2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藪下めぐみスレッド@@格闘技板 part 5

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:08:57 ID:xmMRt3mi
もはや体重差があってはクーネン等トップクラスとは勝負にならない。
辻結花、星野育蒔など、同階級の日本人との試合を望む!

公式サイト
http://meguchin.com/

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/josikaku.html#yabusita
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/josikaku.html#yabusita
http://k1log.e-city.tv/josikaku.html#yabusita

前スレ
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1020/10200/1020040069.html/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:13:43 ID:ixVpzc4j
ほしのいくまと対戦だってw
このスレ終了

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:06:24 ID:iBQHHlev
416 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:04/10/08 01:37:10 ID:4H/txjQ1

しこしこしこ。しこしこ。
しこしこしこしこ。しこ、しこ。 ん?

し、しまった!
オナニーしろと言われたのは、自分ではなかったか!

しかも、ジョシカクスレだというのに、お下品なことを書いてしまうわで。
お恥ずかしい。お恥かしさのあまり、穴があったら入れたい。


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 13:32:09 ID:zZQ8xNC8
めぐちん大好き

5 :魔界 エスペ99◇9njoID3m8E :2007/01/20(土) 13:33:24 ID:wPNPgMAY
藪下はJDじゃないの
まだ格闘技にも挑戦してたかwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 14:39:23 ID:/Khl9edm
がなり、メモ8、二見、何でそんなのとばかり…、
人を見る目がないというか…、
坂井頼って渡米した方がいいんじゃないの?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 14:40:07 ID:z6EF6QEu
ギャオでこんなんあった

http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0003129/

#13女闘美X〜METOMIX 第9回大会 第2試合 羽柴まゆみ VS 藪下めぐみ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 19:41:02 ID:FEHSNCCF
保身とはほど遠い選手だね

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:05:01 ID:xvnlCiJc
エースコックのブタ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 22:27:35 ID:VTvoVlHb
女子の選手ってかわいそう。頑張っても全然人気でないから。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:09:16 ID:f+5jcKSv
インターネットや2chで繰り返し宣伝、自作自演、脅迫、暴言を行ってきた
自称女子格闘技プロデューサー長尾メモ8をネットから追放しよう!

名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 2005/05/06(金) 22:10:12 ID:Myofwche
<2chと名無しに対する、メモ8個人の考え方 その1>
匿名で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。
これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、2chは卑怯者とチキンの集まりだと。
こういう手続きを、すべてぶっ飛ばして、お手軽に、何事かを告発したり、
揶揄したり、情報漏洩したり出来るシステム。それが2chですね。お手軽ですが、無責任。

どや? ネット社会ってなかなか怖いやろ?
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169393118/

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:51:19 ID:5KvONLgE


13 :ゆさ ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/25(木) 23:55:41 ID:FGMMwODC
▼・ω・▼
女子プロの頃は好きだった。
相棒はどうしてんの?
坂下だったっけ?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:36:16 ID:1fqVVCqX


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:43:02 ID:yfwXg5CT
アメリカではかつての盟友坂井が総合で活躍してるらしいね。
昔のアルティメットに近いルールでの勝利はすごい。
藪下も出場したら面白いのに・・・


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:13:21 ID:8pLPxMZR
>>15
バウレビで写真があったけど、ジムでやってるような興行だった。
でもアスレチックコミッションがなくて、なんでもありルールってのはいいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)