2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島学についてもっと語ろうか? 【2】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:20:18 ID:m0vNYdOi
これで2回目だけどさ

またビスケットこと沢田建と「ガチ」みたいな格闘技雑誌出してよ

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143901569/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:37:13 ID:1CjxVCbW
文が下手

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:49:35 ID:GQ3jNa0Y
修斗の解説やってください

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:37:57 ID:xmMRt3mi
takasima

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 03:00:18 ID:L1b07w3/
本業があるから、ある程度自分の意見を通せるらしい

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:01:54 ID:W9BKbE0w
高島屋の御曹司である

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:13:40 ID:jpNVYff5
以前、アメリカで前田に蹴りを食らったらしいね。高島が挨拶しないことに前田が激怒したらしい。


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:24:50 ID:OFs6KxHf
無名のおっさんのスレ立てるな
本人が勘違いするだろ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 11:22:59 ID:YQsCrGV1
>>8
無名ってなんだよ〜。格ヲタで高島氏を知らないやつはモグリだ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:28:51 ID:eds8+R4/
前田を告訴してブタ箱を入れてやってください

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:45:48 ID:TlvvblAU
昔、コイツが手がけた未来日選手のインタビューって
重い階級なら「パンクラスに出たい」、軽い階級なら「修斗に出たい」で締めくくられてたね。
誘導質問だったんだろうけど。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:13:56 ID:8pLPxMZR
Jスポーツに切られたんだっけ?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:12:56 ID:ELihTPIj
太田章の実績は認めるけど、太田章の解説なんかより高島学の解説の方がずっとよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)