2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷川Pが】 現役中学生・HIROYA 【舌なめずり】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:39:52 ID:pDCC6beY
 中学3年生がK−1デビュー! 2月5日に東京・有明コロシアムで開催される
「K−1 WORLD MAX 2007〜日本代表決定トーナメント〜」に、
15歳の現役中学3年生キックボクサー、HIROYAがデビューすることが発表された。
30日、都内で記者会見が開かれ、HIROYA、谷川貞治K−1イベントプロデューサーが出席。
HIROYAはあどけなさの残る表情で「魔裟斗選手のようにK−1チャンピオンになりたい」
と夢を語った。

 「魔裟斗選手から『天才少年がいる』ということで紹介してもらい、
実際にスパーなども見せてもらったのですが、とにかくすごい選手です。
それにワタクシごのみで非常にかわいらしい」と、
いろいろな意味も含めて谷川プロデューサーが大興奮でお披露目した選手の名は、
HIROYA(身長164センチ、体重60キロ)。1992年1月6日生まれの弱冠15歳だ。

 昨秋、「自分の強さを生かして、もっと上に行きたい。認めてもらいたい」という思いから、
HIROYAは単身でシルバーウルフジムに飛び込み、魔裟斗に「練習を見てください」と直訴。
谷川氏によれば「大人をボコボコにしているHIROYAくんの動きに
魔裟斗選手はすごく驚いたそうです」。
すぐに魔裟斗から谷川プロデューサーに連絡が入り、実際にHIROYAの動きを見た谷川氏も絶賛。
将来のチャンピオン候補として、2月5日にK−1MAXのリングに上がることになった。

 「経験はまだまだ少ないですけど、力の限り頑張りたいと思います。
将来は魔裟斗選手のようになりたい。カッコいいし、強いし、見てる方が面白くなるし、
自分もそういう風になって、将来はK−1のチャンピオンになりたいです」

 なお、HIROYAの試合はK−1MAX特別ルールとして行われ、あくまでアマの試合と見なし
(対戦相手の高橋明宏もアマ選手)、ヘッドギア、大きめのグローブの着用を義務付け、
安全面を十分に考慮してオープニングファイトの前に行なうとのことだ。

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:41:25 ID:KlL2MgUU
アッー!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:41:56 ID:GJcywpZk
終了

秋山のメリケンでも舐めてろ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:42:45 ID:by/EqKDK
汚いプロデューサーだなぁ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:54:54 ID:5rCKKhDq
俺とおない15歳。
将来俺が潰してやるよ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:57:42 ID:UluD5KhT
↓以降ホモネタ厳禁!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:00:36 ID:e+0IpGGs
中尾さんK-1復帰しそう

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:30:46 ID:NeWZQHsl
卑猥すぎるスレタイ……

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:09:18 ID:WCeLLz+j
>>1
いいからしゃぶれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)