2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユキーデに夢中になっていたあの頃 2

1 :クラシックマニア:2007/02/02(金) 13:29:31 ID:h7sBmw0S
語りましょう。

2 :芦川さん:2007/02/02(金) 14:28:43 ID:SD4x0LMe
にげっと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:34:11 ID:lGDCI19k
ユキ姉に夢中になっていたあの頃 なら語りたい

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:19:05 ID:LAx33Qd7
おおっ!!また復活したんですね。と、喜びつつも前のスレでは、多くの事を書き込み
ましたが、そろそろ話題が尽き始めているのかな?つい最近もお姉さんのリリーが
亡くなったばかりで、あんまり明るい話題もないけど。強い選手を沢山育成して、また
キックボクシング界の前線に戻って来て欲しいですね。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:21:02 ID:3zqvoew9
こいつホリオングレイシーにボコボコにされた雑魚だろ?(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:32:55 ID:wLLWQgnh
ベニーの弟子だったピーターカニングハムは今なにしてる?一時期俳優業も試したみたいだけど。

7 :4:2007/02/03(土) 11:01:45 ID:RtbpDuQG
>>6
ピーター・カニングハムは、かつてジェットセンターが有ったカリフォルニアの
ヴァンナイズにある、House of Championsというジムでキック部門のインストラクター
をしている。このジムはベニー・ユキーデ創始のUkidokan空手の師範のマーク・パラ氏
が代表を務めていて、空手やキックの他にもブラジリアン柔術やフィリピン武術のクラス
もあり、総合的な道場という感じ。俳優業はまだ続けているようで、ドン星野ウィルソン
主演のRedemptionという映画の冒頭で麻薬密売人を演じていました。他には、
Civilized Warringというキックの教則本を出したりしています。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 11:23:34 ID:6XKfJydh
姉のリリーもキックボクサーだったよね、何で死亡したの?
ベニーの長女モニークは格闘家にはならなかったの?

9 :4:2007/02/03(土) 11:30:20 ID:RtbpDuQG
>>4
リリー・ユキーデの死因は、腎臓への伝染病か何かで胆石が溜まっていたらしいです。
ボクシングでもキックでも空手でも女子のパイオニアでした。

モニークは、キックボクサーとして紹介されていた事がありましたが、具体的に
選手として活躍した事があるとかいう話は聞いた事はまだありません。多分、空手
のキャリアは長いのではないでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)