2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0、20が挙げた対戦カードについて勝敗を議論するスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 11:59:32 ID:ytM5n5nY
0が挙げた対戦カードについて19まで、
20が挙げた対戦カードについて39まで勝敗や試合展開などを語り合うスレです。
・ルールはPRIDEルール
・階級は固定せず、別階級者の対戦でも構わない。

では最初のお題として「ヴァンダレイ・シウバ vs セルゲイ・ハリトーノフ」
どういう試合展開でどんな決着になるか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:00:06 ID:SfCLv0TI
なにがなんだかわからない(AAr

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:00:32 ID:RpFfrVUZ
とりあえずABCDEFGHIJKLMNOPQS

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:01:59 ID:TKe7gFR/
>>1
日本語で頼む

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:03:25 ID:z/mFY/Ge
ヴァンダレイが打撃で攻める。
ハリも打撃で応戦。
双方ボコボコになって、ドクターチェックの後、ストップ。
結果としてはヴァンダレイの勝ちになるが、
ハリは「あのぐらいの打撃ならまだ耐えられる」と試合後にぼやく。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:06:24 ID:uQvh4Exh
ゴングと同時に突進する両者

そのとき大音量のパワーホールが!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:11:02 ID:z/mFY/Ge
>>384
カードのサイズ確認してから、
文具店でそれが収まる位の名刺ファイルを買うか、
あるいはおもちゃ屋かホビーショップでトレーディングカード用の
保存ファイルを買えば綺麗に収納できると思うよ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:11:49 ID:z/mFY/Ge
誤爆すまそ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:17:28 ID:U9nLefEM
>>469
業者の見極めの話とは別?ちょくちょく話が飛ぶね。

繰り返しになるけど「手抜き工事だの夜逃げ倒産だのといった不当な犯罪行為防ぐ」ことと「地元への利益還元」は別問題。
前者を語る時、別に業者を『濡れ手に粟』で儲けさせる必要はない。美味しい仕事を定価で独占なんてもっての他。

業者にとって儲かる仕事とキツイ仕事を同じ会社に談合で回してバランスを取るくらいなら、
初めからどの仕事もコストに見合った価格設定にすれば良い。企業厳選した結果名乗りでないなら値段上げるしかないし、
逆にコストに見合った値段じゃ工事できないなら工事計画の方を諦めるのが筋。こちらは自治体の事業政策についてになってくるけど…

俺は雪の降る地域に住んでないし、雪かきの対価が正当かどうかわからないが、現状の金額で県内の業者に限定すると雪かきで赤字になるから誰もやらない、
もしくは談合という犯罪行為で懐を暖めた見返りでしかやらないというなら報酬を上げるしかないね。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:18:20 ID:U9nLefEM
誤爆したゴメン

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:29:10 ID:4508/nYm
C○オートは地元じゃ塗り替えは有名
ちなみに普通のおじさんでもそのことを知っているぐらい
実際店舗には白と黒の人気色しか置いてないので怪しいしね
あと本皮は実際にみると愕然とするよ
一発で貼りかえってわかるぐらい縫製が雑ではみだしてるしね
店員もヤンキーの兄ちゃんで行った時帰りにガンをつけられた・・・
ありがとうございましたのお辞儀もなしでそれだし・・・
ちなみに見積もりは出してくれなかった


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:42:14 ID:4508/nYm
誤爆したゴメン

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 12:43:31 ID:Q8TbKxWr
シウバがフックをブンブン振り回しながら接近するが
ハリトーノフがクリンチからの払い腰でテイクダウン。
しかしシウバが直ぐに立ち上がりハリの顔面にサッカーボールキック!
しかし惜しくも浅目のヒットでハリが蹴り足をキャッチし
サイドからのヒザ蹴り→マウントを奪ったところで島田が止めハリのTKO勝ち。

14 :つきあかり:2007/01/24(水) 12:52:15 ID:HfAwwXSg
AV男優加藤鷹が出てくる

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:17:38 ID:hHARrNBc
チョコボール向井さんも電撃復帰。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:22:07 ID:gh2jy511
ハリトーノフの、レーザービターンでシウバ即死でしょ?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:20:55 ID:kp5HajX/
シウバ、寸前で見切ってかわしました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)