2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緒方健一】緒形健一2【オガケン】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:03:50 ID:aIOQV2ZI
S-CUP2006で優勝したシュートボクシングのエース!

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%92%E5%BD%A2%E5%81%A5%E4%B8%80

前スレ
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1017/10176/1017619152.html

2 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/26(金) 22:04:40 ID:kLPnPSr9
緒方拳!?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:43:27 ID:rT37xIQo
顔がだんだん変形してきたような

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:54:11 ID:wOcdPrNS
4

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:30:04 ID:rqpWuH06
今年も大野戦みたいな熱い試合を期待!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:38:43 ID:rp/UuM9V
ケンイチ氏ニンニン

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:10:58 ID:/cCsz7GK
MAXの武田戦は良かった。しかしなんだって、日本代表決定トーナメントは
S-CUPを制したオガケンでなく、宍戸なんだ?SBの代表はオガケンだろ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:11:55 ID:NtUTZrNt
>>7
いいよ、どっちが出たってどうせ勝てないんだから

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:35:46 ID:x5Qh4wev
また総合でろや

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:04:46 ID:5P1bj9ck
武田を散々ボコったのにカットでTKO負けだっけ?
もう一回挑戦すべきだろ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:30:04 ID:ukjbUMjp
>>7
S-cup制した世界チャンピオンが日本トーナメント出てどうすんだよw



12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:58:06 ID:zFCTW0qN
出るならブアカーオとワンマッチだろうな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:46:45 ID:bw+6by00
あるわけない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 11:18:33 ID:1k+E4F6F
今の時間
隅田川沿いをランニングしてる

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:09:02 ID:iYSTXApn
緒形がちゃんと練習してれば、ブアとやっても面白い。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:16:18 ID:LR4B4I43
サワーとワンマッチやったら負けるだろうが早くみたい

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:23:38 ID:iYSTXApn
サワー強し

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:58:43 ID:Bg3yRLvp
泰人のコーチが自転車乗って
緒形、宍戸、若手とランニングしてる
土井は最近はしってるの見かけない

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 10:21:41 ID:cpU6InMw
緒形は試合前にした足の怪我のため、武田戦のみをする予定でK-1に出たそうだ。
1ラウンド終了時にはその負傷箇所が酷くなったため、直接武田から受けたダメージとはあまり関係なく試合を止めたそうな。
真相を知った谷川か石井がそれに腹を立て、緒形はK-1から干された。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:44:33 ID:zLcCFVbM
試合中にしかも自爆で余計に悪化したんだよな
まーあれだけ蹴られれば2、3R無様に散っただろうしストップは正解

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:49:18 ID:csVuAFKo
2週間前のSBの試合で怪我して無理やり決まったから
1ラウンドしかやらない約束だったそうな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:54:50 ID:zLcCFVbM
>>21
1Rのみの約束は初めて知った、どこ情報?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:55:26 ID:VlNwIpz0
>>19
緒方に対して怒るのはちょっと違うような気がする
故障を知っていて出場させたシーザーが悪いんじゃないかね
たとえ勝っても次の試合に出られないことが最初からわかって
出場してきたことに関しては、主催者としては起こる気持ちはわかるけどね


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 17:44:53 ID:fKcQmgGr
緒形は、親分が行けと言われれば行くしかないでしょ、武田のローじゃ緒形の足は壊れないローなら目立たないがデッカーも凄いと思うがデッカーがMAに初来日したころだけどK−1に出たころは、終わってた。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:58:01 ID:yj20ZqGu
武田戦見て普通に強いと思った。
デッカーのローは目立って凄かったと思う。音が違った。鉄みたいな足だ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:11:59 ID:5z6KKUqF
俺が聞いた噂だと、緒形が足の怪我で欠場するってことを谷川に伝えたところ、「緒形が出ないのなら、今後SBにK1の選手を派遣しない」って言われて、緒形は無理矢理出場したって。


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:42:53 ID:s/KkGN9k
その仕返しに同じ年のSカップでアルバートクラウスが
2回戦を仮病を使って棄権した。
結局、行って来いの関係。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:25:17 ID:LfnjJ5eU
パルバーも棄権したな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:29:51 ID:l0Uyavg7
武田が打たれもろくなってたのはあるが、アッパーはなかなか凄かったな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:42:07 ID:LfnjJ5eU
武田は次の試合でコヒに飛び膝でKOされたりさんざんだったw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:46:03 ID:IsjGfs3n
でもあの試合膝が入る前は武田がおしてなかったっけ?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:17:42 ID:LfnjJ5eU
>>31
おしてたよ
結果論だけどコヒが一発にかけてたからね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)