2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢のあるカードってなくなったもんだなあ・・・

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 06:04:12 ID:eF2ZdYSf
幻想とかロマンってもうないよね
昔はよかったな

2 :カツ丼:2007/01/23(火) 06:07:47 ID:ZA8M8ydD
君が死んでからもう3年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだっなたぁ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。「病院ってひまねぇ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねぇ。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしい〜!だって。かわいいねえっふふ」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」それから数ヵ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 06:08:50 ID:SsLZ8UKw
くそスレで2ゲット

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 06:46:54 ID:v/m25BFF
4だとは知りつつも想像上の2ゲット

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 07:09:16 ID:ek2bqdGh
意外とあっさり2ゲット

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 07:22:11 ID:+bazyvu3
2get

>>3-6
バーカ!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 00:04:26 ID:XLrygSvj
そもそも多くの格闘技において「ぬるぬる」を使用禁止にしている例は多々ある
理由の多くは「やわかくあたたかいぬるぬるの使用はあまりにも危険」というものなのだが・・・・
これは果たして本当だろうか?
真実はこうだ
実はぬるぬるの使用禁止はここ10年ほどで各国が一致して決めたもので
それ以前は、多くの格闘技において「ぬるぬる」の使用は認められていた
しかし、秋山さんの強さに恐れをなした格闘技界は、自分達の縄張りを荒らされる事を嫌い
一斉に「ぬるぬる」の使用を禁止しはじめたのだ
巧妙な情報操作により、遥か以前から「ぬるぬる」の使用が禁止されていた様に見せかけることも
昨今の言論を読み取る限り成功しているらしい
ココだけの話、その情報操作にはCIA、KGB、モサドなどが関わったとも言われている

しかし、いかに情報機関が手を尽くそうとも秋山さんの強さだけは隠し通すことが出来なかったのだ。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

リj -―一、`――、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_rー、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i







8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 00:16:04 ID:Q11uxV5A
秋山vs美濃輪、秋山vs田村、秋山vs中村。この3連発。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 00:23:44 ID:DukxB9W5
秋山vsミルコ、秋山vsシウバ、秋山vsヒョードル。この3連発。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 00:36:29 ID:SfNwUdPP
秋山vs怒りの桜庭、秋山vs空腹の曙、秋山vs発情期の中尾。この3連発。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:39:05 ID:i/YqPq1E
秋山対猛獣

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:40:43 ID:ngoNSeVA
清原対下柳

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:53:12 ID:oytQOW30
>>10
中尾vs秋山ってAVじゃねえかw
放送できねえよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:25:14 ID:jQfoEo9U
新しい世代の台頭がないからつらいっす

15 :先天性・反省不能症候群・再犯を許すな!:2007/02/01(木) 14:05:46 ID:e2jBFw+k
アジア工場不正就労・子供を食い物にするモンスター・ナイキジャパン秋山と援助交際

ヌル山は日本格闘技文化と無関係な遠くのフィールドに行け。
日本は格闘家が暴力団と見なされず、尊敬される稀有な国だが、それを裏切った奴には当然の報いが必要。

格闘技文化が育まれている日本を去り、自国選手を溺愛する地元でやれ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:09:55 ID:Qg0rVLEd
なんだかんだみんな秋山みたいよね。俺も

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:11:33 ID:4JgVS3Sq
藤田vs小川
藤田vs吉田
吉田vs秋山
五味vsKID
桜庭vs田村
小川vs秋山

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)