2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の】K-1JAPAN王者ニコラス・ペタス統一スレッド2【復活】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:41:43 ID:m0vNYdOi
武蔵を破って、日本人のハートを掴んだペタスのスレ。

「あ〜っ、折れた!」「鼻がペタッ」ネタはなしの方向で。
弟子のコウイチ・ペタスの話題はありの方向で。

公式サイト
http://www.nicholaspettas.com/

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/k1_fighters.html#nicholas_pettas
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/k1_fighters.html#nicholas_pettas
http://k1log.e-city.tv/k1_fighters.html#nicholas_pettas

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1125143743/l50

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:42:58 ID:mEbLz4l6
はむ2だ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:43:04 ID:iUDwPfqI


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:43:19 ID:m0vNYdOi
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168870883/

【格闘技】ニコラス・ペタス、秋山成勲のルール違反の行為にショックを受ける
1 :THE FURYφ ★ :2007/01/15(月) 23:21:23 ID:???0
Akiyama what are you doing? 秋山ショック!

いくら頭を下がられても同じ武道の道を歩んでいるとは思いません。
寂しいです。。。

ニコラス

You know in regard to what Akiyama did, I honestly don't feel that
we are on the same path of Budo spirit! I don't care how much
he apoligizes he is out of my books...

Nicholas

http://nicholaspettas.blogspot.com/2007/01/akiyama-what-are-you-doing.html


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:45:18 ID:bxm8AWW4
バンナに殴られた時死ぬほど笑いました

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:35:31 ID:wdJUYJgZ
あのときのバンナにはムチャクチャ腹が立った

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:41:54 ID:wVqnaFC1
「折れた」は誰との試合で発動したんだ?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:58:00 ID:ZCoMTKM8
>>7
セルゲイ・グールとか言うやつ
地元の強豪タイプの選手
昨年何気に富平が勝って金星を挙げた

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:03:39 ID:Hn8KwdLT
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1009.html

失礼ながら、このサイト見ると笑ってしまう。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:09:29 ID:BRmtxA3t
気の小さい人は見ない方がいいね>足がポキッ!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:58:46 ID:a5lkkEog
>>8
thx

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:37:28 ID:xmMRt3mi
peta

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:42:35 ID:AYSh3oYU
骨折

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:26:16 ID:5v6W+H7L

 今まで干されてたのに何で急にダイナマに上がれたんだ?


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:11:49 ID:jpNVYff5
DEEPというか佐伯人脈を通じて、PRIDEがちょっかい出して来たからじゃない?
K-1に出ないのは、干してたっていうか、怪我もあるし。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 05:22:05 ID:07hzlrEU
大晦日にね、判定?だめだよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:06:11 ID:mGDYIdUW
ニコニコペタス


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:16:41 ID:07hzlrEU
16:実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 05:22:05 ID:07hzlrEU
大晦日にね、判定?だめだよ骨折じゃなきゃ!!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:19:46 ID:/vm2eTm5
グリコポッキーさいこー


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 17:50:25 ID:wvRkkSLN
ニコラス・ペトライティス(リトアニア風)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 06:06:20 ID:owuo7T6S
干されてたんでなくて再起不能っぽい致命傷おってた。
よく復活できたと思うよ。

でも試合の辞め時は心得たな。
武蔵と再戦してほしい。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:13:11 ID:zZnLT485
ニコラスKOSSETSUペタス

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:15:20 ID:zZnLT485
眠くてうとうとしたら骨折

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:22:18 ID:GjnyXVUm
どっかの掲示板に書いてあったんだけど(何処かは忘れた)こいつ(ぺタス)を良い人扱いしてた
人達が大勢いたけど、こいつの何処が好きなんですか?
私は大晦日の試合の時、バダ・ハリを応援してました。




25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:42:41 ID:hOAsqsLD
それは毎度試合で体張って華麗な骨折をみせてくれるからファンはふえるわな、

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 19:54:41 ID:eonajbzL
ニコラァ〜ス!(大山総裁)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:49:01 ID:lyscs/sg
骨折&入院

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:51:03 ID:lyscs/sg
パダハリに抱かれて幸せだったから骨折

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:54:07 ID:v2EsQXPv
カルシウムを摂るんだ!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 06:17:22 ID:+bgwKvmt
>>24
その前になぜこいつと言ったり嫌いなのか説明しな。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 08:23:27 ID:PCqTMlG3
嫌いじゃないし、かわいそうだけどもう無理だろ。
ポンコツじゃもうどうしようもない。
語学堪能なんだし、ルックスも悪くないんだから、
忘れられない(もしくは頭やられない)うちにタレントに転身した方が結果的にはいいんじゃないの?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 10:30:29 ID:0XVHIj0O
おやつはウエハース食べればいいのに、好きなのはポッキー……

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:52:29 ID:jDeDEyta
折れぬなら 折るまでまとう ホトトギス

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:53:35 ID:jDeDEyta
弁当くってたらなんかしらないけど骨折

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:50:21 ID:M61ib1Yx
さっきようつべでバンナ戦見たけどすげぇ感動した。
ペタス根性あるよな。また頑張ってほしい

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 14:20:32 ID:y/h8eOqQ
ペコラス・ニタス

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 14:30:25 ID:CcpysP46
ペタス、他団体で試合してたりしてたみたいだね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 17:20:30 ID:jyF0U/Th
大晦日の試合での奴は、プロレスラー見たいな綺麗な筋肉美をしてたから相当
コンディションがよさそうだなーと思って試合を見てたら対戦相手のバダ・ハリ氏
が本来の殺気のある試合を見せてくれなかったのが残念だった・・・
大晦日はコンディションが悪かったのかな?潜在能力抜群のバダ・ハリ氏の本来の実力なら
奴なんか・・・・・・・・・・・www

スマンスマン、このスレはバダ・ハリ氏の応援スレではなかったな。
奴のスレだったw




39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:44:41 ID:jewoOgU3
コウイチペタスはどうなの?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:16:34 ID:M61ib1Yx
正直ペタスはバンナ、アーツなどのトップファイターには勝てない。
体格でも不利だしな。でもこいつには華がある。見てて応援したくなる。怪我完治したらまたKに戻ってきてくれ。

がんがれ!!ペタス

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:07:39 ID:ds4ZCDTc
ペコラス・ニタス


のスレなくなったね。

42 :先天性・反省不能症候群・再犯を許すな!:2007/02/01(木) 19:39:21 ID:x4I3n3iO
アジア工場不正就労・子供を食い物にするモンスター・ナイキジャパン秋山と援助交際

ヌル山は日本格闘技文化と無関係な遠くのフィールドに行け。
日本は格闘家が暴力団と見なされず、尊敬される稀有な国だが、それを裏切った奴には当然の報いが必要。

格闘技文化が育まれている日本を去り、自国選手を溺愛する地元でやれ。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:44:26 ID:FkkKAjrp
なんで今までやんなかったんだろう!

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:04:27 ID:T3sy6ga4
ヘビー級出たいって言ってますけど

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:41:31 ID:ZauHaavd
ダメですw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 16:57:11 ID:99GR5mM6
バダ・ハリ戦を見たらもう限界だなと思った。
早く格闘技界から引退して欲しい。芸能界からもいなくなって欲しい。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:38:08 ID:99GR5mM6
過去にK-1に出場した日本でおなじみ選手の中でフグ、佐竹、武蔵、子安、
藤本、角田は愛着があって好きになれるけど、奴だけはどうしても好きになれん。
せっかく注目され出した時も試合中に怪我ばかりして欠場する機会が多すぎるし。
テレビ番組に出演してる時は良い人キャラを演じてるけど、心の中では何を考えてるのか
分らないし。偏見ではないけど、奴のツラを見てると無性に・・・・・・・。


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:20:36 ID:cdO0XWpx
武蔵や角田よりははるかに人間できてるよペタスは。
こういう怪我に苦しんでる時にこそ応援してやるのがファンだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:33:34 ID:g6peBNbM
角田以下はあり得んw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:33:20 ID:tr0NfJlP
ようつべでペタス対バンナ見たいんだけどどうすれば見れる?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:04:38 ID:1QOYFAJ3
>>50
ヤフーでようつべと検索→検索ワードはバンナかペタスで根気よく探す

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:53:47 ID:3+WbrXIZ
>>38
バダ・ハリはキャラに似合わず試合はいつも堅実なのを知らない超ニワカw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:59:21 ID:gnID3UG1
>>38
ハリは日本来てから体調崩したと答えてたよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)