2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合前から破壊宣言し、たった16秒で完全に実行した井上最強

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:07:35 ID:/2htiTjG
























2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:08:35 ID:DKo2awtf
その井上に勝った湯元は、神










神の子は所詮、子

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:11:25 ID:JoRSrLgC

 総合なんてしょせんショービジネス

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:31:33 ID:XORIB+wC
「時代おくれ♪」好きなんて井上良い、クソガキの腕折ってくれてありがとう

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:36:10 ID:VMokkYZH
腕ちぎってもよかったんでないか??

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:40:12 ID:ttAtYpdg
井上はハン的な冷徹軍人キャラでプロ転向してほしい。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:40:17 ID:g0liAR3I
KIDって 神の子とか 自称してたらしいけど 大爆笑 

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:59:39 ID:Li32F8I4
KIDあんま好きじゃないんだけど、正々堂々試合して
負けた選手を叩くのは、良くないと思うよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:05:38 ID:YJkR91T3
せっかくだからKIDのチンポを
去勢してもらおう



10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:12:13 ID:vMBVfHc/
キッドくんお疲れさま。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:16:04 ID:/XGFe/Xr
神の子(笑)

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:17:37 ID:K9qocnK0
井上って試合前なんて言ってたの?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:15:26 ID:x5Qh4wev
>>12
いいんだね?殺っちゃって?

じゃなかった?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:42:56 ID:bObyQsya
井上さんヤバツヨスw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:57:30 ID:eC3h7M/X
レスリング詳しい奴なら分かる。これは完全に潰してる。
キッドが思った以上に強いってのもあるけど、
本当なら使っちゃいけない技。裏技って感じかな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:07:58 ID:1vHyoQjR
一回戦でも使ってたんじゃないの? ハセピーがそんなこと言ってた気がするよ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:08:06 ID:eVljo0eE
>>13
こわっw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:10:36 ID:8fCmT3F+
なにが使っちゃいけない技だよ。
俺レスリングやってたけど、あんな荒い投げ方喰らう方がヘボい。
たしかに潰そうという意図はあったんだろうけど、まんまと潰される程度の実力しかなかったってこと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)