2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山問題がそろそろ収束しそうだな。

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:16:44 ID:frunKLXB
そゆこと。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:17:15 ID:9Egfl2Ff
だがな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:18:10 ID:frunKLXB
んだな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:19:17 ID:frunKLXB
もはや何をやっても無駄。
ダニは今後も使い続けるw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:19:47 ID:frunKLXB
無駄無駄むだー!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:21:33 ID:1jKwy7xF
ひろゆきに頼んで
秋山板を作ってもらおうぜ!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:24:41 ID:LQ4LDMmE
秋山問題は不定形

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:25:06 ID:frunKLXB
age推奨だな。
>>6
馬鹿じゃねーのw
そんなの一々作ってたら、板だらけじゃねーかよw


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:29:25 ID:frunKLXB
もうね、何をやっても無駄。
在○の勢力には勝てんわな。
おまけに豚が付いてるときたもんだ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:31:17 ID:frunKLXB
Nキも明日からCMオンエアーされるし、東京○信も連載やめないw
なにやっても無理なんだよw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:33:54 ID:frunKLXB
パチンコマネー、在○勢力に負けた記念日だ。
終わりの始まり。
プロ格闘技なんて相撲、ボクシング、キック以外必要ねえ。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:35:33 ID:frunKLXB
終わりの始まりwwww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:36:59 ID:frunKLXB
朝鮮人を起用しても見ていたお前らの責任だwwwww



14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:37:00 ID:bVwxguhE
待てよ、ビデオの公開がまだだ。
これが一番の重要事項だろ!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:38:28 ID:frunKLXB
>>14
そんなの公開するわけねーじゃねーかw
仮にどっかから圧力かかっても「捨てました」で終わりw
てか、既にヤバイテープは粉々にされて東京湾に行ってるよwww

だから無駄www

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:41:20 ID:frunKLXB
もうね、全て遅いんだよw
テープなんてもう存在しないっつーのw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:42:30 ID:frunKLXB
柔道最高www

あははははははははw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:43:18 ID:MHqmbXZA
フウウ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:43:59 ID:frunKLXB
山は動かないんだよw



20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:45:14 ID:frunKLXB
騒いだって何も変らないw
既に全て終了w

ダニは次の事考えてるしw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:46:04 ID:frunKLXB
おーわーりーw

あっはっはっはっはっはっはw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:48:17 ID:frunKLXB
おーわーりwwwwww

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:48:27 ID:bVwxguhE
ビデオなんてハナから存在すらしてないのは分かってるよ。
ただ会見という公の場で、記者から公開を要求され、検討してみますと回答した以上、
なんらかの返答をする義務がある。それを待ってるんだよ。
捨てましたなんて通用しないよ、中学生が宿題のプリント無くした言い訳とは訳が違うんだ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:53:09 ID:frunKLXB
>>23
そんな約束守るなら既に見せてるってのw
見せて団体として成り立たなくなるなら見せない方がいいに決まってるだろw
どっちにしても人気は下がるが、見せた時のが衝撃が大きいw
ならそんなのスルーしてしまうwwwww

おわりーw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:57:00 ID:bVwxguhE
>>24
お前それでいいのかよ!それじゃ今までと同じじゃねーか!!
今度ばかりは白黒付けさせなきゃ納得いかねぇ!ファンの為のプロ格闘技だろ!!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:58:45 ID:C6GIc+Tt
>>23
HERO’Sがそろそろ収束しそうだな。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:59:19 ID:frunKLXB
>>25
いいも悪いも仕方ねえじゃんw
だから言ったろ?相撲、ボクシング、キックだけでいいって。
世の中には騒いでも無駄なことがあるんだよw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:02:12 ID:frunKLXB
つかよ、総合見たければUFCがあるじゃねーかw
あれのが面白いだろw
一時期の低迷から今は人気でてるしなw
見るならアレで十分だw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:04:53 ID:frunKLXB
ヘロス無くなっても、前田がFEGから資金提供受けて
リングスでやるんだろうなw
リングスジャパンのエースは秋山ってかw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:09:19 ID:frunKLXB
おーわーりーw
FEGもみーんな終わりw
プライドも終わりw


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:09:21 ID:bVwxguhE
この問題をスルーしてしまえばまた何食わぬ顔でK−1やHERO’Sは続くハメになるんだ。
会場なんてもともと某宗教絡みか招待券で実券なんてしれてるが
なんだかんだで視聴率は取ってしまう、つまり存続してしまうんだ。
俺にはそれが我慢ならん。
この問題をこのままウヤムヤにするなら谷川は辞任しFEGは潰れる。
それならまだいいが続くのは我慢ならん。ほとぼり冷めりゃなんでもいいのか?
鈴木宗男みたいな犯罪者もほとぼり冷めればまた議員バッチを貰えるような世の中が悪い

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:12:27 ID:frunKLXB
>>31
お前がガマンできなくても組織が残るからなあw
世の中には悪くても生き残るってのがあるんだよw
きれいごとだけじゃ無駄だってのが今回なんだよwwwwwwww

お前も諦めろw
違う競技見たほうがいいぞwようつべでUFCでもミロw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:16:43 ID:frunKLXB
一般庶民は巨大なモノにはどうあがいても勝てないということだなw
宗教も絡んでるなら尚更w


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:17:49 ID:nmWEVgzG
だから、ヌル山はヘロスを辞めて大ブーイングの中
PRIDEに行け。
話は、それからだ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:18:02 ID:frunKLXB
こんなの見るなら剣道の試合のが面白いぞw


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:19:59 ID:frunKLXB
>>34
PRIDEに行って勝ちブックってかw
一番いいのは放置なんだよwwww見ない、応援しない、観戦しないw
これがわからねえんだもんなあw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:23:19 ID:frunKLXB
とにかく、秋山問題は収束してきますた。
これ事実。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:24:36 ID:frunKLXB
新しいネタもないしw
ダニから秋山問題を今後何か言うとは思えないしなあw
もちろん、前田もw
何がSVだっつーのw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:29:43 ID:frunKLXB
今年の年末は渡鬼特番だなw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:29:50 ID:HL3A9pgv
CM出たら収束って、マジ?
ナイキの終わりだろ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:30:50 ID:NRHgotEv
ナイキCMロングバージョン
多少ヌルの出番増えてる。
http://www.youtube.com/watch?v=BK2DBcuhkt0
しかし相変わらずエキストラ級。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:32:07 ID:frunKLXB
ナイキがこんなこと位で終わるかってのw


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:33:33 ID:frunKLXB
ナイキが秋山出すか出さないかが重要じゃないんだけどなw
この問題自体が既に風化されつつあるw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:34:10 ID:ZJCChVjV
ナイキは亀田の時と
スタンスが全く変わらない
さすが大企業筋が通っている


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:35:33 ID:tr/EKz5h
>>41
オーレイ クエンチ ボディローション エキストラドライスキン

どう見てもエキストラです

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:36:10 ID:frunKLXB
俺達庶民なんて関係ないんだよN様はw
フットワークが軽いくらい小さい会社があるまいしw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:37:10 ID:frunKLXB
>>41
騒ぐ程露出してねえじゃねーかw


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:37:34 ID:ZJCChVjV
このスレは一種の踏み絵
と言えるのかもしれない。^^

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:37:34 ID:0ZAno/ea
このスレ見て終息しかけていた怒りがヌルヌルと甦ってきたよ
>>1ありがとう

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:37:55 ID:Ckp22per
ID:frunKLXB
ID:frunKLXB
ID:frunKLXB
おめーこんな所に居たのかwwwwwwwww
おめーのレスだらけでご苦労だなwwwwwwwwwww
しかもおめーがスレ立てたんかwwwwwwwww

いいか!おめーは暖房の話以外するなwwwwwwwww  ペッ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:39:24 ID:2bHmQvYd
不買運動の前にナイキなんか買ってない極少数のとあるテレビ特番の視聴者(もちろん非スポーツマン)なんかの戯言でナイキは動きません

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:39:49 ID:0ZAno/ea
お前かよ
祭りの予感www

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:40:36 ID:frunKLXB
>>50
何を騒いでるのかw

ま、この問題は収束してきてるからw残念だねw
UFCでも見てなw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:42:28 ID:NRHgotEv
明日のCM放送後が楽しみだ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:43:32 ID:ZJCChVjV
結局のところ
目標設定があいまいとなったまま
感情だけでやってたことが
こういう結末を生むのである
祭りの終わりは寂しいものだ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:43:46 ID:0ZAno/ea
スレ立て人がsageんなよwww

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:44:05 ID:frunKLXB
CMに映っていようがどっちにしろ終わりw
この問題は既に過去のものとなってるw

これが徹底的に解明されるのなら、森下の件だって解明されてるっつーのw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:45:14 ID:Ckp22per
>>53

おめーは暖房の話をしてろってwwwwww  暖房野郎が

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:45:32 ID:0ZAno/ea
自演じゃねーかm9(^Д^)プギャー!!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:45:57 ID:ZJCChVjV
ブライト:「アムロ貴様なぜ自分の任務を果たそうとしないんだ。」
アムロ:「ブライトさんはなんで戦っているんです?」
ブライト:「今は、そんな哲学など語っている暇はない。立てよ、おい。」
アムロ:「やめてくださいよ。そんなにガンダムを動かしたいんならあなた自身がやればいいんですよ。」
ブライト:「出来ればやっている。貴様に言われるまでもなくな。」
アムロ:「僕だって出来るからやっているんじゃないんですよ。」
バシッ(平手×1回)
アムロ:「ウッ、殴ったね。」
フラウ:「ブライト少尉」
ブライト:「殴ってなぜ悪いか。貴様はいい、そうやって喚いていれば気分も晴れるんだからな。」
アムロ:「僕がそんなに安っぽい人間ですか。」
バシッ(平手×1回)
アムロ:「2度もぶった。親父にもぶたれたことないのに。」
ブライト:「それが甘ったれなんだ。殴られもせずに1人前になった奴がどこにいるものか。」
アムロ:「もうやらないからな。誰が二度とガンダムなんかに乗ってやるもんかよ。」

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:46:21 ID:frunKLXB
>>58
はいはいw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:46:45 ID:0ZAno/ea
物凄い自演が発覚したぞm9(^Д^)プギャー!!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:47:06 ID:frunKLXB
>>62
はいはいw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:48:09 ID:0ZAno/ea
祭りだ!!祭りだ!!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:48:29 ID:XM5kcyb4







FEGの完全勝利と2ちゃんキモヲタの完全敗北wwwwwwwwww!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:48:46 ID:frunKLXB
関連スレ
秋山問題がそろそろ収束しそうだな。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170407804/

こっちにも貼るかw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:49:55 ID:0ZAno/ea
厨房祭りだ!ワッショイ!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:50:12 ID:2bHmQvYd
あのCMの制作費>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>秋山とかいう日本のTVイベント格闘技に出てる柔道家の不正によるマイナスイメージ

こんなもんだろ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:50:59 ID:0ZAno/ea
m9(^Д^)プギャー!!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:51:26 ID:hphtwo6Y
電凸ニートはやっぱりつかえねぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:52:18 ID:frunKLXB
その他大勢扱いのCMに出て何が変るかっつーのw
もうね、俺らが負けたのw
FEGはこれ以上問題を大きくさせる気ないみたいだしねーw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:52:41 ID:zRcDHorV
一人で完走してみろ
たまに、見に来るから
世の中いろんな奴いるな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:53:16 ID:frunKLXB
終わりの始まりw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:53:40 ID:0ZAno/ea
自演m9(^Д^)プギャー!!

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:54:30 ID:frunKLXB
>>74
はいはいw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:54:46 ID:IPU579e+
つまんね


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:54:54 ID:ZJCChVjV
敗北宣言は今日か?明日か?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:55:13 ID:Ckp22per
>>71
俺らとか言ってんじゃねーよ 暖房野郎が

沖縄の暖房事情でも聞いてこいよwwwwwwww

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:55:18 ID:frunKLXB
今日じゃねw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:55:55 ID:frunKLXB
>>78
はいはいw

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:56:59 ID:hphtwo6Y
メディアから秋山以下の扱いを受けるPRIDE選手は本当に可哀想

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:57:26 ID:frunKLXB
金だって本当に支払ってないかなんてわからねえもんなw


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:58:00 ID:0ZAno/ea
自演m9(^Д^)プギャー!!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:58:39 ID:frunKLXB
>>83
はいはいw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:58:58 ID:ZJCChVjV
無駄なことでも芽の出ないことでも
頑張ってる振りするだけでも
この際褒めてやろうじゃないか

まぁ頑張るベクトルが
少しずれてるような気もするが
これは大きなお世話か

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:59:15 ID:2bHmQvYd
谷川先生がダメ生徒の秋山くんを叱る。
この構図を許してしまった時点でとっくに負けてるだろww

秋山許すな!とか今回大騒ぎしたバカどもがみんな選挙権を持ってるかと思うと世の中に覚めるな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:01:17 ID:frunKLXB
ネットで騒いでも限界があるって事なんだよw
なんでも限界はあるっつーのw
それを理解しないとなあw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:01:36 ID:0ZAno/ea
m9(^Д^)プギャー!!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:03:27 ID:frunKLXB
>>88
はいはいw

しっかし、FEGの公式見解出てるのにわからねえのかなw
これで終わりって言ってるようなモンだけどなw


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:04:05 ID:0ZAno/ea
m9(^Д^)プギャー!!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:05:03 ID:frunKLXB
さて、武板に帰るかw
まあ、好きなだけ「いや、そーじゃない!まだ終わってない!」って騒いでくれw
たまに見にくるからw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:06:05 ID:0ZAno/ea
秋山さんは日本格闘技界を背負ってm9(^Д^)プギャー!!

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:07:31 ID:0ZAno/ea
自演終了m9(^Д^)プギャー!!

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:09:09 ID:2bHmQvYd
正義とは常に…
馬鹿のくせに正義に酔ったやつらに邪魔されるものだな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:10:10 ID:yRchUC1p
さて、武板に帰るかW ってこんなことばっかりしてんの?

96 :韓砕パワー:2007/02/02(金) 20:10:22 ID:6vWFT7am
>>91
どうぞ。
いつでも待ってます。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:12:01 ID:yRchUC1p
他にする事ないん?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:12:07 ID:hphtwo6Y
ニートは社会を動かせなかったねw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:13:53 ID:5qCaElmB
収束てか2chカキコ関係なく、チケット購入層は普通に怒ってるよ。(釣りにマジレス)
チケット購入ファンの1/3(か1/2)は、ヘロス撤退。
秋山復帰と同時に残った内の1/3撤退てとこかな。

谷川は、秋山復帰戦に合わせて、桜庭VS田村VSヒクソンVSタイソンとか組んでごまかそうとするかも。
どっちかと言うと、ヘロス収束て感じ。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:14:30 ID:ZJCChVjV
ニートの今後に期待しよう
まずは外に出ることから始めよう
小さなことからコツコツと

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:14:33 ID:yRchUC1p
さて 武板に帰るかW                             えらそうに

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:19:09 ID:2bHmQvYd
秋山なんてただの鍵のない家にコソドロに入った小悪党だっつーの

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:23:55 ID:5qCaElmB
ニートとヒッキーの違いすらわからない、某朝@学校生徒(煽りじゃなくて確かな情報w)。
学校から書き込むだけにしとけ。て、クラブ活動かもしれんがな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:26:34 ID:zbbmWYWK
収束したように見えても秋山がメディアに出た途端に再燃するだろ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:26:46 ID:ZJCChVjV
仲良しクラブって楽しいよね
ぬるま湯に浸かってるみたいで
でも気が付いたら茹で蛙
ってこともあるんだよね

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:42:42 ID:frunKLXB
なんだ、全然スレが伸びねえなw


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:28:48 ID:frunKLXB
さて、また始めるか!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:30:29 ID:frunKLXB
何度言ってもわかない奴にはダメだなw

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:34:47 ID:frunKLXB
関連スレ
秋山問題がそろそろ収束しそうだな。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170407804/


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:35:53 ID:frunKLXB
秋山もFEGもねらーも終わりw

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:49:20 ID:HL3A9pgv
格闘技が終了

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:58:44 ID:HgGHoZZr



              ID:frunKLXB


                                マルチ氏ね



113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:15:41 ID:rwJeO2+e
>>109
一回この人以外書き込み止めてみて欲しい。

連投規制あるのか知りたいから。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:24:28 ID:UGXFAch/
frunKLXB まあ頑張れやww

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:33:09 ID:a71niCXg
収束だよな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:38:39 ID:YBonOBuN









逮捕されるまで画像は永遠に貼り続けよう!!!






秋山使用のメリケンサックはこれか?→ http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック → http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) → http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c







117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:57:26 ID:raaSYTiP
収束させたくないという気持ちしか伝わってこない

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:03:07 ID:P84u5opk
このまま永久追放で収束だな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:03:42 ID:FnbbZ1ho
みなさんこんにちは、秋山です。
クリームは禁止だと今回初めて教えていただいたので、
次の試合ではみなさまも納得される形で僕と柔道の強さを見せてあげられると思います。
これからも変わらぬ応援、よろしくお願いします。
http://up.kabubu.net/cgi/img2/21401.jpg

ありがとうございました。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:20:21 ID:DAgBcYgJ
結局負けなんだな

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:27:17 ID:KI5+WXaX
アクションできなきゃ動かないさ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:43:04 ID:FJtRfPUe
叫んでるだけじゃなぁ(苦笑)

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:41:49 ID:LDxy1qpg
おいおい!そんなことより
烏の空揚げはチキンに限るよな

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:00:19 ID:0Wz4pong
およそ1月か。よくもったほう?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:42:45 ID:J5di+N99

今日は節分じゃあないか

この際だから、マメまかないとな(@w荒

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:30:54 ID:fvrqJn+V
収束と聞いて納豆板から来ますた!


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:19:29 ID:WS2qMJO3
納豆っていうのは粘る奴ほど美味しいんだよな


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:48:20 ID:nwC0BJyF
ミルコがんばれ〜。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:30:52 ID:WS2qMJO3
終わったなw

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:35:56 ID:VrIJOgbF
大体一ヵ月だよ
タウンミーティングとかもそうだし
この掲示板での騒ぎももう終わりにしような

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:09:33 ID:JI0UfYqK
とっくに終わってるだろw
残ってるのは粘着だけだ




132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:59:23 ID:JI0UfYqK
引き際を見誤った人間の末路は惨めなもんだね





133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:11:18 ID:VrIJOgbF
そうだね
桜庭みたいなやつらだね
この掲示板のやつらは

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:42:43 ID:a5E+l0G2
規制が入ったからね収まるでしょ

★070202 格闘技板 「秋山関連大量コピペ」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170421662/




135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:52:03 ID:VrIJOgbF
よかった

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:31:15 ID:NE17A2bw

朝鮮人ってさあ、戦時中は日本軍として戦ったくせに、
日本が負けたとたんに日本を裏切って戦勝国面してる
とんでもない民族なんですよね。



137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:11:00 ID:xfyE/Neu
こんなのも規制板に立ってたんだな
秋山関連スレの内容の無さは酷かったからなー
仕方ないか

★070203[k1]格闘技板:「空白保守」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170472517/





138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:12:37 ID:/kg97d+2
>>1
桜庭\(^o^)/オワタ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:53:32 ID:ZhYHaYpH
>>1のID

2月2日 ID:frunKLXB
2月3日 ID:cMwdIM35

  各スレの荒らし対策にお使い下さい
  明日はどんなIDなのかな
  判明次第、追記して下さい



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)