2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮田の日大の後輩がキッドにやりかえした

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:54:13 ID:jUHB23yk
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10646.jpg

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:55:33 ID:XD62XWVK
つーか井上って人として終わってるな。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:55:58 ID:TaJieE0G
>1
疲れてるんだな、しばらく休みなよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:57:10 ID:zALezBPi
普通にやるきでやってるよ。
柔道だけどやってた俺からみると、巻き込みすぎ。
壊す気で巻き込んでる。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:00:07 ID:zALezBPi
まあ四流大の日大氏ね。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:00:38 ID:B4nSinaw
なんでそこまでやる必要があったのかな?恨みでもあったんだろうか

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:02:20 ID:8PHQIKbw
井上は神を超えたか…




ピッコロ…いや…なんでもない。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:02:38 ID:l7R74x6u
あの投げ方は壊す投げ方でしょ?
まあ、キッドがアマチュア出るって知った時
アマ選手の反応は予想してたけどな
「今更なんだよ、うざって!潰すでしょ?」って会話が聞こえるようだw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:03:55 ID:zALezBPi
>>6
オリンピック銀メダリストの日大出身の宮田を
ヒーロー図で、KIDがゴング直後とび膝蹴りを顔面に思いっきり決め手失神させたから。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:03:57 ID:jUHB23yk
>>6
日大のいっこうえの先輩宮田さんの敵討ち

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:05:06 ID:XD62XWVK
井上最悪。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:07:43 ID:zALezBPi
井上は敵討ちって思っているだろうが、武道&格闘技経験者がみたら
やる気でやったのは明白な技の入れ方。
経験の無い厨房達はKID負けで祭りして喜んでいるが、
井上は経験者やコアなファンには汚い奴だとしか見られないかな。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:08:17 ID:55Wzns36
映像ないのか?
youtubeにうpされてる?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:08:47 ID:rp/UuM9V
>>9え?宮田いつメダル取ったの?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:08:52 ID:8PHQIKbw
最悪か…




ん!?マジュニア……いや…まさか…。奴は魔封波で…いやいやまさかな(笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:09:24 ID:UWlsXNqU
何だこのスレ
負け犬KID擁護酷いな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:09:41 ID:B4nSinaw
>>9 >>10 なるほど、そうゆう背景があったのか。でも巻き投げって反則じゃないんでしょ?なら仕方ないよな、KID…油断してたのかもな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:10:21 ID:/2htiTjG
まぁ井上わざとだったら技術論大好きの吉鷹あたりがブログに書くだろ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:10:21 ID:JoRSrLgC

 受け身取れよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:11:20 ID:zALezBPi
>>17
最低限度の巻き込む時のマナーと言うかさ、そういうのあるよ。
今これ以上いれたら折るから緩めるとか。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:12:21 ID:6j7KU3R7
Kー1(笑)ではガチでキッドは強いと思ってたが

どうやら俺もK−1(笑)の策略にまんまと引っかかった視聴者の一人のようですw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:12:40 ID:UWlsXNqU
マナーw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:12:52 ID:zALezBPi
>>19
あれは腕を必要以上に巻かれてるから受身取っても折れるの。
受身は行ってるよ。


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:13:11 ID:ORrm3n6T
総合格闘技世界王者KIDは日本国内のアマレス予選2回戦で秒殺完敗病院送り

柔道やアマレスの30代後半のよぼよぼ元金や銀メダリストを
高額ギャラで呼んで勝って総合格闘技はレベルは世界一なんて
言ってて・・・笑っちゃう



25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:13:11 ID:b6MW+QHm
わざとやってもああきれいにきまらないっしょ
井上は一回戦でも同じ技使ってたし


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:14:39 ID:zALezBPi
巻き込みは狙っていけば綺麗に折れる。
相手の腕の角度なんか考え無しで巻き込むんだから。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:14:58 ID:6j7KU3R7
16秒でフォールでのタップで病院送りって最悪な負け方だよね


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:15:14 ID:99+v3drc
井上とやらグッジョブwテレビで映像もう流れたのか?次はいつどこで流れる?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:15:59 ID:rp/UuM9V
格板内でいつの間にか宮田が銀メダリストになってる快挙

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:15:59 ID:2AIJQp2d
受け身の技術ってか、所詮インカレでどうこうの選手が、こんな大会で1回戦突破したことが奇跡なのに、なんで神ヲタはKIDはまだ勝てる的な発言してるの?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:16:22 ID:cyjGm2gq
>>20
巻き込むときのマナーなんてねぇよ。
折ったらその時点で相手戦闘不能
自分の勝ち確定なんだから・・・折れるものなら折にくるでしょ
普通・・・


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:16:28 ID:0yNGGJGo
>>20
アクシデントはつき物。
オリンピックの出場権がかかっている試合で、
マナーなんて考える余裕あるのかね。
一瞬の出来事だろ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:16:37 ID:6j7KU3R7
自衛隊に自称神の子の総合格闘家が秒殺されちゃったね

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:17:11 ID:B4nSinaw
まあこれがバキの世界だったら、徳川のじっちゃんはすんなりと井上の勝ちって言うだろうし納得は出来るかな
願わくば総合でもう一回みたいカードだね

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:17:55 ID:EL61tec3
kidは総合に帰れって事だよ。


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:18:22 ID:UWlsXNqU
まあプロレスなら暗黙の了解はあるだろうけどなw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:21:28 ID:dNcC/jHn
そりゃ井上だって、こんな奴には負けたくないし
KID秒殺で名前も上がるしな。

俺はレスリング会の掟みたいなのは、全然知らないけど
巻き込みすぎちゃ駄目とか、そういうのがあるのか?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:22:15 ID:jbzExxHo
敗因は腕のテーピング。協会がタトゥを見せないように指導した。テーピングが滑り止めになって巻き投げをくらった。勝負の世界だから対戦相手は当然それを狙ってくる。




39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:23:00 ID:uirdsKHS
>>1
who?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:23:54 ID:XD62XWVK
井上は一人の人間として生きる価値のない男だ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:24:23 ID:6j7KU3R7
キッドも怒っちゃいないと思うよ
これでレスリングが強いみたいなイメージがつくことは
レスリング出身のキッドにとっては光栄なことでしょ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:24:48 ID:/DJEAD5W
>>38井上が投げる時にテーピングが巻かれてる部分には触ってないんだが。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:25:20 ID:dNcC/jHn
2 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/28(日) 14:55:33 ID:XD62XWVK
つーか井上って人として終わってるな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/28(日) 15:05:06 ID:XD62XWVK
井上最悪。


しつけeeeeeeeeeeeeeeeeee

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:25:42 ID:TIXDrOlO
>>24
現役金メダリストで27のイブラヒムが34の藤田に秒殺されてるんですけど…今日のKIDの様に逆もまたしかり。ルールが違うんだからどっちが強いとか、そんな類いの事を言ってる奴は大馬鹿。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:26:08 ID:6j7KU3R7
>>38
いや、キッドが下手だっただけだよw
それは理由にならないでしょ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:27:10 ID:Kx2LJ6El
>>41
アルバイターがプロに負けたという事でOK?

47 :スーパーバターピーナッツ ◆lQljb90NiE :2007/01/28(日) 15:29:36 ID:q7SpmaKd
実力差が妥当に出た試合でしたね
さすがにそんなに甘くないよな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:29:55 ID:gXVI9OJr
要するに
宮田>井上>糞の子 ってことでしょ?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:30:18 ID:g1d+bc4O
山本プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:30:45 ID:cyjGm2gq
てか宮田っていま何してるの?
KIDに負けて以来見てないんだけど・・

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:31:07 ID:6j7KU3R7
井上だって湯元には勝てないだろうから
キッドは三下ってわけだね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:31:12 ID:xvOYPUx8
井上を叩いてるキッドオタは痛すぎw
そんなにお慈悲が欲しかったのかw

乞食じゃん

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:32:59 ID:QJHAVS9m
>>44
実際、練習不足だろ。元・神の子自身が言ってるように、五輪系の身体能力の高さは
化け物

54 :スーパーバターピーナッツ ◆lQljb90NiE :2007/01/28(日) 15:34:23 ID:q7SpmaKd
KIDボコボコにしますよって言ってた大学生とやってたらもっと悲惨な事になってたのかね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:34:41 ID:VFmV1N94
コイツはもう諦めたほうがいいな。

これ以上レスリングに固執しても恥かくだけ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:36:48 ID:rp/UuM9V
KIDが練習中に怪我させた後輩も井上って名前だけど、親戚かね?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:36:58 ID:G8jmwSS4
>>50
昨日の70kgに出てるよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:38:01 ID:8mVmZaY7
KIDが完敗したからって井上を叩くのはみっともない。
巻き込む時のマナーとかなんだそれ。
KID自身も潔く負けを認めてるだろ多分。姉とか外野の連中はぶーぶー言ってそうだけど。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:40:05 ID:B4nSinaw
関係ないけど聖子のAV出ないかな…絶対買うのに

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:40:50 ID:rp/UuM9V
姉と妹は例のごとく見に来てたの?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:41:53 ID:6j7KU3R7
これでキッドが井上に対して「マナーを知らない」とか言ったら爆笑w

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:47:00 ID:H9tjVps6
>>59
いくらまで出す?
それ次第で交渉も視野に入れとく

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:47:14 ID:5nxfs35g
ここで井上が目を覚ましてくださぁ〜いってマイクアピールしないだけありがたいと思わないと

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:48:18 ID:jUHB23yk
54 名前: スーパーバターピーナッツ ◆lQljb90NiE 投稿日: 2007/01/28(日) 15:34:23 ID:q7SpmaKd
KIDボコボコにしますよって言ってた大学生とやってたらもっと悲惨な事になってたのかね

そいつキッドと練習してる山梨学院の奴に負けた
その山梨学院の奴にキッドはいつも練習でぼこってる

つまりキッドはメダル圏内

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:53:15 ID:s7eMi3jQ
信者が擁護すればするほど惨めに見えてくるな

66 :スーパーバターピーナッツ ◆lQljb90NiE :2007/01/28(日) 15:58:51 ID:q7SpmaKd
>>64
負けたんだ…!
面白いなレスリングって

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:03:37 ID:c5meqMFw
信者擁護惨め

文句があんなら16秒でああも簡単に投げられなきゃいいだけのこと

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:09:34 ID:fs0hu3l7
レスリング全然知らないんだけど巻き込みってどういう技?
柔道の外巻き込みみたいな感じ?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:10:29 ID:jUHB23yk
>>68
ドラゴンスクリューを腕にかけるかんじ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:16:02 ID:5DdIq4RY
外巻きと言うより一本背負いだね

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:16:21 ID:x5Qh4wev
腕ドラって事でいい?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:16:33 ID:S4o9RaBW
柔道でいえば腕絡み。京大柔道部の動画にも、帯ギュにもでてくるが、使う選手はいない

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:16:46 ID:Fx3SjKpP
井上が仮に腕を折りに逝ったとしても
まんまと秒殺される、キッドが弱いwwww
これが本当の格闘技なんだよ!!

k-1みたいに手加減してくれないからな。。。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:18:18 ID:55OQP8ql
>>72
腕返しじゃなかった?
腕絡みはアームロックのことだとおもう

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:18:44 ID:c5meqMFw
ヤオ無しならこんなもんだろ
TVでイメージ作られたチョーシコキが
真面目な競技者に潰されただけ
全く問題なし

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:20:19 ID:fs0hu3l7
めちゃくちゃ危険そうな技じゃん・・・
教えてくれた人ありがとう

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:23:09 ID:MVKlgRwr
プロレスの巻き投げと同じだよ、形は。


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:26:24 ID:MUIjbH1c
着衣格闘技ではないレスリングで、巻きの一本背負いは、
ごくフツーの技です。井上選手は動きの中で反射的に
仕掛けただけで、「意図的に脱臼を狙った」などと言って
いる人は、ショー格闘技しか知らない人でしょう。
KID選手としては、脇が甘かったですね。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:28:08 ID:oOB7LiS6

動画キター

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut3kgU1ZwTEhQ


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:29:53 ID:wOlnkUgh
え〜と、柔道部物語でハゲ西野が秋山の腕折ったみたいなかんじなのかな?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:50:20 ID:pEjUwCji
>>62
10万。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:37:15 ID:aBgwag56
ガッツポーズしてたよ井上

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:40:44 ID:Ib3ULjdc
>80
正解。柔道でもめったに決まる技じゃないよ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:41:07 ID:E0H2xFZx
KIDが手を内側に向けてつけば脱臼しなかった


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:43:48 ID:aO3dsI2l
そりゃアマレスから長年離れてた奴が、いきなり北京ねらうなんて言ったら
普通ムカつくだろ。
まあKIDはK1で頑張れ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:46:06 ID:Hce9aLKd
玄人っぽい人達の井上選手に対する批判からすると、
レスリングの選手達は、相手に怪我をさせないように気を使いながら闘っているのか。
凄いなぁ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:47:12 ID:W6B+djH3
まぁ、KIDはプロで良いよ。
これから頑張ってくれ!

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:52:11 ID:6T+LdTPC
>>85
いや、嫌いな奴でも綺麗に負かせてやれば
相手は十分屈辱を受けるからそれで良い
柔道でも投げた後、肘をあばらに突き立てるような事はいくらでも出来るけどそんなことはしない
嫌いと言っても相手も自分も同じ競技が好きな人間なんだから

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:53:12 ID:e0eS+0Kh
ちょーしこいてたから、壊されただけだろw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:53:49 ID:sNfyZh3B
>>75
ルールの違いだろ
レスリングメダリストが総合じゃKIDの打撃にボコられるんだから

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:53:55 ID:rp/UuM9V
脇固め?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:08:22 ID:NgQZNyBN
テメーらごときじゃ一回戦すら突破出来ないだろうが!ベスト8がどれだけ凄いかも分からずに一丁前にKID叩いてんじゃねえよクソカスニートどもが!

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:11:15 ID:oWDmHVQH
>>92
俺ら神の子じゃないから

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:53:54 ID:ePhLslcy
>>92は全てのキッドスレに書き込んでる(笑)
チビ猿おめー本人だろ??

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:43:46 ID:sdBqVDzS
>>94
まあ、>>92の言っていることは正論だと思うが。
予想通りに何一つ成し遂げていないニート連中が
ここぞとばかりに吼えているのは笑えるな〜

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:46:00 ID:PAZXF9Wu
擁護するための手段として
一般人と比べられるようになったら、
いよいよ堕ちるとこまで堕ちたな、って感じですが。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:47:52 ID:EhiAixpr
521 名前:田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM [ノンノン♪] 投稿日:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:IYIcj/Vb
(o^-')b なんでKIDがわざわざアマに参加してるか考えたほうがいい。
はっきり言うと、心の奥底では総合とプロ格闘技をバカにしてるんだよ。

521 名前:田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM [ノンノン♪] 投稿日:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:IYIcj/Vb
(o^-')b なんでKIDがわざわざアマに参加してるか考えたほうがいい。
はっきり言うと、心の奥底では総合とプロ格闘技をバカにしてるんだよ。

521 名前:田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM [ノンノン♪] 投稿日:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:IYIcj/Vb
(o^-')b なんでKIDがわざわざアマに参加してるか考えたほうがいい。
はっきり言うと、心の奥底では総合とプロ格闘技をバカにしてるんだよ。

521 名前:田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM [ノンノン♪] 投稿日:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:IYIcj/Vb
(o^-')b なんでKIDがわざわざアマに参加してるか考えたほうがいい。
はっきり言うと、心の奥底では総合とプロ格闘技をバカにしてるんだよ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:49:29 ID:UTBZT9Co
まあ井上が性格悪いのはハッキリしたな。
井上って名前はマジろくなのいねー。
最後にKIDを応援しなかったヤツら、くたばれ!!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:52:08 ID:6j7KU3R7
神の子ねぇ〜・・・。フフッ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:53:49 ID:0WgVUvwr
五輪どころか日本でベスト8(笑)(笑)ワロタ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:31:20 ID:d/agervQ
KIDも五味も身体能力ない雑魚ってことがわかったな

ヒョードルだけでいいんじゃね?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:53:57 ID:h/rK9t6K
>>101 ヒョードルは柔道から逃げ出した

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:20:00 ID:5l/rytxl
>>102は、スライムから逃げ出した

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:21:20 ID:h/rK9t6K
pヲタw

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:25:35 ID:qbXfap5Y
単純に受身を取らなかったから脱臼しただけだろ。
まあ試合で受身を取ったら負けだけどな。

よく言うだろ、
実践では受身を取らなければ負け
試合では受身を取ったら負けってな。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:28:07 ID:M45x5d2i
受身以前の問題。
予告通り壊された・・・

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:29:20 ID:FFreinPS
受身か。
まぁ、ちょっと甘く見てたんだろ。いい薬だ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:34:54 ID:XVe9SSgo
しかしそう考えると総合の片手間サンボも続けるヒョー様はすごいな
まぁレスリングよりコマンドサンボのほうが総合に近いが

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:35:15 ID:PSwyWR/3
つうかさ、わざとやれば誰にでも掛けられるほど簡単なのかよ?
だったらレスリングの試合は全部巻き投げで勝負つくだろうし、誰だって巻き投げしかやらないよ。
そしたら巻き投げ禁止になるだろが。

なんで巻き投げ喰らう方が問題だって思わないわけ?
腕折れようが折れまいが、どっちにしろ負けてたし。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:35:45 ID:CIav12q0
テーピングやろ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:38:33 ID:FFreinPS
まぁ秒殺じゃな。しかも相手は怪我人で決勝じゃ負けてるし。

レスリングの道が険しい事を確認した。オリンピックはちゃんと観るよ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:38:47 ID:h/rK9t6K
その通り負けは負け。
でも彼に負けたからといってKIDが弱いというわけではない。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:40:40 ID:CIav12q0
KIDってアンチが多いのな 亀田は嫌いだけどKIDは大好きよ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:43:00 ID:Jdraq2wH
7年も休んでてよく一回戦勝てたなとおもうんだけど

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:47:56 ID:PSwyWR/3
>>113
反則常習犯
敵前逃亡&ファンへの裏切り
飲酒・喫煙常習者・ク○リ疑惑
暴力大好き、もちろん素人上等
無類の遊び好き・浪費/虚言癖
乳飲み子のいる人妻に中出し妊娠略奪

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:39:58 ID:G4okO+iC
物は言いようだけど
それはあまりに悪意に満ちてないか?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:11:04 ID:qdWNeJtt
金メダル・世界王者の吉田でさえ五輪で惨敗・脱臼して泣き叫んだ。
格闘技じゃよくあること。
キッドを批判する人は真剣勝負を知らない。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:23:30 ID:KhRd2Wha
だから、吉田とキッドを一緒にすんなって!

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:24:34 ID:qdWNeJtt
ここで総合は3流のカスの吹き溜まりと書いた人
吉田さんの前で同じ事言える?
吉田さんに凄く失礼だけど、君はそんなに偉いのかね


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:26:52 ID:8CSgjG1I
>>115
よく勉強してらっしゃるW

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:27:42 ID:PpkBExOu ?2BP(0)
kidに比べたら、亀田なんて優等生だろ。
不良キャラを演じてるが、実際は悪事どころか遊びすら全く知らない坊ちゃんだし。
あれって友達いるのか?
東京に住んでるみたいだが、家族としか遊んでないだろ?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:40:16 ID:qdWNeJtt
金メダル・世界王者・全日本準優勝の吉田さんを
吹き溜まりに来るカスと呼ぶならよほど偉いんだろうね。
あんたら、吉田さんと稽古したらションベンちびる程度の口先君だろ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:29:22 ID:FKXvEwRV
井上の総合デビューはいつ?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:25:34 ID:UvEcmtqv
>>23
巻ききれずに腕にDDTかましてるだろ。
腕はガッチリ決まってるがな。

巻き投げというか垂直落下式の閂だろ。


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:46:17 ID:lwpCG14T
今まで永田さんを馬鹿にしてたことを反省する
まったく違う競技に出て王者に1分もつって凄いことなんだな
山本KIDなんて経験豊富なはずのアマレスに出て16秒負けでも
他競技だから仕方無いって擁護してもらってるし

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:39:13 ID:OlhMLF/E
KIDさんの情けなさに乗じて、総合をバカにするのは筋違い。
KIDさんは総合では強いんじゃなくて、ヘロスの舞台だけで強い。
谷川さんと前田さんがいなければ、総合でもこの前のアマレスと同じ。
KID惨敗=総合弱いじゃ、総合の選手に失礼だよ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:46:54 ID:dBICMgjL
総合で強いKID神は
ある意味世界最強だろうが!!
YO!!

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:49:21 ID:/FvYU8fv
総合の選手は総合の舞台だけで強い。
これは事実。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:53:23 ID:hFtENbe1
異種格闘技を発展させたのが
総合なのだろうし
生涯一総合なんて選手は
見当たらないのも
全然不思議なことではない


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:02:56 ID:15ECShbi
総合という言葉のトリック

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:09:55 ID:TMwNDHww
マジック冗談

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:21:03 ID:Sxgc3uKR
たしかに五味がk-1ルールでブアカーオやマサトとやったら悲惨なことになるよな

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:56:04 ID:aVK5cnMp
井上は何にも悪くないし、
KIDは総合では強いけど、アマレスだとあれが現状
単にそれだけ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:37:39 ID:+0b9KBnn
でも今まであんな巻き込み見た事ねーぞ?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:47:01 ID:w1a/0RW5
でも ストリートなら やっぱ九州の 池崎ちゅーさん すー
崎さんともよばれてる すー
マジつよい すー

キッドとヤッタラ(ヒーローズルールーで) 1ラウンド内でノックアウト勝ち すー


136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:13:15 ID:rPfLiUot
>>121
成人式も独りぼっちだったしな。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:36:21 ID:6UpwddZ1
しかしキッドさんの体の弱さ見てると
俺も牛乳や小魚でカルシウムいっぱい取らなきゃなぁと思うよ
最近、俺も食生活片寄ってるし

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)