2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再戦を要求しろよ桜庭PART2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 19:30:45 ID:cy+6Zbnh
前スレ

再戦を要求しろよ桜庭
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168691750/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 19:31:16 ID:2X65aCdV
俺は2か?!2なのか?!!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 19:43:41 ID:cy+6Zbnh
格闘技ファンはみな見たがっている。
まだ秋山対桜庭は実現していないのだ。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 20:12:16 ID:p2kLbP/x
今度は桜庭がヌルヌルのメリケンで再戦希望

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 20:23:20 ID:WjXrY9u4
めっちゃわかりやすいよ。5倍位で見ると一目瞭然。

791 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2
007/01/15(月) 14:11:35 ID:znlCisTI
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/8/2/8248a236.jpg

この写真は一般人にも疑惑がわかりやすい! アリガト!
早くこれをコピーして、各方面に貼り付けよう!
警察は動かなくても 各種マスコミにこの写真が露出することで、 サクの無念を晴らそう 金に魂売ったやつらは格闘技界から放り出そう!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 20:43:04 ID:cy+6Zbnh
まだ馬鹿な事言ってる人がいますね。
小指側の出っ張りに見えるのは分厚いパットが一部見えているだけ。
ビデオで見れば小指側がぺったんこになる瞬間が何度もありますよ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 20:55:41 ID:puPxhw3X
再戦したら秋山にとってプラスになるだけ。
秋山は格闘技界から永久追放しる。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:09:24 ID:T5gL23nP
 再戦なんぞTBS、K-1、秋山の「やったモン勝ち」を容認するようなもの。

 桜庭は意地でも受けないだろう、
そしてTBS側は再戦させるためにあらゆる汚い脅しをかけてくるだろう、
 俺にできるのはしつこく秋山の疑惑をさらし上げて追放処分に
せざるおえない状況にすること位だな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:10:16 ID:/aAl5ZK0
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168535701/26

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/14(日) 06:13:13 ID:R2m587yQ

こうなると川尻や石田もなんか塗ってる疑惑だな。
奴等グランドでスルリと体勢変えるの妙にうまい時あったもんなぁー。
あんなにすべるか?って思った記憶がある。
クリーム戦法ですか。。。。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:13:04 ID:cy+6Zbnh
わけのわからないことを言ってる人がいますね。
規定のペナルティを受けた以上、リングに上がることを禁じられる筋合いはないのです。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:16:34 ID:Wf/Hf3Qu
>>1が必死すぎる件について

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:19:16 ID:gHJ+KY9b
サクよ、秋山とは絶対再戦するな!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:21:23 ID:GhUP1Cp+
再戦はだめだよ。
プロ格闘家にとってはなんだかんだで「名声」と「ファイトマネー」が必要。
そのためにはとにかく試合に出るしかないんだ。

で、最初秋山は「これをネタに再戦はおかしい」ってバッサリ切ってるんだよね。
もう僕は仕事困らないし次のステップあがります。桜庭はどこまでも落ちてください。
そんな感じですよ。
勝ち逃げを宣言する格闘家が今までいたかね。

で、立場が逆になります。
すると今度は再戦しようって言い出してます。
反則した上に地の底へ落とそうとした相手に、都合よく頭下げてるんですよ。
笑って再戦とか勝手に水に流してるわけ。故意じゃないとかまだ言ってるわけ。
これで素直に仕事させてあげる奴は、優しい通り越してただの馬鹿だよ。

桜庭は再戦しちゃいけない。
秋山にもう仕事させるな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:24:00 ID:cy+6Zbnh
秋山が勝ってしまうかもしれないから
再戦するな、というのは
正義とは正反対の意見です

秋山が勝つことを望まないのは
単なる好き嫌いでしかありません。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:28:58 ID:cy+6Zbnh
再戦するな、って言ってる奴等の言い分を聞いてると
どうやらその真意は「K-1に儲けさせたくない」であることがわかる。

つまり彼らは「あっち側」の人たちだということ。

実にわかりやすい。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:33:30 ID:vbbTGYTb
トップクラス、一流の格闘家は秋山戦のオファーは受けないな。
屁ロスのベルトなんて、まったく価値の無いものになったし。

オファー受けてくれるのは「ファイトマネー」のみ目当ての
三流プロレスラーぐらいだよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:34:58 ID:2DSVwDzx
>>1必死だな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:35:16 ID:Qi1uB4BJ
ガチンコ売りの勝負で一回でも姑息なマネしたら
団体ごとおわりだろ常識的に考えて

19 :_:2007/01/15(月) 21:36:36 ID:V15pm3uM
どう思う?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1110512131
ヌル山=秋山は何か成人君主のフリをしている気がしませんか?

グローブの下に何かを隠し持っていても、
体にヌルヌル塗りたくっていても、
柔道着をヌルヌルにしていても、
そういった全ての行為を「ジソク50KMの道路を55KMで走ったようなもんにだ」
と舐めたことを言う糞野郎の秋山選手ですが、
彼の発言とかってなんかヒーローぶった聖人君子的な発言が多くてうざくないですか?

極悪人の癖に人間できている振りをするヌル山を徹底的に糾弾すべきだと思いませんか?

ヌル山発言:
「柔道って強いやろ」→反則でした
「この勝利を清原選手へ」→反則勝ちをもらっても、、、
「桜庭選手!大晦日。。。」→尊敬する相手に反則って、、
「今はお金ないけど将来は韓国のファンを自分の試合に招待したい」→金無いとかいいつつダウンタウンの番組で600万の時計を自慢

ここまで言動と行動が違う選手って。。


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:42:12 ID:Wf/Hf3Qu
なにこの秋山の狂信者は。

俺は桜庭が負けていても構わなかったよ。ファンでも無いし。
正々堂々とやっていたのならね。
>>1は、世の中には立ち直る事すら許されない過ちが
ある事を知った方がいいと思うよ。

だいたいもう1回やるのを見る気にはならないよ。
どっちが勝っても虚しいだけだから。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:49:46 ID:cy+6Zbnh
必死だな。
素直に
桜庭が負けるのを見たくないと言えよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:50:29 ID:cy+6Zbnh
立ち直ることすら許されない過ち=自殺に見せかけて社長を殺す

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 21:52:19 ID:5clEpwat
谷川が「すいません、格闘技じゃないんです!プロレスなんです!」って
いえば、許される気がするな。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:12:39 ID:Qi1uB4BJ
>>23
それならみんな許すだろうな常識的に考えて

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:16:09 ID:GhUP1Cp+
>>23
許すというか呆れて何も言えないな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:18:42 ID:cy+6Zbnh
規定のペナルティを受けた選手の復帰を許さない方が余程プロレスチックだがな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:20:27 ID:XWXbQXtj
何でお前そんなに必死なの

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:27:31 ID:cy+6Zbnh
普通の格闘技ファンなら、どちらが強いのか純粋に知りたいと思うわな。
そう思わないのはどちらかが負けるのを恐れている人間。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:28:22 ID:ab+aqzcl
谷川、秋山の出場停止を検討!

谷川EPは「桜庭選手陣営やファンの反応も見ながら、
出場停止などの追加処分も検討する」と明かした。
ttp://news.goo.ne.jp/article/nikkan/sports/osports/p-bt-tp0-070112-0001.html?fr=rk

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:32:23 ID:cy+6Zbnh
谷川さんは2ちゃんねらーの迷惑行為にほとほと参ってるんだろうな。
でもルールは曲げちゃ駄目だ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:35:26 ID:XWXbQXtj
250 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/15(月) 22:28:09 ID:cy+6Zbnh
>肝心のタックルを仕掛けられたときには
>セコンドは誰も
>「滑らせろ」とは言っていない。

>この意味、わかるよな?


何これ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:36:35 ID:cy+6Zbnh
そういえば桜庭も1R5分のルールを1R10分に捻じ曲げたな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:37:45 ID:SYHA51aF
帰って来てご飯終わりましたよ・・と

なんだ、夕べの頭の悪い小僧か
お前つまんないよ


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:39:07 ID:+BuJcXCy
犯罪の被害者よりも加害者が優遇されるのはおかしい。
不正犯罪者秋山の試合なんかよりも、不正をしなかった桜庭の体のほうが大事だ。

秋山の試合は河原でクリーム塗ってやっていればいい。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:42:04 ID:SYHA51aF
ルールってからには誰か又は何かを護る為のもんだが、この場合はなんだ?

おい、答えてみ小僧

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:43:20 ID:cy+6Zbnh
日本語でどうぞ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:44:17 ID:PFKbO5nX
再戦は論外!桜庭さんがかわいそう!秋山に勝てても虚しいだけ。秋山は人間として価値が何も無い。早く自殺しろ!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:48:31 ID:cy+6Zbnh
再戦恐怖症の奴らが支離滅裂になってきた

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:48:26 ID:vabGcIPF
負けたらシャレにならんだろw
実際ヌルヌルあんま関係なかったしww
再戦なんてしないほうがいい。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:50:16 ID:SYHA51aF
言葉は辞書からではない意味を自分なりに考えて、初めて力を持つぞ。
小僧、お前がここでよく言うルールってなんだ?


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:54:16 ID:Wf/Hf3Qu
この3時間で10以上レスしてるヤツに必死とか言われても・・・
ってかどっちが強いかなんて秋山に決まってるだろ。
お前の目は節穴か?
もうどっちが強いかなんて次元じゃなくなっただけの話。

>でもルールは曲げちゃ駄目だ。
秋山に言ってやれよ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:55:57 ID:1aDLfSX9
K−1の調査報告が本当がどうかはわからんが、とにかく秋山に関しては、
イタイ在日の中途半端なヒーローよりも、ヒールで売ったほうが確実に盛り上がったのにな。
しかもここまで腹黒い奴は新しいしな。グレイシーなんかはあからさまだったし。
中途半端なことしないでほしかったよ。



43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:56:30 ID:SYHA51aF
確かに桜庭との再戦は刺激的かもな。
で、ヌルが他の誰と試合して面白い?

答えろ小僧

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 22:59:11 ID:ljekUBC6
ヌル山さんは打撃が怖い人だから、取りあえずレコさんでどうだろう
ボタさんと違ってキックボクサーだし、捕まれなければなんとかなるかも
その位のレベルでは?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:04:17 ID:OI3qoYky
       __________  
     ////////// /\     ノ火
    ////////// /  . |     γノ)::)
  ////////// /    .|     ゝ∧ノ  ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |    ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |      |      . ||
  |  |    |. FEG  . . . |      |       ヽ○ノ   ♪
  |  |    |          |      |          (へ ←工作員
  |  |    |          |      |         く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                       ((     ))ノ
       __________  (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ  ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||
  |  |    |. FEG      |   从ノ.::;;火;; 从))゙     ヽ○ノ  ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ );;;;;从         (へ ←工作員
  |  |    |          | 从;;;;;::人;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ちょwwwおまwwwこの工作員は頭弱すぎwww次スレ建ててるwwwww 
マジでTBSとFEGを潰す気か せっかく忠告してやったのに ( ´ー`)y-~~

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:05:40 ID:cy+6Zbnh
桜庭逃げるなよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:07:20 ID:EN1gKcJW
ヘンダーソンあたりとやってほしい
変に打撃で圧倒的に強い選手に秒殺されるよりも
ダンのようなトータルバランスの優れた選手に寝てもダメ
立ってもダメと恐怖に追い込んで心を折って欲しい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:07:27 ID:OI3qoYky
>頭の弱い工作員さん

人がたくさん来るといいねw 
2回くらいは生温かく見にきてやるからがんばれよ ( ´ー`)y-~~

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:10:03 ID:SYHA51aF
お前の言ってるルールってのは、業界を護る為の規則のことだ。
そしてヌルにはもはや商品価値はない。
つまり業界ルールは奴を護る必要はないんだよ。
試合する権利?ニーズがないのに?
馬鹿

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:17:17 ID:ab+aqzcl
プロモーターは、
・今後このようなことが起こらないよう改善策の検討。
・また、ルール改正。
を要求している。
今回の事件が業界に与えた影響(信頼性の低下を含む)を考慮すれば、
改善策の中には、再犯率の高い秋山の出場停止が含まれる可能性は
十分ありえる。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:19:02 ID:Wf/Hf3Qu
>>46
都合の悪い意見にレスしない自分は

 逃 げ て い る

と思わないのですか???

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:19:30 ID:SYHA51aF
だいたいお前だって桜庭主体にしか書いていないだろうが。
>逃げるなよ桜庭
ほれ

ヌルを主体とした興味はもうない、さっさと寝ろ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:21:50 ID:2hAmUDhT
滝本以下なのに桜庭に勝てるわけないよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:22:26 ID:ab+aqzcl
今回の件を馴れ合いで済ませてしまい、
将来再び同じ事件が起こったらこの業界がどうなるか。

それを考えれば、秋山に再犯、いや、再戦させる前に
やるべき(やらせるべき)事は山ほどあるだろう。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:29:49 ID:BklzI8D0
て、いうかこのスレむかつくから下げろよ・・・
再戦なんて見たくもないよ。
てか秋山を見たくない。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:37:15 ID:cy+6Zbnh
見たくないのはあなたの勝手。
だが規定のペナルティを受けた選手の出場機会を奪うのは犯罪。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:40:16 ID:BklzI8D0
足りないでしょ。ペナルティ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:41:44 ID:TOsevSRF
選手の出場機会を奪うのは犯罪と来たか
興行にどの選手を呼ぼうが主催者の勝手だろうが
ルールも守れないようなアホを呼ぶ主催者がいるかどうかは別の話
そのアホをファンが二度と見たくないと思うのも犯罪か?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:44:43 ID:ab+aqzcl
>>56 ID:cy+6Zbnh
お前の言う犯罪は、誰が被告になるんだ?

K-1のルールを破った秋山。

K-1は秋山の出場停止を追加処分として決定。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:45:14 ID:cy+6Zbnh
はっきり言ってこの問題は主催者側にほぼ100%責任がある。
きちんとチェックしていれば何のトラブルもなかったはずだ。
その責任を選手に負わせるのは間違い。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:45:39 ID:SYHA51aF
>>56 自分の言葉で書いてる感じはする。もうちょっと掘り下げて書いてくれ。


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:47:52 ID:TOsevSRF
ルール違反をした選手には何の問題も無く
ルール違反を見逃した主催者側だけに責任を問うのか
お前いったいどんな教育受けてきたんだ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:48:25 ID:ab+aqzcl
>>60
主催者にほぼ100%責任があるの?
だったら全額没収された秋山のファイトマネー返却求めて
裁判所に訴えてみろ。


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:50:24 ID:78ref2RF

疑惑の試合で再戦へと引っ張り、
マイナス事件も話題に転換し視聴率で金儲け。

TBSパターン!亀田の時と同じじゃん!
振り回されるなよみんな!
今後一切K1関係の放送を観ないっていうのがこちら側からの正義の答え。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:58:39 ID:TOsevSRF
今はID変えて他スレで秋山擁護か>ID:cy+6Zbnh

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 00:07:18 ID:ZutK8qtn
>>60 みんなの怒りの矛先が違うだろう。そしてその怒りは多分に群集心理を含んだもので真実の怒りじゃないだろう。

こんな感じかな?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 00:11:51 ID:6LBJ8nFW
怒りの矛先は運営者と秋山だな、俺は。
前者の方が大きいけど。


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 00:58:22 ID:e1kj4h1l
再戦か・・・

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 00:58:24 ID:L2p7ly/r
"put up or shut up"

これは散々自分に難癖を付けながら対戦には応じようとしなかったマイク・タイソンに対して
レノックス・ルイスが放った一言。「戦うか、黙るか。どちらかにしろ」と言う意味だ。

これはまさに今の桜庭信者に聞かせてやりたい言葉だ。
「再戦を受けるのか、それとも秋山に対して陰口を叩くのをやめるか」。

どちらか好きな方を選べ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:01:33 ID:GW/ykWrx
秋山は悪いことしたんだし、
もう試合しちゃダメですよ。
桜庭は秋山より強くてかつフェアな人とやれればいいね。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:07:25 ID:Uza3dWKx
つか次は試合前に闇討ちされるの明らかなのに試合受ける馬鹿はいない

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:09:53 ID:KM440cWN
ヌル山追放まだ〜????

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:33:25 ID:4zpyjuwv
>>69
この人は、秋山が「これをネタに再戦するのはおかしな話」と言ったのを知らない
んですかね。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:41:55 ID:dgOuoNbe
難癖じゃないしな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:48:07 ID:3lJWEsQs
桜庭ビビってんじゃねえぞおい
ここみてんだろ桜庭
逃げてんじゃねえぞ桜庭

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:51:55 ID:4zpyjuwv
>>75
ふつうビビるぞ。ルール無用の悪党なんだから。
桜庭選手は、何も知らされずにハンディキャップマッチに挑んだようなものだ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:53:08 ID:Uza3dWKx
つぎはグローブに爆竹とか仕込むんだろ?そらビビルわ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:53:22 ID:wKSvzwUs
なんで最初の会見のとき、すべることの話題になったときにクリームのこと言わなかったんだ?
素でいいと思ってたんなら、あそこで隠す必要がねえだろ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:55:03 ID:bXZCmqqU
秋山となんか戦う価値ないだろ。

それと桜庭がビビってるっていう意見はおかしい。
桜庭は明らかに秋山なんかよりも糞強いアローナやホジェリオ、シウバとの試合を受ける選手だしな。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 01:55:22 ID:+6GaPYRK


★★★ 格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう! ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケンサックの上から巻かれた異常に厚いバンデージ→http://up2.viploader.net/pic/src/viploader395696.jpg

異常に分厚いバンデージの下はやはりメリケンサックか?(動画) →http://video.google.com/videoplay?docid=7693328506351888336

明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画)→http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc






81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:09:00 ID:jBoKOHp2
>>79 負け放題もいいとこだがな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:12:45 ID:4zpyjuwv
>>81
正々堂々とやれば負けてもかえって清清しい。
まあ「日本人にはどんな手を使ってでも勝て」と教育されている人の心には
届かないと思うけどね。



83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:21:31 ID:jBoKOHp2
>>82 俺はただ単純に強いやつが好きなだけ。弱いくせに変に持ち上げられて、強豪に負けて雑魚当ててもらって復活とか繰り返してたやつは嫌い。
だから秋山とか桜庭とかどうでもいい。プオタのおっさんにはわからんか。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:31:37 ID:4zpyjuwv
じゃあそういうスレ立てて、一人で遊んでいればいいじゃんか。
オタはお前のことだろう。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:46:23 ID:jBoKOHp2
>>84 格オタが格板にいて悪いか?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:50:25 ID:4zpyjuwv
スレタイ読めよ。
秋山とか桜庭とかはどうでもいいんだろ?
自分でいってるくせに

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:52:36 ID:RlydWgou



期間限定! 桜庭vs秋山! 考察!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/folder/926354.html





88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:53:39 ID:U5opZqji
桜庭はランペイジジャクソンやビクトーに勝ったから強いよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:57:59 ID:jBoKOHp2
>>86 正直スマンかった。
ただ正々堂々とやれば負けても清々しいとかアホなこといってたから絡みたくなったんだ。ボノさんを見て清々しくなってくれ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 03:11:14 ID:4zpyjuwv
「アホなこと」というけどな、勝ち負けは時の運てこともある。
プロレスじゃあるまいし、きょうび勝ち負けだけで強さは判断できない。ひいきの選手に勝ってもらいたいと思うのは
当然だが、僕の場合は負けたとしても、評価を落としたりはしない。その日のコンディションだってあるだろうし。

もっと高度に楽しんだらどうだ。
かつての新日における猪木じゃないんだから。
ただ反則はだめ。
これは勝負以前の問題だから。
ゆえに、反則するようなのは再戦をいう資格なし。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 03:12:32 ID:e1kj4h1l
別にいいじゃん再戦でも、サクオタだって桜庭が勝てば満足だろうし
もし桜庭のタックルが決まってれば勝ってた可能性もある。
秋山が次も反則するって人もいるみたいだけどこれだけ騒がれて
次も反則しようたってもうやりようがないと思う。
俺は反則なしの秋山と桜庭がどっちが強いのか純粋に見てみたいけどな。



92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 03:17:11 ID:L2c+pExV
俺はもう純粋に
ヌル山の顔見たくない。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 03:21:57 ID:gfK2Qj94
なんで、桜庭がわざわざ
秋山の名誉回復のために
再戦せな、いかんのだ?

おまえら、そんなことも、わからんのか?

再戦すりゃ、ぬる山にチャンスあたえるだけじゃねえか。。。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 03:24:50 ID:JaS4wXkU
反則なしなら佐久ラバーが勝ちます

だが佐久ラバーの格闘家生命は残りが短いので
これ以上オイルマンに付き合って時間を無駄にして欲しくありません

だから再戦はしません

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 03:25:04 ID:4zpyjuwv
>>91

「次も反則しようたってもうやりようがない」
これは認識が甘い。
なにしろ目に見えない(事実、レフリーでさえ見落とした)ところで反則してたんだぞ。
次も、どんな目に見えない細工をしてくるとも限らない。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 03:27:13 ID:Y1I6ekZp
疑惑が解明されない限り
再戦はありえないし

疑惑が解明されれば
再戦どころの話でなくなる

困ったもんだね

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 03:43:56 ID:HvCmLbdx
再選しても、どうせヌルヌルするだけだろ?
そもそもあんな反則常習犯リングにあげんな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 06:17:08 ID:RYnv3LYs
ヌル山は格闘技界から追放するべし!


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 07:51:46 ID:L2p7ly/r
谷川って人は周りに流される傾向があるからな。
でもルールはねじ曲げちゃいけない。
規定のペナルティは課されたのだから追加処分などもってのほか。
ルールを捻じ曲げるのは桜庭ひとりで十分。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:00:04 ID:bcAVDU8/
>>92
同意
もうリングにもあがらないでくれ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:02:12 ID:L2p7ly/r
見なければいい

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:08:30 ID:0DRaOLAR
>>91>>95
次も反則するに決まってるだろ
今は反省してるよ、チョンバレの反則したってことにな
次はレベルアップした反則してくる

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:15:01 ID:nj1CRfyk
       ーー ー      
     //))))(((((\\
    / /        ヽ |
    | |           ||
    |/  ―ー' '―  ||
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | < こんなとこでしか意見の言えない
    |   )  д (   |  | ニートたちでも、いざ試合組めば
     |        /    | 結構な視聴率取るよね。
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \___________
___  |\____ノ |___
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::


104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 08:55:13 ID:E3YFpPfC
>>101
禿同
見る価値なし。ってか俺の周りの一時熱狂的だったにわか格闘技ファンも去年の年末は醒めた感じだった。
ビデオにとって、数日後に見たって奴が殆ど。年末からあんなもんに噛り付いて見るもんじゃないよ。


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 09:08:19 ID:dgOuoNbe
習慣とか言ってたしな、桜庭戦以外でもヌルヌルしてたんじゃねーの
そしたら追加処分もあるだろうなぁ、まだ再戦とか言える立場じゃねーわな

106 :弱い 醜い 桜庭ファン。逃げてるしww:2007/01/16(火) 09:49:08 ID:3HtoFaqa
逃げのレスばかりだなw やっぱり秋山選手に勝てないのを桜庭ファンは分かってんだなw またボコボコにやられると思ってんだろ?wwwだからお前ら、小学生レベルなツマラナイ理由付けて再戦すんなってレスしてんだろ〜?wwガハハ お前らのレスからにじみ出てるよ〜w

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 09:52:13 ID:OBca61xf
↑まず、反則やってる時点で勝ち負けの次元じゃないだろ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 09:57:25 ID:/hWINrHE
ようは
秋山マニアは桜庭より秋山の方が強いと思ってて
秋山自身は桜庭に勝つには反則しないと無理って判断した

って事。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 10:05:03 ID:8B7vPmaL
強い弱い勝ち負けは大事だが正々堂々戦ったならばどっちでも美しい。
秋山は負けるよりももっと悪い「卑怯」な真似をした。
ブザマ過ぎる。
リングから出ていけ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 10:05:39 ID:RwCqpuHV
オイルを塗布するくらいだから、
寝技では確実に劣るという自覚はあるんだろうな、秋山は。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 10:53:27 ID:BYjruU5A
桜庭再戦が仮に決まって、秋山が勝ったとしても
なんかもう強いとは思えない。
純粋に格闘技を楽しめないような気がする。・・・インチキはいかんよ・・・


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 11:55:04 ID:2g03AnM9
ヌル山vs曙

ローション相撲対決

行司は西川きよし

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 13:55:04 ID:0DRaOLAR
次やっても桜庭がボコボコにされるのは明らか

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 13:57:35 ID:U4Xc2Fev
なんで秋山の名誉挽回のために再戦せなあかんの?


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:00:04 ID:Y1I6ekZp
メリットが何もない
存在価値が疑われる
スレ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:00:47 ID:ZCTkOTBz
>>1
リングに凶器を持ち込むような奴と再戦する必要はない。


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:05:41 ID:GZ00ShQc
相手がヌルヌルしてようがそれでも普通に勝って、後のインタビューで笑いながら

あいつヌルヌルしすぎですよ(笑)

とか言ったりするのが俺の好きだった桜庭


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:07:55 ID:ZCTkOTBz
>>117
マシンガン持ってる相手や吸血鬼と戦って、普通に勝って、エピローグで笑いながら、

あいつ、人間ばなれし過ぎ

とか言ったりするのが、俺の好きだったジョジョ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:10:28 ID:0DRaOLAR
          _      }            ┐ !  次  お
  〃   `ヽ  |   こ  わ メ な  l.  の   ま
  !  と   l |    の   か リ ん  !  セ  え
 j        ! |    野   っ .ケ .で   !  リ   の
 !   い   | |   郎  た ン       ! フ
 !       l ヽ.  !   ん の     ゝ は
 !   う    l } └    だ こ     `ー' ̄)_,. 、_
 l        ヽ|        と         j j
  ヽ  !    lヽ                ノ/1/イ
   !       j }                  //〃 〃
   `ー- 、 r-'`  7ヽ_   __    _, -- 彡ノ / /!
      ヽ!  、_j 彡イ 彡ィ  `F Tヽトヘく三ィ7_, /1
          rY彡彡<彡ノ ノリ リ彳!ヽヽゝ' > ノィ
          ヽ-彡`‐, 、` くノノハ リ リゝ'∠ヽ l  ヽ
           ヽ- 斤i ィ'F_テ、ヽ、_ク_ィ_ケゝl jハll!ヽ!
            Yl ト|ハ ヽ- ',ィ  |ヽ、ー´ !リ {ノ
           トヽヽ.ヘ |  彡'  ; | 三  |jノヽ_ ,
          ト ミ ヘ ヽゝ-、    !,ー'j −  | | (_,´
            ヽヽレ'´   }   _, _==_‐ィ   l !  ト
_ ..  -┬--,_ _ ノ´`´ト、_  ノ、  ´二_-,   /  | リ
 ィニ /  / ヽ、ヽ 、ー_ rィ1  l\   彡   / !  |_´
 彡/r ーノ、    ヽ- ' | {  ヽ ヽ、_  ィ   !  |ハ
  // ヽ  ヽ    li,  ィ`ヽ、, _ヽ 三三    l  jハ、


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:26:54 ID:ZCTkOTBz
>>15
馬鹿じゃねぇの?

総合格闘技を見たり、あるいは競技者としてアマ大会に参加してる全ての総合格闘技支持者と、
正々堂々としたスポーツ競技や武道を信じてる人が、

再戦に反対してるんだよ。


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:43:32 ID:G2O7LEan
反則で桜庭を出血させて顔が腫れるまでボコボコにしたのに再戦なんかできないだろ、常識的に考えてさ。
本当に反省してるなら、桜庭の顔は絶対殴れない。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:45:56 ID:ZCTkOTBz
ローションで滑らせて、メリケンで滅多撃ちって、喧嘩と総合格闘技を勘違いしてるとしか思えないもんな。

秋山と支持者は、武道板に大勢いる、喧嘩とMMAの区別がつかない痛い人の代表だね



正直、喧嘩でも、秋山のやり口は軽蔑されるタイプの喧嘩だけどな。


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:49:09 ID:U4Xc2Fev
今回の試合を喧嘩の目線で見ても、秋山は桜庭に負けている。
誰が見てもそうだろ。




124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:53:53 ID:ZCTkOTBz
男同士の素手のタイマンで、メリケン入れた手袋したり、服の下にプロテクターしたり、景観や893利用したり・・・
相手を叩きのめしても、軽蔑されるよな


ああ、でも、全部、チョンの不良が使う手口だ。。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 14:59:44 ID:lAm6Fo3g
>>124
最後にはションベンかけて行くらしいが

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 16:43:52 ID:Uza3dWKx
桜庭も観客がいなかったら失神したとこにションベンかけられてたんだろうな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 16:54:09 ID:7IRIy8z1
                 ,......._
                  /    ̄``ー-、
               ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´
                    !   _______,...._    ./
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、      
                     `!、 、___,. ,.. _,ィ´ .ヽ、
           __,.....-‐‐'/´ !ヽ、___,..-'´ /     !` ー、..._            
 
        ,.-‐'"´   /   ! r'___l  /       l    ` ー-、_
       / !     く     l,.!、__/!/       .,!       , `ヽ、      

       /  l     /    l/  l/     r‐'´      r'´     i
       ,!   !    i´        !  /      \     ,r'´       !
     l    !   l      l /      ヽ /    ,r'          l
    ,r'     l    ヽ     l./      /     /         l
.   /´    ヽ!    ヽ   ,/       /     /        
「秋山君の追加処分?何を言ってるんだい!世間は彼が故意でない事を信じて疑わないのに

彼は自らファイトマネーを返還して一から出直そうとしている律儀な若武者だよ!

そして桜庭君!君には失望したよ!再戦を受けて立派にKOされてブラウン管に負け恥を

さらして後進に世代交代するのが君の最後の大仕事だろ?堂々と再戦を受けなさいよ!」



128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 18:32:13 ID:0NZKfW8g
塗る塗る疑惑を語っている TBSラジオ ストリームを聞いてみてくれ!
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/sakasa20070112.mp3
「柔道を取材してきた人間からするとまたかよ」だとさ。保存版だぜ!

もう一つ! お馬鹿な仲間達の面白動画だ!最後まで観れるかな??
気分を害する奴もいるとは思うが、悪く思わんでくれよ。
http://www.youtube.com/watch?v=zi7wIlVXCdE

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 19:35:15 ID:L2p7ly/r
どんなにぬるぬるだろうが
しっかりタックルに入られれば逃げられない。
間違いなく倒される。

これは否定できない事実。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 19:38:21 ID:whXcHdSy


警察に通報しろお桜庭

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 19:49:45 ID:L2p7ly/r
しかし桜庭は馬鹿だな。

1R5分のルールを素直に受け入れていれば

インターバルにたっぷり抗議できたのになw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 19:52:31 ID:cfE8nwye
また反則されるだろ。ヌル山は追放だよ。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 19:59:11 ID:L2p7ly/r
他のスレには馬鹿しかいないが
このスレには少なくともひとり、まともな人間がいる。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:11:00 ID:koiijPvl
ヌル山二度とその脂ぎったキショイ姿人前に晒すなよ
一生日の当たらない世界にいろ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 22:52:03 ID:3aFhx6/J
再戦とかありえねーだろ
またどんな反則をしでかすか知れたもんじゃない
てかヌル山は今後一生追放でいいよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:04:09 ID:L2p7ly/r
↑工作員は同じことしか言いませんね。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:24:17 ID:whXcHdSy
↑工作員は同じことしか言いませんね。


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:32:01 ID:4rZskU1U
みのはどうしても再試合させたいんなら、お前がリングで戦え!
桜庭サイドはかわりに下柳をだすから。
みのVS下柳!おもしろそうだな。
ルールはグローブなしでよろしく。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:35:16 ID:whXcHdSy


告訴を要求しろお桜庭



140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:37:49 ID:nTLFCs3U
醜い反則を故意に行った者をなぜ援護できる人が存在
するのですか?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:38:35 ID:8B7vPmaL
もし再戦があるとすれば秋山の刑期が終わる10年後。



142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:39:55 ID:whXcHdSy
>>140

Ans.そういう文化をもつキムチ臭い民族がいるから

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:45:38 ID:6ctRaodM
再戦しろと喚く奴等に聞きたいけど、本当にして欲しいのか? また、出来ると思うか?主催者側がグルやったとしか思えん状況で! その主催者の人間に、おもいっ切り熱く誘われたと思っていたのに… 少なくとも違う場所でならやりたいやろうが、他で出来るハズのない状況やと。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:51:10 ID:L2p7ly/r
再戦してはいけない理由など何一つない。
それが判らないわけがないと思うのだが・・・。
わざとか?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:54:32 ID:oZT8XiPV
あんな奴と再戦したら危ないわ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:05:47 ID:kJ/qolax
>>144
再戦する理由もない。
秋山はルールを守れない男。
つまり、戦う資格のない男。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:05:48 ID:SQNz5aip
>>144

もう一度リングに挙げることさえ、抵抗があるのだが。
わざとか?


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:10:42 ID:526qGyX1
過去に反則を犯したから今度もやるはず
という前提がまずおかしい。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:12:00 ID:SQNz5aip

普通のスポーツであれば
・ファイトマネー・賞金類はもちろん没収
・試合結果は降着、失格
・罰金を課し、出場停止期間を設けるのが普通だろ

今回のように相手の命の危険さえある競技であれば尚のこと
永久追放でもおかしくない。

間違ってるかな?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:14:33 ID:8RP0+QCT
>過去に反則を犯したから今度もやるはず
そんな無茶苦茶は言ってない、秋山だから次も反則すると言ってるだけ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:15:38 ID:526qGyX1
間違ってるな。
ワセリンのつけ過ぎは試合前にレフェリーがチェックして拭く。
これで終わりのはずだ。

出場停止などありえない。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:16:54 ID:+uLigThv
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=317811186&owner_id=1650729
秋山のルール違反とは別に、「格闘家」「総合格闘技」の本質が問われる問題。
その問題を理解把握して書き込んでいる人は、一体何人いるのか?

桜庭は掴ませてくれる人としか、試合が成立しないのが露呈。
ルール違反をしなくても、桜庭に掴ませない人と試合をしたら掴ませてくれないから、試合にならないと言ってるのと一緒。
寝技しか知らない人は、出場する人全部を、捕まえられると思い込んでいるのか?
思い込む前に、寝技しか知らない人は、総合格闘技に出場すべきではない。

総合格闘技といっても、出場している格闘家が総合的な技術を持っていない。
一部の技術に特化しているだけ。
現状は総合格闘技ではなくて、異種格闘技の間違い。
また寝技しか知らない人を、なぜ総合格闘技の試合に出場させるのか?
今後試合を見て、打撃系と寝技の試合を見ても掴ませないのが上手いな!
そこしか見なくなる。
あれ簡単に捕まえられたよ!やらせじゃない?
こんな邪推を生む原因にもなる。

寝技よりも打撃系が有利であるとも証明。
打撃系の人で、掴ませない技術が高かったら、寝技しからしらない人は試合にならない。
そんなの見ても、視聴者は楽しくない。


哀れな元ヤンキーをかまってあげて


153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:19:22 ID:PgX0+lYY
大一番でヌルっちゃったから、ず〜〜〜っと色眼鏡で見られるね>ヌル山
しかも柔道時代からだから、何かしら不正してるんじゃ?といつまでも思われる
世間一般は忘れても格闘技ファンはそうはいかないね

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:19:51 ID:kJ/qolax
普通の人はしないことを、秋山は繰り返す。
柔道の大会でヌルヌル。
総合の大会でヌルヌル。

もう反則しませんなんて、本人が一番自信がないんじゃない?

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:22:01 ID:H4wZnQnj
>>148
以前から不正の前科が大量にあって、大舞台でも露骨な不正を幾重にもして、
バレてからも嘘で話が二転三転してる奴が、次も不正すると考えるのは
きわめて合理的。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:24:05 ID:PgX0+lYY
>>154
>もう反則しませんなんて、本人が一番自信がないんじゃない?

マジでそうかもね
同じ事何度も繰り返してるの、何か心の病気じゃないかな


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:24:39 ID:kJ/qolax
>>151
釣りか?

>ワセリンのつけ過ぎは試合前にレフェリーがチェックして拭く。

塗っちゃいけないの。
ルールを知らないなんて、お前は秋山か。


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:24:48 ID:SsXjHTAx
菊田早苗日記:決着!そして僕は思う (07.01.16)

反則を知らなかった、とはプロの世界では苦しすぎる。それに総合をやっていれば体に何かを塗るということが反則になることくらい誰でも知っている。格闘技はレフリーをかいくぐれば何をやっても勝てばいいのか!?本当に悲しくなってくる

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:25:06 ID:W7TNy4w1
ねーねーみのもんたは何故あんなことを言うの?
引き返せないとこまで秋山と仲良くしてるとこTVの前で披露しちゃったから?
それとも秋山のバックに黒幕でもいんの?
極端だけど桜庭を悪いやつ的な発言もしてたし。
秋山よりみのもんたがわからない。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:27:18 ID:PgX0+lYY
みのって実は格闘技なんか全然興味ないんじゃないかな
T豚Sに言わされてるだけって感じ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:31:18 ID:W7TNy4w1
それと今回の事件に関して清原はコメント一切出してないよね。
試合前に清原も秋山に200万位のオリジナル時計プレゼントしてたよね。
清原の心境も気になるよ。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 08:14:43 ID:526qGyX1
>>155
次はチェック体制が厳しくなるので
不正は出来ないと考える方がはるかに合理的。

163 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/17(水) 08:21:22 ID:zhlsx7XQ
ここのスレタイおかしい。再戦も何も、秋山選手はプロ格闘家廃業なので。
桜庭の気持ちは?とりあえず、パンクラスの菊田早苗のブログを読んでみろ。
http://blog.livedoor.jp/kikuta_sanae/

それでも同じこと言うなら、ピックル確定。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 08:32:08 ID:526qGyX1
ブログ読まずにカキコするが
菊田はそんなことを言ってるから何の実績も残せないまま終わるんだよ。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 08:42:16 ID:53v+GDD3
>>164
あのう、アブダビ優勝は実績にならんとでつか?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 08:55:22 ID:/ldNfsJp
秋山自体、試合ができないだろう。
それに、柔道最高なら、柔道だけやっとけよ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:10:44 ID:p3pnW41P
>>162


        秋そ
r、ノVV^ー八  山れ
 、リ":::::::^vィ なで
  ヽ::::::::::イ らも
  |:r¬-―勹:|
  |リ__ 、_`}f)
  ヘi`'` `'` |ノー-、
  >|  、r  ハヘヾ、ヽ
`//ハ -=- /|‖|| j
/::ヾ \二/ |‖||ハ
へ::ヾ、_、 _ノ:|| |
 ヾ::\__/z先|| |
〃〃〃〃:::::L夂Yノ
しき秋〃:::::_土| ゙
てっ山〃:::::L半ハ
くとな〃iニニ7:/ \
れ何ら〃|」://:/
ると 〃:://::ヽ
:か 〃://::::/
〃〃〃〃


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:13:00 ID:p3pnW41P
ずれた

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:44:45 ID:+H8DMuzC
菊田早苗選手はいいなぁ!それがわかったことが今回の事件での唯一の収穫だ。

メモ8ってのは駄目な奴だなぁ!秋山と一緒に業界からいなくなってほしいなぁ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:26:02 ID:bMm4F4Sm
清原はコメントだしたよ

つか再戦しないほうがいい
秋山にチャンスを与えることになる

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:32:58 ID:AFGm3Sss
再戦以前に永久追放にすべき
桜庭戦ウンヌン以前にKのリングに立つ資格がない。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:55:33 ID:t8hQIGl+
ヌル山をもう一度リングに上げたいと思ってる君たちへ・・・。
リングで公開処刑というのはどうだろう。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 13:30:06 ID:lbPtfnk6
再戦要求出来るわけねーじゃん。またタコ殴りにされますよw
秋山もそれが分かってるから反省しないんだろ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:14:30 ID:8P5WC+j0
再戦イラネ。

遺恨が残ってるもの同士で再戦とかありがちだけど
こりゃもう白けました。
こんなもん、そういうさわやかな感じじゃありません。


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 14:24:15 ID:T0vT3/7N
反則野郎を擁護してる奴の気がしれん。
普通に冷静に考えてみやがれ!・・ああ釣りですか・・そうですか・・

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 17:17:43 ID:rVKRBUmF
ヌル山はボディビルの選手になればいいと思うよ。
ローション塗り放題だし、もっと気にせずにヌルヌルになれるよ。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 19:31:27 ID:jFIe80Ws
再戦なんかどうでもいいよ。
仮に再戦してヌル山が勝ったとしても
サク>>>>(人間力の壁)>>>>ヌル
の構図は崩れることはないだろうしね。
一生に一度のチャンスを棒に振ったな秋山は。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 19:37:17 ID:RFfFUXEq
人間力なんてどうでもいいよ。俺はどちらが強いのかという「現実」が見たい。ただそれだけ。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 19:44:35 ID:gD2xwSF8
記者会見謙虚だったね。
893の力で抑えられていたのかな?
酔っぱらってたのかな?
中卒?
もっと、いってやれ!と思った。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 19:46:52 ID:ppGf2+4e
サクと再選する前に
ボタや永田とまずやれよw

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 19:53:44 ID:SsXjHTAx
サクは大卒だろ?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:07:23 ID:jFIe80Ws
サクは大学卒業できなかったのでUインターに入った。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:58:50 ID:dKqb7CVe
大学中退、正式には高卒か?

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:05:04 ID:526qGyX1
永久追放とか言ってる奴は馬鹿。
追放すべき者がいるとすればそれは戦いを拒否する者。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:15:58 ID:JwMVZjGo
>>184
桜庭は、戦うだろう。ただし、ちゃんとした対戦相手とね。
例えば、ハンマー投げの室伏が、相手のドーピングの反則によって、
金メダルを取られた後、やがて不正が発覚して、勝利を手にしたが、
もう一度、その相手とやりたいと思うのかね。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:32:15 ID:526qGyX1
思うだろうな。
五輪の決勝なら。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:39:47 ID:JwMVZjGo
>>186
まぁ、その後すぐに引退したみたいだけどな。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:47:37 ID:LokEZPsg
ヘロスの工作員か?

秋山みたいな奴は、もう選手じゃないよ
ドーピングなんて次元じゃないもん

つうか、ヘロスと秋山みたいなプロレスは総合格闘技を語るのは、マジ止めて

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:54:58 ID:kJ/qolax
秋山は万引きを繰り返す人間と同じ。

見つからないように万引きして
見つかったらとぼけて
ごまかせないとわかったら
「犯罪だと知らなかったんです〜」


今まで何回ヌルヌルで失敗してるんだ・・・。
絶対反省なんてしてない。また繰り返す。



190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:55:40 ID:526qGyX1
戦いから逃げる者こそ永久追放されるべき。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:59:34 ID:JwMVZjGo
反則する者は、まともな戦いから逃げてるから、永久追放ですか

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:03:31 ID:kJ/qolax
>>191
そうですね。
反則王秋山は、まともに戦うことができないので、
まともな戦いの場からは、永久追放するべきです。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:07:51 ID:6u2xfnlC
おしっこ桜庭WWWWWW

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:10:29 ID:526qGyX1
桜庭は前回の対戦でよくわかったんだろう。
相手が自分より強いということを。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:12:26 ID:PgX0+lYY
>>194
どうだろう?
「うわっやっぱりヌルヌルだ、こいつ」とは思ったんじゃないかな

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:50:06 ID:526qGyX1
桜庭は秋山の出場停止が解ける前に引退もしくは移籍するつもりだろうな。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:00:09 ID:kJ/qolax
秋山は桜庭さんと戦わないと、自分の存在価値を認めてもらえない。

桜庭さんは秋山と戦わなくても、自分の存在価値を認めてもらえる。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:45:49 ID:W7TNy4w1
ついに再戦発表来ましたね!
この理不尽さはどうなっちゃうの〜!!!!

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:49:04 ID:X2+e0aOG
桜庭逃げるなよ
どこまでも追いかけるぞ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:52:17 ID:g4m+zJFJ
桜庭がないならRYOTOと戦えばいいじゃない

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:07:35 ID:io9KKFqp
記事を見たけどサクへのお願いはわかってたんだね。残念なのは甘い
追加処分。調査結果は発表済だし、火種が残るのはしかたないか・・・

谷川は一応がんばったし、油を注がないように工作員も頭をつかえよ ( ´ー`)y-~~


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 07:42:15 ID:X2+e0aOG
規定外の追加処分とやらは桜庭のゴリ押しで決まったのか。
さすがルール無視させたら世界最強だなw

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 07:45:16 ID:X2+e0aOG
1R5分を10分にねじ曲げて、更に今度は「俺がルールだ」と言わんばかりの
ヤクザ顔負けの制裁措置。さすがヤクザのフロント企業に所属していただけのことはある。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 07:51:14 ID:aCSbkBC+
再戦するなら


秋山は勝ち負け関係無くノーギャラ。
桜庭は勝ったらギャランティ。

が望ましい。
でなきゃ秋山は不正して話題集められたおかげで金を貰えてしまうわけだからな。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 09:36:03 ID:6heQBmxn
再戦なんてさせるかよ。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:59:57 ID:i0ATwDCm
俺は桜庭が秋山から逃げる姿だけは見たく無かったよ。。。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:11:43 ID:izkUxi5E
逃げるも何も・・・。
反則常習者の秋山は、リングに上がる資格がないだけなのだが・・・。

反則しといて、再戦を口にする方がおかしい。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:34:09 ID:X2+e0aOG
手のひらのど真ん中に金属があったら
対戦相手に気づかれないほうがおかしい。

故意にバレさせるつもりでもないかぎり
ああいう形でメリケンサックを着けるなどありえない。

結論:メリケンサック厨は馬鹿


209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:46:09 ID:izkUxi5E
まあ、メリケンサックがどうであれ、
秋山が反則野郎である事実に変わりはないわけだが。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:58:35 ID:Itov7Qy9
どっちもとくに見たいと思わん
反則があろうとなかろうとグダグダだろ?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:55:06 ID:X2+e0aOG
【格闘技】アントニオ猪木が秋山にみそぎマッチを提案「LYOTOと巌流島でやるのはどうだ?」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168962284/

さすがは猪木さんだね。
秋山から逃げ回る桜庭に聞かせてやりたいよ。

212 :キレイ事並べて逃げる桜庭ファンw:2007/01/18(木) 23:33:51 ID:BFE5AVp8
桜庭ファンは 再戦しても負けるの分かってるから 理由付けて 再戦しなくてイイッて言ってんだろ?w 逃げんなよビビり!w

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:38:33 ID:pX/HO/K5
秋山が再選の前に刑期(10年)を終えなければ!



214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:45:30 ID:0HOohurq
桜庭は全盛期に比べたら大幅に劣化してる
でも、そんなサク相手に反則ヌルヌルのヌル山さん

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:47:32 ID:izkUxi5E
桜庭が怖くて、ヌルヌルしました。
 by秋山

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 05:10:52 ID:z9Fog7dN
再戦なら入場パフォーマンスはドメストの着ぐるみで行きます。
桜庭

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 06:17:16 ID:F8OF9Qgv
214に同意。プライドで勝てなくなってK‐1に移籍したんだから、堂々と勝負しても勝てたんじゃないの?

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 08:07:18 ID:0+WpDVWu
桜庭君
いよいよ逃げられなくなってきたね〜w

219 :また負けるの分かってるからなw:2007/01/19(金) 08:47:44 ID:mf1tQ4yh

桜庭ファンw

ビビりw

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 08:48:56 ID:q82Q3PM3
ヌルヌル秋山はうんこ

221 :もっへ:2007/01/19(金) 12:36:55 ID:EpOjJXgi


桜庭和志に関する統一スレッドが既にありますねえ。
こちらへどうぞ。

【生の声を】桜庭和志総合【聞かせろや〜】Part68
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168187710/l50
【ピンチなったら】弱いよ桜庭さん【タイムタイム】5
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167580312/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ先
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/sakuraba_kazusi.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/sakuraba_kazusi.html
http://k1log.e-city.tv/sakuraba_kazusi.html



.


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:54:24 ID:9wPSF0sm
秋山ファンw

身も心もヌルヌルw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:06:58 ID:wPVuTbjt
桜庭逃げるなよ

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:27:14 ID:9wPSF0sm
秋山w

ヌルヌル塗って逃げるなよw

卑怯なんだから。もうw

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:37:36 ID:pqmkntmm
>>223
前からの奴かな?
今はどうだい。
俺は谷川への見方少し変わってきてるな。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:02:57 ID:wPVuTbjt
このスレは半分ぐらい俺の書き込みが占めている。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:29:24 ID:pqmkntmm
再戦はどちらの意志(うまい言葉ないか)でやってほしい?
桜庭が望むのか、受けるのか?
今日はメリットの類の言葉は使わないでおこう。つまらんからな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:31:59 ID:14hgFeEX
再選するにしてもタダでやれなんて虫が良すぎる


229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:51:50 ID:mf8/ubM4
>>227
桜庭が求めて秋山が受ける、っていうのは普通に考えておかしくね?

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:51:58 ID:9wPSF0sm
反則して、相手に気づかれると「多汗症」だとごまかし、
逃げられないとわかったら、「乾燥肌でクリーム塗った」。

最初からわかってた癖に、見苦しい。

で?処分受けたんだから再戦しろって?

その前に、小学生の道徳教育を受けなおして来い。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:53:01 ID:pqmkntmm
まあいいや、谷川から勝手に書いていくよ。秋山との立場年齢の違いで、黒幕みたいな先入観があったけどな。
ただの中間管理職と思うと、かなりわかり易いんだ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:58:10 ID:wPVuTbjt
負けた方がリベンジを要求するのは常識だよ。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:00:55 ID:syxCi5Nw
する必要はない
TBSの餌食

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:02:02 ID:hixPnBms
まあ反則負けのヌル山がリベンジ要求するのは勝手だよ
何に対してのリベンジか知らないけど

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:06:58 ID:nQhbjC2R
ヌル山は
義に熱いジャングル番長ランデルマンに殴り込まれ
ボコられる

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:20:01 ID:9wPSF0sm
じゃあさ、清原とでも戦っておけば?

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:20:10 ID:pqmkntmm
谷川の話ちょっと続ける。
先ず、秋山に腹立って。桜庭にも逆恨みして。永久追放と強制引退くらい考えたんじゃないか。
でも、おやじだから冷静にならざるを得ない。
再戦させるかどうか・・・
事件を一番深く考えてるだろうね

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:25:15 ID:b1spxD/v
俺的には再戦して欲しくない。
だけど、今のサクには対戦相手がいないからね。
やらざるをえないんだろうなあ。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:25:40 ID:9wPSF0sm
じゃあ、山田とやれば?
こいつにだまされた、陰謀だ、俺は被害者だ、って。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:39:39 ID:pqmkntmm
俺は谷川は秋山に再戦要求させると思うな。
秋山に言わせるんだよ、ノーコンテストはおかしい。あれは自分の反則負けだ。ぜひもう一度。って
要は言い出した方が主演だ。たとえ秋山が勝ちそうでも、途中で攻撃を止めてみ?復活だよな

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:39:49 ID:wPVuTbjt
いい加減にしろよ見苦しいぞ桜庭信者
逃げるな

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:40:38 ID:jOhehbil


★★★ 格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう! ★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc



  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:41:12 ID:2ByJit2x
秋山よ再戦したら桜庭に殺されるぞhttp://www.kjps.net/user/mn9b4c/


244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:43:22 ID:XwBnfPuO
>>240
アメリカンプロレスってやつだな

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:44:52 ID:XwBnfPuO
>>241
いきなり どうした?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:47:25 ID:9wPSF0sm
じゃあさ、秋山はクリームのメーカーと戦えば?
クリームの注意書きに、
「このクリームを塗ると塗った部位が滑るので、
 試合前に塗ってはいけません」
と書かなかったメーカーが悪い、って。
そう、お前が失格になったのは、クリームのメーカーが悪いんだ!!

行け!秋山!!陰ながらキミを応援している!!!


247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:50:22 ID:pqmkntmm
いや、お前が妙に印象残ってな。ルールの話はなんだが、こっちも俺を含めてみんな、のっぺらぼうだもんな。
お前、嫌悪感とかより違和感が大きかったんじゃないか?


248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:53:15 ID:zj5ldlNw
秋山は曙とオイルプロレスをやるしかないだろw

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:56:41 ID:XwBnfPuO
>246
そこまでやったら男だな。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:01:13 ID:9wPSF0sm
“生ける伝説”桜庭との正々堂々の戦いから逃げた秋山。

伝説を超えたいなら、こっちの伝説と戦え。そして超えてみせろ。
名はチュパカブラという。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%91%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%A9


251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:02:14 ID:5GWWn6SX
とりあえず、メリケン疑惑何とかしろよw

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:08:32 ID:JLEnrRVa
またな。もう寝ろよ。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:12:26 ID:iLmaWtMp
今は誰も秋山の言う事を信じてくれないだろうけどさ。
いつか、みんながわかってくれて、この騒動が収まるといいですね。
またテレビで秋山が元気に反則している姿を見たいです。

 @秋山、お前を信じている!

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:15:02 ID:OpfIPp1O
ノーコンテストっていってるけど、桜庭はファイトマネーもらっている
んだよね。秋山のを没収したとしか聞かないし。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:18:41 ID:4H+sjj+9
桜庭と秋山の再戦見たいか?

亀兄みたいに決着をつけるべきという考えもあるかもしれないが
亀兄の再戦とは全く違うだろ
判定はおかしかったが亀兄本人は不正をしていない

秋山は不正をしていただけでなく
不正がばれるとルールを知らなかった
と平気で嘘をつくようなクズ
(ヘロスで2年7試合もやってきて王者になったのに知らないわけあるか)

秋山のようなクズはヘロスから永久追放するしかない

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:35:38 ID:LbXAyhtf
立ち技しか出来ない秋山は総合に出るなってことだよな。


257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:52:07 ID:ixxTYo1E
真相が全て明らかになるまではヌル山はみたくない

だが桜庭にガチでドラゴンスクリュー決められるヌルは見たい気がする

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:02:54 ID:SAFejvWY
サクが秋山の関節を破壊してくれたら一件落着。

てかヒールホールドでいきなり全開の力で捻ってほしい

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:15:05 ID:OpfIPp1O
>>255
でも裸では2試合目。



左右のブッチャー→モンゴリアンチョップ→STOのコンボキボンヌ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:20:05 ID:FGpd4LcW
桜庭をわざわざリング上でわざわざ名指しで対戦要求しておいて
本番ではスキンクリーム塗って反則、その後の会見では嘘のいいのがれをしてまで
再戦を断っておきながら十日以上たった後にうわべだけの謝罪会見を開き
手のひら返して笑って再戦しようと発言するヌル山はすげーなー
サクに関節決められて負けたらなんていうのかな?
ノロウイルス?カゼ?骨折?家族が倒れた?
その後何回負け続けて再戦しろとほざくのかな?

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:30:45 ID:szzVgf5k
急に関節をきめれたから・・・
その後でサクを闇打とかしそうだな

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 07:32:27 ID:sqBTuKPM
>>255
つうか亀田の再戦には何の意味も無かったけどな
ヌルとの再戦はそれに輪をかけて、無い

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:02:54 ID:x8mR0b16
出場停止の選手に今後の試合の計画があがる事自体不謹慎
そして再戦すればどんな結果であれ1試合目の反則は風化してしまう
そのへんを特にみのもんたさんに理解してほしい

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:04:26 ID:s90r+KEH
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/8/2/8248a236.jpg
こんな事がまかり通って良いのか!
秋山をとことん糾弾して行こう!
http://www.youtube.com/watch?v=NuPG29PxFHU
出たがりの野球選手まで利用し
平気で反則行為を犯したこの男を皆は許せるのか?
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
卑劣極まりない秋山を絶対俺は許さない!
青臭いが、皆で力を合わせて糾弾していきましょう!
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
これはルール違反とか生ぬるい問題じゃないんだ!
寝技系の選手をオイルで完全防御し手に仕込んだ凶器で
全国ネットで公開リンチした最低男の実話なんだ!
絶対に手を緩めず訴えていくべきだ!
俺はあの日のサクを忘れる事ができない!


265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:07:24 ID:fmYHi4HC
まだメリケン厨は絶滅してないのか。
ゆとり教育の罪は重いな。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:18:14 ID:0JzQFXsu
汁山、チン汁はヌルな。
ヌルヌルするから。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:18:48 ID:U17/ZiQr
やっぱり秋山の極悪な非道の数々は在日のヒガミ根性と反日感情からきてるな! ひどすぎる秋山のセリフに今回の流れをみて、常識ある人間なら、Kー1を去るな!恥ずかしくて居れない しかし、それが在日って事か

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:24:26 ID:DkX/RoIJ
オレもメリケンってのはちょっととは思うんだけど、映像があるのに公開しないってのは気になる。

どっちにしてもいきなり再戦はむしが良すぎる。
柔道からやり直してこい

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:31:52 ID:0JzQFXsu
汁山って喧嘩出来ないタイプだな。
武器あり反則ありなら桜庭圧勝だぞ。
汁山、再戦させてもらいたいならフルチンであがってこい。
だってお前、すぐチン汁ヌルヌル隠すじゃん(笑)

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 09:19:30 ID:JLEnrRVa
生来の異常者なんて滅多にいない。秋山をそう認定する時点で、思考停止だ。不可思議現象を宇宙人のせいにするのと一緒。
性格は悪そうだが、キチガイではないとして、奴の思考過程を考えてみると面白い。


271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 11:32:07 ID:fQZfyr+l
秋山て「はじめの一歩」の間柴に似てるな。
えぐいくらい強いくせに、卑怯な手をつかって勝とうとする。
俺は結構好きなキャラだ。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:59:17 ID:i3hhKpZQ
まぁ、再戦しても桜庭にはなんのメリットも無いからな。
モチベーションも低いだろうしなにより疑惑の選手と戦うのは精神的にきついだろう。
必然的に、負ける可能性が跳ね上がる。
秋山の方は勝てば汚名返上のチャンスが与えられるわけだから、死に物狂いでかかってくるだろうし。
桜庭はもし負けたら、いよいよ引退が現実味を帯びてくるし。
ファイトマネーしだいとは思うけど、桜庭の方には相当の金額が要求されるだろうな。
TBSは視聴率のためにも絶対に再戦を要求するだろうけど。
K−1はどういう判断を下すかな。
桜庭のためにも再戦を蹴るのか(for saku) 、
それとも再戦させて桜庭を見限るのか(forsake)。


273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 19:45:49 ID:4aaDz69a
戦う気のない者(桜庭)はさっさと引退しろ!

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 19:50:42 ID:HyN3D9ef
チョンくさいスレでつね/(^O^)\

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 19:53:49 ID:uZuwhjs3
>>273
秋山以外とは戦う気あるだろ?釣りっぽいが。それともピックルのバイト君か?
しかしここ、ずっとパート2だな。スレ死なないようにするのが当面の目標なのか?まあ相手してやったんだから、頑張る時は一声掛けろ


276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 19:54:47 ID:48Kccc1e
だめだよ。秋山は刑務所に入るべきだ。スポーツの世界でギャラもらってるのに。
競馬で言えば他馬の走るところに落とし穴掘ってたみたいなもんだぜ。
こいつは刑務所行きが相応しい。

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:21:48 ID:4aaDz69a
桜庭よ秋山から逃げるな
再戦するというまで追求しつづけるからな

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 21:23:30 ID:nUsf30u+
先ずは地底人を卒業しろ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:24:44 ID:UIa73xRh
>>273
戦う気のない者=反則しようとする者
>>277
秋山よ桜庭から(クリームで)逃げるな
故意を認めるまで追求しつづけるからな

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:51:52 ID:2u9Pvf+U
逃げるってのはルールやぶってヌルヌル使うような事を言うんじゃねーの?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:55:09 ID:KW6Yl9Bn
ホントに情けないね。
戦いから逃げるのは格闘家として一番情けない。


282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:59:05 ID:l6Ntp540
ま、この問題はまだ解決してないからな。
傷害事件をして捜査機関のメスが入るのも時間の問題。
そうなれば再戦どころじゃないだろう。

桜庭選手はファンを大切にするから、2chのみんなで
再戦するなって署名集めれば、再戦しないだろう。

あとは、電通がほとぼりが冷めた頃、再戦実現へ向けてどう動くかだ。
電通VS2ch(ファン)の戦いも一興だな

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 01:21:35 ID:8l90gHL8
現実問題桜庭は秋山くらいしかやれる相手いないだろ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 02:31:59 ID:thNeG4eO
でもリングにあがる資格無し。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 08:58:41 ID:lFvXTcOc
秋山は反則常習犯だからなー。
柔道時代から、ずっとヌルヌル反則してるし。

試合10日前から、第三者機関が24時間体制で監視するくらいしないと、
秋山の場合は信用できない。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 07:50:31 ID:5yEYKiZG
まさかとは思っていたが
桜庭は本気で逃げるつもりなんだな。
本当に情けない。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 17:13:27 ID:WtVgWkhd
君子危うきに近寄らず

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 17:20:24 ID:ynxhA9EI
桜庭はもうあんな屑と手を合わせる必要はないな。
正直、桜庭に残された時間は短い訳で、それをあんなヌル彦に費やす意味はないだろう。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 17:22:43 ID:ynxhA9EI
俺としては、桜庭xbjペンとか凄くみたいのだが。
そもそもbjは初めてK-1関係の興行に参戦した際にも桜庭に対戦要求しているし、実現の可能性はゼロじゃないと思うんだが。


290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 21:59:35 ID:bQvyIRz4
秋山って卑怯者ですねw
技術・体力を鍛える前に、まず心を磨きましょうw

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 07:26:03 ID:wMvuOZgn
心にもオイルを塗れ!

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:39:13 ID:vsgn3mEL
桜庭逃げるなよ!!!

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:01:34 ID:xOWVDEhN
おいおい。まずはヌル山ヌル彦が真っ当な人間になることが先決だろうよ。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:03:41 ID:KZafzq6i
始めに再戦しないと言ったのはヌル山ですよ〜!知ってましたか〜?

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:09:49 ID:gYICKR9R
>>294
そだっけ?

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:16:11 ID:KZafzq6i
ヌルがヌルしてしまった理由→『桜庭さんのタックルつかまったら、倒れないやつはいないって聞いていたので…』と本人、ゴン格で語っちゃってますよね。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:23:40 ID:gYICKR9R
>>296
つまり、どうゆう事?

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:34:35 ID:KZafzq6i
ヌルっとさせる練習をしていた→倒されたら終わりだ→柔道家だが寝技は苦手→打撃だけで勝負!→グローブパンパン→でも不安→やっぱりローション様に助けてもらおう!
完全に心理戦でもう負けてる。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:30:58 ID:WT4ovGC3
( ´ー`)y-~~

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:46:28 ID:xUdbBoWL
桜庭は再戦なんか受けるわけない。
裏切り者だのポンコツだのプロテクトだのと
散々叩かれて、やっとこの件でイメージアップに成功した。
ここで再戦してまた負けたら元の木阿弥。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:42:05 ID:y14Cq0Hx
>>298
ありがとう、非常にわかり易いですw

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:05:36 ID:CdChEK4M
>>300
ありがとう、非常にわかり易いですw

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:24:30 ID:IfIsTOCo
秋山なんぞは格闘界から追放すればそれで終わり
再戦なんかしたっておいしいの秋山だけじゃん

桜庭は秋山以外の選手で秋山以上の強敵と試合してったらそれで良いよ
あんな反則ヌル公とこれ以上関わる必要ない

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:13:58 ID:AZ6vcvFx
ズルした奴の試合なんか金輪際みたくねえや。
以上。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:20:21 ID:kDzDKJkw
柔道時代から、永きに渡ってヌルヌルしてきた秋山の体には、
もう洗い落とせないほどのヌルヌルが蓄積している。

よって、彼はヌルヌル前提の試合でなければ、出場することができないのである。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:30:43 ID:WsYmSZoL
このような反則をする人間が試合場に立つ自体異常。
試合中にエキサイトして反則打を打つのでさえ、異常なのに
確信犯的行動で反則を行った秋山は二度と
試合はおろか、柔道を人に教えることすら剥奪するべきだ。
柔道連盟さん、秋山の黒帯剥奪マダー?

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:12:10 ID:rwy0Zsia
こんなのあったんですね。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41180277


308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:13:07 ID:k2K994rn
秋山<もうヌルメリしないからやらせて

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:17:31 ID:/e5OtAK9
むいいいい

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:46:26 ID:xTAToSyk
桜庭逃げるなよ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)