2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくらさあ秋山叩いてっけど

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:20:54 ID:KP7S80/w
目の前にいたらどうすんのよ??

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:22:51 ID:dONbtARz
ぬるぬる

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:22:53 ID:DGxO/l7i
滑らないように気をつける

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:23:02 ID:6LCtArO5
サイン強請る

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:24:12 ID:5hhY3RxN
とりあえずサインもらってヤフオクに出品。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:25:09 ID:XiULP7PW
とりあえず握手
んで、「ヌルヌルですね♪」


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:25:45 ID:tgeYkNTX
どーもしねーよ
「お前、卑怯者だな」って言う。
もし暴力受けたら、告訴してキッチリお金にする。

以上!

8 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/24(水) 22:25:53 ID:PJdwkCXG
ビターーーーーーーーーーーーーーーーーンwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:27:15 ID:m0r2U9kN
塩で揉む

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:27:28 ID:NS9tj841
うはww秋山だwwww

ってなるだろ。それだけ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:27:29 ID:20/wfvwA
ヌルヌル恐い

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:27:33 ID:8OsB/Age
多汗症を確認

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:28:11 ID:DkoYtWlM
しんだふり

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:29:20 ID:tTWshzDg
アホか?ぶっ飛ばすに決まってんだろ。


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:32:57 ID:5hhY3RxN
誰かヤフオクにローション付きで秋山のサインを出品汁!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:34:01 ID:6LCtArO5
一緒に性感マッサージに行く

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:36:14 ID:BjR3uJrO
朝鮮人には近寄りません。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:37:53 ID:FQ4to0UA
ローションとメリケンサックをサイン入りでせがむ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:39:35 ID:XiULP7PW
滑らせるローでとりあえず一撃入れとく

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:41:17 ID:lRJoK8Yo

柔道最低!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:48:03 ID:wbm9vtZ/
とりあえず写メw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:48:59 ID:gZWthOfT
アナルファックするに決まってんだろ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:51:55 ID:/uPQdpIY
ペペローションを贈呈する

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:56:34 ID:gZWthOfT
ぼでぃチェック

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:58:06 ID:5ANeLbVH
手にローション塗って握手かな


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:58:56 ID:f2QpSK4g
ウナギはエラの下の所をつかむと滑らないんだよね。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:59:11 ID:GRAJK3lO
ロゴ無しグローブとメリケンにサインしてもらう。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:01:04 ID:FYjf8V6L
何も出来ずに震える。
でもおまえを見つけたら。。。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:01:34 ID:hGZoreul
東京の荒川でウナギが釣れるんだぜ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:07:51 ID:1dO6KBn5
逃げるなあんな卑怯者街であったら何されるかわからん

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:31:52 ID:pK5EV4SE
大晦日 2006 ダイナマイト 桜庭戦
まもなく秋山成勲にかつて経験したことのある、ヌルヌルの時間がやってくる。


秋山「中村兼三戦と、、、
あと柔道世界選手権ですか、
2回のぬるぬる経験を踏まえて、
滑るんだ滑るんだって試合前にクリーム塗るとまず滑るいうことがよくわかったんで」

今年の冬はとても寒い。
このクリームを塗って桜庭のタックルを滑らす資格が彼には、、、



ない。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:37:54 ID:t76Uehw1
普通に逃げる。
だって怖いじゃん。

格闘家なら通常は素人がちょっと調子に乗っても手とか出さないと思うけど。
この人は目があっただけでメリケンもってローション塗って柔道着脱ぎだすよ。
まわりのガキどももろくな教育受けてなさそうだから何するかわからないよ。

早く刑務所に入れたほうがいいね。もしくは精神病院。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:11:35 ID:877aL1rP
ホテルに誘う

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:56:52 ID:GMtmyCv4
アッー!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:08:24 ID:I32abBSk
>>1
在日が目の前にいたら関わらないでその場を離れる。これ基本。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:28:51 ID:i4lD+6/y
逃げるっつうか離れる。

だってそうとう臭いんだろ?
常に汗がボタボタ流れ落ちてる上に
乾燥肌用のオイルでヌルヌルしてるんだからな。
普通近付きたくねぇじゃん、そんなキモい物体。


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:04:04 ID:fiqjP74M
まず、目の前にいる状態にすらならないわ
キモイしキチガイだから怖いし

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:05:23 ID:zlCwiGqF
笑う

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:07:04 ID:e2kOFg5M
「ファンです。頑張ってください」


ってなるだろうなorz

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:08:53 ID:3CFPOcdz
アキヤマンのスレッドの名作を歌う。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:10:36 ID:EqnR9Mcz
「普通にしねや不正野郎」って言ってやるよ
ミ○コにも中指立ててやったからな。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:11:01 ID:xyOO/+8h
>1喧嘩する!もう二度と試合できない体にしてあげる!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:11:08 ID:fSqthHb6
汁山がガチでやる気ならやってやってもいい。
こっちも手段選ばないで何でもありでやる。
本当の喧嘩を叩き込んでやるよ。

44 :スーパーバターピーナッツ ◆lQljb90NiE :2007/01/25(木) 04:11:48 ID:37+PcuvS
「足テカテカやないか!!!!」と、チュートリアル徳井ばりの反応を示したいな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:14:43 ID:T3M7e7PV
秋山は完全追放だろ!!!!
人種とか関係なしにさ。
身から出た錆とはまさにこのこと。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:25:02 ID:5PmL+wo+
ファンなんです!
握手して下さい^^


と言いつつ、手の汗の量及びヌメリ具合を確認

47 :ウェンツ ◆aiQaDZDBiw :2007/01/25(木) 04:27:34 ID:RCofie1C
追放つうか、否を認めたんなら自分から出ていくべき。何を守られてる場所にぶら下がってんだか。金子と一緒にアマの厳しいチェックの中から上がってくるべき。
ぬるま湯に浸かってて挽回できると思ったら大間違い。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:30:58 ID:QWbhcFhh
足がすべる以前に、スタンディングの打撃で桜庭をダウンさせ、追撃打2,3発入った時点で普通はレフリーストップ。
桜庭の完敗。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:33:57 ID:Jrptv1wo
「ファンなんです、握手してください!」
「あれ??ギプスは!?」

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:36:08 ID:5PmL+wo+
>>48

足がすべる以前に、試合に出る資格が無く、失格処分となっております。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:36:29 ID:gvEG0i6D
>>48
それ以前に入場してヌルヌルしてる時点で、はじめから汁山の完敗(笑)

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:48:56 ID:JeNauLHs
マツヤニプレゼントする

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:51:31 ID:l/xN/Kp4
汁山って素人にも負けそう(笑)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:57:52 ID:wlbC/rVC
げろを吐くかな
至近だったら

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:58:50 ID:MHv7GIhO
戦争になれば打てば死ぬだけ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 05:05:21 ID:TgI7AOkE
指さして「すっごい滑るよ? なんで?」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)