2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技 こんなのもあるゾ

1 :ずんべえ:2007/01/27(土) 11:32:58 ID:PyejulY6
というのがあったらいろいろ紹介して下さい.
たとえば
http://www.youtube.com/watch?v=g2QK4EfvhiA
ちゃんとカウントも取ってる.

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:33:57 ID:Cj4NVaAj
にがっと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:34:03 ID:Qkaw+gBH
mixiでやってろ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:34:25 ID:Svk7LSkX
俺様が2ゲット

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:38:23 ID:jMmU35/G
先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水まみれにした。

おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。
おばあさんは孫が笑っているのを見て嬉しかったのか快くリーマンを許し、
なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。



6 :天丼:2007/01/27(土) 12:02:59 ID:+fAnND9D
>>5
いい話だな。久々に泣けたわ・・・・。
こんな話が世界中に広まったら世界から飢餓や戦争がなくなるのにな。
素敵な話を有難う・・・・。


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:30:17 ID:lhEMBxeL
良スレですね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:33:49 ID:WQhejlCK
>>5は神
でも>>1は糞だな

9 :ずんべえ:2007/01/28(日) 18:19:32 ID:A/yt0L50
宮崎県の東国原知事.旧態以前の県議会,県庁職員を向こうにまわしてのバトルや如何?
日向市の鳥インフルエンザでは早速その幕が切って落とされたかに見えたが,
残念ながら引き分けに終わった.
でも東さん,がんばってね.勝負はこれからですよ!
相手はとってもしぶとくて手ごわいからね.

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:22:10 ID:ZQVmVZKj
>>5
映画化決定

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:42:14 ID:zClFdQEY
>>5
ゲーム化決定

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:55:41 ID:PQ691zr7
むかし大河村に長竿六兵衛という男がおった。
六兵衛は何をするにも要領が悪く、田んぼに出ても足手まといになり、村のやっかいものだった。
そんな六兵衛であったが突然の嵐で川が暴れ、中州に取り残された村長の一家が水に飲まれそうになった時は大活躍じゃった。
川の岸まで来ていきなりふんどしをはずすと、ビローンとちんちんを中州にまでのばした。
「これにつかまって川を渡りなさい」
最初に村長のおくさんがつかまった。無事にわたり終えると、今度は娘さん。その次は女中さんがちんちんにつかまって川を渡って来た。
最後に村長がちんちんにつかまると、ちんちんは急に縮んでしまった。
村長は大波に飲まれて行方が分からんようになった。
六兵衛は村長の娘と結婚し、新しい村長として村人たちと幸せに暮らしましたとさ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:19:33 ID:DY3NVlT7
良スレ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:24:26 ID:uirdsKHS
>オッス!オラババア!よろしくな!
ワロタ

15 :ずんべえ:2007/01/29(月) 10:23:14 ID:HyrE16Vt
>>5
ストーリーに感動
>>12
オチに軍配




16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 10:58:05 ID:loWGKAGv
全米が泣いた

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:03:05 ID:xGmDJ/WO
秋山にも読ませたい

18 :ずんべえ:2007/01/30(火) 22:38:48 ID:me7Xa5jf
これも「糞」かも・・・
http://www.youtube.com/watch?v=98Sd6wE5CcI

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)