2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神の子の心境を想像するスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:48:08 ID:JUVktQXn
総合格闘技ってあんなものなのか?

あんなに短時間で勝負がついた試合ってレスリングではおそらくギネスものではないかい?

KIDはかわいそうだったけど 現在の心境は おそらく

「穴があったら入って、そのまま冬眠したい」というところだろう。

みなさんのご意見を

2 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 16:48:38 ID:R62OF42o


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:49:38 ID:sUHHTW5c
KIDに苦戦したマサト君はもっと弱いのか?

4 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/28(日) 16:51:23 ID:r3b+USI6
脱臼痛そう

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:51:45 ID:9SYjmNO2
それよりもK−1って本当に真剣勝負なんだろうか?ってKIDの負け方を
見て素朴に思ったよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:54:15 ID:qUtxhnXf
山本“TAP”徳郁

7 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 16:58:23 ID:R62OF42o
五味がレスリングやボクシングをやったらもっと悲惨なことになるのだけは確かだけど?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:59:07 ID:naXPaMdx
レスリングの金メダリストが凹られるくらいには真剣勝負だよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:01:34 ID:RYKMzeU/
谷川が今頃にやけてそうだな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:05:05 ID:LIiDvaed
神様は見ています

11 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:05:37 ID:N76xH0YN
>>7
お前とうとうマスターレベルにまで成り下がったのかよ。
キッドの敗戦と五味が何の関係がある? 阿呆だろ?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:08:49 ID:x5Qh4wev
だって五味は総合以外は活躍出来ないだろ 別に悪い事じゃないが。

13 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:16:10 ID:N76xH0YN
K-1が不祥事起こしたらPRIDEよりはマシとのたまうマスター。
キッドがレスリングで負けたら五味よりはマシとのたまうかすまげ。

そういう問題じゃないだろが。こいつら脳味噌蛆わいてんだろ。

14 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:17:39 ID:R62OF42o
俺は>>5に対する皮肉を書いてるだけなのにそれさえも読み取れないほどおっさんは馬鹿なの?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:18:22 ID:+mG3uuiZ
負けたときの泣き顔が、お父さんソックリだった...w

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:19:19 ID:+igx59hc
山本「一発いいの貰っちゃったから、ちょっと分かんなくなっちゃったけど…あっちがああやって来るなら俺だってやってやるよ!ホントに…

俺このまま黙ってる人間じゃないからね……ホントに」




(試合後の山本のコメントより)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:19:35 ID:FGcThfu/
かすまげやマスターだから仕方ないべ。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:22:12 ID:VAS3in//
投げられて腕折られて高速タップw
16秒wwwww

19 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:23:30 ID:N76xH0YN
>>5のK-1批判がお前の節穴な目にはPRIDE擁護に映るわけか?
K-1を批判されて五味を批判し返すってどんな精神構造だ?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:25:37 ID:VAS3in//
レスリングはルールにタップあるんですか?wwwww

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:26:16 ID:ivUfo48N
>>5

レスリングのメダリストが総合ではKIDに何もできずにボコられてることには?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:27:41 ID:0DqRDkWS
糞まげはいつ鷹とガチマッチやんの?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:29:21 ID:MmaAY2za
>>21
落ちこぼれがオナニールールで小遣い稼ぎの
オナニー素人相手にいきがっただけってことでFA?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:31:24 ID:vQq2+J0k
ボケまげなに五味とかだしてんの?全然カンケーないべよ馬鹿まるだしだな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:32:40 ID:UWlsXNqU
アニマルの子>>>亀の子>>>神の子

26 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:33:16 ID:R62OF42o
>>19
お前馬鹿なの?
レスリングで負けたらガチとは思えないって言ってる馬鹿に対し、じゃあ他興行の
選手が他競技で同じように挑戦して結果を残せると思ってるんですか?って疑問を
投げかけてるんだが?
FEG以外のMMA代表格であり何かとKIDと比較されることが多い五味の名前を
そこで例えとしてだすのはむしろ当然だが?
FEGがガチと思えないってことに対し、FEG以外の例を挙げるのもむしろ当然すぎる流れだし。
単にお前が馬鹿でそれすら理解する脳がなかっただけだろ?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:34:10 ID:ksI6AoDe
タップ野郎

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:34:12 ID:klzy8IpQ
KIDが秒殺された=K-1が弱い

って言ってるのはアホ。単純に

KIDが弱かった。

それだけのこと。

29 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:35:04 ID:N76xH0YN
K-1批判に五味批判を返すんだからもう病気としか思えない。
まさにマスターレベルだよ。末期症状。

キッドを笑ってる奴等も阿呆だが、
まったく関係ない五味を持ち出して的外れ極まりない言い訳かましてる
誰かさんも相当なもんだな。キッドもこんな阿呆に弁護されたくないだろ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:35:37 ID:2P5nR2wj
他の興行に出て、成功した例はあんまり無い。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:35:40 ID:D3TLLfGC
前に負けたときの対処法を雑誌で聞いたときにKIDは
家に帰って朝5時ぐらいまでビデオをずっと見て次の日に全て忘れて駄目なところを徹底的に
叩き込んで二度とやらないようにする。みたいなことを言ってたな。
勝った試合は見ないらしいけど。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:37:06 ID:aWJmIKgm
映像今ニュースやってる

33 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:38:51 ID:R62OF42o
いや、これが的外れと思うのはお前の脳みそが足りないだけだろ。
俺は理由をきちんと説明しているわけだし。
お前はただアホみたいな感情論で中傷して理論的に何も説明すらできてないが。

てゆうか皮肉自体を言うことを認めないっていうアホなスタンスだしw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:40:56 ID:thuZY4PG
K‐1最弱♪

35 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:41:06 ID:R62OF42o
くだらないことを言ってくるやつに対し皮肉で返すってのは普通のことだよな。

てゆうかこの糞コテのほうが須藤や五味は性格悪いだなんだと皮肉でもなんでもない
中傷しまくってるが。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:41:41 ID:VAS3in//
K-1とかPRIDEとかどうでもいいよ
単に雑魚のキッドさん(笑)が16秒で腕折られて高速タップしただけwww

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:41:55 ID:c6jSOOnX
今は情けない気分だろうけど、これでアマレスに対するこだわりも無くなってせいせいするんじゃない?

38 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:42:09 ID:N76xH0YN
>>26
K-1を批判されたことに対して五味を批判し返すことに何の意味がある?
お前は五味を見下すことがキッドの名誉に繋がると思うのか?
何処の世界に詐欺師よりはマシだからって万引き犯を擁護する馬鹿がいるんだよ。
話にならん。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:42:11 ID:py/++1Es
これでさらにJZと試合しないですむぅ〜♪(笑)

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:42:42 ID:Fx3SjKpP
日テレミロ


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:44:37 ID:4tdLA1U/
まぁ五味の方がレスリング強いよ 一杯タイトル取ってるし

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:45:06 ID:2P5nR2wj
K-1を批判されたら、五味を批判し返すのはセオリーみたいなもんだろw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:45:17 ID:DR60RYEt
KIDダセー!弱すぎ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:45:19 ID:99+v3drc
フジで放送された映像を繰り返し観てるが、1回タップしてるなw


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:45:24 ID:W6B+djH3
にゃんまげが正しい

46 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/28(日) 17:46:32 ID:sXPPe4a2
見忘れた…
KID惨敗したのか?

47 :名無しさん@TAPTAP:2007/01/28(日) 17:46:37 ID:6VxUmB+F
自らを“神の子”などと神をも恐れぬことを言うボンクラは、所詮負け犬だったってことか。

48 :???:2007/01/28(日) 17:47:12 ID:IZXjB8C5
まぁこれで自分は『神の子』じゃなかったとわかったろ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:47:56 ID:VAS3in//
>>44
1回じゃないよ。投げられた後で10回以上タップしてるw

50 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:48:00 ID:R62OF42o
>>38
皮肉と批判の違いすらわからない馬鹿だったの?w

てゆうか五味がレスリングやボクシングをやってボロ負けしたとこで、俺には
それが五味の実力を疑うってことには繋がらないんだが、お前には繋がるわけ?
だとしたらお前のほうがいかれてるんじゃないの?

そのことが五味のMMAでの実力と結びつかないってことが理解できれば
それが批判に当たらないこともわかるはずだが?

逆に言えば今回のことでKIDの評価は落ちないだろってわからせるとゆうか。
つまり逆の例をあげることでそのことを浮き彫りにし相手にわからせる。
皮肉ってのはそういうもんだが?
馬鹿だから理解できなかったのか?

51 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:48:05 ID:N76xH0YN
「K-1がガチだと思えない」に「五味よりはマシ」?
普通反論するなら「K-1に八百長はない」とか「K-1はレベル高い」とかだろうが。
関係ない団体の関係ない看板選手まで貶めて責任転嫁しようとしてるだけ。
それがキッド擁護に繋がると思ってるあたりが病気なんだよ。

52 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/28(日) 17:48:58 ID:sXPPe4a2
まぁ線の細い五味がK出てもレスリング出ても
KID以下なのは事実だなw
総合でも危うい。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:49:26 ID:OY79qZ9K
アマレスでタップってなによw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:49:52 ID:99+v3drc
10回以上タップしたとかさすがにネタだろw観るまで信じられるわけがない。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:50:18 ID:GGl0Unnb
ヘタレKIDwww

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:50:29 ID:2P5nR2wj
糞コテたちは仲良くしちゃいなよw
きんもー☆

57 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:50:40 ID:R62OF42o
皮肉って何のために使われるのかわかってない馬鹿っているんだねーw
小坊かな?
皮肉=批判でもなんでもないのに書かれた言葉だけ見て前後のレスを無視して
批判部分にだけ突っかかるっていうw
なんだこれw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:51:06 ID:ViSsAojL
>>46

16秒で完敗

試合始まる

手を組む

少しヤンヤヤンヤする

相手にローリング

試合終了

脱臼したらしく泣き顔w

59 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:51:32 ID:N76xH0YN
>>50
「五味なら通用しない」って何に対する皮肉だ?
>>5はPRIDEファンだとも五味ファンだとも言ってないのになw
被害妄想激し過ぎだろ。病気だよ病気w

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:51:43 ID:9Tl/tYTg
糞コテのしゃべり場かよ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:52:02 ID:YLV6AU2p
今ごろ谷川はニヤリって感じだろうな
この腕へし折ったグッジョブな選手を引退後ヒーローズに呼んで因縁の対決ウマー

62 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:52:23 ID:R62OF42o
五味よりマシなんて一言も書いてませんよーw

7 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 16:58:23 ID:R62OF42o
五味がレスリングやボクシングをやったらもっと悲惨なことになるのだけは確かだけど?



63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:52:42 ID:otoihzts
スレッジが必死になればなるほど馬鹿っぷり晒すだけだと思います

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:53:53 ID:rAa3rGvC
うまー

65 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:54:28 ID:N76xH0YN
「K-1ってガチ?」に対して「五味よかマシ」が皮肉になると思ってんなら、
まったく文章読めてないか果てしなく阿呆かのどっちかだなw
皮肉にすらなってないw


66 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:54:30 ID:R62OF42o
俺は彼の言うようなことを全然書いてないと思うんですが?
てゆうか被害妄想じゃない?
こんな理論おかしいと思うしなにこれ?

38 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:42:09 ID:N76xH0YN
>>26
K-1を批判されたことに対して五味を批判し返すことに何の意味がある?
お前は五味を見下すことがキッドの名誉に繋がると思うのか?
何処の世界に詐欺師よりはマシだからって万引き犯を擁護する馬鹿がいるんだよ。
話にならん。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:54:40 ID:VAS3in//
>>54
いや、それがマジだから笑っちゃうんだよw
正確に言うと7〜8回はタップしてるね

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:55:15 ID:2P5nR2wj
糞コテの馴れ合いで1000までいっちゃって下さいよ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:56:21 ID:YLV6AU2p
KID!負けた!
いぃぃいいやっっほぉおおうぅぅううう!!!

70 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 17:56:35 ID:N76xH0YN
>>5はアンチPRIDEのアンチ総合かも知れないのに、
五味への嫌味が>>5への皮肉になるわけか。すごいなw


71 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:56:49 ID:R62OF42o
だから五味よりマシなんて書いてないんだが?
他のMMAトップ選手が同じことしたって、それ以上に通用しないんだよ。わかる?

って皮肉を書いてるだけで。
それをお前が捻じ曲げて変なふうに被害妄想してるだけだろ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:58:17 ID:2P5nR2wj
どちらさんも、顔真っ赤っすよw

73 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 17:59:11 ID:R62OF42o
>>70
それについては既に説明してありますが?
レスすら読めない馬鹿なの?

日本のファンに伝わりやすいFEG以外で一番有名なMMA組織ってどこですかー?
KIDと常に比較されて、例として挙がりやすい選手は誰ですかー?

74 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/28(日) 18:00:00 ID:R62OF42o
飯落ち

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:00:37 ID:tjtIrIwi
レスリングってゆびつかんでもOKなんですか?

76 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 18:01:49 ID:N76xH0YN
俺が>>66と書いたのはまさかあれが皮肉だとは思わなかったからだよw
だって皮肉に何にもなってないんだもんな。
まぁどっかの阿呆はPRIDEにも総合にもまったく言及してない>>5に対して、
「五味ならもっと酷かった」と言い返すことが皮肉になると思ってたらしいがw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:01:50 ID:NgQZNyBN
テメーらごときじゃ一回戦すら突破出来ないだろうが!ベスト8がどれだけ凄いかも分からずに一丁前にKID叩いてんじゃねえよクソカスニートどもが!

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:03:58 ID:VAS3in//
オリンピック目指してる人がまさか16秒で腕折られて高速タップ10連射するとは思いませんでしたwwwwwwwwww

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:05:25 ID:YLV6AU2p
TOP獲るとか大口叩いてベスト8かよ〜国内だけで4人以上は強い奴が居るのね〜w
しかもあんな投げで受身も取れない上に試合後に言い訳&負け惜しみ・・・化けの皮剥がれたり〜w

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:06:48 ID:iKucKqJv
ワロタwwwwwwwwwwwww

81 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/28(日) 18:07:14 ID:N76xH0YN
かすまげの主張通りいくと、
「総合トップの五味より上のキッドですらあれなんだから仕方ない」ってことか。
で、それが>>5への何の皮肉になってんの?
K-1がレスリングよりレベル低いかどうか、K-1がガチかどうかにまったく関係ないよなw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:19:18 ID:QQJA68GL
キッドさんお手手大丈夫ですか?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:46:10 ID:bObyQsya
>81
たしかに皮肉にもなんにもなってないね
これはにゃんも一本取られたかなww

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:56:14 ID:YLV6AU2p
ベスト8とか言うと聞こえは良いが、要は「2回戦敗退」でしょ?ww
1回勝って終わっただけじゃんw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:08:48 ID:nqv/SsyT
キッドがでかい口たたくのは好きじゃないし、キッドも嫌いですけど
へたれは言いすぎですよ〜

どんな格闘技でも一瞬で終わっちゃうこともあるし、
格闘技を真面目に取り組んでる人なら
この一戦で、k-1が弱いとか、キッドは弱いとかは言えないですよ。




86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:12:32 ID:Pr0980yu
>格闘技を真面目に取り組んでる人なら
>この一戦で、k-1が弱いとか、キッドは弱いとかは言えないですよ。

 そりゃ確かにそうかもしれん。
 だが、

  神  の  子  ね  (  プ  プ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:13:23 ID:LIiDvaed
神様は見ていますw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:25:47 ID:nqv/SsyT
>>87
確かにそうですよね。。。
オレも神の子って言う発言と、
相手を完璧に格下としか考えてない言動やなめた振る舞いは好きじゃなかったです。
今後プロ活動がどういった感じになるのかが気になるところですけど。
脱臼でも活動はしばらく厳しいでしょうね・・・


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:26:06 ID:YLV6AU2p
吉田(女子)ならKIDに勝てるような気がする
アルソック品質でw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:26:13 ID:oBQR03qh
>>84
一回戦勝てたのが奇跡。
十分健闘したんじゃない?まさかKIDがオリンピックいって優勝するとか考えてないだろ?w

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:26:49 ID:nqv/SsyT
すいません
>>86でした・・・

92 :ヤクタ公務員@青森:2007/01/28(日) 19:30:20 ID:qrl/hEXZ
結局さあ、カスワンもヤオイドも
自分の有利な土俵に相撲取りだのヤオレスラーだの呼んで
世界最強wだの60億分の1(大失笑)だのいってたんだねwwwwwwwww

で、アマレスで負けると格闘技ヲタクのこの取り乱しようwww
お前らホントカルト信者以下だよwwwwwwwwwww


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:36:08 ID:YLV6AU2p
>>92
格闘技ヲタクだけどその意見には同意しとこう
どっちの団体も看板選手を守り過ぎなんだよな・・・もっとUWFとかブラジルのバーリトゥードでバリバリやってる選手を
引っこ抜いてくるべきなんだよ。

リングス全盛の頃の前田とK-1草創期の石井館長はちゃんとソレをやってた。
前田はやり過ぎて、身内の山本や長井に「身内なのに可愛がってくれない」と謀反を起こされたくらいだ。
自分とこの選手が傷つくのを恐れるなっちゅうねん・・・

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:01:36 ID:HNqUUE2T
KID「五味(笑)」

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:24:08 ID:6a6OA+Np
七味唐辛子(゚д゚)ウマー

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:55:12 ID:1GjnXiPC
違うルールだから...

それにしてもレスリングに限らず、実力が拮抗している筈の試合であんなきれいな負け方見たの久しぶり。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:57:39 ID:i3NKliOj
レスリング金メダリストってあんなに弱いんだ。
打撃ありゃ井上なんか殺せたけどな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:06:13 ID:lyt+6tjT
一回戦の第一ピリオドなんでキッドさんの勝ちなの?

99 :ウェンツ ◆aiQaDZDBiw :2007/01/29(月) 02:31:03 ID:rge6gjo8
>>97ヒント:イブラヒム

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:36:13 ID:hHi/hXwu
総合は総合というジャンルの中で輝くもの
あらゆる格闘技を含む総合の意味ではないんだよ

自分の土俵に他の選手引っ張り上げて自分とこのルールで勝ったからといって
特別強いわけではない

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:49:50 ID:u+myjK5G
>>1 総合格闘技ってあんなものなのか?

は? あんたバカですか?
KID選手が出場したのはアマチュアレスリング選手権大会ですよ(笑)
HEROSだと思って見ていたのかな・・・

KID選手が負けた → 総合弱い、というふうにとらえる単細胞のやつ多いね。
で、バカ丸出しのスレ立てるやつ多いね。


102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:10:07 ID:LxmCJRRm
でもアレってプロレスだから勝ち負け決まってたんじゃないの?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:24:39 ID:4//k3S+P

>>101
>>102

バカ2連チャン



104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:38:17 ID:NelMs2TL
総格バカにされてファビョってる格ヲタ多いけどこれは普段お前らがやってることだぞ?
別の競技から選手引っ張ってきて負ければその格闘競技を貶しまくる
違うスポーツ同士に強い・弱いなんて概念ないのにな
池沼格ヲタの馬鹿理論が今そのままお前らに還ってきてるだけだ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:52:31 ID:zaPMx60Y
元々レスリングで限界感じて総合いった訳だから。もう許してやれよ。でも…やっぱり人間謙虚が一番だな。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:28:11 ID:igAub4dj
マサトも真剣勝負じゃあんなもんだろ。
KIDだけ馬鹿にしてるマサト信者は市ねよ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:33:51 ID:F0id78PD
実況で、「KID選手はプロレスで大観衆の前でも試合してますからなんとかかんとか」
って言ってたのがなんかむかついた。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:43:10 ID:JytJKgo2
人間性に問題ある奴は勝ち続けない限りダメなんだよ。
ちょっとでもミスがあると袋叩きにあう。
レフリーがストップした後も殴り続けたり興奮してるからじゃ済まされない部分が嫌い。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:46:56 ID:u8Ur2spO
流れを読まずに一言


 にゃんまげ(笑)

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:06:33 ID:hHi/hXwu
総合の選手は総合の中で輝くもの、
ルールや周囲に守られての商品だからさ。

HやPのリングで柔道やアマレスルールで試合やったら誰も勝てないさ
逆にHやPのリングで総合ルールで他格闘技の選手が試合やっても勝てない。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:20:17 ID:bY6TzAI1
携帯から失礼します。あの脱臼の仕方では、例えば神経に重大な損傷を起こすケースとかは、ないんですか?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:22:04 ID:6a6OA+Np
それは神のみぞ知ること

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:27:01 ID:iPE4VbrM
チリマ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:29:44 ID:bY6TzAI1
やっぱ、完治はしないだろうからヤバイですよね。骨折後のバンナが、精彩を欠いているように、ちょっと厳しいかな。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:38:45 ID:G4okO+iC
骨折じゃないだろ?
脱臼って予後どうなんだろうね
千代の富士は脱臼ぐせが付いちゃったらしいけど

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:59:07 ID:+tK+ZiC9
チビ「山本“脱臼”徳郁って馬鹿にされちゃうんだろうなー」

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:49:24 ID:1SEYpb/J
神の子って中邑真輔?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:54:37 ID:1Qlrk6jG
大学で柔道やってるけど、KIDと同じ怪我したことある
後方性脱臼ってんだけど、リハビリが本当にきつい
完治させようと思ったら相当がんばらんといかんよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:56:49 ID:qVkI0TKC
ボクシングの飯田も試合中に肩脱臼してそのまま判定負けしたけど
結局怪我が直った後も、調子は戻らなくなって引退したよ
たぶんKIDも前のようなパンチは打てなくなるかと

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 07:22:37 ID:QriKYMTp
肘脱臼は結構ひきずるらしいなー
肩もらしいけど。
肩が抜けるのも激痛だが肘も相当なもんらしいぞ。
俺が今まで見た

リングスよしひさ
ぱんくらうけんご
アマもとあまドンキッド

これみんな泣きそう(というか泣いてる)な顔だった。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 09:54:56 ID:JFWnDOUR
俺は顎しか脱臼したことないぜ!痛くなかったよぉ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 11:09:34 ID:tkHJ+aIn
あっそ KIDさんまじかっけぇ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)