2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船木誠勝】 新年明けましておめでとうございます

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 03:01:43 ID:2hWuvg/Q
いつものようにコツコツと頑張っていきましょう。

http://blog.livedoor.jp/masakatsu_funaki/archives/50680019.html?1168624313

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 03:42:56 ID:YDIaoYUB
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 09:44:24 ID:S61BB+/1
船木ブログ、コメント全削除か?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 12:08:49 ID:bzSXwplR
船木コメント消しやがったw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 12:25:04 ID:2VELLt9Q
ここまでスッパリとコメント削除はある意味潔すぎて笑ちゃったよ。wwwww
コイツっていつからこんなポリシーのかけらも無い奴に成り下がったんだ?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 21:35:10 ID:H99gvIro
いや、元々船木は、周りの期待値ほどには動いてくれんのよ・・・
イメージ先行なだけで、身内は斬るけど内弁慶なタイプ・・・

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 00:25:49 ID:ElEPnvZH
コメント削除しても、何らかの見解をアップするならいいんだが、
それすら無しか。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 01:58:24 ID:ViNRoYnS
穴のあいた舟=チーム黒船
とか…

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 10:25:50 ID:mo8g/o+p
いや・・昔の船木は漢だった・・・

見下げたな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 10:30:43 ID:4wR6EDT5
低学歴

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 10:32:39 ID:hkV0GfNL
試合直後ですでにこんなカキコミしてた素人もいるのに
一週間たっても玄人が節穴とは…



44:マンセー名無しさんsage2007/01/01(月) 00:00:39 ID:WwesKLAE
試合直前になって秋山が胴着を脱ぐ(ボディチェックは胴着をつけたままで行われていたため胴着を脱いだ後のチェックは行われず)。

1R残り6分20秒ごろ桜庭が秋山の足を取るが、秋山の足がヌルヌルしていて秋山は回転するだけで簡単にすっぽ抜ける。

桜庭が異常に気づき、すぐ立ち上がってレフリーにタイムを要求するゼスチャー(『ちょっとタイム!』とも言っている)をする。

その直後秋山が桜庭をロープにつめ、パンチを浴びせる。レフリーは桜庭のゼスチャーに気づかず。

そのまま試合は続行その間もセコンド、桜庭はタイムを要求しようとするが秋山は構わず攻め続け、レフリーは見過ごした。

結局TKO(しかもTKOのゴングが鳴ってからレフリーが止めるというグダグダ試合に)

『なんでだ!』『凄い滑る!』と普段温厚な桜庭がレフリーに激怒。

秋山は試合直後すぐ胴着を着て肌を隠す。

桜庭秋山健闘をたたえあうこともなく終了。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 10:34:40 ID:PptCrKr8
反則の柔道王。ヌル。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:00:05 ID:hkV0GfNL
船木にはガックリですよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:09:34 ID:KMZhHM+y
船木、前田もダメだな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:23:37 ID:9F/H73ba
パンと喧嘩別れした船木とパンのレフリーが同じ土俵に上がってるのは
何か変だな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:33:02 ID:9ucJZZsn
ブログのコメント誰もしてないけどなんで?消されてからは書いたらだめなの?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:52:11 ID:m6YT2Qpg
もう誰も期待していないのだろう。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:56:24 ID:0h2Trkup
なんかマヌケなスレタイだよなw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 00:20:28 ID:g4LW8B+8
a

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 05:14:40 ID:j+/GtyA3
本当。船木は、見損なったよ。
親日の頃からファンで、
下手糞な演技の映画も見ててやっていた自分が馬鹿らしい…

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 06:51:13 ID:2xoS9xVJ
菊田さんのブログの最新のカキコミよんで、思わず感動して涙ぐんでしまった

それにひきかえ船木ときたひにゃ

UWF時代からの思い出と金と時間かえせやクラ。



22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 07:09:22 ID:AvXlqTN4
船木クン
君の人間性は顔が物語ってる!


異様ほどのおでこの狭さは心の狭さだ



23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 07:29:02 ID:ANaH/5c3
なさけなす

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 07:42:08 ID:MQYq4STf
舟木君?お前なんかあっさり言ってるけどそんな簡単な問題じゃないよ?
事の重大差がわかってないみたいだな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:06:41 ID:2xoS9xVJ
そーいや、TSUTAYAの新作洋画コーナーに船木がチョイ役の映画があったが、当然借りてやんない。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:13:04 ID:TLAUvTzr
船木に何があったの?みなさん?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:23:42 ID:MQYq4STf
>>26
グログ見てみ。問題の1つや2つ出てきて当たり前、みたいに
書いてあるから。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:26:07 ID:0YHJZBTF
要するに船木も現役時代似たようなことやってきたってことじゃねーの

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:28:46 ID:2xoS9xVJ
カキコミ消しやがった

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:37:19 ID:/d7xlVfV
舩木は所詮八百長。まぁ前田よりはマシだけど(笑)

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:50:43 ID:TLAUvTzr
船木は親日時代から好きだったからなぁ
でも確かにちょっと納得できん
船木はスジがとおった男と思ってたのに‥

もう少し様子みてみるか

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:20:42 ID:KOOb3eZG
慎重な調査と、場合により法的な処置をとるべく
対応をとらせて頂いております。

らしいですよ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:16:45 ID:GMafaVcj
>自分を含め外から見ていた人間が何を言おうと、真相真意はリングの中で闘った二人にしかわからない事。

そんなら当然今後あらゆる格闘技の解説辞退な 無駄だから

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:22:16 ID:9/dmQmN6
ハハ。まったくその通りだな。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:22:22 ID:8qQWR3MI
GMafaVcj

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:59:51 ID:qnjeAXkZ
http://blog.livedoor.jp/masakatsu_funaki/archives/50683517.html

法的手段ておまえら何書いたんだよwwwww

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:02:52 ID:Rv6zlZvw
どっかの馬鹿が2ちゃんのノリで犯行予告でもしたんじゃねーの?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:09:10 ID:aSAuscvk
船木の書いたことは何も間違ってないし、秋山を擁護してるわけでもないのに、
コメント書き込んでるバカ供は、集団ヒステリー起こしてんだもんwww


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:11:19 ID:mGTwhAl0
>>36
オレも知りたいw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:15:41 ID:ysEBdPjO
犯行予告よせよ(笑)

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 03:47:39 ID:ZH4U0vBx
>>33 その通りだな、船木も中途半端な内容なら書かなきゃよかったのに。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 04:07:16 ID:pqhUHSJO
そこだけ全削除って何か中卒っぽいな。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:18:37 ID:p3pnW41P
船木もお客さん解説者として参加してとばっちりにあってしまったなw
本来責められる立場じゃ無いんだが


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:03:11 ID:ixbnXyT3
格闘技に道を歩んだ男としてきちんと話さんかい船木さん
失望させんでくれ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:04:16 ID:y6PEq0L5
つまんない文章張られるとみた

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:10:20 ID:4CM0UYTZ
高橋じゃないけど、どこかに牙を落としてきちまったんだな
きっとこの人はさびしい晩年をおくる事になるだろうな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:27:21 ID:lPqFKxiA
船木がここまで叩かれてるのがわかんねぇww明らかに関わってないだろw

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:52:26 ID:QdrAQleK
コイツらは叩ける相手が居れば誰でもいいんだよ。
DJOZMAは叩いてもお笑いウルトラクイズは叩かれないだろ。
筋があって叩いてるわけじゃないよ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:03:18 ID:n61g1GjS
こいつスキー選手じゃなかったっけ


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:28:35 ID:xn/b8lTQ
弱いものいじめはやめろよ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:33:07 ID:V4/hfZNg
ヒクソン戦で足裏に松ヤニ塗ってたよな
反則じゃないの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:34:55 ID:p3pnW41P
水虫の薬塗ったらたまたま成分に松ヤニが入っていた
故意ではなかった

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:39:40 ID:QPNeEHl7
>極めて危険な内容の書き込みも含まれ、これ以上継続するのは
>管理する立場として危険と判断させて頂き今回この様な対応をとらせて頂きました

またオマイラの仕業か・・・

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:47:52 ID:p3pnW41P
船木ブログのストップは早い

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 16:28:06 ID:xn/b8lTQ
ヒクソンに、「また首絞めてやろうか」とでも
書き込まれたんじゃないの?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 16:46:25 ID:ZH4U0vBx
>>49 そうだよ


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:10:37 ID:Xmn/cXuc
船木君にはガッカリですよ


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:32:27 ID:p3pnW41P
船木には今回のことをはっきりさせる責任がある

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:34:39 ID:We7RRXHT
出たよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:34:38 ID:In+jyq0e
もうきめた
船木にはもう何も期待しない

さよならありがとうございました

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 05:49:05 ID:bAZa4c+4
というかまだ期待してたのか

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:27:31 ID:eS+Xw8zc
責任放棄かよ船木

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 06:02:08 ID:4rGde/0v
親日時代から応援してきて、UWF〜藤原組〜パンクラスと
リング内リング外と彼の戦いに期待し夢を持ってきた。
その後も、決して上手とは言えない演技のドラマ、映画と観て来た。
年齢も近い事もあり、サイン会やその他の場所でも写真を一緒に撮ったり
マジで船オタか?ホモか?と言われるほど応援してきた。
さすがに今回の一件は…
ブログが炎上しても気の利いたコメントの一つは期待していた。
全削除と管理人任せ。大人の事情など誰にでもある。
終わったよ、アンタ…もう

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 06:30:05 ID:/vm2eTm5
投稿を全削除&代理人のコメント&更新無し

だったらブログを閉鎖すればいいのに…梅木みたいに


こんなに女々しい男だったとは…




65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:14:51 ID:/oQehJyd
>>63
長々とウソを書き連ねるな。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:23:17 ID:gfmhww8P
ふなきぃ! と すずきぃ! って、
その場、その時の思いつきをいかにも自分のこだわり、絶対に譲れない意志
みたいな感じで自信もって発言してるだけだよね(笑)

なにがパンクラスミッションだよwww
「プロレスはもうしない」だよぉwww



梅木(笑)

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:24:29 ID:F2hhZEdi
パンクラス時代は人殺し呼ばわりしてたのに
見損なったとか言ってる人がいますね。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:34:13 ID:n6c4pWBM
元フナキオタって皆阿保臭い奴ばかりだな


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 16:33:53 ID:YUu6u8uM
プロレスしてた人ってどこか胡散臭い

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:43:44 ID:WtVgWkhd
こいつも大晦日A級戦犯の一人だよな

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 17:12:00 ID:WEimdYNI
B級ぐらいじゃね。あんな半端で当たり障りない寝言を言うなら、
自分の主張ハッキリ出してもらいたかったね

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 09:54:54 ID:hXtNMFGw
船木は新日本プロレスで海外遠征してた20歳の時、ステロイドに手を出した過去がある。(船木誠勝の肉体改造法より)

同じトレーニングでも3倍の効果、わすが2ヶ月で筋肉が5`の増量したという。
しかし皮膚の湿疹や、練習中に簡単に腕を亀裂骨折してしまうなど副作用がきつく日本に帰るとやめたのこと。

クリームを塗らなければいけない皮膚に、簡単に折れる腕…んっ?どっかで聴いたような?



73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 10:08:52 ID:hXtNMFGw
【格闘技】田村潔司、桜庭和志のセコンド陣に一番腹を立てていた
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169488118/l50



74 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/23(火) 10:10:00 ID:lJAyi1sJ
堂島の龍!桐生 一馬


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:20:29 ID:JTOTUQ/3
船木が親日からUWFに移籍時のバックランド戦でミサイルキックぶち込んで反則負けになった試合って、あの結果はアングル?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:50:19 ID:ECYXGEKS
人育てるの下手だな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:59:54 ID:MzqNlCgn
所もKIDも秋山のことについては口をつぐんだままだな
船木の方が何ぼかまし

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:03:00 ID:KrKUBNzz
KID 「ヌルヌル、ヤベ〜よ。マジ、ヤバい」


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:37:42 ID:Mln0vCaS
マッドネスwww



所詮、中卒の田舎っぺwww



80 :TERU:2007/01/27(土) 01:18:03 ID:JW+1c1cc
船木がプロレスに復帰する話はどうなったの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)