2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寝技の】ADCC:アブダビコンバット2007【オリンピック】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:16:29 ID:m0vNYdOi
本選 2007年5月4日〜ニューヨーク

国内特別推薦選手

・男子66s未満級:佐々幸範・徹肌ィ郎・佐藤ルミナ・今成正和
・男子77s未満級:弘中邦佳・中村K太郎・杉江アマゾン大輔
・男子88s未満級:岡見勇信・竹内出
・女子55s未満級:藤井恵・二ノ宮基子・MIKU
・女子60s未満級:赤野仁美・藪下めぐみ・服部恵子・端貴代

国内スケジュール
ADCC JAPAN関東大会
2007年1月28日(日)東京都・新宿スポーツセンター柔道場
ADCC JAPAN 関西大会
2007年2月4日(日)大阪府豊中市・武道館ひびき
ADCC JAPAN 東北大会
2007年2月18日(日)宮城県仙台市・泉総合運動場泉武道館
ADCC JAPAN 九州大会
2007年2月25日(日)福岡県糟屋郡・かすやドーム
第1回ADCC JAPAN CUP
2007年3月25日(日)東京・新宿コズミックセンター 大体育室
ADCCジャパントライアル最終予選
2007年4月15日(日)東京・北沢タウンホール

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:19:29 ID:KESdRV8p
賞金はどれくらいなの?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:27:08 ID:1CjxVCbW
ヌル山がエントリーしたら大騒ぎになるだろうな。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:48:26 ID:j5r5pFPu
無差別で中尾さんも

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:06:45 ID:R6Lk9Ay5
>>3
それいい!名案だ!WKが仕切ってるし、秋山の出場は問題なし!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:09:04 ID:evu36IQC
>>4
世界の舞台でリコ・ロドリゲスが待ってるぜ!!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:58:23 ID:5HqwuXKy
>>4
マルセリーニョにキスの嵐を!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:10:10 ID:abTAaaA8
>>4
対戦相手が全員棄権して優勝しちまう。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:25:58 ID:G7feS/c0
>>4
すごく・・・見てみたいです。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:46:14 ID:uxgS44Lg
高瀬が見たい。純粋なグラップリングならどれほどの実力があるのか気になる。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:49:14 ID:MnG0XRLw
ADCCジャパンってすごいメンバーだな。今、話題のあの人も参加だ。
http://www.boutreview.com/data/news05/060902adcc-japan.html

◆ 協会メンバー
代表
:浜島邦明(IF−PROJECT=プロ・アマBJJ/グラップリング大会主催)

実行委員(大会運営陣)(五十音順)
:阿部裕幸(AACC=サブミッション大会主催予定、ADCC世界大会出場)
:梅木良則(パンクラス(キャッチレスリング)=キャッチレスリング大会運営)
:勝井雅夫(スマックガール=スマックガール・グラップリング大会運営)
:久保豊喜(WKネットワーク、GCMコミュニケーション代表=コンテンダース主催)
:若林太郎(修斗(修斗グラップリング)=修斗グラップリング主催)
:将来的に柔術連盟から一人

渉外部
:川崎浩市(フリーランスブッキングマネージャー)<日本代表チーム・マネージャー>
:高島学(フリーランスライター)<パブリック・リレイションズ>

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:32:16 ID:DTsArXOz
桜庭出ないかな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:50:45 ID:c1Vwrjd5
スカパーとかやるのかな?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:38:39 ID:xmMRt3mi
adcc

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:01:40 ID:vV2ZL/2L
2000年だかの山梨大学のレスリング部が出場したときは、無料でネット中継やっていた。
動画でなくほとんど静止画で、実況どころか音声もないものだった。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:11:10 ID:DqhRNGKa


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:23:36 ID:aKqIFjrM
関東大会は明日だね。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:52:12 ID:3TS2kTg4
誰でも出れるの?なら来週の関西大会出ようかな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 07:03:46 ID:n5qTYU45
もう締めきりすぎてるんじゃね?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 10:11:27 ID:mCw0qCpa
昨日〆切

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 15:56:20 ID:3TS2kTg4
アーッ!!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 16:10:01 ID:Qngb6Nym
歴代のチャンピオンのリストとか張ってくれたら嬉しいな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:33:35 ID:n5qTYU45
九州と東北の大会ならまだしめきり間に合うよ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:42:24 ID:3TS2kTg4
結局そのどれかの大会で優勝しなければ全日本大会に出れないの?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:28:03 ID:M5yTtCQ0
日本人でトッププロは出なくなってつまんないなあ。
半分アマチュアのような選手ばかりで、よくも悪くもアマチュアのための大会になっちまった。
谷津とか田村とかが出て来た頃のようにはもういかんのかね。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:32:34 ID:BlR2eZSm
今更、田村さんなんか招待選手にするわけにはいかないな。
出ても予選すら突破できないだろうし。

27 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 00:35:18 ID:PC/C74k7
ちょっと急だけど、このADCCってゴング鳴った時はどんな体勢になってるの?
ゴング鳴った時は立っていて、どっちかがタックルで倒してそこから柔術技がはじまるわけ?
どちらかが、寝技をかけるために寝て誘ってくれればいいが、そうではない場合、
両選手が倒れなかったら寝技をかけずに試合終わることだってあるわけでしょ?

これは釣りではないよ。ADCCを知った時からずっと疑問だった。
ゴング鳴った時はどんな体勢になってるかを知りたい。
おせーて!


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:38:50 ID:0gjR6Frb
真面目に答えてあげる


ゴングは鳴らない

29 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 00:43:22 ID:PC/C74k7
ゴング鳴らないってことは、両選手がいい感じにゴロゴロした所で
では、この辺で「スタート」って感じなわけ?

あと、ゴングが鳴って(と仮定する)柔術かけるつもりで
両選手が同じタイミングでゴロンしちゃったらどうするの?

カーンってゴングは鳴らないかもしれないけど、=ゴングは鳴らないは無しにして。
マジレスよろ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:00:11 ID:Btt7ReSv
質問の真意がよくわからんがそれぞれコーナーに分かれてレフェリーの合図で両者スタンドからスタート
釣り?俺は釣られたのか?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:15:58 ID:G5TsUnkr
ADCC JAPAN公式サイト
http://www.adccj.com/

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:18:20 ID:FZiipvWy
おまえらこんなキモコテの相手すんなよ
どうせADCCなんか一生見ないような奴だろ


33 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 01:19:19 ID:PC/C74k7
本当に釣りじゃないよ。
柔術の大会における、試合開始の体勢を知りたかった。



34 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 01:41:54 ID:PC/C74k7
>>32
ま、自分は柔術世界一なんて全く興味ないからな。
ゴロゴロ試合みても興奮しないし。
逆にイラつく。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:58:09 ID:FZiipvWy
そもそも柔術じゃねえしw


36 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 02:00:12 ID:PC/C74k7
そうなんだ。
サンボやレスリングもあるのかな?

37 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 02:02:18 ID:PC/C74k7
大会前になったら各雑誌でも詳しく掲載されるでしょう。
またその時にでも。

- 終了 -

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:03:07 ID:VaqYe5ms
うざいから説明して早々に立ち去ってもらおう

端的に言うと柔道と同じ「ハジメ」の合図でスタート

39 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 02:07:51 ID:PC/C74k7
・ブラジリアン柔術
・柔道
・レスリング
・サンボ
・SAW
・コンバットレスリング
・パンクラス キャッチレスリング プロ&アマ    etc.

ふーん。おもしろそーだな!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:10:56 ID:GB3+hulm
ADCCジャパントライアル最終予選
2007年4月15日(日)東京・北沢タウンホール

↑ルミナ、これに出るって

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:15:47 ID:FZiipvWy
ああクソコテうぜえ

>>40
>>1に書いてあるだろ 77キロの推薦選手最後の一枠が激しく気になるな
とりあえず今日の関東見に行ってくる


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:23:35 ID:VaqYe5ms
77の推薦選手は北岡になるのかなと思ったら明日出るんだね
>>41レポよろしくたのみます


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:35:53 ID:GB3+hulm
ルミナ推薦選手だけど4月の予選大会に出るって出てるよ。
スーパーファイトとかかなあ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:50:39 ID:FZiipvWy
>>42
俺は菊地だとオモテタ
今日は豊永も出るんだなw
>>43
だから、国内最終予選の出場8人の内4人が推薦ですでに決まってんだよ その一人がルミナ
一次予選から残り4人が決まって、その8人で世界大会への出場権賭けて戦うの
そんぐらい調べてくれ


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:56:58 ID:GB3+hulm
あーなるほど。わかった。

46 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 13:02:12 ID:PC/C74k7
ADコンバットのコンバットって、
コンバット(コマンド)サンボと同じ意味を持つの?

47 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 13:05:16 ID:PC/C74k7
ADCCって関節技も有りなの?
柔術とレスリングって全くスタイルが違うと思う。
どちらかが不利なんじゃない?

48 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 13:06:52 ID:PC/C74k7
この大会ってPPVかwowowで見れるの?

49 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 13:39:23 ID:PC/C74k7
ちょっと急だけど、ADCCって本名で出場しないといけないの?
リングネームでもおk?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:04:27 ID:FZiipvWy
このキモコテは結局、単に荒らしたかっただけだな Pスレにすっこんでろクズ

さて、関東大会行ってきたわけだがやはり濃いメンツが揃った77キロが面白かったな
北岡の極めはハンパない。S太郎をアキレスで一蹴して、準決ではしつこくギロチン狙って結局極めちまうし
決勝は豊永さんにTDポイント勝ちだったがまあ抜けてたよ 本戦でも期待だ

あと初めて見たんだがWKの太田って選手は面白い 豊永さんに負けたがすげえ柔らかい身体で、わざとサイド取らせてシザースで返す動きが冴えてた
一回戦でもトリッキーな動きでバック取りかけたりしてマテウスに勝ったし
豊永さんは意外にかなり強かったw


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:20:41 ID:55OQP8ql
>>50
GJ!
豊永さんレフェリーでしょ?!決勝行くなんてすげえな。
他の階級はどうでした?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:14:36 ID:pKf+A33W
>>51
71キロはヤスミンがマグダレノにパス奪って完勝した
例のごとく青木が大声で指示出してその通りに戦ってたな 担ぎでプレッシャーかけつつ、ギロチン囮にしてパス
青木は北岡ん時も大声で指示してた 豊永サイドの「豊永さんそろそろやっちゃっていいすよ!」の声にピクッと反応してたのが青木らしかったなw

66は優勝したグラバカの西林が良かったよ 村卓を変則の三角で下して、若林戦は延長でバック取って勝利
Giグラん時も思ったが、この人のバック取るムーヴは好きだな 柔軟さ活かしてガードから一気に脇くぐるやつ

最重量級は鶴巻がテイクダウンされたときスラムっぽく首から思いっきり叩きつけられて死んだかと思ったw
そのままアームロック取られて終わったんだが、終わってもしばらく動けなかったな

つーかあの畳でバスターありルールは危険過ぎ
あと今話題の梅木もレフェリーやってたぞw
豊永はマジかなり強かった 初戦は凄えスピードでバック取って三角極めたし

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:23:30 ID:dH+69qvU
崇太郎の一回戦すごかったな
ギロチンでしめ落として


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:28:53 ID:pKf+A33W
>>53
俺ちょい遅れて行ったからS太郎の初戦見れなかったんだよ…見たかったな
女子の部でS.T.F極まったんはワロタよ


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:32:20 ID:dH+69qvU
崇太郎VS北岡が実質の決勝だよね

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:47:27 ID:8H8CSqNS
崇太郎77で出たのか
>>1のとこで宗太郎てなってたからこれ崇太郎だよな?
って思ったけどw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:20:51 ID:uAJ85Wan
試合結果
http://news.livedoor.com/article/detail/3001473/

このスレで豊永、豊永って出てたけど、別人の豊永かと思ったら、豊永稔だったんだな。
おまけに意外と強くて2度びっくり。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:27:09 ID:QIoJo5Ju
豊永案外小さいんだな。80kg台半ばかと思っていた。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:35:37 ID:tLYAIvMJ
日本の場合なんでアブダビルールでの強さが総合に直結しないんだろうな?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:27:33 ID:H4Pnz2MZ
http://gbring.com/sokuho/result/result2007_01/0128_adcc.htm
高島のリポートUPされたよ。
STFの写真もある。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:43:59 ID:8H8CSqNS
>北岡が優勝した77s級は、JAPAN TRIALで一次予選が免除される特別推薦枠4名+次点2名のうち、
>3名が出場を辞退したことによって、特別枠が一席空いる状態。関東大会を含めた地方大会の
>パフォーマンスで、最後の枠が決定することになっている。

あ、そういうことなのね

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:59:04 ID:ivdAtgZR
>>52
丁寧に教えてくださって、ありがとうございます。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:42:08 ID:wOpNTUTO
目玉の選手は誰ですか?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:57:06 ID:0YJ2n+Td
NHB Newsにもスレが立ってたけど
選手のことをカスだのなんだの罵っている奴がいて激しく萎えた
なんであんな風になっちゃったんだろうね
あそこって・・・

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:00:46 ID:8X/CzaDc
マジレスすると、PヲタがK関係をなんでもかんでも口汚く罵ってたら、
あんなかんじになっちゃったってかんじ
最近じゃPヲタもバカにされてるけど

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:08:52 ID:H4Pnz2MZ
あそこはもうすっかり無法地帯になったな。
昔は海外の良質なニュースが中心だったのに、移転してすっかり様変わりした。
いい加減コメント欄廃止すればいいのに。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:03:11 ID:3W38d5VK
wowowかPPVで試合を見ることはできますか?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:09:37 ID:iNYfd7wj
>>55
んなこたーないだろう
豊永×北岡が名実共に決勝戦で間違いない 逆の山はマテウス・マテウスを破った大田・豊永だからな、バランス取れた良い組み合わせだったよ

>>62
ノシ まあ高島のレポあるならあんま意味無かったかもねw

ところで77キロはやっぱ残り1枠は辞退してたんだな 今回ので北岡が決定だろうが
辞退した3人は誰だろうな? 俺的には青木は確定として、残り二人は花井と菊地と見るが

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:14:35 ID:3W38d5VK
大会は4年に1度なんでしょうか?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:21:06 ID:jAesUv+8
北岡ってどうなん?今までは口だけだと思ってたけどそれなりに技術あるの?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:53:25 ID:TO0Hx+o+
それなりって…。あんたは何者だ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:57:01 ID:VguyMp46
なあ、なにいってんだろうな?70は。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:06:39 ID:n+2K4wUk
>>69
世界大会は2年に一度だよ。

男子66kg級は面白いね。たぶん佐々が優勝するな。
あとさー、晴晴晴っていうコテウザイですね。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:09:45 ID:iNYfd7wj
>>73
釣られんなよ おまえがレスしてる>>69は明らかに名無しのクソコテだ


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:28:25 ID:3W38d5VK

やっほ!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:44:54 ID:cQ0eyfY+
66の推薦選手ルミナだけ浮いてるような気がする。



77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:18:21 ID:S+FFzNxq
ルミナさんは格が違うからな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 04:02:14 ID:IZJpP2ue
>68
花井じゃなくてK太郎だと思う

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 04:05:46 ID:Eoo4JwNn
アルメイダどこいったや…アルメイダよ…

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:34:13 ID:bUyrOS6z
>>78
>>1ぐらいは読んでくれよな

>>79
ADCCで復帰の噂があるぞ


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:40:30 ID:zy4qpowQ
GBRの一番上の写真のキャプション

無差別級:マテウス・イリエ・ネオキ

ネオキって…

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:47:11 ID:g4iTIoZm
>>81
俺もソレ思ったよ
寝起きかよってな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:14:00 ID:4+8b6sdh
>>82
確かに寝起きみたいな髪型してた


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:14:39 ID:f3eSmgvR
>>80 俺もADCC限定での復帰の噂読んだ
またジャカレとの対決が見たいぜ!
今度は決勝でw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:11:56 ID:zkXwpyQZ
ADCC自体があまりメジャーじゃないんですか?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:17:56 ID:4+8b6sdh
失せろクソコテ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:45:42 ID:38ZXhZpm
他地域の予選はどんな選手出るか分かる?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:33:13 ID:xjdS91iW
うむブラジル勢が激しく気になるな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:36:02 ID:K1Sn+2/6
ブラジル勢が有利なんでしょうか?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 18:24:00 ID:CK1+qLXF
ブラジル予選
http://www.floaerj.com.br/campeonatos2006/adcc2007/todos_atletas.htm

ヨーロッパ予選
http://www.mat-magazine.com/mat/index.php?option=com_content&task=view&id=2374&Itemid=2

オーストラリアはまだ発表されてないな
http://www.extremejjg.com/

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:50:34 ID:RDfA6kPk
シャーレス×ヤヒーラは本戦決勝で実現してもおかしくないほどの好カードだよな


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:53:48 ID:wP5qaSjg
両方ヤノタクとやってるな
どうでもいいが

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:09:45 ID:AkMM8gi9
>>90
ヨーロッパはロシア勢0か。サンボはアブダビルールだと不利なのは分かってるけど
見たかった。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 09:06:16 ID:3Olj8pbH
>>92
ヤヒーラはヤノタクから一本とられかけてたような気がス

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/02(金) 15:06:05 ID:m6G7PKTB
ヤノタクはヤヒーラからバック一回取っただけで後は圧倒されてたぞ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:25:20 ID:3/fsgv5z
http://news.adcombat.com/article.html?id=12532
ブラジル予選の組み合わせ発表されてるね。
アタイジJrのRANI AHMADって選手がヤヒーラだとすると
ヤヒーラ×シャーレスは日曜の決勝かな。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:57:47 ID:B7xfeBr/
k太郎でないって言ってたからでないもんだと・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)