2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】五味隆典を54度語れ【出場なるか】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:18:42 ID:f5Fu7xcf
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20070116-00000004-spnavi_ot-fight.html
プロとして上のステータスを目指したい

 
天下無双!火の玉ボーイ!!五味隆典を語ろう!!

五味隆典OFFICIAL WEBSITE http://www.t-gomi.com/ 木口道場 http://www.kiguchi-dojyo.jp/
プロフィール http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1090560115.html
戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=425
写真 http://www.susumug.com/jp/fighter/303
「久我山ラスカルジム」オープン ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20060807-00000036-spnavi-spo.html
第60回 ─ THE MAD CAPSULE MARKETS×五味隆典 ttp://www.bounce.com/article/article.php/1730
五味 隆典 の商品一覧- PRIDE STORE ttp://store.prideofficial.com/search.php?fighter=011
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E5%91%B3%E9%9A%86%E5%85%B8

前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168426161/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex18/2/k1/1168426161/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex18.2ch.net&bbs=k1&key=1168426161&ls=all
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168426161/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168426161/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168426161/

過去ログ
  http://k1log.hp.infoseek.co.jp/gomi_takanori.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/gomi_takanori.html
http://k1log.e-city.tv/gomi_takanori.html

アンチスレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168350444/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:20:13 ID:YcEu8Si3
余裕で2Get

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:21:57 ID:XGkrzskH
じゃあ3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:25:27 ID:MNwkjUwh
4さま

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:25:32 ID:nuhfF9b6
オクタゴンでも「タカヒロ・ゴミ〜」と呼ばれてしまう五味さん

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:26:33 ID:YcEu8Si3
ばか
5は五味ってかけよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:27:39 ID:nuhfF9b6
まだ4だと思ったんだよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:30:17 ID:YcEu8Si3
8イリ

じゃあしょうがねえな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:33:24 ID:seZUDwrM
5が空気が読めな過ぎ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:37:48 ID:1TFhgMo+
五味隆典、マット・ヒューズを破り日本人初のUFC王者に。

現地]]日マット・ヒューズとのタイトルマッチをKOで飾り、日本人初のUFC王者が誕生した。
ホーンが鳴り響いた瞬間両者間合いを積めて打ち合う。MGMグランドはこの打ち合いに白熱
その刹那五味の左フックがヒューズの顎を捉えKO。まさに五味隆典の独壇場であった。
試合終了後インタビューで五味隆典は言い放った「これからは階級をあげてアンデウソンさんやブエンテロさんを倒したいすっね。やはり最終的な目標は三沢さんですね。」
一向マット・ヒューズはショックを隠せない
「サンピエールから奪い取ったベルトをこんな簡単に手放してしまった。私は五味とは打ち合わずにグランドにいくべきだった」

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:19:29 ID:nuhfF9b6
三沢ネタかよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:48:53 ID:4gfzaYGu
みっさーわ!みっさーわ!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 10:05:04 ID:qhp2F0K2
三沢ネタはいらんよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 10:09:09 ID:JPydNIRI
ペン・GSP・ヒューズに勝てるとは思えないけどなあ
シャークも厳しいんでないかい?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:08:26 ID:l20pCnFq
自分を奮い立たせてんの立たせてんの

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 15:44:22 ID:r5aYKo75
格闘技はタカノリが強いな
五味しかり、畑山しかり
目標をもって突き進める奴はつえー

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 16:32:05 ID:s4AVIRok
いいから青木とやれよ
本気で逃げるつもりか?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:20:56 ID:JPydNIRI
「逃げる」とは言わないだろ
青木なんかより強いやつらとやりたがってるんだし

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:28:04 ID:fx7INx6o
マットヒューズとみたいな。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:02:19 ID:nZwhKgDZ
今日駒沢公園でごみ見たよ
レスリング大会の帰りでごみは2回戦見て帰ってくところ

茶色のダウンに帽子かぶって一人で帰っていった 最後までみていかなカッタッポイ

21 :ストライカー ◆ospyLnY3oU :2007/01/27(土) 21:10:14 ID:PIBp/LAx
五味には期待したい。
もっと当て馬相手でもよかったんじゃないかなと思うけど。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:51:45 ID:l20pCnFq
>>20
間違って代々木にはいかなかったか
そうか良かったごみ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:16:08 ID:qhp2F0K2
いや、帰ってくっぽいとこ見ただけなら
間違えた可能性はすてきれないよ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:19:20 ID:JPydNIRI
片桐はいりと間違えたか?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:25:57 ID:0t01vML6
てか少し前だけど帯谷が禁断の発言して五味に切れられたのって、
片桐はいりに似てますねww
なんじゃね?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:28:14 ID:l20pCnFq
所で今日の天皇杯全日本選手権レスリング大会は
国士舘生徒の試合でもあったのか?
2回戦で帰ってくって事は、負けたのかね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:30:13 ID:l20pCnFq
>>25
そんな事いったら永眠させられるだろデンゼル
小力のモノマネが定着してると言われただけで落ち込むぐらいなのに

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:30:11 ID:IYLgwTnX
PRIDEは
五味の相手に
メレンデスと青木とハンセンは絶対に避けてるな
勝てそうな相手しかえらばん
そこまでプロテクトせんでもいいだろ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:55:35 ID:NbFcM79S
けど、今のライトの面子的に
とりあえずなノリで消化されるとお楽しみがなくなって困る
それぞれがもっと試合して、盛り上がってからやって欲しいな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:33:34 ID:giDR25pN
>>10
三沢さんネタ受けた。

三沢!三沢!三沢!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:59:12 ID:0gjR6Frb
早くUFCで見たいな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:17:26 ID:PJZR+qn0
まあ三沢さんがUFCに出たら右肘ひとつで天下取っちゃうからな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:33:02 ID:3MzvzrrT
>>32
そんな結果の見えた試合面白くないよな。

格闘技で1番凄いベルトは何と言ってもGHCだからな。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:53:17 ID:0gjR6Frb
とりあえずシャークとやって、勝てたら階級上げてほしい
シャークに負けたらもうしゃあない

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:00:05 ID:QrWIw53I
70に落とす気はないみたいだけど。
それにタイプ的にシャークはいけるだろ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:01:25 ID:0gjR6Frb
そうか?
一回捕まったら終わりのような
逆にKOの可能性も高いけど

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:15:25 ID:4u8X/rpA
>>25
あれ本当に「プッシアップ、スクワシト」に突っ込んで
五味に切れられたのか?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:11:38 ID:QrWIw53I
真相は謎
けどあの書き込みは保存しときたいくらいウケたなw
あとアレもウケたな・・・

五味「てめぇが夢見てる間も俺は格闘技のこと考えてるってのはありますけどねw」
秋山「てめぇが抗議してる間も俺はパウンド打ち込んでるってのはありますけどねw」

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:12:24 ID:4uxRNyTX
>>38


>五味「てめぇが夢見てる間も俺は格闘技のこと考えてるってのはありますけどねw」
>秋山「てめぇが抗議してる間も俺はパウンド打ち込んでるってのはありますけどねw」

これ最高だよな。

ところでKID負けちまったな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:52:45 ID:RX1WON1p
日記で語るかな。>KID

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:23:50 ID:QrWIw53I
「負けたけどチョー気持ちいい」って言ったらおもしろいのに

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:24:45 ID:0gjR6Frb
KID意識してるかんじはするな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:30:32 ID:TXYA/x3N
ミ○シィの五味ってホンモノ?


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:29:42 ID:LMm1UPjq
ちょうど前10スレ位まで潜ってたから拾ってきたよ。コテの書き込みなのが気に喰わんが。
[595] sage/[sage//] : 2007/01/06(土) 10:35:59 ID:1eLVYQpK
>>592
651 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/29(金) 13:57:19 (p)ID:sB+pv/bB(2)
雑誌に五味の練習メニューみたいなのが打撃寝技補強で分けて紙に書いて張り出されてたけど
あれなんて書いてあったか教えてください

652 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/29(金) 14:02:28 ID:PhveUQIJ
誤字だらけで吹いたのは俺だけじゃあるまいw

654 :実況厳禁@名無しの格闘家 :sage :2006/12/29(金) 14:18:37
(p)ID:3DwZdAsX(2)
打撃メニュー シャドー3R サウンドバック3R〜5R ヒザ2R マススパー2R〜6R 組技メニュー ブリッジ マット運動(受け身
打ち込み グランド*初心者は補強       プロ 試合形式スパー
スパーリング(スタンドorグランド)
  補強
  プッシアップ、腹筋、背筋、スクワシト各100、懸垂10×3セット

657 :sage/ :sage// :2006/12/29(金) 15:34:05 ID:sHWfNCA5
五味とタメ張れるくらい強くなってから言うか
帯谷経由でそれとなく会長の耳に入るかしないと
今後も直らないだろう。

思い出した…、これだ…。
これをマジで指摘して帯谷は逆鱗に触れた…

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:38:06 ID:8X/CzaDc
頭はあまりよくないかw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:51:51 ID:3TGsFpN8
帯谷はいいキャラ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:53:13 ID:iOpDIOwW
サウンドバックは何かこだわってて永遠に訂正すら辞めないが
プッシアップ、スクワシトは字が汚すぎて出来た名言だもんなぁ
インタビューでは流石に聞いた事ないけど
実際スクワシトはないだろうが
プッシアップと発言していたら
俺、五味尊敬するよ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:53:30 ID:LMm1UPjq
オビヤ「五味さんスクワシトってなんスかwwww」

みたいなカキコもあった。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:03:05 ID:iOpDIOwW
帯谷「五味さん、この前の迷彩服の時ウシガエルってネット上でみんn…うっ!」
帯谷「サウンドバックてなんすかwた、たたくと音wウヘヘヘwるyjぐふっ・・・」

これか

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:05:38 ID:3TGsFpN8
帯ヤーマン最高www

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:14:53 ID:exzs0V3X
>>42
それスゲー分かるw

52 :論破サイボーグ!ジェロム・レ・関西 ◆p6e/WnwJUg :2007/01/29(月) 03:15:58 ID:8ntRzGXR


青木とのタイトルマッチいつやるん?
ハンセンに勝てるん?
アウレリオの再戦要求は?
ちゅうかブスカペに勝てるん?
なぜ「青木戦」「ライトキ級GP」が近づいたこの時期に急にUFCなん?

年内にVS青木(タイトル)VSハンセン、VSアウレリオ、VSブスカペ
や  る  よ  ね  ?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:19:13 ID:/K20e9vh
サウンドバックって表現は五味流。
だけど、ちゃんと意味がある。
五味はサンドバックをペシペシ叩くようなやわな事はしない。
デカイ音が出るぐらい(石田戦の最初のパウンドみたく)ボコボコ叩く。
するとサンドバックから音出る。

よってサウンドバック。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:35:20 ID:3TGsFpN8
バックじゃなくてバッグだけどなw
Sound Back

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:01:37 ID:RcFkW5iI
な〜る

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:17:51 ID:O4uwIwvz
五味、カルバンとやったらやばくね?
そうとう強いわ

57 :ワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/29(月) 13:23:56 ID:jruiIpdI
パンチのキレがあって寝技がアウレリオ以上でパワーもあるカルバンには五味は厳しいのー。
五味はアウレリオみたいな寝技で危うさを感じさせられる相手には腰の引けたパンチしか打てなく
なるしー。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:33:14 ID:mSRZE6Hz
にゃんまげはキャラ変えて何がしたいんだ?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:35:35 ID:Rh9t1Ne8
カルバン・クラインかエヴァンゲリオンかしらんが五味選手が全部潰してくれますよ!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:16:12 ID:tLYAIvMJ
UFCウェルター3強は強いかもしれんが
じゃあ77のマッハに圧勝できるのか?と考えるとそうでもないんじゃとも思う
まあ言われるほど差はねえよな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:11:19 ID:3TGsFpN8
マッハってヒューズにTKOされなかったっけ?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:26:41 ID:SkhL0iXY
>>56

はぁ?ハンセンにボロ負けしてる糞雑魚カルバンなんぞ相手にならん。つーか眼中無し。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:35:06 ID:/tycwo72
>>620
総合何戦目のカルバン?
しかも僅差の判定だろ?
ハンセンにボロ糞にされたのは五味

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:35:31 ID:CO/k0819
>>61
TKOされたけど膠着多くて判定行ってもおかしくないような内容だったぞ。
マッハはUFC初挑戦だったのに。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:38:29 ID:/tycwo72
>>62
間違った

66 :ワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/29(月) 15:42:15 ID:jruiIpdI
五味がいつ77のマッハに勝ったっけー?
それとマッハの全盛期はとっくに終わったよね。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:51:58 ID:SkhL0iXY
>>63

全然僅差じゃねーし。試合見てねーのかお前?

カルバンがやった事→上に乗って塩コツコツパウンドだけ(しかも全然当たってないw)
ハンセン→下からボコボコにパウンド当てまくり、スタンドでもカルバンをボコボコにし、
       3Rは一方的にゴング終了まで殴りまくった。

文句無しの勝ち。ザコバンがやった事はスタンドでビビりまくって塩で押さえ込んでただけ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:55:35 ID:3TGsFpN8
>>64
そうなのか、俺はその試合見てないからな
そう考えると確かにそこまで差はないかもな やってみなきゃわからんが

69 :ワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/29(月) 15:58:22 ID:jruiIpdI
時間軸も契約体重も全く無視する面白い人たちなのー。

70 :ワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/29(月) 16:03:06 ID:jruiIpdI
アウレリオに一戦目完敗、二戦目互角の五味じゃ小谷さんといい勝負って話をしたいのかなー?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:11:40 ID:tLYAIvMJ
↑日本語でおk

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:14:41 ID:3TGsFpN8
ほっとけよ

73 :ピータースン ◆AEXk0XAAkI :2007/01/29(月) 16:17:19 ID:5VFwAbdT
さすがにマッハはアウレリオ相手にあそこまでの醜態を晒す事はないでしょうね。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:18:34 ID:O4uwIwvz
今のカルバンにハンセン勝てるわけない

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:28:35 ID:Ah8li1Fi
ヘロヘロ世界王者(笑)宇野と塩試合みた?
あれが強いw?

76 :ワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/29(月) 16:34:20 ID:jruiIpdI
アウレリオに完敗の人より強そうに見えるのー。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:35:04 ID:/tycwo72
宇野に完封されかけたハンセン

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:40:18 ID:Ah8li1Fi
膝一発(笑)谷川にダメだしされた宇野さんwww

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:36:01 ID:0YpRCtMx
得意な寝技の試合で五味に乾杯
得意な寝技で妻をメロメロにして
自称イケメン宇野薫
自称総合格闘技のパイオニア宇野薫
前世はカメレオン
ライバルは窪塚洋介

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:27:44 ID:Jxj/IAsc
みんな他の選手と比べてどうこう言うのやめようぜ。

最後の1番下のその底の下にヌルヌルさんが居て
最長上の高みのその上に三沢さん居る事は間違いないけどな。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:45:45 ID:RcFkW5iI
その昔、
所スレに五味ゴミ書いてあったのがきっかけで
五味好きになった。
今、ここみて三沢好きになったヤツはどんくらいいるんだろう

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:55:58 ID:etqzMqfn
>>81
ノシ

83 :みつはる:2007/01/29(月) 21:10:32 ID:Ah8li1Fi
確かに五味は強いの事実
今までにない日本人の姿だがしかし上には上がいる事を五味自身気付いているはずだよ
三沢光晴の名前を聞いたら五味は泣きだす。泣く子も黙ると言われているローリングエルボーの恐さを知っている
そしてノアのガチさをもっと大衆(愚民)に知らしめる事が俺の使命だ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:11:39 ID:lYHe+O/q
もめてるけど、70kgの力関係ってこんな感じ?
二年以上70kgでの試合をしていない人除くと

1.川尻、メレンデス、カルバン、シャーク(77kgの実績で)

2.石田、ハンセン、シャオリン、宇野、朴、スティーブンソン

3.イーブス、フィッシャー、フランカ、冨樫

73kgという意味のわからない階級を除けば
けっこうPRIDE、UFC、HEROSみんなバランス良く強い選手いるよね

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:25:21 ID:josVVppc
>>83
三沢さんの恐ろしさは未だ進化している所だ。
10年前に三沢さんが雪崩式でエメフロを出すと思っていたか?

それはともかく、ブレスコ兄弟は良い仕事をしたな。
ROHの交流は大歓迎だ。

86 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/29(月) 21:55:45 ID:mq0k1OOB
>>84
シャオリンはハンセン、石田に勝ってるし
二人が根本的にスタイルチェンジしていない事を考えると
今やっても勝つだろうから
第二グループと言うのはどうかね?

87 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/29(月) 21:56:57 ID:mq0k1OOB
しかし三沢さんの腹はメタボリ腹丸出しだ。
もっと節制しないとな。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:03:11 ID:ScrE31tr
>>87
お前の目は節穴か!
あれは肥大した腹筋だよっ!
腹筋割れてる奴なんざ腐るほどいるが、鍛えすぎて肥大化して丸々
と飛び出ているのは世界でも三沢さんだけ。


ところで、石田はノアを観戦したらしいな。ノアの感染はまだみたいだけど。
五味は大晦日に石田にスカ勝ちして五分に持って行ったから
今度は五味がノアを観戦して、その上ノアに感染すれば
五味対石田の戦いは五味の完全勝利だな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:03:54 ID:8X/CzaDc
三沢さんは筋肉をやわらかくすることに成功してるからな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:05:26 ID:ScrE31tr
>>89
それに気付いていた奴が俺以外にも居たとはな。
流石に五味スレのレベルは高いな。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:08:26 ID:s4U4E0AS
シャオリンはPRIDE出れなんだったら
ヘロスでカルバン戦組めやダニ川。
もしかして両団体ともスター選手が塩殺されそうだから使わないのか?

92 :論破サイボーグ!ジェロム・レ・関西 ◆p6e/WnwJUg :2007/01/29(月) 22:10:06 ID:8ntRzGXR
なんや?久々にこのスレ来たらめずらしくかなりの論者がおるね
ワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 ・・・・・・
あんたにわかやないね。かなりの論破力もっとる
世界規模で見れば中堅クラスで、三島以下のアウレリオさん(笑)
Pでは王者に一勝一分け(笑)
一勝一分けで再戦要求だしても得意の「逃亡」で残念再戦ならず(笑)
負け逃げ(笑)されたアウレリオさん。一勝一分けなのに(笑)
五味オタは「お笑い逃亡劇場」を完全スルー(笑)
なんで強豪グラップラーとやらないの?
そもそも今までほとんどストライカーとしかやってないのはなんで?
何で今、この時期にUFCへ行ったか少しでも考えたことあるん?
わしは疑問やで
なんで青木とタイトルマッチやらんか教えて?
ひょっとして本人だけじゃなくオタのお前らまで


  逃   げ   る   の   ?
レスちょうだいね(笑)

93 :カツオ ◆o3RYTFWRa6 :2007/01/29(月) 22:13:12 ID:KI8Y+1I1
ミスターコテハンとして俺が論破いることにした

94 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/29(月) 22:15:21 ID:woIuSS39
つーかメレンデスよりシャオリンのほうが明らかに実績も実力も上だろ。

95 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/29(月) 22:17:04 ID:mq0k1OOB
く、三沢さんネタはやはり食い付きが違うなw
しかし、丸藤三沢戦の三沢コールには納得がいかん。
あれじゃあ、ノアが活性化せんよ。

96 :論破サイボーグ!ジェロム・レ・関西 ◆p6e/WnwJUg :2007/01/29(月) 22:22:19 ID:8ntRzGXR
どないしたんオタのみなはん?
わし格闘技素人やからなんで五味が今この時期にUFC行ったかわからんわあ
ライト級GPあるの当然知ってただろうし
青木がバケモノ級の強さちゅうのも理解してたはずやろうし
アウレリオが再戦要求してたのも知ってただろうし
なんで?ねえ教えてやオタさん
まさかあんたらも

「逃  げ  る」 な  ん  て  し  な  い  よ  ね  ?
レス当然帰ってくるよねえ(笑)

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:22:39 ID:ScrE31tr
>>95
お前の目は節穴か!
ノアから三沢さんを取ったら何が残るってんだ?
ノア=三沢さん。三沢さん=ノアなんだよ。
お前もあの会場に居たら三沢コールをせずには
居られなくなる三沢さんとはそういう選手だ。


ついでにマジレスすると、今の丸藤ならいつでも天下取れる。
だけど、小橋の復活のアングルを組まなきゃならないし
旧四天王とノア新四天王の対抗戦とか大々的な世代交代を
する必要がある訳。まだまだ三沢さん達で行けるよ。
経営も安定して来たので、三沢さんも本業に専念出来るしな。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:25:36 ID:0YpRCtMx
まぁ世界の鈴木君野球教えたのも三沢さんだしな

99 :みつはる:2007/01/29(月) 22:30:41 ID:Ah8li1Fi
いや、あの三沢コールがあったから丸藤が進化を遂げる事ができた
今後のガチ伝説を継承できるのが丸藤だと俺は信じている
ガチ伝説は一子相伝、馬場→ジャンボ鶴田→三沢光晴→丸藤
ノアの未来は明るい・・・五味が逃げているのは、緑のカリスマだけだ
何回も言わせるな!関西馬鹿

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:31:13 ID:ScrE31tr
>>98
俺も歴史を勉強して知った驚愕の事実だけど
大抵の凄い事には必ず三沢さんが絡んでいるんだよな。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:32:47 ID:ScrE31tr
>>99
その通りだ!俺の言いたい事を全部言ってくれた。
やっぱり、五味スレのレベルの高さは異常だ。

102 :論破サイボーグ!ジェロム・レ・関西 ◆p6e/WnwJUg :2007/01/29(月) 22:54:24 ID:8ntRzGXR
>五味が逃げているのは、緑のカリスマだけだ



泣きながら必死のレス乙wwwwwwwwwwwww
オタもオタでつらいんやなwwwwww
ようわかったでwwwいじめてごめんやわwwwwwwww
ほなwwwwwwwwwww

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:55:10 ID:ScrE31tr
>>102
空気嫁よ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:56:59 ID:3TGsFpN8
三沢三沢うるせえええええええええええええええ

105 :論破サイボーグ!ジェロム・レ・関西 ◆p6e/WnwJUg :2007/01/29(月) 23:06:00 ID:8ntRzGXR
反論できんオタが「三沢ネタ」に逃げたんやねwwwwwwwwwwwww

106 :みつはる:2007/01/29(月) 23:07:48 ID:oGH+6edn
>>102
おいおいwwww三沢さんのカリスマに嫉妬か(笑)
五味が逃げる???UFCに行く事が逃げになると思ってるのは関西馬鹿だけじゃないwwwww青木は今やるのは勿体無い今年の終わりか来年だろう
誰が見たくてアイウエオ再戦すんだ?人入らねーよ雑魚wwwwwお前って興行と言うものがわかってないからノアを見て勉強しろ
わかった???引っ張る事も大切なんだよ雑魚
あとで史上最高三沢光晴のスレ立てるから文句があるならそこにこい雑魚がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:09:06 ID:RcFkW5iI
三沢ヲタにのっとられる…
あっちいけよ

108 :みつはる:2007/01/29(月) 23:27:12 ID:oGH+6edn
今日は眠いから明日史上最高三沢光晴スレを立てることにした
関西馬鹿は反論出来ないらしいので勝利宣言!!!さらばだ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:28:47 ID:bDd8ymot
五味なんか牛蛙だよ

>>105
あなた、笑いのとれない面白くない関西人だね
牛糞以下だね

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:34:10 ID:5NM364HK
確かに。
笑いの取れない関西人なんて、西で生きていく価値がないなw

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:35:43 ID:dGvFHO4j
関西全然面白くない。

何が論破?
その前に関西人として人を笑わせてみろよ。

最低だよ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:38:21 ID:3TGsFpN8
関西きも〜い

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:41:04 ID:dGvFHO4j
そう言えば関西って
前スレで「戦闘力」とか言ってなかった?

寒いよ。寒杉だろ関西。

114 :sage/:2007/01/29(月) 23:46:36 ID:+EteiMmo

ポエムは無かったけど、武士道(名古屋)と大晦日の写真が公式でupされてるよ。
なぜか、タイトル戦やった横アリの試合が飛ばされてるのは…
やっぱりパッとしなかったからかな。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:53:19 ID:WMW6mSyt
同じ関西人として恥ずかしい

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:55:47 ID:dGvFHO4j
>>115
大丈夫。
あんなつまんないのが関西人の標準な訳がない。
本当の関西の人って、もっと空気読めるもんな。




117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:05:55 ID:ujuyfMmI
うまくいけば来年あたりヒューズ、ペンとやるよ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:09:57 ID:oUPeFe7J
論破サイボーグとか言う人本当につまらないね。
だけど、自分が論破されているところだけは面白い。


119 :論破サイボーグ!ジェロム・レ・関西 ◆p6e/WnwJUg :2007/01/30(火) 00:20:58 ID:q5y1lgjy
キタキタキタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


具体的な反論ができずにウジウジボソボソ喋るだけwwwwwwwwwww



「逃亡」ちゅう言葉に弱いんやねwwwwwwwwwwwwwwwww



「誰かさん」と同じやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :論破サイボーグ!ジェロム・レ・関西 ◆p6e/WnwJUg :2007/01/30(火) 00:24:10 ID:q5y1lgjy
>>92への「具体的」な反論お待ちしておりますwwwwwwww


無理やろ?無理やったらええねん
つらいことがあれば「逃亡」すればええねんwwwww


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:29:51 ID:y/2Qolsh
オンナに見向きもしないね
真面目かホモか…

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:41:44 ID:e/DMR0Fb
三段論法を持ち出して論破の根拠としている時点で門前払いだ。
もう少しディベートについて勉強してこい。5点ってとこだな。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:45:31 ID:aj1k/sRC
galleryの方も更新しとくれよ。
控え室とか見たいじゃない。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:45:45 ID:czVXMUg+
>>120具体的と抽象的はあくまで相対的な概念。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:47:14 ID:czVXMUg+
5点ってとこだな
ワロスwww

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:49:51 ID:fiz4sWiX
ディアス戦きた!

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:03:50 ID:ujuyfMmI
五味ならペン、ヒューズ逃がさない。

128 :本物 ◆mQrSUv0nWU :2007/01/30(火) 01:07:11 ID:TNQtq8Jd
ディアスには勝ってほしいな。
勝てるとも思うし。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:20:44 ID:FYoG7tW3
前はさ「ラスカルジム土曜日休み」とかどうでも良い事までWhat's Newで乗ってたのに
表紙の雑誌や通販まですっかりマルッと停止中だよな
(有)ラスカル何やってんだ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:31:09 ID:PDSfs1CB
五味もアマレスでオリンピック目指さなくて良かったな





KIDより悲惨な結果になるw







131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:32:12 ID:sXjZdz6f
BJとは早くやってほしいね。
前の試合はBJが化け物だったけど五味も今はサイヤ人だからな。
早くしないとBJのビール腹が年で引っ込まなくなるからさww

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:51:09 ID:OC9yZPXd
五味がBJに勝てる姿が思い浮かばない

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:24:43 ID:42OPY7Zu
つーか五味なんかじゃ、ディアスあたりにも勝てる気がしない
アウレリオと互角wwwww

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:49:16 ID:aB8L24GJ
もういっぺんだけアウレリオとやって欲しいな
さすがに今度という今度はぶっ飛ばすだろ
それともまたペッピリ腰になっちゃうのかな

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 05:07:23 ID:DOxLVECu
どーだろね
けどアウレリオとやんなら青木とかと見たいな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:33:15 ID:SyHAEyxD
おでぶちゃん三沢

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:47:10 ID:2o5whhU8
五味の目標がUFCウェルターなら、青木やメレンデスなんかとやってる場合じゃねぇだろ。
格闘家人生もあと2年程度、その中でアメリカンドリーム狙うってんだから、
格下と試合してる場合じゃないんだよ。
青木とやって石田の時みたいにスカ勝ちしたとして、それが何?何か意味あんの?
そんなことより4キロ増やして体作ることの方が全然重要だろ。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:18:16 ID:TMVxGwne
いいこと言うねぇ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:11:17 ID:mlnXLlk7
五味は75でも減量キツイって言ってたから体は大きくなってるんだろう
だが問題はナチュラルで90近いとこから落としてくる3強の体幹だな

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:51:11 ID:UhUistTq
>>132
五味が一方的にボコボコにされる気もするし、KO勝ちする絵も浮かぶ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:56:08 ID:w+UtbxUM
今更BJに勝っても「BJもう駄目だなw」って言われるだけで
五味の評価はそんなに上がらないような気がする

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:57:50 ID:UhUistTq
いや勝つ価値あるよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:01:06 ID:i4Q0WuhK
ヤオブレイクがなきゃ勝てるだろ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:01:06 ID:lwMIa0Ld
>>141
上がるに決まってるじゃねーかw
BJに勝てるならヒューズともGSPとも互角に闘える事が証明されるし

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:12:46 ID:kGbaNR97
てゆうか勝てる可能性ないし。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:14:12 ID:xadvpbam
五味が3強の一人にでも勝ったらすげーよ。
UFCウェルター級の地盤が揺れる

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:05:56 ID:i99K7mH4
神の階級てwwwwwwww
ワロスwwwになるな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:41:33 ID:sOp1lcnw
やらないし
青木から逃げるようなやつだし

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:37:01 ID:qtqyUxzq
ゴン格の写真にさりげなく写ってるプラスチックバットとメットは・・・

叩いて被ってジャンケンポンでもやってたのか?w

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:34:18 ID:hiIICyRt
プラスチックバットはたるんでた門下生のケツ叩き奮起用じゃなかったっけ?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:10:54 ID:FYoG7tW3
ドンキで買ったんだよなケツバット専用

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:58:57 ID:wnFrv0aN
>>140
昔のBJとやった時は打撃でも負けてたからな。
それにBJはウェルターにしてから明らかにどんどん強くなってる
ヒューズ戦の1回目と2回目をみても明らかに強くなってるのが見て取れる
ヒューズもGSPも次やったら負ける可能性のほうが大きいぞ
BJを完膚無きまでに倒せたらウェルターでNO,1を名乗ってもいいよ。
GSPやヒューズは努力の後天性のものだが、BJは明らかにMMAの才能を持った天然物だからな。

153 :ミサ ◆eSo/CSM2uw :2007/01/30(火) 23:05:38 ID:jPTsDLA0
結局冷え切った日本総合格闘技界を盛り上げることが出来るのは五味だけなんだよな
タマナシキッソはぶっ壊れちまったし・・・
マジで頼むぜ!!

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:33:06 ID:DOxLVECu
キッドをキッズって書かれるとなぜかすんごいツボにはまる

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:36:38 ID:xadvpbam
とにかく三強の誰一人にでも勝ったら、日本格闘技界は桜庭以来の大快挙になるな。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:43:26 ID:fw8/PoAP
BJってヒューズにボコボコに殴られても血は出ないし腫れもしなかったな。

157 :女神クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/30(火) 23:44:08 ID:VgquU7oV
UFCは複数試合(最低3)独占契約を結ばない選手にタイトルに絡むような試合をさせることはありません。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:55:49 ID:SFGQo39S
3強の中で勝てる可能性が一番高いのはペンだろうけど・・・。
それにしたって厳しい。前やった時はホント為す術なしだったもんな。

でも五味がUFCに乗り込んでウェルターのベルト
獲ってくれたらメチャクチャ感激するだろうな・・・。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:56:15 ID:eadHBhhS
BJの肌の強さは異常

160 :まさ:2007/01/31(水) 00:12:17 ID:pH+BTbVA
う〜ん。。確かに壁はかなり厚いだろうけど、率直な感じで
本当に根拠はないけど、サンピエールとヒューズには内容は
ともかく勝算ありっていうか、勝てる気がする。。ただ、ペン
には勝てるイメージが湧かない。。唯一可能性見出せるなら、
スタミナ切れを起こさせるような展開になんらかの形でなれたら
勝機も少しでるかも。。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:19:51 ID:UftCN45M
勝てるとは思えないね。五味はグランドゲームが出来なくなったという点で退化してるから。77キロでは評価は低いな。
まあ、目先の相手ディアズを甘く見ないことだろう。
奴のパンチは見た目に反して破壊力が高い。

162 :まさ:2007/01/31(水) 00:27:06 ID:pH+BTbVA
>161
グランドはもともとっていうか、変わってないと思うけど、以前と?
まぁ確かに77キロでは現状は未知数ってのが正直なとこだろうけど。。
何にせよ、ディアズとの対戦である程度力関係というか、通用するか
の展開がわかるんでないかな?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:41:02 ID:ZrBNAq52
う〜ん結果が思いつかないな〜。
五味ファンの俺でも階級あげて勝てるかな〜って思うな〜。UFCはほんとウェルターがPRIDEヘビーみたいな構図だからな〜。一強じゃなく三強だけど。
まずディアスに勝てほしいけどポカやらかしそうな気もする

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:58:14 ID:hj5dYO3M
>>158
万が一、今のUFCのウェルターでベルトを獲ったら、
間違いなく伝説になるよ。
でも、幾らなんでも少なくても3強には勝てる要素が全く見付からない。

・対ヒューズ…圧倒的な体格差とパワーの違い。
・対GSP…五味の間合いに入らせない。(五味はGSPの蹴りで距離を調整されるはず。)
・対ペン…グラウンドになったら、そこでは大人と子供の差。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:13:24 ID:9NymrAKS
>>163
どんな形であれディアスに負けたらポカでは済まされないだろう。
噛ませじゃないし油断やモチベーションなんて言い訳にもならんしね。
そもそもポカってのがそういう意味で言ったんじゃないならゴメンね。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:39:06 ID:vBPxwW8B
>>157
マッハは例外?
まぁもう結構前だけど

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:41:15 ID:yyn614Wz


http://www.youtube.com/watch?v=zzFxHr4t4mY

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:59:38 ID:rwrLfhg3
バットとメットが写ってるのって今出てるゴン格??

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:08:50 ID:N8ORZMd6
GP回避でUFCと年内3試合契約
ライトかウェルターのベルト獲って
大晦日はGPチャンピオンと凱旋試合


これが最高の絵だと思う

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:36:00 ID:nij03mle
>164
スタンドなら勝つんじゃないか


171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:05:51 ID:WECXPE+y
UFCの「PPV」、Bodogの「資金力」
一方でPRIDEの「崩壊」、HEROS「この興行、壊れています」
によって日本の、MMAのメッカとしての地位が危ぶまれているわけだが、
俺の中ではそんな金とか、興行的な部分よりもやはり選手が強いかどうかが問題。
もし五味がディアスに負けたら、それは何よりも大きなダメージとなると思う。
逆にディアスに完勝できれば大きな意味がある。

ヒョードル対ミルコの再戦はUFCルールじゃなくて、PRIDEルールで見たいし、
何より現地にって生で観たい。
日本人好みの煽り映像も観たい。
PRIDEとかHEROSとか国内で争ってる場合じゃなく、
総合格闘技は日本が中心であって欲しい。
サッカーはイタリアやスペインのリーグに、バスケット、野球はアメリカ。
自分の大好きな総合格闘技は絶対に譲りたくない。
勝手ながら五味に託させてもらう。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 14:25:29 ID:j06m6lco
>>164
GSPは寝てもOKだし立ち技のみって展開にはならないんじゃね?
BJですらTDするやつだし。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:06:12 ID:BeqhcKQN
てかBJ対GSPってBJの勝ちだったよな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:11:30 ID:84BubEQS
俺、UFC全然知らんのだけどそんなにウェルターの3強て強いんだ……

175 :◆dI4PH3Occ2 :2007/01/31(水) 18:13:55 ID:CGEDdDMB
>172
 仮に対戦したとして、五味もGSPもグランドの展開は望まないんじゃない?
 両者スタンドの方が得意だろうから。

>173
 UFCの判定基準ではテイクダウンが重くとられる傾向があるみたいだから、
あの判定は妥当だと思うよ。


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:22:49 ID:j3foWg66
つか五味も青木も73kgでしか戦えねえよ。
UFCウェルターは更に下の世代の奴が出てこないとな

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:14:08 ID:gfdhjy+v
>>174
3強の一角のペンがまだライト級だったころ
五味を全く問題にせず倒してるからなあ。
柔術の世界王者の癖に五味とスタンドで
互角に打ち合うんだから笑っちゃう。
テークダウンもいとも簡単にとってたし・・・。

GSPやヒューズはあるいはペン以上の実力者。
五味とはそもそも体格も違うしね。厳しい相手だよ。


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:20:54 ID:11E16Wuh
ペンは、これから劣化していく一方だと思う。
まともに練習もしてないみたいだし。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:34:06 ID:zot7Ld9h
KIDさんマジつぇ↑ゴミマジよぇ 2月UFCKIDさんが行った方がマジいい

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:38:00 ID:j3foWg66
>>177
ペンはあの町田くんと塩試合が出来る男。
それだけ技術を持ってる。だが70kg級ではペンも宇野に引き分け、また本来は65kg級がベストのパルバーに不覚とってしまう

181 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/31(水) 20:08:27 ID:KWrYghwr
ペンはリョートにあの体格差をものともせずに
突っ込んでいけるからな。
五味みたいに圧力を掛けて連打を考えても
弾丸タックルが飛んでくるだろうね。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:23:17 ID:Tz5mNZdN
まぁ考えて一番勝てる可能性あるのはヒューズだろうな

本当に僅かな可能性だけどwBJ、GSPみたいな五味と同等もしくはそれ以上の打撃技術を持ってて
尚且つオールラウンダーよりはまだヒューズの方が可能性としてはある

一度でもテイクダウンされたら終わりだろうがな

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:30:22 ID:CKASST9C
GSPの打撃はそれほどでもないだろ
パワーはあるけどな
ペンには打ち負けて片目潰されてテイクダウンに逃げてたし

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:34:05 ID:6aHxdnhh
ザコキム・ハンセンにすら打ち負けた五味がUFCで通用するわけねーwww

185 :つきあかり:2007/01/31(水) 20:36:32 ID:3kRRblrE
ハンセンを雑魚扱いするな

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:37:04 ID:Tz5mNZdN
>>183
ヒューズ2を見てみろ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:49:17 ID:7KFPHRYJ
ペンがタックルにきたら五味は膝あわせてペン死ぬな。ハウフ戦の再現だ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 21:04:58 ID:kVFiKRQ3
五味ヲタ女はウザイの多いな


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:30:04 ID:7cN/biG4
だって本当のことでしょ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:49:26 ID:wXfH+wDc
ペンって良い意味でも悪い意味でも天才なんだと思う。
打撃でも寝技でもすばらしいセンスを持ってるけど、
ムラがあって時々ポカをしてしまう。

まああんま練習好きじゃないという話も聞くけどね。
そういうところも天才っぽいが。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:15:04 ID:SoiptOEn
負けたアウレリオ戦のコールの時情けない顔しすぎだよな

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:34:45 ID:ppnuAdG5
ペン顔は弱そうで努力家っぽいけどなw

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 03:30:34 ID:ppnuAdG5
>>191
今見直したけど目がトローンとしてたw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 03:35:40 ID:f7DW8EG9
187はプライドだけでUFCなんて見たことないんだろうなー 
ハウフなんか引き合いに出すかね? 
レベルも体重も違いすぎるっつーのw

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 05:42:32 ID:ppnuAdG5
釣りだっつーのw

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 05:56:26 ID:n3/Sjbn2
ハウフ強いけどね、膝がなかったら肩固めくらってたかもしれんしw
まー五味頑張ってくれ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:30:26 ID:V+X/jQQ8
>>196
そーいうのも含めてアウレリオまでの五味は、神がかっていた。
今でこそ、パルバー戦を階級下凹ったところで…みたいに言うアンチいるけど、
試合前は、五味負けるだろって意見の方が多かった訳だし。

198 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/02/01(木) 11:36:48 ID:OsqRlX/0
同時から65の選手って見方が多数だったが?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:16:18 ID:GUwRW0o4
ミルコやLYOTOや欄頁出ても生放送になりませんかー!

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 13:52:27 ID:nncIukqb
>>199
つWOWOW

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 15:29:45 ID:qFuhqihD
パルヴァーは65の選手ってよりペンに勝ってる男って方が強かったが。
少なくとも五味がスタンドで完全に打ち勝つなんてこれっぽっちも思ってなかった。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:27:12 ID:PeeA84BY
ゴミが日本代表してUFC行くだと?ざけんな日本の恥さらしじゃねえかあんなブサ面。KIDさんは強さルックス全て兼ね備えてんのになんでいかせねーの

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:32:52 ID:OqwmVzFl
あらためて見るとパルヴァー戦のKOシーンは芸術的

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:42:47 ID:Qw2cfjxR
>>202
チビだからだろ。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 18:35:25 ID:OqwmVzFl
202はアンチキッズ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 18:38:35 ID:XX53OTQl
五味が勝てるっていうんだから勝てるんだよ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:32:27 ID:OqwmVzFl
wowow契約したけど、月額2100円だから、2ヶ月に一回UFCやるとして、
2時間のUFCのために4200円払うことになるんだな。
だいぶあほらしい・・・

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:39:13 ID:qihy4mAs
映画も見れるじゃん

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:41:33 ID:OqwmVzFl
いやUFCくらいしか見ないわ。
他の五味ファンはWOWOW入るのかな?

210 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/02/01(木) 19:41:53 ID:p070o9cX
は?ヒーゾがジョシュをKOした男として受け入れられたか?
同じ割合だったがなパルバーも。
70で通用しなくて落としたのは明らかだったし。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:14:48 ID:It+vTbrz
>>209
一応ボクシングやってるよ。一応格闘関係はコッチがメインみたいだね。

あと、週に1回ぐらい土曜深夜とかにお色気系の映画もやる。

月々2100円って安いよ。昔は2〜3万のデコーダーも一緒に買わされた
んだぞ。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:07:30 ID:4jOVR4+x
1月にWOWOW入ったさ
ああ、入ったさ
2年前解約して、スカパー経由で入ったさ
くっそたれそしてありがとうすかぱー

>>207
エキサイトボクシングもあるよ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:24:21 ID:ESVusf4W
五味ファンの女か・・・・・ろくなのいないな

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:31:54 ID:9r3Cq10P
>>207
オマエは加入してない
よく調べろ。バカはどうしようもねーな

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:52:49 ID:OqwmVzFl
オマエは加入してない って実際してるからな

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:53:20 ID:PeeA84BY
KIDさんならマジでシルビア リデル フランクリン ヒューズに勝てる気がする。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:04:43 ID:rY5CT9hA
五味とキッドだと凄味が違う五味は根っからのちょい前の不良の気質でキッドはチャラったB系。この前の大晦日の石田戦は凄味のきいた不良がちょっと調子こんだスポーツ優等生を便所で〆た感じだった。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:10:58 ID:5Lico9Ir
>>217
酷い言い方だけど、言い得て妙。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:15:08 ID:Q8LtDcwQ
KIDは、元々マジメなスポーツエリートだからね。
エンセンと知り合ってから、グレたのか?

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:16:23 ID:OqwmVzFl
キッズ別にぐれてないだろ
チャラくてかっこつけてるだけ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:17:36 ID:B21jyf+t
キッズ?

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:17:57 ID:Q8LtDcwQ
エンセンと知り合う前から、墨入れてたの?

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:24:17 ID:PeeA84BY
悪の代名詞でもあるKIDさんは根っからの悪だ。エンセンと知り合ってさらに荒々しさが増した。KIDさんの強さならUFC飲み込みそうだな〜KIDさんマジかっけぇ!

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:49:17 ID:wl232x0A
KIDさんGBHに入らないかなぁ。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:55:19 ID:4jOVR4+x
>>213
DVD早く返せよ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:50:18 ID:eKAu5+Aw
こないだVSハウフ見た


たかひろって言われてた

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:53:25 ID:7ydPK/v3
http://www.youtube.com/watch?v=mZN_gV_4nLo&mode=related&search=

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 03:26:26 ID:jeXmuGw+
>>227
COOL !!


229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 03:41:00 ID:z4TshXI7
会長格好良いなぁ〜。
デイアスよりも、長南と77契約でやるの見たい。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 04:13:55 ID:x/pXa6SC
しかしジーン戦は何であれで腕ひしぎ極められないのかわからん

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 05:29:34 ID:7ipBdHHI
後5秒あれば取れてたと思うけどね
まぁあの試合はバテ過ぎだったね。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 05:43:23 ID:aerJe8xE
あの試合は動きの硬さがハンセン戦とダブった

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 06:32:34 ID:XddKDHlM
スカパーWOWOW・330Ch
キャンペーンで4日までに加入すれば、980円。
契約金0円。
スカパー持ってる人は加入するべき。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 08:14:38 ID:8FAaut73
五味ってすげえ強いよな
特にスタンドでの打撃が凄い
そしてあの鋭い反射神経と目の良さが
更に五味の打撃を恐るべき必殺技にしてる

235 :sage/:2007/02/03(土) 10:32:13 ID:n7SS5b/5
アゼレド(2nd)戦やマッハ戦で見せた、防御無視の鬼の様な気迫(怖い顔)
てのはまだナリを潜めてる気がする。
…ってか石田戦は触れたら火傷しそうな五味だったかもだけど
いかんせん短かったし攻められるシーン無かったからな。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:45:15 ID:DaMVnWZp
五味はパンチ当てるの上手いけど
避けるの下手だから、あの脅威の撃たれ強さじゃなかったらかなり負けてると思う。
どの試合でも結構ボコボコ被弾してる。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:59:59 ID:iLGXK2jb
>>236
打たれ強さって言う点では回復力も凄いよな。
試合中の短期回復力はもちろん、試合後の回復力も相当な物。
顔が腫れたままの五味って、あんまり見ないもんな。

五味って何食っているのかなぁ。
これで栄養管理してなかったら、勿体無いぞ。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:30:42 ID:VO5dksRC
豚しゃぶをよくたべるらしい

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:32:21 ID:iLGXK2jb
>>238
なーる。
野菜はちゃんと食っているんだろうか。


隆典。たまにはお野菜も食べるのよ。
忙しかったら野菜ジュースでも良いから。
お盆にはこっちに帰って来れるの?









ってお母さんが心配してたりして

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:32:48 ID:x/pXa6SC
豚しゃぶはウマイ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:33:48 ID:x/pXa6SC
タカヒロ。たまにはお野菜も食べるのよ。
忙しかったら野菜ジュースでも良いから。
お盆にはこっちに帰って来れるの?









ってお母さんが名前間違えたりして

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:35:02 ID:Kze3MF+f
顔でかいんじゃ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:42:35 ID:Dxq9eRIm
いい加減寝技の技術磨いた方がいいんじゃないか?
スタンド強いだけじゃUFCウェルターには通用しないでしょ。
ジョシュに弟子入りしてキャッチレスリングを叩き込んでもらうべき。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:48:59 ID:Kze3MF+f
こいつの人をバカにした態度がムカつく

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:15:39 ID:XRJ5kiw7
>>242
概ね同意

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:22:17 ID:dVMU/ICl
>>236
眼がいい選手ではあるけど・・。まあアウレリオ2はジャブ負けだね。
1がビッグショットにカウンタータックル、2が挿し合いでジャブ負けと。
打ち合いの距離でのフィニッシャーぶりはそこらのボクサー以上、
パンチの多様性はボクサー並、ジャブの挿し合いは人並み・・てとこすかねえ。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:23:47 ID:lFolCDqF
五味は相手を飲んだ試合のときは必ず勝つな。

マッハ戦でも石田戦でもそうだが、うまく自分のペースに持ち込むと凄い。

ペンやヒューズ相手にそれができるかどうかだな

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:24:49 ID:z4TshXI7
今更、キャッチレスリング学んでもアレだから、とりあえず柔術からの防御と
いかにしてスタンドに戻すか、タックルぎりだけを練習して、
後は打撃をさらに磨いた方が良くない?

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:25:18 ID:lFolCDqF
>>244
それがプロ。
プロは真面目君じゃつまらんよ。
真面目だけど強いキャラも必要だが少しでいい

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:25:44 ID:DWqsD0S1
ペンやヒューズに勝てるとは到底思えないが
シャーク戦は見たい

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:58:25 ID:Lwczshpw
五味って試合前に相手を飲むのが上手いよね。しゃべりとか、空気の作り方とか、石田君なんか完全に試合前から飲まれてたじゃん。
この人は何?催眠術でも勉強してんのかな?


252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:09:21 ID:7h7Yakyo
ヤンキー体質だと思う。自己演出or自己暗示体質というか。
だからネガティブ方向に行ってもわかりやすいでしょ。
ネガ方向でも勢いついちゃうから。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:11:23 ID:DFwqAmo7
なんだヤンキー体質ってwww
ただアップダウンが激しいんだろ。
つか石田が飲まれてたとか結果論だし

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:13:44 ID:bPDH46Pf
>>227
カッコヨス(^ω^)

255 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/02/04(日) 01:19:00 ID:RobxrK0t
喧嘩でも取っ組み合う前の威圧感でほとんど決まるからね。

相手をびびらせたらもうこっちのものだな。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:19:00 ID:qPWY77uA
>>248
そう思うんだけどねぇ。最低限のガードワークくらいは身につけて欲しい。
ジムに柔術コーチとか招聘できないのかね・・・ まあする気もなさそうだが。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:27:26 ID:JtwGw1j0
>>256
下になってもクロスガードしかできないんじゃあねえ・・・
本人も分かってるはずなのに何故練習しないのか
元気とか引退して暇だろうし、教えてもらえないのかな?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)