2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクタゴンの】ミルコ Mirko“CRO ◆152◆ COP”Filipovic【英雄】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:22:40 ID:mCxETub6
公式サイト http://www.mirko-crocop.com/
blog http://sports.nifty.com/crocop/
NOKAUT official CROCOP webshop
http://www.nokaut.com/
がんばれクロアチア(ミルコ)!!
http://jts.jugem.cc/
ミルコさんのハイキック
http://nikohu.seesaa.net/
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091194912.html
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=2326
写真
http://www.susumug.com/jp/fighter/77
ミルコ、プロサッカーでデビュー クロアチア2部リーグのチバリア・ヴィンコヴチに入団
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200411/at00003106.html
ミルコ・クロコップ 未完成という魅力。
http://number.goo.ne.jp/kakutogi/658/20060803-f2-1.html
ミルコ・クロコップ の商品一覧- PRIDE STORE
http://store.prideofficial.com/search.php?fighter=009
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%97

過去ログhttp://www.geocities.jp/k1log/mirco_crocop.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mirco_crocop.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mirco_crocop.html http://k1log.e-city.tv/mirco_crocop.html

前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169648441/l50
アンチスレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168287776/l50


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:28:13 ID:9NbNYzOd
重複、こっちの先
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170472834/

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:29:26 ID:DWqsD0S1
オクタゴンの英雄になるか笑いものになるか、どっちかだな
中途半端はない
今回勝っても、シルビアあたりに負けてる時点で笑いもの

4 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 15:33:23 ID:likFPjYM
>>2それスレ番違うからこっちでいいだろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:35:29 ID:2BILyFdS
エディ・サンチェスのKO負けってのはまずありえないから、先に根負けするのはミルコさん(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:36:24 ID:DWqsD0S1
ミルコが負けたら祭だな
祭好きだから、負けてもいいやw
そっから這い上がるのもありか

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:40:21 ID:vVHQdIEs
俺もミルコのKO勝ちはないと見ている。
判定勝ちだろ?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:45:39 ID:ngAb8ZoW
さすがに普通にKO勝ちするよ
舐めすぎだろ…

9 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 15:49:48 ID:likFPjYM
age

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:55:10 ID:DWqsD0S1
>>4
スレ住人じゃないやつか、アンチが立てたんだろうな

とにかく明日は楽しみだわ
オクタゴンにミルコがいるだけでワクワクする

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:02:14 ID:C++doHt1
PRIDEでミルコが雑魚をハイキックでKOしてきたけど、そんな試合は期待できないと思う。
ハイキックだけは食らわないでしょ。
金原戦みたいになるんじゃないかな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:11:30 ID:xkcZb5ja
つまりグダグダですか?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:16:28 ID:Kq3relCo
パワーでもミルコが上のようだし、金網に押し込まれることもなさそうだ。
左ストレートで倒したところに追い討ちのパウンドでTKOってパターンじゃないかな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:17:48 ID:KlL2MgUU
ローでもハイでもミドルでも良いからキックで決めて欲しい。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:19:18 ID:lFolCDqF

サンチェスの試合をまともに見たことがないけど
パンチで行くならミルコの圧勝だろう

オクタゴンではラッシングファイターに気をつけないとやばいな。



16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:26:47 ID:DWqsD0S1
PRIDEと違って一度倒されちゃうと逃げようがないからな
ヒジにも注意しなきゃならないし

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:31:29 ID:C7M1hTHM
打撃勝負なら腐っても元K-1GPファイナリストだから
総合の雑魚に負けるわけがない

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:33:28 ID:Kq3relCo
ランデルマンやマヌーフタイプはミルコもやりにくいと言ってたな。
そんなタイプではなさそうだし、3戦目でシルビアかクートゥアーを倒して王者だな。


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:36:06 ID:DWqsD0S1
2戦目はアルロフかな?
アルロフならすげえ見たい
シルビアに負けて異常に評価下がってるけど、打ち合いなら負けてないよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:40:04 ID:3qJ5EEbl
スタンドのエルボーでKOかもな
そして試合後はノワヲタが暴れ出す、と

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:42:35 ID:hdJzv+z0
ミルコもアルロフはUFCの中で最も脅威と感じてるらしいな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:46:43 ID:nLeN0gIi
五角形のオクタゴンはリングの三倍だからミルコ最強だね

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:48:15 ID:WaF8abou
シルビア戦のアルロフのパンチ超速かった
あのまま決まったと思ったらシルビア全然意識しっかりしてて
立ち上がり際にもらって負けちゃったけど詰めの甘さで負けたな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:50:14 ID:KlL2MgUU
とりあえず前スレ埋めてから語らいましょう。

【真の】ミルコ Mirko“CRO ◆149◆ COP”Filipovic【闘いへ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169648441/

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:56:44 ID:DWqsD0S1
ミルコってスタンドのヒジ使ったことあるの?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:58:15 ID:b2W0dHyH
>>25
禁止だったのにどうやって使うんだワレェ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:00:51 ID:DWqsD0S1
だから、禁止されてないところで試合してたか聞いとんじゃわりゃ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:04:07 ID:S1E/TQL7
八角形ですね>オクタゴン

29 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 17:06:03 ID:likFPjYM
ミルコとグラウベの試合初めて見たがこれ今のKルールだったらグラウベ反則負けだろww
クリンチしすぎ

http://www.dailymotion.com/visited/search/mirko/video/xy9sp_k1-mirko-crocop-vs-glaube-feitosa

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:11:28 ID:Co39k2Px
ミルコの目玉狙いが一番怖い技

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:13:19 ID:Kq3relCo
スカパーの330chは申し込んだか?
今日電話で申し込んだら、明日から見れると言われたけど、
2時間後には見られるようになったぞ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:26:35 ID:DWqsD0S1
wowowのPPVって昔はあったんだけどな
でもいずれはスカパーPPVもありうるんではなかろうか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:27:29 ID:K7zgWwyw
UFCって倒されそうになったら金網掴んでいいの?

34 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 17:28:07 ID:likFPjYM
ええよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:28:53 ID:Kq3relCo
2時間ってのも短すぎるし、
リアルタイムで見たいからな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:29:44 ID:DWqsD0S1
>>33
厳密には反則だけど、ちょっとつかむくらいなら黙認

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:30:52 ID:P84u5opk
>>36
じゃいつも通り掴みそうだな、ミルコ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:33:31 ID:KlL2MgUU
ミルコって総合慣れてから先あんまロープ掴んでる事なかったような・・・。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:34:08 ID:qZgeNg30
本当は「金網掴み」もアリにしないとフェアじゃねーんだけどな、UFCは。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:34:45 ID:IsjGfs3n
>>23
でも3戦目はアルロフがビビッてお見合い状態が続いてがっかり
シルビアはアルロフのステップについていけないのがわかってるから徹底的に待ち戦法だし
ジャブで中に入らせないようにしてたのもあるだろうけど、思い切って踏み込めなくなってる気がする


41 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 17:35:07 ID:likFPjYM
そーいや時間も五分だったな〜
これもうミルコ最強じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:36:18 ID:nLeN0gIi
五角形の世界でミルコに勝てるわけないじゃん

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:39:36 ID:Kq3relCo
実際ミルコにとってはヒョードル以外は屁みたいなもんなんだろうけど、
その油断が心配だな。いくらトロくてもヘビーのパンチはやばいからな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:40:10 ID:q+AM/clP
五角形って?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:40:38 ID:n2NDkZJ+
ミルコがPRIDEでどれだけプロテクトされてきたか知らないミルヲタw
ミルコが勝った中で強豪といえるのはジョシュだけという現実w
ヤマヨシ、金原、大山、美濃輪・・・UFCはこんなカード組んでくれないよw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:41:53 ID:8lq0W0Xn
ネット断ちは明日の何時からですか?

47 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 17:42:56 ID:likFPjYM
朝ぐらい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:43:22 ID:Kq3relCo
ヒョードル、ジョシュ、ノゲイラ以外の強豪って誰?
ミルコが倒した当時のヒーリングは強豪扱いされてたんじゃなかったの?


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:45:01 ID:q+AM/clP
確かにあまり強豪には勝ってないよね。ヒョーノゲに完敗したし。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:45:49 ID:IsjGfs3n
ギリギリでアレキが強豪といえるんじゃない?

51 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 17:47:14 ID:likFPjYM
ノゲイラに完敗したか?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:48:01 ID:K7zgWwyw
>>49
ノゲイラはボコボコにしたし「完敗」ではないだろ。
次やれば高確率で勝てると思う

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:48:37 ID:IsjGfs3n
一本負けだし、完敗は完敗じゃない?
でも今のミルコは極められそうにないな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:49:46 ID:Kq3relCo
結果は完敗だが、1ラウンドのノゲイラは可哀相で見てられなかったな。
あの頃より確実に尻タップには厳しくなってるし。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:49:55 ID:KlL2MgUU
まぁ試合は組んだんだからプロテクトと言えるかは疑問。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:50:34 ID:n2NDkZJ+
ミルコvsヒーリングなんて有名なヤオだろwwwww

ヤオの常連なのは朝青龍じゃなくてミルコなんだよwwwwww

57 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 17:51:45 ID:likFPjYM
>>56スレ伸ばしのために釣られてやってもいいがもっとマシな釣りしろ、カスwwwwwwwww

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:51:57 ID:daZgbjxZ
>>45君の思う強豪って誰なの?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:52:26 ID:q+AM/clP
ジョシュ、アレキより上でヒョードル、ノゲイラより下。サンチェズには勝つよね。

60 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 17:53:34 ID:likFPjYM
>>59すくなくともノゲイラより格上なんだが・・・
おまえノゲヲタか?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:53:35 ID:7j6gVRW7
ヒョー戦は完敗だが、
ノゲ戦はどこをどう見たら完敗になるんだよ


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:56:35 ID:Kq3relCo
ヒーリング戦がヤオ?それも有名なって
負けて悔し涙を流したヒーリングに失礼ってもんだろ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:58:38 ID:q+AM/clP
ノゲサイドから見たら、綺麗に一本取って完勝だったよ。タックルの際に通常とは逆の足を狙ったら簡単にミルコが倒れたのもポイント高い。あれはミルコの完敗だよ。リマッチが見たいね。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:59:38 ID:L7Xl7Ebq
>>56
ヤオかどうかはともかく
ちっとも有名でないことだけは確かだ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:00:50 ID:P84u5opk
>>61
極まり方だけ見たらって感じじゃない?
ヒョー戦は判定だけど、ノゲ戦はタップっていう

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:02:41 ID:Kq3relCo
考え方次第だな。
残塁の山を築いた上で、サヨナラホームランで1対0で負けたチームを完敗と考えるかどうかだな。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:03:32 ID:b6xuoVuE
おいおい!!あっちの友人からメールきたけど、

ミルコひじでカットしてドクターストップだってよ!!




68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:04:31 ID:2rUW1kRT
まあリベンジしないで出て行ったミルコが悪い
結果ではノゲ>ミルコ

69 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 18:05:02 ID:likFPjYM
ノゲサイドもノゲイラヲタもひやひやしてたと思うがww
現に小池は奇声あげてたしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 17:58:38 ID:q+AM/clP
ノゲサイドから見たら、綺麗に一本取って完勝だったよ。タックルの際に通常とは逆の足を狙ったら簡単にミルコが倒れたのもポイント高い。あれはミルコの完敗だよ。リマッチが見たいね。


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:05:35 ID:4adbLEiq
ノゲ戦は試合の流れを考えれば
完敗よりはむしろ惜敗じゃね?


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:05:57 ID:q+AM/clP
67をどうしようか。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:06:16 ID:L7Xl7Ebq
>>65
一本勝ちやKO勝ちが必ずしも完勝とは限らないだろう。
今まで圧倒的に押されていたのに一発入って逆転勝ちってのは
果たして完勝かと言えば疑問。
それよりも判定決着でも
相手に全く付け入る隙を与えずフルマークで勝つ方が
完勝という表現に近いって場合もあるでしょ。

73 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 18:06:29 ID:likFPjYM
>>67まだ始まってね〜よwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:07:55 ID:ez7AKuLk
ミルコのK-1での醜態は酷かった

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:08:07 ID:e4VXzWFd
ミルコ・タイガー

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:08:50 ID:qI1h4EZb
>>67

志村〜時差!

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:10:38 ID:X3PXgNBm
>>68
無差別決勝で勝ち上がらなかったノゲイラが悪いとも言える

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:13:39 ID:Kq3relCo
ネット断ちしても月曜が鬼門だな。
学校か仕事を休まないことにはヤバそうだ。
あと生放送のテレビ番組も油断がならない。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:16:55 ID:q+AM/clP
再戦してもミルコはノゲイラに負けるんじゃないかな。前回よりもグラウンドの時間が長くなるだろうね。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:20:10 ID:n2NDkZJ+
UFCにはドス・カラスjrみたいな雑魚はいないからミルコ困るだろうなwwwwwwwww

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:22:09 ID:q+AM/clP
最初は困らないけど一回負けたあとにカマセを当ててもらえないからね。

82 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 18:22:31 ID:likFPjYM
ま〜つまりミルコ最強ってことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:24:55 ID:ez7AKuLk
ま〜つまりミルコ最弱ってことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:26:20 ID:qGruvCyU
ノゲイラがなかなかテイクダウンできないことも、スタンドで押されることもわかってたことだからな。
そのスタンドでKOできないんだもん、押してたって当たり前だってストライカーなんだから。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:29:24 ID:GdWIq2Kg
生の試合開始時間って日本では午前10時前後かな?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:35:51 ID:e4VXzWFd
まータイトル戦までは名刺がわりにバッタバッタとハイキックで薙ぎ倒してもらいたいね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:36:19 ID:M4lWPcRY
>>79
トーナメント形式の10ー5の2Rならミルコの判定勝利だと思うが
10ー5−5の3Rならノゲの一本もありうる

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:45:14 ID:MGXZNYCz
しばらく来てなかったけど今北産業
スカパー!で見るにはch330でいいの?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:46:35 ID:2h0ynsWH
>>72
ヒョードル、ノゲイラの一戦目なんかがその典型だな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:49:32 ID:Kq3relCo
>>88 急げ
http://www.wowow.co.jp/kanyu/ryokin.html

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:55:57 ID:Kq3relCo
http://www.wowow.co.jp/kanyu/sky/
こっちのほうがわかりやすかったかな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:00:02 ID:30X91OhH
ノゲイラには無くてミルコにはあるもの。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:45:48 ID:DWqsD0S1
ヒジでカット負けはありうるな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:50:59 ID:Sa3tmE7C
やっぱりハイキックで決めると思う。
相手はガードできない。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:51:50 ID:DWqsD0S1
金原さんはガードしてたな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:53:54 ID:9Yq3ynzj
まさか明日はyahooのトップに速報が載らないことを祈る
とりあえず格板と芸スポ板には行かないようにして
あとどっか気をつけるとこある?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:55:47 ID:b2W0dHyH
えーとUFC明日の何時からだっけ?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:58:43 ID:n2NDkZJ+
ハイキックなんか相手の協力(ヤオ)がないと決まらないってwwwwwww

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:59:13 ID:DWqsD0S1
>>96
ニュース系とプロレス・武道板はやめとけ

>>97
昼頃から

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:59:20 ID:X3PXgNBm
>>96
2ch、出来ればネット自体避けた方がいい。あとはスポーツ新聞の一面とか。
コンビニとかで不意に目に入っちゃったりするから

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:00:59 ID:DWqsD0S1
駅も怖いな
東スポやナイガイで「ミルコ劇勝!!」とかの見出しがありそうだ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:01:20 ID:ez7AKuLk
>>98
ミルコに限っては特にそうだろうね。
K-1でのハイ見てればよく分かるよ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:01:44 ID:d1d2z2tb
在日つったら竹石らしいが、済々黌の弓削達也って奴も朝鮮人だろ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:03:35 ID:n2NDkZJ+
ミルコのハイキックに自分から頭を差し出して失神する演技までしたドス・カラスjrさんwwwwwwwwww

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:04:40 ID:DWqsD0S1
ビッグジョンにハイキックが誤爆しねーかな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:07:50 ID:IsjGfs3n
ビッグジョンならミルコのハイキックを片手で受け止めるよ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:09:38 ID:6H/5rrvb
>>104
それなら八百長まみれのPRIDEwwwwww

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:16:04 ID:2ePAsRry
>>96
非常に珍しい事例だが

俺は録画しておいたPPVを見る前に電車の中で高坂対ヒョードル戦の結果を立ち聞きしたことがある
外出時はウォークマンも忘れるな!

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:16:28 ID:DWqsD0S1
UFCって、選手がハイキックが決まりそうな間合いで戦っていないイメージがあるな
離れてるかまともに打ち合うか

110 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 20:18:49 ID:likFPjYM
ネット触らなかったらある程度大丈夫だろ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:20:22 ID:DWqsD0S1
引きこもりは大丈夫だろうけど、社会人や学生は気をつけないと

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:25:23 ID:+8utv2vX
>106 ババルからマウントポジション奪う程だからな

113 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 20:49:04 ID:likFPjYM
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070203-150927.html

さすがミルコ
やっぱ最強だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:49:50 ID:7j6gVRW7
yahooトピックス 15時14分更新

・悪質加害者「別にいいと思った」
・「ど−まんせーまん」人気の謎
・ミルコ、悲劇再び[new]
・ペレ、復帰の裏にあったもの
・アキバから姿消すメイド喫茶
・ダイナソー竜崎辛勝
・今年は猫駆除の年!?
今日の話題(20件)一覧

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:50:05 ID:DWqsD0S1
 ミルコ・クロコップ(32=クロアチア)のわがままぶりは健在だった。1日(日本時間2日)、ドイツ経由でラスベガス入り。
「UFC」の大きなロゴが入った、赤いパーカーを着て空港に現れた。UFCの一員となったと強調する割には、
身勝手さは変わらない。同便で到着した同行スタッフも待たずに、足早に宿泊先へ移動。予定されていた、
会場やテレビで試合前に流すVTRのインタビュー撮影も断った。

 代理人の今井賢一氏(43)は「PRIDEの時は、出席が義務付けられていた会見にも20回中3回しか出なかった」と、
驚異の欠席率を証言。クロコップは報道陣にも無言を貫き、そそくさと時差調整のために就寝したという。
UFCでは超異例の大会2日前の会場地入りやわがままも、自信の表れなのだろう。



116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:52:39 ID:b2W0dHyH
http://www.ufc.com/index.cfm?fa=videoPlayer.home&gid=4396


ミルコの計量動画(右上画像クリック)!
すげぇもう普通にUFCの選手になってる

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:56:34 ID:b2W0dHyH
あああもうライブで見たいよ・・・

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:57:55 ID:DWqsD0S1
ちょっと体緩んでないか?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:03:06 ID:b2W0dHyH
そう?
おまえらの意見はあてにならんからな。
前回のGP決勝直前に難民並にやせこけてシウバに殺されるって言ってたのにあの結果。


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:06:20 ID:KtPqnNMw
>>94
sherdogあったビデオだと練習だけど、ガード下がり過ぎだな。ハイKOあるかもな。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:13:20 ID:lFolCDqF
http://www.youtube.com/watch?v=VhvZO9ALuMQ

サンチェス

ミルコは伝説で私のアイドルだって

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:23:02 ID:Sa3tmE7C
>>121
ちょうどいいサンドバッグって感じ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:23:39 ID:MHnLQzfA
ミルコってわざと我儘に装ってるんだろうかw

124 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/02/03(土) 21:24:54 ID:4wZ8WOVs
2分36秒左ストレートからのパウンドでTKOだな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:25:12 ID:rAofPXdh
日本時間何時から?

126 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 21:29:46 ID:likFPjYM
正午ぐらい

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:32:23 ID:dMv6bK3z
現地組いますか?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:41:24 ID:lojkmjAZ
サンチェスはミルコのミドル1発食らうだけで滅茶苦茶驚くんじゃない?
本物のストライカーの蹴りを受けた事はないだろう。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:43:50 ID:2Dl/dlrQ
http://www.dailymotion.com/search/ufc/video/x146he_mirko-crocop-at-airport-coming-to-u
ミルコアメリカがアメリカに出発する様子




130 :本物 ◆mQrSUv0nWU :2007/02/03(土) 21:45:41 ID:KQjLcbBX
ミドルで決まりそうだよな。
デビュー戦だし、派手にハイで決めてインパクト残したいだろうから無理やりでもハイ狙うかな?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:45:58 ID:jm3BRuoY
高田「WOWOW見る予定の人いるかい?」

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:47:31 ID:uZ7B3LGn
>>127
現地組いたらいいね
ちょっと期待したい


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:55:41 ID:P84u5opk
高田「ミルコがまた会見をスッポかした。この意味がわかりますか?」

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:00:08 ID:n2NDkZJ+
>>121
ヤオ負け宣言キタwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:01:34 ID:X3F/53Dq
明日結果を知りたくない奴は月曜日までネット断ちしろよ。

とりあえすサンチェスはスピードはそれほどない。ただ右のオーバーハンドライトは、
軌道が綺麗なパンチじゃないから、そのパンチだけは気をつけてほしいね。
俺の予想ではキックを多用するようだったら間違いなくミドルで倒すと思う。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:03:40 ID:X3F/53Dq
あと>>128さん。

まずサンチェスは試合でキックをもらったこともないだろ。
MMAでキックを多用する選手なんて滅多にいない。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:04:08 ID:jR40jwza
ミルコ負けるだろ。言い訳考えておけよ。オタクどもが

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:04:21 ID:DWqsD0S1
東スポの記事

クロアチアの人口450万人のうち350万人がみることになる by ダナ
ミルコのオッズは1.1倍

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:05:06 ID:n2NDkZJ+
ミドルで勝ったヒーリング戦、マゴメドフ戦はヤオだよなwwwwwwwwww

シウバなんかミドルでびくともしてなかったしwwwwwwwwwwww

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:05:17 ID:QPCIxKGJ
>>116
わお
ありがとうございます。天津飯と呼ばせて下さい

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:06:39 ID:X3F/53Dq
>>137>>139
アンチは根拠を言え。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:08:40 ID:jR40jwza
>>139
そうそう。シウバはヤオで負けてやったのにミルコは調子乗りすぎ。ジョシュも万全なら余裕で勝ってたし。
まあこいつらが明日ミルコが負けてどんななってるか楽しみだ。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:09:11 ID:GzkytpzY
>>127
現地組です。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:10:04 ID:X3F/53Dq
>>142
だから根拠を言え。実績、実力、人気。どれをとっても圧倒的にミルコだろ?
あ、ちなみに俺はミルコファンではないよ。ヒョードルファン。

145 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 22:11:36 ID:likFPjYM
ミルコのオッズは1.1倍

やっぱミルコが強いってこと結構知れ渡ってるんだな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:12:12 ID:IaF6nZAj
>>144
いつまで釣られてるんだか
いい加減スルーしろよ

147 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 22:13:24 ID:likFPjYM
>>119おれはミルコ優勝をずっと言い続けてたがな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:14:45 ID:jR40jwza
>>146
お前も明日には負け組だな。言い訳できないよ。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:14:51 ID:X3F/53Dq
>>146
いや、こいつらは真面目にミルコが負けてると思ってる見る目のないカスだろ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:17:14 ID:IaF6nZAj
>>149
だったら明日分かるんだからそれくらい待てよw

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:21:17 ID:c2dWeF1n
スカパー契約してるんだけど、UFCも見られるの?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:22:31 ID:X3F/53Dq
よーし。ミルコが勝ったらミルコ負けるって言ってる奴をボロクソに言ってやるw

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:22:57 ID:KtPqnNMw
>>151
検索ぐらい覚えろ。その質問あきた。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:24:17 ID:X3F/53Dq
本当に>>151みたいな質問多いね。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:24:33 ID:c2dWeF1n
>>153
後生です。教えてください。私は目が不自由なため、検索ができません。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:25:08 ID:G6fZ0el3
>>155 何でAちゃん出来るんだよw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:25:15 ID:Sa3tmE7C
こりゃ傑作だw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:26:26 ID:c2dWeF1n
↓探せました。事前の申込みが必要なのですね。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 17:13:19 ID:Kq3relCo
スカパーの330chは申し込んだか?
今日電話で申し込んだら、明日から見れると言われたけど、
2時間後には見られるようになったぞ。


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:26:45 ID:n2NDkZJ+
明日のUFCはミルコが優勝するだろうなw

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:28:36 ID:DWqsD0S1
ミルコが勝つだろうけど、なんか不安だな・・・


っていう心境だろ?お前ら?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:30:27 ID:c2dWeF1n
もうミルコなんてどうでもいいよ。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:30:44 ID:KlL2MgUU
>>160
どの選手のファンの心境も不安なのは同じ。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:30:52 ID:vUquW3No
どうせバンテージが薄くて拳負傷しますよ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:31:34 ID:M2Ksh26x
楽勝やろ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:32:35 ID:jR40jwza
まずは環境が変わって今まで通り「事前打ち合わせによるヤオ」ができなくなったのが痛いな。負けたね

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:34:23 ID:FvRF6GGX
UFC初めて見るから楽しみだ。
煽りはどんな感じなんだろ。
赤コーナより、ミルコクロコップ選手の入場です!
って想像しただけでワクワクする。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:35:55 ID:c2dWeF1n
アメ公ごときに総合格闘技が理解できるわけないし。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:38:08 ID:n2NDkZJ+
明日のUFCはミルコが楽勝で優勝するよw

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:38:08 ID:X3F/53Dq
>>166
そんなハイテンションじゃないぞ・・。しかも赤コーナーってwww

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:42:15 ID:lrbIm0d0
計量時のミルコの表情コワカタ
サンチェスちょっと緊張してるね

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:42:43 ID:RDGEXJmC
リングじゃなくてオクタゴンですよ奥さん!

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:43:10 ID:WDC0RFGt
動画はいつ見れるかな?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:43:42 ID:b2W0dHyH
3時から前回のUFCやるな。

おまえらこれもみてみろ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:44:16 ID:n2NDkZJ+
>>165
まあPRIDE時代はハイキックのタイミングまで完璧に相手に伝わってて
相手のほうから頭を差し出したぐらいだからなw
でもUFCもこれだけプッシュしてるってことは、ヤオぐらい仕込む可能性はあるぞw
サンチェスってやつはいかにも金でヤオ呑みそうな顔してるw

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:44:21 ID:DWqsD0S1
コーナーねーだろw

しかし「究極格闘技」って広告、今出すとエラい高いんだろうな
もったいないというか

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:45:00 ID:q+AM/clP
ヒジ出してカウンターもらったりして

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:46:44 ID:lrbIm0d0
サンチェスPOWERだけはありそうだから一発が怖い
練習動画見たら動きはショボカッタ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:47:09 ID:n2NDkZJ+
桜庭といいミルコといい、ヤオでプロテクトされてる連中が離脱していくなw
ヤオで勝たせてもらっただけなのに、自分の価値が上がったと勘違いするんだろうなw
桜庭なんかヤオプロテクトがなくなったらあのザマだしwwwwwwwwwwwwww

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:48:57 ID:X3F/53Dq
WOWOWやUFCオンデマンドを見てる俺的に、ネットでUFCをうpするのはやめてほしいな。
頼むから自腹で金を払って見てほしいよ。ネットでうpされて金を払わずにみるオタクどもがウザイ。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:50:20 ID:X3F/53Dq
>>177
いや、パワーとスピードがあったハントにKO負けされなかったんだよ?
スピードもパワーも格段に下のサンチェスに一発や二発もらっても大丈夫だろ。
いや、十発連続でもらっても大丈夫かもwまぁ、これはわからないけど。


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:52:44 ID:b2W0dHyH
ミルコは目がいいからそうそう打撃もらわない。
アクシデントがない限り。

普通にKO勝ち

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:52:51 ID:lrbIm0d0
>>180
うん、でも
ハント戦クリーンヒットなかったじゃないかな?
一発ッテモロにくらう事だから。ランデルマン初戦のような展開のことね

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:53:15 ID:DWqsD0S1
>>180
でもパワーとスピードがあったランデルマンにKO負けされただろ


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:53:55 ID:KtPqnNMw
ランデルマン並に、体全体速ければ、ね。。。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:54:39 ID:X3F/53Dq
>>183
あれは油断だろ?あれ以降ミルコは油断した試合は一試合も無い。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:55:41 ID:X3F/53Dq
というかそこまでサンチェスは瞬発力無いしw

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:56:18 ID:lrbIm0d0
まぁランデルマンは史上最速のひとりだからサンチェスに真似はムリ


188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:57:38 ID:b2W0dHyH
いいかい打撃のエキスパートのK1選手とバチバチやって
顔面にパンチもらってKO負けしたことなどほとんどないんだよ。

総合選手がミルコをKOするのはまず無理と思っていい。


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:58:21 ID:n2NDkZJ+
185 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 22:54:39 ID:X3F/53Dq
>>183
あれは油断だろ?あれ以降ミルコは油断した試合は一試合も無い。

↑ミルコに人生を捧げる哀れな真性ミルヲタw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:59:09 ID:UyZ2cpcg
ランデルマンのあのフック速かったよなー
サクに出したフックも速かったし。

あとハントのボディも凄かったよな
ミルコがガクって落ちかけてたよなw開始早々のローで体持ってかれてたりもしてた

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:01:43 ID:q+AM/clP
ミルコは素晴らしいストライカーだ。だから僕は試合をグラウンドに持ち込むように仕向けたんだ。ミルコは僕のワナにはまったというわけさ(笑)まあ冗談はともかく、彼は金網に慣れていないんじゃないかな?戸惑っているように感じたよ。

192 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:03:55 ID:pauSnoKi
で、勝ったの?

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:04:55 ID:b2W0dHyH
ミルコがヲクタゴンに上がるのがまだ信じられん。
似合いそうだけど〜

194 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:06:13 ID:pauSnoKi
まだか・・

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:06:27 ID:n2NDkZJ+
ミルコが一番だよ。
サンチェス負けたけど関係ないよ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:06:39 ID:b2W0dHyH
開始は日本時間の正午

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:06:44 ID:giAG71FL
UFCでミルコといい勝負できそうなのはオルフロスキーぐらいかな
クートゥアもいいけど44歳じゃちょっと無謀


198 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/02/03(土) 23:08:05 ID:4wZ8WOVs
ミルコは黒人と相性悪すぎだが今回は大丈夫だな
判定でどれだけ圧勝してもKOじゃないと認められないっぽいけど

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:08:33 ID:giAG71FL
http://www.youtube.com/watch?v=kRDMfiETvwg
なんかYOUTUBEでは明日でサンチェスが死ぬみたいだぞw


200 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:11:48 ID:pauSnoKi
>>199
爆笑wwwwwww

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:12:03 ID:BOeB2aPj
>>198
マクドナルドとランデルマン戦は油断によるものだと思うが
ホーストは明らかに苦手としてたな


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:13:34 ID:BOeB2aPj
>>199
シャードッグGOODJOB!!


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:14:39 ID:n2NDkZJ+
勝てば実力 負ければ油断

相変わらず相変わらず進歩しないなミルヲタはwwwwwwwwwwwwwww

204 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:14:42 ID:pauSnoKi
>>201
ホーストとアンディのことはリスペクトしてるんだよ。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:15:53 ID:X3F/53Dq
>>189
俺はミルオタではないぞwミルコが最強とは思ってない。ただ強い選手って事は間違いないだろ?
144 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 22:10:04 ID:X3F/53Dq
>>142
だから根拠を言え。実績、実力、人気。どれをとっても圧倒的にミルコだろ?
あ、ちなみに俺はミルコファンではないよ。ヒョードルファン

206 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/02/03(土) 23:15:56 ID:4wZ8WOVs
>>201
ホーストはレコやセフォーにも全勝してるから
相性っていうか実力負けだろうな

207 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:17:10 ID:pauSnoKi
>>206
いや、実力はミルコが上。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:17:45 ID:lojkmjAZ
実力派ミルコが上(笑)

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:17:51 ID:IsjGfs3n
ホーストは自分と体格差のない相手に負けることは殆どないだろう


210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:19:02 ID:BOeB2aPj
>>203
マクドナルド戦→ミルコの挑発にクリンチからのラッキーパンチ
ランデルマン戦→映画撮影にラッキーパンチ

第一3度負けてるホーストを苦手としてるっていってるじゃんバカー
これは油断じゃないし

211 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/02/03(土) 23:19:45 ID:4wZ8WOVs
>>207
ん?最近お前よく見かけるけど何でもっへの真似してんだ?
前とトリップ違うぞ

212 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:19:56 ID:pauSnoKi
>>209
それは言えてる。

213 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:23:16 ID:pauSnoKi
>>211
トリップバレたから変えたんだよ。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:23:36 ID:r3yXGxxP
ミルコって何気にアメリカ似合ってるとおもう
PrideのシャツよりUFCのパーカーの方が似合ってるし

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:23:39 ID:sPNErRSd
ランデルマンもマクドナルドもホーストも油断じゃなく実力負け
打撃じゃ勝てんよ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:24:38 ID:b2W0dHyH
日本の埼玉なんかでやるよりラスベガスでやった方がモチベーション上がるだろう


217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:25:06 ID:r3yXGxxP
3秒

明日ミルコがサンチェスをKOするのに要する時間だ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:25:16 ID:VCSRHIgM
UFCの雑魚どもくらい余裕で蹴散らせなかったら大恥だぞミルコ。

UFCで弱い者いじめしてたって進歩しないんだから、王座を取って2回くらい防衛して、契約の6試合を終えたらさっさとPRIDEに戻ってこい

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:25:21 ID:mEGZ/BH6
試合って日本時間で何時なの?
2月4日は朝からネット断ちしとけばおk?

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:26:32 ID:mEGZ/BH6
あっ放送は5日か

221 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/02/03(土) 23:26:52 ID:4wZ8WOVs
>>213
何だ本物かよ 良かったら↓のスレに来てじゃんじゃんレスしてくれや
お前ボーイ好きだったろ?存分に語ってもいいぞ


【PRIDE】格板の雑談所【K−1】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168350565/

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:26:58 ID:r3yXGxxP
>>218
PRIDEに戻ってもアレキサンダー当たりにぶっ飛ばされそうだけどな
>>219
afternoon

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:27:16 ID:X3F/53Dq
>>219
こういう質問多すぎ。明日午前10:00にはネット断ちしないと結果見ちゃうぞ。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:29:17 ID:IsjGfs3n
結果知ってから映像見るほうだから早く試合結果だけでも知りたいもんだ

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:29:25 ID:VCSRHIgM
>>222
さすがにそれは無いだろwww
ってかアレキサンダーもUFC移籍の話があったんだよな?
スレ違いで悪いが、結局どうなったんだ?

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:30:24 ID:X3F/53Dq
>>224
それ超つまらなくない?だったら結果知ってネットで動画落とせ。

227 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:31:15 ID:pauSnoKi
明日は大事な仕事だよ・・集中できない。。

228 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/02/03(土) 23:33:58 ID:4wZ8WOVs
>>227
早く氷室について語れ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:36:39 ID:IsjGfs3n
>>226
最初からそうするつもりだが

230 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:37:00 ID:pauSnoKi
氷室のお勧めのアルバム、フォロー・ザ・ウィンド。
1曲目のVIRUSでぶっ飛ぶ。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:37:37 ID:X3F/53Dq
>>229
うわ・・。コイツ俺が最も嫌いなタイプだ。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:38:05 ID:r3yXGxxP
>>225
アニキを残して行けるわけないでしょ!!

233 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/02/03(土) 23:38:28 ID:4wZ8WOVs
>>225
ギャラを上げる為のブラフだったって話は聞いた事があるな
もしファブに勝ってたらもうUFCに行ってるよ

234 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:39:07 ID:pauSnoKi
>>229
是非そうしてくれ。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:43:11 ID:ez7AKuLk
185 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2007/02/03(土) 22:54:39 ID:X3F/53Dq
>>183
あれは油断だろ?あれ以降ミルコは油断した試合は一試合も無い。





こいつ真性かよw

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:47:23 ID:X3F/53Dq
だからミルオタじゃなーよ。ヒョーのファンだ。

実際ミルコ<<ヒョードルだしね。一番強い奴が最強。

237 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:48:46 ID:pauSnoKi
>>236
あたりまえだろ?

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:49:27 ID:q+AM/clP
総合経験者の友人から予想メールきた。以下内容。「おそらくサンチェズの右に合わせたパンチでダウンを奪うだろうね。で、そこにサッカーボールキックで反則負け。」

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:50:42 ID:o5FN3YVQ
ミルコがまけたらしいぞー

240 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:53:30 ID:pauSnoKi
>>239
嘘付け!

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:53:36 ID:0Vj5u40Z
ミルコってナチュラルで95,6kgぐらいだから
ライトヘビーでもいけるね
むしろそっちで見たい気もする

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:58:28 ID:q+AM/clP
しかし、6試合契約だとしても間違いなく延長だろうな。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:00:00 ID:hI+xEeRN
えっ?ミルコの試合もう終わったの?

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:01:24 ID:LQ+09+7+
まぁ最低でも6試合はミルコの雄姿が拝めるってワケか。
今年一年で今契約を消化するペースで戦ってくれると尚良いけど。

245 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/04(日) 00:01:43 ID:Jqlke7h7
>>242
いや、PRIDEに帰ってくる。
打倒ノゲイラ、ヒョードル。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:02:48 ID:hI+xEeRN
ミルコの試合って何時から?

247 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/04(日) 00:04:18 ID:Jqlke7h7
>>246
明日の10時。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:04:40 ID:g4HQ87am
いやナチュラルでももっとあるよ
確か限界まで絞って97〜8kgくらいだと思う。
桜庭戦の時に95kgまで減量を要求されて
「脂肪はもうない。これ以上は筋肉を落とさないといけなくなる。足を一本落とせというのか?」と怒ってた。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:07:25 ID:hI+xEeRN
>>247
ありがとう優しい人

250 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/04(日) 00:07:27 ID:Jqlke7h7
>>248
言ってたねw懐かしい・・

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:07:36 ID:0fs6180q
自分の都合を押し通そうとするタイプですか

252 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/04(日) 00:09:57 ID:Jqlke7h7
>>251
いや、筋肉の固まりなんだよ。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:10:38 ID:HkQ1/qr5
普通に考えて網に押し付けられたら厳しいんじゃないのか?
体力的にはそんなに上でもないし

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:11:46 ID:bkJHIJJ+
241 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 23:53:36 ID:0Vj5u40Z
ミルコってナチュラルで95,6kgぐらいだから
ライトヘビーでもいけるね
むしろそっちで見たい気もする

255 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 00:13:23 ID:KLOYWdZ4
>>253ミルコの突き放しはジョシュでも押し付けられないレベルだぞ

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:14:14 ID:LQ+09+7+
身体入れ替えるの上手いからなぁ。まぁリングとじゃ勝手が違うだろうケド。

257 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/04(日) 00:15:46 ID:Jqlke7h7
ドンウォーリー。ミルコならやってくれるさ!

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:18:20 ID:g4HQ87am
まして桜庭戦の頃より組技系の筋肉もついたしね。
もう今はキックボクサーの体型じゃない。
漫画で例えるならバキの少年時代の夜叉猿編前→夜叉猿編後って感じ。

259 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 00:19:52 ID:KLOYWdZ4
ミルコは身体を入れ替えてのボディが強烈だね
ミノワマン、ジョシュ、グラウベはこれでやられた

260 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/04(日) 00:21:50 ID:Jqlke7h7
へえ〜ミルコのボディねえ・・

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:21:58 ID:LQ+09+7+
細かいアッパーも効果的だ。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:26:34 ID:o71FmU7O
ミルコは拳が相当カタイらしいしね。空手家みたいに巻きわらやってるみたいよ

263 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 00:28:35 ID:KLOYWdZ4
>>260Kでのグラウベ戦はボディで勝ったようなもんだぜ

>>261たしかにアッパーも有効だね

ただミルコってチャンスのとき左でしか攻撃しないよなww

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:28:36 ID:rA178tt9
>>262
だろうね。ノビはないけど痛そうなパンチうつよね

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:30:16 ID:kN+RrxIX
日テレでミルコ、いそげ

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:30:42 ID:Zgba+bN/
フィリポビッチがオルフロスキーみたいに髪のばしたら
女性ファンめっちゃ増えると思うのは俺だけ?

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:31:05 ID:fRzysOE+
日テレ
うるぐすに、ミルコ!!

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:31:22 ID:84cKyxew
日テレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:31:22 ID:LbqOp8rG
日テレでミルコのUFC参戦のニュースやってるぞ

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:31:37 ID:O7Emch5X
うるぐすでミルコの計量放送されるよ

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:31:51 ID:LQ+09+7+
>>263
まぁクセなんだろうなぁ。アメリカ人はそういうの見逃さないからなぁ。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:32:00 ID:kN+RrxIX
キターーー

273 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 00:32:47 ID:KLOYWdZ4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:33:04 ID:8Eo5Fp5M
うるぐすキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:33:07 ID:59bxgvXb
うるぐすに出るなんて驚いた

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:33:15 ID:84cKyxew
オワタ

277 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 00:33:35 ID:KLOYWdZ4
久しぶりに地上波でみたぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:33:40 ID:WNQ+FJxF
俺の得意技は左ハイキック

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:33:54 ID:LQ+09+7+
久々ミルコをTVで拝めた。まぁ問題は無さそうだ。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:34:02 ID:hI+xEeRN
ミルコの肉体今見たがヤバイねこれ・・・。

危険過ぎるミルコ・クロコップだよ・・・
相手死ぬかも・・・

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:34:12 ID:ubl9HgMe
ミルコの体重何キロ?
誰か今すぐ教えて。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:34:22 ID:fRzysOE+
明日のうるぐすで、試合結果放送されそうだな

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:34:27 ID:tr2fk2S/
僕の得意技は左足のハイキックw

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:34:30 ID:GBj8lk9L
あれで101sなのか。
どうも脂肪が多いように見えるが気のせいである事を祈る。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:34:52 ID:WNQ+FJxF
101kg

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:35:06 ID:Zgba+bN/
>>281
223lbs 100Kgちょい

287 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/04(日) 00:35:12 ID:AbQTj3l2
ミルコ移籍の裏で日テレが絡んでいたとはw
もうUFCの独壇場決定だなw

どうするPヲタちゃん?
PRIDE→UFC組み絶対増えるぞw

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:35:26 ID:unF7UPQo
ミルコが映っても最後は野球に話を戻して終わり
マスゴミの野球偏重に左ハイ入れてやりたい

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:36:04 ID:LQ+09+7+
>>288
江川の番組だからねぇ。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:36:52 ID:hI+xEeRN
>>287
UFCが急速に拡大してるってのはマジなんだなあ・・・

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:37:04 ID:ubl9HgMe
サンクス
無差別グランプリと同じくらいか
106キロくらいあったほうがいいと思うんだけどなぁ

292 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 00:38:03 ID:KLOYWdZ4
>>287
すでにワオワオのUFCのアクセス数が30倍に跳ね上がってるぜ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:39:02 ID:Zgba+bN/
江川マジすかん

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:39:09 ID:hI+xEeRN
すげえ肉体してたぞ・・・
大胸筋のあの盛り上がり具合すごかった・・・

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:40:32 ID:hI+xEeRN
>>292
UFCの勢いって今すげえらしいなあ
プライドが焦ってるって話だし
協調路線実現か・・・

296 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/04(日) 00:41:21 ID:AbQTj3l2
本人に自覚があったにしろ無かったにしろ、
ミルコの判断は、実は男の中の男の英断だったのかもしれない

297 :ホモ晒しあげwwwww:2007/02/04(日) 00:41:24 ID:bkJHIJJ+
280 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/04(日) 00:34:02 ID:hI+xEeRN
ミルコの肉体今見たがヤバイねこれ・・・。

危険過ぎるミルコ・クロコップだよ・・・
相手死ぬかも・・・

294 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/04(日) 00:39:09 ID:hI+xEeRN
すげえ肉体してたぞ・・・
大胸筋のあの盛り上がり具合すごかった・・・

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:43:10 ID:FlEbaOrq
そういや、UFC−Jって日テレだったよな?
なんか関係あんのかな?

299 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/04(日) 00:43:36 ID:YM/MN2Ey
ホモはいかんぞ。ホモは

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:43:37 ID:GBj8lk9L
WOWOWの放送まで情報遮断組はネットだけじゃなく、日テレの視聴にも気をつけた方が良さそうだな。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:44:14 ID:unF7UPQo
あっ、胸毛の艶確認するの忘れた

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:44:40 ID:AkaeiL0m
日テレでミルコの計量の様子を放送したという事は、将来的に日テレがUFCの地上波放送をやるフラグだろうな

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:45:53 ID:ddX+f+co
>>298
UFCは帝拳と関係が深いからでしょ。
たしか、その興行も帝拳の興行じゃなかった?

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:46:20 ID:hI+xEeRN
UFCがこのまま総合格闘議界制覇しちまいそう

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:46:26 ID:+EWgQ4G6
http://www.ufc.com/index.cfm?fa=fighter.detail&pid=517

>>302
PRIDEとUFC両方やってくれれば、神だな。ハッスルは朝日で。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:46:26 ID:8Eo5Fp5M
>>282
十分あり得るな。
そのうち、日テレでUFC放送するかも。

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:46:35 ID:E1pmcWnu
みるこ

308 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 00:46:47 ID:KLOYWdZ4
>>295
いやミルコが移籍してから30倍にあがったらしいww

>>297
ホモじゃなくてもあの体はすごいと思うぜ

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:46:59 ID:84cKyxew
G+でやってるからだろ

310 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/02/04(日) 00:48:04 ID:u2siRebZ
今日はアメリカでビックになる序章だっていうのにひとがすくねぇ

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:48:57 ID:4ZauHVgH
カタストロフィとかいうクソコテはどうにかならんのか?

312 :tu:2007/02/04(日) 00:49:12 ID:EL2uWhG5
地上波で放送してる総合格闘技のHEROSさん
どうか60`もしくは65`以下のトーナメントをつくってください


313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:49:31 ID:hI+xEeRN
>>308
ミルコ効果なんだ
ミルコって知名度高いんだなあ

ホモってかあの肉体はマジでヤバイよな
素人はホモとか思っちゃうらしいがw

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:49:49 ID:LQ+09+7+
初期のイチゴパンツでやってくれんかなぁ。アレかっこよかったのに。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:50:14 ID:bkJHIJJ+
302 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/04(日) 00:44:40 ID:AkaeiL0m
日テレでミルコの計量の様子を放送したという事は、将来的に日テレがUFCの地上波放送をやるフラグだろうな

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:51:22 ID:Fm1UYcK8
見逃したから動画あげてよ。お願いだよ

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:51:51 ID:FAKhqCVX
そうだよな
階級で住みわければお互い潰しあう事もないだろうに
Pで言うとこのフェザー級みたいなのを作るべきだよ、総合で

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:53:07 ID:FlEbaOrq
>>315
晒してるつもりかもしれないけど、そういうことだと思うよ
wowowとの関係がどうかわからないけど

319 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 00:53:42 ID:KLOYWdZ4
>>316
あ〜俺パソコンで録画しようと思ってたけど途中からになるからやめちったわ
悪い

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:54:23 ID:FAKhqCVX
>初期のイチゴパンツ
そういえば、あれも「ルチコ部隊」ってロゴ入ってたよな、尻に
いつかゲン担ぎでまた穿くんじゃない?何かの大一番の時にでも

321 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/04(日) 00:54:31 ID:AbQTj3l2
間違いなく日テレで試合結果を放送するでしょう。おまけにG+の宣伝も。

問題はその先だが、地上波全国放送番組で扱ったってことは十分ありえるよw

322 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/04(日) 00:57:06 ID:Jqlke7h7
>>314
そうだな。あれは華があった。

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:57:31 ID:nZkyEzDS
カタストロフィって何のファンなの?UFC,k1,pride,

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:57:38 ID:hI+xEeRN
UFC巨大化キタコレ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:57:48 ID:LQ+09+7+
>>320
トランクスの方向に行く気がするんだw

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:58:53 ID:bqNaG3dJ
ID:bkJHIJJ+
キモスギ

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:59:20 ID:AkaeiL0m
>>318
G+でもUFCの放送をやってるんだから可能性は充分でしょ。

WOWOWは生中継or翌日放送、日テレは1週間後に放送とかになるんじゃない?

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:00:11 ID:hI+xEeRN
ミルコ今回やばそうだなあ
相手失神させちまうとマジで思う
実際戦ってみて実力の違いを相手は知ることだろう

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:00:18 ID:ONgXqonF
>>203
何か変な人がいる…………
ファンってみんなそういう感じじゃないの?そう思いたいのが普通だと思う。

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:00:28 ID:nZkyEzDS
日テレはイノキボンバイエの恨みでしょう

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:02:28 ID:hI+xEeRN
計量を見てどうしてもミルコが負けるとは思えなくなった

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:03:12 ID:nZkyEzDS
もしや、日本での地上波があるから五味もKIDも欲しいんじゃないの?

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:03:52 ID:AkaeiL0m
>>332

確かにそうかもしれない

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:04:08 ID:7tK3qyCd
UFCって、金網に登ってミサイルキックしてもいいのか?
OKならミルコ、楽勝だろ。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:04:56 ID:8Eo5Fp5M
明日のうるぐすで試合のダイジェストが放送される確率は99,9ミル%

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:05:00 ID:f8hPRLZQ
日テレはハッスルも扱ってたからな。
ただ単に二ュースとして扱っただけなんじゃないの。
大物日本人選手を取得しないと地上波放送はさすがにないでしょ。

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:05:07 ID:nZkyEzDS
大仁田、UFCに乱入しろー

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:06:46 ID:nZkyEzDS
偶然か?KIDの試合は日テレが放送したよな?

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:07:06 ID:8Eo5Fp5M
レスリングは日テレに放映権があるから

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:07:55 ID:hI+xEeRN
なんかの前触れ?

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:09:59 ID:8Eo5Fp5M
>>336
日テレは、サッカートヨタ杯とかクラブチームW杯とか
外国人選手に重きを置いた中継が得意なんだよ
巨人戦はお荷物で困っているみたいだし。
新たなコンテンツを模索しているんだろう。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:10:56 ID:2wE/kVtm
>>323
掘北真希らしい

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:13:47 ID:0fs6180q
僕は福田沙希ちゃん^^

344 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 01:16:26 ID:KLOYWdZ4
俺は長澤まさみと持田香織

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:17:22 ID:FlEbaOrq
速報

ミルコがパンツ忘れたらしい

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:18:31 ID:QFUXx2dE
またかよ

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:22:19 ID:8Eo5Fp5M
ミルコが前日会見に出席したのっていつぶりだ?
なんかいつも欠席しているイメージだったんだが

348 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/04(日) 01:24:50 ID:KLOYWdZ4
ただ相変わらず偉そうだけどな
そこがいいがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/04(日) 01:25:13 ID:AbQTj3l2
>>336
ハッスルの場合は、当時どのテレビ局とも独占放映権を結ばず、
一般層に通用するモトヤの参戦があったからこそ扱われていただけ。
しかも日テレだけが特別ではなく、その他のテレビ局でもな。

今回の場合、PRIDE&ミルコをスルーしてきた日テレ(他局でも)が
ミルコがUFCに参戦するための身体測定程度を(日テレのみ)
扱ったことを要点に絞れば分かりやすい。
何もないならPRIDE&ミルコ時代と同様の反応をしてればいいわけですから。

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:27:41 ID:2wE/kVtm
>>349
カタストロフィってひょっとして競馬板にも書きこんでる?
人違いだったらスマン

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)