2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無敗のLYOTOを地道に応援していくスレ Part8

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 10:21:43 ID:XwQqj287
町田くんは、本当に強いんだよ。ただ、ちょっと塩分高めなだけ。
そんで、体格差あったり微妙な感じの一戦ばっかり組まれてしまうだけ。

UFC参戦が決まった今、-93kg級に狙いを定め体格差も何も無い
純粋な戦いが見れます。無敗のまま駆け上がって、リデルとの
頂上決戦を見たいレアな人はここへ集合。

保守の協力お願いね。

STYLE [空手、柔術、相撲]

戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=7513
強豪であるボナー、ペン、フランクリン、グレコさんに勝っている。

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/lyoto.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/lyoto.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/lyoto.html
http://k1log.e-city.tv/lyoto.html
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1095408926&ls=all

前スレ 
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1132319596/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 10:30:33 ID:DFYEe3UX
不覚にも2げっち

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 11:15:18 ID:9DSvr0mu
保守3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 15:13:32 ID:KUTtywDH
やっと立った。最初の内は、保守頑張らんと。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 15:16:09 ID:KUTtywDH
えー、UFC67でサム・ホジャーと対戦が決定。

サム・ホジャー
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=6445

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 15:29:58 ID:KUTtywDH
UFC参戦のライトヘビー級選手で無敗が
LYOTO、エヴァンス、ビスピンの3人。

この3人で潰しあいしてほしいな。
しかし、塩LYOTOと甘ビスピンは対極だな。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 15:50:59 ID:hWNw5RMZ
ふと思った…塩過ぎたらWOWOWで放送されないんじゃないか?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 17:08:33 ID:ve0MB/DA
w

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 17:16:59 ID:txvZLofw
まぁ最初はカットされるかもしれないが、ティトやリデルまで辿り着ければ大丈夫。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 18:50:54 ID:RkSkNrqV
ティト戦は見たくない。つまらん試合でティト贔屓の判定ありそう。
リデル、ランペ、ビスピン戦はスゲーみたい。
ババルとグリフィンどちらかクリアしてタイトルマッチがいい流れ?

つっても、今年は全勝してようやく来年タイトルマッチだろうけどなぁ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 18:57:06 ID:txvZLofw
ブラジル人な上にルックスも悪くて試合も塩だからな。
UFCにプッシュしてもらえる理由は何一つ無い。
デビューさせてもらえるだけでも奇跡に近いね。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 19:57:23 ID:RkSkNrqV
正直、皆はどこらへんまでLYOTOがいけると思う?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:03:26 ID:txvZLofw
ジャクソンとリデル以外には負けないと思うよ。
UFCライトヘビーはその2人を除けばレベルが低いからな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:06:56 ID:3oSysI2b
塩漬けってアメリカ人の口に合うかね・・・?
慣れるとこれがまた結構いけるんだが。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:32:55 ID:txvZLofw
でもまぁフランクリンをKO出来るくらいの力はあるんだし、UFCの低レベルなライトヘビー選手が相手なら塩漬けにも至らんじゃないか。
相手が弱すぎると塩にもならないからな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:34:04 ID:RkSkNrqV
個人的には、全部勝てるんちゃうかと思うんだよね。
リデルはスタンド勝負なので、確実に面白い試合になると思うので
到達してほしい。

>>14
ブーイング凄いと思うよ。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:36:18 ID:RkSkNrqV
>>15
バーノン・ホワイト戦を忘れているみたいだが、相手が中堅でも塩いのがLYOTO。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:46:58 ID:txvZLofw
そういや俺ヴァーノン戦見てねーわ。
どれくらい塩だった?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 20:55:26 ID:CpBZiDWs
 東スポで猪木が「秋山と巖流島で禊ぎマッチ」なんてアホなこと
言ってるよ。
 まあ、鳴かず飛ばずのLYOTOだからこの辺でバーンと目立つ
ことしたいと思う猪木の気持ちは少しわかるが。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:06:11 ID:RkSkNrqV
>18
あの時はアメリカンには「LYOTOっていうペンやフランクリンに勝っている
無敗の男がいる」っていうイイイメージがあったから期待感があったのに、
バーノン相手に塩試合したもんだから、大々ブーイング。これぞ、アメリカ
的な大ブーイングだったな。

>19
猪木とは切れたはずなんだけどな。
でも、秋山とやってくれたら知名度上がっていいね。100%勝てるし。
まぁ、UFCは契約ガチガチだから他所には出れないけどさ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:08:37 ID:RkSkNrqV
つか、謙吾、グレコさん、ペン、バーノンに判定というのは、相当な塩分濃度だ。
KO決着のマクドナルドは話にならんし、ディミトリも下位興行でどうかっていう
微妙すぎるレベル。

糖分高い実績を残したといえるのが、2戦目のボナー戦、3戦目のフランクリン戦
なのだが、双方UFCが主戦場ってのが因縁あるところだな。

で、2戦目で戦った当時のボナーは3戦3勝3KO(1本含む)で
3戦目で戦ったフランクリンが12戦12勝12KO(1本含む)だったもんだから、
そりゃ格ヲタ連中には惹かれるものがあったわな。その後がアレで
ファンが減ってったけど。

22 :DarknessUnderfire&PSYsex ◆OuSqKaZgaA :2007/01/16(火) 21:25:58 ID:WEfmBkcm
>>14
んぢゃアンタはあーしの塩漬け味わうか?ゴラッ!!!

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:03:23 ID:Me9ygBFP
>>5
alaskan assassinってカコイイな
でもこの程度の相手ならあっさり勝って欲しいところだ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:52:48 ID:vKKo80gk
どうせなら、エヴァンスと戦ってほしかったな。
それほど強さかわらんし、無敗でUFCで上昇中のバリューもあるし。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:53:27 ID:vKKo80gk
あっ、サム・ホジャーとエヴァンスがって話ね。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:12:18 ID:ViGTsy2h
【格闘技】アントニオ猪木が秋山にみそぎマッチを提案「LYOTOと巌流島でやるのはどうだ?」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168962284/

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:47:58 ID:vKKo80gk
実現してくれたらオモロイな。
ま、最近の猪木の発言は全く実現してないけど。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 06:33:29 ID:zi4XffJ5
アゴとは関わらないほうがいいだろ。
結局リョートが適正階級でどれぐらい強いかは誰もよく分かってない。
ヘビーでやるには体緩いから93キロが適正だろうな。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:58:13 ID:W267n/9c
【無敗神話】LYOTO>>ヒョードル【生きる伝説】

ヒョードルは、どう考えてもLYOTOに勝てない 。総合無敗のLYOTOからヒョードルは逃げるな!

2003年5月に新日本プロレスが開催した総合格闘技大会「アルティ
メット・クラッシュ」でプロデビュー。以来、2006年10月現在まで8戦全勝
という戦績を誇る。また、プログラップリングでも、1勝無敗という成績を
残している。ちなみに、プログラップリング大会で土を付けたラファエルは、
その半年ほど前のヒクソン・グレイシー主催のブドーチャレンジという大会で
ホーレス・グレイシーや柔道でヒョードルを破った小斎武志を倒している グラップリング界の強豪。

現在、総合戦績無敗であり、日系人であり、空手出身でありと
日本人にとって幻想を抱きやすい選手であるが、
格闘技でいうところの非常にしょっぱい選手。それゆえに、
観客からブーイングが飛ぶ事も多いが、実力は間違いなく TOPレベルのものを持っている。

その証明として、総合格闘技におけるパウンド・フォー・パウンド
と呼ばれるBJペンに勝利したり、最近までLYOTOに負けた以外無敗の
20戦19勝(19KO一本)という恐ろしい戦績を残していたリッチ・フランクリンに
KO勝利したり(フランクリンはUFC王者だった直近のタイトルマッチで、
アンデウソン・シウバに敗北し2敗目を喫した)、当時総合無敗だったステファン・
ボナーにデビュー戦でTKO勝利したり、LYOTO以外に総合無敗でK-1の強豪サム・グレコに
勝利したりしている事が挙げられる。

最新無差別級ランキング
一位LYOTO
二位ヒョードル
三位ノゲイラ
四位ミルコ
五位ジョシュバーネット

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:00:21 ID:vKKo80gk
まぁ、ヒョードル云々はどうでもいいが、

・ライトヘビーでどれだけいけるか?
・ミドルまで下げられるのか、下げられたらどうなるか?

らへんが興味深い。
この間の-93kgでも身体には余裕あったからミドルもいける気がする。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:43:54 ID:C3C2aBGI
you,秋山ぼこればいいじゃん。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:52:20 ID:2h3aVQbq
強いよなコイツ
ケンゴとの試合だけは生でみた

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:08:45 ID:C7pzYcBS
>>32
なんで、一番弱さを出した試合を持ち出すんだよw

つか、猪木がまたおかしな事言い出しているんだが・・・。
http://www.toukon.tv/blog/inoki/k_inoki200701182056261112050815/

もー、やっと待望のUFC出場なんだから、そっとしておいてやれよ。
マジ勘弁。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:37:46 ID:wE1fBI3N
「LYOTOが大みそかの試合を見て怒ってるらしい。怒るタイプじゃないのにな。
要は(秋山より)自分の方が強いってことだ。それで“オレがぶっとばしてやる”と
メッセージを送ってきた」
これを受けて猪木は、秋山対LYOTO戦の実現をK-1側に働きかけるという。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:42:40 ID:Q5GE6c8U
ヴァーノンとやらんほうが良かったな。
あれ無かったらUFCに相当高いオファー受けたんじゃないか。
もったいないことしたな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 18:55:03 ID:g3Iq2we3
まだ猪木と切れてなかったのかよ。どんなしがらみがあるか知らんけど、いい加減うっとおしいわ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 15:50:40 ID:/bg+JZb5
LYOTO本人に代わって今年の抱負を勝手に考えた。

その1
アゴと手を切る

その2
眉毛の手入れ

その3
ウェイトを絞る




みんなも考えてみて!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:07:05 ID:JJaSJTjg
その4
地味キャラ脱却のために全身にイレズミを入れる

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:38:52 ID:LSoMd71C
リョートって在日B?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:42:48 ID:uyDJ+3Gw
こいつはガチで強いよな

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:47:04 ID:+E4i5Gs9
実際どの位の強さかハッキリしないな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:44:52 ID:mqr+P1H1
休んでいる期間が長かったのだから、美容整形とかしてくれてたら良かったのに。
UFC登場したらいきなり美男子になってたら、相当笑えるし人気出ると思うのだが。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:10:05 ID:2EgEwx4O
>>42
>UFC登場したらいきなり美男子になってたら、相当笑えるし人気出ると思うのだが。

ギャル男並みに手入れされた眉毛のLYOTO想像してハゲワロタ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 08:00:22 ID:cNEDYeHE
サム・ホジャー
グリフィン
ジェームス・アーヴィン
ランバート
キース・ジャーディン
エヴァンス
ビスピン
ババル
ランペ
ティト
リデル

適当に上げたUFCファイター上記の中で、このスレの住人のイメージで負けそうなのは誰?


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 08:01:34 ID:cNEDYeHE
あっ、抱負は
その5 身体作り
その6 アグレッシブなファイト

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 08:10:43 ID:QpXQ1Cxf
厳しいのはリデルとジャクソンくらいだろ。微妙なのはババルだが、相性は悪くないと思う。
ティトはもう終わりかけだし、他も大した事無い。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 08:47:29 ID:xKVKszjX
エバンスは強いって。ありゃ相当なもん。組み技抜群、動きに無駄が無い。総合の勝ち方を知ってる。
ビスピンはLHにしてはちょっと小さいかなって気がしたな。
ジャクソンは落ち目だしどうなんかな。地力はあるけど。
リデルも歳だし、今後はLYOTOとエバンスが掻き回していってくれれば面白くなる。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 08:51:11 ID:xKVKszjX
ホーガーは空手黒帯、柔術紫帯ってことだが一試合しか見てないけど大したこと無いな。
タックルして上乗ってもパウンドもろくに出来てない。
ここは、すっきりKOデビューしてもらいたいもんだ。UFN組だから勝てばおいしいぞ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 09:00:52 ID:DuN4/WXq
ひとまず、TOP戦線に絡むのはガチだな
今何歳だっけ?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 09:30:35 ID:H82jZmxE
>>49
28
4月で29。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 10:57:46 ID:cNEDYeHE
>>48
エヴァンスは俺も相当強いと思うんだけど、一応サム・ホジャーは
エヴァンスとスプリットだし油断は出来ないと思う。とは言っても
エヴァンスは怖くてもホジャーは怖くないと思ってしまうが。

個人的にはティトのテイクダウンは、なんだかんだ言って怖いかなぁ。
ティトとはあたらないとは思うけど、あたるまえにリデルとやって欲しいな。
ティトよりランペの方が相性的に楽な相手だと思うのと、面白い試合に
なるだろうからランペ戦は希望してる。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 05:44:07 ID:yd1l7O9F
UFCは基本的にブラジル人は冷遇されるし、更にビクトーみたいなイケメンでもラッシュかけるアグレッシブなファイトスタイルでもないしでプッシュされる事はないだろ
岡見のようにブーイングの中試合して勝利マイクの時もブーイングされてる姿が目に浮かぶ


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 18:59:51 ID:KjmVbD9q
http://www.burningspirit.com/

ノゲイラとも練習してる

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:02:25 ID:MWcrQoVF
顔がもう少しよければなあ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:42:45 ID:+maWHDFs
エヴァンスが快勝したね。LYOTOやってほしいな。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:24:19 ID:q4qJQwBD
相手は二線級だ。負ければそれまでの選手だったということだろ。


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:27:06 ID:8XQ7fWx6
>>52
岡見って3試合ともブーイングされてたの?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:58:43 ID:pCrY720s
>>57
途中はブーイング飛んでたが、試合後は普通に拍手貰ってたよ。

59 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/29(月) 20:00:07 ID:cL+ugeS0
必勝祈願

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:01:19 ID:VKHQTcJw
>>58
試合中だけか・・・・
まあ、確かに試合が中途半端だし仕様がないのかなぁ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:51:49 ID:7PnyF0K/
もうすぐか。
UFC初戦だし、いい勝ち方して欲しいんだけど。
実際は塩全開なんだろうな・・・。

WFAとは比べ物にならないブーイングの大きさによって
気付いてくれればいいけど、LYOTOはブーイングにも
動じない精神的強さを持っているし。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:14:19 ID:XRQVR4Sn
http://www.ufc.com/index.cfm?fa=news.detail&gid=4334

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:00:15 ID:3wuTWDZF
http://69.46.29.2:8080/absoluteig/gallery.asp?categoryid=2178

写り方もあるだろうけど、なんか凄い格好良くなってね?
これは楽しみだ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:19:56 ID:L+5JOMvM
リョウト痩せたらすげーイケメンに変身したなw
英語も喋れるし、あとは良い試合さえすれば人気出るぞ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:04:22 ID:l+1deaS/
仕事が過密で疲れがたまっている時のジョン・トラボルタに似ている

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:16:52 ID:Gsn8jGUy
何か、不自然な体だな!
魔の薬に手を出したんじゃないだろうな?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:41:06 ID:aCJkrws/
格闘家なんだし、絞ればこんなもんだろ


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:51:20 ID:vUquW3No
リョウトの相手、弱そーだねw
こりゃ勝てるわ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)