2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール風に格闘技を語るスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:11:09 ID:/6zwEkUQ
さあ語ろう。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:12:04 ID:Adg0O+yU
かめはめはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>>1

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:15:19 ID:lsHJwKD0
かずのこキッドカット

戦闘力たったの5か、ゴミめ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:20:56 ID:lsHJwKD0
お揚げ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:57:26 ID:/6zwEkUQ
桜庭「あ…あががあ…!!」
スミノヴァル「さあどうした 攻撃をしろ!! 嫌だろ? このまま死ぬのは
       さあどうした!! なにを亀になっている!? 試合が止まってしまうぞ。
       こんな所に来てまで闘うことがイヤなわけではあるまい」
桜庭「がああ…うあ…!!」

前田「も もうガマンできん!! 谷川っ! オレは貴様が何と言おうと試合を止めるぞ!」
谷川「まってください!!前田さん!!
   もう少し!! もう少しだけまってください!!」
前田「ま 待てだと…!? それはどういうことだ!!
    このまま殺されるのを待てというのか!!」

谷川「せめて2Rにいくまで待つんです…多分、あと10分粘れれば
   数字が跳ね上がり、一気に視聴率を高められるはずです」
船木「え!?」
谷川「数字を出すには…たったひとつ…試合をできるだけ長引かせるしかないんです」
前田「な…なんだと…!?そ…そんなことのために選手を・・・」

桜庭「ぎゃ…あああ…あ…」
スミノヴァル「試合を止めろ! まだか!! 死んでしまってもいいのか!!」

前田「谷川…貴様は間違っている…桜庭は貴様のように数字にはこだわってないんだ!!
    そのことを 桜庭はちゃんと知ってるのか?話し合ったのか?」
谷川「……」
前田「今桜庭が何を思っているかわかるか!?
    なぜレフェリーは僕がこんなに苦しんで死にそうなのに助けてくれないんだろう…
    僕の命より視聴率を出すことの方が大切なんだろうか…と…
    忘れるな! 桜庭はナンバーワンになったが、もう歳なんだ!!」




6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:58:25 ID:/6zwEkUQ
サップ「K−1からいろいろもらえた。もうおまえに用はない。ガマンしない」
谷川「!!」 ボン


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:35:17 ID:7GY4aPdL
ミルコ「ヒョードル、おまえがナンバー1だ!」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:48:39 ID:wn5ccUFf
ヒョードル「ミルコ…プライドの高いミルコが」









ヒョードル「おらは負けねぇぞ!」

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:53:32 ID:/6zwEkUQ
高田「いかん!!打撃であいつをたおすことはできん!!」
三宅「ミルコのことだからものすごい蹴りなのかも知れないですよ!」
高田「いいや・・・、あのマーク・ハントというやつ打撃そのものがきかんのじゃ。
   パンチ、キックに関係なくな・・・。」

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:04:30 ID:/6zwEkUQ
アリスター「はぁ…はぁ…」
ショーグン「ふふ…パワーは互角でもスタミナに差がつきはじめたようだな。オレのスタミナは永久に減らない…」




11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:15:02 ID:n7FH3+AI
1996年、当時無類の強さを誇っていた貴乃花の下に一人の青年が現れた…
稀勢の里「今のこの時代から7年後の1月場所、外国からやってきた力士が横綱になります。
     この世のものとは思えないほどの凄まじいパワーを持った怪物が。」
貴乃花 「何者だ?アメリカ人か?」
稀勢の里「いえ、このアジアに住んでるモンゴル人、つまり、ただ日本に出稼ぎに来ている外人が
     蔓延ってしまったのです。
     立ち向かったのですが、何しろ相手は横綱。何度か戦いましたが、
     一度土をつけるのがやっとでした。」
貴乃花 「待てよ。相手が横綱って…他の日本人力士は?」
稀勢の里「いません。10年後に健康で気概のある力士はオレ一人しか残ってないんです。
     9年後の取り組みでは、大関の千代大海さん、魁皇さん、琴奥州さん、
     他にも栃乃洋さん、琴光喜さんみんなやられてしまったんです。
     唯一奴に善戦していた栃東さんもオレに相撲を教えてくれた師匠だったのですが、
     やはり欠場して…
     貴方も知っている通り、日本人横綱不在で相撲人気は衰えてしまったんです。
     年月をかけ、楽しみながらじわじわと歴代横綱の記録が塗り替える奴のせいで、
     オレのいる世界は地獄のようなものです。
     強すぎる…強すぎるんですよ。朝青龍は!」
貴乃花 「ま、待てよ。オラは、オラはどうなったんだ?オラもやられちまったのか?」
稀勢の里「いえ、貴方は横綱の朝青龍に負けてはいない。
     貴方は今から間も無く怪我をしてしまうんです。そして6年後、引退してしまわれる…」


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:21:14 ID:/6zwEkUQ
中村「オレに顔が似てるっていう麻原って奴は格好よかったのか?」
ファン「地下鉄でサリンばら撒いて逮捕された。」
中村「ほとんど犯罪者じゃねえかっ!!」


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:39:23 ID:/6zwEkUQ
TV関係者「ちょっと考えたんだけどさ、ダイナマイトで亀田親子を呼べば昨年より凄い数字が獲れるんじゃない?」
谷川「そ、そうですね。そりゃ確かに凄い数字が獲れる! えらい、プロデューサーさん!」
前田「そんな余計な事をしやがったらてめえをぶっ殺す!! いいな!」
TV関係者「・・・・・・・・・・・・・・。何が余計な事だ! TVなんだよ! 会社の運命がかかってんだよ!館長だってそう思うでしょ?」
館長「す・・・すみません、正直言って私も格闘技のみでやりたいです。それに今は曙とかも体を作ってるだろうし、亀田親子に頼るってのも・・・。」
船木「わ、私も格闘技のみで自分達の力を試したい。数字が獲れなかったらそれだけのものと諦めます・・・。」
TV関係者「あ、あきれた・・・。」
谷川「プロデューサーさん、僕、こう思うんです。ここにいる人たち、昔は皆それぞれ敵同士だったですよ? それがリングスやらが、すげーやばい状況に陥って
   しょうがないから合流して・・・。普通こんな事にはならないよ。前田さんも船木さんも団体の長だったんだから。」
TV関係者「・・・何が言いたいんですか・・・。」
谷川「亀田親子をダイナマイトに呼んで、もしまた日本中からバッシングされたら、どうなるか分かったもんじゃないすよ、ダンナ。それこそ
   今度はK−1も亀田親子も共倒れに・・・。」
角田「谷川さん、途中まではいいお話だったのに・・・。」
谷川「うるさい、なまいき言うんじゃない。・・・言ってる事は正しい。」
館長「大晦日の視聴率は秋山vs桜庭で勝ち取るんだ!」
その他一同「おおー!!」
TV関係者「まるで猪木が日テレでやった猪木祭りみたい。あんた達絶対に間違ってるよ。・・・秋山よ。」




14 :晴晴晴〃【fine】:2007/01/29(月) 20:42:08 ID:ci30LZKA
マンコかゆいよ〜

細身にうつされたかも?いやーんマイッチング(^ー^)
いったいアタシのマンコはどうなってしまうのであろうか・・・・・?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:52:09 ID:1wdaf4Xf
佐藤「ふんふ〜ん♪じゃあ今日は武田を塩漬けにしちゃおっかな〜w」
武田「てめえの試合を盛り上げる方法が分かったぜ・・・やっとな」
佐藤「え?」

三宅「た、武田はどうするつもりなんだ!?塩漬けにされちまうぞ!」
谷川「武田は初めて佐藤に盛り上がる試合をさせる気なんだ・・己の命を捨てて・・」

佐藤「ういローキック。しゃちほコンビネーション。」(ペチペチ、ペチペチ)」
武田「てめえの試合を盛り上げるには失神して顎を粉々にされるまでだ!!!!」
佐藤「!!?」
武田「さらばだアンディ、ボビー・・そしてアメリカンケンポーの人・・」


佐藤「愛知拳。」(ペチ)
武田「うおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!」
(ゴキ!!!ベキ!!グシャ!!ミシミシ!!!プツン・・・)

三宅「た、武田・・・武田ぁぁぁ〜!!!」
谷川「くっ・・・!」

16 :ゴクウ:2007/01/29(月) 22:35:48 ID:JVsyISkK
はじめましてーーーーーーーーーー

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:37:45 ID:Wp6eCRCt
ツマンネースレ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:04:37 ID:BSg9d1dT
ちょっ難しいなこのスレは

19 :先天性・反省不能症候群・再犯を許すな!:2007/02/01(木) 14:43:18 ID:e2jBFw+k
アジア工場不正就労・子供を食い物にするモンスター・ナイキジャパン秋山と援助交際

ヌル山は日本格闘技文化と無関係な遠くのフィールドに行け。
日本は格闘家が暴力団と見なされず、尊敬される稀有な国だが、それを裏切った奴には当然の報いが必要。

格闘技文化が育まれている日本を去り、自国選手を溺愛する地元でやれ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:39:30 ID:GcPazb3h
実写版キャスティングしようぜ

天津飯---謙吾さん
ヤムチャ---レコさん

ベジータ---ミルコ
ナッパ---水男

ギニュー---コールマン
リクーム---バローニ
グルド---桜庭

16号---トンプソン

魔人ブゥ---ハントorバタービーン
サタン---三沢さん

タオパイパイ---パヴェルマイヤー
最長老---曙さん
カリン様---TATSUJI
バブルス君---ランデルマン


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:41:31 ID:K41fwTOt
悟空=ヒョ→ドル

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 08:17:31 ID:/0NQgHsW
>>20
まさか雑魚ラバはタイムタイムで時間止めるからか・・・?
>>21
強いけどさ・・・ハゲデブ悟空は嫌なの。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 09:00:08 ID:HaTPToFT
桜庭「き…きたねえぞ…秋山…」
秋山「戦争にきたねえもクソもあるか!」

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 09:55:55 ID:r8itvCxj
「ノゲイラのことかーーーーー!!!!!」

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:00:27 ID:GIdq62NT
アンデウソン→ピッコーロ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:02:31 ID:GIdq62NT
サップ→スポポビッチ

27 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/02/03(土) 10:13:11 ID:6TjzGJZS
KID→餃子

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:47:41 ID:/0NQgHsW
じゃあザンビがクリリンか

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 11:08:30 ID:hjvTepfV
ツマンネースレ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:15:00 ID:d0ef1d1g
>>13
何気に笑ってしまったんだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)