2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脅威の19連勝】トラビス・ビュー 【PRIDE参戦】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:21:34 ID:sSw6G/Bz
トラビス・ビュー
■出身:アメリカ
■年齢:28歳
■身長:190cm
■体重:93kg
■ベース:レスリング

5歳の頃からレスリングを始め、「レスリングがなければ今こうして闘っていなかった」と発言するほどの生粋のレスラー。
02年のデビュー以来約50戦もの試合をこなし、なかでも03年には15試合もの試合を経験した鉄人振りは驚異の一言。

またその戦績も42勝9敗と、抜群のレコードを誇る。デイブ・メネー、パット・ミレティッチらのもとでトレーニングを積み、
05年4月のUFC52でババルの名で知られるレナトゥ・ソブラルに敗れるまで03年3月から19連勝という記録を叩き出している。

レスリングベースのテイクダウン能力もさることながら、190センチという恵まれた体躯から繰り出される打撃と、豊富なファイトで
培ったインサイドワークにも定評がある。今回はPRIDE初参戦にして中村和裕との対戦が決定。前回のラスベガス大会、
そして年末の男祭りショーグン戦で一皮剥けた中村を倒し、鉄人の意地を見せつけることができるか。

勝利してきた相手には、カーロス・バヘット、ローマン・ゼンツォフ、イブラヒム・マゴメドフなど有力ファイターも。

戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=3660

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:22:22 ID:TsiEo8OH


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:33:08 ID:ky9epKRL


4 :天丼:2007/01/27(土) 05:18:45 ID:Pe64+Qkz
4と言えば城島カナミ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:36:20 ID:8BIApRkH
ウィウフじゃねぇか?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:20:40 ID:1Me9K1js
こいつ糞雑魚だよUFCから戦力外通告で解雇されたやつ
シムズと同じだよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:58:41 ID:gvg54Vx1
>>6
UFCのレベルの低さを顕わにさせるための
かませってことですね。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:05:26 ID:wU//FHQ7
怒涛の19連勝でUFCに一回出場してババルに敗退

それ以来は、ローカル大会で勝ったり負けたり。
シムズほどひどくないと思うけどカズには負けると思う

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:47:29 ID:XjE8T+La
中村の引き立て役か

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:54:08 ID:BldOmuJA
なぜか知らんが、DSEは異様に中村をプッシュしとるな
ネットでは思い切り不人気なんだが

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:57:54 ID:+VHaaeFX
強いからだろ?コイツが塩じゃなかったら人気出まくるだろうね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:59:14 ID:c3gqsvQi
>>8
ジェットコースターみたいなキャリアだなw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:39:15 ID:E9Cb9Ib0
>>12
ごめん、19連勝の前にUFC初出場して
マティシェンコに撲殺されてたの思い出した。
19連勝っていっても、ローカル大会でビックネームとの対戦はないから
まぁ妥当っちゃ妥当なキャリアだよね。

試合数がめちゃくちゃ多いから
ライトヘビーだった頃のジェレミーホーンっぽい感じかな?


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:15:26 ID:bNkRr94E
フジテレビで放送が続いていたら、そろそろSRSで特集。アメリカ取材でこいつも紹介されていたろうに残念だ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:23:16 ID:6MxuFOZ+
190cmってデカイな。
中村ボコボコにされるんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)