2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技評論家は何故キモい奴ばかりなのか

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 20:19:43 ID:nEfdilLb
立つかな?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 20:20:56 ID:ebOg6w+O
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 20:21:32 ID:T8HqZjqq
おまえらと一緒だから

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 20:21:42 ID:HhX4kFVj
キーモ!キーモ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 20:22:38 ID:nEfdilLb
>>4
ビーストコールですね

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 20:31:14 ID:nEfdilLb
>>3
自分は例外ですか?w

7 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2007/01/16(火) 19:33:25 ID:56nv744a
キモは強すぎる

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 19:40:33 ID:/Rr7XFo3
実際気の弱い奴が多いよ自分は怖くて出来ないから。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 19:57:05 ID:98n4reEB
というか、あらゆる分野の「評論家」って気持ち悪い。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:55:10 ID:Sp7TBB0M
評論家ってやる側(やってた人)じゃなく見る側で語るひとだよね
軍事評論家とか元軍人じゃないし料理もそうだけどメディアなんだよな
「専門家」とはまた違うんだよね

11 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2007/01/16(火) 20:59:48 ID:56nv744a
評論家って何なんだろうな。
受動的なことのプロってことかな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:02:56 ID:dcbUnfzX
ジャズ評論家なんて糞だらけだぞ。
それに比べりゃターザンとか大分マシな方だよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:03:47 ID:dcbUnfzX
つーかターザンは違うか

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:05:28 ID:T3xu4YAd
つまり詳しいけど実技者じゃない
昔、「料理の鉄人」で道場六三郎が服部校長と
闘う時「彼は学者さんだから(微笑)」って言って圧勝したけど
経験者と知識者って感じか 評論家はオタクみたいなもんだな   

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 02:40:53 ID:jb5T4Gkj
>>12
ジャズ好きな奴自体うざったい奴が多い。
しかもサブカルマニアも兼ねていやがるしな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 04:18:29 ID:l7J5NeAv
あg

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 15:11:10 ID:GOtNbw4A
三沢光晴の何が魅力かって?

そりゃあやっぱりあのゾクゾクするような恐怖感に他ならない。あれは野生の熊と同じ
野生の熊に襲われているおじいさんがいたらどうする?
自分自身は危険のないすごい安全な場所から見ているという条件でさ
目を背けたくなるような衝撃もあるけど見て見たい一瞬の好奇心もある
それを現実的にかなえてくれるのが三沢光晴
ノアの歓声を聞くとわかるけどノア選手は大抵「ワー」とか「オー」とか声援をもらうんだけど
三沢光晴の場合は「ザワザワ」っていうどよめきだけ

ヒョードルも三沢光晴を前にしたら普段やっているとおりに戦うことはできない
他の格闘家とは圧力がちがう

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 16:08:47 ID:8E8r2hUi
髪形がなんか爽やかじゃない、洋服のオシャレポイントもチョイズレな人が多い、って思うのはオレの気のせい?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)