2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch初心者風に格闘技を語るスレ

1 :初心者:2007/01/23(火) 20:20:18 ID:3CUUBM9z
こんにちは(^0^)/
ここのBBSにカキコするのは初めてです。
このツリーで格闘技について語ったり情報交換をしたりしましょう。
初心者大歓迎です!

■■ルール■■
・特定の個人・団体を誹謗中傷する書き込みはしないでください。
・商業広告目的の書き込み・荒らしも禁止です。

以上ルールを守って皆さんで楽しく盛り上げていきましょう^^


2 :初心者:2007/01/23(火) 20:20:51 ID:3CUUBM9z
僕はテレビでK-1を見て格闘技のファンになりました。
PRIDOはまだ見たことがありません。
K-1とPRIDOはどちらが面白いんですか?

3 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/23(火) 20:21:02 ID:lJAyi1sJ
 ∧_∧
 ( '仄') パイパイ
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:21:03 ID:rHOkufn1
まんげ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:25:26 ID:MCfNuVTl
マサトの悪口を書く人はマサトに嫉妬してるんだと思います

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:32:33 ID:yHluJPnG
初心者さんこんにちは(^0^)/

PRIDOではなくPRIDEですよ
PRIDEはレベルが高いので初心者の方には難しいかもしれません
僕ぐらいの上級者になってから見たほうがいいかもしれませんね

7 :初心者:2007/01/23(火) 20:38:38 ID:3CUUBM9z
6番の実況厳禁@名無しの格闘家さんお返事ありがとうございます。
PRIDOではなくPRIDEですね・・φ(..)メモメモ
僕ももっと勉強して上級者になってPRIDEが判るようになるようにがんばります。

8 :ちんちん:2007/01/23(火) 20:47:29 ID:Gc3yhPvG
オレはぜってーK-1のほーが強いと思う。シュルトは2メートルを超える大男だし!

9 :ちんちん:2007/01/23(火) 20:48:44 ID:Gc3yhPvG
オレは絶対K-1だな。シュルトは2メートルをゆうに超えてるらしい!

10 :ちんちん:2007/01/23(火) 20:50:24 ID:Gc3yhPvG
あれ?書き込めてないと思って重複してしまいました(笑)

11 :あきぽん:2007/01/23(火) 20:50:56 ID:/iddXtFj
PRIDEの方が強いに極まってんだろ!

12 :あきぽん:2007/01/23(火) 20:51:44 ID:/iddXtFj
×極まって
○決まって

13 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/23(火) 20:51:47 ID:2Meri8HM
コテの外し方、おせーてください

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:52:01 ID:RLEY9nWM
秋山は何で反則したんですか?

15 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/23(火) 20:52:19 ID:lJAyi1sJ
オイオイ盛り上がってるじゃねーかよこのスレwwwww

16 :ちんちん:2007/01/23(火) 20:58:59 ID:Gc3yhPvG
14さんへ

違うスレッドで「すっごい滑るよ」という題名があります。そこを見れば分かるはず

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:59:43 ID:S7d0fw8y
urusai

18 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/23(火) 21:01:00 ID:2Meri8HM
テイクダウンって何ですか?

19 :ジョン:2007/01/23(火) 21:02:52 ID:Gc3yhPvG
<<9

すばらしく同意p(^^)q

20 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/23(火) 21:04:28 ID:lJAyi1sJ
>>19
オイオイ!自演してるじゃねーーかwwwwwww

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:04:48 ID:Wbfe9ZVl
ヒーローズ見てるニワカに格闘技を語って欲しくないですね

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:05:28 ID:ZOmDQQLx
にわか雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

23 :ジョン:2007/01/23(火) 21:15:09 ID:Gc3yhPvG
自演?してませんが何か?

テイクダウン
=立っている相手を寝かす事。マークコールマンが得意とする技。

24 :24:2007/01/23(火) 21:17:30 ID:yHluJPnG
やっぱり総合はマウンテンポジション取った方が有利だね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:22:46 ID:qA6N8SJl
[sage]ってどうやってつけるんですか?

26 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/23(火) 21:23:45 ID:2Meri8HM
どんなカキコをしたら、スレが上がるんですか?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:24:19 ID:ZOmDQQLx
不思議だねー

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:25:24 ID:/J2Ts3Hq
一夜限りのタイガー復活!!三沢さん「本当の虎を見せてやるよ」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

29 :ちんちん:2007/01/23(火) 21:31:49 ID:Gc3yhPvG
↑騙されるな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:54:07 ID:CiAdffbL
はー

31 :sage:2007/01/23(火) 21:55:34 ID:/iddXtFj
皆さん、ちょっと荒れてきたのでひっそりsage信仰で行きまショウ!

32 :sage:2007/01/23(火) 21:56:08 ID:/iddXtFj
×信仰
○進行

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:03:14 ID:qA6N8SJl
>>28
この酋長スレって何ですか?

34 :ケンイチ ◆Edo8SerGNM :2007/01/24(水) 00:19:25 ID:jVDwCtDf
<<24
マウンテンだって(´,_ゝ`)プッ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 00:50:27 ID:mC1Uh7mQ
池沼ってなんですか?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 11:08:16 ID:AFJALbgx
キタ−−−−−−−−−−( ・_・)−−−−−−−−−−!!!!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 11:09:14 ID:AFJALbgx
なんか違うな
>>22
それどやってやんの?

38 :マーボ♯ミルコ:2007/01/25(木) 01:24:16 ID:5jjhW7LH
ミルコ最強!!!!

39 :マーボ井ミルコ:2007/01/25(木) 01:25:04 ID:5jjhW7LH
あれトリップ失敗した

40 :ミルコ◇CROCOP:2007/01/25(木) 01:27:25 ID:1wfCzTCy
これがトリップって奴?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 19:39:47 ID:FrUVDyY5
ここは格闘技の掲示板ですよ。
ストリップの話題はこっちでやってくださいね。
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1163688554/

ネチケットを守りましょう(^○^)/

42 ::2007/01/25(木) 21:18:51 ID:YYgox4JE
ウイリス注意

43 ::2007/01/25(木) 21:19:26 ID:YYgox4JE
×ウイリス
○ウイルス

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:37:47 ID:2O/DlGJK
ウイルスミス

45 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/25(木) 21:42:54 ID:HsFUtEzM
ウィリアムス

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:52:55 ID:SUUrwZzA
ウィリアムズ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)