2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:遠藤 維大=大尉ヲチスレ 伍浪目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 17:12:21 ID:JomqY59v
日本一の嫌われ者を目指す差別主義者にして自称愛国者、
大尉とうかつな信者たちの言動を、マターリとヲチするスレです。

大尉
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1101181

金魚の糞?大尉別垢疑惑有
市松
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=435892

ジュヌ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=656071

酔平(ょぅヘぃ)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=544619

ベンツ吉田
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24987

なお「防衛大」「落第」「浪人」「オピニオン誌」「盗作論文」
「恐喝」「公選法違反」「逮捕」「調布市」「遠藤まもる」は、
大尉の心を傷つける恐れがあるのでNGワード推奨?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 17:14:34 ID:JomqY59v
遠藤維大
サイバー右翼/鐵扇會「ゴロツキ紳士録」平成14年10月版(初版)
ttp://www.asyura.com/2002/bd20/msg/399.html
俗流若者論ケースファイル55・遠藤維大
ttp://kgotoworks.cocolog-nifty.com/youthjournalism/2005/08/post_bc63.html
2000年度 第3期メンバー
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast03.html

かつて迷惑なマルチポスト宣伝投稿で一世を風靡したネット右翼「鉄扇会」
会員にして「真剣10代しゃべり場」出演者でもある遠藤維大(遠藤時世)氏
の右翼NPOサイト。モテたい(つーか汁臭い?)オーラ全開です。
ttp://www.uyotama.jp/

活動しているのか不明なC.S.A.
ttp://www.csa.or.jp/

mixiで作った宗教団体
護維神道
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=178188

その他管理コミュ
保守主義者サバゲー大会首都圏編
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=322021
NPO法人保守学徒連盟
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=157387
など多数

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 17:15:59 ID:JomqY59v
過去スレ
一浪目:
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138791618/
【mixi】大尉ヲチスレ 二浪目
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1143457290/
▼:大尉ヲチスレ 三浪目
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151565871/
大尉ヲチスレ 四浪目
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1160107547/

前スレアワード

>787 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2006/12/20(水) 15:02:54 ID:6plTqXnG
>遠藤よー、神社本庁のサイト見ていたらオマエ、小学生に混じって写真投稿していたんだけど
>マジ?w既出ならスマン
>ttp://www.jinjahoncho.or.jp/soudaikai/gallery.html

>895 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/01/07(日) 10:19:59 ID:ultpWCoj
>このスレ見た素朴な感想。
>
>リアルで「あいつキモくね?」ってみんなで笑っていたとするじゃん?
>
>でもってその集団に「君たちは僕に相手して欲しいんだね」とか言って笑われてる本人が話しかけてきたら、基地外だと思うよな。
>
>まあそれだけなんだが。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 19:10:33 ID:6OjhmVCK
新スレ乙。まぁマターリとヲチしませう。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 20:52:43 ID:cNd2Ctco
スレたておつかれさんです。前スレまだ900なのに落ちましたね。
オチスレらしくまったりいきやしょう

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 10:49:12 ID:p1SE+whw
書き込み少なくなったね。。。。。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 18:38:59 ID:p1SE+whw
そういえばCSAのメンバーってmixiにいるのかな?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 01:34:20 ID:3ESfQEOO
いるよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 01:35:16 ID:3ESfQEOO
なんかしつもんあったら答えられる範囲で答えるよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 02:58:43 ID:+MiHnkfu
最近大尉って何やってんの?

11 :8-9:2007/01/12(金) 10:49:39 ID:kBFtmLJi
>>10
詳しいことはメンバーにも教えてくれない。
お父さんの会社で仕事してるとしか聞いてない。TV関係。
でも今は分からない。
昔から自分のこと何にも言わないからね。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 11:08:57 ID:bHcrlgqG
>>10
そうなんだ。TV関係かぁ・・
書士やってるて言ってたのにね。
謎多き豆・・・。
で、遠藤って結局、大学行ったの?教えてメンバーさん。

13 :8-9:2007/01/12(金) 11:25:39 ID:kBFtmLJi
>>12
それすら教えてくれない。
学習院行ってたとは言ってたけど。
真偽のほどは定かではない。
市松氏も知ってるかどうか。
本人以外は知らないはずだよ。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 11:46:56 ID:bHcrlgqG
そういうのって、やっぱり奴と親しいと思われるメンバーさんでも聞けないんだね。



15 :8-9:2007/01/12(金) 11:59:26 ID:kBFtmLJi
>>14
聞けない。
彼は完全秘密主義だから。
もしメンバーにさえ教えるような人だったら、既にこのスレで流れてる。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 12:13:09 ID:bHcrlgqG
なるほどねぇ・・・CSAのサイトの写真見てると、みんな結構馴れ合いっぽく見えるんだけどな。

豆ってリアルでもmixi上での豆みたいなかんじなの?

17 :8-9:2007/01/12(金) 13:28:31 ID:kBFtmLJi
>>16
他のメンバーは馴れ合ってるよ。
実際仲良いし。
彼とも遊ぶけど、とにかく全然自分のこと話さない。
人猿論関連(誰々は猿だーとか)の話ばっか。

あとサイトに写真載ってるほどメンバーいない。
過去の写真とかを掲載してるから。もっと人抜けてるよ。

リアルだともっと気さくなんだけどね。その人がいるときは。
でも、陰口が激しすぎる。
もっともこんなこと書いてるおれも人のこと言えないけどね。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 15:30:30 ID:N4k9RXZt
なぬ。市松は実在の人物かよ

19 :8-9:2007/01/12(金) 17:16:06 ID:kBFtmLJi
ID変わったかもしれん。

>>18
市松氏は実在の人物だよ。
大学院生。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 18:58:42 ID:cqVepoIt
激しく電波なのか、ニセ院生なのか、特殊な専攻なのか、どれだろう。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:26:03 ID:bHcrlgqG
ほぉ〜
結構、豆って裏表激しいんだね。。。

やましい事をしてるから秘密主義なのか・・・。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:55:51 ID:akl/DvPE
学習院ですかー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 23:22:16 ID:bHcrlgqG
>メンバーさん
ありがと。これからもいろいろ教えてくださいね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 02:00:29 ID:CXEU1u//
うーん・・・法律関係の仕事つてのは嘘なのか…

25 :8-9:2007/01/13(土) 14:46:17 ID:Q+er5z50
>>20
市松氏だったら本当に大学院生だよ。
専攻は過去の日記や発言を見れば分かる。
遠藤氏は何やってるのかわからない。

>>21
なんで秘密主義なのかは分からないこともないけど、そういうことされると信頼できないよ。

>>22
彼の発言を信じれば、そうです。

>>23
気が向いたら。

>>24
真偽のほどはわからない。
全然教えてくれないんだから。
もしかしたら本当にやってるかもしれない。
メンバーは皆知らないよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:30:47 ID:6WXftbMD
メンバーの中にもエイプの特徴もった人がいると思うけど
そういう人に遠藤はどう接しているんだろう。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 19:38:55 ID:mOzdkTcn
豆が早稲田とかなんとかメンバーにいるって言ってたけど、そこらへんどうなの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 22:18:21 ID:RrxEt0qp
>>25
全然教えてくれないのは、25がはぶられているからではないよな?
秘密主義で仲良くなるのは難しくないか。

大尉にはぶられる→恨みを持つ→2ちゃんにかきこんでやれ という流れかもしれないし。
なにかもっと具体的な情報教えろよ。そしたらメンバーだって信じてやる。
まず大尉の実名を教えてくれ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 22:19:25 ID:RrxEt0qp
本当に遠藤かどうか。身分証とかみたことあるか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 22:29:45 ID:CXEU1u//
そうそう。
そもそも遠藤は去年あたりからエイプ論展開してるけど、どうやって調べてるんだろうね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 05:16:32 ID:rwl2UzXB
まあ、本人以外が「俺は遠藤時世だ」と名乗る心理が思い浮かばないが。
同種の人物なら他人に成りすまそうなどとは思わんだろうし
そうでなければそもそも騙ってメリットがあると思わんだろうし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 09:26:54 ID:UjA8wvf7
ってかだれ?

33 :8-9:2007/01/14(日) 14:17:10 ID:JdCzn5Yt
>>26
表ニコニコ裏陰口。

>>27
事実。

>>28-29
想像にお任せします。
別に信じてもらうメリットないです。

>>30
謎。

>>31
>>29によく言っておいてください。

>>32
秘密。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 17:38:22 ID:PodvnPUj
遠藤時世(と名乗る男)は、警視庁公安部と公安調査庁からマークされていた。
99年から02年にかけて、時世はネット上で集めた中高生を啓蒙し、取り込んでいた。
そして、日本●年社系列の団体に仲介し、そこから住吉会系の団体に少年法の保護が効く人材を流していた。
公安部は山口二矢の再来を恐れ、時世の行動を把握するために接待をしていた。
時世が仲介する若手は、非行経験も補導歴もないので、何かさせるのに貴重な存在だった。
03年からは、表向きは普通の大学生を集めて体裁を整え、
その裏では若手を右翼団体に仲介し続けるために、東京都から法人格を得た。

悪いことは言わない。こいつに関わるのだけはやめとけ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 17:54:23 ID:5XV2NXL9
はいはい、妄想乙

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:21:58 ID:sEBSzrPU
 

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:34:57 ID:+dQvn+ky
>表ニコニコ裏陰口。
陰口って…やっぱ遠藤はエイプだな。

遠藤豆ってどんな感じで陰口言ってるの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:36:35 ID:+wKHLNDV
http://www.girlswalker.net/ij.top.html

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 01:43:12 ID:Jx2gn5iW
メンバー氏自身はエイプ論についてはどう思っているのか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 01:53:58 ID:Jx2gn5iW
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■王立アフィリア魔法学院■10年生 [コスプレ]

ワロタ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 03:11:46 ID:IwWrH3yX
遠藤でてこいよ、ニヤニヤ見てんだろ。
へタレだからどうせ出てこれないのか、前みたいに鳥つけていらっしゃいよ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 10:15:59 ID:yQZgxiI+
age

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 10:27:37 ID:YYRRUyjF
>40を見て思い浮かんだのは
以前猿豆がコミケで撮影禁止のところを自由の権利だかなんだか主張して撮影。
謝罪も反省も一切無く、コスプレイヤーから恨み買ってるんだっけ。
その当時の事件知ってる人が居たらkwsk


【豆知識】 このスレ見てる人機能はIEにしか動作しない。
       性癖知られたくない人は2ちゃんブラウザつかっとけ

44 :28:2007/01/15(月) 13:02:11 ID:mMrerFO/
>別に信じてもらうメリットないです。

メンバーだとここで思われてこそ、書き込むメリットがあるんだろ?
豆の情報もってればここで相手してもらえるし。それがお前のメリットじゃないのか?
こいつ自身が豆じゃないのかw  もっと具体的な情報流してよ。

45 :8-9:2007/01/15(月) 14:27:20 ID:iuu+A5OQ
>>34
事実無根。妄想だね。

>>39
麻疹みたいなもんなんじゃないのかなと思ってる。
まともに相手するのも馬鹿馬鹿しい。
現時点では信用するに値しない。
他のメンバーがどう考えてるのかは聞いてないけどね。
市松氏が熱烈に支持しているのは確かなことだけど。
少しでも社会経験あれば、支離滅裂だということは分かるんじゃないかな。

>>43
いちおう大まかな流れは知ってる。
でも肖像権とか法律しらないから言及できない。

>>44
だってこれ暇つぶしだし。
暇つぶしにすらならなくなったらメリットはなくなるかもね。
信じる信じないはお任せしますよ。
遠藤氏だと思いたいなら思えば良いじゃない。
そもそも匿名連中に相手してもらって喜ぶってどんだけ友達少ないんだよwww



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:01:12 ID:ZuBoHE5T
>>44
お前痛いな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:26:05 ID:ICl77/4/
市松が院生というのは書き込みからしておかしいな。情報は誤りではないのか。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:05:20 ID:YYRRUyjF
46に同意。 28はちょっと痛いぞ…
寧ろ28=遠藤の方が可能性としてはありそうだがwww

釣りだろうが本人だろうが自分で判断して読み取るのが2ちゃんのルールだろ。
それでも納得いかないのなら半年くらいROMっとけ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:02:52 ID:Wz+LbWVh
>>47
市松は院生だろ。
「ロー生だよ」なんてナンセンスな突っ込みはやめてね。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:32:12 ID:CCQ6DafR
>>32
社会経験の言葉を信じて絞るなら、
痛イNPOコミュの参加者のうち社会経験関連の内容がある日記をかいてるのは、
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=366476
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=433222
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=544619
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24987
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=186626
メンバー氏はこのうちのどれかの可能性がある。
実は酔平や吉田の釣りだったら面白いけどなww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:46:19 ID:I6sbSa2i
なんで社会経験??

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:55:02 ID:CCQ6DafR
>>51
>45にかいてある。

今過去の日記を読んで、豌豆といざこざの有無を参照中なり。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 20:45:47 ID:XoUPQFC7
書き込みや日記を見る限り市松がロー生の頭を持っているとは思えないんだよ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:07:33 ID:gUjGkQBI
>事実無根。妄想だね。

本当にメンバーなら、警視庁公安部の刑事か公調の調査官に会わされたことがあるはず。
時世はそうすることで、健全な団体だとアピールしている。
表向きはいい奴だけで裏で何しているかわからない。新規のメンバーなら早く辞めたほうがいい。
名前が伝われば、確実に就職や社会生活全般に響くぞ。元鐵の筋から聞いた話だから本当だ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 22:29:44 ID:RzVLomsm
>>50

その中だったら、http://mixi.jp/show_friend.pl?id=433222あおむしそうざがメンバー氏っぽい。
薬とかメンヘラっぽいこと日記に書いてて大尉から陰口いわれてそう。
文体もどことなく似てる気ガス。

56 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/16(火) 23:03:40 ID:XY8iLN/Y
お前ら俺にメールだしすぎwww マイミクの女の子からかと勇んで開いたら全部「5浪めはじまってるよ!」とか
「メンバー氏は本当にメンバー?」とか大杉wwwwwww ほんとに暇だな。

だがな、俺は思ったよ。俺の父親が、小さい頃俺にこう教えてくれたんだ。
「弱い者イジメだけはしてはいけないよ」と。
でな、2ちゃんねるについてこの残酷な新機能をみて痛感したよ。
書き込めなくなった前スレにあった、年末郵便局短期バイトとか恋人も友達もいないとか。このスレもw
バソブレッシンが下垂体から分泌され、下垂体は伴性遺伝ということさえ知らないバカも含めてな、
俺は、もう少しお前らに対して優しくしてあげようと思ったぞ。まあ、前から優しいがな。
ただ、無関係のマイミク晒すのだけはやめろ。俺と遊びたいなら、俺だけにしろ。
特に、>>55みたいなクズ。推測だけで彼の人格を侵害するんじゃない。よく紹介欄とか見ろボケ。
彼は自分とって一番の友人だ。そんなことするはずがない。
俺個人のことなら笑えるが、大切な友人を言われるのは極めて不愉快だ。マジでやめろ。

上のはおおかた、「かまってちゃん」だろ。昔からこういうやつは一定数いた。

>>54

57 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/16(火) 23:08:35 ID:XY8iLN/Y
>>54

お前は、斬鉄の残党か?
まあ街宣車に乗せて都内一周ツアーとかはよくしたけど別にリクルートに関与した憶えはないね。
遊びと毀損の区別をつけれるようになれ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 23:11:08 ID:Wz+LbWVh
年末郵政バイトってそれ俺じゃないかw

>ただ、無関係のマイミク晒すのだけはやめろ。俺と遊びたいなら、俺だけにしろ。
感動した。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 23:13:06 ID:RzVLomsm

あおむしそうざ 関係:ともだち
代ゼミ以来の付き合いだから長いものでもう5年目になるでしょうか。その間沢山のネタを提供してもらいまして、非常に楽しませてもらいました。
もらってばかりで悪いなとか、最近とみに思うわけで、これはいつか報恩せねばなとひしひしと感じるわけであります。
しかしながら、そんな彼との付き合いの中でも困る点があるわけですね。それは彼が面白過ぎるために、なかなか彼以上の友人をつくろうだとかそういったことを考えなくなってしまうということがそうなんですね。
これはいかんなーとか何とかかんとか。そういったわけで、彼は僕の一番のともだちなんですね。

そか。確かにこれで書いてたら二重人格もいいとこだな。大尉ごめんね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 09:43:29 ID:GVaCA6HP
遠藤君どうしてトリップ変わってるんだい?


>お前ら俺にメールだしすぎwww マイミクの女の子からかと勇んで開いたら全部「5浪めはじまってるよ!」とか

そんなに「女の子との接点」をアピールしないでいいですよwwwwwwwww
ほんとにモテたいのが伝わってきて感動した。
これからも生恥どんどん晒してくれ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 19:00:33 ID:7ifRziRK
マイミク女からメール=女との接点アピール
って発想どんだけ貧困なんだ。女からとおもったら2ちゃんねらーでがっかりという意味に読めるんだが。
さすがアフィリア魔法学院。生き恥晒す前にブラウザかえたほうがいいと思う。
大尉スレもヲチ層が露わになって寂れてきたな。肝心の大尉が萎えてるっぽい。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:13:47 ID:dHTppxAK
アフィリエイト魔法学院

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:59:50 ID:bD6Gu1at
大尉さん日記開放してー

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:04:38 ID:b1twH7p3
スレが活発でないのは猿豆が表立って活動してないからだろ。
>61の論理展開が意味不明なんだが。

ヲチ層が露わになる→スレが寂れる 


猿豆君と愉快な仲間達ってなんでこんなに論理性が無いの(笑

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:26:17 ID:2KdliK6P
全然関係ないけど、おかしいコミュで涼宮(exバレッタ)と神雷が絡んで面白い。
流石のバレッタも神雷相手にはなすすべ無しって感じw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:42:33 ID:K/Yfwoh8
遺伝子トピは下がったままだからなあ。オチ対象の書き込みがないからオチが寂れるのも致し方ない

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 20:03:03 ID:ttzsPkH9
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  豆の日記公開まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 21:47:10 ID:riPF1Ejp
アフィリア魔法学院卒業したら高卒の資格もらえるのかな?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:32:29 ID:ttzsPkH9
アフィリア魔法学院卒業したら何浪するのかな?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 23:19:04 ID:Fef+xog5
アフィリア魔法学院はロス系

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:14:17 ID:wfacbDkN
でもよく考えたら豆って人殺してるんだっけか。
えげつない奴

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:55:27 ID:ZE81NNd2
「自殺に追い込む」と「殺す」とは違うんだと
本人そっくりな信者が力説してたぞ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:03:22 ID:JeDwF/VX
さすがにそれは異なると思うが…
追い込むというのがどこまで強制的なモンかどうかにもよるが
同列に論じられるべきではないと思う。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:04:17 ID:wfacbDkN
豆はどうやって追い込んだんだろう・・・。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 02:17:36 ID:ssf95UgQ
自殺者発生!mixiもう終わり・・・・
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1136972313/

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:38:23 ID:Q4vCn8Z+
アフィリア魔法学院ってメイド喫茶なんだ。なんだかなー。

>ヲチ層が露わになる→スレが寂れる 

今まで煽ってた層は少なくとも共産主義者とか創価学会とか歯ごたえのある層だった。
それが、郵便局バイトとかただのヲタだとわかって歯ごたえの無さを感じたんじゃない?
大尉またもどってきてお。大尉の朝日の真似おもしろかったぉ。
大尉いないとこのスレ寂しいよ。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:43:40 ID:2h7ddBnf
なんかつっこむのもめんどくさいw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:16:52 ID:uBTQVNXr
郵便短期バイト、関西ノンキャリ、ヲタ・・・

ひどいなこのラインナップww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:05:31 ID:ssf95UgQ
高卒無職、学歴詐称、恐喝未遂、公選法違反なら
まだしもなラインナップなんだがwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:44:15 ID:rtalhrMD
すると「今混んでいますので・・」とかぬかす。「本来、客が待つべき30分は昼時にもう待った。いいから素早くなおしてくれ」といいかえす。やはり、末端は因果関係というものを理解できない。
--
頭悪い意外何者でもないだろ。
人間世界のルールも理解できないw


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:03:47 ID:1BPKxVXK
遠藤くんは、人間サマの世界のルールは理解しています。
ただ、エイプ社会のルールに適合できないだけなのです。

世界人口のうち99.99%がエイプだからといって、
人間サマである遠藤くんが引け目を感じる必要などは、
まったく有りません。

彼は、エイプに遠慮なんかせず、人間サマのルールを
堂々と押し通します。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:16:09 ID:MTNX7A88
・・・と人間になったつもりだけどね実はただのエイプな遠藤豆ですた。
これひろこれひろ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:25:11 ID:rnReBxbb
>76

猿豆自演乙
77が的確すぎてわろたwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:54:38 ID:H2IZkSRJ
猿頭が社会の底辺連中に嘲笑される存在ってことだな。
まともな奴は猿頭の相手しようとは思わん。
無視に限る。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:03:41 ID:Fg4tx5UN
ちょっとでも大尉擁護するとすぐに本人になれるスレはここですか(笑)
みんなお里が知れたことで必死ですね。

>>84
書き込んでいる時点で無視できてないのにどうして気付けないの?
大統領も総理大臣も天皇も、社会の底辺に嘲笑される存在だってことは、どこも同じ。
何故なら、自分の立場を正視したときそうでもしないとやってられないからでしょうね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:05:18 ID:Fg4tx5UN
>>79

図星つかれて懸命に対抗しているのがおもしろかたw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:13:17 ID:VtZkobEV
豆陣営もすぐにクラークがいるとかいうけどねw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:22:56 ID:PJf/sGSP
どっちでもええやんか?
2chだぜ、ここは。
誰が同意用途勝手だし、分かるわけがないじゃん。

楽しく大尉とあそんで、あそんでもらってたのしめればいいじゃない?


89 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/23(火) 21:20:28 ID:QmdA9Ixs
その通り。そうやってみんな楽しんでいるのだ。
文語でも関西弁といううざさ以外はその通りだ。

自分も>>84みたいなやつがいるのが楽しくてこうしてちょくちょく覗いている。
確かにさ、部落解放同盟とかって天皇の嘲笑すごいもんなw

>>80 頭わるww ここにもエイプがいたww
   人間社会で待つべき時間は最初の30分で、後は原因が無い以上存在しないんだよ

しかし、無職無職といって、書き込んでいるのは
自分の父親のことをいって悲しくならないのだろうか? 哀愁漂うねぇ。

90 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/23(火) 21:22:51 ID:QmdA9Ixs
>>87

陣営とかないから。かまってもらってる身分を理解なさい。
そもそも「楽しむ」という感覚がないのかね。
ほんとにみんながんばってるなあ。平日深夜3時までご苦労様です。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:29:32 ID:cPsRqUu3
そりゃ豆チャマのお父さんは社長だし、
お祖父ちゃんは議員やってるあいだは
倒産する恐れもなくて、高卒ニートの
ひとりくらいは養えるだろうからね。

自分のメシを自分で稼がにゃならん
俺らみたいな底辺層は、豆チャマの
お宅には到底かないませんw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:34:31 ID:SfElRqCd
どうしようもないかまってちゃんだな。

遠藤くんはネットに出てこなくてもいいよ。
目障りだから。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:36:07 ID:SfElRqCd
>>85
擁護しようもない点まで擁護していたら同じレベルの存在として扱われます。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:45:18 ID:MTNX7A88
またメンバーさん来ないかなー

遠藤さー、そろそろ大学諦めてアルバイトしなよ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:47:49 ID:VtZkobEV
なんかニュー大尉は切れが無いぞw
もっと気合入れてけよ!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:48:51 ID:Fg4tx5UN
あー

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:50:15 ID:Fg4tx5UN
本物の大尉ー? 大尉好きー

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:55:30 ID:nO9wL5qZ
せっかく市松がいなくて足ひっぱられないんだから、
大維にはもっと頑張ってほしいナリ。
まもるネタ振られただけで黙っちゃう大維なんか、
僕たちの好きな大維じゃない。

99 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/23(火) 21:59:01 ID:QmdA9Ixs
>>91

こうゆう頭の悪さをみるのが楽しくて仕方ないww
議員ってだれ? 社長ってなんの?w

今日の教訓
弱い犬ほどよくほえる ニートほどニートを叫ぶ(激しい学歴こんぷ付き)

>>95
気合いいれたら、書込なくなっちゃったからさ。
俺、いままでこういった階層の相手したことないから、彼らの程度に対応して強弱調整中。
ま、俺がこうして彼らの相手をして、かまってあげることで彼らも楽しいし、俺も参考になる。
目障りとかいってどうしょうもないツンデレだなwww

>97
ネカマ御免

100 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/23(火) 22:00:26 ID:QmdA9Ixs
だからまもるって誰だよwww 
確かに親族で議員してたのはいたけど、もう死んでるぞ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:02:10 ID:Fg4tx5UN
ちょw ネカマじゃないよ 女の子だよー
大尉の嫌いなACでリスカだけど。

102 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/23(火) 22:04:21 ID:QmdA9Ixs
本当に「子」か。「子」の定義まちがってないよな。
別にACが総じて嫌いなわけではない。ACをIdentityにしているのが玩具になるというだけ。
リスカ治療に国保使うなよ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:14:01 ID:Fg4tx5UN
女の子だよー 19才だもの。
大尉は女子大生好き?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:26:17 ID:1BPKxVXK
>今日の教訓
>弱い犬ほどよくほえる ニートほどニートを叫ぶ(激しい学歴こんぷ付き)

なんだ自覚あるんだw

105 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/23(火) 22:33:15 ID:QmdA9Ixs
君に一ついいことをおしえてあげよう。
「まともな大学でた人は、高卒か否かにそもそも関心がない」(自分に関係ないから)
「まともな大学でた人は、ニートか否かにそもそも関心がない」(自分に関係ないから)

「学歴」に関する話題ふる名無しさんの見る「他のスレ」が
名無しさんの「学歴」を物語っていることに、今彼は気づいたのであった・・!

毎度哀れな芸をありがとうw

>>103
好き好き。かなり好き。プロテスタント系女子大だと更に好き。(フェリス等)
俺のファンか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:33:24 ID:kvHsoTlJ
大尉にだけ、かわいい女の子の画像をあげるよ
ttp://www.vipper.org/vip428470.jpg

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:39:09 ID:Fg4tx5UN
(・∀・)!!!
フェリっ子からそのままあがったよ。
大尉はACの子が嫌いだと思ってた。mixiメールしてもいいですか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:40:28 ID:1BPKxVXK
君に一ついいことをおしえてあげよう。
「高卒であることにコンプレックスもってる人は、高卒ネタを無視しようとする」(自分に関係するから)
「大学でてないことにコンプレックスもってる人は、学歴ネタを無視しようとする」(自分に関係するから)

浪人中にさんざん「俺は慶應志望のインテリ右翼なんだ」とさんざん見得きってたくせに、いつのまにか
「俺、学歴ネタに関心ないから」と言い出している自分の滑稽さに、彼はまだ気づかないのであった・・!

毎度哀れな芸をありがとうw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:44:40 ID:VtZkobEV
mixiかウヨタマに卒業証書をうpすれば解決するぜ!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:06:52 ID:Fg4tx5UN
>108

関係すると無視するの? なんか逆だよねw
大学いってる人は気にならないし、相手にしないのが普通だと思うよ?
これが学歴コンプレックスかーw リアルでみるとちょっとヒくね。

111 :大尉 ◆D6n.A3akc6 :2007/01/23(火) 23:15:24 ID:QmdA9Ixs
>>107
勿論いいよ。我が国の少子化問題解決について語ろうではないか。

>>108
このような脊髄反射が彼の激しい劣等感を垣間見せるのであった。
サルからかうとほんとうに猿まねしだすからおもしろいwww
学歴コンプをこれでもかというほどみせつけてくれた彼に拍手! これだからこのスレはおもしろいw

これからも続け、君が2ちゃんねるに書き込むために生まれてきた男だという誇りを見せてくれ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:16:54 ID:Fg4tx5UN
ありがとうございます! けどその含みなんかやらしーですねw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:20:00 ID:PJf/sGSP
>>大尉さん
眼鏡結局直してもらったの?



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:24:59 ID:1BPKxVXK
「俺、慶應志望の予備校生だし。」から 3 年 後 に
「俺、慶応卒のエリートだから。」と自称する猿に
「学歴コンプレックスうけるw」なんて言われてもなぁ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:30:00 ID:tmHHN9hh
>サルからかうとほんとうに猿まねしだすからおもしろい
これは非常に興味深い。

たとえば
>>78に対する>>79
>>105に対する>>108

mixiの各種トピの議論でも、
大尉と議論する人の中には大尉の口調がうつってしまってる人がいる。
しかしそれはパロディーというには、何かが足りない。
なんなんだろうな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:50:10 ID:1BPKxVXK
「お前の言ってることは、こんなに馬鹿な事なんだぞ」と
猿にも理解できるよう示してあげたい、という優しさ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:01:04 ID:tmHHN9hh
>「お前の言ってることは、こんなに馬鹿な事なんだぞ」
、ということを示して、相手をコケにしようとするのが目的だと思うんだが
どうみても真似してる側がワンランク落ちてるように思うんだよね。
煽り合うときの手法としてはいかがなものかと。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:05:28 ID:dCroreD0
ID:Q4vCn8Z+ = ID:Fg4tx5UNが馬鹿なのは解った(笑

>今まで煽ってた層は少なくとも共産主義者とか創価学会とか歯ごたえのある層だった。

19歳の女子学生が数年前から猿豆ヲチですかwwwwww
物凄い市松の自演に見えて仕方ないwwwwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:01:47 ID:xPShx37G
>>118
もし市松だとすると9歳くらい鯖よんでることになるな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:48:32 ID:a/B7GsZG
そういや「かわいそうなエイプ」っていう絵本あったな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:37:31 ID:qn81DA1W
>>117
そうですかあ?

>>78は初めからしょーもない、とゆーかバカ丸出しですよ。
このスレを見てる人の見てるスレ一覧から、無理矢理ひねり出した中傷ですから。
それをもじった>>79がつまらなくても「ワンランク落ち」るなんて無理w

>>105は、書いてるのが遠藤クン本人だとしたら、これまでの発言を考えれば
「それ、お前が前に言われた悔しかったんだろ」ってレベルのネタですよ。
これまた、返す>>108がどれほど拙いとしても、かくも惨めなものより下になるのは無理ですねw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:24:30 ID:p7EWfEBa
インテリになれなかった似非インテリって
みっともないを通りこしてもはや哀れだな。

どこ出て何をやっているかも明言できない。

まともな名刺を持たない社会人みたいなもんだなwww



フリーターじゃん。それって!


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:35:35 ID:ywT3P3Bq
前に産経の雑誌に載った時の遠藤の肩書きは「予備校生」。
でも、去年アカピ新聞に載った時の肩書きは、「団体主宰」。
いやいや出世したもんだ。
誰にも「フリーター」なんて呼ばせないぞw


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:05:41 ID:sg7YHST2
大維より「ワンランク落ちる」なんて荒技、
ベンツとか酔平でなきゃムリだろ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:19:18 ID:HIOBdyrA
>>65
涼宮ってバレッタだったんだ。
懐疑屋名乗って疑似科学批判してる割に科哲上の疑似科学批判も知らなそうだし
ロジックもない,統計的手法の吟味もできないで痛い奴だとは思ってたけど。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:29:36 ID:Tj0g5KMx
豆はそれよりさらにワンランク落ちるけどなw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:14:59 ID:7a29R1cF
>>122
×フリーター
○ニート

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:10:35 ID:7a29R1cF
ブッシュを崇拝してる時点で、豆は人格的に問題がry

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:17:49 ID:MEi6av0s
>>124
信者のレベルが、教祖(豆)よりも「ワンランク落ちる」のは、当たり前。
レベルが低いから、自分よりレベルの高い豆猿を信じるんだろ。
せめて豆よりはワンランク高くないと、豆のウソをウソだと見抜けない。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:17:44 ID:1foSvdy+
つまり大抵の人は騙されたりしない。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:55:26 ID:7a29R1cF
豆自身もしゃべり場に出てた頃は、自分がこんなことになるとは思ってもいなかったろうな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:08:08 ID:Et08ujKi
あの頃の豆は、自分が慶應に現役合格して、
一流企業に入って、適当に出世したところで
退社してパパンの会社の後継ぎ社長になって、
さらにお祖父ちゃんの地元から立候補して
議員になるって、本気で信じてたんだろうな。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:31:15 ID:r9KR8+ZE
エイプ豆のデタラメ日記に感心するバカが結構いるんだね。
あいつの日記見てて、そう思った。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:58:37 ID:vc2RSZ7e
>>123
それのツッゴミどころは、
「予備校生から団体主宰へ」か、
それとも「産経から朝日へ」か?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:22:17 ID:r9KR8+ZE
もう豆は、大学諦めたのか。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:13:15 ID:eXttNwag
昔の同級生がとっくに大学を卒業して
社会人2年目とか3年目やってるのに、
自分だけ今だに大学めざして勉強なんて、
お猿のプライドが許しません。

そんなプライドを守るためには、
「俺?慶應だよ。」あるいは
「防大の筆記には通ったんだけどねぇ〜」
という哀しいウソと、
ウソがバレたとき用の
「学歴コンプレックスうけるwww」
という開き直りが必要です。

自分の詐称学歴にツッコミ入れてくる相手に
「こまかい学歴にいちいちこだわるのは
 学歴コンプレックス。哀れだな。」としか
反論できないことよりも、この反論に込められた
彼自身のコンプレックスに対してこそ、皆さんの
やさしい配慮を。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:46:57 ID:QMWMeP0a
横浜国立はまあいいとして、福岡とかは無しだろう。
「高卒の猿頭よりマシ」と言うのかもしれないが、
まともな大学から見れば所詮Fラン。

学歴話は不毛だから止めたほうがいいと思うよ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:27:32 ID:OvNUv+/A
どこから福岡(大学?)が飛び出してきたのか訳が分からん。
遠藤クンの場合、学校間の格差の問題じゃないでしょ。

大学での教育を受けていないのに受けているフリをしてるとか
高校レベルの教育も身になってないのに知ったかしてるとか
そういうところが無様かつ愚かなのでしょう。

それに、よっぽどアレな私立大とかでない限りは遠藤クンを
遥かに引き離していると思う。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:15:47 ID:QMWMeP0a
過去に猿頭と議論した人の学歴を引き合いに出してみた。
べつに福岡大に通ってるからダメ、というわけでない。
現にその人は博学であった。

>高校レベルの教育も身になってないのに知ったかしてるとか
というならば、飽くまでその勘違い知識を攻めるべきだと思う。
「猿頭自身が学歴話を持ち出してきてるから、学歴詐称してるから
こっちも学歴ネタで叩いてもいいんだ」と言いたい人もいるだろうが、
相手の土俵に乗ってしまってる感じがしてどうも俺は好かない。

まーヲチ板でこんなことを言うべきではないのかも知れないがね。

140 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/26(金) 18:35:52 ID:kFOscoqS
やあっ なんだか自分はこのスレをつくってくれた人に感謝したい気持ちで一杯だ。
他にもなんか悩みあったら、いつでも俺に相談してくれ。

>>115
>しかしそれはパロディーというには、何かが足りない。
>なんなんだろうな。

前頭連合野に、ニューロンという特別な神経細胞がある。
猿をつかった実験をイタリア人学者グループがしたんだが(詳細はぐぐれ)
一定の模倣(一匹が叫ぶと隣も叫ぶ)をしているときに活動している。
しかし、差もサピエンスやピグミーチンパンジーといった高等な動物になると
このミラーニューロンが、模倣のみならず共感に関係していることがわかった。
いわゆる模倣ということがわかる。ここは、簡単な臨床実験(しかも無料)できる所なので好き。

141 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/26(金) 18:36:58 ID:kFOscoqS
>>118
>物凄い市松の自演に見えて仕方ないwwwwww

現実を直視できない哀れさがここに・・w
「市松は2ちゃんやってるはずだ。だって自分がしているんだもの・・」(本人の願望)
「2ちゃんねるしている階層は決まっている」(現実)
創価やアカからかってるのは数年前じゃない。「数ヶ月前」だよw
君たちはほら、学がないから固定されたコミュしかみないかもしれないけれど。
ここにも、哀しい雄としての嫉妬があった・・。


 大東文化大学大学院社会心理学研究課博士課程で、多くの臨床実験に向かい合ってきた
 谷岸峰男教授(66)はこう語る。
 「思春期以前ですと、成績やスポーツといったある程度は本人の努力によってカバーできる領域での
 競争をしていたところ、ある時期を超えると急激に男女の性差を意識するようになります。
 この時の情操教育が適切でないと、それは激しい劣等感を産み出し、後の社会生活に著しい影響を与えます。
 それまで、歯科医一家として矜持を強く持っていた反面、性徴に伴う劣等感の肥大が
 あのような残酷な事件の精神的土壌とも言えます。あのケースは決して稀ではありません」
 取り調べ中の武藤勇貴容疑者は、>>118と同じ気持ちをもっていたのかもしれない。
 このような事件が起きる現代社会は、果たして「美しい国」と呼べるのだろうか。
 >>118のような「ある主張の被害者」をケアするシステムのある教育行政を議論してくべきではないだろうか。
                              (2ちゃんねる社会部)
                               情報はこちらまで

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:39:55 ID:r9KR8+ZE
またなんか来た。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:40:36 ID:r9KR8+ZE
そういえば豆ってどんな音楽聴くの?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:45:00 ID:I+3QYKsI
豆のNPOってまだ活動中?


145 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/26(金) 18:48:33 ID:kFOscoqS
今回は豊作だなおいww

>このスレを見てる人の見てるスレ一覧から、無理矢理ひねり出した中傷ですから。

「スレの表記を引用」=「中傷」
 これが無理だと思うことに何故気付けないw 惨めさの見本市だなあ。

>>122
ほんとにな。その通りだと思う。

しかし、なんか面白いなw
煽る対象を「少なくとも大卒程度資格或いは同一の学識を有するであろう者」から
「人格障害・高卒・無職等」に変更した途端、このクオリティーになったww

>>136 のように、激しい自己の社会的劣等感を綴る者(2ちゃんるでタメを張ってまるえると思ってる)
そもそも詐称も何も、何一つその話題に言及してなくても勝手にでてくるこの面白さ。
或いは、「遠藤」の氏という共通点から、聞いたこともない都議を親戚だと確信しているこのレベル。

学歴コンプレックスを引き出してやるには、ちょっと流せばいい。
知的な議論でボロクソに負けた敗残者に対して、誰かがちょっと「学歴」の話題をふる。(名無しで)
すると、忽ち、、「ぼ、ぼくのほうがマシなんだよ!」とww>>138
「教育をうけたフリ」とは全く以てその通りです。
>>138のような無学が、「僕も大学教育をうけたんだ」と誇りに思えるため(例え中身は何もなくても)
>>138の在籍していた地方大学というものは存在する。だから、とてもよく機能しているんだね。
ただ、その哀れさに気付けてないところが一番可哀想な所でもあるんだけどね。 

146 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/26(金) 19:07:28 ID:kFOscoqS
>べつに福岡大に通ってるからダメ、というわけでない。
>現にその人は博学であった。

学歴コンプレックスというのは、特に必要のないところで「学歴」の話題がでてしまうところにあるんだ。

まず、彼らにとって現実での劣等感を唯一紛らわしてくれるところが、インターネットだった。
それなのに、俺がそのネットで「彼らの現実にある劣等感」を刺激してしまったのだからもう大変。
なんとしてでも排除しようと、がんばる。しかし、議論じゃ太刀打ちできないし、学も教養もない。
高卒程度の基礎もできてない(必要条件と十分条件も理解できない)
そこで彼らが目を付けたところ。それが、産経新聞社に掲載されていた数年前の記事だった。
健常者は、確信を得るのに根拠を欲する。しかし、彼らは責める根拠を欲するために情報を信じた。願望として。
で、実際に学歴ネタで責めてみる。すると、文章が自分の劣等感そのままを描写しているので、そこを突っ込まれる。
図星なので、即物的に反応する。しかし、言い返す文章もかけない。
そこで、相手の文章をそのままコピーして、単語を入れ替える。結果、劣化コピーが出来る(笑)
結局の所、彼らは俺の影響力から逃れることが出来ないだけ。ある種のポスト・ドラウマティック・ストレス。
その呪縛から解放されるには俺を叩くことだが、能力が足りない。ここで螺旋がはじまる。

俺はこの螺旋が、彼らの精神をどのような結果に導くのか興味がある。
高い所に吊したバナナに対して、チンプが道具をつかってとれるか否か。

尤も、彼らのことに関心をもってくれる他人など存在しない(いてもいなくても社会に影響しない存在だから)
しかし、自分にはこうして沢山の「自分用のピエロ」が踊ってくれている。
是非2ちゃんねるの枠ではなく、現実でも踊って欲しいものだ。自分のアクセサリーとなるからね。

147 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/26(金) 19:10:05 ID:kFOscoqS
>>142
ほんとはきてほしいくせにw ほんとにツンツンだなw

あと、定期的にかまってやるから、「早くレスして」等のメールはすんな。
ちゃんと遊んでやるから >>催促してくるやつら

148 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/26(金) 19:29:00 ID:kFOscoqS
>それに、よっぽどアレな私立大とかでない限りは遠藤クンを
>遥かに引き離していると思う。

なんか似てると思ったら、おもいだした。部落差別の構図と同じだったんだ。
社会的劣等感を覚えつつあるなか、唯一の慰めが「自分より下」を見ること。
(今回の場合は、自分より下だと想定して思い出すこと)
現実の自分はどんなに低収入で異性から相手されなくても「被差別部落がいる」。

この場合だと、どこの企業からも相手にされない所に入っている劣等感(現実)を
「高卒」が慰めてくれる。それが「よっぽどアレな私立大」に含まれているのか。
しかし、社会からみたら大差ないということに気付けない。
いや気付いているのか? 就職活動中に果たして「面接」まで彼がいける回数は何回だろうか?
その回数に比例して、「ニート」という単語をキーボードに撃ち込む回数が増えていく・・・

・・・。かわいそうだけど・・・


・・・・・
・・                    ・・わらいがとまらんwww

149 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/26(金) 19:32:30 ID:kFOscoqS
反比例して!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:01:44 ID:r9KR8+ZE
そういえば豆ってどんな音楽聴くの?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:54:30 ID:QMWMeP0a
>「早くレスして」等のメールはすんな。
そんな奴いるのか。
なんだかなぁ。。。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:02:56 ID:D533cu++
学歴云々は、大尉が○○大学○○学部○○学科を○年に卒業したよ
って言ってくれれば片付くのにね。

でも、慶応卒でおkなんだよね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:08:02 ID:QP4fWinR
卒業証書のうpまだー?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:43:21 ID:sHxQAMho
一言でカタのつく話(「結局どこ卒よ」とか)を振られたら、
とたんに饒舌になって、必死にごまかそうと頑張るのが
彼のセオリーです。
クリティカル名な一言を言わずに逃げきるためならば、
実際には存在しない大学教授のコメントをデッチあげて
長々と引用するくらいは、なんでもありません。 

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:55:58 ID:T9DjA1fZ
彼が「証拠がある」「きちんと調査した」
「この学者が言っている」と言うときは、
基本的にウソです。
ロンブローゾの時には、書名まで出したのに
ウソでしたね。
学問的な手続きを理解するとかしないとか
以前の問題です。

高卒だろうがなかろうが、「ウソつき」は
質の低い人間だと見られます。
彼がレベルの低い人間だと馬鹿にされるのは、
「学歴が低いから」ではなく
「学歴を詐称しているから」です。


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:05:57 ID:T9DjA1fZ
学歴が低くても、立派な人はたくさんいます。

彼の大好きなお祖父ちゃんは、農業高校中退ですが、
社会に出て積極的に務めを果たし、やがて周囲からも
信頼され、推されて議員となりました。

ウソばかりついて周囲から相手にされない東大卒と、
どっちが立派な人間でしょうか。

残念ながら議員先生の孫は、「俺は議員の孫だ」
「社長の息子だ」「政治家は血統で選ぶべきだ」
などと平気でいう猿になってしまいましたが。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:14:06 ID:T9DjA1fZ
低学歴だが社会に出て活躍し信頼されている祖父。
大卒だと詐称するだけで社会に出ようともしない孫。

自分の力で稼ぎ、名誉や地位を手にいれた男の孫が、
「結局ぜんぶ遺伝子で決まってるんだよね〜。」

嗚呼。


 

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:19:33 ID:lPMTfwhz
学歴の話になっちゃったから逃げちゃったよ遠藤君。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:35:26 ID:lPMTfwhz
では、遠藤君が来てくれるようにネタを
http://salad.2ch.net/nhk/kako/997/997847147.html

219 名前: タットブベシ 投稿日: 2001/08/20(月) 05:19
二浪が決定したら、鳥肌さんを真似た芸人になります。

218 名前: タットブベシ 投稿日: 2001/08/20(月) 05:14
俺より良い文章を書ける同年代がこの世に存在するわけないじゃん。
ま、院にいってる20代ならともかく、ティーンズでは皆無だな。
俺のいってる事に文句ある?

>国沢の件どうなったんだ?
プロパイダがちょっとまってろというので待ってます。
恐らく担当者が遅めのお盆を満喫していると思われ・・

768 名前: タットブベシ 投稿日: 01/09/06 17:40 ID:2ZcMVmdY
AO入試 うけることにしました!
願書買っちゃった!  なんか、かなり面白い。
写真のコラージュみたいのつくるとこあるし。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:54:41 ID:LifSBCeD
テラエイプwwwwwwww

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:58:47 ID:2/ybQqsA
そんなネタでいいなら

http://salad.2ch.net/nhk/kako/995/995122263.html

13 名前: タットブベシ 投稿日: 2001/07/15(日) 08:55
  俺だって タレントになりたいよ。なりゃ 議員になりやすいから。

78 名前: タットブベシ 投稿日: 2001/07/22(日) 02:37
  浪人生を馬鹿にするには、まずその浪人生の志望学部より自分の卒業・在学大学が
  上まっていないとできないんだよん。 わかる?

341 名前: タットブベシ 投稿日: 2001/07/18(水) 16:42
  愚衆政治の基本となる有権者の選抜が必要。

394 名前: タットブベシ 投稿日: 2001/07/19(木) 01:20
  公共の福祉の理念にのっとり、国家が国民の全ての権利(人権含む)を制約すべきである。



162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:59:47 ID:2/ybQqsA
時世が掲示板でコテンパンに
http://yasai.2ch.net/army/kako/974/974254006.html
28 名前: タットブベシ 投稿日: 2000/11/16(木) 19:40
  防衛のテストの日の急用、受けられなかった

時世たん、浪人する
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/983/983913827.html
132 名前: タットブペシ 投稿日: 2001/03/15(木) 23:32
  ぼくのお父さんは会社経営してるからお金の心配はしなくていーの。

遠藤時世!罵倒・雑談・何でもこいやスレ(Part7)
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1002/10023/1002378528.html
5 名前: タットブベシ 投稿日: 01/10/18 23:48 ID:Io41Wwf5
  ちなみに、漏れが小学生の時の卒業文集にかいた
  「15年後の私」は「区議会議員」だった。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:27:32 ID:U7bNNm5M
http://kgotoworks.cocolog-nifty.com/youthjournalism/2005/08/post_bc63.html
俗流若者論ケースファイル55・遠藤維大
2年も前の文章だが
遠藤氏のこの文章において国家というものは所詮は遠藤氏の不快に思う現象を簡単に解決してくれるものとしてしか取り扱われていないのである
しかし遠藤氏の文章を読んで私がもっとも実感したのは、俗流保守論壇は縮小再生産だけで成り立つ、クリエイティビティのない場所である、ということだ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:11:58 ID:C8B0G/+o
これが猿豆のエイプクオリティかw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:45:40 ID:9492khan
中二ん時にサヨ教師とケンカしてから
勉強するのをヤメた奴の知識と教養は、
そりゃ「永遠の14歳」でしょ。

偏差値45の高校でもマトモに勉強せず
パパのコネで「しゃべり場」に出てたり、
予備校に籍を置いてただけで勉強せずに
2chで遊んでた奴に、何を求めてんの?

マトモな教育を受ける機会を自分から放棄して、
小林よしのり片手に独学した「保守思想」w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:58:19 ID:M0USKuHT
>小林よしのり片手に独学した「保守思想」w

小林よしのりの事批判してた希ガス。

167 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/28(日) 18:57:55 ID:6cSlGYhf
>>152

 地元公立高校から中堅大学を卒業し、在学中には宅建の資格もとった>>152
 彼の母親は、地元自民党議員の後援会で活躍し、父親も地元事件業者の役員を務めた。
 彼の祖父は、人命救助の功労から、地元警察署長から表彰状をもらったこともある。
 本スレにおいても一見するとまともなことをいっているかのように見える>>152だったが
 彼には一つの大きな欠点があった。

 『何故、2ちゃんねるで名無し相手に対抗しなければならないのだろうか?』

 この現実的問題、ただ一点の理解が、彼の平凡さをあらわしていた。
 ここが「遊び場」という現実に>>152が気付くのは日は、その遠くない。
 >>152が結婚をする頃にはきっと気付くことだろう。
 「ああ、僕はまだまだ子供だったんだなあ・・」と。
 

168 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/28(日) 19:01:05 ID:6cSlGYhf
>>154

 「一言」のワードに対して、全てを包括的にからめることができる。
 そう、たった一言、「大尉の極論」に対して反論を唱えればいいだけであった。
 しかし、学のない>>154はそれに気付けず、自らの学歴コンプレックスを投影させた。
 「大学は! 大学は!」
 勿論、議論にも話題にもなんら関係なかったが、彼に内在する劣等感がそれを許さなかった。

 「2ちゃんねるで名無しと遊ぶことはあっても、名無しに対抗する人っていったい?」
 彼はまだ「世の中の平均偏差」がわからなかった。
 これからもきっとわからないことだろう。

 「実際には存在しない大学教授」だってw
 ・・・・。  ・・・・。遊ばれてることにすら気付けてないwww
 あわれすぎてうけるww
 

169 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/28(日) 19:06:56 ID:6cSlGYhf
>>155

 そう。>>155もたった一言だけ、「何故違うのか」「何故嘘なのか」という
 事由を述べれば済む話なのに、教養も知識もないため、反論できなかった。
 このままではくやしい。そう思った彼は、議論から逃げることを選んだ。
 「嘘なんだ!! ぜったいに嘘なんだ!」

 しかし、「何故、何が、どのような事由で、嘘で言えるのか」
 学術的な手法以前に、高校生ディベートレベルの質もクリアできない彼の実態がそこにあった。
 彼は今、思いこみの世界に逃げている。
 そんな彼を優しくサポートしてくれている、彼の母親(パートタイマー)も働ける年齢を過ぎようとしている。
 これから。>>155はどうなるのだろうか?
 競争と格差が加速する現代社会で、>>155の居場所は限られている。
 彼の母親にかわって、厳しい現実から唯一の安息をもたらしてくれるところ。
 それが、この「大尉ヲチスレ」であることは、言うまでもないだろう。
 
 「嘘しかつかない奴」「ウソツキ君」

 >>155が、小学校以来培ってきた別名であった。
 ・・・・。がんばれよ・・・っ

170 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/28(日) 19:08:40 ID:6cSlGYhf
ちなみに、学歴なかったら、そりゃ無理だろ(笑)
学歴なければ、学歴に相当する資格を持つ。
昭和恐慌時のような貧困の時代ならともかく、豊かな現代社会で
無いっていうのは相当の事由がない限り、客観能力がないよ。

低学歴擁護はみじめなのでやめたほうがいいよ・・。

171 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/28(日) 19:12:10 ID:6cSlGYhf
>>158

 そりゃ、君のように週末の夜からパソコンに向き合い、
 しかも「2ちゃんねる」に対してカタカタと感銘にキーボードを打つ姿を想像したら
 閉口したくもなる。
 何故気付けないのだろうか?

 余談であるが、>>158パソコンの裏は、埃だらけだった。
 「下町の子供は何故鼻水をたらしているのか?」
 最近この問題について興味深い論文が発表された。
 室内環境に伴う埃・ダニの死骸を数年にも渡って吸い続けると、IGE値が高くなる。
 中には四桁を超える子供もいる。
 成長後も、同じ埃だらけの部屋で過ごす。そう、彼の人生を象徴していた。

172 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/28(日) 19:17:15 ID:6cSlGYhf
>>159

 その引用と「来てくれるようになる」との相関がわからん(笑)
 分裂病も、最近は社会の目が寛容になった。
 社会的偏見を無くすために、新しい病名『統合失調』というものくで付いた。
 このような福利厚生は、内面世界に生きる>>159のためにある。

 その努力を無駄にしてはだめだよ。


 あと、繰り返し何度も何度もいうが、俺にメールすんなw
 一人くらいならいいが、大杉。うざいので自粛するように。
 俺は君たち無職とちがって、毎日深夜まで2ちゃんねるできるような優雅な生活してないのよw

173 :大尉 ◆V7qT7P55sk :2007/01/28(日) 19:22:55 ID:6cSlGYhf
>>165

 「教師と喧嘩する=勉強をやめる」の相関がこれまたわからない。
 恐らく>>165自身のことをいっているのだろう。
 もっとも、教師と意見対立することは多くの場面であるが、
 普通はこの結果、「その教師を馬鹿にするために自習をに励む」
 =「高得点をとることで授業との相関を否定し、指導能力の無さを証明」になる。

 ところが、>>165の発想は「教師との対立=勉強するのをやめた」とある。
 一般的な感覚と、相容れない>>165の意見は、まさに彼自身の思春期時代を象徴した一言だろう。
 最後の『小林よしのり』が、文盲としての実態をあらわしていた。
 八木秀次とか渡部とか周辺にはいろいろいるのに、どうして「小林よしのり」なのか?
 それは、>>165は漫画が好きであることをあらわしている。

 そう、全ては複雑なコンプレックスだった。
 現実世界での劣等感を慰めてくれるインターネットで、「自分の現実」を
 思い知らされてしまった「大尉」に対する激しいルサンチマンが、
 >>165を狂わせてしまったのだ。 罪なものだ。
 しかし、「クズはどこにいってもクズ」だった(佐藤中尉名言集より)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:16:06 ID:Zh0Ryx1b
test

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:39:27 ID:3AX/Ogb8
卒業証書のうpまだー?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:47:02 ID:oRoQTwVA
まあ高校でといてまともな客観能力もない猿豆はどうしようもないな。

>しかし、「何故、何が、どのような事由で、嘘で言えるのか」
> 学術的な手法以前に、高校生ディベートレベルの質もクリアできない彼の実態がそこにあった。

これ、自分で書いてて恥ずかしくないか?
まあ一生解らんだろうが…

ところで猿豆君はどうして皆が遊びでここに書き込んでないと思うの?
皆が君で遊んでるという発想は理解できない?
いつも君は「俺がお前達と遊んでやってるんだ」って言うけど、それって主観ってことも理解できない?
第三者から見れば誰が遊ばれてるのかは言わなくても解るんだけど(笑


全然関係ないけど、猿豆ってセックス下手糞だろ?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:35:12 ID:/cN+q2S4
>>166
それは豆が胡麻ニズムを卒業してから。
昔の豆は、『戦争論』のことを
「あれには事実しか書いてない」
とか言ってたよw
ま、豆のいう「事実」ってのは(ry

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:45:14 ID:WRAO3X5y
>>169
>「何故嘘なのか」
>「どのような事由で、嘘と言えるのか」

豆が根拠だとして挙げた本のどこにも
豆が引用した文章が無かったから。

自分が言いだした本を延々引用されて
最後に「ほら無いだろ」と言われた時の
君のヘタレっぷりは、いつもに増して
輝いていたよ。(褒め言葉)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:09:21 ID:H5DOB7r/
>>167-173の大尉って、>>154
>一言でカタのつく話(「結局どこ卒よ」とか)を振られたら、
>とたんに饒舌になって、必死にごまかそうと頑張る
をそのまんま実践してるだけだね。

で、結局どこ卒なのか言えない理由って何よ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:49:24 ID:9albqVwl
大学に行っていないから。

181 :138:2007/01/29(月) 14:08:15 ID:o22fho6n
地方大学ねえ。
まあ東京じゃないし、旧帝大でもないから、確かに地方大だが。
一応、公立だけどね。

遠藤クンの場合、高校レベルも怪しいので地方大をバカにしても
浮かばれないんじゃないのか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:20:00 ID:o9cwnY6q

「お前は地方大学を出たのか。哀れだなw」
「じゃあお前はどこの大学を出たんだよ?」
「……………。」

あはれなり。
 

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:07:33 ID:iUZTaQDC
大尉の学位ってなんだろう。
別にそれに準ずる称号でもいいけど。
それなりの学校出てりゃ持ってるはずだよね。
今は学校出なくても認められれば持てるけどさ。
ちなみに俺は学士(理学)。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:32:09 ID:4uqnRSOm
豆は「書士」だろw
司法書士なのか行政書士なのか
毛筆賞状書士なのかは謎www

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:48:45 ID:iUZTaQDC
あ、そういやそうだったねw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:16:19 ID:uV+gtA8D
「哀れなエイプたち」
というタイトルで書籍化しようか。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:06:19 ID:5VGBpvBB
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14705452&comment_count=56&comm_id=189071
これから大尉VS涼宮に発展することを祈る。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:21:07 ID:YSn5oKKq
猿豆は相変わらず論点ずらしと痛いところは答えないスタイル(笑
反米=社会落伍者以前に、猿豆自身が落伍者なのにな。

>猿豆
いいからいってみ、君の年収と最終学歴w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:43:18 ID:UHn/lHpV
>>187
高校数学の論理+wikipedia+啓蒙書で頑張る大尉と
バレッタのやりとりに期待

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:57:42 ID:gOnZ5cyV
「高校数学の論理」じゃない。「高校数学の用語」だ。

理解してないもの。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:43:55 ID:4PuRhj+0
このように遠藤は、自分に都合が悪い事を言われると論点をずらして逃亡する。

相手にされているうちが華だという事をしらずに。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:32:23 ID:jd29sE1t
いや、無敵だよ大尉は。
チョーマジでパねぇよ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:34:44 ID:khHNEcDt
>>186
『大尉』『タットブベシ』ってタイトルだと
『電車男』ほどにはインパクトないな。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:48:26 ID:SqGyCb/Z
若かりしの遠藤豆
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/148674.jpg


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:43:27 ID:t87rhd08
遠藤はニートだろ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:47:27 ID:h8i3gESi
いいえ、職業は「団体主宰」です。
パパンから沢山お小遣いをもらってるので、
たまには構成員に一杯オゴることもできます。
お祖父ちゃんのお年玉で、本も出しました。
もう立派なインテリ保守派の論客です。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:00:28 ID:As6/Vj6/
「決して引かない男」バレッタがやってるなw
さあどっちが音をあげるか楽しみだ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:01:54 ID:eC526Go9
エイプVSバレッタ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:09:15 ID:2N6Z4+b0
そろそろ御粗末が来ると予想

まああっちじゃ頭の悪い文体で頑張ってるが、猿頭のナルシストっぷりにまた多くの人が呆れ返るわけだ。
ていうか、普通英語入力する機会が多いならローマ字打ちじゃないのか。
あんだけ誤字多いのならかな打ちやめてローマ字打ちに変えればいいものを…
馬鹿だから馬鹿の一つ覚えしかできねーんだろうな。ザーメン

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:26:32 ID:iyTsYBdY
安倍首相は頤がない…

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:43:09 ID:yI8pKL6Z
>>199
一抹はクビ突っ込んでこないだろ多分。騙る知識がないとオモ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:07:51 ID:gBIfOmMK
>>201
市松って実在するんですか?

203 :CSAめんばー:2007/02/02(金) 13:31:24 ID:gbDnXHsN
遠藤氏の主宰する団体のメンバーだけど何か質問ある?

>>202
実在します。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:00:45 ID:ux+kjHUQ
メンバーの中でエイプの特徴を(はっきりとわかる程度)持った人は何割くらいいますか。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:01:46 ID:/gavJHcP
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。顔だけで食べていける。
偏差値65〜69:モテ必至な上位クラス。異性が放っておくわけない。
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困ることは無い。
偏差値55〜59:上の下位。その気になれば恋人は難なくできる。
偏差値51〜54:中の上位。このあたりまでが普通に恋人は出来るレベル。
偏差値50:普通。一般的な凡人顔で、ここが基準となる。例:劇団一人。
偏差値45〜49:中の下位。可もなく不可もない。恋人は努力次第で普通にできる。
偏差値40〜44:ビミョー。良い顔とは言えないが恋人は努力次第。
偏差値35〜39:ブサイク。性格次第で異性の友達はできるが恋人は・・・。結婚はできるはず。
偏差値34以下:ノーコメント。
偏差値30未満:ノーコメント。

206 :CSAめんばー:2007/02/02(金) 14:13:53 ID:gbDnXHsN
>>204
遠藤氏の言葉によれば、遠藤氏と市松氏を除いた全員。
だから8割くらいじゃないでしょうかね。




207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:45:13 ID:6ggL3Y/5
>>206
あなたよくつるんでられますね
ん?メンバーって10人なのか

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:58:16 ID:ra/L1VSu
遠藤氏には子供がいるって本当?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:18:01 ID:gBIfOmMK
大尉、2時半とかに書き込みしてるけど、業務中ではないの?
これかいてる自分も自分だけど

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:50:28 ID:ra/L1VSu
勤務中にネットなんてことはよくあることじゃね?


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:48:08 ID:pP1XLLgO
でも偉大なる大尉殿に言わすと昼間や深夜にネットやるのはニートみたいな落伍者らしいwww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:45:57 ID:/uYw4Uxf
>>209
遠藤はニートだから業務なんかしてないと思われ

213 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 00:08:57 ID:nU1ILfPO
>>207
自分でもそう思います。
メンバー数は(自分が把握している限りでは)10人くらい。

>>208
真偽のほどは分かりません。
ですが、彼女がいても遠藤氏曰く「人猿データの収集」との名目でmixiで知り合った女性と行為に及んでいるようです。
いてもおかしくはないですね。

>>209
何の仕事してるか市松氏以外のメンバーは知らないはずです。
市松氏も知らないかもしれません。
遠藤氏の言葉を信じれば、「業務中に書き込みしている」ということでしょう。

>>211
でも遠藤氏はネ申ですから(藁)


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:12:51 ID:52jWOyV2
>>CSAめんばー
おまえ、うざいよ。空気読めないの?

215 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 00:16:28 ID:nU1ILfPO
トリップつけてみました。

あ、それと遠藤氏の学歴についててですが、これは以前も書いたとおりメンバーも知りません。
ただ、彼の話とその他の情報から推理しますと以下の通りになります。

@学習院中退(遠藤氏曰く「問題起こして退学処分になった」)
A慶応大学文学部中退
B高卒・代ゼミ卒

@は本人から比較的よく聞いたんですが、学部学科がころころ変わるのと退学処分されるほどの問題って何よってことが疑問点です。
Aは中退だったり合格したけど蹴ったとかだったりになったりして、信憑性にかけます。
また、Aであると言ってた時は、学習院も中退したとも言っていたのですが、そもそも学習院と慶応行ってる時間がなかったのでほぼ嘘でしょう。
Bは個人的にもっとも可能性が高いと思っているものですが、真偽のほどは定かではありません。


216 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 00:17:16 ID:nU1ILfPO
>>214
どんな空気でしょうか?


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:41:31 ID:uaGI1jYj
結婚している、とも言ってたしな。
というか、メンバー10人前後だったら、特定されちゃうんじゃないのか?

218 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 00:47:12 ID:nU1ILfPO
>>217
結婚はしていないはず。
毎年するするって言っておいてまだしてない。
特定は別にされても構わないからこうして書いているわけで。


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:20:07 ID:uaGI1jYj
特定されるのを覚悟してまで、
知人の個人情報を2ちゃんに垂れ流す動機は何なんでしょうか。
すでにCSAなる組織は崩壊しているのかな?

220 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 01:30:44 ID:nU1ILfPO
>>219
遠藤氏にほとほとあきれたからですよ。
崩壊しているととってもらって構いません。
そもそも活動すら殆どしていないし。
幽霊NPOです。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:33:05 ID:lwgsB9K5
10人程度の組織に崩壊もクソも無いんじゃね?w
単なる豆のオナニーサークルでしょw

222 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 01:35:43 ID:nU1ILfPO
>>221
うんw>オナニーサークル

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:38:44 ID:uaGI1jYj
>>220
どういうところにあきれた?

224 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 01:44:34 ID:nU1ILfPO
>>223
友人の誰一人として信用しないところですかね。
あと陰口が多すぎる。
自分以外全員猿扱いするし。
本当に最悪です。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:48:20 ID:uaGI1jYj
>>224
貴方自身は、エイプの特徴を持っていますか?
(ここでいう特徴とは、後頭部が大きい、おでこが傾斜している、顎がない等。
エイプ論を信じるか否かは別問題として。)

226 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 01:51:11 ID:nU1ILfPO
>>225
そうした特徴は無いと認識してます。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:54:56 ID:uaGI1jYj
>>226
>自分以外全員猿扱いするし。
にもかかわらず市松氏だけは例外としたという点に関して、
彼女に相当の信頼を置いているということでしょうか。

228 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 01:57:45 ID:nU1ILfPO
>>227
そうです。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:00:23 ID:uaGI1jYj
ミクシィ等の文章見る限り、わりと頭は良いなあと思うんだけど、
実際話してみてどうだった?

230 :CSAめんばー ◆o1AYEkZmQU :2007/02/03(土) 02:08:04 ID:nU1ILfPO
>>229
遠藤氏は頭良いと思いますよ。
市松氏も今は知らないですが、以前は非常に知的な女性でした。
ただ、残念なことに遠藤氏は自分に都合の良いことばかりを探求する人なので、折角の頭の良さを無駄にしている感じはあります。


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:04:24 ID:Q/HrzyRx
>>230
あなたは大学生?ニート?こんな時間に書き込むなんて。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:21:59 ID:SZuQp1A1
あなたは以前書き込みしてくれたメンバーさんと同じ方ですか?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:55:40 ID:xWk1e0nF
このメンバーは以前とは別人だな。文体が違う。
むしろ、以前書き込んだメンバーのフリして煽ってるっぽくない?
@内通者を演じて内部攪乱(遠藤を疑心暗鬼にさせる)
A仲間はずれにされた人の恨み辛み(実際の元メンバー)
B物好きびっぱー
C本物の現役メンバー
 どれよ?w

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:02:40 ID:MzMpNMyW
CSAメンバーってやつうざい。
いくら遠藤のことが嫌いつっても、掲示板で人の情報書くなよ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:04:59 ID:lwgsB9K5
まあなんというか乙w

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:51:20 ID:jIGbp0n9
遠藤必死だなwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:41:02 ID:q3NG5Q4h
どうせ、これも遠藤君だろ。
こんなクソスレでトリまで付けて主張したいような奴おらへんやろ。

めんばーって書いただけで信じてるこいつらあほや〜って
遠藤君が笑ってんじゃないのwww.

本当に遠藤君、必死だね。
いい加減成長しなよ


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:58:41 ID:wZaFCS7B
>メンバーさん
市松って美人なの?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)