2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカサして★☆ 中迫強 PTS8☆★tsuyoshi

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:05:09 ID:sSw6G/Bz
K-1ファイター、中迫剛 改め 中迫強のスレです。244を取った人は店長。

プロフィール
■ZEBRA244は、(ぜぶら つーだぶるふぉー)
■生年月日 1974年1月29日
■出身地 大阪府
■身長 190cm
■体重 100.7kg
■バックボーン 空手
■職業 マクドナルド店長
■ニックネーム 魔界のプリンス ※魔界とはマック界の略らしい
■得意技 PTS (ぱわーとるねーどさこ)、 超速蹴撃
■入場曲 「MASTERMIND feat. ZEEBRA/MUMMY-D」DJ. HASEBE(K-1 GLADIATORS 2001)
 「WORLD族MUSIC(REMIX)」 妄走族/「9mm」UZI(K-1 ANDY MEMORIAL 2001)
 「GRAND FINALE」 DMX, Methodman, NAS & JA RULE(K-1 SURVIVAL 2002他)
 「Made You Look(Re-Mix」 NAS(K-1 BEAST 2003)
 「SOCK ONE'S PT III」 MOB DEEP(K-1 BEAST II 2003〜)
■主な獲得タイトル K-1 JAPAN GP 1998,2002 準優勝/K-1 JAPAN GP 1999,2001 第3位
■対戦成績 39戦/16勝/22敗/1分/6KO
■口癖 「ああ、クッソー!!」

過去スレ
  http://k1log.hp.infoseek.co.jp/nakasako_tuyosi.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/nakasako_tuyosi.html  http://k1log.e-city.tv/nakasako_tuyosi.html

前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161308639/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex18/2/k1/1161308639/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex18.2ch.net&bbs=k1&key=1161308639&ls=all http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161308639/l50
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161308639/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161308639/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:07:09 ID:OG4/oZSv
2げと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:24:10 ID:4eBBUI6q
あ あ 、 ク ッ ソ ー ! !

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:31:45 ID:KxC5vKkI
ここでサップ戦の動画を御覧ください↓↓

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:50:02 ID:5okgGbey
ワー
  ワー ●
○」 ■■■
□  ◆■◆
|\  ▲▲


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:38:01 ID:5urMPwdG
サップ戦テンプレかw

>>18店舗目乙です

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:17:04 ID:KxC5vKkI
試合いつ?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:19:16 ID:+StXPFQZ
あのう、店長は何で100kg以下のタイトルを狙わないンですか?
そんなにお店が大切なのですか?

9 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/27(土) 18:19:57 ID:yeCZkZWO
    ∧__
  /にく \
 │(・)(・)│
  \ ▽ /
 (( ( つ ヽ  
   〉 とノ ) )) 
  (__ノ^(_) 


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:37:51 ID:TgOOeMQa
>>8
お前は目の前にメガマックとビックマックがあったらどっちを選ぶ?
それを考えりゃ店長が何を狙ってるか解るだろ?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:42:30 ID:DuDiyyMY
>>5
お の れ ブ レ ギ ー !

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:53:18 ID:6tQx3y+S
中迫は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と豊中市の中迫実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり中迫が
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないトランクス一枚のいでたちで。
中迫が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「サコさん!」「サコさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、中迫が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達が中迫所属の正道会館の門下生だとわかった中迫は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして中迫は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は中迫の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(セルビー)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:54:12 ID:z5DVqOY8
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169892086/l50

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそう!!  


注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169892086/l50


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:22:59 ID:+StXPFQZ
>>10
俺なら迷わず両方に食らい付くけれどもな。
店長は目がMac、もとへメガマックの為にビッグマックを捨てたのか?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:46:30 ID:6EhBC0J6
店長が好きなのはてりやきマックだよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:18:19 ID:WGvALg7o
>>12
中迫さんがもんじゃ焼き屋にトランクス一枚で入って来たらそりゃびっくりするだろうな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:49:33 ID:ZZIpGiPc
ネタが走りすぎてつまらなくなってるよ。
ナカサしてtsuyosiだっけ?面白くないし。
もっと中迫本人の身から滲み出てくるもの
をネタにするよう中迫眼を養ってください。

後嘘でもいいから、ナカサコを必死に擁護する奴
もいて欲しい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:51:52 ID:MvWkBFL0
中迫は背が高いのでその点なかなかよい。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:25:59 ID:Btt7ReSv
↑いかにも付け足しwww
もっとちゃんと褒めろや!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:58:15 ID:iTduvc2z
中迫は謙吾に似てるからその点なかなか良い。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:23:14 ID:iDO+FgRH
コーンロウが似合ってるのでその点なかなかよい。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:32:08 ID:ZZIpGiPc
ASIAGPなんかでみせる「たたき上げのヒールですけど」
的なリングインがとても良かった。ブーイングにも関わらず
韓国の国民的キックボクサーを翻弄し幾度もダウンを奪い判定勝ち。
続くガオ戦でも金的で5度ばかり悶絶させられるも終始プレッシャー
を賭けつづけた。
試合数さえ増やして勘を取り戻したらすぐに台頭できるはず。
でも最初から強豪とやると何だから、始めは確実に勝ててしかもおいしい
相手(GG、モー、ボタ)辺りをぶつけて欲しい。



23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:33:13 ID:ZZIpGiPc
あとカーターとかね

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:40:20 ID:nzrnQNgH
試合もしないのに勝手にネタがあふれ出す男

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:31:04 ID:p3/f/9TP
こいつは総合向きのいい選手だよ。日本のヘビー級なんて高齢化がひどくて人材薄。転向すればすぐに日本最強になれる。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:43:23 ID:rp/UuM9V
M字開脚がいい

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:03:47 ID:WrOMS/P3
中出強


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:24:43 ID:IaciGVfs
実際、等身大の中迫をみれば、もうかなり厳しい選手である事に間違いない。
乗り遅れた感が滅茶苦茶強い。
アジアでガオグライが最初じゃなければ優勝してただろうし、劣化ホースト開幕戦verなら、そこそこ以上にやりあえた筈。
それ以前に、ジャパンGPで2回準優勝した時、ハントからダウン奪った時、レミーと五分でやれてた時、ガオグライに勝った時といい波を自分で
作りながら、その試合、ないしは次の試合で台無しにしやすい。
どうも乗り切れない。そんな選手。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:12:58 ID:2VmCmBLu
乗り切れないとかいう前にまず乗れてないんだけどね。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:39:06 ID:u8Ur2spO
この人は強い相手とやらせるんじゃなくて個性的な相手とネタ合戦をやらせて欲しい

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:49:18 ID:Jdraq2wH
>>28
本人はパワーと経験が足りないという

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:58:19 ID:oW/sZolb
弱い

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:17:57 ID:8T69KraE
中迫は動きにメリハリがない。攻撃にキレがない。


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:21:39 ID:FRU3ZFr2
マーク・セルビーとかいうヘナチョコにリベンジしなよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:26:31 ID:wwt0q8fq
メリハリがなく攻防がなんとなくっぽい   
てゆうかなんとなく戦ってるかんじ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:27:54 ID:2VmCmBLu
トムエリと是非!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:33:06 ID:iUD1Uztc
確かに基本めんどくさそうに試合してんね。セフォーあたりと相性いいんじゃねーか?少し熱くなったTsuyoshiが観たい・・・

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:42:04 ID:n8svYpPS
>>37  今やっても吹っ飛ばされそうだがな。 
基本、中迫さんは細すぎるんだよ。
でも、こんど100以下の階級できたからそこで頑張って欲しい!
でも、本人も正直格闘技よりマックの店長の方を仕事と考えてるかも。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:00:23 ID:lHoSYJYf
>>38
漏れも100以下で頑張って欲しかったんだがなあ。
店長は店長としての仕事を選んでしまったらしい。

あの4人に加えてボンヤスキー、ハリッド、レコ、そして店長の8人トーナメントにすれば良いのに。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:04:27 ID:KANFSIqR
マックの店長ってガチなの?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:15:23 ID:D2hmLLvw
おそらくガチ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:43:56 ID:LR4B4I43
2ちゃん閉鎖を防いだ中迫さん

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:49:22 ID:+cFNdhBP
2ちゃん閉鎖を防いだのはホーストさんだよ
Tsuyoshiはナカサしてたから無理だった

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:52:42 ID:wibR68Kc
>>40
でたらめに決まってるだろ。ソースなしの2chの書き込みなんか当てにならん。
実際は、新聞配達、内職、わずかなファイトマネーで生計を立てている。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:31:19 ID:R8Im6zCR
>>40
普通にガチ。
インタビューでも、「会社にはファイターとしての仕事を理解して貰っていて、とても感謝している」みたいな事を言っていたし。
元々はファイター一本で食えない為にしていた仕事だけど、真面目に働いていたのでそれなりに昇進してしまった模様。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:32:15 ID:0incPQRf
マックの店長がガチな証拠なんて今まで一度も出た覚えないが。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:41:35 ID:kHNaBVKX
ただ否定もされてはいないな。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 03:33:57 ID:DBA1f636
>>45  もし、それが実話なら中迫さんって「魔界のプリンス」なんてニックネームがある通り、キザな癖にヘタレのイメージがあるが、実は真面目な一本槍の性格なのかもしれない。
仕事が終わった後に、格闘技の練習なんて胸打つ話しだ!
もし、本当にマックの店長からマックは中迫さんをもっと全面的にプッシュしろ!
K-1中継のスポンサーになって中迫さんをCMに起用したり、
リクナビなんかの企業PRに中迫さんを紹介したり。


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:26:15 ID:rwiSQSot
でも俺の周りのK-1ファンも店長店長って行ってるぞ
はっきりしたソースは無いけど否定されることもない

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 11:48:12 ID:fcnYJYMz
母さん・・・・・

何故、タケルが入ってて中迫さんの名前がなかったのですか?

(´;ω;`)ウッ…

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:31:04 ID:LR4B4I43
店長は優勝の可能性すら見えないのにK-1をあきらめない惰性力がある
職を転々とするミルコは見習って欲しいね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:41:09 ID:sGDIedTO
ビッグマックとプロテイン入りマックシェイクで作った体は頑丈だよな
ボコボコにされても必ずはい上がってくる

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:57:20 ID:xJ1xNCTq
ビッグマックの次はメガマック、更にはギガマック、テラマックへと進化を続けて欲しい。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:59:43 ID:rJwzts68
K−1マック(MAX)参戦ってマジ?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:23:24 ID:Gdju3ezT
格通増刊号の選手名艦で当たり前だけど店長を発見
好きな有名人はリア・ディゾンだそうです

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:38:04 ID:I78s900k
これだけネタにされてもガチのファンがいることを忘れずに頑張って試合に出てきださい。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:24:02 ID:zLcCFVbM
>>56
俺も試合出てたら応援するよ
だけど試合もネタが豊富で最近は笑っちゃうなw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:29:43 ID:bFeDzEq6
まあ店長の場合、アンチはいない気がするな。
少なくともこのスレには。

ネタにも店長への愛を感じる。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:44:16 ID:p6wca2Ym
ただ馬鹿にしてるやつなんていないよな
ところでさっき久々に二回目の対武蔵思い出して感動した

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:18:06 ID:tTV78jKX
2002年は上昇気流に乗りかけたのに、2003年以降魔界のプリンスだのなんだのと名づけられ低迷していった

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 10:27:42 ID:X0tH+BFm
皆ある程度選手としても好きだろ。
俺なんか、この前のガオグライ戦は、見てるだけなのに緊張で腕がしびれたりしてたぜ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:27:54 ID:zLcCFVbM
ガオグライ3回目は煽り映像も良い出来
タイの土地をマクドナルド建てる為に買ったりしてたな
試合はダウン取った後のやられっぷりも良く、体をシェイクさせたりマトリクス返ししたりとらしさ爆発

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:45:01 ID:X0tH+BFm
マトリクス返しは良かったよな。アレ、絶対裏でスゲエ練習してたはず。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:09:56 ID:zX4wIS6E
その後の藤本戦も見所満載

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:26:07 ID:20tFyvJw
2007年12月31日
中迫祭り

オープニングファイト
中迫強vs安虎

第一試合
中迫強vsガオグライ・ゲーンノラシン

第二試合
中迫強vsデューウィー・クーパー

第三試合
中迫強vsマーク・セルビー

第四試合
中迫強vsスタン・ザ・マン

第五試合
中迫強vsボブ・サップ

第六試合
中迫強vsビヨン・ブレギー

第七試合
中迫強vsマイケル・マクドナルド

メーンイベント
中迫強vsマーク・ハント

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 16:14:24 ID:p6wca2Ym
中迫強対大石亨も入れてください

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 16:40:00 ID:wAdJQ0aL
>>46
中迫さんをマックで目撃しました!
大阪じゃなくて東京です。たまたま立ち寄った目白店にいました。

私が見たときは厨房にいて、後姿をみて「ずいぶん大きい人だな・・・」と思いましたが
振り向いてビックリ。中迫さんです。
お客さんは真面目そうな?感じの高校生ばっかりでしたが、誰一人気がついていない
のか、サインを求めて行列をつくる様子はありませんでした。
私はとりあえず、携帯で数枚撮影し、隙を見計らって話しかけてみました。
大阪が懐かしいこと、最近ハマっている音楽のこと、ハントからダウンを奪ったことなどを
嬉しそうに話してくれ、セットにナゲットのおまけも貰いました。

あと、中迫さんも正道会館の柔術クラスで練習をしていると言っていました。
(今のところは特に総合参戦の予定があるわけではないそうです)
もしかしたら近いうちに、ヒョードルと戦う姿を見ることができるかもしれませんね。

以上、東京でたまたま見かけた中迫さんレポートでした!
ウソだと思われるかもしれませんが、コレは全部本当の作り話です。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:01:17 ID:9prjoLXV
ワロスwww

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:42:23 ID:uxKBL3So
中迫さんの引退試合の相手は富平?ノブハヤシ?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:05:37 ID:ds4ZCDTc
>>69
角田さん

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:06:38 ID:07ilI6ag
マクドナルドとダブル引退試合だよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:05:24 ID:CQjWK6+W
文字通りダブルマックだ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:18:29 ID:TGpyaBDP
メガマックのCM、最後の方で出る男の顔は中迫さんにそっくりだ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:56:05 ID:oNaYzGFE
>>65
中迫vsグラウベ・フェイトーザも入れてくれ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:14:30 ID:SGGecAG8
ついさっき中迫さんをモスで見た。
アップルパイとオニポテ食ってた

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 07:22:59 ID:THgztU4I
>>75
ピエール瀧の間違いじゃないか?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 07:33:22 ID:1Of0C373
マイケルマックが引退する前に中迫さんと試合して欲しいな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 08:16:01 ID:p7OUXBSE
マイケルマックwかわいい

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 09:18:44 ID:CQjWK6+W
春季限定で出てきそうな名前だなw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:54:54 ID:THgztU4I
【新メニュー】中迫強 PTS8【マイケルマック】

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:47:27 ID:f79FAXxg
早い早い

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 10:57:29 ID:Myr4Wz4Y
〜準々決勝〜
セーム・シュルト対グラウベフェイトーザ
レイセフォー対ジェロムレバンナ
中迫強対ステファンレコ
ピーターアーツ対レミーボンヤスキー
リザーブ
バダハリ対アレクセイイグナショフ
ルスランカラエフ対チェホンマン

高田「わざわざ猛獣の檻の中に入る必要ないよ」

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:51:05 ID:7W5sWzRT
店長とレコなら良い試合が見れそうだ
レコも打たれ弱いからひょっとしたら・・・

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:04:59 ID:X0LULe5s
店長とレコさんが絡んだら
間違いなく店長の股間にブリッツが炸裂するに決まってるじゃないか。


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:04:10 ID:emNP2WtK
>>82
そういうことです!

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:03:29 ID:Myr4Wz4Y
じゃあ怪我でレコからブレギーにしよう
中迫さんも怪我でいいや

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:32:46 ID:9dYAPhlr
マロンパイなくなっちゃったの(*>д<)うえーん。好きだったのにぃ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:46:53 ID:emNP2WtK
アップルパイくえや!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:07:41 ID:S9HKI0Wm
「店長」の異名を持ちマックを自在に操る高貴なるK-1ファイター

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:33:35 ID:uy3ccQXL
>>83
中迫さんの打撃は、それ以上に弱いよ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:00:17 ID:tkHJ+aIn
このスレ面白そうじゃねえか。KIDさんまじかっけぇ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:18:08 ID:J7Q4Hhtt
普段優しそうだよね。強い男だけが持つような包容力もってそう

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:20:26 ID:J7Q4Hhtt
マックスのトーナメントでてほしいよ。技術力考慮したら
体重差30〜40キロなんてハンデにもならんだろ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:23:21 ID:8U3Bw/d3
どういう意味だw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 07:12:20 ID:nUzhmdzH
中迫さんが美濃輪キャラだったら大ブレイクしてたはず
んでモンスター達と戦ってほしかった

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)