2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山の件で朝鮮人差別的発言を書き込んでいる奴等へ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:05:10 ID:mZbCMghl
今回の件で悪いのは秋山。コメントからして故意なのかどうか解釈が曖昧になったとしてもルール違反に引っかかったのだから秋山。
けど秋山が反則を犯したからってなぜ朝鮮人全体が反則をするように書き込む?
朝鮮差別用語わ連発して中傷し差別わ煽って楽しむ?
朝鮮人にも素晴らしい人間はいっぱいいるし、素晴らしい選手がたくさんいるのぐらい分かるよな?
何だったら今回の件。一個人の考え方として、反則ギリギリの事をして勝とうとする選手。反則してでも勝ちゃーいい。
道徳というのは人の押し付けるもんじゃない。お前らは都合のいい美意識を持ってるだけで恵まれすぎたアマちゃん。
色んな見方があんだよ。みたいな選手いくらでもいるだろ。朝鮮人に限らずどこの国にも。日本人にもいます。
それは個人の過程もあるし、正義ではなくとも、そら戦いの思想の持ち方は人それぞれ。反則負け覚悟なんだろうね。
桜庭みたいに正々堂々という人も朝鮮人には当たり前にいる。何ならなぜ桜庭は殴られて効きだしてからレフェリーに呼びかけたんだ?
別にタックルいった時に違和感感じたならそこで訴えたらいい訳だろ?
そんなところには目をつぶって秋山を殴りつづけたなんて批判。そんなこと言ってたらルール成立しねーよな?
パウンド中効いたら適当な理由つけて誰だって止めれるじゃねーか?
お前らは桜庭よりの考え方ばっかりの中立的に判断できないカス。
糞以下の存在。塵にも見立てれん価値のないキチガイ。
正義も悪も自分勝手な小動物程度の頭。みんながヌル山とかいって自分も言うゲロ。
避けられる存在っていうかさ。マジで恥知らん訳?
まあお前らみたいな肥溜めと一緒にされる人達も困るしさ。
死んでる方がマシみたいなゴミはさ、寄生虫なりに更正してくんないかな?


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:07:20 ID:WdIEL20S
そんな事より俺さチンコの皮にニキビができたんだけどどうしたらいい?

3 :2:2007/01/13(土) 19:08:16 ID:WdIEL20S
正直ちんこの皮に汗腺があるとは重いもしなかったよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:11:50 ID:zVsRF0fL
ツブシテみ。ものすごく痛いから。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:21:13 ID:rCJzeOkZ
おっぱい晒せば許す

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:24:02 ID:AJfKS7e1
じゃおまえの反則してでも勝ちゃーいいってのを押し付けるな
そういう非道な考えな奴ばかりの国じゃナインダヨ
そして国民性として卑怯な事自体嫌悪されるてるわけ
君の祖国ではどういう教育してるのか解らないけどさ
そういう美徳の上で今までスポーツエンターテイメントが成り立ってきた訳
だからこそ運営側もきちんとルールを設けて開催するしね
戦いに関する価値観は人それぞれなのは解るがあくまでルールを踏まえたうえでの
話。これはスポーツなの、殺し合いでも戦争でもない、スポーツ。
君の理論ではオリンピックでドーピングしようが覚悟でやってるんだから
なんで悪いの?てことになるよ。そんな精神の奴が溢れるオリンピック
見て君楽しいの?なんでも嘘でもドーピングでも自分の祖国が勝てさえ
すれば気持ち良い?そんなんで充足感を感じれること自体
道徳観に乏しすぎると思うけど。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:25:15 ID:Z2/UYcCS
あーまんこかゆい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:28:45 ID:gEjyNKja
>>2
俺もあるよ。
掻いたりして傷つけないようにした方がいいよ。

9 :2:2007/01/13(土) 19:33:01 ID:WdIEL20S
経験ある人もいるのか
オナニーもしにくいし怖いニキビだ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:33:38 ID:1kr/IVsm
>>6
お前ふざけんなよ
お前がそんな正しい事ばっかいうから
「卑怯上等・勝てば官軍」の>>1様が書き込んでくれなくなっちまっただろうが




お前のファイトマネー没収な。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:33:53 ID:D/dr0tUv
1
長すぎ
読まない
却下


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:34:16 ID:/k31ePu9
WBCでもどこぞのチームの投手がわざと危険球投げて一発退場になってなかったか?w








あ、後どこぞのチームの投手はドーピングもやってなかったか?w


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:39:22 ID:gEjyNKja
1は逃げた
秋山でさえ逃げなかったのに

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:41:30 ID:2l+pcTIY
>>1
>朝鮮人にも素晴らしい人間はいっぱいいるし、素晴らしい選手がたくさんいるのぐらい分かるよな?

例えば誰?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:45:18 ID:r/Izd/i7
糞スレ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:46:44 ID:nEGlvWUa
「朝鮮人にも素晴らしい人間はいる」などというアホな奴がいたら
これ読んで考えを改めろ

なぜ韓国は反日か
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:53:10 ID:1SweH/iC
ちんぽににきびなんかできない
それは性病だ!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:54:23 ID:h/Rjmyzb
むしろ朝鮮民族の戦闘における優位性が証明されていた。
殺し合いには卑怯も糞もない。
躊躇なく核爆弾撃ち込める戦闘民族。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:55:46 ID:1kr/IVsm
オレ>>10なんだけど

なんかオレのレスって滑ってるな

ヌルヌルだよな




オレ乾燥肌だからってクリーム塗りすぎたかな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:55:49 ID:GG0f9ppA
>>14
それはね、生まれる前に死んだ朝鮮人のことだよ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:57:45 ID:0n9FlE6y
>>2>>17
小さければ性器ヘルペス。
イボ状のものは尖圭コンジローマだな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:59:00 ID:gEjyNKja
>>14
tinnpoにニキビがある人だよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 19:59:09 ID:pkqakyS+
>日本人にもいます。
こんなやつはいません。
>桜庭は殴られて効きだしてからレフェリーに呼びかけたんだ?
呼びかけはヌメった直後でタイムもとってます。
>パウンド中効いたら適当な理由つけて誰だって止めれるじゃねーか?
君の国的な発想だね。
>朝鮮人にも素晴らしい人間はいっぱいいるし、素晴らしい選手がたくさんいるのぐらい分かるよな?
誰?名前挙げてよ。

総じて底の浅いチョンだなバカも休み休み言え。ってか国に帰ってくれないか。頼むから。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 20:00:57 ID:r/0AAbGl
結論 在日ちょん助はとっとと祖国に送り返しましょう。 反日小僧云々は政治教育施設にほうり込み再教育を施してあげましょう。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 20:01:46 ID:llts10Gf




26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 20:05:38 ID:gEjyNKja
返却よね〜

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 20:06:31 ID:ReQoC9vV
>>1
ぬるぽ

28 :おっすオラ悟空:2007/01/13(土) 20:06:41 ID:ncw7qd2Y
マジ皆の元気パワーが必要だ!
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=386943&tid=5551&mode=&br=m&s=
抗議先一覧
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/15.html?PHPSESSID=def8d7b7972774d25f436301f35dbe60
皆の元気与えてくれ!




29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 20:11:08 ID:3+yErtZ7
朝鮮差別用語わ連発して中傷し差別わ煽って楽しむ?


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 20:15:40 ID:Vp3G1xsI
>お前らは桜庭よりの考え方ばっかりの中立的に判断できないカス。



中立的な判断ができてないのは完全にあなたの方じゃ?強引に屁理屈つけてますが、
秋山の試合後のコメントとかホントありえないでしょ!!


31 :おっすオラ悟空:2007/01/13(土) 20:17:41 ID:ncw7qd2Y
マジ皆の元気パワーが必要だ!
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=386943&tid=5551&mode=&br=m&s=
抗議先一覧
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/15.html?PHPSESSID=def8d7b7972774d25f436301f35dbe60
皆の元気与えてくれ!




32 :もっへ:2007/01/13(土) 20:41:27 ID:OphraPc/

乱立ですねえ。
こちらへどうぞ。


銀狼★秋山成勲その23★反骨の柔道王
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168085140/l50
すっごい滑るよ! 42ヌル目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168679199/
ヌルヌルユルユル★元韓国人秋山成勲は卑怯な反則常習者★ 11
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168075556/
秋山の右手グローブ&骨折偽装スレPart12
<br><a href="
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168674313/



誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html




33 :   :2007/01/13(土) 20:41:50 ID:my0GwDYB
>>1
そんなこと書いてる暇があったら、自分の祖国に日本人を憎む教育をやめるように
働きかけることを何とかして考えろよ。それがすべてのことの発端なんだよ。
それがなくなりゃ、だんだんと状況は変わっていくよ。すべての問題の発端は朝鮮人
にあることをよく認識したほうがいいよ。在日が一致団結して、韓国政府に反日教育を
やめるように働きかけろよ。そうすりゃ、お前達在日を見る目も少しはかわるだろうよ。
でも実際はそうじゃないだろ。在日のほとんども反日だものな。原因はお前ら自身にあるんだよ。
日本人の考え方を変えたいと思ったら、まずお前らが変わるしかねえんだよ。わかるか朝鮮人?

34 :   :2007/01/13(土) 20:46:31 ID:my0GwDYB
>1
やっぱさ、朝鮮人は朝鮮民族に関わる話になったりすると論理的に思考ができないのかな?
だれがどう考えてもヌル山は最低最悪の人間であることを証明したようなもんだろう。
それをそうは思わないのは朝鮮人だけだと思うよ。だから忌み嫌われるんだよ、朝鮮人は。
まあ、言ってもわかんないのが朝鮮人の朝鮮人たるゆえんなんだろうけどな。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:05:17 ID:upXi+HE+
在日韓国人による性犯罪
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html
サイトは日本国内で性犯罪や暴力事件を繰り返す「在日」や「韓国人」のニュースと
彼らの権利拡大を行う「国会議員」や、マスコミが報道できないニュースを扱っています。

在日問題はメディアのタブーとされており
インターネット上でしか知ることの出来無い内容ですので、是非ご覧下さい。


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:17:04 ID:Alrqhedb
しょうがねーだろ.
秋山はチョンなんだから.
それに,差別ではない.事実だ.

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:31:50 ID:QuPHqNkp
>>1
さすが朝鮮人。加害者の癖して被害者ヅラしてるw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:33:39 ID:51AAi+P6
秋山だけが悪いんじゃないよ?チョンはやっぱりチョンなんだよ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:34:47 ID:LEDRK8kU
すぐ被害者振るなぁ気持ちの悪い寄生人種だなぁチョンコは〜

40 :イグ復権:2007/01/13(土) 21:50:20 ID:d7ZZ3LsI
WC韓国vsスイスで国ごとアク禁かかるような国イラネ

あと犬って半殺しにしてから食べた方が美味いってマジッすか?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:53:47 ID:vnnU1AVE
俺は 朝鮮人を許さない
自分が悪くても ぜったい非を認めない 平気で嘘をつく 嘘をついても騙された方が悪いと悪態をつく 人の財布から無断で金を抜く・・・etc

私 はずかしながら 朝鮮ジンの 結婚詐欺に会いました マジ話です。

そいつは 日本で 癌になって帰ったけど 今でも金の無心をしてくる。手術代出せとか・・無視だけどね

所詮は そんな国民性だ




42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 21:54:15 ID:XlPflc53
うるせぇーな馬鹿チョン 秋山の反則行為を許せなくって、もう一度植民地にしてやり
してやりたくなった日本人が沢山いたんだよ。
チョンの凶悪犯罪ばっかじゃん そんなに嫌なら帰れよ細目。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:01:37 ID:bRiSS7gg
40へ。教えてよ、アク禁ってなんなのさ。凄く気になる。俺は今回の件全ての根源は秋山ではなく前田と挑戦恐怖症の谷川にあると思ってるんだけど。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:16:12 ID:XIyJY78K
>避けられる存在っていうかさ。マジで恥知らん訳?
>まあお前らみたいな肥溜めと一緒にされる人達も困るしさ。
>死んでる方がマシみたいなゴミはさ、寄生虫なりに更正してくんないかな?

いいこと言った!








韓国は1の意見を真摯に受け止めよう。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:21:14 ID:dU3o6T/o
ウチで働く二人の韓国人の職人さ、クビにしちゃったよ。
桜庭をけなしてたから頭きちゃった。まったく

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:22:32 ID:TNUP/SQV

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:37:16 ID:XIyJY78K
鮮人よ  爆風スランプ

何だか ほんとに 放心したよ
オイルで体をヌメらせただろう
何だか ほんとに 絶望したよ
お前の 本性に 今会えたから

掴むのがうまい 桜庭は
オイルを使って 滑らせて
「タイムタイム」と言わせとけ 
梅木は 接待 済ませてる

強い敵を滑らせていく
遥か彼方から来た在日朝鮮人
いつか再びサクとやるときは
違う違う 手法で滑らせるだけ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:37:56 ID:XIyJY78K
鮮人よ  爆風スランプ

何だか ほんとに 放心したよ
オイルで体をヌメらせただろう
何だか ほんとに 絶望したよ
お前の 本性に 今会えたから

掴むのがうまい 桜庭は
オイルを使って 滑らせて
「タイムタイム」と言わせとけ 
梅木は 接待 済ませてる

強い敵を滑らせていく
遥か彼方から来た在日朝鮮人
いつか再びサクとやるときは
違う違う 手法で滑らせるだけ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:42:35 ID:XbO2l27R
サンプラザ中野って、朝鮮人?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:43:55 ID:FkQee7xg
朝鮮も韓国も、もういいや・・・
マジで気持ちが引いちゃった。
国交断絶して2度と関わらないほうが、お互い幸せなんじゃないの?
在日も人たちも、憎い日本にいつまでもいないで、
祖国の韓国に、いっせいに帰ったらどうでしょうか?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:47:35 ID:TNUP/SQV
 31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、
「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる
「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と
輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、
韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000073.html



52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:52:49 ID:Ins0lIdq
秋山の件で朝鮮人区別的発言を書き込んでいる奴等へ

重複スレ多数のため ======糸冬=======


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/13(土) 22:53:50 ID:Ins0lIdq
==============糸冬==============

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 06:25:29 ID:JFzt56n+
朝鮮人は死ね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 06:34:36 ID:kK9nGjP1
朝鮮人よ生きろ!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 10:12:13 ID:ejDtVh/s

日本に統治してもらう前はこういう野蛮国だった
乳だしチマチョゴリ
http://i75.imagethrust.com/i/616849/kor.jpg



57 :恥ずかしい:2007/01/14(日) 10:44:19 ID:in/nf0/k
やめようぜ
仲良くやってこうよ
人間の価値なんて国籍なんかじゃ決まんないよ
自分は自分だからー
日本にも韓国にもアメリカにも馬鹿は居るし
在日とか半世紀も前の話し振り返すの辞めよ
本気で優越が有ると思うんなら同じ日本人として恥ずかしいな
だから日本は嫌われるのかな?
キムチうまいだろ?
差別意識そのものが化石だと俺は思う。
いったい何をされたの?
くだらないでーす

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 10:46:45 ID:3BWuKzx0
妹のパンティーに…
まで読んだ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 12:26:57 ID:HLMp2B0M
>>50
このように考える日本国民も多いはず。
テレビや新聞にこの文が掲載されることを祈るだけだ。!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 01:52:24 ID:cZnuZHN8
a

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 02:44:06 ID:ekiGVaBb
chinnpoにしこりができてすっげーかいーからポリポリかいてたら
血尿が出てきたよ

62 :中尾“アッー!”芳広:2007/01/15(月) 02:50:25 ID:vh8JMWND
>>1
汚ねぇ日本語だなぁ
罰としてしゃぶれよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 22:12:54 ID:8WfpgD1+
禹 範坤(ウ・ボングン(ポムゴン)、???、1955年2月24日-1982年4月27日)は、1982年4月26日から翌日にかけて、
韓国南部の慶尚南道宣寧郡で57人(55人、56人、61人などの説もある)を殺害、35人に重軽傷を負わせた事件を起こした犯罪者である。

この事件は、単独犯による短時間の大量殺人としては、2006年6月現在で世界最悪の事件と言われている。

背景

禹はもともとソウル市内で勤務する警察官であったが、慶尚南道宣寧郡という田舎町に左遷されていた。
さらに、2ヶ月ほど女性と同棲していたが、結婚資金が貯められないために結婚式を挙げることができず、それも理由となって鬱屈していた。


事件

1982年4月26日、同棲していた女性が禹の胸に止まったハエをとるために叩いたことがきっかけとなって口論になり、
怒った禹は警察の武器庫に入り込んでウイスキーを飲み、泥酔状態となった。武器庫からカービン銃2丁と手榴弾8発を持ち出した禹は、
手始めに電話局に押し入って交換手3人を射殺し、外部との連絡を取れないようにした。その上で5つの村の家々を回り、人々をカービン銃で射殺したり、
家に手榴弾を投げ込んで皆殺しにするなどした。

禹は8時間ほど殺戮を続けたが、武装警察隊によって山に追い込まれた。日付が変わって4月27日未明、逃げられないと悟った禹は、
残りの手榴弾2発の安全ピンを抜くと、最後の犠牲者となった人質3名を抱きかかえて自爆した。


火病は実際に存在する。きっかけがあまりにもくだらない。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:11:50 ID:0Igaac5U
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168951797/

【国内】「朝鮮学校の生徒には受験資格がない」…玉川大学、一般入試で朝鮮学校生の受験を拒否[1/16]

『学校教育法では、朝鮮学校は「各種学校」扱いで、以前は大学入学資格検定(大検)に
合格しないと受験できなかったが、文部科学省が03年に施行規則を改正。各大学が
個別に入学資格を判断できるようになっている。

男子生徒は玉川大農学部の受験を希望。中高級学校側が今月10日、問い合わせた
ところ、大学側は「大学の規定上、朝鮮学校の生徒に資格はない」と回答した。 』


下のリンク先を読んでください。恐らく総連が玉大事務局に、怒涛のように脅迫電話をかけていると思われます。
おまいら、玉川大学に擁護メール、電話を頼む 玉川大学入試広報部 042-739-8155 eメール: koho@tamagawa.ac.jp

http://t-t-japan.com/~muranose_rena/blog/rena.cgi/permalink/20070113154508
http://blog.goo.ne.jp/hanxiucao/e/ea3c3e58b6f561c08cc4f1c462933797
工作員が電凸+ファックス攻撃中

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:14:06 ID:Ji7W7aCr

朝鮮・韓国人=犯罪者



66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:18:18 ID:gu/PtQrQ
3スレ目かなここ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:19:20 ID:+6GaPYRK

秋山襲撃事件でも起こって、ニュースになり、

犯人の動機が秋山の犯則に対する怒りだったりしたら、

格闘技に関心の無い一般人にも元朝鮮人秋山の卑劣さが知れ渡たるんだけどなあ・・・

そういう事件起こればいいなあ・・・

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:19:21 ID:u+i+Wfgi
57> 少なくとも 俺は個人的に詐欺にあってるから…

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:20:12 ID:gu/PtQrQ
ヌルヌルチョン

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:37:41 ID:u+i+Wfgi
あげ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:39:22 ID:EThRyR3k
メリケンを使うのはルール違反ではなく犯罪です。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:51:30 ID:JGLfs41x
朝鮮半島に住んでる奴等に人権なんてありません

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:54:23 ID:o6T76MMX
朝鮮人のみなさん、日本語が読めるなら、この文章を良く読め。

夕刊フジ
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pub/img2/iup316491.jpg

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:58:19 ID:bBce93nh
在日の連れ数人に聞いたんだが在日コミュニティでは桜庭が卑怯者になってるって聞いて驚いた。
試合は終わってるのにああでもないこうでもないといって勝敗をひっくり返して卑怯だと。



75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:12:03 ID:wNyuZyQm
とりあえず>>1が基地外在日チョソだと言う事だけは分かった。


76 :公明党目黒区議政務調査費横領:2007/01/17(水) 00:20:48 ID:Lqb7+6a/
>>1 秋山が在日朝鮮人の評価を下げたと思うのですが、在日朝鮮人の方々は、秋山は朝鮮人の恥だとは感じなかったのでしょうか?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:41:38 ID:4QxKv5Mt
1の頭の悪さに爆笑したw
最初は秋山個人は悪いが朝鮮人全てが悪いわけじゃないって弁解の話にもっていこうとしたくせに 
後半桜庭批判してボロボロになってやがんのwww
結局は秋山擁護したいだけじゃねーかw
イチイチ遠回しにすんなよチョンw
大体日本でチョンがこんな事したら大批判食らうのは当たり前だろ 
反則してでも勝ちたい人間はどこにでもいるとか擁護にもなってねーw
バレずに勝てば作戦通りになったが、バレたんだからいくら批判受けても覚悟の上だろーが
糞チョンどもはおとなしく小さくなっとけ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:43:11 ID:dM8neTLq
見た目チンピラの秋山がテレビに登場した時点で恥だと思わなきゃね、在日のみなさんは。

79 :愚連隊とヤクザを区別しろ:2007/01/17(水) 09:29:49 ID:Pj49sxLC
今に始まった話では無いが、チョンの民族性レベルの低さには本当に呆れるな

『何故、正々堂々と戦わない!お前には、朝鮮民族としての誇りがあるのか!正攻法で戦ったところで、日本人如きに我々民族が負ける訳が無いだろ!恥ずべきことだぞ!
この行為はな、敵ながら正々堂々と戦った桜庭にも失礼だぞ!
お前は誇り高き朝鮮民族の血を引いているのだから、もっと自信を持て!』

とでも言えば、少しは見直すが、
“誇り”,“正々堂々”
という‘言葉’どころか‘概念’すら無いことは、歴史が証明しているからな

やはり、福沢諭吉大先生のおっしゃるとおり、チャンコロ共々、チョンとは関わらない方が良いな

まァ、既にチョンの専売特許である卑怯な方法でかなり侵略されちまってるけどな

でも、タイミングが来たら俺達も黙っちゃいないよ。
一人一殺計画を実行するのみ。予想外に志願者も結構いるからな
嬉しい誤算だったよ



80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:37:11 ID:kK0ICTd0

 チョンである事を公言し、チョンである看板を背負って戦って反則。

 これはチョン全体が非難されても仕方ない。

 チョンは秋山を責めるべきであって、俺達日本人を責めるのはお門違い。

 これも都合の悪い事はすぐ人のせいにするチョンの民族性か?



81 :ヌル山:2007/01/17(水) 09:39:46 ID:PEA7En7Q
幡ヶ谷バラバラ殺人のスレはココでつか?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:54:18 ID:RXigqpBi
秋山は帰化したんだから日本人じゃねーかよ。
在日とかは関係ないんじゃね?
レベルの低い物言いはやめよーや。

反則は反則でちゃんと処分すればいいんじゃね?
チョンとかでひとくくりにすんのやめようぜ。


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 10:01:54 ID:C2Jb9ZwK
朝鮮から日本へ帰化。
柔道日本代表になってまで柔道着に滑る工作をして、外国人の相手選手達からクレームが入るまくる。
そんな男が油道最高!と叫ぶ。

どうみても日本、柔道への嫌がらせです。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 10:32:56 ID:sDMLiJel
北朝鮮の冬は、寒いらしいぞ〜!

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 10:34:35 ID:sIkpOae7
>>14
> >>1
> >朝鮮人にも素晴らしい人間はいっぱいいるし、素晴らしい選手がたくさんいるのぐらい分かるよな?
> 例えば誰?

長州力は、大好きだな。
顔面蹴りの前田は糞。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 10:52:51 ID:OCqtlWr4
チョン氏ね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:14:40 ID:xrKP5uYm
あのさ、今更こんなん聞くのもなんだけど 秋山ってほんとに朝鮮人なの?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:26:08 ID:BKTr808/
チョンチョンチョンチョン

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:30:59 ID:dM8neTLq
>>87
煽りVで在日問題とか取りあげてたと思うし。
Wikiじゃ帰化した韓国系日本人となってるから人種で分けるなら朝鮮人で間違いないと思う。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:41:12 ID:dM8neTLq
>>87
あと卑劣なやり口、残虐な手口、全く巧妙じゃないお粗末な計画等等
これらはすべて朝鮮人の気質と見事に合致する。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 13:09:05 ID:sIkpOae7
【動画】テレビ朝日 Sunday!スクランブル
韓国緊急取材 小学生が反日ポスター!? 韓国の教育驚がくの実態!
YouTube版
http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4&eurl=

Occidentalism版
http://occidentalism.org/vid/korea.wmv
Asahi TV on Korean childrens drawings
http://www.occidentalism.org/?p=39

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:11:33 ID:WHvpwGDV
ムベやドンツクは、清く強いファイターと戦ったべ?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:21:30 ID:dM8neTLq
>>92
使えないと思われてから強いのと当てられてるね。
ユンは当初反日キャラで売り込んでたと思うし。
とにかく他の外人と同様に扱わず朝鮮人枠を設けてる感じになってるのが腹立つ。


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:42:21 ID:+fkFdpSE
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  | ・
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll
「ハセヨ〜!」


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:43:31 ID:Ph2kTAqa
>>1
アホやコイツ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:48:05 ID:L59STMJU
寄生虫に寄生虫って言われても・・・・・・。ねぇ?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:49:20 ID:fXMy1a/2
>>87
身も心も朝鮮人(反日)だよ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:20:32 ID:wNyuZyQm
>>1
氏ね

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:21:27 ID:xF6skwYU


★★★ 格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう! ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg


明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画)→http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc





100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:36:45 ID:5gBJbXDp
>>1
ヌルヌルまで読んだ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:39:26 ID:DX6wkKH4
>>1=秋山
でOK?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:39:26 ID:KIrZEcnt
>>57
朝鮮工作員うざいんだよ。
残飯あさってるゴキブリのくせにwww

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:47:19 ID:Yj8drVAt
>>1が「お前ら最高だよ」って書いてたら面白かったのに

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:50:46 ID:DzlySzN2
朝鮮人にもいい人がいるかもしれないけどそれは極少数だ
圧倒的に悪人が多いんだよバカ!
おい>>1よ1回とは言わず5回くらい死ねよ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:57:10 ID:PgX0+lYY
差別はイクナイし、論点がズレるのでやめた方が良いと思う
それから、あちらの方面の方々も「桜庭は卑怯だ」をやめたらいい
反則したのはどっちか・・・

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:15:32 ID:+fkFdpSE
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg



107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:15:04 ID:dM8neTLq
差別じゃなくて区別。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:15:28 ID:xF6skwYU


★★★ 格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう! ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg


明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画)→http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc





109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:41:30 ID:rCIFV2Pc
秋山が華麗に>>1をヌルー

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:08:26 ID:G251E4+A
キムチにはレッツ!!差別!!!!

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:12:21 ID:+fkFdpSE

朝鮮・韓国人=犯罪者



112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:16:38 ID:1c+z1vhL
12月23日
スポンサーであるフィールズ株式会社主催の
韓国料理の食事会が開かれました。
出席者は梅木、芹沢、磯野そして前田です

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:30:09 ID:dM8neTLq
>>112
桜庭は知らないうちにアウェーに乗り込んでたんだな・・・。
まさに公開リンチ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:32:02 ID:RNpkvLny
12月23日
スポンサーであるフィールズ株式会社主催の
韓国料理の食事会が開かれました。
出席者は梅木、芹沢、磯野そして前田です


↑やはり前田もいたか、、前田のコメントがない理由はっきりしたな。
前田よ、男を落としたな。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:09:33 ID:vbnfihTh
私もそう思います 確かに今回の秋山選手には格闘技ファンとして怒りをおぼえます ただ国籍差別はおかしいと思う 私は日本人ですが秋山選手好きでした サクも好きです それだけ秋山選手には有名なチャンピオンだということ自覚して立ち直ってほしいです

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:33:32 ID:zDZ9XPJX
国籍の問題を前面に押し出してきたのは秋山本人なんだけどなぁ。
一選手としてリングに上がったならそれらの微妙な問題に触れられることもなかった。
差別を売り物にしてるヌルにこそ自粛を促すべきだ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:35:47 ID:WIpLqtDt
秋山は、韓国で在日である事を差別された
って何度もVTRで紹介されてたな。

ま、在日である事で色々言われたって
被害者ヅラするのに都合いいんじゃないかな
言われたほうが。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:39:11 ID:zE9J/KCL
卑怯朝鮮人が追放されましたね。
日本から朝鮮人全員追放してほしいです。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:40:39 ID:g3wQFPw8
前田もセコイね。貧すれば鈍す。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:45:57 ID:A7WDoja5
>>1クセーよw

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:50:53 ID:eRXyXlhP
勝ったら在日の英雄とかいっといて、反則がばれたら在日は関係ないですか。
本当にご都合主義ですね。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:02:05 ID:39fAK1zY
>>1スタンドん時からタイム要求してましたけど?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:03:44 ID:ezZzfJoZ
くせーよWW

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:04:43 ID:ezZzfJoZ
>>1
くせーよWW

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:10:29 ID:DU1cwhI+
俺は日本人だけど民族差別と今回秋山の件とリンクさせるのはいい加減止めようぜ
秋山の格闘家としての性根の問題だ
民族差別してる奴に限ってパチンコで負け金融で金借り追い込みかけられ
チョンは死ねとか言ってるからな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:12:46 ID:zDZ9XPJX
まぁ差別じゃなくて区別。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:15:12 ID:EouaH4OT
>>1
臭う

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 04:40:27 ID:Dco3pnKd
差別してるのは反日教育してるチョンの方だろ。
そういう奴らを日本人は軽蔑してるんだよ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 04:52:05 ID:I4a9LfO6
韓国や中国何であんな反日教育なんかすんだろうな。日本を嫌いになれみたいな教育自体おかしいよ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 04:58:29 ID:/DFuJhib
世界に190の国がある。半島顔がまじで世界一キモイ。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 05:03:39 ID:jer7WGfa
反日には反韓で!
当たり前〜

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 05:12:16 ID:9pNTAY3+
>>125
秋山擁護報道を繰り返すTBSとチョンタレント
秋山の4度の反則を見逃し握りつぶし日本代表にしたてあげた柔道連盟
秋山の反則をひたすら見逃し桜庭のタイムを無視し続けたK1運営
そして反則王秋山

全部チョンですけど何か?秋山個人の問題に摩り替えるなよ。
これはもう完全な朝鮮民族による集団犯罪。日本で随分好き勝手やってくれるよな。

133 :ハサミ:2007/01/18(木) 05:17:38 ID:DvLv9Vpz
秋山=チャンピオン×

秋山=ヌルヌルチョンピオン○

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 07:33:46 ID:r1bt49Qa

対馬で傍若無人に振舞うチョン
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 08:38:11 ID:zt4k8OnH
>>1キムチでも食っとけチョンがw

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 09:17:52 ID:39fAK1zY
>>1
日本嫌いならなんで帰らないの?
答えてよ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 10:27:18 ID:3bWnVyMt

         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 10:45:25 ID:he5UqvmX
>>1の言うこともわかるけどスポーツは
試合前に国家歌ったり国旗掲揚したり国を背負って闘う訳よ。

秋山は帰化したから韓国と日本どっちに帰属意識があるのか知らんけど
自分がズルしたら韓国という国にも傷がつくということを
少しは考えて正々堂々と闘うべきだったのでは?

ここに書き込みしてる人も本心で韓国人朝鮮人の全ての
人格を否定してる訳じゃないと思うよ。

別にBoAやユンソナを悪く言う奴は誰もいないんだから。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 10:57:01 ID:+tRlG7BD
強さで在日のイメージアップを狙った秋山は、ヌル塗る問題で、イメージがより悪化。ヌルいです。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:00:24 ID:3Fr5l5xX
秋山みたいな奴とか、>>1みたいな奴がいるから、チョンは嫌われるんだよね。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:01:23 ID:vGIqhsFl
チョンの日本へのひがみは醜い

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:01:57 ID:B8rfASqM
てか、会見の時のヌル山の悪人ヅラ見たか?
絶対!悪い事したと思ってねぇよアレ!


143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:29:30 ID:XGDKIfGN
秋山がリングインする前に柔道着着て集まってた子供達ってさ。
今、学校とか友達にどんな扱いされて、どんな気持ちなんだろうな?

どっかで番組作ってくれないだろか。


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:35:01 ID:JUg8ccaE
別にBoAとユンソナを悪く言うつもりはないが・・・
これが整形前(素顔)の顔です。
皆さん、バケツのご用意をしてください。

>http://monkorean.skr.jp/monkorean/


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:39:48 ID:+7+dx6s4
寄生民族が!

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:45:12 ID:JqePZwCe
1>>結局反則負けなんですよ。これは事実なのです。そちらの国では最初秋山擁護的なニュースでしたが、それはちゃんと事実に基づき訂正されたのでしょうか?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:45:25 ID:30mVQNH1
韓流スターをCMに使った企業に電話抗議をしたり、
ネットにはりつき、嫌韓活動をし世論を嫌韓に煽動している。
実は、意外にも少人数らしいな。
正体は、新しい歴○教科○をつくる会で、その後ろにいる
オカルト宗教、キリ○トの幕屋らしい

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:49:58 ID:x3pCr9+A
俺は>>1と同じ意見だ!
今回の問題は秋山と秋山の関係者のみの事件で
在日、もしくは帰化の方は全く関係はない!
ちなみに俺は在日の友人を多く持っているが
卑怯で嫌な奴は誰一人いない!親友だ!
一部の奴のせいで心無い発言を繰り返すのは絶対やめてほしい!

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:59:59 ID:zDZ9XPJX
しかし在日朝鮮人の凶悪犯罪の件数は一部の奴で済まされるレベルじゃないしなぁ・・・。


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:00:59 ID:FgwqraOq
チョンたちの日頃の行いのせい。
世界中でマナーの悪さ等を指摘されてるだろ。
支那チョンは。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:05:45 ID:FugdRh9c
在日朝鮮人自体いらない

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:10:25 ID:07p4wah+
そもそもなんで在日は国へ帰らないんだ??

それと>>1、お前の国でも日本を叩いているやつがいるがあれはどうなんだ?まぁ下等の妬みはかえって気持ちいいがww

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:11:01 ID:Pwqt7pIu

民族的な揶揄が双方で飛び交ってるが、宣う自身は自民族の一員だろ?

自身の存在がその民度を下げちゃいねえか?

人間、己以外は全て師というよな。

嫌っている民族にも自分よりは優れた立派な方々が必ず居るはずだ。

互いに謙虚な気持ちを持って、前向きに、堂々と心豊かに暮らそうぜ。

一番近くの国同士じゃねえかよ。

匿名だからと垂れ流すたびに、貴方の品位は下がりっぱなしだ。

お互いに心正しい目で見合おうぜ。





154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:14:49 ID:FugdRh9c
>>153
在日乙

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:20:51 ID:3xc5A8Uz
朝鮮民族の血のせいだよ。
人をあざむくことで生きのびた朝鮮民族の悲しい歴史が卑怯な行為に走らせたんだ。
朝鮮民族にとってウソや騙しは当たり前のこと。
日本人には信じられないことだが、奴らにとってはごく普通のことなんだよ。
恥もくそもない。
騙された奴が悪い。
それが朝鮮民族なのさ。
卑怯とか正々堂々という言葉は奴らには通用しない。朝鮮民族をしっかり理解しないと、日本人は奴らに負ける。
言っとくが、これは差別ではない。
朝鮮民族を冷静に分析し、警戒しろということだ。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:27:24 ID:Izxdhs9A
子の性格は親に似るからね。

朝鮮人だから卑しいっつうより、在日朝鮮人が日本で差別を受けながら生きてくなかで
「手段は問わない」っていう精神性が形成されて、そのなかで育った秋山の親の元で秋山が育ったわけだから


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:34:34 ID:zDZ9XPJX
在日が謙虚な気持ちを持たないからなぁ。
存在してることで日本の品位が下がるから追い出そうとか言われてるのに・・・。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:39:36 ID:OncoekDK
  反  骨  の  柔  道  王


突っ込みどころ満載のキャッチコピーだよなw

選手層厚く、オリンピックで金メダルとっても目立てないのに、オリンピックに出たこともないカスが柔道王?
金メダリストの前で言ってみろやチンカス。恥ずかしくねえか?
あ、朝鮮人は日本人とはメンタリティーが違うのか。

てめえで道着すべるように細工して柔道から追放されて、反骨?
反日の間違いだろう、このクズw

とりあえず、道着の袖から日の丸は外してください、不愉快ですw


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:40:56 ID:G7feS/c0
もう在日いらな〜い。

160 :& ◆HCIanF1Lyg :2007/01/18(木) 12:42:10 ID:OpJvlifE
そんなにいやならとっととかえれ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:47:13 ID:Dco3pnKd
中国の奴隷国から独立さしてもらって何をいうか。
帰れ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:49:25 ID:ypNdpgjI
>朝鮮民族の血のせいだよ。
人をあざむくことで生きのびた朝鮮民族の悲しい歴史が卑怯な行為に走らせたんだ。
朝鮮民族にとってウソや騙しは当たり前のこと。
日本人には信じられないことだが、奴らにとってはごく普通のことなんだよ。
恥もくそもない。
騙された奴が悪い。
それが朝鮮民族なのさ。
卑怯とか正々堂々という言葉は奴らには通用しない。朝鮮民族をしっかり理解しないと、日本人は奴らに負ける。
言っとくが、これは差別ではない。
朝鮮民族を冷静に分析し、警戒しろということだ。


素晴らしい意見。拍手!!

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:14:42 ID:zDZ9XPJX
age

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:25:14 ID:8b3D1I8L
>>1
チョンには良くあること。
シュルト対ホンマンなんてひどかったぞ
K1でも韓国大会は韓国人が勝つようにしくまれてるしな

つーか日本語間違い杉

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:34:01 ID:o325VhcV
秋山がルール違反したから、民族批判するのは
筋違いだと思います。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:35:29 ID:8RG+V9UI


★★★ 格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう! ★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                     http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                     http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc



  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:37:50 ID:zDZ9XPJX
>>165
ヌル山の煽りVの内容こそ筋違いだと思います。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:43:37 ID:tOx3c2tk
>>165
その筋違いの事を先にさんざんやったのが韓国。戦前の差別とかの影響受けていない世代の
日本人たちになぜこれほど嫌韓が蔓延したんだろうか。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:44:55 ID:dKgRwbN9
とりあえず>>1はチョン

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 16:17:53 ID:zDZ9XPJX
ネチズン「在日だから秋山を差別?」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83784&servcode=600§code=600

まぁチョンなんてこの程度。仲良くなんて到底不可能。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:05:00 ID:9pNTAY3+
>>138
話の腰を折って悪いがBoAは伊藤博文を暗殺した韓国のテロリストに対して
「彼の行動を見て韓国に対する愛国心を養って欲しい」と発言。
ユンソナは反日ドラマに協力。どっちも糞。韓国では当たり前の事とはいえ
ぬけぬけと日本でタレントやってる事がむかつく。


172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:08:55 ID:r1bt49Qa

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:24:30 ID:9pNTAY3+
つーか重複スレでいつまでもやってんじゃねーよ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168508138/

これだからチョンは嫌われるんだよ
削除依頼だしとけよ>>1

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:26:13 ID:ypNdpgjI
何を言っても結構だが日本で、でかい面すんなよ!



175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:47:06 ID:etSDL++D
全ての朝鮮人が悪いとは思わない。
清原なんか、今回の不正を認め国民に伝わる形で謝罪したしね! が、みのもんたをはじめ大くの朝鮮人は、卑怯な行為を正当化し 同朋の不正を擁護するだけじゃないか!
何と卑怯な民族なんだと誤解されて当たり前!

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:52:18 ID:etSDL++D
亀田とランダエダ戦でわかるように日本人は、例え同朋であれ不正は許さ民族だ。ランダエダに送られた日本からの沢山の応援!桜庭は朝鮮人からそんな温かい!正義感溢れる声を受けたろうか?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:31:30 ID:etSDL++D
一体何なんだ!
朝鮮マスコミの今回の不正に対するコメント!亀田 ランダエダ戦の時、日本のメディアは亀田バッシングしたろ?
これだから朝鮮人は差別されるんだとお前ら自覚できないか?いい加減気づけよ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:48:10 ID:zDZ9XPJX
age

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:52:58 ID:b78obyZ0
あああっ!?
差別すべき愚民を差別してなにが悪いんだ!?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:08:25 ID:r1bt49Qa

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚


ああ、チョンの犯罪者軍団が・・・

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:11:27 ID:Qpn+QLFe
いいだろ?朝鮮馬鹿にしても。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:22:08 ID:HkHSodaf
朝鮮人はレベルが低い
トップを見ればよくわかる
早くお国へ帰りなさい

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:48:56 ID:1ccf8jhR
なんべん言えば理解できるんだチョンは。
おまえ等は差別されていない。軽蔑されているんだ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:49:32 ID:8RG+V9UI


★★★ 格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう! ★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc



  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /




185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:52:21 ID:ctwgu7iV
大体わざわざ日本に犯罪犯しに来てる時点で朝鮮人はどうしようもない連中だとわかる。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:55:20 ID:FfsD/0y5
強制送還だな
そして国交断絶

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:55:27 ID:2iyNilTU
ぶっちゃけ反日の国の人間は日本から出てってもらわないとな。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:55:51 ID:/T1Qc7QU
まあ実際
世界中から
朝鮮人は嫌われてますよ。

日本だけに絡まないでください。
迷惑だから。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:08:11 ID:1uZF7cGH
で? >>1は?

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:26:24 ID:OSgENJ7i
>>1
日本人は下等生物の集まりだから何いっても無駄なんだよ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 09:29:59 ID:uwVcF7yq
つうか 秋山の件で朝鮮人 差別みたいな事書き込みしてる奴らこそ
朝鮮人そのものなんだけどな
そうやって今まで日本は差別大国ですって
自演して様々な特権的権利を獲得してきてる


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 09:32:06 ID:25Hg3H8p
朝鮮と国交結ぶ方が我が国にとって不利益

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 09:33:24 ID:s1Eu7N+0
俺頑張って8行目まで読んだもんね

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 09:35:16 ID:21UEaq+v
もともと朝鮮人はヌル山擁護してるんだから同一視されてもしょうがない

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 09:59:34 ID:F3TXVvjX










朝鮮人はなんかヌルいから

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:05:36 ID:nt+GlnLH
>>1
>別にタックルいった時に違和感感じたならそこで訴えたらいい訳だろ?
実際そうしてるだろ馬鹿w
妄想全開で語るのはやめてくれwww

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:29:01 ID:/KGPfJGO
でもBoAとユンソナちゃんで掻いてる
日本国民が大杉ると言う事実・・・

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:41:43 ID:wiI0e+Xp
最近あまりTVで見かけないな・・・。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:42:54 ID:PBCiS+T/
BOAもユンソナも好きだが韓国と言う国は嫌いだ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:50:57 ID:zH5xJOgv
100l日本人だが、この件で人種云々にすり替えるのは秋山と同じくらい愚行だとおもう。
秋山という一人のサイコパスが格闘技をやっていた。ただそれだけの事だよ。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:53:33 ID:wiI0e+Xp
朝鮮人にサイコパスが多いのが問題であって・・・。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:01:48 ID:Rd60LkjR
明らかに在日の方々や帰化した方々を責めるのは間違い。だが今後、在日の人はマスメディアに露出する場合は、本名を隠して日本人面するのは辞めて欲しいよ。特に和田!

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:04:37 ID:RqsYuRrT
人種差別の問題にすりかえるのは秋山擁護派の作戦だから。
OJシンプソンの手法と同じ。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:06:08 ID:wiI0e+Xp
あとは同胞の悪事に正面から切り込む姿を見せる事と
日本をありもしない罪で責めるのをやめてくれたら完璧なんだが。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:15:47 ID:rcx1TlRb
>>200
だから個人の問題じゃなくて朝鮮人団体による犯罪なんだっつの… >>132
もちろんこれらの団体のバックに何がついているかを考えればさらに多くの在日がゴッソリ出てくる。
「人種差別問題にすりかえる」どころの話じゃない。確実に人種に問題ありなんだよ。

>>199
BOAもユンソナも竹島は韓国の物って公言してんぞ。考え改めるなら今のうちだ。

>>204
1000年以上の敗北の歴史で培ってきた朝鮮DNAだ。もはや治らんよ。
Tウィルスが蔓延した国だと思って見限った方がいい。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:24:55 ID:/FxBYZcY
>>132
メインスポンサーがパチンコ屋
も付け加えとけ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 04:22:38 ID:8EonO3UE
金的の時点で桜庭は滑ると言ってる。 それでも調べなかったのはなぜ? ラッシュされる前にタイム要請してる。なのに『タイミングが…』とか言い訳してるのはなぜ?なんのチカラ? そして凶器でぼこぼこ。 団体リンチですよ。 みのさん、詳しく説明してよ!

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 05:02:49 ID:fV/g7o3H
NO MORE KOREA!!

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 05:33:05 ID:fcJEyzLD
朝鮮人って、汚いことも平気だからねぇ・・・

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 07:41:16 ID:GU/EUwVn
悪チョン大魔王は無職になったね。
アクション大魔王はブログ炎上。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 07:52:17 ID:U17/ZiQr
俺の連れは純正な日本人だが、馬鹿な事に在日の女と結婚してしまい、生まれてきた子はハーフ、2分の1朝鮮人。 しかし、もう日本人にマギレテしまい、どんどん日本社会に溶け込む。 まずいよな、こういうのって!

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:03:01 ID:s90r+KEH
俺は在日、帰化された方々が悪い人とは思ってはいない!
一部のバカな格闘家と出たがり野球選手のおかげで
大変なとばっちりを受け迷惑していると思う。だから!

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/8/2/8248a236.jpg
こんな事がまかり通って良いのか!
秋山をとことん糾弾して行こう!
http://www.youtube.com/watch?v=NuPG29PxFHU
出たがりの野球選手まで利用し
平気で反則行為を犯したこの男を皆は許せるのか?
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
卑劣極まりない秋山を絶対俺は許さない!
青臭いが、皆で力を合わせて糾弾していきましょう!
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
これはルール違反とか生ぬるい問題じゃないんだ!
寝技系の選手をオイルで完全防御し手に仕込んだ凶器で
全国ネットで公開リンチした最低男の実話なんだ!
絶対に手を緩めず訴えていくべきだ!
俺はあの日のサクを忘れる事ができない!


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:09:34 ID:X8dlBPbt
ヌル山のヌルヌルはチン汁じゃないよね?
チン汁じゃないよね?
桜庭があまりにもかわいそうだよ(涙)
もうチン汁ヌルヌルするのやめてよチョンピオン気取りのヌル山。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:19:03 ID:GU/EUwVn
ヌル山はパウロ・フィリオにマウントからの水滴拷問パウンドでネチネチやられて最後は腕十字で腕をへし折られるべき

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 09:09:31 ID:IWFUYa/b
このスレ、長くつづくね〜

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 09:16:11 ID:IeYRJ783
>>1
〇は
×わ








217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 09:24:24 ID:T12lhZP/
>>212
まぁ一部どころじゃこんなに嫌われないんだけどね。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 15:19:57 ID:SEtyy28m

 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:36:57 ID:1M7FysoC
age

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:55:33 ID:3rKFIYh2
秋山処分「在日だから」?? 韓国でトンデモ報道横行 (J-CAST)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/k1/story/20070119jcast200724998/

凄いねwwメインのスポンサーがパチンコ屋なのに余所者在日を排除と言う理論は

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:57:03 ID:1M7FysoC
チョン鮮人は自分でも何を言ってるか解らなくなるから困る。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:58:36 ID:gfqJ0Us4
現実日本って在日がトップ取ってるようなもんだよ。
有名企業・芸能界・プロレス格闘技・宗教など。
秋山の問題でも他の在日は迷惑してるんじゃないかな?

俺の周りの在日は悪い奴居ないんだよな。

在日の良い意味でのハングリー精神は見習わなきゃいけないよ。日本人は。



223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:00:08 ID:3rKFIYh2
むしろHEROSは当初からキム・ミンスとか朝鮮人を積極的に入れてるのにね
この被害妄想な発想が日本人にはわからない
今回にしても有利・不利関係なく秋山を無理矢理王者にしようとした様なもんだし

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:09:03 ID:OPYDIpP1
残念ながら、秋山が何をしようが言われまいが彼はもう俺ら同様日本人(泣)

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:15:45 ID:ZMR8nMK8
今日の格闘ジャングルでの和田さんのコメントは自身の謝罪から始まり、
秋山に対しては「一言だけ。神様は全てを観てるよ!」「これまでの試合全て
を通してルールミーティングで何度も確認し、サインも書かせている。知ら
ない訳が無い!」
熊久保さんに至っては「故意ではないはずはないだろう。直前には整髪料すら
規制されるし、クリームを塗るなんて考えられない。」の発言も。
小野寺さんも暗に秋山の故意を匂わせていたし、関係者はやはり秋山がクロだ
と判ってるんだろうが、口を閉ざしてる奴は自己保身を考えてるんだろう。
その分、桜庭の大人の対応が唯一の救いだろう。


226 :公明党目黒区議政務調査費横領:2007/01/21(日) 00:24:01 ID:wxQTM0GT
在日韓国人、在日朝鮮人の方々にとっても、すぐに非を認めなかったこと、反則負けになったことは、朝鮮人の恥だと感じると思うのですが。
それとも、反則してでも勝てばいいと思うのが朝鮮人なのですか?
在日韓国人、在日朝鮮人の方の意見をお願いします。


227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:26:20 ID:+tYDV4FE
日本人の秋山姓が大迷惑し取るんじゃ!
朝鮮名にモドセや!

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:28:35 ID:kv4MNJHB

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /




229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:32:15 ID:GEGweFJd
>>222
まあハングリー精神はいいけど常にケンカ腰の姿勢は日本の風土には合わないんじゃないか?
日本はハングリー(競争社会)より平和国家を目指したいわけよ


230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:45:23 ID:pWyVhKef
>>1
不正があるから秋山を叩いた
なのにそれは差別だ因縁だと一方的に決め付け擁護する。
それを見たから差別するんだよ
バカか?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 01:02:21 ID:T3XkOhog
とりあえずチョンコは己の国に帰れ。そしたら日本が平和になる

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 01:31:46 ID:Xf7wjlfL
良く釣れてるな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 01:46:05 ID:8ipXEekq
>>230
仰る通り!

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 01:49:44 ID:CCSiMUZi
追加刑罰として

朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!
朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!
朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!
朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!
朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!
朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!朝鮮名に戻せよ!

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 06:57:57 ID:adPSZ+Tn
[韓国のことわざ]

女は三日殴らないと狐になる。
他人の牛が逃げ回るのは見物だ。
弟の死は肥やし。
川に落ちた犬は、棒で叩け。
親を売って友を買う。
東で頬を打たれ、西で腹いせをする。
銭は汚く儲けても綺麗使えばいい。
姑への腹立ち紛れに犬の腹を蹴る。
一緒に井戸を掘り、一人で飲む。
自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。
泣く子は餅を一つ余計に貰える。
タダの物は苦くても甘い。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 07:16:28 ID:mMhwy9hK
>>1
寄生虫?
日本「国」に寄生しているのは、
在日韓国・チョウ鮮人ですよ。
全く、ド厚かましい民族ですね。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 07:31:40 ID:WarKpIS9
ちげーよ!一度は日の丸背負ってオリンピック目指したのに 在日アピールする必要あるか?格闘技に関係なくね?鼻につくな!次は冬ソナのテーマで入場しろ!

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 07:34:52 ID:J+zRK7uZ
胸に手を当ててハニカミながら登場する秋山

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:41:07 ID:Nuof6Ae6
      ___
    / ∧ ∧ \
   /  <丶`∀´>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \朝鮮人お断り/
    ヽ、 ____,, /



240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:07:17 ID:vZLLteUJ


>>1
いつまでも日本ナメとったらほんまに痛い目にあうぞ


241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:11:01 ID:vZLLteUJ
http://www.youtube.com/watch?v=x9GPFsVJuu4
こういうときこそ癒し

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:49:53 ID:kv4MNJHB

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /




243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:55:51 ID:YdOx7pRS
んでもさ、韓女は悪くないよ。こないだ知り合ってヤッた娘韓国人やったけど
感度よくて潮噴きまくりだった。若干臭いはきついけど。



244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:56:35 ID:kv4MNJHB

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /




245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 11:57:15 ID:kv4MNJHB

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /




246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 12:06:20 ID:oGhMjhec
「まだまだ僕はお金が無くて、韓国のファンのみなさんを招待できませんが…」

「まだまだ僕はお金が無くて、韓国のファンのみなさんを招待できませんが…」

私服は六百万ですか。そうですか。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 12:11:41 ID:4FzscHWF
日本人が韓国に留学、赴任すれば、日本の在日差別よりおぞましい日本人差別が待ち受けている。
あらゆる業種、特に飲食店などでは、日本人お断り!と堂々と書かれたチラシが目立つし…


248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 16:00:22 ID:CLGH5UMV
age

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 18:24:10 ID:GA/T+uDJ
2002年のWCでサッカー界から嫌われて
柔道界でも反則三昧。んで今回は総合で嫌われ者か。

なんかほっとくだけで勝手に自滅しやがるな。チョンってのは。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 18:19:46 ID:y8Si/FSm
自滅しても自滅しても、TBSはチョンマンセー

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 18:37:17 ID:J5Nol99f
>>249
ゴルフでも在日の方がスコア付けるのをズルして、10年間出場停止になったしね。

252 :在日だけでなく:2007/01/22(月) 19:12:45 ID:y8Si/FSm
朝鮮人はこんな奴らばっかり。

紳士のスポーツであるゴルフでさえ韓国選手はあちこちで不正しまくってきた。
藍ちゃんが参戦して注目を浴びてる米女子ゴルフツアーでも、韓国選手だけ招集されて厳重注意されている。

身内を観客の中にしこんで、ラフに入ったボールをこっそりフェアウェイに戻したりする行為が頻繁に確認された為だ。

朝鮮人を正気の人間と同列に扱ってはいけない。
常に監視下に置かねばならない野生動物だ。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 21:57:25 ID:m+VMrnAt
在日朝鮮人ってさ本来の意味は北も南も関係なく在日朝鮮人だろ
誰だ勝手に言葉の定義を変えたやつは?許せんwww

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:45:51 ID:nwBPRfu3
在日コリアンは犯罪をやらかして捕まったり、不正がバレ追求されると
必ず「韓国人に対する差別<丶`∀´>ニダー」と言って誤魔化し言い訳をします

韓国内では秋山の一件も「在日に対する差別だ」と日本人を強く批判しているとの事

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:48:26 ID:jdjNtSZB
とにかく卑怯な卑しい人種だよ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:51:09 ID:6s0vQv8M


★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を最下位にしよう!   ★★★★★

       2006年MVPの投票
           ↓
  http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4

一人で何票でも投票できます。 現在チョン工作員が秋山に投票工作中!

257 :れん:2007/01/23(火) 00:09:08 ID:pT52HVh2
初めてここをのぞいたけど、秋山のしたことからなんで朝鮮人バッシングになってんの(*´Д`)=з日本人だっていい人もいれば悪い人もいるでしょ! なんか格闘技の楽しい話ができると思ったのにがっかりです

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 00:41:42 ID:YEJnA7Vl
>>257
秋山の柔道家時代の反則見逃し
桜庭のタイムを無視
秋山のボディチェックを故意に見逃し

全部朝鮮人のした事ですが何か?
団体問題を個人問題にすりかえんなや。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 07:02:50 ID:BJxLI+EC
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!



260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 08:11:02 ID:awBTmk4x
寄生虫の朝鮮糞虫を駆除しようぜ(^O^)/

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 10:19:25 ID:XP9GOemy
>>257
韓国人や在日にも一万人に一人位はいい奴がいるかもな





























いるわけないか

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 13:29:50 ID:p9MbEfAY
ttp://photo.jijisama.org/IHall.html

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:40:45 ID:BJxLI+EC
チョンは、99.9%の極悪人と
0.1%の小悪人で成り立っている。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:16:37 ID:5KvONLgE


265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:22:46 ID:R9A9BEMP


★★★★★   な  ぜ  チ  ョ  ン  は  バ  カ  な  の  か  ?    ★★★★★


秋山の言い訳といい、各スレでのチョンの悪あがきといい、日本人にとっては

嘲笑もののチョンの知能の低さ。(プッ

どうやら原因は子供のころからキムチ食っていることで脳細胞に傷害をうけているらしい(爆笑)

----------------------------------------------------------------------------------
 31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、 「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる 「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000073.html

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 17:53:43 ID:GIHQbqbQ
awl;kqwl;kwl;eqw



sdaslasldas;



e;qw:e;qw:



asdasdwe



rfrlwe;



eqwefaf




qwasdasdsaas



fsdssdfdf


267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:51:30 ID:bLjkun2X
かあ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:20:25 ID:HRXlilBU
朝鮮人三百人につき一リットルの石油になぁ〜れっ!

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:42:10 ID:EqCER1qg
韓国人は若くて美しい女だけ残して、あとは祖国に帰って欲しい。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:12:35 ID:0mk+L7PC
それすらいらない

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 08:55:56 ID:MyGwUZ+Q
>>257
勿論イイ人だっているだろう、比率は知らんが。

ただ問題なのはWCの時も五輪の時も、そして今回も

日本人気質からはちょっと考えられない卑劣漢だと言う事。

正々堂々戦って世界の誰もが素直に敗者を称えるのが

健全なスポーツの世界であって、勝つためには何をしてもいいと

言うアメリカや朝鮮チャイナが異常なの。

この辺が根本的に受け入れられない。日本で反則勝ちしても

誰も認めないよ?亀田が疑惑確定したわけでもないのに

これだけバッシング受けてるの見てもわかるでしょ?

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:10:57 ID:zp9pbaRK
朝鮮民族はキチガイ

ある韓国兵が軍事裁判所での裁判に直面している。12月19日にキャン
プ・ケーシーで米国 の女性兵を性的に暴行しようとした容疑で告発さ
れた、と第二歩兵師団と国防省の関係者 が今週認めた。

ソース:Stars and Stripes(英語)
South Korean soldier accused of assaulting American
http://www.estripes.com/article.asp?section=104&article=43090




273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:12:49 ID:UvBcONaY
救世主キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
維新政党・新風応援演説 せと弘幸


http://www.youtube.com/watch?v=bMiNqXPlAro


在日を本国に帰すと主張している唯一の政党


274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:10:08 ID:Y665WBRz
日本人には勝てないよ

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:24:05 ID:SraLLgYi
>>268
100万バレルで(1バレル 約159リットル)

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:29:58 ID:ddTHBmO9
>反則ギリギリの事をして勝とうとする選手。
>反則してでも勝ちゃーいい。
チョンコはこの間に決定的な壁があることも理解できないわけだな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:35:07 ID:Y665WBRz
チョンはゴミ

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:02:51 ID:BF+mQP5D
てか、この糞スレでうっぷん晴らすのもいいが、
たまにはハングル板で朝鮮人の狡猾な戦略を勉強しとくといいぞ。
敵は日本の中枢にまで巣食っている。手強いぞ。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:31:27 ID:e8e8I2Bs
ベトナムから死ぬほど嫌われているチョン


280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:34:18 ID:Eze5p+BD
タイでもものすごく嫌われているよ。
やっぱりどっか問題あるんだろうね。



281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:44:41 ID:PSN32O68
チョン側が嫌ってるからこっちも嫌ってるんだよw
それだけだろ

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 10:04:49 ID:tFW5K2VT
あえて言えば今の日本人のほとんどの世代が全く知らない事を盾にして、いつまで
ぐちぐち言ってるんだと。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 10:05:22 ID:yEUhOWhF
ちょんまげ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 10:33:11 ID:0bhROeKl
無知ですみません。。チョン の由来ってゆうか…なんでチョンなんですか?

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 10:54:27 ID:/Prm0nQK
韓国は徴兵制もあり、ここでほざいているフヌケの日本人より
はるかにホネのある男が多い。秋山問題で韓国批判はスジ違い。
コンビニの前でクラゲみたいに座ってるボケ、韓国へ行って
根性を直してもらえ!ちょっとはマシな人間になるやろ。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:34:49 ID:wwt0q8fq
アメリカ人、イギリス人、中国人、インド人どれも差別用語だって
言わないのに、なぜ朝鮮人って書くと差別用語なんだ?

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:48:19 ID:bw1mf9Ps
チョン死ね

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:00:56 ID:xyL9u3DK
>>285
その日本に清から独立させてもらい、ハングルを普及させてもらい、
あらゆる慈善事業で原始時代から一気に近代化できた韓国。

そして今でも日本に養ってもらってる腑抜のチョンw

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:31:41 ID:vjnB3dd2
>>1
なげーよw 素直に僕も韓国系だけど一緒にしないで、て書けば済むだろ
ところで今回の件で「俺は在日だけど秋山は恥だ」
みたいなカキコミ見ないのは何故だと思う?
亀田の時はランダエタに亀田に変わって謝るカキコミとかたくさんあったけど。
ところが今回はそれどころか、桜庭をキチガイ扱いするスレすらたったよね
つまり、そういう事。そこが日本人と韓国人の民度の差。
そして秋山みたいな人多いから世界中から嫌われてるんだよ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:36:15 ID:WklKaLbG
>>1
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」

こんだけの特権もらっといて、今度は人種差別だ??はやく帰れよ寄生虫
1の文は長いから読んでないけどね

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:37:33 ID:/Prm0nQK
>>288
韓国も親に養ってもらっているフヌケに言われたくはないやろ。
過去の日本は確かに凄いものを持っていたが今はただのヘタレ。
ついでに言うと儒教の国、韓国は親を大切に想い、家族を想い、国を想う。
親に暴力をふるい、妹をバラバラにし、自国の国旗を軽蔑するどこかの
心の荒んだ国とえらい違いや。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:46:46 ID:WklKaLbG
>>291
うわ〜こんなステレオタイプのチョン初めてみた
関西地方に在日が多いって本当なんですんね><

少なくとも韓国の反日教育は異常、もうちょっと国際的マナーを学べよ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:52:23 ID:Y665WBRz
韓国のデタラメ教育をどうにかしないと駄目
韓国人の大人を見ればわかる通り

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:54:31 ID:WklKaLbG
たしかに若い世代にまで反日感情があるのは異常です><

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:58:02 ID:EJ/flF+T
在日の友達がいるけど、秋山とか自国の指導者や教育姿勢に批判してるよ。


296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:01:04 ID:PnJ/Qbyl
韓国の人は安心して欲しい。
まともなバランス感覚を持った日本人も多い。
ただ2ちゃんのような連中にそれを望むのは間違い。
韓国にも悪質な書き込みの目立つ場があるだろう?
ここはそこと同種だから。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:04:32 ID:igEe4Hel
>>291
「儒教の国」
 孔孟思想と聞くと素晴らしいものと勘違いしがちだが
実際のところ男尊女卑、階級社会等を内包する現代にはレトロな思想。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:10:46 ID:vjnB3dd2
>>291
レイプが多いのも儒教のおかげ?
てか、そんなに韓国好きなら帰っていいんですよ?

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:23:09 ID:WklKaLbG
>>296
安心もなにも向こうの7〜8割はバリバリの反日だぜ?そんな奴らがそんなこと気にするかよ。
まともなバランス感覚ってwwwどんなのがまともなの?
俺はここではこんなこと書き込んでるけど、現実人で付き合ってる韓国人に差別なんてしないよ
少なくとも韓国の国旗を燃やしたり、野球の試合で勝ったからってマウンドに自国の国旗刺したりしない
しかもあれやったの国の代表じゃん、どんな国だよ

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:25:05 ID:572QlQGZ
もう 信 じ ら れ ん わ!

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:29:46 ID:RsKOuwSj
韓国人って頭おかしいよな。
以前韓国に旅行に行ったらホテルのフロント出てすぐに売春婦がやたら声かけてきてウザかった。反日ばかりのくせして金稼ぐ為には日本人ばかりに声かけんなよ。
まぁ韓国に売春ツアーなんかで行ってた日本人も悪いんだけどさ。
でも売春に規制かかったら抗議デモ起こす韓国人は頭おかしい。股開いてないでまともに働けよ。

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:59:36 ID:D0ZPxY5S
今回の件で悪いのは秋山

と言うのであれば、批判は甘んじてうけなされ
日本人はスポーツでズルをする奴が大嫌いなんだよ

亀xランダエタを見ればわかるでしょ


303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:06:52 ID:yEUhOWhF
チョン汚し。


304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:12:50 ID:2O/CjQ5w
真っ直ぐな思想を持つ日本人
真っ直ぐにしてしまう思想を持つ韓国人

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:41:30 ID:/Prm0nQK
>>302
秋山選手が悪い→韓国や在日が悪い
この流れが良くないと言ってるだけですよ。却って論点がボケてしまう。
ズルをするヤツが嫌いなのは全世界共通ですわ。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:44:17 ID:aAxvrQpK
韓国最高!焼肉美味しwwサンチュもタダ♪

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:52:43 ID:lAOs4pwu
>>290そのコピペよく見るんだが、区役所に勤めてる友人に聞いてみてマジの話なら許せねぇ思い「これホント?」って見せたら笑いながら「んなわけねーだろ馬鹿」の一言で終わったぞ。

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:54:04 ID:frv4O26a
ほんとチョンは救えないな。
秋山のやった事を擁護するに飽きたらず日本を貶めて事件をもみ消そうとしてるな

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:57:30 ID:RsKOuwSj
>>307
脱税しほうだいは本当。あとは知らんけど

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:32:06 ID:Lxi2fXZo

朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:50:12 ID:ddTHBmO9
>>285
未だに徴兵制のある国が、立派だと?
まあ百歩譲ってそれをよしとしても、
その兵役の義務すら果たさずに本国のチョソにすら軽蔑されているのは
どこの国の在日だっけ?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:53:53 ID:VuwEJEbf
>>305
秋山 ダニ K1スポンサーは全て在日ですが何か?
在日がよってたかって集団で桜庭レイプしたのが今回の事件。
それを秋山個人の問題に摩り替えようと頑張っているのがいるがそろそろ諦めろや。
在日が集団で居れば確実に犯罪が起こるってのがこれでよくわかっただろ。
朝鮮民族は半島から出してはいけないもんだったんだよ。
日本人に出来るのは朝鮮人に文明を与えてしまったという過去の汚点を悔やみ
未来に向けてこれ以上朝鮮人をのさばらせないような行動をする事だけだ。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:17:47 ID:ZUaJHCLk
>>307
とりあえずお友達に「もっと勉強しなさい」と伝えて下さい。
以下の内容もプリントアウトして渡していただけるとなお分かりやすいでしょう。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:40:35 ID:q6XV/8UC
>>313
一応言っておくと役所の職員はもろもろの在日特権についてはほとんど例外無く
しらを切るように教育されてる。日本全国みな同じ。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 05:13:08 ID:dR7gKrSL
ageage

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 05:21:57 ID:kWuQVNk8
>>291
どこの家庭でも妹バラバラにはしませんがなw
全国に妹がいなくなる…

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 05:24:53 ID:kWuQVNk8
>>295
自分の友人も。

国と国とのつながりで差別心持ってる人でも
人と人とのつながりで差別心持つ人はどっちの国にも少ない。


318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 05:27:30 ID:o06ZtL+U
まぁ。日本人は差別の少ない国だよな。
こんなもんでよかったチョン

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:33:44 ID:Tv8cTbZ7
アメリカ人の豚足かじって生かされてる事に気づかない鼻クソども!テポドン打たれても拉致されても何も出来ない世界一ヘタレな国この日本で生まれて幸せです!税金なんか絶対払うかボケ!在日朝鮮人マンセ〜♪

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:34:24 ID:Tv8cTbZ7
アメリカ人の豚足かじって生かされてる事に気づかない鼻クソども!テポドン打たれても拉致されても何も出来ない世界一ヘタレな国この日本で生まれて幸せです!税金なんか絶対払うかボケ!在日朝鮮人マンセ〜♪

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:38:03 ID:Tv8cTbZ7
オレ達在日朝鮮人はお前らクソ日本人どもの事をこう呼ぶ。チョッパリ!それは豚足とゆう意味!勉強になったね!在日朝鮮人に支えられて育ったチョッパリども!オハヨー♪

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:41:19 ID:ThUUQnxn
チョンてさほんとに劣等感の塊なんだな。民族総出で頭いかれてるの自覚無いし地球レベルでかなりやっかい。
反論も出来ずに変な論点ずらし発言しかしないし。
韓国なんて10年前の日本みたいできもい。日本の後を必死に追いかけてるのな。
髪型とか流行とか。古臭いキムチくさい救いようの無いDNAをもった国だってことだ。
俺はあんな汚い血が流れてなくて良かったと心から思う。

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:54:09 ID:ZUaJHCLk
日本が日清戦争をやってるあたりで半島人は縄文人以下だった。
10年どころの遅れじゃない。1000年単位の遅れ。

日本が歴史上、一番大きなミスを挙げろと言われたら
アメリカの喧嘩を買った事でも、満州設立でも、イタリアと手を組んだ事でもない
半島に文明を与えた事が一番大きなミス。日本だけでなく他の国にまで
多大な被害を与える事になった。これだけは世界に謝罪するべきである。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:56:57 ID:Tv8cTbZ7
そんなお前もしょせんチョッパリ!朝鮮人にケンカ勝ってからもの言え!このクソ日本人が!

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:57:54 ID:ThUUQnxn
なんだか…チョンて良い所って1つも無いのな…。
本当に人間なのか?なんか別の生物なんじゃないか?

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:58:48 ID:Tv8cTbZ7
そんなお前もしょせんチョッパリ!朝鮮人にケンカ勝ってからもの言え!このクソ日本人が!

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:59:55 ID:Tv8cTbZ7
そんなお前もしょせんチョッパリ!朝鮮人にケンカ勝ってからもの言え!このクソ日本人が!

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:00:53 ID:ThUUQnxn
悲しい民族だな…同じ事ばっかり言って…。
それすら分からないんだろうな。汚れた血が流れるとこうなるのか…


329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:01:22 ID:ZUaJHCLk
ケンカも何もお前ら戦争に一度たりとも勝った事ねーじゃんよw

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:04:48 ID:H50QP7e5

韓国は大東亜戦争では、日本軍として戦ったんだよ。
それなのに、日本の敗戦が決まったら、突然「俺達は戦勝国ニダ〜!」って
言い出したんだよ。 もうその時点でムカツクだろ。
さらには、「日本は謝罪と補償をしろスミダ〜!」とか言ってるわけよ。
考えられる? そのずうずうしさ。
またさらには、強制連行や従軍慰安婦とかの話も捏造だったわけだ。
その捏造には、日本の左翼が関わってるらしいが、その話をあたかも
実際にあったかのように、大騒ぎしたんだ。
竹島も不法占拠しているし、韓国文化はほとんどが日本のパクリ。
それなのに、「日本の文化、例えば柔道、茶道、剣道、・・・、
みんな韓国が発祥ニダ〜!」とか言っている始末。
韓国の嫌いなところなどまだまだ沢山ある!



331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:06:04 ID:ThUUQnxn
え〜〜と……もう手遅れの国ってことでいいですか?

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:12:30 ID:Tv8cTbZ7
戦争はこれから始まるんやで!目覚ませよヘタレ国チョッパリども!口喧嘩はこれで終了!あとは勝手にやっとけ!豚足ども!アンニョ〜ン♪

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:14:49 ID:ThUUQnxn
負けるとすぐ逃げるってのがそのまんまチョンスタイルだな。
祖国の精神がしっかりとDNAに受け継がれてるとこが怖いな。心底怖い国だ。
でもまあやっとゴミ国のキムチ野朗がいなくなってスッキリしたよ。

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:16:27 ID:DRX7N8bO
>>332
お前リアル在日か?

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:21:30 ID:ZUaJHCLk
>>332
北と睨み合ってるのに戦争できる余裕なんぞ本国にはねーの分かってんだろうな?
竹島付近で一般漁船相手に機銃ぶっぱなしてるのが戦争のつもりなら言ってくれや。
抗議だけで済ましてきたが遠慮なくアパッチとコブラ飛ばせるからよ。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:25:05 ID:iq+cSc2V
>332
バカなチョンが耐えきれずに出しゃばったか…。
ますます秋山の立場が悪くなる。

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:25:24 ID:hhumqY6D
国交感ってーのかな、国民感情や歴史認識みたいな事は色々言われてる通り
のように思うけど、新大久保だっけ?ホームに下りて救助しようとして
亡くなった青年(この前、試写会した映画)あーゆー人は控え目だから
目立たないけど、沢山いるじゃない。秋山は言われているままだけど、それが
統一して全てみたいなになんて、思えないね。


338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:54:09 ID:pmhQyD5J
>>332
朝鮮人はまずルールを守ることから始めろ。
日本社会のルールを守れない在日、国際社会のルールを守れない北朝鮮、
リング上のルールすら守れない秋山、ルールを守れない朝鮮民族の駄目
な部分を直さないとどんなに強くなろうがどんなに金を持とうが整形で
きれいになろうが結局朝鮮人以外の誰も朝鮮民族を認めてはくれない。

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:59:40 ID:IDYrfzCL
日本に来なければ悪口言われないで済むだろうが。自分の国に帰れ。

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:00:27 ID:ZUaJHCLk
>>337
映画板から抜粋
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1170034850/

>4 :名無シネマ@上映中 :2007/01/29(月) 11:01:16 ID:Qlz60HBg
>映画『あなたをわすれない』は、
>東京のJR新大久保駅でホームに転落した男性を、
>韓国人留学生が救助しようとして犠牲になった事を元に作られています。

>しかし、この映画では、一緒に救助しようとした日本人男性を、まるでいなかったかのように小さく扱い、
>「韓国人=善、日本人=悪」とした描写がいたるところに見られます。

>また、犠牲になった韓国人留学生には、ちゃんと韓国人の彼女がいるのに、
>この映画では「日本人の彼女」にすり変えられてしまっています。
>この事故を知って、本物の彼女の方が泣き崩れていた映像が、
>当時のニュースで取り上げられていました。
>これでは、本物の彼女もかわいそうです。

これが韓国のやる事。0.1%の良い韓国人も残りの99.9%の一般韓国人によって糞にされる。
いや別に助けた韓国人はいい奴だしいい韓国人ももちろんいるよ?
でも絶対数があまりに違いすぎる。そんな突然変異みたいな良い韓国人を期待するより
絶対数の多い普通の韓国人に対する対応を常時していたほうが安全ってもんだよ。

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:01:45 ID:5Yi3ij3z
>>1
まずちゃんと日本語勉強しろよ
文章が酷すぎる

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:16:58 ID:qNM2EX7R
秋山問題と朝鮮人は関係ない。
もう止そう。腐った奴や本物は朝鮮人にも日本人にもいる。
君達はどっちだ?

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:26:20 ID:ZUaJHCLk
朝鮮問題の一部分が秋山問題です。勘違いしないで下さい。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:42:03 ID:hhumqY6D
>>340そうだね。

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:21:08 ID:B7+C8qRa
>>332
君の様な半島人にペコペコし、どんな捏造でもアッサリ信じ、竹島を侵略されれば、韓国に譲渡すべきだなんていう市民団体(なりすまし)、日本人?が僅かながらもいるのが残念ながら現状の日本。
朝鮮人にコロッと騙され、思考停止、従順、朝鮮人マンセーの日本人は狂ったバカ団塊世代が殆どだよ。
まあ、素直というか、人を疑ったりしないなんとも人のいい世代なんだろうね。
この世代が死んだら、日本はガラっと一辺する。
半島人、在日棄民への日本人の蔑視、軽蔑の視線は時が経てば経つほど、今よりも比べものにならない程に厳しくなって来る。
団塊以降の日本人は、政策含め間違いなく半島人に限りなく厳しくなって来る。
最低限、君達は反日、捏造などやめ、自ら数々の優遇政策を放棄するべきだよ。反日活動続けながら、日本国で肝心の日本人より、あらゆる優遇受け続け、挙げ句の果てには選挙権まで要求するなんて。
本来なら、嫌いな日本の選挙権なんていらないでしょう?
何か、様々な思惑があるだろう。
選挙への立候補も認めろなんて言い始めてるね。
せの先は朝鮮人から総理をなんて普通に言い始めそうだ。
いつまでも嫌いでたまらない日本国の世話になっての生活は嫌でしょう?
それとも、嫌いな日本人から搾取し続ける事を出来るのが快感で止められないとかかな。
日本国民に真摯に謝罪、反省する朝鮮人には日本国民は温かいよ。
共生も出来る。
これ以上風当たりが強くなる前に、君は祖国に帰国するなりした方がいいよ。
嫌で嫌いな日本国に住み続ける一生は、凄く辛いだろうし勿体ないと思う。
君にとっては今よりずっと有意義に過ごせる国があるのだから。
お互いにとってそれが一番。

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:26:24 ID:uPOcw3f3
>>345
芸スポ関係、新聞、テレビなどのマスコミ・・・
事実上、在日系がすでに占拠しています。
いまさら団塊世代が去っても、何も変わらんとですよ。
選挙権もいずれ認められる。マスコミも微妙に誘導してますやろ。
ドンパチの戦争は時代遅れなのです。ブッシュさんはアホですわ。
その国をエイズウィルスのように秘かに変えていく、これが現在の戦争や。
在日の時代にすでに入っているのですよ。平和ボケの日本国民さま。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:48:08 ID:J9Mvd1uL
サムスンもヒュンダイも日本の技術拝借しまくって
やっと準先進国になれたゴミ野郎が何ほざいてんだww
とっとと国に帰ってキムチ死ぬほど食ってろやボケ

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:48:11 ID:q6XV/8UC
在日に自衛隊に入れば優遇措置を継続して与えるという事にして、在日自衛隊を
海外派遣するから無問題。
優遇措置はこれからどんどん無くしていくから早く自衛隊にはいった方がいいよ。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:52:27 ID:AvfdYHKf
在日云々の前にヌル山糞ですよね?
在日の皆様からはどのようにお考えですか?

日本の格闘技ファンは恐らく、どんな英雄でもヌル山
のような行為をしたら、容赦なく罵声を浴びせますよ。

・・・ヌル山は糞以下ですよね?いかがでしょうか?

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:22:12 ID:uPOcw3f3
>>349
卑劣な行為を批判するのは当然のこと。私も憤りを感じます。
在日にはあんな卑怯なことをする人間は少ないです。
というより、あの人の国籍は日本ではなかったのでしょうか?

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:24:56 ID:ttVzFzlt
阪神の金本さんのような正義感の強い在日の人もいるじゃないか。

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:54:30 ID:76V7D5tO
日本人に悪意を持つ在日はゴミだな

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:13:55 ID:J9Mvd1uL
>>351
金本はいいね、でもそのくらいだな
他はカス

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:37:33 ID:sENrHKB2
>>346
レスどうも。
ID違うけど、345です。

>芸スポ関係、新聞、テレビなどのマスコミ・・・
事実上、在日系がすでに占拠しています。
いまさら団塊世代が去っても、何も変わらんとですよ。<

確かに反日メディアはかなり目につきますね。
日本をエイズウィルスの様に密かに変えてゆく、
既に日本は在日の時代に入ったとの主張ですが、
貴方の理想では、日本をどの様な国家にしたいと思いますか?


>選挙権もいずれ認められる。マスコミも微妙に誘導してますやろ。<

選挙権が認められたと仮定して、投票したいと思います?
仮に投票するとして、どういう政策、公約を打ち出す候補者に投票したいと
思います?
日本はどの様な国家になるのが貴方の理想ですか?







355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:50:43 ID:FUqCDMuv
ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

在日特権を許さない市民の会2−1
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
在日特権を許さない市民の会2−2
http://www.youtube.com/watch?v=-9mU30X5CqY

「在日特権を許さない市民の会」
http://zai.japan.aikotoba.jp/index.html

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:04:52 ID:SaE+o6dC
チョンって生きていて恥ずかしくないの?

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:18:59 ID:9s3jaNPT
チョンの経営してるパチ屋もインチキ!

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:32:33 ID:8zOHmiqP
寄生虫は帰ってよ><

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:46:38 ID:HbBWjOaO
朝鮮人はヒトモドキ

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:47:55 ID:HbBWjOaO
おぞましい寄生虫。反日なのに。。。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:23:06 ID:F661RVIc
チョンは反日のくせに、
ズウズウシク日本に来るんだよな。
もう日本から出ていけよ!


362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:26:06 ID:IZJpP2ue
俺の親父は秋山の件で「だから朝鮮人は嫌いなんだよ」って言ってた

それが世間の流れってもんだよ

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:12:07 ID:VsfbPKup
チョン在日の醜いところは、なんと言っても、総連に家宅捜査が入るときに
ヤクザ面がそろいもそろって警察にくってかかるところ。
全員国外追放にしろ!強制送還!

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:19:08 ID:YLVkZjtf
犯罪犯した在日だけ罰しても元を断たねば次から次へと各業界に犯罪者予備軍を送られてしまう・・・。
日本人はそろそろ行動を起こすべきだろう。一個人じゃなく朝鮮人がどうしようもないのだから。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:36:14 ID:jHUxQDIG
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)