2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所英男】実力のない世渡りだけのカスども【吉田道場】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:05:03 ID:QYlTk+P1
たとえば、
PRIDEにおける吉田道場勢
ヘロスにおける所英男
スマックガールにおけるナナチャンチン

消えろ

2 :ワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/29(月) 19:11:02 ID:jruiIpdI
Aゲトー

3 :つきあかり:2007/01/29(月) 19:11:38 ID:zNOd9a03
ナナチャンチンは可愛いからおk

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:12:39 ID:izDm/7rV
あんたに言われる筋合いない
シロウトサン

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:13:43 ID:GKZ47FAv
吉田道場は道場主が1番実力ないなw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:23:56 ID:dzjNtplV
>>3
あんな40手前のが可愛いとは見識を疑う。
というかナナチャンチンはもうプロの試合出て無いじゃん。
ニーズが無いんじゃない。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:24:38 ID:ivdAtgZR
格板住民て常に誰かを叩かないと不安でしょうがないんだろうな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:23:23 ID:rOQ4Q2OC
前田の政治力で出てる所がうざいよねぇ〜

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:38:23 ID:xfAjKb7h
秋山問題を摩り替えたいの?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:01:45 ID:XohUVf6f
金子賢選手と嬉しそうに試合をするザコの所さん、素敵でした♪

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:19:36 ID:/SapDTEX
そんなに秋山問題からそらしたいのか。
かわいそうな頭してるな
同情するよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:00:35 ID:ZDCNwPHP
中村のコネ出場は度が過ぎてるだろ。
vs中尾戦であんな塩試合したのにその後三興行連続で出場させてもらって。
一方の中尾はまだ名誉挽回のチャンスを一度も貰ってない。
不公平すぎるだろ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:03:16 ID:TCO4RZlo
所は面白い試合するからいいよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:20:28 ID:pz1tNm36
所は雑魚だけど試合が面白いから許す
中村は強いけど試合がつまらないから許せない

プロとしての評価は、所>>>>>>>>>中村

by Pヲタ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:26:04 ID:u8hy4Iy7
ザコの所さん
ブラックマンバ戦は笑わせてもらいました

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:02:16 ID:/SapDTEX
そこでマンバつええ!って
ならないあたりがオマエのニワカっぷりがわかるな
ニワカは格板から消えろやカス

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:12:44 ID:KLMWtZMA
あげ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:00:26 ID:+7opai/e
>>16
金子賢にベネットが勝っても、ベネットつぇええ!ってならないのと同じ構図。
帰化人の前田の男芸者「世界の所さん(笑)」が弱いから、マンバつええ!とはなりません。
ご愁傷様でした(余裕の微笑)

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:03:35 ID:OsbsU0VB
なんか必死だな。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:09:28 ID:n6pcnzLD
ざこのざころ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:44:58 ID:HNR2OOrn
TBSとFEGのゴールデン・コンビが捏造した「世界の所」に断固NO!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:41:22 ID:2VeoGrQA
ざこのざころ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:49:52 ID:8FTs+4H3
うえから読んでも〜下から読んでも〜!
って違うじゃないか!!
オイッ!!!どーなんだいっ!!
(中山きんに君風)

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:53:55 ID:msr8YVae
中村の試合は長いドンキCMだからw
CM見たくなければ休憩すればいい

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:30:32 ID:py2kU+N/
実力のない世渡りだけのカスといえば、前田の幇間の所さん(薄笑い)

26 :女神クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/02/02(金) 21:34:05 ID:k+9TO78D
実世界では世渡りできないやつが一番のカスですけど?
ニートの戯言もほどほどにね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)