2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFC!UFC!UFC!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:45:12 ID:R3zgY0dU
本当はUFCファンだったのに
騙されてPUIDE見せられ続けてたけど
最近UFCファンに気付いたファンのスレです。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:46:08 ID:7W5sWzRT
UFO

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:47:34 ID:btCL2bPe
3崎和雄

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:51:51 ID:vGHnoocn
Don't Move は興ざめ。
リングよりオクタゴンの方がいい。
後はサッカーキックがあれば。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:52:00 ID:MbxDMTc+
スカパー!ってチューナー買わないと見れないの?
CATV高いし。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:54:15 ID:h6F3INUt
PUIDEを見せられるなんて酷い詐欺にあったもんだな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:55:58 ID:Z9tmmZe3
PUIDE

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:57:38 ID:P7yQfAm0
PUIDEはねぇよな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:57:58 ID:R3zgY0dU
>>5
アンテナとチューナーいる。

UFCパーカー着たミルコもUFCファン!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:58:10 ID:Lad2TQpd
ダン・スバーン最高

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:58:15 ID:7kutU/8E
UCC

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:58:42 ID:7c1OaUsE
PUIDEって何?
ニワカの僕に教えて下さい。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:57:29 ID:Y3u7aSJ1
つーか、なんつー中身のない糞スレ・・
チラシの裏にでも書いておけ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 07:21:21 ID:Sa3tmE7C
中身のないスレなら
この板に糞ほどありますよw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 07:48:51 ID:vXOUPf7P
お前ら釣られ過ぎだろw

久々に>>1みて感心した

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:11:33 ID:o0rkRL3e
PUID??


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:01:28 ID:940BQ+9F
UFC!UFC!UFC!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:10:40 ID:vUquW3No
UFCって試合が判定じゃなくても
試合終了後に両選手を中央に集めるよね。PRIDEだとそんなことやらない。
PRIDEは試合後はリング下でマイクで勝利者をいうだけだよね。
でもUFCは、リングアナ?が試合後にもオクタゴンに入ってくるよね。
あと、UFCって試合後にインタビュアーがインタビューしたりとかするよね。
PRIDEはマイク渡されてマイクパフォーマンスするだけなのに。
どうしてですか?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:13:24 ID:9uhAoYIx
1は最近UFC見始めたミーハーな気がする 

4に同意 
金網ぎわの攻防は面白い 
ドントムーブは審判によってタイミング違うからムカツク 
片方がラッシュかけてる時にロープの外側に上半身逃げたりできるし

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:46:42 ID:albEGhQS
ヒューズ戦後のホイスにインタビューは酷

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)