ

62 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 08:19:43 ID:iBmieBor0
チョンじゃないんだ、止めろ。

63 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:05:27 ID:BcLTjWmb0
ガルデなんかイラネ。
左近もいるし、デビがいるから大丈夫!
問題なのは、スポンサーがつくこととシャシーが自社製であとあと因縁つけられないように
すれば、SAF1はそこそこ活躍できるよ。
でも、暫定マシンでテストってことはやはい106ベースで参戦なのかな?
他チームが続々新車で走りこんでいるのに、暫定で走りこんでもしょうがないよね??


64 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:28:08 ID:QPf8eBv80
2000年にメーカ復活させて、2006年9月にF1参戦表明
ポンポンポーンときて、我が者顔の大将気取り
な〜んかスパイカーって怪しくねー?
あんま、真剣に関わらない方がいいと思う
バカは放(ry

65 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:58:03 ID:LN0XwcwP0
SAF1公式コメント
ttp://www.saf1.co.jp/jp/news/press/nws_0702021.html

66 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:09:11 ID:0z89knvB0

きっと、ターキーが汚い金を集めて何とかしてくれる

67 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:17:55 ID:YHQW9M620
>>61
こんなところで呼びかけなくても
琢磨に対するブーイングは凄そうだ。

68 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:19:02 ID:mMKjhmoE0
前日にはバレンシアでSA06のシートに収まっていたっていうのに

たしか雨だったから2日間で10周もしてないんだよな。
それで「こんなチームもう嫌ニダ」ってなったのか(それにしても急だが)、
アグリ側が何らかの不穏な動きを察知していて走らせなかったのか・・・
まぁもともと裏切ってこっち来いよってオファーがあったのは確かだろうな。

仕様の違うマシン1台余計に持ちこんだSAF1とそのスタッフカワイソス。

69 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:23:47 ID:H7Ds8voGO
アグ、ガルデを潰せ。
徹底的に。
アグ自身わかっているハズだ。
この世界はナメられたら終わりだ。
ガルデがペイドライバだろうが三流ドライバだろうが関係ない。
大事なのはここでガルデを徹底的に潰さないと
他のチームやFIAや海外メディアにこれからずっと格下扱いされるってことだ。
表の顔は抗議とか調停委員会とかでいい
目にみえないとこで叩くんだ。ヨーロッパじゃ常識だろ?

オレタチだってそれくらいわかってる。
期待してるぜ。


70 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:26:48 ID:6i+kSSU70
SAF1の契約が有効と判断される→飼い殺し

71 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:28:14 ID:QIN50kAV0
>な〜んかスパイカーって怪しくねー?

所詮カスタムカー屋なのに、F1チームを維持できるほどの体力は無い
スポンサーは色々付いてるが、資金は潤沢ってほどじゃない
なのに高価なフェラーリエンジン使ったりでやることチグハグ
となれば、やることはマネーロンダリングでしょ
怪しくない訳が無い
スパイカー自身は担がれる御輿で、その裏でなんかいろいろやってるでしょ


72 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:32:15 ID:H7Ds8voGO
>>69
>>70
それだ。

73 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:42:09 ID:ksUKWZZ60
ヨーロッパラウンド以外は左近に金曜日を走って欲しい。
何年かして琢磨が抜けた所に入れる日本人は彼しかいないよね?
ホンダは碌な若手いないし(塚越なんて期待できないし…)
トヨタが育成中の日本人手放せばいいけど。


74 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:42:57 ID:Oq/x0uXFO
ってことはサードは誰になるんだ?

ひょっとして左近!?

75 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:45:10 ID:6Qd08YEH0
>>73
>>74
左近はGP2参戦ですよ

76 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:45:54 ID:ksUKWZZ60
>>75
GP2参戦してるんで、ヨーロッパラウンド以外って言ったんすよ。

77 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:51:57 ID:3tIkyBGV0
今北産業、ガルデのサイトスパイカー使用に変更されたな。
もう帰ってこなくていいや、その代わりSAF1はガルデに対して徹底抗戦ヨロ。

78 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:52:55 ID:7//XBt98O
>>73
琢磨が抜けた後はSAF1は終了か日本人にこだわらないチームになってると思う。
そもそもホンダが琢磨の後釜に左近を考えてるならサードにしてただろう。
ホンダ本家の方は来週のヘレスでまたマルコをテストするし琢磨を
戻すなんてことはもうなさそう。

79 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:56:07 ID:iweandg20
マルコ 引張ってこれないのかな!?

アメリカ企業、それもデカイのがスポンサー付くやん。
一石二鳥じゃんか。

マルコはじーちゃん譲りだぜ。




80 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:57:51 ID:iBmieBor0
そして気が付いたらアメリカのチームに…。

81 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:58:54 ID:6Qd08YEH0
>>79
アメリカ企業といえば
マイクロソフト インテル ボーイング

82 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:01:35 ID:iBmieBor0
マイクロソフト→フェラーリ
インテル→BMW
ボーイング→?(どこかと技術協力してたような?)

83 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:02:28 ID:OF5unVtqO
あり得ないだろうがヴィルヌーヴとかないかな いま暇なんだろ

84 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:03:07 ID:iBmieBor0
ぐぐったらわかった。ボーイングはルノーと。

85 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:05:10 ID:ksUKWZZ60
マルコは良いね。
マルコ自身も最終目標はF1を目指してるようだし。
尊敬しているドライバーがアレックス・ザナルディ、
アイルトン・セナ、ルーベンス・バリチェロ、ミハエル・シューマッハ
って節操無いけどねw
アメリカでのF1人気の牽引役を是非SAF1で…

86 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:05:54 ID:7//XBt98O
>>79
トップチームで尚且成功出来るチームってのが条件らしい>マルコ
そんなに甘くはないし急ぎすぎるとマイケルのように大失敗しそう。

87 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:12:03 ID:mMKjhmoE0
>>83
持参金持ちこめるようなドライバーじゃないと
金曜日にレギュラーの走行時間削る意味がない。
スポンサー資金が足りなくてNASCARに乗れないとか言ってたのに。
しかもルマンに出るから地元の北米連戦には来れなそうで話題作りとしてもイマイチ。
リザーブドライバーとしても、浪人後ルノーに乗ったときの体たらくを見ると・・・

ちょっと寂しい引き際だったが、
何度も復帰しては叩かれるようならもうF1には乗らなくていいよ。
マンセルじゃあるまいし。

88 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:25:56 ID:iBmieBor0
無線で「チームメイトから1秒も遅いぞ。プッシュしろ。」と言われていて泣いた。

89 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:26:39 ID:heOvbLaA0
ガルデ本人がオランダチーム行きたい言ってんだから行かしてやればいいんだよ
この程度のドライバー取り合ってるってセコすぎ
スポンサーやファンの印象も悪くなるよ

90 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:30:25 ID:3tIkyBGV0
>>89
せこいんじゃなくて、昨年末「俺SAF入りますー、がんばるよ俺」って言った後
テストした翌日には「俺スパイカーに行くよ、オランダチームでがんばるよ」
って発表してんだぜ?人を舐めるにも程があるっちゅうか。そういう世界だとしてもな。

91 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:32:38 ID:iBmieBor0
>>89
そんな簡単に済ませられるほどSAF1に資金的余裕はないだろ。

92 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:32:58 ID:bwEg0I0x0
そうだよ、朝鮮人みたいな醜いことするガルデが悪い

93 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:33:00 ID:7//XBt98O
>>90
ガルデがスパイカーと正式契約したのはSAF1で初走行した日の夜だそうだ。

94 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:37:05 ID:c3EcQtIY0
>>93
SA06の酷さに嫌気が差したんだろうネ。

95 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:43:09 ID:heOvbLaA0
>>90
ここでゴタゴタしたら、それこそオランダ人とスパイカー程度のチームって印象になるだろ
そんな三流アピールしてるチームはスポンサーもファンも逃げるって
懐の深さ見せ付ける決着が一番いいに決まってるじゃん

96 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:44:17 ID:Iiks+Jwj0
新人のくせにSA06が酷いとか、マジでウザい奴だな
そんな奴いらねぇよ・・・

97 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:48:16 ID:3tIkyBGV0
>>95
懐が深いって…、契約反故にした相手に寛容になってどうするよ。
詐欺にあったけど自分が悪いんだから仕方ないや、ほおっておこうとか思っちゃうタイプ?

98 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:48:19 ID:bwEg0I0x0
ガルデのスポンサーが違約金まで面倒みるってことで話ついてんだろ。

99 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:05:55 ID:heOvbLaA0
>>97
>詐欺にあったけど自分が悪いんだから仕方ないや、ほおっておこうとか思っちゃうタイプ?

例えがおかしいだろ
嫁が別れたいって言ってるけど、自分には非が無いから弁護士立てて調停に持ち込むか否か?
あなたは当然、慰謝料請求とかやっちゃうタイプなんだろ?

100 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:20:05 ID:hc4V0s630
>>99
>あなたは当然、慰謝料請求とかやっちゃうタイプなんだろ?

そりゃ当然だろ

101 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:20:41 ID:NVbdBsb4O
>>99
ともかくガルデからは搾るだけ違約金でもなんでも搾ればいいんだよ。
懐の深さって…SAF1が先に契約してんだから強気でいかないと
ずっとナメられるだろ。日本はあんなもんって海外に情けないイメージ撒き散らすことになるって

102 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:23:19 ID:3tIkyBGV0
>>99
ウィリアムズ・ホンダ・バトンでの契約問題の事を忘れた?

103 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:23:46 ID:Xcwb+KQE0
んなこたぁ、SAF1が決めることだからさぁ。 おまいらがいくら言っても…

104 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:25:41 ID:7//XBt98O
>>98
ガルデ側はSAF1と結んだ契約と何か認めがたい大きなズレが
あったとか言ってるから契約破棄が有効と訴えるんでは?
何が問題だったかはまだはっきりしないけど。

105 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:28:30 ID:IkTgnlO4O
嫁ではないわな

家政婦が1日だけ来て、翌日から隣の家に行くようなもんだろ

どーでもいいような、ムカつくような

106 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:28:54 ID:QIN50kAV0
>スポンサーやファンの印象も悪くなるよ

印象が悪くなるのはスパイカーというかガルデの方だと思うが

107 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:33:41 ID:bwEg0I0x0
>>104
でも、そういう事があるなら契約前にどうにかすることだろう。
契約後に言っても後の祭りじゃん。
わからんけどね。

108 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:36:11 ID:pqs3Rj4GO
>>99 ビジネスにおける契約と家庭内の問題を同じにすなw


109 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:38:00 ID:BaHkqV0t0
>例えがおかしいだろ

m9(^Д^) プギャー

110 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:40:27 ID:pqs3Rj4GO
要は「出て行きたいなら出ていけばいい。しかし契約反故の責任だけはキッチリとってもらいます」
って事になんだろうな

111 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:42:53 ID:vXSF9onj0
ライセンス取得に必要な距離を走りたいが、すぐトラブル起こして
走れなくなるようなチームとの契約は無効だ

と訳の分からない事を言うガルデに500点

112 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:46:05 ID:z1ChphMmO
ジョバンナアマ…いやなんでもない

113 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:48:37 ID:yZIWsYL20
とりあえず、スパイカーには、この件で恩を売ってカスタムシャーシの件は協力するようにさせれば
いいんじゃね?

114 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:48:40 ID:KDMv+GdW0
>>111
スパイカーはまだマシンを走らせてもいない訳だが・・・。

115 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:03:36 ID:ZwRtMJRq0
ガルデの将来は無いね。



116 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:05:40 ID:rxCzUkxF0
ライセンスだけはあぐりで取ってその後スパイカに移る予定だったのが
なにか都合が悪い事実が発覚して早めの発表になった。    のか?

117 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:16:22 ID:0z89knvB0
F1みたいなドロドロした世界で、なーなーで済まそうだなんて、
人がいいんだね〜  てか世間知らず?

Sアグは、ガルデにこだわる必要もないので、
スパイカーから金を巻き上げるか、シャーシー問題で
少しでも進展をさせることでおk
ガルデより有望でスポンサーがついてるドライバーを捜せばいいだけの話だし

118 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:34:49 ID:IcBrxyzR0
アグリがオールジャパンを強調して日本のスポンサーを
集めて戦ってたように
スパイカーはオランダ色を強めてスポンサーを集めたいんだろ
だからガルデを引っぱってきた
ガルデも「オランダのチーム」とか言っちゃってるし

119 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:40:04 ID:3tIkyBGV0
>>118
いや、それは分かるしスパイカーがオランダに拘るのも当然っちゃあ当然で。
スパイカーがある中で、オランダ人のガルデが(テルフォート引っさげて?)SAF1入りって
状況で最初なんでスパイカーじゃないんだろって疑問も少なからずはあったんだが、
SAFのTDって事でまあそれはそれで良い事だな、スポンサーも増えるかもしれないし。
って思ったのが甘かったのか…。

元々ガルデ&テルフォートはスパイカーにラブコール送ってて、でも結局契約内容が
合意に至らずあてつけのようにSAF1入り発表、今年になって美味しい条件を出されて
慌ててスパイカーに再び接触…とか、もう疑いだしたらきりが無いが。

120 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:51:18 ID:QIN50kAV0
疑問というか違和感ありまくりで、今回ので収まるところに収まったというか
だけど、これと契約反故とは別問題で出すもんは出してもらおうか>ガルデ

121 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:59:46 ID:VHVtrXqn0
ここでアグソは中嶋JRと契約してさらに大モメで、フランク卒倒させようぜ

122 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:03:58 ID:S3G20tDa0
新人にすらコケにされるこのチームって一体

123 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:12:16 ID:c3EcQtIY0
ルールの穴を突いてホンダのピーコ車を走らせようとしているチームが、
契約の穴を突かれて新人ペイドライバーに移籍され6億円を失ったとしたら笑える。

124 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:28:02 ID:VCvN47800
金さえ入ればガルデなんてどぉでもいい
なので違約金請求で終了

125 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:36:02 ID:QIN50kAV0
金さえ入れば、むしろガルデなんて居ない方がいい

126 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:51:32 ID:vXSF9onj0
   ○
○○∩
∩∩| | こんなだったからイラネーよな

127 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:04:56 ID:/nBSbEMG0
違約金は3〜4億はとれるのかなぁ?

128 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:06:54 ID:39YB/40/0
ガルデ金よこせゴラァ

129 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:08:29 ID:FASDaWuK0
日本人がスパイカーのテストドライバーになると、「なんだこいつ」と
思われるだろうな。
オランダ人から猛烈なバッシングとかあったのかな?

どっちにしろガルデさんはF1では成功しない気がする

130 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:11:58 ID:TiTOwutr0
ID:heOvbLaA0
どこのイカレタおぼっちゃんだい?w
子供はいいねぇ。無邪気でw

131 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:20:06 ID:pqs3Rj4GO
>>127 無い所から取れないだろw

132 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:32:46 ID:XwZds3N50
スパイカーの株主はフェラーリの株主でもあるんだっけ。
でスパイカーが市販車にもフェラーリエンジンを載せたいと言い出したら
「F1とは別!」ってあっさり断られていたはず。

133 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:59:31 ID:BISKFQWz0
どっちかっていうと、ガルデとスパイカー側が田舎モノなんだと思う。
バトンの一件で契約委員会なんてものができた後だってのに。
少なくてもSAF1のテストに参加しちまった後では、言い訳できることではない。
コレスよりもプレストンの方がよっぽどF1村の古株だし。

134 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:09:59 ID:OF5unVtqO
プレストンあんま関係なくね?

135 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:19:07 ID:FASDaWuK0
F1通信『ギエド・ファン・デル・ガルデ、クラッシュ動画と公式サイト』
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/50861951.html

ガルデも激しいのねw

136 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:30:34 ID:kDvE0NrF0
ガルデに将来は無い!ドライバー人生も終わり!!
違約金払ってさっさと消えてくれ!
スパイカ―も消えてくれ!!!ウザスギ!!!

137 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:31:48 ID:iBmieBor0
そのホームページに書いてある言い草ウゼー
死ねよ、ダッチ。

138 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:47:58 ID:1AIqYBcr0
アグリにとって今回のドタバタはある意味ラッキーかも。
契約が成立(本当にしてるのか?)していながらガルデは勝手にスパイカーと契約したのだから
委員会が動き出せばガルデはもちろん契約をしたスパイカーも審議対象になる。

どう見てもガルデとスパイカー側は不利で連中に違約金請求、
もしくは例のシャシー問題でのプッシュを和らげる事が出来るかもしれない。

139 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:49:45 ID:CrIYvhZR0
ダッチと言えば、
昔→http://2ch-news.net/up/up39146.jpg
今→http://www.orient-doll.com/lineup/rosa/images/gal/pia098.jpg

140 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:55:16 ID:7//XBt98O
>>138
ガルデ側の契約破棄の理由が違法なシャシーだったらどうなるんだろ?

141 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:55:35 ID:4ukbozmn0
http://i45.photobucket.com/albums/f74/qoochet/f1-2002-jap-tm-0662.jpg

142 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:59:03 ID:vXSF9onj0
>>140
その違法とやらの根拠を出せ

143 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:03:41 ID:c3EcQtIY0
RA106で走れないことを確信しての移籍とか。

144 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:07:16 ID:1AIqYBcr0
>>140
乗った車が07年用の新型でしかもシーズン中ならともかく今はテスト期間。
違法と騒いでも何の効果も無いかと。

スパイカーもシャシー問題ではズル賢いところを見せたのに
今回の件はアホ丸出しでよく分からんチームだ。

145 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:11:11 ID:HykXtofr0
>>143
それか、今回のテストでSライ取れなかったことが原因?
まぁSライ取れててもスパイカーに移籍してた気もするが・・・。
ガルデはスパイだなこりゃw
金だけは置いてきな。

146 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:14:05 ID:pWXDCgtm0
金だけは置いていけ、このオランダ野郎

147 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:19:09 ID:/nBSbEMG0
考えようによっちゃ、
スパイカーもガルデのライセンス取得のための走行をやらなきゃいけなくなるから、
SAF1にとっては敵に無駄をさせることにもなるな。

148 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:23:33 ID:c3EcQtIY0
ガルデなら、SA07がどんな車になるのかも、その車を使用することに対して、
スパイカーがどのようなアクションを起こすのかも知っているんじゃないの?
その上で、契約ブッチがベストという判断でしょう。

149 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:26:59 ID:c5hOKuvxO
バーニーが仕組んだ解決へのシナリオです
ニワカには解らないだろうけどね

150 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:39:04 ID:c+OLWhJ9O
バーニーがんなことする訳ないじゃん。

151 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:43:23 ID:L8oXIMV20
よっぽど穴のある契約書だったのか

152 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:50:43 ID:rxCzUkxF0
契約には穴があるとか言って駄目な事前にもあったよ〜な・・・


153 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:59:16 ID:iBmieBor0
穴があると突っ込みたくなるのが男の性。

154 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:06:40 ID:3tIkyBGV0
>>145
つうか不穏な動きがあったから殆どテストさせなかったとか。

155 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:12:39 ID:+hE9ytat0
>>154
コメントは「驚いている」だったけど、ある程度は気がついてたっぽいね。

156 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:16:51 ID:7//XBt98O
>>155
気付いてたらテスト自体中止してるよ

157 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:20:51 ID:Hlg0Kq3t0
ハッキリとした証拠が無ければ乗せない訳にもいかないからな。
それこそ契約違反になっちまう。

158 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:52:22 ID:UYuQKd+I0
ここまでくると何だか面白くなってきた。次はどんな厄介事が起きるか想像しようよ。

159 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:59:02 ID:bI/ZGSMU0
さすが大麻合法の国は違うな

160 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:11:23 ID:iBmieBor0
次に起きそうなことねぇ、主要メンバーの強奪かw

161 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:22:10 ID:mmCAKfVb0
SUPER TAKUMAの誕生か

162 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:27:16 ID:OF5unVtqO
次はなんだろうなw
使えそうなスパイカーのスタッフを引き抜くとかどうよ?w

163 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:37:15 ID:0z89knvB0

Sアグを応援する連中にとってはおもしろくなっていいね
アンチチームがあればF1をさらに楽しめる。
アンチ巨人みたいに

164 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:41:11 ID:PvoIkH93O
とりあえず一言。
オランダ人なんか大嫌いだああああ!
負けるなアグリ、絶対ぶちかませ!


165 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:59:44 ID:LznMTcouO
アグリ「電気系統。」

166 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:00:11 ID:T5BvrS1mO
どちらかと言うとカスタマーシャシーは反対だが
ウィリアムズの必死さにワロタw
自社開発で戦って欲しいな

167 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:09:10 ID:9O5LfO8D0
自社開発ですよ?

168 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:14:15 ID:T5BvrS1mO
そうなのか?最近F1から離れてたからイマイチ動きが掴めてないんだ

169 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:16:38 ID:MMXu1Czy0
ウィリアムズはシャシは自社開発だからね。
でもSAFの活躍も見たいし、上手く折り合いつけてくれないかね。

170 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:20:23 ID:QMNy5tXY0
結局アグリとの契約が有効と契約承認委員会が判断を下す。
その結果、金曜とテストはアグリで走り、土日はスパイカーで走るガルデ
…あれ?

171 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:22:26 ID:T5BvrS1mO
早く他チームから舐められないくらいにならないとな。
特にスパイカーとかスパイカーとかスパイカー。

172 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:24:01 ID:c3EcQtIY0
ヘッド、スーパー・アグリとトロロッソは今季ポイントなし
ttp://www.f1gpnews.com/f1news/2007/02/post_2582.html

> 他の会社が構築したことにしたり、知的財産の譲渡などという人を騙すような事をすべきではない。

173 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:25:49 ID:c3EcQtIY0
ヘッド、2008年もカスタマーシャシーは合意されていない
ttp://www.f1gpnews.com/f1news/2007/02/2008_17.html

> 来季のカスタマーシャシーについては明確になっていない。
> チームとの協議なしにFIAが2008年のテクニカルレギュレーションを公表しているが、

174 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:28:11 ID:vBZZQ9u30
スポンサーブリジストンに決まったんですかね。
詳しくは、F1Total.com

175 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:33:31 ID:F6NTxLIV0
アブダビでは左近がドライブしたみたいね

176 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:35:03 ID:QGXxuxYH0
片山右京 SUPER AGURI Honda

177 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:36:20 ID:Pk8I+lwE0
>>174
ドイツ語なんて読めねえよ・・・
大学のとき授業取ったけど「私は学生です」「食べる」「飲む」以外まったく覚えてない。
せめて英語なら・・・

178 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:36:24 ID:4ukbozmn0
http://www.f1total.com/bilder/2007/pr/07f1dabu//022.jpg

179 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:36:54 ID:4ukbozmn0
>>177
http://www.f1total.com/bilder/cat.php?c=07f1dabu

180 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:37:15 ID:3tIkyBGV0
>>174
何行ってんだと思ったけど、ゴメン、TOTALの写真ね。
やけにブリジストンのロゴがデカイ上にリアウィングにも…、マジで
メインスポンサーコレでケテーイ?

181 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:38:14 ID:3tIkyBGV0
http://www.f1total.com/bilder/zoom.php?c=07f1dabu&d=&b=014
こっちだとよく見えるかな?

182 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:41:52 ID:c3FULZp10
>>181
おおぅ!
これでガルデなんか居なくても金の心配は無さそうだな。

183 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:43:44 ID:bI/ZGSMU0
マジかよwwww
まぁこのイベントだけだろう

184 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:44:03 ID:ksUKWZZ60
アブダビ限定カラーのような…


185 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:48:24 ID:3tIkyBGV0
>>183
まぁフェラーリもマルボロロゴ入れたりしてるからホントにただの限定ってオチはあるけどねw
ただやっぱFウィングに新規二枚、サイドに新規各一枚、リアウィングにホンダでなくブリジストンが
でかでかと踊ってるってのは期待せずにはいられない。

186 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:48:57 ID:6rGldk3A0
スポンサーが石橋なら確かに驚きだな。
でも正式発表もしていないのに載せる訳ないから、今回のイベント限定だろう。



187 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:54:33 ID:3tIkyBGV0
http://www.f1total.com/bilder/zoom.php?c=07f1dabu&d=&b=014
これでみると逆にオートバックスやらANAやらは消えちゃってるな。うーん。

188 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:55:18 ID:1vuHjNB4O
こんな時にオレンジ色のスパイカー潰しの
オートバックスカラーですよ

189 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:55:29 ID:WF6g6VhJ0
とりあえず正式発表までは
テクニカルサプライヤーで埋めただけだろ・

190 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:56:38 ID:0z89knvB0
ブリジストンであってほしい・・・
日本語のアレはやめてほしい

191 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:11:34 ID:tvwwOLMcO
全チームに平等にタイヤを与えてる会社が特定のチームのスポンサーになっていいもんなの?

192 :けも ◆LaSAF1wWWo :2007/02/03(土) 22:16:47 ID:Q+RMZbm50
名義貸しだしょ

193 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:18:26 ID:Vz8iHXpzO
よし、ガルデとエイドリアン・スーティルをトレードしよう

194 :けも ◆LaSAF1wWWo :2007/02/03(土) 22:19:09 ID:Q+RMZbm50
ごちゃごちゃ いったら たいや だしてぇ やらね

195 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:20:44 ID:pJ5TRY2j0
マイクロソフトの件もあるし、別に大丈夫じゃないか?

196 :けも ◆LaSAF1wWWo :2007/02/03(土) 22:21:55 ID:Q+RMZbm50
こんどは よくばり じいさん たーげっと だお

めぐりめぐって なっくん とりあげろ

たたは ざいばつだお 

197 :けもちゃん:2007/02/03(土) 22:28:54 ID:Q+RMZbm50
なっくん さあ

ことしの たた まねえは よくばり じじいに くれてやっても いいからね

さふの きんよおび あいてるからさ

くそ じじい とちがって こっちは もまいに やさしいど

ああ なっくん くると ほんと らくに なるべな

198 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:33:51 ID:c3EcQtIY0
欲張りはアグリとトロロッソでしょ。
来年のことはともかく、今年はカスタマー禁止と決まっているのだから。
金掛けたくないがポイントは欲しいってそりゃーないって。

199 :けもちゃん:2007/02/03(土) 22:36:03 ID:Q+RMZbm50
なんか ひいてるな

もれは いけぬま でつ ・・・ まで よんだw

200 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:36:09 ID:ozcrMmqT0
ブリヂストンがリジェやアロウズを購入してテストしていた時のような
カラーリングで走っちゃいなよ。。。。

201 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:36:54 ID:0z89knvB0
SA06のカラーリングが何かににていると思ったら
これに似てるのね

ttp://park2.wakwak.com/~rikabon/books/images/hero/gorenger-baribroon.jpg

202 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:39:17 ID:c3EcQtIY0
けもちゃん氏ね

203 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:42:52 ID:YHQW9M620
海外のニュースやフォーラムを見ると
今回の一件は琢磨に非があるという意見が大勢をしめてるみたい。

204 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:45:35 ID:4ukbozmn0
>>203
warota

205 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:45:51 ID:mAmwxdmK0
>>203
そうなの?
なんでよ?

206 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:46:59 ID:ZwRtMJRq0
>>174
>>180
>>190

×ブリジストン
○ブリヂストン


207 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:47:34 ID:c3EcQtIY0
BMに特攻したことか。

208 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:47:41 ID:ly6hNHZ/0
お前等いつもの香具師に簡単に釣られるのなw
学習能力無いのかよw

209 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:13:06 ID:mMKjhmoE0
>>162
そんならジェームズ・キーを

210 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:59:34 ID:4ukbozmn0
http://www.auto-g.jp/news/200603/15/topics05/index.html

211 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:08:08 ID:TcaB/q0H0
>>210
F1にはフロントサスが無いって記事を書いた人と同じだね。

212 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:22:49 ID:E6kqPXEM0
>>211
>だそうだ

ワロス

213 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:27:38 ID:qcsgGjVE0
>最近のF1は、エキゾーストパイプがどこに出ているのか、よくわからないマシンもある。


214 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:34:50 ID:6du8zivE0
ホンダとブリヂストン以外、全てのロゴマークが消えたな・・・

215 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:38:11 ID:qcsgGjVE0
こんな真っ白な車が、最下位以外のところを走るのは正直申し訳ない

216 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:43:47 ID:6du8zivE0
左近はSA06Bをドライブしたんだな

217 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:49:03 ID:V3613Ya50
>>214
次はホンダとBSが消えてチーム消滅だなwww
残念だけど早いうちに琢磨を解雇しなかった罰だ

218 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:50:25 ID:6du8zivE0
今週のバレンシアテストでは貼ってあったライフカードも消えてる・・・

219 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:51:09 ID:DPRjYB/o0
>>217
おまえ大丈夫か?

220 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:04:48 ID:6du8zivE0
なんとかして、マルコを今季3rdに起用して欲しい

221 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:09:01 ID:6cGb2xrk0
リアウイングにでかでかとアデランスと書いてほしい!!

222 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:13:18 ID:6du8zivE0
ガルデからは徹底的に違約金を搾り取るべき

223 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:13:41 ID:V3613Ya50
ホンダが手を引いた途端にゴミ屑のように
冷徹に琢磨を解雇するアグリを見てみたい

224 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:26:14 ID:Ups49VBn0
>>223
夢見るお年頃ですか?

225 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:27:32 ID:WsLIwr3U0
>>223
そしてヨタエンジン供給で中嶋を満面の笑みで迎えるアグリ。

226 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:27:50 ID:6du8zivE0
全面戦争勃発

スーパーアグリvsスパイカー

227 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:32:05 ID:TcaB/q0H0
ホンダが手を引いたらアグリは真っ青になるよw
ドライバー選択どころか、チームが消し飛ぶ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)