2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★berry15について語ろう★

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:41:36 ID:U4IjqMdj

berry15ブログ
http://blog.livedoor.jp/fighting15angel/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:43:36 ID:tK9hNs3a


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:45:18 ID:iCfmHOdM
山田の操り人形の方ですか?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 21:45:58 ID:Z8t8AAVk
Ω

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 22:04:25 ID:OmgRZQxf
なんだよこいつ…
すげぇ言い訳だな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 22:18:25 ID:Kf4ubqSY
キャズウェルベリーについてですか?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:51:31 ID:3Azh/9WP
イチゴはかわいいじゃねーか

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:32:33 ID:mDcwieza
本人じゃない「誰か」が書いたに1ヌル。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:17:20 ID:ysEBdPjO
本人が書いたんじゃねーの?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:47:47 ID:fkDmmzA6
文章がプロっぽくねえか?
さりげにつっこまれない書き方してるし

普通書けないだろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 04:59:45 ID:ysEBdPjO
あんなにおいしそうなイチゴちゃん・・・

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 06:58:32 ID:UYsvsnxW
15は昔から理屈こねた文章をかくのは上手い。

だが今回はずるいなとしか思えんかったな。
わざわざでてこなきゃいいのに…、
結局コイツも黒船体質なんだろう、人格が。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 07:52:49 ID:Yj8drVAt
女子供を使ったイメージ戦略はテレ朝の左翼番組などでよくやる古典的なやり口だ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 08:04:11 ID:lPqFKxiA
あの男気は何だったんだって、誰も秋山に男気なんか感じちゃいねぇしw

15 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/17(水) 08:07:58 ID:zhlsx7XQ
ていうか桜庭利用するな。おまえも最低な奴だな。
おまえなんかどうでもいいから、ブログ宣伝するな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:36:44 ID:UYsvsnxW
つうかよ15だろうと山田だろうと桜庭に対してきちんと謝罪もせずに言い訳ばっかりでさらにむかつくだけなんだよ。

しかもこんだけへ理屈こねまくって、証拠もだしてないのに堂々とのたまいまくりやがって、俺は15もすげー嫌いになったよこれで。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 10:33:35 ID:UYsvsnxW
しかもコメント欄ないのがいい証拠だよ。

15がこれかいてるとしたら15にたいしてむかつくし
プロがかいたのを転載しているのだとしたらそれもむかつく。

桜庭に対する反省と謝罪と誠意が全然感じられないね。

結局黒船擁護したいだけじゃねーかよコイツ。


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 13:34:17 ID:ysEBdPjO
悪いのはイチゴじゃなくってヌル山だろ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 17:32:26 ID:ysEBdPjO
俺はイチゴを信じるぞぉ!!!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:06:12 ID:0FS8EU/N
イチゴが素顔を晒さなかったら信じていたな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 01:14:16 ID:7xTRE+zo
age

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 02:44:49 ID:mGK7XQN6
むしろ15のファンになったよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:52:25 ID:7xTRE+zo
age

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 04:02:51 ID:V1O4nPiK
正直ケイシュウカイは素人クサイ団体だから
15ちゃんのブログにプロの文章掲載したり
華麗な小技や工作凝らす頭脳プレーできるヤシいない気がする

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 04:07:20 ID:qHSBmB2E
>>22
抜け毛に気を付けた方がいいぞ!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 05:42:41 ID:xVfq9sU3
あんな文章をかいたのが15本人だとしたらなおさら
何様だよって思うだけだな



27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 05:53:39 ID:mGK7XQN6
何様?普通じゃね?
黒船守りたかったんだろ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 09:57:44 ID:5zcMLyfN
上でも誰かが書いてたが、文章力だけは人並みにある。
だから今回の例の山田擁護文も本人が、本人の意思で
書いたものだと思う。

ただこういうのを観ると、なんというか危険思想に
オルグされた東大生みたいな痛々しい感覚しかわかない。
明らかに世間ズレしている同志(=身内)のために体を
張る自分に酔っているというか。

お前は、正しい他人よりズルした身内をかばうのか。
未来が天国で嘆いてるぞ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:25:46 ID:IaSBkKUP
だから黒船側が悪い事してんのに守るも何もねえだろ。

桜庭に、試合をみていたファンに、他の選手達にとんでもない事を
してしまった自覚と反省の意識がたりなすぎだよ。
いつでも身内を擁護するってのは身内のためにならないしな。
泥船体質丸出し。

>>28に同意。痛々しいんだよな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:14:40 ID:1aXIRyac
age

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:36:44 ID:ixVpzc4j
ミクシィも止めたの?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:02:03 ID:1aXIRyac
ageだ!!

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 13:54:57 ID:jEStg3BP
age

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:12:41 ID:rYhxvAE/
age

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:14:01 ID:rYhxvAE/
age

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 05:48:23 ID:cdJITOHt
>>28
お前みたいなのが普通は一番危険視させるぜ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 05:49:57 ID:G1iI4oQY
>>36

日本語でおk

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 03:43:00 ID:wZfWTA6a
age

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 06:16:07 ID:RLEY9nWM
        ????????
       ?????????????
     ?????■????〓?????
   ?????????::▼::??■????
   ?????????:: ::       ??▲
   ????????::: :: .:?::     ????
  ?????????? ??:::    ??? ?
   ??????? ???:?:???    ???
  ??????????? ??????  ????
 ????:::?????? .:? ????? ???
?????::▼??????   ??▼■  ?
??????? .:::?????〓::      ???
???▼???????::       ?????
 ▼▼■??????????   ??????
 ??????????:?????? ??????
???? ???■???????????????
??????????? ??????????
???????????????■??
?????????????????
????????????▼???
 ???????????????


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:47:18 ID:EWhmyeGQ
頭打ちどころ悪いから…勘弁してして上げてください。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:51:12 ID:RLEY9nWM
必死でかばったのに、山田は「知らなかった」とうそぶく

かわいそうなイチゴ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:03:33 ID:eFxyDkUQ
つーかこの女、でしゃばりすぎなんだよ。ほんと頭悪いよな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:31:05 ID:3XxGogS6
まぁ、ブスだしな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:17:52 ID:5KJTxotK
age

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:26:53 ID:5Wu/DI8T
何より弱いしな


ブスでも石原とかには敬意を払わざるをえない

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 01:02:06 ID:mESUKLkS
イチゴの写真集出たら俺は買うよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 04:49:10 ID:e03y/tMO
えー欲しくねーー

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:40:56 ID:wKsrGwMU
age

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 22:13:27 ID:2O/DlGJK
舌の採集兵器ナナチャンチンがどうしたって?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:18:26 ID:REui44lf
15は身体がとても良いじゃないか。顔だって良く見りゃスケベそうだし。ありゃあ吸引力のあるジュルジュル鳴らすフェラが得意な女の顔だよ。黒船の慰安婦だろ?何回も抱かれた山田を庇っても不思議じゃないよ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:34:53 ID:lUcw+MeC
だからキモイんだよ!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 18:16:23 ID:dCujbdYE
ヘロスはサクエース路線になるの?ダニひでえ。ヌルだけ永久追放って…

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 18:33:02 ID:dCujbdYE
「コウマッカケッシュ」と未来日記に書いてあった。後遺症として「虚言癖」「涙が売り」「勘違い」「被害妄想」などがあるらしい浴室の事故に注意。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:30:34 ID:QEqFTduA
age

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:33:54 ID:QEqFTduA
age

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:42:29 ID:NpgAoMvU
>>50
>>53

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:47:52 ID:iL1B6lyO
ageとけ!!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:25:27 ID:nnC5zx/5
>>53 いくらなんでも言い過ぎだと思わないか!?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:30:13 ID:xosoV3uM
この子を救ってあげたいのだが、無理か

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:33:25 ID:oYP6eZ87
ムリだ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:20:46 ID:vzt5e+03
06.2.15のスマックではある意味、神だった。

試合前からのblogでの煽り
→当日選手代表の挨拶「勝って15記念日にします」
→未来のテーマで入場
→1R押し気味、あわや大金星か?
→2R渡辺久江の鬼フックで一発KO負け
→ピクリとも動けず、担架で退場

体つきはグラビアアイドルみたいだったけど、
このストーリーはプロの格闘家だと思ったなぁ。
吉田vs小川や五味vs石田を髣髴とさせる流れだった。

大事な体を犠牲にしてまで戦ったんだから、引退後は
大人しく一般人として見守っていればよかったのものを…

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:25:14 ID:VguyMp46
ナルだしでしゃばりだからな
黒船体質まんまなんだよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:53:25 ID:nnC5zx/5
とにかく俺が言いたいのは
「縛って犯したい」
それだけだ
君に幸あれ!

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:20:49 ID:C9Ges2j7
15はハゲ札(坊主めくり)を引き過ぎた
3枚も引いていまだに取り憑かれてる
人生運が悪いのでお祓いに行ったほうがいい

65 :53:2007/01/30(火) 17:07:10 ID:e6SQer4h
思わないけど

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:28:17 ID:nnC5zx/5
>>65
なにがぁー?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:43:58 ID:x5EziDrw
乳でかいの?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:57:16 ID:5NcqXb55
乳はでかいだろ。
確かEとか

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:52:59 ID:aHgN0tsv
58は何が言いたいの?言い過ぎ?はあ?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:32:50 ID:9mAqXAnv
裸の長澤まさみより裸のイチゴの方がいいなぁ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:04:35 ID:nwNd5rC1
>>68
育ちの悪いお前には分からないだろうな。あわれ。
お前の母ちゃんが怪我したり、くたばったりしたら面白いのにな!大笑いしてやるよ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 08:25:38 ID:7sN53rtV
よっぽど>>71のほうが育ち悪そうな件について

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:50:42 ID:9mAqXAnv
>>71は生まれも育ちも悪いんだろうな。
でもお前より不幸な人だっていっぱいいて、みんな頑張ってるから
お前も頑張って生きていけよ。
こんなとこで人をなじっててもお前の人生はいい方向には向かないよ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:58:43 ID:zLcCFVbM
>>71は「お前の母ちゃんでーべそっ!」から抜け出せてないなw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:29:17 ID:By0QR1/a
母ちゃん責めてないで、皆でキャバクラに行こうよw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:12:33 ID:9mAqXAnv
キャバで15語っちゃう?(笑

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:13:53 ID:fboEOALS
おまえら・・・なぜ、女なんだorz

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:09:42 ID:55k67yH6
イチゴ最高!!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 05:24:27 ID:7KtmM/IG
またおって(・∀・)/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)