2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ Mirko“CRO ◆150◆ COP”Filipovic

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:20:34 ID:ii0U2ymG
公式サイト http://www.mirko-crocop.com/
blog http://sports.nifty.com/crocop/
NOKAUT official CROCOP webshop
http://www.nokaut.com/
がんばれクロアチア(ミルコ)!!
http://jts.jugem.cc/
ミルコさんのハイキック
http://nikohu.seesaa.net/
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091194912.html
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=2326
写真
http://www.susumug.com/jp/fighter/77
ミルコ、プロサッカーでデビュー クロアチア2部リーグのチバリア・ヴィンコヴチに入団
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200411/at00003106.html
ミルコ・クロコップ 未完成という魅力。
http://number.goo.ne.jp/kakutogi/658/20060803-f2-1.html
ミルコ・クロコップ の商品一覧- PRIDE STORE
http://store.prideofficial.com/search.php?fighter=009
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%97

過去ログhttp://www.geocities.jp/k1log/mirco_crocop.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mirco_crocop.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mirco_crocop.html http://k1log.e-city.tv/mirco_crocop.html

前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169648441/
アンチスレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168287776/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:22:10 ID:xkcZb5ja
2get

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:23:36 ID:4q9OJbyV
クロコップ頑張れ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:58:55 ID:amlgvOMG
負けろ
生意気だよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:34:33 ID:2BILyFdS
エディ・サンチェスのKO負けってのはまずありえないから、先に根負けするのはミルコさん(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:37:50 ID:nLeN0gIi
ミル値アップぅ?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:43:02 ID:k7v0WlW+
相手のサンチェスって誰よ。聞いたことないぞ。

8 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 15:44:04 ID:likFPjYM
↓こっちが次スレ

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170483760/l50

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:44:13 ID:k7v0WlW+
スレ見つけたけど、全然もりあがってねー

【無敗記録】ディエゴ・サンチェス2【更新中】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168344135/


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:53:29 ID:30X91OhH
そうそう!無敗なのにね。ってサンチェス違いじゃー!!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:00:02 ID:f+15dTkf
万能チューナーで月曜にWOWOWで見る予定。日曜になったら、ネット断しないと。
K-1MAXもあるし、忙しい月曜日だぜ。



12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:20:26 ID:GzjFKn64
サンチェスなんてPRIDEでいやあ、アイブルくらいの選手だろ。
話にならんね。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:24:13 ID:NlBtcmaF
UFCは他リングでトップで活躍する選手は平気でいきなり
タイトル戦に使うでしょ強ければそれなりの待遇は用意しますみたいな
トリッグ、ホーン、宇野、アンデウソンなど
ミルコも当然そのレベルの扱いだろうと思ったのに…
と当初は思ってたがUFCでは非常に珍しい金魚を当てたってのは長期的に
ミルコを使おうと言う配慮からなのかと
ガンガレ!ミルコ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:25:02 ID:AYeqRBx4
ミル値ダウン!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:26:43 ID:ii0U2ymG
>>13
UFCもメジャーになって、K-1やPRIDEとやり方が似てきたんだよ。
おまけにミルコは結構ワガママだし。UFCを思い切りワガママで振り回して、ダナを困らせてほしいね。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:42:23 ID:4TnXzlj3
心配しなくても、ミルコがオクタゴンでPRIDE最強を証明してくれる!


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:55:18 ID:k7v0WlW+
こういうときにポカをするのがミルコ、ファンをハラハラさせるのである。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:28:57 ID:q+AM/clP
大怪我だけはしないでくれ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:30:40 ID:UkyeUCIY
ヒョードル戦の後に2,3試合やったら、引退するって言ってたけど、
モチベーションが戻ったのはやっぱり金かね。2年か6試合、どちらか消化すると、
UFCと契約満了だそうけど、UFCで燃え尽きそうな感じがする。PRIDEには戻らないだろ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:46:11 ID:tRZhMc11
>>18
大丈夫。PRIDEを離れた選手はだいたい不幸な目にあってる。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:52:25 ID:7rybH6Cq
ミルコ勝った?
どうなった?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:00:00 ID:b6xuoVuE
おいおい!!あっちの友人からメールきたけど、

ミルコひじでカットしてドクターストップだってよ!!

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:03:31 ID:qI1h4EZb

ヒント:時差

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:05:27 ID:f+15dTkf
万能チューナーはいいぞ。スカパーとWOWOWがタダで見放題だ。
1万円も出せないってやつは、2000円から3000円で売られてるアベンジャーってボードを
HDDレコーダーやビデオデッキに組み込めばOK。組み込みの作業自体は難しいものではない。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:11:54 ID:AjTjwJZs
>>22まだやってないからwwwwwww

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:18:45 ID:x6vDDAUn
俺はネットPPV買うから
ネタバラシしてやるから楽しみに待っとけ


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:28:54 ID:qzYwOa38
ミルコなんかどうせプライドに戻って来ないんだし、
みじめに負ければいいと思ってるおれがここにいる。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:36:00 ID:Q5g8Pz35
ミルコは別にPRIDEの所有物じゃないからw
Pヲタうざい

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:37:07 ID:1e+SH+9b
そのうちダナとトラブって日本に帰ってくるだろ。
Pがなくなっててても、石井が今井を許せばK復帰の目はある。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:01:11 ID:GzjFKn64
>>28
バカだな。今井とDSEはまだ繋がってるよ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:33:57 ID:5sxbkk2U
>>24
PPVやエロチャンネルも見放題なのかい?そんなにステキなのかい?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:38:55 ID:ru9PR7wT
試合をリアルタイムで実況してくれる人おらんかな?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:40:03 ID:9Ry3nJz0
>>31
PPVは無理だが、エロチャンネルも見放題。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:43:47 ID:9Ry3nJz0
自分のDVDレコを改造して、万能チューナーにしたい人は
↓を参照せよ

【実験】Avenger アベンジャー 安部ちゃん【組込】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1135007189/

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:49:04 ID:fLgAvLQ2
>>31
スカパーなら複数のカード持って、「寝かせ」を使うのが常識。
WOWOWもアダルトもいくらでも見れるぞ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:50:30 ID:3/S5PDqv
試合何時から?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:53:01 ID:fLgAvLQ2
それにしても、生中継しないWOWOWには腹立つな。
大晦日にはPRIDE男祭りの放送と被ったし、今度はMAXと被せやがって。
少しは格闘技ファンのことを考えて調整しろや。


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:53:21 ID:4q9OJbyV
>>22 バカ丸だし糞野郎

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:56:58 ID:Pdjew98x
>>32
いつも通りUFCPPV実況スレ立つだろ。結果知りたいならそこを読むのが一番早いな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:57:46 ID:ii0U2ymG
>>39
そいつら、どこでPPV見てんの?
アメリカで2ちゃんねるやってる連中かい?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:57:55 ID:WDC0RFGt
ミルコ勝った?日本での放送は深夜3時からだっけ?
さっき契約しようと貸すタマーセンターに電話したら4日までに契約したらキャンペーン中につき月額料金が2100円→980円になるらしいから、お得!
って思ったけど視聴開始が「明日中」としか言えないらしいから見れない可能性あるしやめた 


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:59:13 ID:ii0U2ymG
>>41
リピートが木曜の深夜だったかにあるけどね。
それまで待てないなら、やめた方がいいかもな。
UFCデビューってことを除けば、っていうかそれ以外価値のない試合だし。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:00:47 ID:Sa3tmE7C
放送開始は日本時間の正午やね

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:01:06 ID:Pdjew98x
>>40
そうだよ。大抵が現地組。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:04:12 ID:b2W0dHyH
クレジットカードあればUFCのライブがネット上で見れるらしいよ。
かなり高いけど

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:05:58 ID:Pdjew98x
>>41
加入する形態にもよるが、デジWOWか、基本契約済みのスカパーなら
今夜中に契約すれば5日22時の初回放送には間違いなく間に合う。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:06:35 ID:GzjFKn64
TUFとかブログに見た乾燥を書いてるやつがいて、不思議に思っていたんだが、
やっぱり現地在住だったのか。それに加えてネットのPPVね。いくらんだろう。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:09:25 ID:WDC0RFGt
>>46
基本契約はしてるけどさっき番組表見たら4日のAM3時にUFC放送があったけどアレは違うの?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:10:16 ID:b2W0dHyH
>>48
それは前回の大会の再放送

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:10:51 ID:GzjFKn64
>>48
それ、UFC66で大晦日に日本で放送したやつ。今になってようやく再放送しやがって。
リデルvsティトのタイトルマッチね。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:20:58 ID:WDC0RFGt
ありがとう。契約しよっかな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:37:44 ID:b2W0dHyH
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070203-150927.html


ミルコ様キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━ッ!!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:45:18 ID:f+15dTkf
>>52
おうっ!その調子でダナを困らせてやれ!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:46:18 ID:b2W0dHyH
ジャパニーズにだけ差別するわけじゃなかったんだね。
よかった。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:47:27 ID:Sa3tmE7C
>>45
マジですか?

56 :コテハンター【八千代】 ◆7utYnP69CQ :2007/02/03(土) 20:48:16 ID:mfneDbrk
八千代流糞コテランキングその4

@細身〈2回目〉    …見事2連覇達成。自演、粘着、雑談等なんでもこなす糞コテ中の糞コテ。
A鬼畜         …空気コテムウに破れた後、アスクヒムともバトルし敗戦。雑魚のくせにいきがるカス。
B晴晴晴        …未だにネカマだと思われる不細工。粘着力は細身以上。細身と喧嘩するも今はラブラブ。きもちわるい
Cへたれバンナ     …永遠に自己主張を言い張っているカス。ヒョードルもミルコもシュルトに勝てない〈笑〉これが定説。
DC          …グローブのことを絶対認めないようにしているカス。基地外発言健在で昔マーティンに論破されたため他のコテとはなかなか絡まない。
E絶対無敵エスぺランサー…大幅↓。最近は以前のように暴走はしてないが、相変わらず自演とマスター叩きは健在。鬼畜と仲良し。
F関西パワー      …いろいろコテ名を変えては論破するというが、実際誰も論破されてない。あほ扱いにはピート発言。三船伝助と武蔵などを叩く嫉妬オタクを叩いている。
Gもっへ        …復活後様々なスレに書き込み健在ぶりをアピール。ほとんど雑談ではないが…調子にのるとてぃむぽネタやホモネタ連発。
Hカツオ        …偽物に動じるカス。大晦日の予想が外れたせいをみんな秋山のせいにする。本当は泣き虫ですぐむきになる低脳な奴。
Iマスター       …荒らし厨
Jダークネス      …コピペ雑魚。
Kらぶらぶキャブチュード…真性の前田オタ。
Lにゃんまげ      …昔よりマシになったと思い大幅↓。しかし自演とエスぺ叩きは健在。
M春日部の暴れペニス  …やたらPを叩く変態。喧嘩なら負けないと自称する。にゃんまげの可能性アリ
Nスレッジ       …格論を語るがk叩きは怠たわない。さらに糞コテスレでばればれに活動中




57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:49:04 ID:bBNMSvYo
アンチが立てたスレ数違いのスレに書き込んでないで

【オクタゴンの】ミルコ Mirko“CRO ◆152◆ COP”Filipovic【英雄】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170483760/l50

に統一しようよ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:56:05 ID:+M6aMg9a
スポーツ紙がUFCの取材に記者を派遣するのって、いつ以来になるかな。
しかもK−1やPRIDE時代には抑えていたミルコのわがままっぷりを記事していて最高。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:03:46 ID:nZnnofdx
>>54
そういや谷川がミルコのわがままに手を焼いて、ぼやいてたっけ。
インタビューのときに何か食い物を要求して、届いたらこれじゃないとかなんとか。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:08:22 ID:b2W0dHyH
神経質でわがまま それがミルコ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:13:43 ID:UCI1W0El
>>60
だがそこがいい!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:15:38 ID:yp+iqkih
それでこそミルコ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:20:05 ID:n1tq1ibh
ミルコ性格最悪だな
強いからいいけど

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:22:47 ID:4aZbCY2Q
ひかり道にゲストで来たときの空気はすごかった。
今思い返すと笑えちゃうけど、ユウキロックの緊張感がこっちまで伝わったぞ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:37:52 ID:ZgyK+jfw
ミルコや美濃輪は見てる分にはいいけど、友達にしたくないタイプ。
武蔵の試合は見たくないけど、友達になれそうなタイプ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:40:06 ID:2Dl/dlrQ
http://www.dailymotion.com/search/ufc/video/x146he_mirko-crocop-at-airport-coming-to-u
ミルコアメリカがアメリカに出発する様子

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:59:19 ID:Y/IYyKF9
>>66
これなに?クロアチアのテレビ?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:02:23 ID:jR40jwza
超速報!!
ミルコ、前日練習の際に左ふくらはぎ痛めたらしい。
「怪我は言い訳にしたくないが、満身創痍だ」とコメント。
スポナビより

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:27:15 ID:jqOmlcx4
雑魚っぽいし、問題なく勝てるだろ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:37:39 ID:eTLsoFxP
ミルコもアンデウソンもPRIDEではトップになれなかった選手。
それがUFCを制圧するとはなんとも気分がいいものである。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:45:38 ID:Y/IYyKF9
>>66
誰か翻訳してくれ。意味わからん。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:52:44 ID:KtPqnNMw
>>71
つか、音悪すぎる

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:05:23 ID:eCLU4Z4z
クロアチアのテレビでも特集組んでるってことか。
日本とは比べ物にならないくらい、ミルコの動向は国民的関心事なんだろうな。
おかげでUFCもクロオアチア向けに映像ビジネスが出来てウハウハ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:10:18 ID:b2W0dHyH
クロアチアでもMMA人気でればいいのに

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:13:43 ID:l7kU0nA3
人気あるでしょ。クロアチアじゃ、ミルコの出たPRIDEの視聴率50%50%以上だったらしい。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:15:38 ID:sPNErRSd
ミルコはどこんな格好でオクタゴンに出てくるか楽しみだ
軽量の時と同じように紺のトランクスか、今まで通りクロアチアスパッツか

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:19:42 ID:l7kU0nA3
>ヒース・ヒーリングを問題なく倒したことにより、ようやくその実力が
>本物であることが認められるようになった。試合後、ミルコは
>エメリヤーエンコ・ヒョードルが保持するPRIDEのヘビー級タイトルへの
>挑戦を宣言。なおこの試合は母国クロアチアでも当日ディレイで放送され、
>視聴率が70%を超えた。

70%の視聴率なんて、日本では昔の紅白歌合戦でしか
とれない数字。ミルコは国民的英雄だよ。日本で言えば長嶋以上の存在。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:19:57 ID:uoWJQ2h2
人気というか、関心は高いみたいだけど、
「MMAはスポーツか否か?」ってテレビアンケートでは否定派が多数占めてたようだね
無差別優勝後にミルコが出演した番組で
まぁ、日本でも似たようなもんなんだろうが

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:25:34 ID:b2W0dHyH
野蛮で過激だからこそおもしろい

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:29:25 ID:M4lWPcRY
>>77
王と長島と猪木を合わせた感じだろうな、向こうでは

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:30:21 ID:9NbNYzOd
ガンダムはSFかどうかなんてことはどうだっていいのと同じで、
総合格闘技がスポーツかどうかだなんて、どうだっていいんだよ。
面白いかどうかが重要で。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:37:11 ID:9NbNYzOd
月曜の番組表見たら、UFCとK-1WORLD MAXだけじゃなくて、
BS2の「2001年宇宙の旅」までかぶってやんの。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:44:10 ID:KtPqnNMw
>>77
まぁ、発展途上国だしな。

そいや、弁慶主催のMMAがこないだクロアチアでやったってね。


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:00:00 ID:kG3KH5pU
そういや亀田みたいな悪評のやつでも視聴率は取るんだよな。
シカティックを殺す云々とか黒い話も流れてるとかなんとか、どういうイメージなんだろう。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:20:50 ID:mVToTaKc
エレナさんのブログ更新された

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:36:04 ID:9PUkH93q
PRIDEファイターのリデル(ライトヘビー)、アンデウソンさん(ミドル)、
シャーク(ライト)に続いて、ヘビー級までミルコが制したら、残すは
ウェルターのGSPだけか。PRIDEのUFC完全制圧の日は近いな。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:42:37 ID:tV6y2yIq
あと12時間で始まるな。ダン、ダン、ダ・ダン!!

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:58:53 ID:iL/R8cqw
今後のミルコの予定

3試合でヘビーを制覇。
ライトヘビーに転向してリデルを倒して2冠い。
PRIDE戻ってヒョードル戦して引退。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:08:16 ID:tV6y2yIq
正直、ミルコにはレベルの低いUFCで、
時間を浪費してもらいたくないのが本音

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:09:06 ID:AWf46yt1
>>87
そんな音はならない

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:10:10 ID:RE2uCxIj
>>22
氏ね

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:12:22 ID:mXMfpKI2
UFCはPRIDEのテーマに相当する音楽がないんだよな〜。
観客が異常に盛り上がるので救われてるけど、イベントとしての完成度ははるかにPRIDEに劣る。
PRIDEはテーマ聞くだけでたかぶっってきちゃうもんね。もうパブロフの犬みたくなってる。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:14:04 ID:s7JTXxFL
ミルコがシルビアをボコる前ににヒョー対シルビアを…

94 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/02/04(日) 01:15:52 ID:u2siRebZ
>>92
あーそれは思った。
選手のプロフィールが紹介される時もあのださい曲やめてほしい

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:19:33 ID:tV6y2yIq
PRIDEを離れた選手が弱くなったことは数知れず。
ミルコはPRIDEファイターとしてでなく、K−1ファイターとして戦うべき。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:24:34 ID:tV6y2yIq
このまま徹夜して昼になってから寝ようかな。そしたら月曜まではネット断ちできる。
WOWOWまで我慢我慢。ダン、ダン、ダ・ダン!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)