2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンガンシンデレラ 舞

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:37:47 ID:yvMytbTD
チーム品川所属
身長162cm、体重50kg。
スマックガール・ネクストシンデレラトーナメント優勝

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%9E_%28%E6%A0%BC%E9%97%98%E5%AE%B6%29

2 :天丼:2007/01/27(土) 04:54:09 ID:Pe64+Qkz
君が死んでからもう3年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだっなたぁ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。「病院ってひまねぇ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねぇ。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしい〜!だって。かわいいねえっふふ」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」それから数ヵ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト !

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 05:50:28 ID:cRHV/o5D
3ゲット出来た。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 08:23:19 ID:BNA0OeYC
その重い扉を開けてごらん
さあ、勇気を出して
怖いことなどないさ
その向こうには何が見える?

…そう、そこには素っ裸の舞…
手には包丁

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 08:54:18 ID:BNA0OeYC
ルルル…私達は友達♪
ラララ…いつまでも仲良し♪
15と舞は一心同体♪
だから男を寝盗られたってへっちゃらちゃらよ♪
だって二人はいつまでも友達だもん♪

…手には包丁

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:05:58 ID:tNz5XHn5
公式サイトくらい貼れ
http://mcmai.fc2web.com/index.htm

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:53:28 ID:yoyS4+1w
舞の全裸見たい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 07:44:21 ID:7cGkeITm
私はいつも勘違い…
脳もナイのに詩人気取り…
私はいつも勘違い…
センスないのに写真家気分…
私はいつも勘違い…
可愛くないのにセルフフォト…
嗚呼…今日も降りますドスの雨

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 08:42:01 ID:Y5XiLdO9
36歳だっけ?
イチゴちゃんと一回りも違うんか。
やっぱ若い方が良かったんだね。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:13:17 ID:OR6gGpC8
一回り違うってことは24? スマックには20才でデビューしたんかよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:05:44 ID:Y5XiLdO9
いや十年のつもりで言ってた。
たしかそのくらいじゃなかったっけ?今26だったような。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:52:16 ID:LxmCJRRm
この勘違いブスのスレ伸びねえなあ!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:02:48 ID:ND1TlDAd
ブスじゃありません。
松居直美そっくりのいい女です。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:04:18 ID:ND1TlDAd
(本人は一青窈に似てるとなんども書いていますが似てないと思います)

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 04:18:54 ID:LxmCJRRm
確かに少し似てるけど一青窈じたいギリギリじゃん。似てるからどうなの?って話(笑)
その一青窈をかなり品質下げたのが舞な訳だから始末に負えないね。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 04:38:01 ID:fwokgDFH
一青はアッコから小林武史を寝とる猛者だぞ。
俺はアッコのほうが断然カワイイと思うがやっぱ何年も見てると飽きるのかな。
和田アッコじゃないよ。元マイラバのボーカルね。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 04:41:15 ID:LxmCJRRm
わかった。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:08:50 ID:LxmCJRRm
18:18 :Over 18 Thread
このスレッドは18を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:45:17 ID:UCfh3yjK
15よりはマシな顔かな?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:20:53 ID:LxmCJRRm
身体は断絶15でしょ!巨乳だしね。
顔は好みによるけど、まぁ普通なんじゃないの?舞は。
でも15はスケベそうな顔だと思う。どM顔。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:57:54 ID:LR0EAIKB
顔も体も好みだな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:26:54 ID:nnC5zx/5
鶏ガラ女

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:16:24 ID:g8yG5U0G
36歳ってマジかよ、どうりで頑なに年令公開を拒否してるわけだ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:32:44 ID:nnC5zx/5
顔よーく見てみると深ぁぁい皺がバッチリ刻まれてるから。
何より性格悪くて、みんな離れていってる。それに本人気付いてないからタチが悪いったらありゃしない。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:38:10 ID:0GDFfdw7
だが、それがいい

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:06:58 ID:nwNd5rC1
他にこの女について語る事がないや。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:52:49 ID:zugr1zb1
どんな風に性格悪いの?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:26:52 ID:59k5sloB
別れ話をすると刺すんだよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 04:01:53 ID:9FCVNBPP
手切れ金を渡さなかったから刺したんだろ?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 07:19:17 ID:59k5sloB
いつまで試合すんだろーな
40?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 09:03:43 ID:Gn72qRVb
何かあると「睡眠薬」や「リストカット」を切り札に、人の注意を引きつけ周囲に迷惑をかけ、気に入らない人に対しては悪い噂流し職場にいられなくし、フラれたら逆上して刺し殺そうとする。
野放しにしといちゃ駄目な人です。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:14:57 ID:eKnHDs8+
ここを見ると、この雌がどれだけ人気ないかわかるな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:36:01 ID:ni0rNLxp
高齢者を大切に!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)