2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦慄のパウンド■エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀101th■拳砕けても

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 17:59:53 ID:kpdrCrqH
ロシア人格闘家の名前表記問題
http://www.hikarigaoka.jp/~oono/russian_fighters.htm

ドドンパ^^v
ttp://fedor.bel.ru/index_eng.shtml?id=54
公式ウェブサイト
http://fedor.bel.ru/index_eng.shtml 日本語版 http://www.fedor.jp
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1090423198.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1500
ヒョードルの故郷
ttp://homepage3.nifty.com/wb-fuse/picture/data/fuse/intro.html
愛妻オクサーナさんとの仲睦まじいツーショット
ttp://fedor.bel.ru/pics/gallery/30.jpg
エメリヤーエンコ・ヒョードル「ミルコと私の違い」(7/21)
ttp://number.goo.ne.jp/kakutogi/632/20050721-f1-1.html
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%A8%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AB

前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167227274/l50

過去ログ http://k1log.hp.infoseek.co.jp/fedor_emelianenko.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/fedor_emelianenko.html http://k1log.e-city.tv/fedor_emelianenko.html

アレキスレ
[未完の]エメリヤーエンコ・アレキサンダー 一○男[大王]
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168418059/l50

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 18:00:35 ID:LASUTLk+
一ノリ

3 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/21(日) 18:01:10 ID:OCHOwBLp
ディートン

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 18:15:57 ID:4eJNTETj


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 20:07:04 ID:GOtNbw4A
秋山は拡大写真の手の平の物はメリケンだと認めて自首しろよ。
メリケンサックにしか見えない手の平の拡大写真が有るのに、なぜコレついての公式な説明がない?
メリケンにしか見えない物が何だったのか説明すべきだ。
でないと納得できるわけがない。ロゴが試合前に外れるわけもないし。
ルールで禁止されているメリケンサックを仕込み、怪力を持った格闘家が
相手を殴りつける行為は、立派な殺人未遂。秋山は自首すべきだ。
相手の攻撃を封じるヌルヌルも極めて悪質。


  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:53:01 ID:NSS/71VV
エメネット・ヒョードル閉店!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 00:02:33 ID:e21M7V0r
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 00:04:22 ID:e21M7V0r
「拳が痛い」と、寝言をホザき、ミルコから2年も逃げ始める。

ミルコとは少しも闘おうとはせず、契約違反を犯してまで永田と闘う。

ミルコから逃げてる最中に「高阪と再戦したい」と寝言をホザき再戦。

またまた拳を傷めたフリをし、ホーストに打撃を習うための時間を稼ぐ。

さすがにミルコからは逃げきれなくなり闘うも、一方的に血祭りにされ、
二度もドクターチェックを受けながら、有り得ない判定で勝つ。

ハリトーノフから逃げている最中に、大晦日に噛ませ犬と闘う。

またまた都合よくいつも通り拳を傷めたフリをし、GPの開幕戦から逃亡。
拳の負傷が事実なら、学習能力0の馬鹿さ加減を再三露呈させる。

健闘した実弟を称えたジョシュに親指を下げておきながら、無差別級からも逃げ出す。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 10:55:56 ID:NJNp7OUB
見かけなくなったと思ってたけど、コントール復活してたのか

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 11:03:36 ID:L4M8rZiW
いるとうざいけどいないと寂しいねw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 11:54:38 ID:p6Lr6BXH
ノゲイラ戦の頭突きはヒョーが突っ込んだときにノゲイラがなんか技かけよーとしてあーなったってだれか解説してた

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 13:03:32 ID:Wj7feued
>>9>>10
ウザイはウザイけど、へたれのように害を加えるってほどではないからな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 13:05:37 ID:1hnjvAit
メモ8で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。 これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、メモ8は卑怯者とチキンの集まりだと。お手軽に、自作自演したり、脅迫したり、情報漏洩したり出来るシステム。
それがメモ8システムですね。お手軽ですが、無責任。
メモ8 ◆OpaYx.lr0s ・・・暴言、脅迫、煽り
メモ8 ◆hsjh9Osmkc ・・コピペ荒らし
メモ8 ◆memo8rNr1o ・・セクハラなど
そして「 ◆OpaYx.lr0s の発言は自分ではない 」などと言い逃れをしています。
422 名前:ゆんた ◆3BRarmhuv6 投稿日:2007/01/17(水) 00:33:59 ID:60ZrhJpy
メモ8っつぁんは親韓派なの?
--------------------------------
6 :( ´_ω`)φ ◆OpaYx.lr0s :03/07/18 20:21 ID:prG1GGQt
>>5
すれ違いだ嫌韓厨の田吾作

http://book.2ch.net/bizplus/kako/1058/10585/1058500628.html
--------------------------------

433 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2007/01/17(水) 01:45:45 ID:7NiwmmmO

>>422
それは、自分じゃないです。
トリップ、ある意味ある日本語なので、偶然一致したんだろうとしか。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:33:10 ID:d55MTSXo
本スレあげ

15 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/25(木) 00:00:45 ID:aTFX0vRJ
こっち?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:41:21 ID:B76XfSeu
こっち

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:43:20 ID:5FbqLeyl
じゃないよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:55:20 ID:y3lfvC2F
ロシア人なら、fedorはフェドールと呼んでくれ

19 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/25(木) 02:06:42 ID:wPbL29b1
フェドールもカッコいい響きだな♪

20 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 16:52:45 ID:Oatyu/bG
だろう?お前ら。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 18:57:22 ID:VkPUwGWD
フェードルはアメリカ人もそういう発音だったな。ジョシュはそうだったし。



22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:09:35 ID:ATRVlnCg
つかヒョードルで正しいんだろ?
前にヒースが日本人はフェドールのことをヒョードルと呼ぶと
ルッテンに笑いながら話してたら
発音はヒョードルで合っているらしいと訂正されてたぞ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:12:43 ID:jYd+h9zv
カエサルかシーザーかみたいなもんで、正解はないのでは

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:19:04 ID:eSn5Q6To
PRIDE25の時点でヒョードルVSノゲイラ3の内容を予想してたやつがいた。

392 :  :03/03/16 03:26
>>386
勝負を決めるのは、やっぱり寝技の攻防だろうね。
ヒョードルはテイクダウンした後、パウンドしまくるのではなく
少し殴ったら自分からスタンド要求してまたテイクダウンという流れがベストだと思う。

25 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 19:43:40 ID:IXJ+L+cR
フェドール・エメリヤエンコの方がカッコいいな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:13:49 ID:5ft7hbtk
古くからのファンはエメヒョーと呼ぶ

27 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 22:33:58 ID:AY2XpVmc
>>26
まあそれもカッコいいけど。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:15:42 ID:5/6Zb3WJ
それはまあいいけど
大ノゲ、とか呼ぶ奴ちょっとキモい

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:44:14 ID:MhNKLUKu
このスレは CYKAN の提供でお送りします。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:10:42 ID:IDUSAPvN
ラフなトークなやり取りだね

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:53:34 ID:rCRG4r9N
このハイライトのヒョードルはどれもハント戦とは違うな
タックルと良いパンチといいスピードがやばい
http://www.youtube.com/watch?v=z7vMv3hYlWo

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 03:58:41 ID:jl0yO+k3
ハイライトみたいな一番良いトコだけ見ればそりゃね・・
そもそもvsハントはヒョードルの怪我で動きが悪かったんじゃないか、と言われる以前に、
カウンターのあるハントに対して他の試合のように力いっぱいパンチをブンブン振り回すわけにもいかなかった。
そのうえ相手が圧力あるうえにタックル警戒してどっしり構えられてたから
フットワークや勢いにまかせたタックルを使うことが出来ず、慎重に攻めなくてはいけなかった。
ヒョードルは頭良いんだから、その事も踏まえて力込めた勢いの良い
キレキレの動きが見られる試合展開にならなかったorしなかったのも当然でしょ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:18:20 ID:GvObil11
>>32
でも仕留める直前はそのこと忘れてキレモードだった

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:54:27 ID:C1cBb0Ut
キレモードとかキラーモードとか恥ずかしいからいい加減やめようや

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:23:28 ID:wEP7vZ9a
>>34
実際に切れたときにはあっという間に仕留めてしまうという事実がありますから。残念

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:28:29 ID:zOcRHDtI
底力発動、とか?
スイッチが入る、っていう感覚は確かにあるんだよな。
動きが明らかに変わる。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:16:13 ID:xQvU2Are
いつもは冷静に隙を探してからラッシュにいくんだけど
キレたら暴れるんだよな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 18:13:07 ID:YkbxLP4i
顔がかわいいんだよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:23:07 ID:CBiqQxC2
>>37
キレたときが相手からしてみれば一番のチャンスなのに
いつもヒョードルに圧倒されちゃうんだよな。
そこがヒョードルの凄いところだよな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:45:11 ID:k7v0WlW+
あいかわらず一番追いつめたのは藤田だな。
ハント戦のときは下になっていても余裕で、涼しい顔をしていた。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:19:43 ID:smAcNbYq
表情とか別にして、本人的に一番やばかったのはノゲ2戦目だと思うが。
前と同じようにスタンドでぼころうとしたら、まともに打ち合ってきたし。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:56:40 ID:lFolCDqF
ノゲイラは常に成長し続ける男だから危険だ

ヒョードルがガードナーと戦いたがっているのは
やはりロシアの超英雄アレクサンダー・カレリンを破った男だからだろうな。
祖国の面子にかけても破っておきたいのだろう。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:02:02 ID:Kq3relCo
>>41
2戦目ってヘビーGP決勝だろ?
打ち合ってきたけど、すぐに自ら倒れて引き込みにきてたんじゃないか


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)