2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋山以下】最低ストーカーエスペランサーは謝罪して消えろ!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:29:11 ID:1dJiogZK
ふられた女に粘着し2ヶ月以上にわたり2ちゃんで女の個人情報及び中傷を書き続けた
ストーカーエスペランサーにきちんと謝罪させ追放するスレです。

エスペのストーカー例(2ちゃんで女にしてきたこと)
住所を晒す(町名まで)
元彼の名前を晒す
プライド会場での座席を晒す
メールをくれた人に顔写真を見せると脅迫する。
他人にメアドと携帯番号を教える。
名前を晒す。
飼い犬と散歩コースを晒す。
整形してるとデタラメ中傷。
不倫してるとデタラメ中傷。
男が何人もいるとデタラメ中傷。
マイミクやメル友軍団に個人的に女の中傷を吹き込む(女がシャブ中でヤクザと繋がりがあり
百瀬から薬を買ってるとメールを狂人に送る)

などなどの最低ストーカー行為をしてるこのクズに謝罪させ永久追放させることを目指すスレです。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:37:23 ID:77Xw9L2m
2ならスレタイ通りに謝罪

3 :ストーカーエスペランサー:2007/01/19(金) 10:39:24 ID:4NpOvAI3
すまねっす・・・おら・・・おら・・

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:39:42 ID:UNk3idCh
サイテーだな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:40:35 ID:7rnamHZe
事実ならドン引き

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:02:48 ID:YiKVDXD8
大阪にエスペ来たら再起不能にしたるわ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:49:11 ID:+TEKkWld
ストーカーを許すな!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:01:48 ID:14JnKfyQ
まじかよ!これは通報しなきゃな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:07:27 ID:yCElwCzj
この子3回見た俺が言う。見た目や話し方からしていい子そうだけどな。

腹いせに中傷だけは許さねー、

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:26:02 ID:Ru9pAMXt
女は青学だろ?
エリートお嬢に嫉妬だかしんねーけど恥さらしな偽社長
モテない哀れな醜い男をアピールしててアホかとw
地上波もないし早く格板から消えろよ






11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:41:26 ID:fpK++WQs
最低のクズ野郎だな!

追い出すか

12 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 15:44:18 ID:fwbFoJwq
12ゲッチュ!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:51:05 ID:A3uO+4Nf
これリアならドン引きなんだけど

14 :☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/19(金) 15:56:34 ID:F2yGiyNs
おいおいおいこんな事してる奴居るのかよ!!
カスペ追放決定!!!wwwwwwwww

もう二度と来るなよエスペ!!

皆んなで風化しないようにあげようぜ!!

15 :☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/19(金) 15:58:14 ID:F2yGiyNs
>>13
にゃんまげがあれだけ言ってたから本当だろうな。

まじであのツルッパゲ許せねーよ!!

会場で見かけたら凹凹にしようぜ!!

16 :☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/19(金) 16:00:29 ID:F2yGiyNs
ハゲペのやろうこんな事も言ってやがったぜwww格板住人全員に見せて晒し者にする為にもお前等ちゃんとあげとけよ!!
エスペが元カノにフラレる
     ↓
実はその彼女は○田や○本の○人や○の○井と仲がいい(本命は○田。女からしたらエスペはただの奴隷。)
     ↓
にゃんまげにエスペ駆除の要望をVIP席と引き換えに要望 。おそらく一発契約。不適切な事象なども喋りk1好きな
にゃんまげの気を引く。(エスペがラスベガス遠征中の時)
     ↓
にゃんまげが容認。 (ここ最近のエスペ人気で怒りが頂点に達していた。)
     ↓
エスペにバレにゃんまげの女関係を暴露される。(詳細はファイ!!、怒りのノーザンライトボム、エスペスレ、みくるビーム、他多数ニャンマゲの以外な一面が見れます。)
     ↓
必死になったにゃんまげが何をして良いかわからずリアルで仲の良い子や他に連絡を取ってた女にも迷惑を掛ける。怒った女達がにゃんまげの本心を暴露寸前まで行く。
     ↓
エスペの様子を常に名無しで潜伏し少しでもNGワードが出るとVIPに貼り付ける。 エスペ他2chで知り合った女、名無しに叩かれまくる。
     ↓
個人情報までエスペの煽りに乗って喋ってしまったにゃんまげ(ベンツや会社名)
     ↓
エスペ他弁護団が今日の夕方警察に相談。
     ↓
現在も怯えるにゃんまげ。女にも振られ自殺寸前。
     ↓
名無しで潜伏も誰一人として気になってる奴が居なく存在感が無くなってるのに気づいたにゃんまげが再びガセ情報垂れ流しにコテトリ入りで登場。
     ↓今ここ
エスペ人気に嫉妬や振られた腹いせでまた荒らしだす。格板元祖最狂粗大ごみ。にゃんまげw
     ↓
結局自らまた個人情報を暴露しに来るも法律に詳しい名無しに論破されて撃沈w
     ↓
エスペと連絡取ってるのはゴミとか言っておきながらいまだに自分が痛い奴だと言う事に気づかない馬鹿。
     ↓
最後には全員一致でスルーをされるはめにあうw。完全に終わりましたこの塵はw


17 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/19(金) 16:03:35 ID:fpK++WQs
連投かよwww

思いっきり動揺してんなこのストーカー野郎!

18 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/19(金) 16:09:40 ID:OFWuWsz3
難しくてよくわからないけどエスペちゃんは被害者ってこと?
ちょっぴりかわいそう

19 :☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/19(金) 16:09:54 ID:F2yGiyNs
本当動揺して外出れないよ怖くてwwwww
誰か助けてよまじでwwww

ってこれ明らかに糞まげが俺への嫉妬で立ててるなwww

まぁ俺の名誉の為にもしっかりとあげておけよw俺はこれからデートだからw

20 :☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/19(金) 16:11:12 ID:F2yGiyNs
>>18
そうゆう事だなwアスクヒムが必死に否定するだろうけど事実は君の判断に任せるよw
だってストーカーしてたらとっくに捕まるしwwww

君の大好きなにゃんまげが俺を装って全て書き込んだ事だよwww
じゃぁまたな

WE ARE PRIDE!! PRIDE NEVER DIE!!

21 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2007/01/19(金) 16:13:12 ID:F2yGiyNs
これが真相だぜ


http://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/blog-entry-28.html#comment
http://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/blog-entry-28.html#comment
http://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/blog-entry-28.html#comment
http://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/blog-entry-28.html#comment


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:18:22 ID:xsNoOnvO
にゃんまげ馬鹿かよ(笑)
お前がこんな事やってお前を振った元彼女さんがますます有名になっちゃってるじゃん(笑)

23 :さら ◆dwaJuI/AAk :2007/01/19(金) 16:25:53 ID:3DRhmspe
アスクヒムさん。みえちゃんどんな顔してるの?
気になるぅ…きいちゃダメだったかな?

てかもうみんな晒しちゃいなよ!

24 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 18:17:04 ID:fwbFoJwq
1×24=24
2×12=24
3×8=24
4×6=24
6×4=24
8×3=24
12×2=24
24×1=24

25 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/19(金) 18:17:05 ID:fpK++WQs
>>23
可愛いよ

リアディゾンだっけ?あの子に似てる

26 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 18:18:24 ID:fwbFoJwq
18:17:04
18:17:05

セーフッチョ!
あげ

27 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/19(金) 18:21:30 ID:j7G96rv8
>>21
これはひどい。。。
にゃんまげが切れるのもまあわかるわw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:46:06 ID:+TEKkWld
本スレあげ
ストーカーは消えろ!

29 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/19(金) 18:55:15 ID:fpK++WQs
ストーカー死ね!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:57:42 ID:Jkm/Fob5
エスペって狂ってるとは思ってたが・・・


所詮2ちゃんなんざお遊びで悪口言う場所と
思ってたが、リアル最低野郎だな

 ク ソ エ ス ぺ      

31 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 18:58:42 ID:fwbFoJwq










32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:03:07 ID:ZDOJSZ3g
ゲーム脳、もしくはネット脳ってやつだな
くわばら くわばら

33 :エディ・スリマン:2007/01/19(金) 19:04:38 ID:NNjDzd5K
>>21
こういう事して多くの人に理解賛同を得られると思ってる辺りが
ネット廃人なんだよなぁ(苦笑)
確かににゃんを猛烈に嫌ってる人もいるみたいだから
にゃんの名前出してりゃその手人の間じゃ
正義になる部分もあるんだろうけど…。

別に雑談と情報だけを書いてりゃ誰も何も思わないのにねえ。

何だかねえ。

34 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/19(金) 19:08:19 ID:j7G96rv8
>>21
これはちょっと引くね。
こんなことしてまでまげを否定したいかね。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:11:53 ID:aKZ+0+9u
まぁこいつが現れてから格板が衰退したんだけどな‥。
因みに悪くは無いがスルー出来ない、にゃんも同罪。
エスペ、、、

たかだかベンツなんか壊れやすい車で優越感浸ってんじゃねーよ(笑)
嘘でも公開目指してんなら車よりも会社に投資しないと誰も信じないよ(笑)


36 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/19(金) 19:16:51 ID:+TEKkWld
スルーするほうが人としておかしいわけだが?
まだ現実がわかってないの?
現実に被害者がいて2ヶ月以上も個人情報晒しや中傷を続けてきた人間をスルーして好き勝手
させるのが善か?
お前はこれをネタかなんかだと思ってるのか?
誰もエスペのほら吹き予言を批判してるわけじゃないんだが?
人間的にクズなんだよこいつは!

37 :エディ・スリマン:2007/01/19(金) 19:22:15 ID:NNjDzd5K
>>36
あんな事書かれて災難だね。

あいつ、そのうちにゃんの携帯番号とかも晒しだしそうで怖いから
携帯番号変えたほうが良いかも知れないな、マジで。

38 :さら ◆dwaJuI/AAk :2007/01/19(金) 19:25:23 ID:3DRhmspe
>>25
リアディゾン?おぉ〜わからん!
誰かその人の画像貼り付けお願い。

だが可愛いとわ緊張する・・・

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:26:33 ID:kdnJwiNN
晒したら晒したでにゃまげもざまーみろだがな

40 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/19(金) 19:29:07 ID:+TEKkWld
まあ俺くらいになると番号晒されたくらいなんでもないけどね。
ただ確実に晒しかえすからビビりのエスペのほうが困るんじゃね?

41 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 19:33:34 ID:fwbFoJwq
よく伸びるスレだなぁ

42 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 19:35:31 ID:fwbFoJwq
>>35
たかだかベンツなんか壊れやすい車
 ↑
おまえにはメルセデスが買えるのか?
小言ほざいてんじゃねーYO!

43 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/19(金) 19:40:05 ID:OFWuWsz3
MIEちゃん、実は私さらとウェンツに二股かけて食べちゃったのw
ごめ〜んちゃい

44 :さら ◆dwaJuI/AAk :2007/01/19(金) 19:50:22 ID:3DRhmspe
>>43
え?なに?
そんなやめてよみさえさん・・・

45 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/19(金) 20:24:59 ID:fpK++WQs
大ボラ吹きで有名なエスペさんの今までのしょうもない嘘w

・極楽とんぼと仕事した
・ごッつええ感じのコントに出演した
・歌舞伎町にある満喫の事務所から書き込んでる
・満喫にベンツ(小ベンツ)で通う(レンタカーとバレタ)
・登場時の彼女はキャバ嬢
・情報のソースもそのキャバ嬢
・女性経験は40人
・彼女は芸能人と言いまくっていた(現在ストーカー中)
・美人局を”膣もたせ”と思っていた
・IT社長だと言い張ってるが写真うpの仕方が分からない(上場や株式の事をまったく知らなかった事からまた嘘とバレタ)
・公安に知り合いがいる
・叔父は警察官僚
・実家暮らし (登場当時は実家は新潟だった)
・暗殺計画があったが回避した (人並み以上のビビリの為電話もできないらしい)
・HISの格安チケットで渡米 (ホテルも格安と判明)
・世田谷の松沢病院にPTSDで通院中
・真昼間から書き込んでるのは心労で会社を休んでるから(かれこれ一ヶ月経過)
・鑑別に収監された事がある (プッw)
・家で2chは危険なので無料で書き込めるパチンコ屋から書き込んでる
・宅建の試験を受けた

46 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/19(金) 20:28:19 ID:fpK++WQs
・HDの修理のビジネスで東大出の韓国人をねじ伏せた
・高校へ進学したが100人いるサッカー部の前でサッカー部の奴ぶっ飛ばして退学した
・昼間でも事務所に居る時はたまに2chネルやってるからね☆
・SPACE TOP TEAMという総合サークルに入っている。田中と青木という選手がいる
・得意技はチョークとアームロックからの腕ひしぎ。基本的に寝技が好き
・12/03(日)から元彼女の婆ちゃんの葬式(その家のPC借りて2chをやっている)
・12/05(火)から新潟の従兄弟の家に病気の母を連れて行っている(雪かき画像うpできず逃走)
・スカパーについて:彼女をつれてきたときはたまたま壊れていてなかっただけ
・チケットについて:ヤフオクで入手している


47 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/19(金) 20:44:34 ID:kb/djE/n
>>46
得意技はあと
オモプラッタからのヒールフックもあるらしいよ。

いかにも書きそうな…w


48 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:00:35 ID:fwbFoJwq
エスペとビジネスクラスで行くPRIDEラスベガスツアー ハマーのリムジンでディズニー、グランドキャニオンも観光!


誰か行く人挙手!

49 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:10:21 ID:Pb14zyKv
ちゅるっぱげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:15:57 ID:SHwQf4BB
>>48
おまえが行けよ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:17:27 ID:YB2TQGsg
消えれば許す。
誤らなくても許す。消えればな。

52 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/19(金) 21:18:20 ID:tl/ZJMQg
凄いホラの数々だwwwww

53 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:23:01 ID:Pb14zyKv
おら、はよ出てこんかい、このつるっぱげがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2007/01/19(金) 21:23:46 ID:F2yGiyNs
ツルッパゲ〜wwwwwwwwwwwww

もっと盛り上げろよwww伝説を残そうぜ!!一日で1000スレ行くぞ☆

55 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2007/01/19(金) 21:25:30 ID:F2yGiyNs
>>47
おいオヤジwwwww
ツルッパゲーwwwwwwwwwwwwwww

56 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2007/01/19(金) 21:26:01 ID:F2yGiyNs
斉藤ともゆきいるかい?

57 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:29:25 ID:Pb14zyKv
>>54-56つまんね〜よ、ハゲwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんでウケると思ってんのか、このハゲはwwwwwwwwwwwwwwwww

相変わらずお寒い頭してますな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:30:07 ID:Pb14zyKv
こら〜ハゲあがるのも納得ばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:31:55 ID:Pb14zyKv
そら〜髪の毛もハゲあがるわな、なぁ、ハゲペ




そら〜ハゲあがるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2007/01/19(金) 21:32:52 ID:F2yGiyNs
そりゃぁ頭もハゲあがるよなぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwww

ツルッパゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウィマスてめぇ〜も盛り上げておけよここwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


じゃぁヒサロに行って来ます☆


WE ARE PRIDE!! PRIDE NEVER DIE!!

61 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:34:51 ID:fwbFoJwq






62 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:36:34 ID:Pb14zyKv
>>60
こら〜頭と一緒でなにもかも寒いで、このハゲwwwwwwwwwwww
寒いのはお前のそのハゲあがった頭だけにしとけや、こらwwwwwwwwww


そら〜上司も気を使うで、なぁつるっぱげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:37:31 ID:Pb14zyKv
>>61うっせ〜よ、ヘタレうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2007/01/19(金) 21:38:16 ID:F2yGiyNs
ハゲペ出てこいや!!ツルッパゲwwwwwwwwwwww

面白いなここwwww

じゃぁまじで行くから¥^^またな☆


WE ARE PRIDE!!  PRIDE NEVER DIE!!

65 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:39:30 ID:Pb14zyKv
ヘタレうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我ながらさすがだなwwww
おもしろいぜ
なぁ、そう思わんか?あ?
このヘタレうんこがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おら、聞いてんのか、こらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:42:33 ID:fwbFoJwq
     誰
     も
     聞
     い
     て
     な
     い  
      。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:43:36 ID:Ia22d1pb
エスペだろ

68 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:44:06 ID:fwbFoJwq
おもしろいぜ
なぁ、そう思わんか?あ?
 ↑
憂鬱な自問自答、乙!

69 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:44:46 ID:Pb14zyKv
>>64
お前のそのウケ狙いのお寒い頭よりもヘタレうんこのビチグソエキスのしみったうんこの塊のような廃れたしみったれた顔の方が100倍おもしろいでwwww

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:46:32 ID:Ia22d1pb
はるみ?

71 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:47:06 ID:Pb14zyKv
>>68テメーに言ってんだよ、このクサレちんぽがwwwwwwwww
いや〜いいあだ名付けてもらえて良かったわなwwwww
いまどきこんな斬新なあだ名ちょっとやそっとじゃ考えられんでwwwwwwwwwwwwwwww

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:47:42 ID:77Xw9L2m
ジャニ板に必死な形相で書き込むストーカーハゲペ。

73 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:47:45 ID:fwbFoJwq




 キ ャ ──────────── な に、こ の 変 態 プ レ イ 好 み の 臭 男 子 は ?




74 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/19(金) 21:48:40 ID:tl/ZJMQg
つ旦-C============================================

つ旦-C============================================

つ旦-C============================================

つ旦-C============================================

つ旦-C============================================

75 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:49:48 ID:Pb14zyKv
ビチグソエキスとその時に思わずこいちゃった屁がしみったうんこの塊のようなしみったれた顔をもつというヘタレうんこが生息するというスレはここですか?wwwwwwwww


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:50:27 ID:Ia22d1pb
八千代?

77 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:50:28 ID:fwbFoJwq
ここじゃなーい?




78 :DM王『八千代』 ◆aCxvSmrlTs :2007/01/19(金) 21:50:35 ID:qWnPcDRW
珍しく細身がいない。
祝もっへ復活

79 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:51:43 ID:Pb14zyKv
うんこの分際でなんでヘタレる必要があんだよ、この便所の肥溜めにたまるハエ以下のカスはwwww

80 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:54:02 ID:fwbFoJwq

てか、もうその変態プレイキャラが通用しないのはご存知?





81 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:54:48 ID:Pb14zyKv
おらつるっぱげ、お前の友達のヘタレうんこが泣いてんぞ〜wwwwwww
助けてあげなくていいのかwwwwwwwwwwwww
ま、恐くて出てこれんわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:55:44 ID:fwbFoJwq




 キ ャ ──────────── な に、こ の 肥 溜 め  臭 プ ン プ ン 男 子 は ?





83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:56:11 ID:Rd6XEIqT
230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:56:30 ID:Ia22d1pb
うんこ=にゃんこ(笑)

85 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 21:57:37 ID:Pb14zyKv
>>80お前はいつもの様にハゲペの頭にうんこ塗りたくってろや、このうんこの塊がwwww

86 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 21:59:14 ID:fwbFoJwq

【AV借りる時は】
ノーマル系かな?
アブノーマル系かな?






87 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 22:00:20 ID:Pb14zyKv
一部のゴミ(ハゲペ、細身)に自分のうんこを売って(たまにスカトロプレイ)それを収入としてる
ヘタレうんこが生息しているというスレはここですか?wwwwwwwwwwwwwwwww

88 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/19(金) 22:01:50 ID:tl/ZJMQg
はいここですwww
まぁ見物して行ってくださいwww

89 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 22:02:06 ID:fwbFoJwq

ここじゃなーい?






90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:02:44 ID:Ia22d1pb
ウィアーザスマタ?

91 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 22:03:48 ID:Pb14zyKv
>>89
あっ!!!!!

ヘ  タ  レ  う  ん  こ  見   っ   け 

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:04:43 ID:5uyqp1d1
これさぁ、にゃんまげをエスペが訴えたら勝てる気がするんやけど。
個人情報の暴露ではなくて名指しの中傷やから。
あまりにも度を越えてないか?
必死にエスペを叩いてるとこを見せて女の気をひこうとしてるのがミエミエ。
格板を私物化すんなっつーの。
エスペがどうこうじゃないんだよ。
今のにゃんまげの行動自体が問題なんだよ。
頭悪いからわかんねえのかなぁ?

93 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 22:05:21 ID:fwbFoJwq

あっ!!!!!

肥 溜 め 臭 プ ン プ ン 男 子  見  っ  け



94 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 22:05:48 ID:Pb14zyKv
>>92うっせ〜よ、ハゲ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:06:07 ID:Ru9pAMXt
73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/04(月) 15:38:21 ID:txErb0H7
カスペが2chで晒した女の個人情報まとめ
・青山学院大学国際政治経済学部の学生
・世田谷区○○茶屋の実家住まい。 これ三軒茶屋だろw
・犬を飼っている
・名前
・嵐の櫻井翔と家が近所で友達らしい
・プライドでの席(毎回VIP席)
・仲いい大物格闘家の名前



96 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 22:08:55 ID:fwbFoJwq

おい、うぃーあー>>86答えろYO!




97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:13:26 ID:Ia22d1pb
馬鹿だな、2ちゃんなんかやってる女が、訴えても、無罪になるの、当たり前だよ(笑)

98 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 22:13:35 ID:fwbFoJwq
くたばったかな?

さーてと、お風呂タイムにしよっ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:18:44 ID:Ia22d1pb
風呂からでてくるな(笑)

100 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 22:25:37 ID:Pb14zyKv
>>98いくら風呂に入ろうとおまえにしみついたビチグソはとれね〜よ、カスwwwwwwwww

101 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 22:27:36 ID:fwbFoJwq
まだ入ってないし。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:36:45 ID:yCElwCzj
腹いせに国仲を悪く言うなよな、マジで

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:41:31 ID:Ia22d1pb
その帰ってくる、タイミングはエスペかマーキュライン
ただいも(*'-')ノ(笑)

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:49:44 ID:RBk6VlKd
エスペ様様スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169208471/

105 :ムウ:2007/01/19(金) 22:52:12 ID:brVduF40
エスペ来い!オマエを論破して粉砕してやる!!
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169201618/l50

106 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 22:57:59 ID:fwbFoJwq
>>105
てか、必死に自分のレス埋めてる姿、滑稽すぎるよ。
おまえごときに誰も集まらないだろ。
無駄スレ。

107 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/19(金) 22:59:13 ID:Pb14zyKv
http://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=yA0KB1ZHC

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:48:59 ID:zj5ldlNw
>>107
???

109 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 00:25:45 ID:dvUAQ2Z1

こっちが本スレなんですか?



110 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 00:26:54 ID:dvUAQ2Z1

はい、そうです。



111 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 00:27:29 ID:dvUAQ2Z1

あなたは、ナンシーですか?



112 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 00:29:58 ID:dvUAQ2Z1

いいえ、ちがいます。



113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:32:52 ID:n0H7t07n

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ →  http://www.kjps.net/user/mn9b4c/


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:33:45 ID:Sus8pwj/
カスペが2chで晒した女の個人情報まとめ
・青山学院大学国際政治経済学部の学生

国際政治経済って。。青学で一番偏差値高いだろ。。びびった。。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:35:33 ID:KrLz9Xo/
秋山タいーホ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 00:36:36 ID:Sus8pwj/
秋山は今夜もヌルヌル

117 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/20(土) 00:51:09 ID:34CWeaW2
秋山以下のホラ吹き野郎糞エスペ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:42:50 ID:kNvbvlbp
エスぺランサーてリアルで最悪な奴だな
こんな奴殴りてー

119 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/20(土) 01:44:38 ID:o/Fpsyau
ところがこいつは会おうとしても逃げるんだよなーw
誰かとっ捕まえてくれよw


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:46:17 ID:uu3G/6V1
大阪来たら殴ってやるよカスペ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:50:20 ID:Gt4eGLBr
ハゲはにゃんまげから逃げてるんだろ?だせーなw

てか>>95の内容でハゲペとは住む世界が違うだろうなとwハイソ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 12:39:08 ID:G3LJc/lw
カスペ屑あげ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 16:32:25 ID:dvUAQ2Z1
あーらよっ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 19:45:26 ID:kH3eDE7Q
ゴミクズあげ

125 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 19:46:13 ID:e8w48Oc3
からあげ

126 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/20(土) 19:54:03 ID:WPWOkqlX

    //))))(((((\\
    / /        ヽ |  
    | |           ||    
    |/  ―ー' '―  ||
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | <  ハゲペ君
    |   )  д (  |   |     ボクがこわいんですか?
     |        /    |  早く出てきてくださいよ
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \________
___  |\____ノ |___
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::



127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 19:54:08 ID:UJZcQBOT
カスペ終わったな

128 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/20(土) 20:00:27 ID:IAQ2zWj1
決め台詞はお前なんかアボーンだからな
って言うのが
ネット廃人ぶりを示してるな。

129 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/20(土) 20:04:08 ID:WPWOkqlX

    //))))(((((\\
    / /        ヽ |  
    | |           ||    
    |/  ―ー' '―  ||
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | <  ハゲペ君
    |   )  д (  |   |    
     |        /    |  どうしたんですか?
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \________
___  |\____ノ |___
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::




130 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 20:09:20 ID:e8w48Oc3

たこ焼きっておいしいよね!




131 :晴晴晴〃【fine】  ◆XHX1okddQA :2007/01/20(土) 20:17:37 ID:e8w48Oc3

メロンソーダ好きな人っているの?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:18:20 ID:0eEYpejX
にゃんまげ=狂人 ?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 21:40:05 ID:L8PMY26F
↓エスペ。ナンパ失敗wwwwwwwwwwwwww

769 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/27(水) 21:53:26 ID:zMKEYQlp
>>MIE
まだ居る?

782 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/27(水) 21:58:28 ID:zMKEYQlp
>>778
ここで話すとあれだから良かったら捨てアドでも良いから連絡出来るかな?

788 :MIE:2006/12/27(水) 21:59:48 ID:nOhq7cY7
どうしてですか?

790 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/27(水) 22:02:06 ID:zMKEYQlp
>>788
いや、どうしてって訳では無いんだけどさ。
嫌なら良いや。


134 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/20(土) 21:41:21 ID:WPWOkqlX
>>133懐かしいなそれ
だいぶ前に俺が晒したヤツだwwwwwwwwwwww

135 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/20(土) 21:42:02 ID:L8PMY26F
あれ?コテがつかねーw

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 21:46:04 ID:L8PMY26F
WE ARE MASTERだったかw

また探しに行こうかな

137 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/20(土) 21:46:53 ID:L8PMY26F
また名無しになっちゃったw

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:46:51 ID:OnwxFflM
晒しあげ

139 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 23:47:31 ID:e8w48Oc3
かつあげ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:56:02 ID:OnwxFflM
751 :ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/07(木) 14:31:00 ID:EQun7Wou
ミルコはPRIDEに残るよ。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:56:04 ID:VyGWbi9U
からあげ

142 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 23:59:11 ID:e8w48Oc3
>>141
125で既出だよ

143 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/21(日) 00:00:21 ID:L8PMY26F
>>140
バカだな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:36:01 ID:VqNqC1Iq
俺の元カノもストーカー行為で悩んでて、ホント可哀相だった。
マジで通報してみるか

145 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/21(日) 00:37:34 ID:hXzcmwK/
2ちゃんで女乞いのハゲにストーカーされる恐ろしさを考えてみろ

146 :ニート増田ー ▼o3xxs/IIWs:2007/01/21(日) 00:43:42 ID:FI41aQZS
またださいたまプロレスヤオイドオタクか

最低だなサカ豚は

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 02:04:08 ID:ZXkh5fFf
キチガイ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 02:38:01 ID:TizUzfn2
82 :スーパーエスペランサー ◆JB7xH7w1EM :2006/12/01(金) 03:29:20 ID:B4jifdNP
こんばんわ、始めましてスーパーエスペランサーです。
地上波についてですが地上波で放送は必ずあります。

大晦日の男祭りの地上波での放送は必ずあります。

もう一度言わせてもらいます。

大晦日の男祭りの放送は必ず地上波でもやります。

良いですか?もう一度だけ言いますね。

大晦日に開催される男祭りは必ず地上波で放送されます。


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 12:43:17 ID:jbWSiO5i
エスペは在日朝鮮人

150 :魔界 エスペ( '仄') ◇9njoID3m8E :2007/01/21(日) 12:46:01 ID:OCHOwBLp
 ∧_∧
(゚∞゚;)ペーチュンチュン   
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:39:25 ID:cIwLoAcr
オムレツ+あんこ=オムアンコ

・・・10回繰り返して言ってみて。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:40:14 ID:4BB2QrWp
かあ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:53:09 ID:cIwLoAcr
ストーカーってこういうやつのことだろwwwwwwwwwwwwwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:18:37 ID:xk0UE82h
格闘技板だけじゃ飽き足らずジャニ板でも女の個人情報や中傷をを垂れ流すエスペ
571 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:23:14
本当何ですが、、、、。
もう一人の彼氏は大物柔道家の吉○です。
見付けたぜwwwwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:20:49 ID:xk0UE82h
ジャニ板では《櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk 》と名乗って書き込むエスペ

535 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 17:55:49
本当です。
釣りじゃないです。
櫻井と元彼女は家が近く○○茶屋ですよね?
ペットと言われてるのは白い犬。小型犬。
ここで言われてるMの頭文字は一応まずいんで三択で N,O、Pのどれかですね。
まじで酷い事されたんで同じ事書き込もうと思うんですが、、、。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:25:40 ID:xk0UE82h
櫻井と女が家が近所であることやおおよその住所や飼い犬の特徴や当時櫻井スレで噂になってた
女のことであることや女のイニシャルまで書くエスペランサー
最後には脅迫もほのめかす

535 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 17:55:49
本当です。
釣りじゃないです。
櫻井と元彼女は家が近く○○茶屋ですよね?
ペットと言われてるのは白い犬。小型犬。
ここで言われてるMの頭文字は一応まずいんで三択で N,O、Pのどれかですね。
まじで酷い事されたんで同じ事書き込もうと思うんですが、、、。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:58:02 ID:5cjre3hQ
日テレに嵐出てるなw

エスペは櫻井に嫉妬かwwww

155 :☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/23(火) 22:38:30 ID:cSY0ikJR
>>153
カスペ最悪だなWWWWWWWW

もっとあげろよWWWWWWW

事件を風化させるな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:11:17 ID:p+ycduRf
言い訳できないよ。エスペはこの時に出会った女のことを書いてると認めてます。

657 名前: WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2006/11/06(月) 23:32:14 ID:mGsIaHdI
>>651
あぁそうだよ。
何かさすがに国仲ファンクラブって奴はやばい奴だと思ったからな。
どんな奴かも知ってるけどね俺は。
これ以外にも証拠があって俺はビアガーデンに行って無いけど
ソース前に詳細とかゲームの内容言ったでしょ?
それも全てその子から聞いた話だよ。

これで信じて貰えると思うんだけどな。
何か妄想とか言われ続けてるとさすがに頭来るんだよな俺も。
必死になって誘導なり何なりしてたのに俺的には、、、。まぁいいんだけどねもう。
658 名前: WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2006/11/06(月) 23:37:01 ID:mGsIaHdI
>>655
あぁ何も無いよ撮影会では。
俺はその時白い服来た女の子がかわいい子だと思った。
で家に帰って2ちゃんをやるでその日の会見の事で盛り上がってた時に俺が
二人連れで白い服来た子がかわいかったなぁ〜と喋る。
そしたら女一号が現れる。で俺が必死になってアプローチ。けどその子は消えて
次に私白っぽい服着てたんですけどって言うのが出て来て俺が釣りかと普通に思ったが
番号もマジックに書いた整理券とか詳細当てたから本物だと確信。
で仲良くなってみたいな感じでその場でメール交換。2ch上で。それからだったよなエルメスちゃん
誕生は。まぁそのエルメスちゃんがお前等のアイドルだったって事。わかった?
ほとんどが脳内って言ってたけどまじだから。


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:14:17 ID:Gj+x4D7U
ネットキチガイエスペが他人の気をひくために建てた糞スレ
この女は実在しません
悲しいヤツだなエスペ
そんなにサビシイのか???

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:15:21 ID:qAijsYei

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる さらに、
明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:20:25 ID:EDQxu8pw
ストーカー糞エスペw

160 ::☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◇9njoID3m8E :2007/01/23(火) 23:40:18 ID:p+ycduRf
終には自分のメアドを晒しファンから情報提供を呼びかけるエスペランサー

628 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 19:27:22
yoshida3890283@mail.goo.ne.jpが僕のメアドです。
特に
>21>223>225
>233
>237
>239
>240
>246
>248
>251
>287
>290
>297
この方達宜しくお願いします。
本当に困っています。
迷惑掛けてすいませんでした。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:51:17 ID:ZIompIbe
こっちもはげ!

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:55:21 ID:p+ycduRf
15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:20:49 ID:xk0UE82h
ジャニ板では《櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk 》と名乗って書き込むエスペ

535 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 17:55:49
本当です。
釣りじゃないです。
櫻井と元彼女は家が近く○○茶屋ですよね?
ペットと言われてるのは白い犬。小型犬。
ここで言われてるMの頭文字は一応まずいんで三択で N,O、Pのどれかですね。
まじで酷い事されたんで同じ事書き込もうと思うんですが、、、。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:25:40 ID:xk0UE82h
櫻井と女が家が近所であることやおおよその住所や飼い犬の特徴や当時櫻井スレで噂になってた
女のことであることや女のイニシャルまで書くエスペランサー
最後には脅迫もほのめかす

535 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 17:55:49
本当です。
釣りじゃないです。
櫻井と元彼女は家が近く○○茶屋ですよね?
ペットと言われてるのは白い犬。小型犬。
ここで言われてるMの頭文字は一応まずいんで三択で N,O、Pのどれかですね。
まじで酷い事されたんで同じ事書き込もうと思うんですが、、、。


163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 03:12:37 ID:lBwCkl+P
ストーカー

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 03:30:31 ID:e/nCC3Kq
これは引くわ〜

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:15:24 ID:l6JGxUFk
ストーカーってこういうやつのことだろwwwwwwwwwwwwwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:18:37 ID:xk0UE82h
格闘技板だけじゃ飽き足らずジャニ板でも女の個人情報や中傷をを垂れ流すエスペ
571 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:23:14
本当何ですが、、、、。
もう一人の彼氏は大物柔道家の吉○です。
見付けたぜwwwwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:20:49 ID:xk0UE82h
ジャニ板では《櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk 》と名乗って書き込むエスペ

535 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 17:55:49
本当です。
釣りじゃないです。
櫻井と元彼女は家が近く○○茶屋ですよね?
ペットと言われてるのは白い犬。小型犬。
ここで言われてるMの頭文字は一応まずいんで三択で N,O、Pのどれかですね。
まじで酷い事されたんで同じ事書き込もうと思うんですが、、、。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:25:40 ID:xk0UE82h
櫻井と女が家が近所であることやおおよその住所や飼い犬の特徴や当時櫻井スレで噂になってた
女のことであることや女のイニシャルまで書くエスペランサー
最後には脅迫もほのめかす



166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:17:24 ID:l6JGxUFk
嵐ファンにまで協力要請。ドン引き

557 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:12:44
>>553
はいそうゆう事ですね。
ちなみに櫻井と言う言い方は失礼なんで櫻井好きな人にリスペクトして
これから櫻井さんと言います。
櫻井さんも騙されてる、もしくは容認して現在進行形ですよ多分。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/22(月) 00:09:28 ID:e3708NcK
566 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:19:54
他にも芸能人、業界人でお互いともわかってるセフレなのか恋人は居ますよ。
>>563
本当に無いですか?
ここの書き込みで11月4日の書き込みで先週も三人で居たしと言ってましたが、、、、。
もう一人って二ノ宮とかじゃないですか?



167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:19:17 ID:l6JGxUFk
27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:51:09 ID:xk0UE82h
ここから女に対する個人情報暴露が始まった

575 名前: WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2006/11/06(月) 21:52:29 ID:mGsIaHdI
>>571
にゃんまげか?
ここは俺のスレだぜ。
>>569
嫌それもちょっとはあるかも知れないけど
一番はZEROとか言うニュース番組の嵐の櫻井だな


28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:52:10 ID:xk0UE82h
櫻井に対し異常粘着が始まる

586 名前: WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2006/11/06(月) 22:00:29 ID:mGsIaHdI
>>580
俺はそうゆう意味でも無いんだがとにかく
芸能人櫻井と一般人俺を比べられたのがまじでうざいんだよ。
もう何も言えんよ。
>>582
招待しようか君も。
wearepride@mail.goo.ne.jp
大晦日OFFやるぜマイミクでwwww



168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:19:43 ID:ITygw7Xn
すげえ気持ち悪い奴だな

あの汚い顔の男にストーカーされた女性がかわいそうだ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:31:37 ID:l6JGxUFk
個人が特定できるとわかってて書いてることがわかる。確信犯

789 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2006/11/07(火) 20:37:02 ID:7qlr88DW
吉田に貰ったんだ
すっげーーーーーー!よな!
相当可愛いだろ元カノ!で、そのこの元彼が桜井なの?
792 名前: WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2006/11/07(火) 20:38:29 ID:Pv+lT5Sq
>>789
メールくれたら教えるよ。そこまでは俺に言う権利無いからな。
そこまで言っちゃうとさすがに個人が特定出来るし。
けど証拠もちゃんとあるんだけどねwwwwwwwww



170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:33:06 ID:l6JGxUFk
21 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:35:38 ID:xk0UE82h
自分と付き合ってた期間に櫻井と会ってないか櫻井ファンに情報提供を求めるエスペ
これってもはやストーカーですね

612 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:45:25
>>605
状況によってはお話しますが、、、。
>>607
冷静だからこそ証人になる人が欲しいんです。
全てお話しますがこの期間内に彼女と櫻井が居た事になれば
かなりこちらも有利になるので。実際某雑誌編集者などにも
協力して貰ってますが現在の所誰も立証出来る人が居ないので。
謝礼ももちろん差し上げるつもりです。
この期間にこの二人が居たと言う証明だけ取れる方とメールか何かでお話したいのですが、、、、。


22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:37:57 ID:xk0UE82h
自分の書いてることが事実であると必死でうったえるエスペランサー
信じてもらうためならなんだってします

614 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:48:16
妄想と思われてるみたいですね。
ただ僕が今書いた事知ってる人は知ってると思うので
後でメアド晒しておきます。本当釣りとかネタじゃないので誰かメール下さい。
お願いします。


171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:35:55 ID:l6JGxUFk
22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:37:57 ID:xk0UE82h
自分の書いてることが事実であると必死でうったえるエスペランサー
信じてもらうためならなんだってします

614 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:48:16
妄想と思われてるみたいですね。
ただ僕が今書いた事知ってる人は知ってると思うので
後でメアド晒しておきます。本当釣りとかネタじゃないので誰かメール下さい。
お願いします。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:41:04 ID:xk0UE82h
櫻井ファンにまで女の写真を見せようとするエスペランサー
櫻井ファンに女を嫌わせるようにしむけ、女にいやがらせをさせようとしてるのか?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:49:16 ID:lBwCkl+P
おぇ〜
吐き気がする…
気持ちわりぃ…
カスだなこのサイコ野郎は…

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:55:20 ID:l6JGxUFk
自分の元女が櫻井の元彼女であったと暴露
信じてもらうために女の秘密を書くエスペ

537 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 17:57:18
櫻井が乗ってた車はBMW違いますか?
金持ちで、、、、。
ちなみにその元彼女はファンに写真を周りの家の人のポスト
に入れられたと言ってましたが、、、、、。
かなり嫌がらせを受けたのも聞いてます。


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 13:58:17 ID:l6JGxUFk
ミルコについて

18 :ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/06(水) 02:30:14 ID:VFBZqa7r
>>13
ミルコが移籍したらさすがにやばいな、、、、。
けどご安心を。釣り上げ工作してるだけだからさ。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:04:20 ID:l6JGxUFk
育ちの差が出ますた。中卒クズは何してもダメだなw

413 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/07(木) 02:23:53 ID:PGZMf1hN

青山学院大学国際政治経済学部在籍
櫻井翔
慶應義塾幼稚舎〜慶應義塾普通部〜慶應義塾高等学校〜慶應義塾大学経済学部卒業という典型的な慶應ボーイである。この経歴と知名度から、2006年10月2日からは日本テレビ系の報道番組「NEWS ZERO」の報道キャスターを毎週月曜日に務めている。
エスペ
○○中学卒業。現在ニート。


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:10:33 ID:l6JGxUFk
オファーも何も吉田には惨敗しているエスペ

826 :ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/07(木) 15:22:21 ID:EQun7Wou
とりあえず一つ言える事は

吉田vs絶対無敵エスペランサーはなくなったって事だな。

dseからオファーが俺に無いからな。


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:15:59 ID:l6JGxUFk
42 :スーパーエスペランサー ◆JB7xH7w1EM :2006/12/01(金) 03:29:51 ID:B4jifdNP
こんばんわ、始めましてスーパーエスペランサーです。
地上波についてですが地上波で放送は必ずあります。

大晦日の男祭りの地上波での放送は必ずあります。

もう一度言わせてもらいます。

大晦日の男祭りの放送は必ず地上波でもやります。

良いですか?もう一度だけ言いますね。

大晦日に開催される男祭りは必ず地上波で放送されます。

>必ず
>必ず
>必ず
>必ず


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:17:39 ID:DbN+6zrf
コテの予想って、ある程度コアなファンなら数打ちゃ当たるって程度だもんな。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:27:17 ID:l6JGxUFk
中卒はやはり馬鹿でした

:実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/05(火) 14:51:21 ID:1fTJE7tl
276 ルミコ 大変申し訳ありません 2006/12/05(火) 12:52:29 ID:vOV9OwSM
質問があります スカパーで電話線つなげなくてもPPV見れる方って結構いるんでしょうか?私の会社に一人いるんですが…

>>378
おまえ中卒だからといって何でも許されると思うなよ、カス。

>俺は最初にルミコの質問に対して無料で受信する方法だと聞いて
>PRIDEを無料で見るのは良く無いと言ってるだけなんだが???

ルミコがどこで無料受信してるやつがいると言ってるのかを説明しろ。
話はそれからだよ、シャチョさん。
おまえ、国語力なさすぎる

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:34:35 ID:l6JGxUFk
エスペの名無し自演劇場と脅迫

621 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/09(土) 03:28:20 ID:yWFhCJWa
>>616
これ推測で悪いけどエスペって最初吉田の事言って無かったよね?
途中で何人かから色々と聞いてエスペが写真とか送ったんじゃない?
それでその子の事知ってる関係者とか知り合いとかがその子ですみたいな感じで。
ここまでの話からして実在する子でしょ?
国仲ファンクラブとか居たけど彼も彼女が大好きでVIP席に座ってたとか言ってたしさ。
エスペ自体元々知らなかった事実だと思うんだけど吉田との事とか。

624 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/09(土) 03:31:00 ID:A8Akfdyi
ジャニーズ板に貼り付けようぜお前ら(笑)


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:41:15 ID:l6JGxUFk
127 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 15:27:27 ID:6Un6UmZj
>>119
UFCに対しての悪口は俺は一度も言って無いけどね。

元々ホイスの活躍してたUFC1から全てコンプしてる位だし。

俺が懸念してるのは前から言ってるけどUFCとPRIDE以外の

金だけあって遊びでMMAやろうとしているような所だよ。選手が移籍してやばいのは。

ミルコが今回欠場の可能性大っての俺が最初だしな。


405 名前:ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日:2006/12/08(金) 15:21:19 ID:NxTl3ghy
>>404
何言ってんだか???
寝言は寝て言えよこのアホwwwwwwwwwwwwwwww
ミルコが移籍する訳ねぇ〜だろ馬鹿かお前wwwwwwwwwwwwwww

408 名前:ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日:2006/12/08(金) 15:27:26 ID:NxTl3ghy
>>407
泣いて無いしミルコの移籍は絶対無いよ。
むしろすがすがしい雰囲気だけどな。
だから釣り上げ工作に決ってんじゃん?

412 名前:ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日:2006/12/08(金) 15:31:35 ID:NxTl3ghy
>>409
わかった。聞いておくよ。確定では無いからな。
あくまで俺の推測だよパブリックビューに関しては。
ミルコは絶対移籍しないけどな。


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 15:10:06 ID:l6JGxUFk
821 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/11/24(金) 16:27:57 ID:I0GfWsPn
>>818

シウバVSホジェは俺の予言通り。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 15:38:46 ID:l6JGxUFk
まだまだストーカー

574 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:25:48
その他セフレだと思いますが
吉本の名前が売れてる人間ほとんど知り合いでしたね。
自分はモテルとか言ってた位なんで、、、。
吉本の今○に山本と○崎には近寄らない方が良いって言われた事も
あったみたいですよ。
ちなみにこの板も見てます。当時家や自分の携帯に酷い事されたり言われたみたいで
今はどうかわかりませんが、、、。友達に聞いて見た時に擁護とアンチで色々叩かれてて
怖いって言ってました。




184 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/24(水) 18:32:14 ID:ynjhTeHx
晒しアゲ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 09:36:52 ID:4Pw1IquH
格板から逮捕者がでたってプ板スレから誘導されたんだが

なんだネタかよ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:16:22 ID:swvPG9nt
ネタじゃないよ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:33:27 ID:QQT2yJ8y
あげ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:36:15 ID:C3VToLh9

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる さらに、
明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:39:13 ID:yH1e0Os9
2chからの逮捕者ってカスペのことじゃねぇかw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:56:28 ID:J1IcXj+v
本人は知らないみたいだけど、通報されてたしw

191 :☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/27(土) 00:02:20 ID:IukKpUB0
639 名前:にゃんまげストーカーだってバレマシタW 本日のレス 投稿日:2007/01/26(金) 21:08:24 Fc3AidKw
855 名前:MIE ◆sl/hLN82jI 本日のレス 投稿日:2007/01/26(金) 18:42:24 VKh9JBLU
にゃんまげ、一昨日は電話出なくてすいません。
それと何故にゃんまげ=ふぃりおはざこ を隠すのですか?正直言って初めて電話した日、長々と3回に渡ってメールを送ってきた時あなただと感じていました。
私は「○○○なんて興味ないし眼中にないからどうでもいい」と話を流しましたよね?
最近格板を見たというのは嘘で、あなたと○○○のバトルよりずっと前から見てました。
あなたが影でこそこそ仲間増やしてるのにはびっくりしましたが。
私が「MIE」で来たばかりの時、あなたにレスして、あなたも普通にレス返してくれたの凄く嬉しかったのに
「ふぃりおはざこ」で私を叩いてたのがあなたとは正直ショックですよ。
一昨日の「MIEは100%女」てレスでにゃんまげだったんだと確信しました。

メルアドも変えますし、着信拒否しておきます


にゃんまげ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで俺の疑いが晴れたなWWWWWWWWWWWWWWW
ストーカーはこいつだWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

エスペは潔白だったなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

192 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/01/27(土) 03:00:28 ID:94bIKfv7
998 名前:鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/27(土) 02:58:19 ID:EzKVQ1M8
1000GET!!!!!!!!!!ヤッタゼ!はじめて!うれしい!!!!!!!!!!!!!!

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:21:46 ID:lozQdjay
ウッウー

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:12:33 ID:Osuo+Sbe
82 :スーパーエスペランサー ◆JB7xH7w1EM :2006/12/01(金) 03:29:20 ID:B4jifdNP
こんばんわ、始めましてスーパーエスペランサーです。
地上波についてですが地上波で放送は必ずあります。

大晦日の男祭りの地上波での放送は必ずあります。

もう一度言わせてもらいます。

大晦日の男祭りの放送は必ず地上波でもやります。

良いですか?もう一度だけ言いますね。

大晦日に開催される男祭りは必ず地上波で放送されます。



195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:16:22 ID:Osuo+Sbe
世界一当たらない予言
751 :ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/07(木) 14:31:00 ID:EQun7Wou
ミルコはPRIDEに残るよ。

196 ::☆皆んなのエスペ先生¥^^☆ ◇9njoID3m8E :2007/01/27(土) 23:46:06 ID:FsnF4BgF
230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:22:55 ID:ZBsJ4cOM
エスペさんいますか?

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:37:36 ID:blOO9Vng
国仲ちゃんを悪く言うなハゲ。吉田も国仲ちゃんにデレデレすんなハゲ。

199 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/28(日) 16:46:03 ID:qptEFthI
つるっぱげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:39:38 ID:104ercL9
エスペとにゃんまげをヌル山に始末してもらいたい

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:43:57 ID:E6FqmnQu
誤爆

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:49:34 ID:RJrsN9V9
こんなネタにされてかわいそうに。

この子見てみたい



203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:56:49 ID:Zjs7JBAF
娘。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/04(月) 15:38:21 ID:txErb0H7
カスペが2chで晒した女の個人情報まとめ
・青山学院大学国際政治経済学部の学生
・世田谷区○○茶屋の実家住まい。 これ三軒茶屋だろw
・犬を飼っている
・名前
・嵐の櫻井翔と家が近所で友達らしい
・プライドでの席(毎回VIP席)
・仲いい大物格闘家の名前




204 :さら ◆dwaJuI/AAk :2007/01/29(月) 00:12:07 ID:LgtYsS0t
なにやってんのかな・・・?

205 :MAKI:2007/01/29(月) 00:15:51 ID:rge6gjo8
 ∧_∧
 ( 'з')〜♪♪   
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡

206 :YOU ◆wK5T5JH4mQ :2007/01/29(月) 03:30:55 ID:HEM9dklP
本物まきに
会いたいなぁ〜(-ω-)↓↓

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 04:09:43 ID:uVJhDSIN
青学でしかも国際政経かよ。ウラヤマ。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:53:20 ID:jziPTvJC
ハゲ

209 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/30(火) 15:34:58 ID:jeHN47uH
ハゲペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :マーティン ◆w.eMzhjsKg :2007/01/30(火) 15:36:33 ID:b0SJ8zuS
このエスペランサーは俺が昔泣かしたコテじゃねえかwwwww

おいおい俺がいない間にえらそうになったなwwwwwwwwwwww

またボコボコにするぜ
エスペランサーもボツ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:52:52 ID:H77nFMTl
何度も改名して登場w幼稚園の文章レベルの糞ブログも
過疎り気味で自演と信者でコメント欄を埋めてる有様w

おまえのようなクズは早く死んじゃえよw

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:10:55 ID:SByauztB
こいつってマジで性格悪いよな。

213 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/31(水) 18:21:35 ID:uq7gfLJN
つるっぱげ、出て来いや、こらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:26:07 ID:NCPmeapc
ハゲペ。フジテレビで二宮主演のドラマやってるぞwww

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:48:55 ID:dJlsyBN/
脚本は倉本聡

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:54:17 ID:EGCrUiRJ
ここは男祭の地上派放送に命をかけた方のスレでよろしいんですか?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:48:30 ID:EtwhBBFr
二宮と渡辺謙が出てた映画良かったぞ

218 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/02(金) 15:32:40 ID:dMC5XZPP
ここは頭が一丁前にハゲあがった方のスレだよ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:55:28 ID:hrOxDWQ5
謝らなくていいから消えて下さい


220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:57:25 ID:btCL2bPe
嘘つき、ハゲ、ストーカー、荒らし等の迷惑行為,
数々の誹謗中傷、空気を読まない雑談、幼稚な文章の嘘だらけのつまらないブログ、
自演の自分マンセーコメントの数々w
金正日よりもマサオ親子よりも最悪の男、
PRIDEを利用して2チャンで目立ちたいだけのゴキブリw
人間のクズ。

ま、いずれ大天罰が下るけどさw

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:18:59 ID:PdWSTB5m
吉田むかつく。くたばれ。
でも国仲見られるんか。正直羨ましい。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:49:55 ID:PdWSTB5m
連続俺。
あー、マジで国仲ちゃん可愛い。可愛かった。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:01:18 ID:gurCwlwD
116 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/03(土) 00:55:34 ID:IPXmX9al0
村上さんvsKENTA再生工場長
丸藤vsCIMA
鼓太郎vs石森(マルビンでも化)
秋山vs高山 or 高山vs大森
志賀さんvsマサヲ(白GHC戦)

こんなカードの方がマシ
ただ小川vsダグだけは地味だけど良カードw


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)