2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慧舟會の和製アローナ ⊂門馬秀貴・3⊃ A3-GYMの総帥

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:17:25 ID:XcnfIbM6
顔面偏差値日本最強!

◎門馬秀貴の気まぐれ日記
http://blog.livedoor.jp/monma1/

◎リングネーム
 門馬 秀貴/もんま ひでたか
◎身長 / 体重
 185cm/82kg
◎生年月日
 1973年10月23日
◎出身地
 東京都荒川区
◎戦績
 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=2278
◎和術慧舟會・門馬道場代表
 http://monmadojo.fc2web.com/

過去ログ http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mma_fighter_jpn.html#monma_hidetaka
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mma_fighter_jpn.html#monma_hidetaka http://k1log.e-city.tv/mma_fighter_jpn.html#monma_hidetaka

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158236032/l50 dat落ち

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:18:51 ID:zLcCFVbM
和製ヌル馬

3 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/31(水) 13:19:27 ID:CKVM8oqW
ガッチャメラエェ〜wwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:54:38 ID:PV0dzTOD
http://fccgroup.blog71.fc2.com/blog-entry-26.html
ダイナマイトのその後
2007年01月29日 (月) | 編集 |
昨年の大晦日はダイナマイトで鈴木悟選手のセコンドに付くために大阪に行っていました。

興味のない方はスルーしていただいてかまいませんが 一、関係者として格闘技ファンや関係者に知っていただかなければ
いけないことがあると思いました。

今、ネット上で秋山選手や山田トレーナー、門馬選手に対しての批判がものすごく、国籍の問題や大変失礼な発言が相次いでいます。

私自身、秋山選手とはあまり面識はありませんが、山田トレーナーと門馬選手はものすごく知っております。
門馬選手は高校の同級生でよく遊んでいました。山田トレーナーとはよく飲みに行ったりします。

当日、山田トレーナーはほとんど私と行動を共にしていました。
当然、ローションを塗った場面は私自身、見ておりません。ということは山田トレーナーもその場に居合わせているわけはありません。

塗ることを知っていた。などの発言もかなり見受けられますが 山田トレーナーは不正をしてまで勝たそうなんていう人ではけっしてありません。
みなさん、推測でものを言うのはやめてください。

私は秋山選手にだれがローションを塗ったのか知っています。

その人はかなり、他人事で済ませようとしています。その人は今後も表には出てこないでしょう。

とにかく、山田トレーナーと門馬選手は知らなかったという事実だけは皆さんに知っていただきたいです。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:59:28 ID:c9rNrkKF
WKのネット工作にはひどいものがあるな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 16:18:04 ID:Mc2Z4jWm
憶測で物を言うなってんなら、ローションを塗ったやつの名前ぐらい書けばいいだろうにww
そもそも人の心なんて誰もわからないんだから、山田トレーナーが不正をしてまで勝たそうなんていう人っていうのも
憶測でしかないだろうに


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 16:18:51 ID:Ndo+kDSN
http://blog.olga.to/monma/
































8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 16:37:30 ID:3kRRblrE
もんまざこたか

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 16:39:36 ID:Z/1hiGFW
アローナの名前をこんな雑魚に使うな


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 16:41:45 ID:I/OxUyUv
>>1
慧舟會の和製ヌル山にしてスレを立て直せ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 17:42:56 ID:6h5NjyGC
門馬さんが心配です。

失踪届け出したほうがいいのかな? 


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:08:57 ID:VQGvi2Fd
おしーりな〜めな〜め門馬門馬門馬っ♪

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:24:07 ID:hdqLnRUI
門馬と山田が本当に知らなかったとしても十分責任ある
ヌル山のは毎回対戦相手からクレームきてたしな

選手の世話をするセコンドが知らなかったてフザケンなよ

桜庭や金払って見に行った客の気持ち考えろよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:37:17 ID:mO9VXR3G
逮捕されるまで画像は永遠に貼り続けよう!!!






秋山使用のメリケンサックはこれか?→ http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック → http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) → http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:18:02 ID:5jPrGAps
sageさせません!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:44:11 ID:v3QlkMw9
>>4
こいつがグルだということは分かった

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:07:55 ID:nP7YTnmB
擁護してる奴は門馬は塗ってないし知らなかった、と言ってるくせに
具体的に塗ってる間、何処にいて何をしていたかを言えない件

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:12:44 ID:it9qVlnw
まさかトイレでウンコしてたなんて事はないよな?

19 :DarknessUnderfire&PSYsex ◆OuSqKaZgaA :2007/02/02(金) 11:57:13 ID:Kj1dxaJz
私は卑怯な男には抱かれたくないのよw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:54:10 ID:NzvfYio9
えー、門馬さん、失踪してんの??
門馬道場の方はどうなってるんだい?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:03:22 ID:RTcU54yp
執念の14キロ減
もんまざこたか
ざこたか「試合のことよりも、減量のことが(ニヤ)はぁい」


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:44:58 ID:oMsfeJY5
>>4

この記事より↓先に出たこれを打ち消す為、後追いで書かれたのが4の記事。
http://blog.livedoor.jp/fighting15angel/archives/50914826.html
今回の事でチーム黒船自体にがっかりしたファンの方は多いと思います。秋山さんのしたこと。門馬さんのしたこと。なによりチーム黒船の指導者である山田さんにがっかりした方が多いのではないでしょうか。

門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。
門馬さんのしたこと。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:07:57 ID:nP7YTnmB
関与したことを否定してるのは極一部の関係者だけで
門馬自身は一切関与を否定してない件

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:18:10 ID:AfTRHAUI

秋がヌルヌルしてた現場でこの人は一言も注意しなかったのか?

と言う事は

上からヌラすように指示があったと言う事か?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:38:31 ID:mNr1h0sq
和製アローナってことはすごい強いんだろうね…

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:43:42 ID:Kze3MF+f
和製ヌルーナ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:46:30 ID:LTH1Tj+P
どこが和製アローナなんだ?w


全く似てない件

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:25:40 ID:mVToTaKc
門馬が和製アローナって何年も前から、言われてることなのに、
今さらケチつけてるやつはモグリか?

2003年の記事
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200311/24/index_c.html

>“マッハを破った男”長南亮が、club DEEPのグラップリングルールで
>“和製アローナ”門馬秀貴と激突。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:37:40 ID:bPDH46Pf
アローナに失礼だろ
全く似てないし。 似てるのは身長ぐらいか(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)