2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田・川尻は共犯なのか

1 :東格闘技会社:2007/02/02(金) 11:21:40 ID:LQ4LDMmE
イメージだけでシロと断定されてる感の強い石田・川尻を追及するスレです。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:22:38 ID:9aWUyvEZ
チーム黒船は全員クロ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:25:15 ID:V3JXuUI+
傍観者だったと思う

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:37:33 ID:uL3y36/p
さすがに無関係だろ。当日は別の会場に居るんだし、
わざわざ事前に「秋山は大晦日にヌルヌルします」なんて告知されんだろw
練習の時からヌルヌルだった可能性は低いと思う。
それじゃ練習にならないから、つきあってる連中だってあきれるよ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:42:31 ID:LQ4LDMmE
でもクリームは常時使用だったんだから川尻石田は注意しなきゃいけないだろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:49:03 ID:uL3y36/p
>>5
それが既に嘘だと思うんだ。
本当に乾燥肌なら日サロなんて行かないだろうし、わざわざすね毛も剃ったりしないw
だから当日だけヌルヌルさせた確信犯(誤用)だと思うよ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:53:03 ID:LQ4LDMmE
>>6
だとしたら石田川尻は秋山が本当はクリーム常時使用してない事を告白しなきゃいけないはず


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:58:05 ID:uL3y36/p
>>7
石田と川尻がセコンドだったらな。
それを言い出したら黒船全員に説明責任が生じるが、そんなことはあり得ないし。
例え秋山のような奴でも、身内の罪を軽々しくゲロするような輩は
人間としてどうかと。

刑事責任追及されてるなら別だが、そういうわけでもあるまい。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:01:38 ID:bh931epl
>>1
ばーか削除依頼出しとけ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:39:17 ID:LQ4LDMmE
自演あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)