2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂拳獣♂ サム・グレコ 7連打目

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 00:39:56 ID:S0kSLVCi
サム・グレコを語りましょう。

プロフィール・戦績
http://www.so-net.ne.jp/hero-s/06fightersinfo/03sa/01greco/01greco.html
http://www.k-1.co.jp/profile/sa_greco.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=3419
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%B3

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160717004/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex18/2/k1/1160717004/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex18.2ch.net&bbs=k1&key=1160717004&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160717004/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160717004/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160717004/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160717004/


過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/sam_greco.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/sam_greco.html
http://k1log.e-city.tv/sam_greco.html

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 01:28:51 ID:2dv1qqqk
グレコとサップ、2人は仲良し

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 01:32:20 ID:BFPebipl
ロングセラーだな
グレコおじいちゃんになっちまうぞ
いつやんだ試合?あん?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 03:55:57 ID:GU9jbWPj
グレコさんはなぁ、リングの外に居てもライバル達と戦ってるのさ。

ようつべのグレコさん神動画でも見なよ。
シュルト撲殺はこのお人しかいないべ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:31:28 ID:qVI0lsc1
グレコvsミルコ戦upした人は神

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:42:48 ID:u/g1W5aQ
6連打目

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 03:44:12 ID:1ZIwLYUq
もうすぐ2ちゃん閉鎖されるんだな

グレコの復活はとうとう実現しなかったな

残念だ

シュルトと秋山ぶっ飛ばして神になって欲しかった

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 09:27:36 ID:E4/t83i5
いや、いや。まだまだこれからだよ。
サム・グレコで盛り上がるぞ!グレコ、グレコォ!

9 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/15(月) 09:32:25 ID:OCemeWno
グレコ最強

10 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/15(月) 09:40:37 ID:OCemeWno
>>5

ヤフーで見れるよ!!

けど今見ようと思ったら宣伝だけ流れて終わっちゃった…。昨日辺りからヤフー動画がおかしい(´・ω・`)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 09:47:53 ID:L0DkLN6T
04ダイナマイトはサップがバンナとやるより
グレコ対バンナがやる方が見ごたえあったよね


12 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/15(月) 09:52:28 ID:OCemeWno
>>11

同意

K-1ルールならバンナ、総合ルールならサップ勝つって分かりきってて面白くないもんね。レフリングも変だったし…

その点グレコ様vsバンナ様なら絶対面白いし、想像するだけでワクワクする!!

今年のワンマッチのメインでやって欲しいなァ〜(・∀・)

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:06:19 ID:Ax/c/xfM
今度こそはグレコが勝つだろう。
もう角田の呪縛はない・・・

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:46:09 ID:Mqe9b06V
>5
あの試合は見に行ったけど、
はっきりいってセフォー戦でいためた自分の足との
戦いに負けたのであってミルコはタナボタ勝利ってかんじだったぞ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:42:56 ID:l19eacBg
2ch閉鎖前にグレコの試合が見たかった

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:47:43 ID:WlXCA//k
グレコさんの試合見たいなぁ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:42:30 ID:fekjqu/B
俺がグレコさんで1番印象に残ってるのは佐竹さんとの試合
佐竹さんがパウンドになったときにコツコツ殴られてブチギレたのは恐ろしい迫力だった
佐竹さんも完全にビビってたな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:26:36 ID:664ZtvMF
>17
グレコさんに髪があった最期の試合な。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:55:04 ID:b1Lj8J7f
佐竹は一度グレコさんに記憶ぶっ飛ぶほどの失神KO喰らってるからなぁ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 02:00:11 ID:6W/WxUvP
RYOTO戦見て
失禁してしまったと思ったら
クソももらしていた俺・いい思い出だな〜

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 02:23:14 ID:wQUZrlf/
このまま飼い殺しになるなら、グレコもUFCに行ってほしい。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:58:34 ID:rEE2atvG
2001年までは髪は生えてた

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:11:01 ID:3weFSHgH
アートネイチャーでどっちに掛けるか迷うグレコたん

24 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/19(金) 18:38:17 ID:zqe24ENY
サップと愛をはぐくむグレコたん(・∀・)

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:18:35 ID:FuwgIwpO
スタン・ザ・マンと違ってグレコは禿げても強かったね

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 14:43:42 ID:hWN94CPA
いや、やっぱ以前より弱くなったよ
やっぱ頭が老化すると肉体も老化してるね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 14:45:54 ID:M+gg/5O3
フィリオの劣化の仕方よりマシ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 14:50:22 ID:hWN94CPA
フィリョは禿げるのに比例して劣化したね

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:52:19 ID:a1IQu0NJ
グレコサムはヒョードルにガチで勝てるのに

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:56:28 ID:hm2Rux/m
フィリォに秒殺されたグレコ様…

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:28:29 ID:4SMmgAQb
10カウントなら・・・・・・。

と言っても仕方ない。秒殺されたのは事実だし。97年のフィリオは神がかってた。
晩年は武蔵を越えるほどの塩ファイトを魅せてくれましたが。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:36:36 ID:8F7fBHRK
PS2のゲームでフィリオを対戦相手に選んでもガンガン後ろに下がっていってたなぁ。
まあ忠実ではあるが・・・。
PS2のゲームでもグレコ出してくんねーかな。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 01:49:49 ID:lOrWUNnR
レジェンドキャラで出してくれないかなぁ。

シカティック、アンディ、ベルナルド等と一緒に。グレコさんはかなり使いやすいキャラだっただが。


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 01:52:24 ID:CLGUP1b/
>>30
秒殺も何も、ダウンしただけでレフリーストップかけられたら
どうしようもないに決まってるだろ。バカか?

>>33
シカティック、アンディ、ベルナルド、グレコ
それにホーストもね

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 02:01:36 ID:YRYNf9OH
>>33
>グレコさんはかなり使いやすいキャラだっただが。
当時大学の格闘技愛好会のメンバーで対戦した時は、グレコ使って連戦連勝出来たよ・・・強かったなあ。
武蔵使いに判定負けしたが・・・なんつーかそいつ完全な武蔵流でなあ・・・。

>>34
モーリス・スミス、スタン・ザ・マン、ジャン・リビエール、辺りも入れてあげて。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 16:37:23 ID:anEUrJhw
>>34事実を認められないバカはお前だ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 18:28:07 ID:CLGUP1b/
ニワカは黙ってろ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 18:41:06 ID:zGYkEBB3
>>30
あん時はたしか5カウント制だったんだよねぇ
最悪のルールだった。

39 :38:2007/01/21(日) 18:43:33 ID:pySXPtjR
あ 既出だった
スマソ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 19:08:36 ID:anEUrJhw
>>37と我こそは格闘技通と玄人ぶるガリヲタがぼそぼそ呟いています

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 19:11:02 ID:SELt2Uxo
このヌルヌル野郎め、無期限出場停止じゃ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 19:27:22 ID:md30QFyA
佐竹とグレコは5カウントルールの餌食になったな。
10カウントならグレコはあの状態から巻き返せてたかも知れない・・・
佐竹も15秒KOから20秒KOになってちょっとだけ得したかも。

43 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/22(月) 09:10:51 ID:NVVzYbe+
今グレコさんのHL見たけど、めっちゃ興奮したw

右ハイ、右ストレートで絶頂期バンナ様からダウンを奪うグレコさん(;´Д`)ハァハァ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:25:20 ID:jMipDjr7
グレコがぶっ壊したヒーリング、UFCで負けたらしいな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:24:38 ID:I/5Q65si
「源の頼朝か〜!!」 ってガキが絶叫するCM、今やってるよね

アレの女の子バージョン(まつ毛にマッチ棒のせてるやつ)

あの女の子と一緒にいる、オレンジの着ぐるみ着た外人・・

アレってグレコなんじゃ?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 14:17:18 ID:gkyX+WyT
>>45
聞いたこと無いな。何のCMだい?

47 : ◆lXjvLV2I12 :2007/01/27(土) 14:22:38 ID:GCV4veOV
 

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:34:56 ID:I/5Q65si
>>46
歴史や英単語を憶える電子辞書のCMなんだけど



49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:46:27 ID:8XcFmvU3
うーん...でもCMにわざわざグレコを使うかな?

50 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/28(日) 21:46:46 ID:zBQF5d+n
グレコさん最高!!

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:22:17 ID:AtCC6EFW
グレコさんのような突貫野郎をまたKで見たいぜ。


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 14:42:22 ID:+tQj0iSa
以前流れたグレコ対アイブルを是非。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:09:20 ID:2NnMb2mD
レチ・クルバノフに期待してる。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:10:42 ID:arni4Utg
秋山の復帰戦はグレコさんにお願いします

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:19:29 ID:x6vDDAUn
>>54
それ最高。1R5分ルールでな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)