2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスこそ最強

1 :大便君 ◆2q5jeL6s4M :2007/01/31(水) 05:15:50 ID:4El9eYdY
毎日毎日年間何百という試合をこなし、時には蹴られ、時には投げられ、
時には椅子で殴られても不屈の闘志で立ち上がってくるプロレスラー。
ミルコのハイを喰らっても失神せず、何事も無かったかのようにリングを
後にするプロレスラー。
殴る・蹴る・投げる・跳ぶ・飛ぶという格闘技の全ての要素を身に付け、
今日も戦い続けるプロレスラー。
まさにプロレスこそ最強の格闘技。KやPなど、他のスポーツで落ちこぼれた
ロートルの受け皿にしか過ぎない。
選ばれた強者のみが戦うことを許されたのが、プロレスのリング。
まさに最強。プロレス最強。

2 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:17:18 ID:pkW2JLr1
終了



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:22:56 ID:HsVHiuDu
>>2
まさか総合が最強なんていわないよな?
ヌル山とか浅草キッド見てればわかると思うがw
念のために聞いてみたw

4 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:28:33 ID:pkW2JLr1
うーーん OK!

じゃあ、テメーの土俵に下りて議論しよーかwwwwwwwwwwww

総合やらいろんなもの含めて最強は・・・・・・・うーーーん

日本人だと裕次郎(しつこいかw)、外国人だとノートン

これでいいか??

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:28:42 ID:Bp4cCIms
プロレス=うんこ

アマレス〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉プロレス

6 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:30:04 ID:pkW2JLr1
じゃあ、今から日本人と外国人をそれぞれリストアップしていこうぜwwwwwwwwwww

日本人:裕次郎
外国人:スコット・ノートン

これはゆずりたくないなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:31:30 ID:pkW2JLr1
やべwwwwwwwwwwww一人忘れてたぜwwwwwwww


BXBハルク

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:32:41 ID:HsVHiuDu
>>4
糞コテ
早朝からご苦労
ハウス!
糞コテ!ハウス!
糞コテ!シットダン!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:33:25 ID:5ziW4O3y
本来ならプロレスこそ最強なんだがな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:34:34 ID:yJgDDHJp
潜在的にはプロレスラー程、可能性を秘めた人種はあるまい。アマレスの全日本優勝者やオリンピック代表など、素質素材では他競技の追随を許さない。


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:35:45 ID:Bp4cCIms
本来ってなんだよ(笑)妄想か?

12 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:38:24 ID:pkW2JLr1
8 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/01/31(水) 05:32:41 ID:HsVHiuDu
>>4
糞コテ
早朝からご苦労
ハウス!
糞コテ!ハウス!
糞コテ!シットダン!



???????おもしろくもなんともねーけど?????笑うレス??怒るレス???
糞名無しが朝早くから何???意味わかんねーwwwwwwwwwwwwwうせろwwwwwwwwwwwwww

とりあえず、テメーみたいなザコにも長々返しておくわwwwwwwwwwwwwwクソザコwwwwwwww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:41:08 ID:yJgDDHJp
現在、総合格闘技で活躍しているコールマン、ヘンダーソン、山本KID 5味
ETC 彼等以上にアマレス界で実績を残したプロレスラーは確実に存在している。もしも彼等に十分な時間を与えれば、プロレスラーが最強だと証明されるだろう。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:41:21 ID:4VQmN1vK
>>12
リアル厨房チャンピオン乙w

15 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:42:06 ID:pkW2JLr1
>>13

結論は出たな。お前の言うとおり。

終了だ。




おわり

16 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:43:16 ID:pkW2JLr1
>>12

あっそ

厨房wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このザコ、まだこんなの使ってるしwwwwwwwwwwww

あっそwwwwwwwwうせろwwwwwwwwwww

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:46:50 ID:yJgDDHJp
藤田、桜庭もプロレスラーである。
彼等以上にポテンシャルを秘めた人材なら、プロレス界に無数に存在する。
強さの基準を総合格闘技だとするならば、彼等に時間をやれ。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:48:52 ID:TSj6wdLJ
>>15終了して
>>16で再開ですか…
忙しいリアル厨房ですなw

19 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:49:00 ID:pkW2JLr1
ID:yJgDDHJp よー

もっと書きたいことあるだろ?wwwwwwwwwwwwwww

オマエここで説得力あるレス書いとけ、あとでよんでやっから

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:51:25 ID:H0P1ZPOP
wwwwwwwww←(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:51:56 ID:hEdFV8TH
プロレスラーに総合の練習する時間は無い

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:52:40 ID:3DcF1hVf
>>15は終了する気ゼロだなw

23 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:52:59 ID:pkW2JLr1
ねむくなってきたわwwww

(笑) ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おめえも携帯からしつこいのうwwwwwwwwwwwクソザコwwwwwwwwww

24 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:53:36 ID:pkW2JLr1
で?
ざこども?


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:55:52 ID:yJgDDHJp
誰が現在の総合格闘技の礎を築いたのか?修斗の佐山、RINGSの前田、PRIDEの高田、異種格闘技の猪木
お前ら源流を忘れすぎだ。現在の総合格闘技は、プロレスラーこそ最強であるという信念から誕生したという事実をな!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:56:36 ID:3DcF1hVf
>>15>>24でまだ居座る件について…

27 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 05:59:39 ID:pkW2JLr1
で?
なに?
ざこども?
なに?

考えるのもめんどいから、なに?


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:01:01 ID:yJgDDHJp
空手でも柔道でもボクシングで役不足だった。プロレスの力抜きにして総合格闘技は生まれなかったのだ。言うなれば総合格闘技ですらプロレスの一進化形態に過ぎぬのです。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:03:54 ID:3DcF1hVf
プロレスと喧嘩の区別もつかない厨房には理解出来ないのではないでしょうか?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:05:28 ID:HO5WwInK
パンチと蹴りって格闘技術いらないしw

31 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 06:06:04 ID:pkW2JLr1
>>29
いいから黙ってこいつの言い分書かせてやれ

スレ立てた本人じゃないのに、熱く語ってるんだからよ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:06:51 ID:HO5WwInK
総合で関節とれた試合ほとんど無いしw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:08:31 ID:HO5WwInK
変なクリームに武器仕込んじゃうしw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:09:32 ID:4pbvetGc
プロで現役のチャンピオンなのにアマに秒殺だしw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:09:38 ID:yJgDDHJp
つまり、プロレスは総合格闘技を生み出すという諸行により自らの衰退を招いた訳である。しかし、ここにこそ、プロレスの深遠なアイデンティティ、プロレスこそ最強であるというアンチテーゼが存するのです。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:09:56 ID:qSVcc3Ha
サッカーの試合中、ファールの打ち所が悪く
壊れたおもちゃみたいに暴走をしてしまう選手の動画
http://www.youtube.com/watch?v=ip6NcVm6syI&embed=1

試合後、彼は亡くなりました

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:10:35 ID:MduvnaEh
三分以内で仕事終るしw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:21:01 ID:yJgDDHJp
冷静に分析してみると、PRIDE TOP4のジョシュバーネットもプロレスラーだろ?柔道で実績を残した小川も
金メダリスト、アングル、どや、プロレスもなかなか強いやろ?プロレス最高!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:22:08 ID:9CYbTZKD
政治家、パチンコの利権、パチンコメーカー、ヤクザ、ヤラセTV局、タレント格闘家…。
制作サイドの思惑が厨房過ぎて、つまらない時代になりました。
やっぱプロレスじゃないとつまらん。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:30:13 ID:yJgDDHJp
高田がプロレスラーだったからこそ、ヒクソンが光った。
藤田がプロレスラー故に、ミルコなんよ。桜庭だからグレイシーがテカった訳!つまりプロレスだからこそ産めた訳!
BIGWAVEをな!総合格闘技のイベントでメインを張るのは、大抵プロレスラーだろ?高田、桜庭、藤田、ETC

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:32:23 ID:qSVcc3Ha
【2ch格闘技板公式ルール】
▼第1条 格闘技に関係の無いスレッドは禁止
▼第2条 以下のテーマは板違いとなり禁止
  1項 プロレス、プロレスラーと関係する話題(『プロレス板』へ)
     ※ルールに3カウントを採用している試合と、主にそれに出場している選手を
      それぞれプロレス、プロレスラーとする
      ただしプロレスラーが出場したプロレス以外の格闘技の試合については板違い
      とはならない

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:38:56 ID:yJgDDHJp
空手やら柔道やら、武道はどうにも器が小さくて叶わん。
奴ら負け即死だからな。許容範囲が小さ過ぎなんだ。
負けて尚、デカくなれ、且つ、新たなムーヴメントすら誕生させるプロレスこそある意味最強である。プロレスはデカい!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:53:48 ID:qSVcc3Ha

>>36 の動画を見ろよ。貼ったのには理由がある。

格闘技全般にも言えることだけど、プロレスなんかやってると、怪我するぞ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:45:22 ID:QE8+QhyQ
プロレスが最強かどうかはわからんが
これだけはいえる。
ノワだけはガチ!いやむしろ、ガチだけはノワ!

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:08:56 ID:t0WWI2js
プロレスを語る上でガチの意味がわからん。
プロレスとは台本があるドラマと同じことに異論はないだろう。ある奴いるか?プロレスラーは役者にすぎない。ただ最近のプロレスラーは演技が下手になってきてるな。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:19:20 ID:20bMHTkV
結果的に今のところ
総合ルールの重量級で通用してる日本人ってプロレスラーだけだな
(小川、桜庭、安田、大塚、中邑、高阪)
総合格闘家というジャンルからは一人もいない
(そういや吉田がいたけど彼はイメージ的に総合格闘家というより柔道家
あとエンセンは日本人じゃないし)

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:21:04 ID:KaDLDOA2
プロレス団体リングスや新日出身の
ヒョードル ノゲイラ ダンヘン  ジョシュ

プロレスラーが最強だな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:21:28 ID:tTV78jKX
>>46
一番重要な藤田が抜けてるよ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:22:59 ID:fxEfP2DS
アマレスのキッドやプライドのショウグンの怪我をみると
ショーにしても毎日、毎日あんな事やってるプロレスラーの
受けの技術の凄さがわかりますね

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:34:15 ID:KaDLDOA2
プロレスの投げ技は柔道の段取りみたいなもんだからな
投げる方向が予測されるから受身は取れる

実践ではそういうわけにはいかん

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 09:48:51 ID:20bMHTkV
予定調和だろうと相手が仕掛けてこようと
あらゆる状況に対応できなきゃダメ
「競技」で使えない裏技も含めてやはりこれらを
ちゃんと出来るプロレスラーはつよいんだろな
ただ全くそうゆう対応の出来ないインディーズレスラーはイタイが

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:29:08 ID:aVOiUuPk
プロレスは演劇 だけど
一番強いのはプロレス 一番すげぇのはプロレス

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:00:06 ID:TmvbC+5B
ヒョードルこそプロレスラーだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)