2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーク・ハントで盛り上がれ!ハントハントォ!!【その47】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 22:45:18 ID:lwdir8Ch
ニュージーランドどころか、世界中探してもこんなキックボクサーはいないぜ!
驚異の豚!真のファイター!サモアの怪人!
その名もマーク・ハント!!

公式サイト http://markhunt.jp/news_j.php
プロフィール http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1092215566.html
戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=10668
写真
http://www.susumug.com/jp/fighter/1438
名勝負!!ハントVSシウバ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200412/31/a10.html
ハントグッズ
http://store.prideofficial.com/search.php?fighter=020
ハント オフィシャルTシャツ
Super Samoan http://www.t-shirts.jp/line-up/Super_Samoan.htm
Love and Respect http://www.t-shirts.jp/line-up/Love_and_Respect.htm
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%88

過去ログ

http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mark_hunt.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mark_hunt.html
http://k1log.e-city.tv/mark_hunt.html

前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167067835/l50

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 22:46:35 ID:IncLGSzq
デブ死ね

3 :sage/:2007/01/16(火) 22:52:58 ID:ZuknmzsY
新スレひゃっほ〜ぅ!

   。  
    〉
  ○ノ  ハントハントォ!!  
 <ヽ |       
 i!i/, |i!ii ガタンッ



4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:43:12 ID:9GGltPyg
いやいや、半途は凄い!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:46:08 ID:QS6+8qfk
スゴスwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:15:06 ID:kgRf4qiR
          …                \
   <⌒/ヽ-、___    K-1やってるよ〜
 /<_/____/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           !                    \
   <⌒/ヽ-、___    PRIDEにハントが出てるよ〜  
 /<_/____/                    /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
Σ ( ゚∀゚)   ハント !?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


;;(⌒〜           . ∧∧    ハントハントォ !!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:42:14 ID:kgRf4qiR
2007/01/17付け

◆マーク・ハント  1974年3月23日生まれ ニュージーランド出身

 身長 178cm 体重 104〜132kg

 夢は「働かなくても利子で暮らせるようになること」
 生まれた時から4,700グラムと巨大
 首から上は男前
 好物はタロイモ・パスタ・コンビーフ
 ベスト体重は105kg (中迫戦はベスト体重から23Kgオーバーという表記があったため)
 頭蓋骨の厚さが常人の2倍近くあるとかないとか
 普段は靴を履かない  (でもギャルが履いてるブーツも愛用してる)
 ゲームが趣味。最近は日本のネットゲームにハマっている
 人生初ダウンはマイクロバスに引かれた時。
 大型トラックに引かれても無事だった。そしてそのまま家にタロイモを食べに帰った

 ラグビーでプロを目指していたが貧しい家庭の事情により断念
 16歳のとき100メートルを11秒3で走る
 20歳前後の時、4人のマフィアにからまれるが全員ノックアウト
 日本のアニメが大好きで金髪はスーパーサイヤ人を意識している
 しかし藤原紀香には魔人ブー扱いされる
 左肩のゴツい羊のタトゥーは以前彫っていた元彼女の名前を消すために彫った
 右肩のタトゥーは『鎧』をイメージして彫ってくれと言ったらあんなになったらしい
 左腕には「サモアの怪人」と彫られた恥ずかしいタトゥー
 愛想がよく、握手 写真 サインを心よくしてくれる。ハントの頭をナデナデしたら喜んでくれたとか
 最近のサインは自分で「Huntさん」と書く


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:45:58 ID:kgRf4qiR
その2

 2002年の初練習・開始メニューが中迫戦。後頭部にハイで生涯初ダウン取られるも試合後ボーリングに出かける
 2002年のK-1GP決勝戦2日前の大事な日にディズニーランドにいるところを目撃される
 K-1の優勝賞金、家族に家を購入したり施設に寄付をしていた
 真冬の東京に半袖・短パンにサンダルで来日
 ミルコの映像を記者が見せたが、興味を持ったのはミルコではなくハンディカムの方
 セフォーのパンチをノーガード顔面ブロック。
 バンナの左腕を壊したのは実はハントだった(ジャンクスポーツでバンナ本人が語る)
 ミルコのハイをくらってもまったく効かない
 ハントの頭を膝で攻撃したボビッシュが膝を壊して即日病院送り
 誰もが恐れる総合の鬼 ヴァンダレイ・シウバにお尻から突っ込む

 K-1WGP2002決勝出場者による『綱引き世界最強決定戦』でレコ・バンナ・アーツを下し見事優勝
 K-1で優勝した事により、親戚が増えたり周りの態度が変わり一時人間不信に
 対戦相手をほとんど研究しない
 長谷川京子にお腹の肉をつままれる。その手を掴み自分のパンツの中へ持っていく公開セクハラ決行
 TV番組の格闘家のパンチ力No.1決定戦で「賞金を出す」と言ったその瞬間、新記録達成
 某パンチングマシーンでの測定結果、一般若者男子平均80 ベルナルド370 セフォー387 バンナ400台 ハント856
 別企画&別のマシーンでのパンチは610前後でミルコのミドルキックとほぼ同じ数字だった
 ノゲイラがK-1のゲームをやる時はハントを使っている
 テニスの腕がプロ並。 卓球とチェスもかなりの腕前
 愛車はカナブン色(一応緑)で、車上には「サモアの怪人」と日本語で数mに渡りペイントしてある


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:46:54 ID:kgRf4qiR
その3

 ベスト体重に仕上げて来たと言いつつ過去最高体重で現れる
 K-1GP2001決勝では美人通訳さんのミスで3試合ずっと雑巾で体を拭かれていた
 バックステージでは大会パンフレットの対戦相手の写真にラクガキをして遊んでたりしている
 ミルコとレコは飲み友達
 曙が格闘技を始めようと奮い立ったきっかけはハントvsセフォー戦
 ミルコに「やつは化け物だ」と言われる。
 わざわざスパーリングパートナーとして来てくれたグラハムをスパーのパンチ一発でKOしてしまう
 2006年1月1日、ミルコに届いた一番最初のあけおめメールはハントからだった
 プロを目指して頑張る某日本人格闘家を自分のPRIDEの試合の入場時に一緒に入場させてあげた
 バンナが選ぶ自身のベストバウトはvsハントの3回目と4回目らしい

 高阪「ハントの後ろからチョークを狙おうとしましたがビックリしました。 首が無いんです。」
 他、高坂さんはバックマウントを取った際にハントのお腹で足が極まってしまった
 大晦日に勝つと渋谷の吉野屋で祝勝会をする
 ワットさんは試合でハントに100発近く打撃を打ち込み、頭突きまでしたのにパンチ1発で沈められた
 その後ワットさんはハントとスパーリングをする機会があったが当日ハントとのスパーから逃げた
 ハントの押さえ込みはべチャッっと体重をかけてつぶれる様子から『パンケーキ』と呼ばれているらしい
 腹筋運動で一人だけ楽しているところを公式HPの動画で公開された
 練習の後にケーキを食べるから痩せない
 殴られた試合後もビール。(※本当は脳にダメージがいくので絶対にタブー)
 タイトルマッチで負けたのにさりげなくベルトを貰おうとした
 額の傷は窓辺に止まってる小鳥を捕まえようとして2階の窓から落ちてできた

 上戸彩に好かれている
 南明奈に好かれている
 バンナに好かれている


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:49:05 ID:kgRf4qiR
( ・∀・) <ハントはK-1でどんな成績だったの?

 ※ ハントのK-1戦績

   K-1GP2000 オセアニア予選 優勝
   K-1GP2001 オセアニア地区予選 優勝
   K-1GP2001 メルボルントーナメント 第3位
   K-1GP2001 敗者復活トーナメント 優勝
   K-1GP2001 東京ドーム決勝大会 優勝
   K-1GP2002 東京ドーム決勝大会 第3位

   KO率 71.5% (トップファイターの中で2・3番目くらいの数字)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:54:59 ID:kgRf4qiR
( ・∀・) <ハントがボクシングでザコって本当?

 ※ ハントのボクシング戦績
 
   過去にプロボクシングの試合を2回だけやっている。

   1回目はウィボーンという選手と変則3Rルールで試合して判定負け。
   2回目は無敗の選手と試合をして引き分け。

   その直後、K-1オセアニア予選に出場。
   ボクシングでウィボーンに勝ってるブリッグスを57秒で秒殺。
   そして予選はオールKOで優勝。以降K-1に専念。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:55:16 ID:LBQoussQ
ハントハントォ!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:55:56 ID:kgRf4qiR
( ・∀・) <ハントって何で出来てるの?

※ 一時期 流行った成分解析
http://www.tekipaki.jp/~clock/software/


  まーく はんとの成分解析結果 :

  まーく はんとの99%は夢で出来ています。
  まーく はんとの1%は度胸で出来ています。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:57:26 ID:kgRf4qiR
以上、短くならなかったので今度は短く出来るようにします。
ハント最高!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:21:10 ID:emrStoww
ハントって可愛いよな
最高のデブだよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:25:59 ID:DdcoDhRx
榊原はこんな逸材をスーパーヘビーなんかに押しやるなよ
ヘビーでやるべき選手だよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:26:26 ID:xl3eU2s0
ご苦労さん!
「バンナの左腕を壊したのは実はハントだった」って何で壊したの?ミドル?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:19:04 ID:YcEnDaHM
バンナが殴りすぎたから。自滅だね

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:31:42 ID:VOmGNTX6
ミドルの衝撃もあったはず
実際左腕に結構強烈なのが入ってた

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 17:31:44 ID:YcEnDaHM
ハントは何にせよ人間の体じゃないな
もう少し寝技を凌げればなあ。


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 22:42:32 ID:TJ7odhvw
ハントタイプ!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:26:13 ID:v9Fgtaj8
肉体、パンチ、顎、彼はいっぱい優れた部分があるけど
いつも思うのは緊張していない奴の表情。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 23:47:04 ID:SfyEhAH9
「ハントは佇まいだけでカッコイイ!」って言ってわかる人いる?w
例えば2001でバンナ倒したあとに、マウスピース外しかけながらちょっとだるそうな歩き方してるとことか、
「さていっちょやってやるか」みたいなトランクスの上げ方とか。
何か飾ってない感じがよくない?

24 :sage/:2007/01/18(木) 00:26:37 ID:0Huc3cyF
>>23 同意

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 06:29:33 ID:xAjG4wz6
2001年〜2002年のK-1のDVD見てると
ハントが次試合だ、って控え室から出てくるときにいつもの優しい表情から
いきなりグッと戦闘モードの顔つきになるシーンがよく映ってるけど
それが個人的にツボ。 かっこよすぎる・・・

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:35:30 ID:2vcG7SKR
ヒョードル戦のハントはひさしぶりに鬼モードだったな。目つきが鋭かった。
体重が124kgぐらいだったら、高い戦闘能力をずっと維持できてただろう。
あの体じゃ消費が激しすぎるよ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:32:02 ID:5ZGq/DZO
ハントvsアレキ見たいなー

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:34:24 ID:xAjG4wz6
   |
   |ω・`) ダレモイナイ・・ハントハントスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |





  ヽ(・ω・`)ノ  ハントハントォォォォォォォォーー!
    )  )
((( < ̄< ))))




   |
   | ミ  サッ 
   |
   |

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:45:59 ID:U2pH6wUf
アメリカ大会でビーンでるならこいつとやってほしい

30 :sage/:2007/01/18(木) 23:02:19 ID:0Huc3cyF
ビーンはとりあえずトン様とじゃなかったっけ?
タイトルマッチで負けた後の試合って微妙だよなー。

ノゲは王者陥落後の初試合はリコ
アローナはアリスター
マッハはオラフ・アルフォンソ(?)
ブスタマンテはスロエフ

ブス先生以外はGP関係なしのワンマッチでいずれも勝利してるね。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:07:57 ID:cs2HCIek
厳しい復帰戦ならアレキかハリ
比較的に楽に行くならコールマンあたりかな

32 :sage/:2007/01/18(木) 23:11:32 ID:0Huc3cyF
ハンマーハウスファンとしてはおっちゃんを"比較的楽な相手"とされんのは悲しいわw

でもマーク対決観たいぜ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:14:16 ID:cs2HCIek
スマンw

ちなみに個人的に見たかったのは対ナツラなんだが
ナツラ・・・orz

34 :sage/:2007/01/18(木) 23:26:35 ID:0Huc3cyF
ナツラとビクトーってその後白か黒かきちんと結論でたっけ?
ってか議論最中でも出られるわけないか。

うーん…素晴らしいポテンシャルもった選手だけに
ここでキャリアを足止めされるのはあまりに惜しいね>ナツラ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:28:20 ID:xAjG4wz6
もうナツラとは試合組まれないまま終わりそうだな。
大晦日にナツラは引退試合やる予定だったらしいけどナツラ・・・orz

36 :sage/:2007/01/18(木) 23:57:59 ID:0Huc3cyF
>特定の選手がネバダ州でサスペンドを受けている限り、ネバダ州のライセンスを受けている
>プロモータがその選手をネバダ州以外の世界のどこであったとしても起用することを
>NSACは強く制止します。

これか…、年齢的にも試合から遠のく事はキャリアの終わりと同じ意味かもね。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:06:53 ID:UsREjc8o
今のハントは誰と当てても面白くなりそう

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:25:39 ID:9bBS4b69
今まさに脂が乗ってる時期って事かい?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:29:37 ID:NR8OvonO
やせたらかなりカッコイイぞハント!入場曲もあってる

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:52:52 ID:s3KDxqg2
思ってるよりもグラウンドは体力を消費するらしいな

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:53:25 ID:s3KDxqg2
だから、やっぱりちょっと痩せないとダメだ
110kgにまで落としてくれれば・・・

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:58:40 ID:VX59Tbhn
なんでハントは痩せないの?
ジョシュは15キロくらいやせたのに。
太りやすい体質なの?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:47:23 ID:onCfq+f0
>>40
物凄い疲れる。腹についてる肉を落とそうと毎日5キロ走ってるが、ガチグラップリングしてると4分くらいでバテる。
まあ俺の場合は相手が自分より30キロくらい思いからかもしれんけど

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:13:01 ID:nt+GlnLH
熊半豚

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:30:06 ID:V6PL8DgM
太ってる方がハントらしくて好き
あと表情カッコ良すぎ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:55:06 ID:SdMcSjwT
>>42

>>9参照 練習の後にケーキを食べるから痩せない
あとhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200612/at00011861.html

でもさすがに今年は体絞るって言ってたけどどうなんだろ。
スーパーヘビーでオファーされてるなら絞れないな

47 :sage/:2007/01/19(金) 11:58:01 ID:q7kpe/4K
体重差のある試合が米で出来ないからって
スパーヘビーホント止めて欲しいわ…。
日本置いてけぼりの米の為の設定じゃん。

ハントハントォォ!!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:13:37 ID:S81pwJoS
夢のカード

マーク・ハントvsマーク・ハント

マジ見てみてえ・・・

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:22:47 ID:NGXklz9/
>>48
判定必至だなw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:37:05 ID:G9ogkzeX
ハントは何しても怒られないタイプだと思う。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:29:03 ID:xVbOwfDi
ハントとバンナがつるんで悪いことしたら、バケツ持って立たされるのはまずバンナだな。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:34:23 ID:5dRZahiT
でも怒られても笑顔でいそうだw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:01:59 ID:xAIKx2uq
ハントに
アイツは化け物だよ

奴には勝てないよ

プライドに奴みたいなパンチを持つ選手はいない
と言われたバンナは

奴は化け物だよ

勇気があり大好きだ

まるで象だ

と言われたハント

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:31:23 ID:HS6akT64
お互いに化け物だったんだなw

55 :yasuda:2007/01/19(金) 20:31:27 ID:UeKy5tI7
日本語でおk

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:15:45 ID:nt+GlnLH
「バンナは」を「バンナに」と変えて
無駄な行空けを消すだけで普通に読めるようになるというのに
>55の読解力ときたらまるで・・・

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:29:28 ID:j61x4Iv5
290 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/20(土) 00:27:09 ID:EESL28Gz0
>>288
セフォーより背の低いハントがシュルトにどうパンチを当てるんだ?
シュルトにボディは全く効かないからな。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169065331/

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:02:42 ID:PbeMdnyv
   ∧_Λ .。oO(無理だよ…
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ) 「( ・∀・)< スーパーサモア人にしてください
     |/~~~~~~ヽ \_____________

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:33:47 ID:a+XaRlsX
ttp://www.shizukatsu.co.jp/sam10.htm

この日記によるとハントの靴のサイズは30センチらしい。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:41:57 ID:SHONEJvP
後頭部ハイキック被弾後にボウリングとは流石ハント

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 15:09:01 ID:EGYX38Vn
ハントォ!ハントォ!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 16:35:21 ID:Q6ok9TND
>>59
久しぶりだなぁコレ貼られたの。3年ぶり?
今更だけどやっぱハントはいい奴だ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 17:57:08 ID:LFVdlIij
ハントの腕の太さってどんぐらい?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 19:47:59 ID:Q6ok9TND
ボブ・サップくらい

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 21:38:57 ID:yFxDJNIn
センターダメだったよハント・・・・


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 00:43:19 ID:c6HikO5b
>>65

ハント<気にすんな。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 02:12:10 ID:fFd/G1Ky
ハント<食って寝れば元気でるよ 

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 02:49:42 ID:VYL+DZrM
>>39
曲名とアーティスト教えて下さい

個人的には西嶋洋介との試合でジャンプしてニードロップやっちゃうハントが好き(かわされたけど)

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 04:18:22 ID:WJLOum51
ハントのオモプラッタ(´д`)

ハントの三角締め(´д`)

ハントの腕十字(´д`)

ハ―――(´д`)―――ン

かわええよぉぉぉおおお

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 08:36:43 ID:c6HikO5b
>>65

ハント<お勧めはタロイ(ry

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 15:45:25 ID:qCmsHl5Y
>>65
ハントも2001年に
「挑戦し続けるしかない。人生はそんなに簡単なものじゃないしね」と
言ってるから、まだまだこれからだ!


>>69
( *´д`*)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 20:41:26 ID:KjWMqFvX
>>69
( *´Д`*)


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:27:02 ID:9yr5HCc5
>>71
決勝で負けたフィリオが、「最近は体の衰えを感じてるが、それでも闘うことが血に流れてるようだ。」ってコメントしたのもジーンと来た。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:11:44 ID:SN7HJVeD
いいかげんゴムがしっかりしたパンツ買えよ!
いっつも試合中にパンツ上げ直してるから見てて気が散るだろうが

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 00:38:19 ID:t5kx+zUh
ハントらしくていいじゃんw
それよりズールの半ケツをなんとかしろ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:10:07 ID:VQEwlTPb
デブってネガティブなイメージしかなかったけどハントとサモ・ハン・キンポー
見てるとそんなに悪くも無いかなって思えるからすごいね。


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:16:09 ID:D9qNRBPI
ハントはファブやノゲに負けそうだなあ。勝たないかなあ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:20:42 ID:Q7xbTduV
俺は小林さんが好きですゥあなたに彼氏がいること、そしてもうすぐ結婚することもしっています。でも、あなたがすきです

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:25:10 ID:t5kx+zUh
ヒョードル戦みたいに意外にあるていど健闘すると思う。
でもキメられて終わりだろうなぁ・・

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 02:07:25 ID:4J4BtyIT
ノゲイラはパワーのあるタイプは苦手っぽいから、意外と長引くかもね
ファブはかなりスタンドが糞だから勝てる見込みは大いにある

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 02:16:49 ID:7hALFD9c
ハントはグラウンドでスタミナ消費しちゃうのに寝技に付き合うからなあ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 02:26:13 ID:t5kx+zUh
寝技に付き合うのは組まれた後に仕方なくって感じじゃない?
寝かされさえしなきゃ勝機は十分にあるよね。
対ノゲ、ファブ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 06:00:54 ID:FF+O0TO/
ハントは徹底的にグラウンドを避ければ
勝率高まるんだけどね。

いや、逆にグラウンドを恐れない奔放さが力になってるのか?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 12:07:10 ID:n/Xwp7bf
気さくな所で柔和な方のフドウを思い出したけど、
マーク・ハントという、押しも押されぬリアル「山のフドウ」が居るんだった。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 12:08:16 ID:n/Xwp7bf
ごめん。ジョシュスレの誤爆orz

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 12:42:17 ID:KgWVPtJX
立ち技だけで言えばミルコですら勝てないからな

87 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2007/01/23(火) 12:48:11 ID:QEsfpExJ
逃げ回って、散々言い訳してたからなwww
キックボクシング、MMA共に糞コに勝てるなwww

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 14:49:13 ID:LWVQ43eu
ハントが吉田戦やヒョードル戦で見せたテイクダウンされかけても
柔軟に体を入れ替える動きは他の選手にはあまり真似できない
多分試合中でも余計な緊張がないんだろうな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:35:44 ID:0+9CwYpL
運動神経が抜群なんだと思う。

吉田は球技が苦手らしいけど、ハントはラグビーやテニスもいけるし。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:54:13 ID:D9qNRBPI
ゴン格で谷川が、ハントは契約違反発言wwでも、ハントは訴えても治らないから訴えないってwwwwwハントwwwwwwwwww

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:49:02 ID:K8xCgOcb
八頭身あるのかな。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:04:37 ID:p6Lr6BXH
マーク半島があるってホント?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 19:14:41 ID:GUD2Nxnd
テイクダウンされないためにはミルコみたいに一発きつい攻撃放っては逃げ、放っては逃げの
戦法でいくしかない。バックステップでずっとぐるぐる回リ続けるるのはハントには出来ないだろうな。
腰が強くバランスのいいアリスターでもねばったあげくに転がされるんだから、立ち技だけで勝負を
狙うのはまず無理だ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 19:29:28 ID:4J4BtyIT
>>88
あれは練習云々でどうにかなるもんじゃないな
てか、総合でも立ち技でもあっという間に上位陣に入っていってしまうのはハントがセンスの塊である証拠
間違いなくこいつは天才なんだけどな ただ練習しないから、開花しきれてない感じが否めない

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:17:10 ID:00fDK7IJ
つーかゴン格、ハントのインタビューねーでやんの…
写真すらほとんど無かった。がっかり。
まあミルコのインタビュー面白かったからいいけどさ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:58:39 ID:UPKdd5y2
>>92
大きな地震が来てもビクともしない島らしいぜ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:00:18 ID:zeOhY7Ka
今度のラスベガス、ファンサービスにくるっぽいね
もう入国できるんだ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:28:30 ID:2ErKlZGC
>>97
mjk!!!!!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:33:17 ID:0+9CwYpL
>>90
帰ってきて欲しい思いの裏返しなんだろな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 00:15:42 ID:ciST1f2b
谷川マジで悔しがってたからな。
ハントvs曙組むとかとか目を輝かせてた矢先に
本人にPRIDEに出るとか言われて裁判起こすとか必死になってさ。

谷川はハントが大好きだっただけに
フラれて未だに逆恨みや雑誌で粘着発言してるのがホント情けないよ。

ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゚谷川

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 00:58:07 ID:st+oUdBF
俺はPRIDEにきてくれて良かったと思ってるよ
今のバンナと試合しても02年の興奮を超えることはないだろうし、
それに今のKのレベルの低下を考えれば、・・・ねぇって思っちゃう

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 02:02:30 ID:Q4Z3GffT
ハントみたいに、勝敗以外の要素で客を面白がらせる選手は貴重。

大晦日にミルコとやったときとか、トランクスをズリあげる動作が家族に大受けした。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 03:02:54 ID:7r/I/1mQ
いい家族だな・・・

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 03:41:20 ID:Giq7WV5E
死守

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 04:08:37 ID:0qb8j/j2
ヒョードルとやった時より対バンナ戦の方が遥かに燃えたのは俺だけ?
あのバンナのパンチまともに喰らってノーガードで「来いよ」って挑発するとこは鳥肌もんだぜ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 10:07:05 ID:D7x2h68J
ブラザートム見てたらハント思い出した。
たぶんアロハ着てたからだと思う

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:58:24 ID:jMW27cvO
>>105
やっぱりハントは立ちでのほうが映えるよな

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:16:19 ID:st+oUdBF
立ち技のハントは卑怯だったよな
殴っても効かない 効かない 逆に一発でもクリーンヒットすれば破壊力抜群

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 18:16:32 ID:0qb8j/j2
被害者レコw


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 19:29:23 ID:ta1ATGSK
確かに立ちの方が燃えるけど寝技からセンスだけでエスケープするハントもなかなか良いな。


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 20:10:40 ID:toq84NyW
要するに何しても映える

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 20:13:25 ID:Q4Z3GffT
>>109
その前にワットさん。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 20:25:07 ID:wcK8WwDP
>>105
バンナがフィリオを左ストレートで失神KOしてみせた試合を見て
バンナのパンチ力を堪能してから
続けてハントVSバンナのフランスでの試合を見るのが
俺のささやかな幸せ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 20:30:12 ID:5hhY3RxN
ヒョー戦見直したら、コーナーに詰めたときにヒョーの離れぎわの左フックもらって一瞬グラついてるな。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 21:13:53 ID:ueRs7yxX
ぐらついたか頭振ったか微妙なラインだな
当たってるのは確かだ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 21:42:35 ID:SVaE4mAw
あれじゃハントはぐらつかんでしょ。
思わぬパンチだったとは思うけど

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:14:58 ID:y7EV3/v1
やれんのか!?

ハント『どうだかな。まあ、やってみるさ』


こういう雰囲気を持つ唯一の男、ハント。


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:17:10 ID:y7EV3/v1
!!

・・・おれのID 完全に極まってればなぁ・・・

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:19:34 ID:SVaE4mAw
>>117
わかるわかる!
手数より一発のパンチが持ち味っていうのもかっこいいんだよな。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:31:13 ID:hT8+mxHy
>>114
いや効いてないよ ちょっとバランス崩しただけじゃね

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:10:17 ID:WCit9wjc
ヒョー戦は、ハントの手数が意外なほど少なかった。
本人、まさか本気でグランドで倒すつもりだったのか?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:30:06 ID:TFLfOHts
>>114
まあヒョーヲタ的にはそれでいいんじゃない?
ハントの試合ずっと見てる人なら冗談でもそんな事思いつきもしないがね。
そもそもヒョースレや公式HPに書いても、何言ってんだとか冷静に見れて無いって言われて
他の奴に叩かれてた事を、わざわざここに出張して来て書くか?
ヒョードル程度のパンチでグラつくならとっくにバンナやセフォーのパンチ一発でKOされてるよ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:44:43 ID:wmMD+kib
ハントはグラついてるような様子を見せるときがある。
例えば2002パリでのvsバンナ。
「お〜っとハントがグラついている!」みたいな実況してるけど、あれは実際グラついてるほどじゃない。
ああいう顔をするときがあるだけで。
ヒョードルの時もそう。
ハントはカウンター狙いだから、相手の連打の間にあるスキを狙ってパンチを叩き込む。
その待ちの時はちょっとうつむき加減になるんだけど、ヒョードル戦の時も次に備えるために少しうつむき加減になったから効いてるように見えただけ。
実際は効いてはいない。


ところで、ヒョードルってパンチ力大したことないの?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:50:25 ID:hT8+mxHy
正直、ヒョードルのパンチつえーって思ったことはないが、藤田戦で見せたヒョードルのミドルキックはつえーって思ったw
ほとんど使わないけどな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 16:34:22 ID:jcuhYN7X
>>124
俺も思った。
藤田がウッって言ってた


126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 16:39:29 ID:y6ezvoZN
ヒョーがハントに当てた左フックは、ヒョーがミルコ戦の2ラウンドで当てた左フック(これで完全にミルコがピヨった)より強烈なんだが。強烈に見えないのはハントのせいだろ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 16:58:08 ID:TFLfOHts
>>123
ヒョーのパンチは脳を揺らすというより痛いんじゃないの?
パンチ速いけど、連打するし体重があまり乗ってないっぽいから痛いけど軽いんだと思う。

ついでにそうなんだよね、ハントはベルナルド戦でもベルのパンチが当たった時に
「効いた!今ハントがガクッと崩れた!!」みたいに言われたけど実際はかがんだだけとか
いうのもあった。
中迫戦も後頭部ハイ貰ってしばらく攻撃せずリズムを整えてるだけだろうに「効いてる」とか
その後ハイがアゴに当たって衝撃で後ろに飛ばされた時もこけないように
後ろと足元を確認するほど大丈夫なのにこれまた「効いた!」とか言われる。
ちゃんと実況しろよ、、と。

>>126
ミルコ戦は2Rに入ってヒョードルが顔面に当てたフックの前に
もうミルコの動きがおかしいからそれがピヨるというかおかしくなった原因ではないと思う。
ああいう攻撃はミルコK-1の時から貰わないし明らかに反応鈍ってた。
まあ、当たった事によってさらに動き悪くなったのはあると思うけど。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 17:32:06 ID:TiKY7Cgh
>>127
ズールの時は脳ゆれてたね。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 17:47:57 ID:TFLfOHts
ズールは脳ゆれというより完全に反応遅れてビビリ倒れただけだと思うんだけど・・・
めちゃめちゃ意識はっきりしてたし最後はヒョーのラッシュが怖くなってタップだし・・
まあいずれにせよヒョードルの強さを分からせるためには格好の相手だったね

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 18:37:52 ID:LD6t2hHt
ハントはこれから何連敗するんだろう

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 18:44:59 ID:y6ezvoZN
今2連敗だけど、次は勝つよ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 20:15:38 ID:kmo5Guj5
そうか。そういえば連敗してたんだなw
「悲壮感」とか「がけっぷち」とかいう言葉がまったく似合わないんで気がつかなかった・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 20:32:29 ID:wO3Y7gw4
あ。ホントだ。
連敗とかまったくカンケーねーなこの人だけはw

次戦も「復帰戦」なんてカンジじゃないな。




134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:15:16 ID:QN917Mfx
>>232
常にGP決勝みたいな雰囲気を持つ人だよこの人は!

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 22:00:46 ID:wmMD+kib
ハントの一番すごい試合は2002のGP決勝、
vsバンナな気がしてきた

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 22:14:57 ID:rh9bg4uw
そうだよねえ
2002のGPバンナ戦で負けて退場してたシーンは
かっこよかったな。
悲壮感とか力出し切った満足感じゃなくて単純に不機嫌そうだったw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:52:38 ID:+WpYMerc
ハントはさぁ
戦ってる時の表情が精悍すぎるんだよ。
かっこよすぎるんだよ。


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:19:28 ID:QiiLQwsL
連敗中なのに連敗の雰囲気が全然なくて何か不思議だなww
もしこれがミルコならもの凄い空気重くなっちゃうよね

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 02:44:50 ID:Ohd+CUa/
ハントが「効いた」って感じになったのは
1回目のミルコ戦の最初の2ラウンドと
パリのバンナ戦、レコ様+バンナのローキック攻めくらいか?
ミルコ戦はかなりダメージ回復してたし、
目が見えない状態でボコられたパリバンナ戦ですら
目以外のダメージ的にはまだまだ余裕っぽかったからな。
打撃系ファイターにとってはいやだろうなあw

140 :店長:2007/01/26(金) 02:46:10 ID:Q11uxV5A
おいおい、誰か忘れてないか。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:09:59 ID:6sEl1i8t
黒髪のハントが好きだ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:13:26 ID:dapbSv8C
>>140
メガマックでも食ってろ雑魚

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 04:04:55 ID:Co4jJZax
片眉を上げる表情とかもカッコイイ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 08:54:22 ID:0NxM5oX2
言わずとしれた2001GP決勝
vsバンナ
http://www3.youtube.com/watch?v=rpc633p-qaw

勝ったあと、マウスピース外しかけで
はしゃぎすぎないのがかっこいい・・・

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 09:14:16 ID:9TTb5p51
マウスピースといえば、1ラウンド終わってコーナーに戻るときすばやくはずした時があった。
セコンドも気付かずハントに「口をあけろ」と指示するがハントは黙ってニヤリとし、
目は相手コーナーをじっと見たままで、セコンドに手の中のマウスピースを渡してた。
ああいうイタズラも平気でやるんだな。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:06:50 ID:QiiLQwsL
ハントはもっと人気出てもいいとおもうんだよな
すげー魅力的だとおもうんだが

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:22:01 ID:tBlcSGF9
ふてぶてしいが嫌味がない。愛嬌のある強さを持った男。


148 :sage/:2007/01/26(金) 11:09:26 ID:xXoCADcv
"ヒール"か"ベビー"かで言ったらベビーだから会場では声援多いほうだよね。

一昨年大晦日、ミルコから声援を奪ったし。
グダグダミルコだったとは言え奴から声援奪うのはなかなか無いよ。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:37:21 ID:YUkCJcFy
ヒョードルのパンチ貰って効いたというより
いきなりパンチ貰ってビックリした感じに見えた。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:05:28 ID:DEJeWShF
スーパーヘビーでは
ハント
トンプル
バタービーン
ジャイシル
ズール

あと誰かいる?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:27:11 ID:gQ2+bbhA
ルング
テヒョン
プレデター

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:28:06 ID:9TTb5p51
アレキ
シュルト
ルーロン・ガードナー

ヒーリングはどうだっけ?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 16:23:05 ID:n9K42Cak
今アレキとやったら勝ちそうだなぁ。
次は誰とやるんかな
個人的にはビーンとやってほしいわw

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 17:03:33 ID:QiiLQwsL
スーパーヘビーになると途端にハントに勝てそうな奴がいなくなるな

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 18:21:31 ID:DEJeWShF
確かアメリカのMMAランキングでスーパーヘビー級の一位はハントだったな。
次にボブサップ。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 18:24:18 ID:DEJeWShF
ハントも賞金を練習環境に当てて欲しいな。
ジョシュと仲良いなら一緒に練習すればいいのに。
あとはレスリングと柔術のコーチを雇って。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:38:09 ID:NhdRzar5
ハント嫌いな人っていないよね。 魅力たっぷりですよね!

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:47:11 ID:SNX07kRM
ハントの契約だけ特殊にしよう。
基本ファイトマネー100万。
判定勝ち100万×10
一本勝ち100万×20
KO勝ち100万×50

判定負け 100万
一本負け 100万×2/3
KO負け 100万×1/3

毎回ミルコ、ヒョードル戦並に仕上げてくるww

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:11:58 ID:2e2teuap
やっぱハントはアメリカに入国できないのかな

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:13:00 ID:QiiLQwsL
>>155
ボブサップはもったいねーよな プライドで活躍したならば、Kの時よりも人気でることはなかったから
TV出演とかで練習しなくなって雑魚化して挙句の果てにミルコに破壊されるなんて結末はなかっただろうに
生まれ持った素質はトップクラスなのにさ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:14:26 ID:EoKvCEed
>>160
ガタイはすごいが、ノゲやホーストをボコボコに出来たのは
セオリー無視で攻めていく素人戦法のおかげだと思う。
02年GPでも、バンナやハントと当たったら普通に負けたんじゃないか。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:50:23 ID:cB/8tq+5
>>161
あれは打撃を怖がらない&効かない強靭な肉体と卓越した身体能力がなしえた業
精神が弱くなり、練習を怠ったために雑魚化 多分、戦略を覚えたとか素人戦法とかは関係ないと思うけどなぁ
まぁハントやバンナには普通に負ける可能性が高いと思う
バンナは一発入るとモロいからわからんけどね

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:55:49 ID:aGAY+RYx
あの時にサップがハントとやってたらサップは悲惨なことに

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:08:21 ID:cB/8tq+5
ミルコが壊す前にやっておいて欲しかったな

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:40:56 ID:tFaza3p7
ホントはサップvsミルコはサップvsハントorバンナだったんだけどね。
館長がホーストでも無理だったから次はバンナかハント当てるって豪語してたし。
でも二人がお互いの腕と足を壊したから両方出れなくなって館長うなだれてたな。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 06:01:12 ID:pjH76HUY
やっぱ館長のマッチメーク力・・・
谷P・・・

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 15:51:57 ID:EoKvCEed
いまさら言うのもなんだが、館長はちょっとホースト対サップにこだわりすぎたと思う。
GP決勝で二人を再戦させるために、シュルトを無理やり追い出しちゃったし。

当時の、サップ、シュルト、バンナ、ハントだと、誰も勝ち抜けは出来なさそうで誰と組んでも面白そう。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 16:40:30 ID:cB/8tq+5
シュルトは塩分が・・・

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:32:04 ID:BrTLkmiy
館長はシュルト嫌いだったからな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:19:11 ID:cB/8tq+5
嫌ってたのは正しかったとおもうよ 面白くない試合をする上、めちゃくちゃ強いし
使いづらい

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:25:04 ID:9HXf8Ghz
館長は地上波で「シュルト嫌いなんですよ」って言ってた。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:46:27 ID:EoKvCEed
でも、当時のバンナやハントなら、シュルトの塩分も打ち消せたような気が。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:59:39 ID:tuWw8FO2
シュルトマジつまんねぇし

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:12:14 ID:nFiUgsh1
シュルトはプロとしての自覚が足りない もっと楽しませるべき

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:32:43 ID:9y0qzsAs
圧倒的な力で勝っても体格のこと言われるだろうしな・・

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:38:45 ID:AxdTtKGf
まあホンマンとどっこどっこいの試合したんだから体格のこと言われても仕方ないよな。
身長同じなら勝てないんじゃん、と。

つまりリーチ差で勝ってるだけ。
だけど、ハントだったら何かやってくれるんだろうな〜と妄想してる俺w

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:01:21 ID:bMqBQC1S
ハントォ!

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:04:32 ID:c3gqsvQi
でもハリトーノフに負けて途方にくれてるシュルトを拾って
正道会館に所属させてあげたのが石井館長のツンデレなところ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:46:40 ID:jxVI3GXl
マーク・シート

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:42:23 ID:gecuhSYi
>>160
練習不足じゃなくて、ミルコに壊されてヘタレただけだと思う。
当時のサップにとっては最悪の相手にいきなりあたってしまって
最悪の結果が起こった、とただそれだけ。

つーかあれで一般にも名が売れたわけで改めてミルコの強運はすげーな。
ハントも強運だけど、マクドナルドに負けたおかげで藤田戦、とか
ミルコのはなんか伝説級に神がかってる。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:13:10 ID:aRoxouZo
その割に、タイトルは去年の無差別級まで無縁だったよな。
知名度うpに対する代償だったりするのかな、なんて考え方も。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:17:58 ID:RAn7/AYq
無差別級もDSEがミルコが一番勝ちやすいようにマッチメークしてくれてたよな
その上、ヒョードルが逃げ出すということもあって獲得 なんとかして獲ったって感じ
そんだけ恵まれて獲ったんだから、もしかしたらUFCでも苦戦するかもしれんな

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:25:35 ID:i4eLZ3sN
まあ、なんだかんだ言ってミルコ強いしUFCくらいなら大丈夫だと思うけどな。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:42:25 ID:RAn7/AYq
UFCにはハントレベルの打撃の持ち主とかいないよな?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:29:33 ID:NlyUkBXw
打撃も技術的なものはそうでもないだろハントは
体の強さが飛びぬけてるだけで

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:47:18 ID:i4eLZ3sN
>>185
体の強さが目立つが技術がないわけじゃない。確かに高阪戦や西島戦は良くなかったがね。
リーチが短すぎてあまりちゃんと当たらなかったりかわされやすかったりでヘタに見えたり、
そのせいで相手の距離で戦わざるを得ない事が多いのも原因かな。
あと太った頃から打撃が単発になった影響もあるね。
110kg台の頃のオセアニア予選の試合とか見てみるとボクテク無いとは言えないよ。
連打が止まらないから隙があまり無かったし。

>>184
打撃だけに関してはいないな。散々出てるけどシルビアさんですらvsハントの想定は
「奴はタフすぎるから殴り倒せる自信は無いし、
飛んでくるハントの打撃も怖いから闘っても打ち合わない」って言っちゃったしね。
その後「対峙したら寝かせる(グラウンドに持っていく)だろう」とは言ってたけど

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:46:34 ID:nXCB1a8r
ハントは目が良いよな。
意外にけっこうよける。カウンターも上手い

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:42:35 ID:zVyIznwp
なにより度胸がすごい。
バンナにノーガード挑発とか。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:24:44 ID:NlyUkBXw
たまに
ガードすんのメンドクセ('A`)
みたいな仕草でガードおろすときがかこいい

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:48:35 ID:XBfCHAfm
>189
だがそれが罠にしか見えんw
その時に調子にのってオラオラ攻めたヤツが
どうなったかは皆さんご存知のはず。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:48:32 ID:CSDKjgWT
身長が30a伸びてスピードもうpしたらやっぱ強いかね?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:54:03 ID:qwaLo3+m
>>191
たとえ強くてもそんなハントは嫌

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:26:36 ID:i4eLZ3sN
>>190
たくさんいるけど、ハント恐怖症になったワットさんが真っ先に浮かんだw
ハント戦でワットさん好きになったんだけどなぁ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:10:46 ID:JSbWaimz
>>190
そこで調子乗った奴は大抵同じ末路を辿るよなw

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 11:40:33 ID:w8Gvi87w
>>187
目は相当いいよな。レコのバックハンドブローやバックスピンキックの対処
見ると反射神経もかなりのもの。
テクないとか言われるが、パンチ精度だけじゃないか?イマイチなのは。


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 11:54:19 ID:Ijx3kBZG
脂肪が邪魔で細かい動作が苦手

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:59:11 ID:Mtw0QXJE
>>195
別の意味でも目はいい。
純粋な目をしてるw

確かに、パンチの精度はイマイチだな。
でも、避けうまいし、何より相手の攻撃に合わせるのが上手い。
ミルコのローに合わせて同時にローを放ち、バランスを崩したのとか。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:12:45 ID:7VdhA2Gs
いくら打たれ強い強いと言った所でやはりどこでポイントを外してるからタフなんだろうな
そうでなきゃヘビー級では無理でしょw

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:24:34 ID:4o6J8J29
K1のころは、アウトで安全策とろうとする相手に、いきなり飛びこんだりして
プレッシャーかけるのもハントの強さだったと思うんだが、Pに来てからは待ちが多くなってるね。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:26:54 ID:7VdhA2Gs
>>199
踏み込んで行く簡単にタックル食らうからじゃないかな
Pで打撃を生かすにはある程度距離を空ける必要があるし

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:31:10 ID:UoMLbw1O
ヒョードルにパンチ見切られてかわされて
逆に打ち終わりに打ち返されて怯んでた場面は
ランデルマンに負けたときのミルコに通じるものがあった。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:45:20 ID:I0M7qJ5a
>>150

バートンさん
レスナー
ペザォン(アントニオ・シウバ)

プレデターは本当に強いんですよ。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 15:41:16 ID:zWzVswUV
最近の陽気で戦いを楽しんでいるように見えるハントも好きだけど
K-1に出始めた頃のように、ギラギラしたハントもまた見たいな。
もちろん昔も陽気だったけど、試合中に時折見せた鬼気迫る表情の
ハントが印象に残ってる。

204 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/30(火) 15:55:09 ID:OHT7a+Nw
木曜にプーさんのハニーハント行って来たよ♪

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:31:01 ID:w8Gvi87w
セフォー戦見返したら、カウンター気味にきたブーメランフックを、
打とうとしたパンチを引いてスウェーでかわしてるやんw
凄い反射神経と動体視力のなせる技なのか?
あんなの普通できるんもんかね。
こいつの試合は何度見ても驚かされるわw

体重が常人並ならとんでもないアスリートかもしれんな。



206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:34:01 ID:mzZXM1Rk
レコ戦1回目もハントの反射神経の良さがよくわかる試合だな。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:35:57 ID:6HsrI1lZ
痩せてた頃は100m11秒台だからなあ
ラグビーその他もろもろ上手いみたいだし
運動神経は抜群だろう

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:33:05 ID:4vl7bQPE
綺麗なジャイアンならぬ綺麗なハント、見てみたいw
それにしてもサモアの人はみんなあんなに頑丈なんだろうか。
ボクシングとかラグビーではすごいアスリートがいるらしいけど。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:29:51 ID:QiZ5CziH
>>208
ハントはふつうらしいよ。

ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/nzkakutougi/article/413

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:34:45 ID:QiZ5CziH
「いやいや、俺は生粋のストライカー(打撃系格闘家)。組み技の方は柔術をやってからまだ2年くらいしか立っていない。
柔術については全く経験がなかったので、本当に初歩的なところから学んでいる。
状況に応じて、どんなポジションをとればいいのか? どんな関節技を狙えばいいのか? 相手の何に注意していればいいのか? 自分から何をやってはいけないのか? 
本当に基本的なことかもしれないけど、そういったことを頭に入れておくことで実際に自分がグラウンドに持ち込まれても自分がどんな状況に置かれているかがわかるようになったよ」

ttp://www.skyperfectv.co.jp/sports/battle/column/koji_huse/koji_huse_000058.html

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:32:23 ID:gdfV2NT3
マーク"ストライカー"ハント

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:18:52 ID:38xIo8et

    _____
   /:∵∵:∴∵∵\
  /::.∵::       .:\
  |∵::   ⌒    ⌒  |
 ヘ::  -=・=-  -=・=- |
 |, .-、く    .| |.     >  
 i r'|::::| /  (、_, )  .:/  
 \__:::::|::|:::ト‐=‐ァ'::::|  こいつなら勝てるよ。
   \:::::::::` `二´::/
     \:::::::::::::::/


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:25:56 ID:YDgvnA1N
ハントvsホンマンの総合の試合が見てみたいっす。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:16:32 ID:y2+SyyZa
さっき、サッカーの試合中に後頭部へキックもらうアクシデントで
選手がその場で惨死する映像見てしまった。。。

ハント見てると、ついつい人体の脆さを忘れてしまうけど
正直、いままでハントが受けてきた攻撃を一般人が食らったら
10回くらい死んでるだろうね。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:37:21 ID:AOJ0okrm
10回ではすまないんじゃないかな。。。
一試合にプロでも10回くらいKOされそうな試合が1回や2回じゃないし。
ましてや打撃を貰いにくいほど身長が高いわけでも無いのに
ヘビー級でKO負けがないって今更だけど異様。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:38:12 ID:AOJ0okrm
>>213
ハントのドタバタした動きの萌え腕十字で一本勝ち

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 09:13:15 ID:w1aXVOHB
二階から頭打つ様に落ちたり、ダンプと正面衝突して平気な人だもんナ・・・
ツケが一気に回って突然倒れるとかがなけりゃいいけど。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 10:02:29 ID:SNVFkoRQ
>>217
俺もそれだけが心配
いきなりダメージとか来たらとか考えちゃう ドランカーにも精一杯の配慮を配って欲しいとおもうよ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:38:11 ID:AO2DwJAT
高阪戦のあとすぐにビールで乾杯してたんでしょ?ヤバイよなー

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:22:10 ID:c69Me3OK
マジでそういうのは辞めて欲しい

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:55:18 ID:EWFEHtap
ベルみたいにコロコロ倒れるハントだけは見たくない

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:42:22 ID:XwMZqj0b
熊半豚

223 : 細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/02/01(木) 16:55:47 ID:hbMlzvn9
アームロックくらってるようじゃもうだめだな。
寝技の才能がない

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:09:33 ID:BX8VtJsY
ハントって知らん間に引退しそうで怖いな。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:45:11 ID:DGwKKJuS
ジムも持ってるし、ファイトマネー以外で食ってく算段がついたら引退しそうね。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:22:48 ID:no6UFqG8
高阪戦見てたけど高阪ホント頑張るなぁ、カッコイイ。
それはともかく1Rの残り2分9秒辺りでさりげなく小池が
「高阪選手の一発でハントが倒れるかもしれない」って言いかけてるのに今気付いた。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:51:53 ID:kutz1ta2
ハントのジム通いてぇ!
マッタリしてそうで練習にならなそうだけど

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:42:07 ID:0tT0QPBs
>>227
ハント「まだ練習してたのか もう5時だぞ もう少し? それは明日やればいいんだよ ハッハッハ」

結局、いつも飲みにとかご飯を食べにとかなってしまい練習にならないジムでしたとさw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:35:23 ID:R3csE3Na
「ハントさん、スパーリングにヘッドギアつけさせて下さい。死にたくないです」
「ヘッドギア?ないよそんなもん。日本帰って買ってくるか?」
「もういいです。やめます。体のつくりが違いすぎます」
「まあまあ。タロイモ食って機嫌直せ。な。気の持ちようだよワハハハ」

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:43:53 ID:aMrlSOF4
最高級のキャラ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:39:00 ID:yCNLgzA9
ハントのジムって、いまは無きHPに映像で紹介されてたよね。
なんかガレージみたいで天井がすごい広い。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:43:59 ID:0tT0QPBs
ハント「これだけ天井が広ければ、みんなでバレーボールができるな ワハハハ」

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:53:46 ID:V/NoCeNK
サモア人ってモンゴロイドらしいな。俺知らなかった。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:57:06 ID:/WahDzf/
ハントのケツに蒙古斑が残ってたら面白い

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:58:02 ID:rDbYMwnh
モーコハント

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:33:04 ID:+ROh2VJS
>>233 ハントとかセフォーとかアジア系の顔してて日本にいても違和感ないぐらいの顔してるじゃん。
体の強さは日本人より遙かに上だがな

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:34:21 ID:5vpDiAaP
蒙古斑人

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:11:19 ID:smAcNbYq
血を辿れば、ハントも朝青龍もブルース・リーも秋山も兄弟になる。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:53:25 ID:Kze3MF+f
首が太いし顔もでかいからうたれ強さはだてじゃない
動物でも顔がでかい動物って強いよね

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:56:27 ID:rDbYMwnh
角田さんとか

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:24:42 ID:RDPYByUq
サモアの人たちがサイヤ人みたいな性格だったら
戦争しまくりだったろうなあ。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:30:11 ID:YDPvdOV3
戦争は肉体の強さより頭の強さつまり戦略で勝負するもんだから
サモア人は戦争には向いてないかな

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:35:03 ID:htzduczm
( ・∀・) ハントハントォ!!

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:31:51 ID:pXnABP5V
それは近代戦ならな。
中世の1対1の一騎打ちであれば、最強の戦士だろ。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:34:24 ID:YDPvdOV3
1vs1で戦っていたのって日本だけでしょ?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:48:24 ID:htzduczm
( `□´) ハントハントォ!!

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:55:20 ID:smAcNbYq
中国やヨーロッパでも一騎打ちや決闘は行われてたお。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:57:44 ID:YDPvdOV3
ハント「決闘なんてどうでもいいから、みんなで飲みにいこうぜ」

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:01:59 ID:4FOy2OcQ
そういう敵を作らない性格だからある意味最強だよね


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)