2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町で出会った挌闘家報告スレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 19:12:23 ID:45Sbym+n
恵比寿でルミナよく見る

2 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/20(土) 19:12:57 ID:B/UE3iIz
おいどうなってる!!!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:51:08 ID:dul/U4en
ちんこ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:58:32 ID:XFg+DnJn
24会館でよく会う人がいる。
ちょっと有名人だからってお高く留まってやがんの。
誰かは言えない。
知りたいやつは今度俺と一緒に行こうぜ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:59:07 ID:hpJVzbBe
武蔵小山の高田道場の前で高田をよく見る。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:17:55 ID:1TJ86gmH
中目黒のヒノマル(パチンコ屋)でよく吉田秀彦を見る

7 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/22(月) 16:15:51 ID:y9bBNXaN
美濃輪

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:17:32 ID:6l/RhxJh
電車で中迫みた

9 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m7E :2007/01/22(月) 16:22:12 ID:R8gyEyQd
 ∧_∧
 ( '仄')パイパイ   
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:26:43 ID:SWhdm/4x
秋葉のアクアってパチンコ屋で北斗の拳を打ってたジョシュを見たことがあるw
横にはフジメグがいた

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:29:00 ID:iTAU2kL+
ルスランとアンディの中間くらいの人を見つけてジロジロ見てたらにらまれた

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:30:04 ID:dm9pF4mJ
俺の家によく五味くんが来る

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:31:22 ID:fbKT2Y4x
俺の家によくヒョードルが来る


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:32:13 ID:WHXLVAtP
ムラタク見た

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:35:11 ID:UNEOhaqn
三年前にクラウスとそのトレーナーを清水寺で見かけた。
サイン貰おうと思ったけどオーラが凄すぎたからビビって近付けなかった。

16 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/22(月) 16:42:09 ID:y9bBNXaN
友人が、らーめん屋さんでペタスを見たって言ってた

17 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/22(月) 16:48:00 ID:y9bBNXaN
友人の知り合いが六本木でシウバを見たって言ってた。
ハイテンションで両腕ガッツポーズをしたとか言ってた。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:48:15 ID:3unHcG4y
町田で堀ひらくを見た。
細いけど背がばかでかかった。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:49:03 ID:447qrJjv
武田幸三よく見る

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:52:47 ID:HEb5by4K
アーツは歌舞伎町
吉田は恵比寿
猪木は空港
金原は川崎駅

で見た。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 20:44:02 ID:KjWMqFvX
秋山さんを良く見かける。

22 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/22(月) 20:45:11 ID:Jf+wq6sc
アローナ。
神戸な

ミドル決勝戦の後だったからなんでここに?って思ったさ
なんかエレベーターの案内書きみながらほほえんでた
ものすごいガタイwwwwwwwww

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 20:45:44 ID:HtrQecs5
昨日電車で青木見た

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:31:30 ID:De7rsV7L
>>22

良いな、良いな!
ガタイやっぱ良いのか…ハッ…ハッ!

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:42:29 ID:nAlQS8jF
今日、某薬局で「スッゴイ滑る乾燥肌用のクリームくれニダ」って言ってる秋山(現在無職)を見た

26 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/22(月) 22:56:23 ID:y9bBNXaN
アントニオ猪木。

5年前だがね。イノキボンバイエの宣伝カーに顔出して乗ってた。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:21:04 ID:PYZMtq0x
ボンバイエでゆうこりんをみた

28 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/22(月) 23:22:37 ID:y9bBNXaN
自分、表参道で見て信号待ちの時に握手してもらったよ。


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:28:08 ID:seRO6VGy
猪木には関空でサインもらった

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:54:54 ID:w++usLHF
コヒはランニング途中に八百屋に入ってく

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:08:51 ID:WQJz9XD6
見た事が無い

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:32:55 ID:UAY/tfkn
実家のそばでヤスヒロをよく見る。
フツーの男の子、って感じ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:34:25 ID:/UAFDZ8E
池袋のメトロポリタンのあたりで何回もレイセフォー見た

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:54:00 ID:lMiKP/VO
三年前の夏、鎌倉の海岸でゲーリー グッドリッジとヤン ジャイアント ノルキアを見た、二人民族大移動だった。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:58:42 ID:rG7qAOFK
新宿駅で所見た。女連れてた

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:02:31 ID:uvmMSlOf
レイは池袋のティップネスによくいるからな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:03:08 ID:1wfCzTCy
王子で植松直哉見たことある。


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:06:04 ID:ssBoeMrC
4、5年前よく、修斗の会場で後藤龍治にメンチ切られた。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:19:22 ID:H6U7ZC6c
頭にハンバーグ、勘違いシャクレ、ラーメンまんの3兄弟が頭にチン毛のした親父に連れられてるのをみた

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:37:10 ID:nRNRHY3B
西麻布でジャイアント落合を見た

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:43:40 ID:0VizYf7Q
京都でホースト見た
手ふってくれた

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:57:22 ID:qI57K9lH
ヨドバシカメラでジョシュを見た

43 :ビッグエックス ◆MucjjRvwgA :2007/01/25(木) 01:17:51 ID:KX1ni3hu
数年前に新宿でシュートボクセ軍団と遭遇した

最初にニンジャとアスエリオらに気付いて写真を頼むと
ニンジャが「ちょっと待ってろな」みたいなリアクションして離れたから
少しの時間待ってたら近くの靴屋に入ってたシウバをわざわざ呼んできてくれた
シウバも、こっちが頼む前からシウバの方から両手で低姿勢で握手してくれたりと凄い好印象

それはPRIDE17で来日した時の出来事だったから数日後に見に行った
シウバー桜庭の再戦は凄い複雑な心境だった

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:22:38 ID:en/+zOgi
天田 大阪のスロ屋でみた 吉宗で負けてた

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:24:18 ID:ugfCJkEU
恵比寿で吉田秀彦。いい人そうだった

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:28:28 ID:EG8hMJq4
>>43
すんげーいい奴らだよなCBA

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:52:16 ID:2O/DlGJK
土浦で

48 :ソープ嬢:2007/01/25(木) 02:02:14 ID:EVzDbJgo
吉原の個室で某選手。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:24:29 ID:FIAPej+H
後楽園ホールで永田を見た。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:32:55 ID:cX8cryrH
武蔵小山で西島とユンをよくみた

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:33:36 ID:cX8cryrH
武蔵小山で西島をみた
握手たのんだらニヤつきながらしてくれた

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:39:29 ID:2kOhTKZc
渋谷で 所
飲み会中か?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:39:34 ID:qSC6j9R9
元格闘家になってしまいますが秋山成勲容疑者
を西麻布でよく見ます。「俺は有名人だから」
的なイヤなセレブオーラが嫌だった(当時)。

54 :斉藤ともゆき事エスペランサ☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/25(木) 02:43:24 ID:18pRYpc/
見たとかじゃなくて実況スレ作れよ。俺も前から思ってたけど。

まぁ少し位晒してやるか。

トップチーム、シュートボクセ
は終わった後ほぼ必ずと言って言い程六本木に出没するな。

ちなみに俺が見たのはガスパニック。

宇野は蒲田のゴールドジムの近くにあるコンビニに良く来るよ。

ヒョードルは良く来日した時に秋葉の免税店に買い物に行く。

誰か聞きたい選手とか居る?教えてあげるけど。わかる範囲で。

>>51
高田道場が近いからな。

55 :斉藤ともゆき事エスペランサ☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/25(木) 02:45:22 ID:18pRYpc/
>>53
そいつは格闘家じゃないよ。
今無職ニートだろ秋山ってwww気持ちわりー吐き気がするぜ。
俺と会わなかっただけあの糞は感謝しなきゃなwww


>>ALL
ちなみにエスペを府中で見たぜwwwwって自演してみたけどこれ面白くね?

56 :斉藤ともゆき事エスペランサ☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/25(木) 02:53:38 ID:18pRYpc/
ちなみに所で思い出したけど
所の弟さんはあるブランドの店員やってるだろ。

まぁ格闘家じゃなく個人になるから晒せないけどな。
どこかの個人情報晒しとは俺は違うし。

前に買いに行った時にやけに好青年だったよ。

それと三崎とかは千葉の一宮でサーフィンやってるよ。

五味君も吉祥寺で道場生らしきのと居たのを見たな。
五味君ガンバってって言ったらありがとうって握手してくれた良い奴だったけど。
さすがに俺も挑戦状叩きつけようと思ったけど負けそうだったし辞めたよw



57 :斉藤ともゆき事エスペランサ☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/25(木) 02:57:00 ID:18pRYpc/
茨城の下妻って所のショッピングセンターで川尻も見たな。
一人で買い物してたな。間違い無く川尻だったよ。


あとはそんなもんかな。そうそう高坂も渋谷で見た。(2年位前だけど女と居たな。奥さんだと思うけど)


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:01:21 ID:nZRcSTci
秋山さん、3年前くらいにミナミで見た。ごついガタイだった。

近藤選手、ミノワ選手、サイン会で見た。

大晦日前、本町駅乗り換えのエスカレーターで松井さん見た。




59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:06:23 ID:pnU+JO45
>>45 俺も恵比寿近辺で吉田は何回か見てる

60 :斉藤ともゆき事エスペランサ☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/25(木) 03:10:55 ID:18pRYpc/
>>59
吉田は目黒や恵比寿、白金近辺での目撃情報がよくあるな。
俺は一度知り合いと食事してる時にモンスーンカフェで見たけど。
ちょっと前も恵比寿のTSUTAYAで見た事あるとか言ってたし。

まぁぶっちゃけ言うと○○だからなwwwまぁ個人情報だから言えないけど
近くに住んでるって事だよ。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:11:47 ID:2v54qZRy
去年、藤田戦の二日くらい前にトンプソンさんを大阪で見かけた。
迷ったらしく一人で地下街をウロウロしてた。
(試合前に観光するな!)
挨拶すると握手してくれた。
地下鉄に乗りたかったらしく、とりあえず下手な英語で道順を教えてあげた。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:13:36 ID:pnU+JO45
吉田続き。
ちなみに恵比寿のキムカツとガーデンプレイス方面で見たけどそんな豚じゃないなwでかかった。

63 :斉藤ともゆき事エスペランサ☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/25(木) 03:16:40 ID:18pRYpc/
>>62
俺吉田の友達と知り合いだけどあいつはリアルだとでかいよw
まぁPRIDEに上がるだけの事はあるなw


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:19:16 ID:2QhJJGpx
>>61
なんかいいなあそれ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:20:54 ID:pnU+JO45
>>63 恵比寿では須藤元気も見たけど普通の兄ちゃんだったw
吉田はその近辺にいすぎなんだな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:33:17 ID:2v54qZRy
2年前に猪木にグアムの空港で会った。
疲れてるらしく機嫌が悪かったが、無言で握手しに行ったら応じてくれた。
本当はビンタしてくれるのを期待してたけど、普通に不機嫌なまま握手してくれた。
それを見た他の観光客までもが俺に続きだして、握手するために行列が出来た。
猪木は律儀にひたすら応対してた。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:34:55 ID:pnU+JO45
>>66 スゲー羨ましい

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:39:59 ID:2v54qZRy
3年前に秋葉原じゃなく、なぜか渋谷でジョシュを見かけた。
黒い彼女と買い物をしてた。
当時はまだ無名だったので気付いたのは俺くらいだった。
サインをねだるか写メールを撮ろうか悩んだが
彼女とのデートを邪魔したら悪いと思いスルーした。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:45:50 ID:uPfg5m4v
渋谷のブックファースト?の横で菊田見た。小走りしてた。

新宿の本屋で新日の野上彰見た。目があった。
キョドってた。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:45:55 ID:HutuWHOw
数年前キャバでミルコきた。顔に似合わずえろい

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:48:17 ID:uPfg5m4v
もう一人いた。
新宿サカゼン、大きいサイズコーナーで
当時現役の貴乃花見た。買い物してた。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:02:43 ID:JzMJ8Ab7
>>56

所の弟じゃなくて兄貴がショップ(リバー〇ル)の店長だろ?? 


知ったかぶりこくなよ
アフォがよ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:03:33 ID:gbnVroLd
2005年、9月に横浜でリョウトが女とデートしてた。



74 :スーパーバターピーナッツ ◆lQljb90NiE :2007/01/25(木) 04:04:20 ID:37+PcuvS
町田で五味を見たよ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:21:57 ID:EG8hMJq4
渋谷でマットヒュームに握手してもらった
あとリデル(アリスター戦の次の日)に渋谷駅の改札前で握手&サイン貰った。鳥肌たった。

76 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/25(木) 05:22:19 ID:KYO/Zm4O
チンコ臭そう

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 05:30:42 ID:u8PKlKEB
>>72
フットサルやった事あるよ 渋谷で。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 05:33:44 ID:lu8sVF8r
2004年の6月位に山本KID見たよ。
まだK-1で2戦しかしてなくて今ほど知名度はなかったけど、帽子を深く被りながらガムをクチャクチャ食べながら埼京線乗ってたわ。
タトゥーで分かると思ったが、回りを気遣ってか長袖着てて、明らかに一般人とはガタイが違った。
ただ確証は持てなかったんだが、雑誌のインタビューで「今埼玉に住んでる」って言ってて。
自分は魔裟斗と身長同じ位だけど、大晦日に魔裟斗と山本KIDが試合やった時の身長差で確信したわ。
話掛けたかったが、間違ってたら悪いし、話掛けれる雰囲気じゃなかったな。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 10:48:21 ID:lu8sVF8r
あげ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 10:49:43 ID:uwvraav5
秋山近くで見た。かなり身長高く感じたな。スタイル良くて黒くてオーラあった。あれで並の人間性あったら素敵だと思います

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 10:56:26 ID:1rsVXCEs
ハワイのアラモアナSCで広島の東出がケバい奥さんと
手つないで歩いてるのを見ました
俺がオープンカフェでうまそうにハンバーガー食ってるの見て
自分らも食いたいと思ったのか同じ店に入ってきた

82 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/25(木) 11:04:58 ID:KYO/Zm4O
>>81
パチこきしw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 16:20:25 ID:tokpa60H
>>57
ジャスコだったら下妻物語でバロス

84 :斉藤ともゆき事エスペランサ☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/26(金) 01:17:45 ID:0yxh8Y/n
>>72
通報しました。お前が知ったかだよ乞食殺すぞてめーこのカスw
>>78
山本糞ガキドはアゲハに良く出没してるぜwダッチ乗って良く来てるわ
>>82
いや、ヨーデル多分話し本当だぜ。
ハワイにアラモアナショッピングセンターってまじであるから。
俺はそこの日本人の女ナンパして食ったけどなw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 02:22:46 ID:9nnx/d3F
PRIDE開催一週間前くらいになるとCBAの集団が家の前通る。

前はルスランとアランも良く家の前通ってたけど最近見ない。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 02:57:29 ID:tSwLg9UR
>>85
場所どの辺?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 02:58:40 ID:uO1Cfrgr
>>86

文京区

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 02:59:33 ID:tSwLg9UR
ところで街にいるときってSPやDSEの社員ってついてないの?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:02:40 ID:6BihiXCG
>>85
マジで 家に招待すれば?
茶の 一杯でも出して

90 :ビッグエックス ◆MucjjRvwgA :2007/01/26(金) 03:09:02 ID:Z8/5sYrn
せめて和菓子くらい出せよ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:10:42 ID:YcEu8Si3
DSE社員マジウザイ
握手くらいさせろっての
選手はOKポーズなのによ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:18:18 ID:tSwLg9UR
>>91
それはどこで??

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:27:12 ID:A5AXOca1
1年半?位前に、玉川学園のセブンイレブンで五味に会いました。何か凄く機嫌
悪そうだったのですが、三島☆ド根性ノ介をボコした試合が好きですとか言ったら
何か少し打ち解けて握手してくれました。スゴイアメ車に乗っててビビリました

つか、木口道場って玉川学園にあったのね。ついこないだ知りました。
町田にあるのはチームドラゴンだけかと思ってました。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:44:27 ID:Oatyu/bG
五味のアメ車が気になる

川尻下妻まで来るのか、一人で(笑)

てか斉藤ともゆき氏は茨城なの?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 05:01:38 ID:H368yE88
名古屋駅周辺で石田君にあった
ガチで律義に握手してくれた

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 05:36:38 ID:HU5mbTgo
五味って前にハマー買うとか言ってたけど今乗ってるの?亀田と車友?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 05:48:07 ID:e9Q0UaSe
新宿駅から初台の方に歩いていて山本義徳とすれ違った時は
え?今の人間?って思ったな
肉の塊だった

98 :斉藤ともゆき事エスペランサ☆ ◆9njoID3m8E :2007/01/26(金) 15:23:55 ID:ZiwfVj7N
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. | <<リスターやランペイジをトーマスマックセンターで見たよ
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:19:16 ID:YcEu8Si3
>>93
何色のアメ車だった?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:59:26 ID:Z21Ubwro
白金、品川らへんで良く彼女連れた菊地と遭遇する。結構美人だからなんか菊地意外だったかも…

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:15:45 ID:nLpg1iof
菊池って菊池昭の事か?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:17:34 ID:ALAmKuyj
>>39
茶噴いたwww

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:47:28 ID:W3IVOVVj
>>101
そう菊地昭
メチャメチャ意外なくらい美人連れて歩いてた
良く見るよ
腕組んでたし握手してもらった

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:48:49 ID:ufCxr5q1
あまり見たい人もいないだろうが、ユン・ドンシクなら武蔵小山のパチンコ屋に行けば高確率で目撃できる。
打ってるのは「海物語」系か「冬のソナタ」。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:49:44 ID:ufCxr5q1
げ、俺IDがUFCじゃん。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:53:21 ID:l20pCnFq
いいじゃんミルコ移籍したし
Pの代表と言いつつも結果出せたらいつかは五味も移動するだろうし

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:07:52 ID:NGnSutdy
渡邊久江が都内で借りてるマンションは俺の友人のマンションと一緒。

全然関係ないけど俺のマンションにはV6の三○、木村○乃、国○○子が住んでいる。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:09:30 ID:6ynrwMg1
無差別ファイナルの二日ぐらい前にauショップで携帯買ってるジョシュ見たよ。
フジメグとか阿部兄とか彼女とかも一緒だった。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:13:08 ID:k27gbUxm
シューティングジム横浜でリオン武を見た。肩幅がでかかった

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:37:13 ID:0WYFQ2Vg
俺の住んでる街は某マッチョジムの総本山でアベ兄・マサ・フジメグ・曙・角田なんか見た。角田はよく近くのセブンで週刊誌立ち読みしてるし、フジメグなんか多いとき週4ぐらい見かける。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:03:24 ID:KNdtTmaV
試合後、女連れて歩くブアみた

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:19:10 ID:M3KQ6vdr
半年前、元格闘家の秋山さんを品川で見ました。
黒のベンツ(オープンカーっぽい)でレゲエを大音量で流してました。
今はニートだからベンツ売っちゃったかな?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:29:30 ID:ViR2UbVW
町田のホームにて小比類巻。

114 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/27(土) 03:29:36 ID:KVoHkw2v
>>104
詳細教えて

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:52:29 ID:D+WISjzB
それにしても、半端じゃなくカスペしかとされてる。
これぞ“空気”って感じたよww
アホみたく1人ではしゃいでる

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:22:15 ID:GCV4veOV
アメ村で中迫さんみた。ガタイはめちゃくちゃいいくせに猫背でうつむき加減で歩いてた。オーラはないwww
謙吾はその点威圧感あった。

117 :絶対王者エスペランサー ◆68qINGz.Wo :2007/01/27(土) 12:47:28 ID:CPc6N6wd
>>114
OZって所と国際ってパチ屋。冬ソナ打ってるのはマジ。
ユンは夜良く居るよ。西島は見た事無いけど。
パチンコ店検索サイトで探してみな↓
http://www.p-world.co.jp/index.html

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 16:49:29 ID:yIH9AlSw
町田でリョート

119 :ビッグエックス ◆MucjjRvwgA :2007/01/27(土) 17:33:07 ID:hlalu/aR
>>116謙吾は体がデカいうえに黒人みたいな服装だから凄いイカツイよな
ただ話しかけて大袈裟に喜んでやると凄く嬉しそうにしてたよ

120 :116:2007/01/27(土) 18:34:52 ID:x090jVWy
>>119
マジ?かわいい人だ。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:03:22 ID:nZwhKgDZ
今日駒沢公園でごみ見たよ
レスリング大会の帰りでごみは2回戦見て帰ってくところ

茶色のダウンに帽子かぶって一人で帰っていった 最後までみていかなカッタッポイ


会場では朴こうてつがいた悪そうな奴らといた

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:53:11 ID:/kKHn4wu
中島美嘉のコンサートで角田みた。友達と調子こいておつされさまです、押忍!って言ったらテンパりながら会釈してくれた

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:57:14 ID:j/QUW7Ih
横浜駅のジョイナスでリオン武と不死身夜天慶を見ました。
2人とも体がしっかりしてました。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:54:35 ID:EtwhBBFr
あげ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:01:46 ID:+go16rtg
石川梨華と庄司アキラが六本木で一緒にいるのをみた!!!
写真とってればFRIDAYに投稿して儲けたのに〜(T_T)

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:21:10 ID:SpRK9iWa
一昨年の夏、アキバのラジオセンター付近で赤いTシャツのゴツイ外国人軍団と遭遇。よく見たらヒョードル&レッドデビルだった。ミルコ戦の翌日だったので顔は傷だらけだったけど、気前よく握手&写真に応じてくれた。紳士でした。

127 :ウェンツ ◆aiQaDZDBiw :2007/02/02(金) 03:28:49 ID:/gfrKRgD
小学生の頃公園で親父と公園でキャッチボールしてる時に、ランニング中のアンディフグ見た。すっげー笑顔で握手してくれた。今でもはっきり覚えてる。数年後に…T T

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:35:53 ID:uTxOy4P4
昔後楽園で毒蝮三太夫見たけど

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:56:48 ID:dZNMrnMI
東名の海老名SAで仲本工事を見たぞ! 家族と古いワンボックス車に乗ってて、アイス食べてた。 笑いながらオイッスとやったら、オイッスと返してくれた。 イイお父さんって感じだった。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:00:08 ID:JNFhSYIr
格闘家報告スレ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:17:50 ID:YlsdkHm9
>>126
ワキガ臭くなかったかい???

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:23:56 ID:rbUSavpi
六本木で良く見たなwww

シウバ、サムグレコ、前田日明、高田、ノゲイラ、アントン…etc

キャバによく居るよ。

ビゼ、ミュゼルバあたりに。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 06:04:51 ID:alsjPiBY
地元でマッハと庄路見た、てか庄路ど地元が一緒だから当たり前か

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:03:12 ID:tKpw3Ahd
>>125
工作乙

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:57:19 ID:f+15dTkf
格闘家を生で見たのは光岡映二くらいしかないや。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:24:04 ID:/C/7mYzT
横浜のヨドバシカメラでトシ北沢を見た。
オーラがあった。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:26:01 ID:jR40jwza
吉○寺でフードファイターのギャル曽根ちゃんみたよ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:31:06 ID:LxIriQMX
環八の車屋で川田

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:35:56 ID:Py7FfvVa
高円寺のピンサロで早川光由を見た

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:48:48 ID:M2Ksh26x
11年くらい前にコンビニで栃乃和歌を見た。手も足も規格外、大型力士やし同じ人間とは思えんやった。
連れのオサーンが自慢げにしててウザかった。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:52:30 ID:wShCYenm
みなとみらいでキラービーの菊池を見た
肩幅がすごくてびびった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)