2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=ヨーセングライ・フェアテックス=2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:43:19 ID:sSw6G/Bz
http://www.k-1.co.jp/profile/ya_fairtex.html

身長171cm。70kg。
1985年7月1日生まれ。タイのムエタイ選手。

類い希なるムエタイのセンスと、それを基礎にした立ち技の実力は、K-1 WORLD MAXを2度制した
ブアカーオ・ポー.プラムックを凌駕。

WBCムエタイ70キロ級世界チャンピオン
ルンピニーウェルター級チャンピオン

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1151828652/l50
http://four-w.net/~k1ex9/ex9/1151828652.html
http://www2.atpages.jp/k1ex9/ex9/1151828652.html
http://www5.tok2.com/home/k1log/ex9/1151828652.html
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1151828652/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1151828652&ls=all
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1151828652/l50
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1151828652/


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:53:09 ID:3TS2kTg4
ニダニダ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:54:26 ID:TETxdIgN
フェラのテクニックがどうかしたって?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:56:56 ID:TETxdIgN
4千円ぐらいのフェラテクニックか。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 10:38:08 ID:uf5aRffe
>>1
乙!やっと立てたか

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:01:50 ID:WPih7Z+E
やはり強すぎて谷川に切り捨てられたか。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:24:39 ID:ZpdWmRDA
K-1の人種差別っていうか、タイ人差別はガチ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:49:17 ID:6O97LlQa
差別とは言わんだろ。
完全に実力主義で選んだらこの階級はグランプリ全員タイ人になるじゃねーか・・・

でもヨーセングライは出せよダニ川!顔が好みじゃないのは分かるが。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:55:36 ID:thwLqYtg
170cm以上のタイ人は普通に居るし、70キロくらいなら
まだまだタイ人は強いってことかな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:05:03 ID:T4jA9dGv
VSアムラーニ1Rhttp://www.youtube.com/watch?v=kR3pN3jV6GM
VSアムラーニ2Rhttp://www.youtube.com/watch?v=LZr2-icpe0w
VSアムラーニ3Rhttp://www.youtube.com/watch?v=UHeuHq24LFs

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:36:55 ID:rqpWuH06
http://www.k-1.co.jp/profile/ya_fairtex.html

MAXに出てるのに、著作権表示がHERO'Sっての意味が分からないし、
写真がどっかの雑誌から取り込んだモノクロの粗いやつってのはどういうわけよ。
来日してるんだからフォトセッションやればいいじゃん。おざなりにもほどがある。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:44:10 ID:Kt4QZiPN
HEROSならタイ人使って貰えるだろうけど、
総合の練習する土壌がタイにはないよな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:38:28 ID:gE4NzxCB
VSアムラーニ見たけどやば過ぎるな。
迫力が違う。全盛期のバンナとか大月に似てる。

3R流したりミドル出したりするムエタイと
K-1のジャッジの違いを理解したら手がつけられなくなる。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:07:55 ID:+aRTX2vK
大月は大好きだがヨーセングライと比べないでくれ…
ヨーセングライは強豪とやってこの強さなんだから。
アムラーニを完封できる奴はそういない。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:24:24 ID:RFXJAw9S
アムラーニが弱く見えるのが凄いよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 03:32:49 ID:dlYOB8vp
アムラーニ戦今見た。
まじ強いなこれは。ミドルが鬼。
でもやっぱミドルの迫力ならサムゴーかな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:15:05 ID:0hZv9lf7
アムラーニ戦、強いとは思うけど。
一般受けするファイトスタイルには見えない。
ひたすらミドル蹴ってるだけに見えるし、破壊王を思い出した。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:47:50 ID:SJ1H30Mg
MAXで重用されるにはイケメンでないとな。
中途半端に強くても、ガオより不細工なら使ってもらえない。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:38:45 ID:ojnzn3u4
イケメンだとしてもタイ人なら駄目なんでは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)