2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRABAKA★三崎和雄 その5★PRIDE王者

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:21:13 ID:m0vNYdOi
戦績】
http://mma.client.jp/misaki_kazuo.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1829
http://www.pancrase.co.jp/data/prfl/misaki/index.html
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1092240460.html
【写真】
http://www.susumug.com/jp/fighter/150
【GRABAKA】
http://www.grabaka.com/

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/misaki_kazuo.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/misaki_kazuo.html
http://k1log.e-city.tv/misaki_kazuo.html

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162830344/l50

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:29:21 ID:1CjxVCbW
50円の件誰か詳しく。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:30:53 ID:pgnb3eDA
ちなみにサイン入りTシャツは原価の200円増しで落札された。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:33:22 ID:T2pmxGDV
スレタイ、PRIDE王者には語弊があるような、、、ちゃんとPRIDE ウェルター級GP 2006王者って書こうよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:30:47 ID:GQ3jNa0Y
この人のヌルヌル、テカテカは天然。100%汗です。誤解なきように。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:36:08 ID:wdJUYJgZ
気持ち悪いくらいテカテカ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:45:50 ID:O4FQ5kG+
ダンヘン「スッゴイスベルヨ!カラダゼンタイガスベル!」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:51:37 ID:GQ3jNa0Y
この天然ヌルヌル男を極めたフィリオはやはり神

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:54:54 ID:hRxbvFbE
三崎の試合みたがやっぱ強いよ
郷野もそうだが十分KO勝ちできる実力もある

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:14:43 ID:F8Nk32P6
郷野にKO出来る力は無いよ。相当な超雑魚でも無い限り、不可能。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:23:49 ID:hRxbvFbE
郷野ってパンチ力あるように見えるが?
単に攻めないだけで

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:36:36 ID:uxgS44Lg
こないだ結構前のモウラ戦見たがかなり面白い。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:23:45 ID:F8Nk32P6
郷野のどこをどう見たらパンチ力があるように見えるの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:55:40 ID:BqANVgyP
今の格闘技板の風潮は、三崎さんにとってはブレイクのチャンスかな?w
コメントとか聞く限り国粋主義者っぽいし、
正々堂々とした武士道精神と日本人の誇りを持った侍〜
みたいな煽りで人気の無いGP王者を煽ってくるかなDSEは?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:58:49 ID:hRxbvFbE
>>13ヘクター戦&ダニエル戦
>>14三崎はそういう思想より単にヤンキー的意識なだけじゃね

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 03:12:26 ID:BqANVgyP
優勝後のマイクで「フィリオには喧嘩では負けていない」云々言ってたのは
そうでしたねwあれはちょっとカッコワルかったw
しかし「日本人は強いです」「日本人は最も気持ちの強い『民族』」とか、
「外国人には絶対負けたくない」
みたいな発言とかを聞くと愛国心の強い人なんだなーと思いますね。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:36:12 ID:xmMRt3mi
misaki

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:11:22 ID:s6HcGqDA
日本人キラーバローニ、王者ダンヘン、階級最強フィリオ、優勝候補のデニカン、このメンツに3勝1敗は正直凄い

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:04:54 ID:yGXRe+F7
国粋主義者なんだろうな。考え方も見た目も一昔前の日本人みたいだ。
富国強兵とかお国の為って言葉が似合う。
個人的にはうっとうしいが。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:17:55 ID:6rkAPl6J
昔の写真で日の丸バックに木刀持ってた

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:21:57 ID:sbRolDwG
>>18
3勝2敗か

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:31:55 ID:14hgFeEX
>>20
ただの田舎の暴走族臭いな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 02:55:38 ID:L1b07w3/
一昔前は暴走族から右翼ってコースがあったし

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 11:40:17 ID:Rav1j88Y
千葉の田舎の暴走族なんて、ホント絵に書いたようなヤンキーだったんだろうな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:04:05 ID:uAqMkFuO
暴走族が右翼になるってのには、
集団で走っても取り締まりが緩いのと、年を食っても仲間で走れるってのがあるらしい。
でも、やっぱり年をとるとどんどん脱落するらしいよ。

菊田によると、三崎はヤクザになるつもりだったらしいって。メンタリティは今でも変わらないけど、
格闘技のおけげで厚生したと思う。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:26:06 ID:75ST01D2
ヤクザに成る予定の人間が高校を卒業して社会人に成っても柔道を続けたりはしないと思うよw



27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:32:18 ID:B/7c4G+0
ん〜なんとなくハッチョな香りがしてきた

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:59:36 ID:4GcM1k3S
>>26
ヤクザでも柔道やってる人いるでしょ。空手なんてもっと多い。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 13:28:09 ID:YCE3Q238
スカパーのパーフェクトチョイスで2月11日から「PRIDE武士道列伝 三崎和雄&郷野聡寛」だって。思潮料金は840円。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 18:34:25 ID:fko0GIIf
三崎の日焼けサロン通いは有名だが、いつも素っ裸になってチンポまで焼くのは意外と
知られていない。それもチンポは必ず勃起させるという。チンポが通常時だと焼き具合が均一でなく、
まだらになってしまうのがイヤだという三崎一流のこだわり。しかし女には分からないだろうが、
焼いている間中、チンポを勃起させるのはかなりの精神力を要する。この話はあまり格闘技雑誌には載らないけれど、
常日頃のこういう鍛錬が、三崎の「気持ちの強さ」を養う秘訣なのだと思う。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:15:53 ID:W8P5oBKU
三崎ってキムタクに似てるよな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:30:42 ID:naH207Ou
>>28
部活を続けて高校卒業する人間はヤクザになんか成らないよ。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:34:00 ID:URfeAkIt
>>32
てきとうこくな 宮崎学は早稲田卒で893やsってた

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:08:07 ID:GTXmJYtc
PRIDE33で、フランク・トリッグ戦

http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1169523187

ウェルター級ワンマッチ
三崎 和雄 VS フランク・トリッグ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:58:18 ID:CJllBTKN
全然スレが盛り上がらない…。薄幸さではパウンドフォーパウンドだな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:10:31 ID:adyZDzFI
勝てるかな?勝てるだろう

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:17:30 ID:dBCdWZ4b
勝ったから何だっつー試合だな。

38 :◆dI4PH3Occ2 :2007/01/23(火) 18:52:44 ID:T8HjKCmB
 そうかね?
 トリッグは最近メイヘムに勝ったばっかりだし、三崎のキャリアの中では
けっこう重みのある試合になると思うけど。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:56:53 ID:O9qsYGuz
王者になってからの一発目だしインパクトある勝ち方しないとな
五味みたいにコロッと負けるかもだけど

40 :◆dI4PH3Occ2 :2007/01/23(火) 18:58:29 ID:T8HjKCmB
 そう考えると、理想的な勝ち方はグランドでの一本勝ちかな。


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 19:00:37 ID:zr8OKqfu
なんか「眉毛変じゃね?

http://202.53.16.143/free/news/img/photo_b/1169534546.jpg

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 19:30:12 ID:8pycmmDp
王者の試合の全てタイトルマッチにしてほしい。
トリッグならPRIDE王者として遜色ないはず。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 19:41:28 ID:ogs4Gug7
言っちゃ悪いけど、三崎ほど王者が似合わない男はいないなww
正直、レミー、サワーがK−1王者になったのとは比にならないほどよ。
まぁ今後暖かく見守るけど、予想通りコロコロ負けたらいよいよPRIDEもお終いだな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 19:44:50 ID:DVDip4xG
>>42
タイトルマッチできるのはダンヘン

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:04:07 ID:+3QxljbL
>>43
サワーとかK-1しか見ないヤツが知らなかっただけで
K-1参戦前からめちゃめちゃ実績ある選手だからな。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:11:44 ID:ogs4Gug7
>>45
でもなんか風貌が王者らしくないよね。
K−1しか見てないヤツはサワーに凹られて村浜と互角というイメージが植えつけられてるし。
あと優勝した年はブアに比べて明らかに楽な相手が続いたからな。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:12:43 ID:ogs4Gug7
×サワーに
○クラウスに

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:49:01 ID:GuOQceoD
和雄さん頑張ってください。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:57:25 ID:eFxyDkUQ
ただでさえ目付き悪いんだから、もすこし眉毛太めに整えたほうがいいと思う。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:02:04 ID:f+gacUqp
また「日本人の強さをみせつけてやる」とか言いそう。俺はとりあえずトリッグの方を応援。

51 :◆dI4PH3Occ2 :2007/01/23(火) 22:19:56 ID:T8HjKCmB
>41
 トリッグの方もなんか変。
 髪の毛があるせいかも知らんけど、トリッグってこんな顔だったっけ?って感じ。
 ttp://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1090460539.html


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:31:11 ID:UwyLpVpw
またケツプリダンスが見れる

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 03:24:12 ID:Giq7WV5E
人気のなさは怖いくらいガチ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 04:05:40 ID:Poj273vQ
やっぱりキャラクターって大事だ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 04:23:30 ID:e03y/tMO
グラバカで一番強そうな雰囲気はもってるよね

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:43:44 ID:PMFDvOuY
PRIDEの王者になった今年の和雄は一皮も二皮も剥けた。
昔から言われるように、立場が人を作り、地位が人を作るのである。
記者会見で見せた和雄の王者としての風格と余裕に期待したい。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 15:22:00 ID:hsrgelQq
ウェルター級レベル低ぅ!

58 :sage/:2007/01/24(水) 16:06:24 ID:DBG6kSDX
いくらなんでも下がり杉で、かわいそうだからageるよ。
頑張れワンコインの男!!

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 16:08:26 ID:X6d6TQIq
ぬるぽ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 16:15:34 ID:fbbeQR+V
ちんこ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 16:18:57 ID:U8eaSzbi
郷野より根性ある

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 21:18:42 ID:35z9W/zR
日焼けしすぎで逆に地味にみえるから
暴走族スタイルのした法外隠者ね

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 21:27:43 ID:V4QQlDSX
和雄さん、みんなが貴方に注目し目標にしてます。プレッシャーに潰されないよう頑張ってください。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:04:42 ID:mC1Uh7mQ
族ではなかったんだろ?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:39:36 ID:M5dW2yKE
三崎が族かどうかなんて本当のところは興味無いんだろ?
俺は三崎が族だったかどうかなんて全く興味無いし、知りたくも無いよ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 22:37:52 ID:1JXgxcLM
高校生の頃は七三分けだったよ

67 :虹色:2007/01/26(金) 02:04:44 ID:DVjRYdvh
ここのスレは参考材料になりましたら。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:43:42 ID:LxCpaVtE
なぜか知らないけど、三崎といっしょに沖縄グルメツアーへ行った夢を見た

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:11:43 ID:VmjNZs9e
三崎の黒さは異常

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:52:54 ID:xE2+d2lE
高校時代は透き通るほどに色白だったよ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:54:03 ID:vzPSq36c
ヒカルド・アルメイダがMMAに復活するらしいが、三崎つながりでP来ないかな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:35:25 ID:8pLPxMZR
>>71
アブダビだけじゃないの?

73 :sage/:2007/02/03(土) 10:23:31 ID:n7SS5b/5

とっくに対戦相手決まってるのにこの伸びの無さ
肌の色黒さの話に終始してしまう様子。

王者になっても何も変わってないのがウケるw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:01:45 ID:XRJ5kiw7
この人が王者っつってもねえ…なんかなあ。

75 :◆dI4PH3Occ2 :2007/02/03(土) 20:36:21 ID:y6Sw385O
 まぁ、これから活躍すれば、貫禄付いて王者らしく思えるようになるんじゃない?
 トリッグ戦は、勝つのが難しい割には、勝ってもあまり評価されない美味しくない試合だけど
こういう試合をキッチリ勝って行けるようになれば、段々と評価が高まってくと思うね。



76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:45:27 ID:e4VXzWFd
三崎は人妻に物凄い人気らしいな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:49:55 ID:KtPqnNMw
がつーんとKOか一本で連勝続ければ、な、、、ぷ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:50:07 ID:bAg2uTpY
知り合いにネオブラで三崎に負けた奴が
いるんだがそいつは今だに現役だが
すっかり差がついたなあ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)